ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ПОСТ! на двощах опять платина Итак, в этом посте ты пишешь тройку самых великих фантастов, можно увеличить до пяти. Но есть условие! Твое мнение очень важно для нас! Ты что поверил? Ну ты еблан! Ты должен объяснить про каждого, почему ты расположил его именно на том месте. Почему этот первый, а этот третий? А этот и вовсе второй? М?хули молчишь, сука!? Писать коротко и ясно, не высирать пасты более шести абзацев! И то это дохуя
Пример:
1) Толкиен 2) Азимов 3) Гибсон
1) Крутой писака, что сказать. Читать охуенно в любом возрасте. Но еще лучше перечитывать через некоторое время. Очень многогранная литература, очень много пластов. Ее может изучать драматург, ее может "изучать" гик. Очень мощное вливание во всю литературу. Вся фантастика разделилась на до и после.
Первое место ибо приятные детские, подростковые, сегодняшние воспоминания.
2)Азимов лучше всех рассказывает о человечности, да, да, именно о ней. Именно Азимов является фантастом в правильном смысле этого слова. Он использует фантастику для того что бы рассказать о сегодня и о завтра. У него хорошее чувство юмора, это очень ценно.
Второе он же жид! Хуй ему а не первое! Он так и не смог написать для всех. Фантастика должна быть понятной. И не смотря на то что он очень понятный, он не понятный. Не обвиняю его в косноязычае.
3)Кто там следующий, епта? Ах да! Если бы не этот уважаемый господин вы бы никогда не узнали бы, что такое киберпанк. Он предвестник сетевой авторитарии. Он рассказал что такое интернет, тогда когда его не было. Трешечка! Ибо сосунок, ибо не разбирается в вопросе до конца. Много ошибок, по мелочи и не только.
Но я напоминаю, что это тройка самых интересных, на мой взгляд.
НЕТ, Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ В КРЫМОТРЕД НЕТ, Я ЛУШЕ НАПИШУ ПРО ЕОТ скрытая реклама шин мишлен. Мишлен эта ахуенна! Твоя мать шлюха добро пожаловать, снова
>>74483294 1) Твой Лучший писатель современности, отлично понимает интересы молодёжи. 2) Препод Уступает первому, но зато имеет хорошее представление об истоках жанров, в которых пишет 3) Тебя выебет за несдачу опросика, студенточмоха. Ну ты понел.
Основная причина - заложил основы для жанра "фэнтези", фактически сформировал его классические черты. Почти всё остальное творчество по данной тематике отталкивается от его трудов. Ну и сам факт создания подробного эпоса весьма впечатляющ.
2) Азимов
А вот тут уже проложение дорог для сай-фая. Его законы роботехники, имхо, не менее фундаментальны, чем остроухость эльфов.
3) Кларк
Его романы пропитаны духом неизвестного, таинственного и КОЛОССАЛЬНОГО нечто, с чем предстоит столкнуться человечеству. Только его книги были для меня столь впечатляющи.
4) Гаррисон
Просто отличный писатель, выпустивший множество интересных, смешных, серьёзных, коротких и длинных произведений.
1) Крутой писака, что сказать. Читать охуенно в любом возрасте. Но еще лучше перечитывать через некоторое время. Очень многогранная литература, очень много пластов. Ее может изучать драматург, ее может "изучать" гик. Очень мощное вливание во всю литературу. Вся фантастика разделилась на до и после.
2)Азимов лучше всех рассказывает о человечности, да, да, именно о ней. Именно Азимов является фантастом в правильном смысле этого слова. Он использует фантастику для того что бы рассказать о сегодня и о завтра. У него хорошее чувство юмора, это очень ценно.
Второе он же жид! Хуй ему а не первое! Он так и не смог написать для всех. Фантастика должна быть понятной. И не смотря на то что он очень понятный, он не понятный. Не обвиняю его в косноязычае.
3)Если бы не этот уважаемый господин вы бы никогда не узнали бы, что такое киберпанк. Он предвестник сетевой авторитарии. Он рассказал что такое интернет, тогда когда его не было. Трешечка! Ибо сосунок, ибо не разбирается в вопросе до конца. Много ошибок, по мелочи и не только.
1) Крутой писака, что сказать. Очень многогранная литература, очень много пластов. Ее может изучать драматург, ее может "изучать" гик. Очень мощное вливание во всю литературу. Вся фантастика разделилась на до и после.Читать охуенно в любом возрасте. Но еще лучше перечитывать через некоторое время.
2)Именно Азимов является фантастом в правильном смысле этого слова. Он использует фантастику для того что бы рассказать о сегодня и о завтра. У него хорошее чувство юмора, это очень ценно. Азимов лучше всех рассказывает о человечности, да, да, именно о ней. Но, фантастика должна быть понятной. И не смотря на то что он очень понятный, он не понятный. Не обвиняю его в косноязычае.
3)Если бы не этот уважаемый господин вы бы никогда не узнали бы, что такое киберпанк. Он рассказал что такое интернет, тогда когда его не было. Он предвестник сетевой авторитарии. Трешечка! Ибо не разбирается в вопросе до конца. Много ошибок, по мелочи и не только.
1) Толкиен - Великий писатель, что сказать. Очень многогранная литература, множество пластов. Ее может изучать драматург, ее может изучать простой школьник. Очень мощное вливание во всю литературу. Вся литература разделилась на до и после.Читать охуенно в любом возрасте. Но еще лучше перечитывать через некоторое время.
2) Азимов - фантастом в правильном смысле этого слова. используя антураж фантастики разбирает как актуальные вопросы "сегодня", так и вероятные "завтра". Но что важнее, он - писатель-гуманист, человек для него на первом месте.
3) Гибсон - отец киберпанка, что и говорить. Пусть в мелочах он ошибался, но в целом был чертовски прав.
>>74483294 Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
инбицилы, какого хуя вы едите говно фентези, если есть божественная твёрдая научная фантастика, без вонючих пидздо-гномов, сраных блеворков и ёбаных хуэльфов. с бластерами, невьебенно опасными инопланетными технологиями, чревоточинами и реализмом, которого нет и никогда не будет в ебучих детских фентези сказках.
1. И на первом месте великий и ужасный ТОЛКМЕН!!! Читается влёт, быстрее чем срется. ООхуенен для всех: для богатых и бедных, умных и тупых, для старых пердунов и молодых оторв. Перечитать тоже не в падлу. Его книги - настоящие полиэдры в литературном мире. Толкмен так мощно влился в литературу, что аж через край полилось. 2. Намбер ту нашего списка - человек с пейсами Азик Азимов. Кто лучше еврея знает о людях и их страстях? Иисус, Маркс, Фрейд - все они мягко намекают, что никто. Но Азимов к тому же еще и про роботов с космолетами не забывал, так что выходило не так уныло. Хотя еврейство свой отпечаток наложило, таки да. Вы спросите, а почему еврей не на первом? Вы что, антисемит? А я отвечу. А почему вы спрашиваете? 3. И кто же там следующий? Кто произвел переворот в фантастике, чьи книги рисовали будущее мрачным местом, где люди уходили из реальности в свой особый мир.. Кто создавал настолько изумительные сюжеты, что часто проебывался в мелочах? И правильный ответ: ФИЛИП ДИК БЛЯДЬ СУКИ ВЫ ТУПЫЕ
>>74487312 инбицилы, какого хуя вы едите говно фантастику, если есть божественный магический реализм, без вонючих хуешельцев, сраных хуеточин и ёбаных сракопортеров. с духами предков, невьебенно опасными колониями муравьев, магией и реализмом, которого нет и никогда не будет в ебучих детских фантастикосказках.
1. Филип Дик - охуительнейшие книги про будущее, без всяких космолетов и прочей ебучей хуйни типа бластеров. Плюс ДРАМА. 2. Гибсон - открыл через него кибер панк. Просто обалденный чел, не все его книги хороши как нейромант, поэтому второе место. 3. Вот тут надо было бы поставить толкиена или сапковского, но сейчас вспоминаю и не могу сказать что они действительно хороши, разве что для подростков. Может быть стоило бы поставить Гарри Гаррисона, но у него тоже есть изъяны.
1. Айзек Азимов. Да-да, этот человек предрек ряд идей еще до того как они пришли в голову другим гениям, написал немыслимый ШИН-сагу, но здесь он не за это. Как Эйнштейн получил Нобеля не за относительность, а за фотоэффект, так и Азимов у меня на первом месте не за Foundation, а за Конец Вечности, нежно мной любимый за охуенную модель инженеров времени. 2. Курт Воннегут. Гут, еще как гут. И не просто гут, я серьезно думал за Колыбель для кошки отправить его на первую строчку. Но слишком уж силен в его произведениях уклон в морально-этическую сторону. А вообще - маст рид, всем. 3. Герберт Уэллс. Многие считают, что этот сучонок придумал научную фантастику, но тут он опять же не за это. Я его почитаю как человека, подарившего мне наряду с родителями счастливое детство. Алсо, оригинальная война миров - годный постапокалипсис с Душой, before it was cool. Так-то.
- Кларк - Лем - Азимов - Стругатские - Толкиен Без каких-то мест Писать лишний раз, что они гениальны и каждый из них сделал фантастику такой, какой мы знаем ее сейчас и что эти люди останутся честью и совестью фантастики, просто лень.
Поясните за "Минимум необходимого" Шекли, маленький такой рассказик. Что там в конце с этой вундервафлей произошло и почему эти котаны не получили никаких профитов? Искать лень рассказ.
>>74489104 Я превращаюсь в дерево когда не пытаюсь использовать знание профессиональных литераторов? Все, что скажет человек выдающий премию - это пустой звук, для меня, разумеется. Когда выдают нобелевку это тоже цирк. Все понимают важность мероприятия, но никто не понимает, что же все-таки происходит, в теме каждой номинации от силы 100 человек на планете, остальные, даже их коллеги, не могут перейти эту границу, их нейронная система не позволяет им этого. Но с литературой проще. Я не литератор, у меня нет другого выбора. А тут уж я могу быть деревом или нет вопрос спорный, и не понятно, что правильнее.
1) Невероятные идеи, которые ломают мозг напрочь. Иногда еще и с юмором. 2) Никто лучше него не ломает реальность. 3) Немного детский, но глубокий и позитивный.
1. Стругацкие Тут Азимова ругали за то, что не смог написать для всех. Стругацкие смогли - можно читать как развлекательный ширпотреб, а можно обмазываться СПГС, причем с равным успехом. 2. Азимов Тут не поспоришь - не хуй с горы. Писал небыдло only, зато кучу всего предидел/обозначил 3. Лем нуфф сказал
на двощах опять платина
Итак, в этом посте ты пишешь тройку самых великих фантастов, можно увеличить до пяти. Но есть условие!
Твое мнение очень важно для нас!
Ты что поверил? Ну ты еблан!
Ты должен объяснить про каждого, почему ты расположил его именно на том месте. Почему этот первый, а этот третий? А этот и вовсе второй? М?хули молчишь, сука!?
Писать коротко и ясно, не высирать пасты более шести абзацев! И то это дохуя
Пример:
1) Толкиен
2) Азимов
3) Гибсон
Первое место ибо приятные детские, подростковые, сегодняшние воспоминания.
3)Кто там следующий, епта? Ах да!
Если бы не этот уважаемый господин вы бы никогда не узнали бы, что такое киберпанк. Он предвестник сетевой авторитарии. Он рассказал что такое интернет, тогда когда его не было.
Трешечка! Ибо сосунок, ибо не разбирается в вопросе до конца. Много ошибок, по мелочи и не только.
Но я напоминаю, что это тройка самых интересных, на мой взгляд.
НЕТ, Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ В КРЫМОТРЕД
НЕТ, Я ЛУШЕ НАПИШУ ПРО ЕОТ
скрытая реклама шин мишлен. Мишлен эта ахуенна!
Твоя мать шлюха
добро пожаловать, снова