>>25774081 Двачую. Так было раньше круто, когда не думал что вот дауничи тебе делают -25. Просто старался выжать максимум и всё. С друзьями могли лобби погонять, если больше 5х собралось. А сейчас? Не помню когда играли лобби.
Вот у меня в каждой игре так, как у этого феникса Тупа контрпик, три чела стоят на лайне и никуда не уходят, когда я решаю пофармить лесок, приходят и пиздят меня уже здесь
>>25775026 Терпишь до 5, заходишь за т1 под смоуками, минируешь лайн и пятачок, на котором заныкался, если против тебя дауны - зохватываешь энеми лес, изи фарм Берёшь на 10м +экспу, изи экспа На 15 +манареген, изи бесконечная мана Я обычно к этому времени имею как минимум транквиллы, еул и аганим, против особо хитрожопых беру форс, можно начать тарить орчид, например Если ты всё сделал правильно - энеми не могут фармить на собственном изилайне и в собственном лесу, либо взрываются там по кд Если игра затянулась - орчид, пика, момчик, талант на дамаг - можно снести сторону за полминуты Тимплей минимальный, просто не проёбывайся с суицидами и старайся вносить в замес дамаг с бочек. А с 25 ты уже не минёр, ты клинкз нахуй.
>>25775120 Та спасибо канешн за информацию но я уже не играю в эту парашу, а все-таки надо было попробовать напоследок на текисе катнуть сотку игр в ранкеде
>>25775929 это нормально, долбаеб в пабчике ты хоть по кд будешь первым скиллом флудить, а тут не пофлудишь и нужен фаст урон + длительное сало, хуесос 1к ммрный
Эй, дауны, ваш артефакт это же есть ебучий гвинт, сука, я только это пропалил, спасибо долбоебу из унитаз-треда, который вкинул скрин геймплея. Боже, такая параша. Хс официально год тир ки.
Надеюсь Айспук посмотрит на это и сделает из Феечки нормального саппорта - срежет ей дамаг со скиллов (бедлам можно вообще удалить), но снизит им кд и манакост, и сделает еще больше контроля.
>>25776566 Кто это нарисовал? Какой выблядок мразь блядь! Уебу сука, пидоры, всех вас достану, дети шлюх ебаные! Картинки они рисуют! Пизда вам твари, прячьтесь нахуй!
>>25776828 А что за тупой школяр тут день за днем высирает какую то хуету боевые картиночи и прочий щитпостинг? а то я первый раз в этои ИТТ треде на форуме двач
доставьте прикол картинку где типа - чем бы заняться зайду в дота тред (и его выдавливают вдавливают). и вторая картинка с карлосоном типа - скучно а давай поиграем, а во что?? в олдов.
Давно уже ясно что киберпетухам голду и гпм подкручивают.. у нормального человека никогда не будет 6 слотов на антимаге на 30й. я 10 лет на керри играю, у меня будет бф манта башер на 30й максимум с фрифарма..
>>25777079 Мб, потому что к тебе в команду кидает уебков, которые не могут повозить соперника и дать тебе спэйс, пока ты фармишь и ты вынужден драться вместе с этими инвалидами, чтобы вам не снесли трон до 30 минуты?
>>25777204 Наиграй 100000000000000000000000000000000000 каток в доту, чтобы спинной мозг наизусть выучил возможные тайминги итемов врагов, и ты сможешь точно так же
>>25777499 Ебанутое говно у нас в аналитике все люди играли десятки лет в доту, и ведущие и не ведущие, нахуй гамбургеры слушают чмырей которые даже доту не запускали ?
пиздец, выиграли все 3 линии, а потом просто не пошли в 5 пушить, как будто типичный русский паб, умирают по 1 как 2к мусора они что вообще не разговаривают во время игры?
Как вообще можно смотреть этих ноунейм высерков. У нас лост чемпион мира по доте, смайл чемпион мира, ведущие по 6к ммр все играли в доту десятки лет. Кто там у буржуев? 0к гавно?
>>25777516 Ты просто ингриш не знаешь, поэтому и пиздишь. Там на аналитике раскидывают по каждой позиции и по каждому пику так, как будто эту игру сами писали. Что будет происходить по ходу карты, кто на какой линии соснёт, кто не соснёт и прочее. А у нас аналитика в стиле: "ЕБАТЬ ОНИ ПИКНУЛИ ЭНИГМУ, НУ ВСЁ, Я ЗА ЭНИГМУ, ЭТО ЖЕ ЭНИГМА БЛЯДЬ МОЖЕТ ОДНИМ БХ ВСЕХ РАЗЪЕБАТЬ". Я бы и сам рад слушать аналитику качественную на русском языке, но у них вечно ёбаный стыд происходит с анализом того, что будет происходить.
>>25777481 Для агрессивной Доты и мобильного пика БХ заебись. Дело-то не в БХ, а в том, что Мираклу дали фармить, ёрли гейм был проебан и исход предрешён от этих двух факторов.
>>25777582 >Лост Как раз он про Энигму вчера и пиздел забив на аналитику. Чуть ли не сосал Энигме. >Инмейт Единственный человек из всей этой шайки лейки который достаточно хорошо разбирается в игре. Так что ты не кидайся так слепо, собака.
>>25777561 Прямо сейчас анализируют, ты каргопидорахен ебучий. Пиздил тебя ломом по коленным чашечкам до хруста, пока ты не начал вопить как свинья, а потом я тебе ебнул по зубам чтобы ты глотал свои остатки
>>25777561 А вот и каргокультист со своим швитым английским языком Только твой английский настолько хуевый, что ты даже не можешь понять, что там в аналитике несут такую же хуйню и льют кучу воды
Признайся в первую очередь себе: ты просто русофоб дрочащий на швитой запад
>>25777599 У нас тоже раскидывают по каждому пику и по каждой позиции, ты че несешь дерьмо? Я тебя уничтожу сейчас. Взял биту и отъебашил тебя по почкам. Проси пощады.
>>25777600 >каргопидорахен >>25777604 >А вот и каргокультист Вы слепые уебаны: >Я бы и сам рад слушать аналитику качественную на русском языке, но у них вечно ёбаный стыд происходит
>>25777614 Еще раз, твой английский хорош, чтобы немного понимать возбуждающие тебя западные мемасы, но слишком плох, чтобы понять, что в англоязычной студии тоже происходит ебаный стыд.
>>25777636 >Еще раз, твой английский хорош, чтобы немного понимать возбуждающие тебя западные мемасы Не таких. >но слишком плох, чтобы понять, что в англоязычной студии тоже происходит ебаный стыд Вполне свободно слушаю и понимаю. Там ничего сложного нет.
>>25777533 Да забей. Это довены просто кичаться тем, что знают вражеский язык. Хотя хули там знать, если ты во время игры инфу даёшь почти только на английском.
>>25777634 Озлобленный пидорашка, подписчик канала убийцы нубов и любитель запаха каловых масс Виталия Волочая V1lat'ко, ты? Если английские аналитики - не аналитики, то почему же они без особых шансов приложили свиней из рухаба на эпицентре? Ссу+ешь.
>>25777634 Капиталист 7к ммр красивый и статный мужчина Сансфен 4,7к богатый жид с огромным домом У нас какие-то непонятные ебики 100000000000 лет в доту 5к ммр
>>25777716 Ну и зачем же ты переводишь тему, прикрывая свой обсер? Ты, кал-калыч, говорил, что английские аналитики все 3к понос. А в итоге понос оказался у тебя на лице
>>25777856 Чтобы была хорошая медийка, нужно взять в команду вечно топ-6 по нетворсу мидера и твиттер-клоуна вместо игроков, но откуда фену кибертуристов об этом знать...
Какой же чен каловый герой Взял двух крипов, скомбинил сетку стомп или камни как на мувиках пару раз, подрочил на то, какой ты охуенно скилловый, а после 20-й минуты тебя просто нет в игре
Карточный домик 2-й сезон, существует ли не васянский перевод? Смотрел первый сезон от первого канала, не хочу перекатываться в куколдмедиа и прочие гавноозвучки.
>>25778052 Даже фея не способна выиграть лайн бесполезному калу aka мистеру я щас нафармлю радик на 20-й и буду смотреть, как энеми два раза убьют моего суммона и снесут трон
Каждый вечер наблюдаю такую хуйню: один друг в стиме постоянно заходит в асетто корсу второй в третьего ведьмака Они это делают уже месяца три Каждый вечер Они че, ебанутые?
Ну это полное вытирание команды из пяти мужчин. Ваши калус высере, моча кал, китаедауны и другие тир-100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ноунеймы бы потеряли остатки боевого духа и сдались даже не начиная третью карту, но у Ликвидов есть шанс подсобраться и втащить последнюю карту.
>>25778351 на прошлом WESG, была команда от рашки под названием Антихайп, они выиграли его сейчас тоже хотели под этим же названием выступить, но им не дали из-за пика щас поменяли название на "Тим Раша"
>>25778351 Сборная русичей на ВСГ, которая состоит из четырех игроков ВП и ИЛТВ играла под названием Антихайп. Этот челик видимо как-то относится к бренду Антихайп, пригорел сначала с того что их не спросили, пригрозил им судом. И теперь, когда дотеры начали его хуесосить за жадность, начал жирно троллить дотеров и фанов ВП в частности, пытаясь таким образом скрыть свой бугурт и обосрамс.
https://www.youtube.com/watch?v=bDFDxalBYbg Считаю тема с "Подбором по ролям" закрыта и любому, у кого возникнут хоть малейшие сомнения по поводу ввода системы подбора по ролям, можно просто кидать этот видос.
>>25778391 >когда дотеры Не дотеры а подсосы команды моча кал. Нахуй идешь с обобщениями. >начали его хуесосить за жадность Подсосы команды моча кал слишком аморфны что бы организованно что то делать. Слегка возбух Вилат (принадлежащий команде моча кал) и несколько игроков вышеупомянутой команды. В чем жадность? Он просто не хочет что бы его брендом была названа команда моча кал.
Очередной легчайший мажор для Витязей Жаль, что на данный момент в мире не существует команды, которая могла бы выиграть хотя бы одну карту у них. Ну ничего, к инту может ликвиды натренятся
Бля, скиньте лучшие треки Виктора Гевиксмана, ака главхейтера Виртус Про, фаната Дендимона, талантливого еврейского рэпера. Хочу послушать перед завтрашним матчем ВП.
>>25779834 > какой-то бездарный хуесос жидко высрал что-то против русских витязей > фанат посос высоси принялся тут же жрать его кал, уминая за обе щёки Какие же вы убогие, каклы. Вообще, жаль, что Славик не вмешивается, конечно.
>мочакал Напомнило ту командочку, которая кикнуло в крысу, за спиной, предательски самого лучшего, одаренного честного и скилованного игрока в мире, Lil'а, Илью Ильюка.
>>25780174 Зависть от нереального исполнения и скилла, человек ходит в качалку, имеет сотни тысяч лайков и подписчиков, его обсуждают все, каждый его твит постят в треды и на сайты, его твиты ждут даже буржуи, переводя их в гуглтранслейте. Плюс у него красивейшая девушка, от которой нунокалы и старик соло исходят зависти, в следствии этого жирный пашок, у которого максимум на что хватает силы воли ебнуть пиваса после каток в доту, который завидует наравне с солычем и нуном в крысу договорились кикнуть этого человека.
>>25780214 Ну представь ты дрыщ, а тут твой тиммейт льет фотки своего накаченного тела в инстаграм и его лайкают десятки тысяч + с девушкой фотается тоже бомбанул мелкий и поддержал компашку гнилых петухов ака мочекала ака свинтуспро
>>25780291 Так там древняя два дэ (2д) пораша для пажилых и тянок анимешниц (на которых точат джинджики пожилая листва). Или нет? Если лол лучше доты, то чому Лил так плохо о ней отзывался...
ахахахахахахахахаххаха слышали ебать?)))))))))))))))) МОЧЕ КАЛ типа команда по доте расийская ебаааать нихуя себе РОФЛ так сказать, тупо первый раз услышал и как ЗААААААРАЛ нахуй))))))))))))) повторите пожалуйста типа придумаем давайте где еще можно использовать это ржачное название-обзывание!)) паржом вместе ха вот прикол, м о ч а к а л, хорошо услышали? или мож получше надо М О Ч Е К А Л ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>25780368 ну да, тут было золотое время, тред идеальный был буквально, а теперь что? пришли те сейм самае сумаил сникерс и даже они ушли аууу, тут только пару человек типа приземленного 30 лет заводского чубзаря которому некуда идти, я сейчас даже сомневаюсь, постить ли какую-то хуйню типа картинка и написать сноуболл? думаю что мне все напишут типа сноубол? причем тут это, че ты несешь друг????? все кто был или съебали в другие игры, или в свои хуевые раковые конфы, или съебали совсем, круговорот хуйни в треде
>>25780385 Да нах ты так виртуозно спародировал типичного фантика понос высере? Половина из них же сейчас сразу прыгнет в петлю, а вторая половина даже не поймет твоей тонкой иронии.
>>25777608 С каких пор антихайп стал брендом? Причем брендом, принадлежащим какому-то нонейму? Это просто слово, которое используют дауны-реперы, типа эчкере.
Моя дота, моя туса, моя туса до утра Не шатаюсь пьяным в усмерть, я шатаю трон врага Ты не суй мне свою пусси - мои сучки высший класс Лина, нага, венга, кристал - нагинаю всех за раз Моя дота, моя туса, моя туса до утра Не шатаюсь пьяным в усмерть, я шатаю трон врага Ты не суй мне свою пусси - мои сучки высший класс Лина, нага, венга, кристал - нагинаю всех за раз
В моей тиме только лохи, сутки в дотку, я залип Стим подключен, дымом лёгким собираю аганим Убираю крипов пачкой, фантастический ластхит Но в кого ты кинул сало, лучше б я пошёл на мид Моя дота, моя туса, моя туса до утра Не шатаюсь пьяным в усмерть, я шатаю трон врага Эта катка затянулась, подостыл мой доширак Моя мышка хочет кушать, отдавай свой сыр рошан На абузил шмот медузе, пусть бугуртит школота Час назад был светлый парень, ныне поглотила тьма Заруинил башню в соло, мною движет лишь война Стильный парень, как лил узи, я всегда там где туман
>>25781927 Не знаю насчет клана. У меня просто всего пара друзей в доту играет, и они сегодня внезапно кончились, а от соло рмма тошнит. Ладно, пойду соло.
Господи, хейтеры Артаса, куда вам скидываться на лечение? То, блядь, за фп эмбера предъявляют, то за фисты, хотя человек просто захотел поиграть определённым билдом, то называют анскиллом человека, бравшего топы в ладдерах, когда большинство из вас из яиц бати не брызнули, то называют дауном за нежелание играть с геймруинерами в команде. Зачем вы вообще что-то пишите, когда для вас стримят всякие Витюши-Денди-Альтаоды?
>>25782336 Они прекрасно понимают, что подрубки Артаса - это Величайшее культурное событие современности, и специально всячески стараются навредить ему и его стримам, лишь бы выделиться и привлечь к себе внимание. Геростраты нашего времени, так сказать.
заходишь такой утром с хорошим настроением после добротного сна чтоб отыграть последнюю лоуприорити гейм >игру ищет 8 минут >после того как находит какое-то чмо пикает свою иконку на мид >дота внезапно перестает прогружать карту игры >перезагружаешь комп, доту, стим, аллаха, но нихуя не помогает >ждешь еще 5 минут и карта прогружается >покинул игру в лоуприорити на еще лоуприорити конечно же виновата не дота, как всегда, а именно я, ведь до этого дота прогружалась за 2 секунды, а щас внезапно почему-то 5-6 минут, но виноват конечно же я и мой комп
получаешь дабл лоуприорити и попадаешь к даунам инвалидам дцпшникам шаман не может обойдет петуха и застанить, уходить с линии и оставляет мне морфа и петуха чтоб они меня по кд убивали делаю стаки себе в лесу, приходит уебище на дарксире и некре и пиздят стаки нахуй такую игру, сука, просто с уебищами играешь по кд
>>25782678 да я знаю, бля, они и на 5к такие же как и на 2к просто играешь такой на керри, никто не помогает, делаешь себе ебаные стаки и тут два дауна из твоей команды их зафармливают, пиздец
Тупо в каждой игре читеры. Делаешь тп в кусты на сейв вышки, враги сразу дают по съебам, фармишь лес твари безошибочно находят тебя и убивают, знают все кд твоих спеллов, знают куда ты кастуешь скиллшоты, эвейдят смоки, знают где реальный герой в толпе иллюзий, на любую инициацию мгновенно юзают пику или еул. Чекаешь реплей, может гении так красиво юзают сканы или в смоках вардят твой лес, что ты даже не знаешь об этом - нет, ни вардов ни сканов не было, чисто чуйка сработала))) ага, блядь.
В пубг на следующей неделе можно будет добавлять в друзья (фоллоу), не интересуюсь согласием людишки )).
Просто всех стримеров добавил и снайпишь просто через меню (если их штук 40-50, то почти ждать не будешь и всегда со стримеров в одной игре). Разве что автообновления нету (нужно жать на рефреш), но это для снижения нагрузки сделано и потом наверняка пофиксят -). Глубокое уважение разрабам игры. Сразу видно, что уважают пословицу: "нельзя жить в обществе и быть свободным от него". Если кто-то хочет отпетушить сладенького пидора, то мнение пидора никого не интересует -). Пиздец дауничу будет всю жизнь, никогда тварь ебливая не поиграет в пубг - придется отвечать за свои прошлые поступки, а не сидеть в свинницкой хатке и считать себя недосягаемым, что может делать все что угодно -).
Типичная отрыжка доты https://www.twitch.tv/followkudes вот оно дота комьюнити. Масса берет пример со стримеров каждый из которых токсичное говно => так и создается комьюнити. А потом удивляются почему дота токсична. Потому что вы жрете и донатите токсичным стримерам и выводите их в топы
выигрываешь 1к помойке игру т.к. только у тебя есть мкб дауны думают что это они ее выиграли и не замечают тебя сзади настреливающего в тролля и мортру тупа проигрываешь с даунов
>>25782785 Почему в 2007-2013, когда вообще никаких стримеров и в помине не было, дота была заполнена чсвшными тварями, ебущими матерей? Нахуй иди, еблан малолетний с проблемами в понимании причины и следствия.
>>25782811 >когда вообще никаких стримеров и в помине не было Были, но намного меньше. >дота была заполнена чсвшными тварями, ебущими матерей Потому что внезапно это сделал 1, другой вынес в массы, массы подхватили мемас. По факту же это были единицыофк если ты не ебанутый и не играл на гарене.
>>25782693 Двачую. Нс, ебаный мудак, прорекламировал читы, теперь они у каждого встречного. Бежал в лотаре по лесу мимо инвокера, тот дал в меня торнадо-емп и убежал. Поставили сразу туда сентряк и нихуя, нет там вардов. Чекнул реплей, у них вообще никаких вардов не было, вокер даже не смотрел в ту сторону, куда дал все скиллы. В следующей игре против другого инвокера сыграл, у которого был автоеул. Все, кто к нему врывались на даггере с хг или из тумана, сразу поднимались в ветра. Он еще оправдывался, что это квиккасты. На деле же он только через секунду реагировал на врыв, хотя герой поднимался в еул моментально, как только моделька героя попадала в вижн. Ну и у союзного рики нельзя было куру перебить. Всей тимой бегали на фонтан пешком за шмотками.
>>25782865 Ага, были. В те времена турики смотрели, открывая реплей вместе со стримером через вагхтв и слушая его голос как по радио. Дота по своей сути создает такое комьюнити, потому что даже в те времена от тварей в тиме многое зависело. Так что невозможно не флеймить, людей этому никто не учил, любой сам доходит до такого состояния постоянно попадаясь в тиму к тварям против тимы скилловиков.
>>25782903 >Дота по своей сути создает такое комьюнити, потому что даже в те времена от тварей в тиме многое зависело. Те времена в доту толком играть никто не умел. Все просто играли фо фан. Про мамкоёбство - просто паре тысяч долбаёбов показалось, что это весело и кого-то задевает. >Так что невозможно не флеймить, людей этому никто не учил Что блядь? Ты пизданулся??
>>25782977 Никто не играл фофан, все потели и горели с лузов так, что потом требовали от вражеских тащунов сыграть 1х1 на сфах, чтобы доказать ему, что это не он сильный, а ему повезло, что в тиме проигравшего были раки. Или вызывали побазарить в скайп.
>>25783089 Извини, если в твоём понимании убить рошана, добить крипов и нажать кнопки правильно - это уметь играть в доту, то гл в вечном 2к. >>25783017 Один из видов пофаниться. Ты пиздишь на врага, он горит. Ты заходишь к нему в скайп - он горит ещё сильнее. Конкретно с игры никто не горел. Ибо к ней относились как к игре.
Бля, вспомнил как надо было раз в 4-5 игр объяснять челикам как куру расшаривать, ухххх бля.
ыы я ликана пикаю и типа пушу сношу вышки и крипов бью ыыы бля вот это гамеплей.. ебать я жарю смари типа вызываю люканов и некрачей и короче бью вышку на автоатаке.. ыыы дота2 я играю в доту. захожу бью крипов и собираю некрачи, ыы
>>25783193 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>25783289 В те времена ты просто кидал рандом челов в друзья и вы катали в доту. Офк часто со скайпом. Я тогда за день друзей мог добавить больше чем ща у меня в стиме в принципе. Сомневаюсь что могла быть ситуация что я встречался исключительно с тролями, когда все остальные были реально горящими.
> Да забей,если чел шарит в командной доте,то можно топ 1 брать,не первый раз уже беру топ 1,с челами у которых 3700-4500к Все что вам нужно знать о фейчите и о том кто там играет.
>>25783512 А вот и хохлы с реверс форсами подъехали. Ох, вейт, кибермедийная киберсмехотворная кибертуристическая организация Хохлус Понадусере же уже позорно вылетела с турнира, не победив ни в одной игре и заняв позорное 16 место у параши.
>>25783544 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
Кто контрит Джагернаута? По моему сейчас можно брать Джагера на фп и ебать все что движется. Наверное только Люкенг ему может противостоять, да и то только за счет раннего пуша.
Решил ради интереса завести новый акк, в чём суть: за первые 3 игры кда 10, средний урон 25к, средний урон по башням 8к. При этом все игры остались на Normal. Чзх?
РОССИЮ НА КОЛЕНИ ПОСТАВИТЬ ХОТЕЛИ, УЕБАНЦЫ СОПЛИВЫЕ???? ВЫ КТО НЕЧЕСТЬ ЕБАНАЯ!!!! Я ВАС НА КОЛЕНИ ПОСТАВЛЮ СУКИ ЧТОБ ВЫ МОЛИЛИСЬ ПЕРЕДО МНОЙ ... СОСААААААААААТЬ!!!!!
У тебя преимущество, но ты отдаешь 4 килла керри противника @ У тебя есть слип но ты его не жмешь @ У тебя есть бкб но тебе он не нужен @ В рошпите лежит сыр, но всем похуй @ У тебя есть ульта, но ты ее не жмешь
>>25783970 > Этот реверсфорс от проткнутого хохла, пытающегося стравить фанов ВП и фанов Папани Алло, даун, все фаны Папани болеют за Виртусов и хейтят Днави и их личную ручную собачку Лоха.
Ты берешь бейна, но не слипаешь и ни разу не ультуешь @ Ты берешь кробу, но не ультуешь в замечссах @ Ты берешь виспа но не сейвишь на нем никого @ Ты берешь троля, но не собираешь дифуза против омника @ Ты берешь легу, и она бегает 40 минут без артов и ультует чтобы отдать урон врагу
Как же хорошо быть Русским. Чисто раса победителей и чемпионов. В любой сфере мы первые и на голову выше других. Во всем мире нас уважают и почитают как венец эволюции человеческой расы. Господи, спасибо тебе, что я родился в этой замечательной державе. Если меня спросят: "О, вы русский?", я с гордостью отвечу "ДАДА Я!" Самаё?
У мочекала опять перемога что ле? Какое-то тир100 говно обыграли лул. Типичные лоускильные свинтусгной. А помните какой финал мажора был прошлый, ноунейм китаечушки которые сейчас топ16 вылетели были в финале и мочекал орал как они мажор выиграли против инвалидов ору нахуй
Ты – горячая штучка. «Что за стереотипы?» — возмутились бы другие, но ты только рада этой оценке. К чему эту робость и кокетство? Ты прекрасно знаешь, чего хочешь. Ты воплощение суккуба, настоящая ученица Эпикура, красивая и обворожительная соблазнительница. Мужчины падают к твоим ногам только для того, чтобы ты одарила их своим жгучим и страстным взглядом. Ты еще не видела ни одного, кто бы устоял перед твоей красотой, и нет ничего плохого в том, чтобы этим воспользоваться.
я не выбрал ни одного "сексуального" варианта в вопросах, скорее выбирал хикканские, короче пиздёшь голимый
это одни и те же люди сейчас они орут дежурное "аррря победа расии", а когда вп будут проигрывать начнут спамить "что с лицом фанаты свинтус дно?" дотатред - коллективная шизофрения
Василий Говнов: Один пацан очень хотел поздравить свою девочку с днем Святого Валентина. Он начал готовиться к празднику за месяц до него, перебрал в голове все возможные варианты, спросил совета у всех корешей, но так и не нашел нужного. В итоге пацан подумал: «Что ж… Все-таки она моя девочка и это главное. Значит, ей понравятся мои подарки в любом случае…». Наступил день Святого Валентина и пацан, окрыленный радостью, в восемь утра уже встречал свою девчонку под домом. Когда она вышла из подъезда, он вручил ей букет цветов и боксерские перчатки. «С праздником, любимая» - молвил пацан, ожидая ответного поцелуя. Но девочка заплакала и убежала, ничего не сказав. Ошеломленный пацан не мог понять, что это значит, но подумав, пришел к выводу, что ей не понравился подарок, и решил подарить новый. Он пошел в ближайший магазин и купил классные треники для того, чтобы его цыпа могла тренироваться каждый день и наконец начала ходить с ним на брусья и турник, а после родила здорового крепкого ребенка-спортсмена. Придя к своей девочке во второй раз, пацан вручил ей новый подарок, но вместо радости предвкушения будущей совместной жизни, спортивных секций и деторождения, девочка снова заплакала и убежала прочь от пацана. Он снова не мог понять, в чем дело и пошел в церковь – спросить совета у батюшки. - Батя, - сказал пацан, - моя девочка постоянно убегает от меня, когда я даю ей подарок, что мне делать? Святой отец был очень мудрым батюшкой, спал в гробу, тренировал десантников и в течении восьми часов каждый день проводил на турничках, без перерыва читая Иисусову молитву в такт подтягиваниям. - Сын мой… Сложное дело тут… Подари ей то, чего не подарил бы себе и посмотри, что случится. А я пойду с тобой и помогу если что… - сказал батюшка и стал невидимым, чтобы незаметно идти за пацаном, прикрывая его. После этого разговора пацан поехал домой к девушке и позвонил в дверь. Несколько минут никто не открывал, но потом его девчонка вышла и недовольно глазела на пацана. «Это тебе, милая» - сказал пацан и подарил девчонке пачку сигарет. Взяв ее в руки, она засияла улыбкой, обняла пацана и поцеловала, после чего начала плакать от радости. Пацан растерялся и снова ничего не понимал, но батюшка, который не раз видел такое на Афоне, перестал быть невидимым и вырубил ее одним ударом маваши слева, резко достал пистолет и разрядил в ее обмякшее тело обойму. Пацан упал на колени, ничего не понимая, и стал плакать, но батюшка не бросил его. Положив руку на плечо, он объяснил пацану, что у девочки была плохая карма и она была бесом, служила панк-молебны, курила сигареты, ела траву и ловила глюки, после чего вручил бедному парню праздничную валентинку и предложил отжиматься, чтобы стало легче. Так они и отжимались до утра… Прошло много лет. Пацан разбогател и женился. Ему было уже 102 года и он умирал. На смертном одре он сказал своему сыну: «Люби нормальных девчонок, а не бесов», после чего улетел в рай с улыбкой на пацанском лице. Пацана отпевал все тот же батюшка, а после смерти ему вручили звание Героя России.
>>25784169 Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне похуй, хоть там "Бэнтли", хоть блять нахуй "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои тачки, на твои блять нахуй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали ноги перед тобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты их чтобы ебал до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, и чтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо с иллюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй.
>>25784188 Причем напикали тупо имб типа тб и омника с дизом, чисто сгнитурки даунов. Видать так обосрались от смелых пайкатовцец, что ршили наверняка.
>>25784188 >пока понадусеровые швайнособаки готовятся брать своей дырочкой горлышко бутылки и ехать обратно в свою окраину сосать немытые нигерские хуи
>>25784194 Василий Говнов: Один пацан с самого детства хотел выбиться и достичь успеха. И вот, однажды, он решил поступить в университет. Все шло хорошо: он мутил с симпатичными девочками, нашел новых корешей, с которыми он вечером играл в "лесенку" на брусьях и турниках. Но вот случилось неладное - пришла сессия. Его новые друзья стали забивать на братву, сидеть дома и зубрить всякую муть. Но его это не парило - ведь все проблемы он всегда решал благодаря своему внутреннему пацанскому чутью. И вот, на первом экзамене препод его спрашивает: - Что такое "дзэн"? - Я не знаю, чувак - отвечал уверенный в себе пацан. - Что такое "Дао"? - Понятия не имею, профессор. - А что такое "Будда"? - А хз! - Тогда я вынужден поставить Вам незачет и отправить не пересдачу! - Нет, так не пойдет,братан. - Тогда ответьте на вопросы. Пацан понял: деваться было некуда. Нужно было выходить из ситуации, исправлять свое положение. Он был в тупике, а на кону стояла его жизнь. "Только вперед, только к победе и успеху" - пронеслось в голове пацана. И вдруг он увидел железную трубу, которая торчала из стены. Внезапно он понял - он спасен. Быстро вскочив с места, он запрыгнул на нее и стал отчаянно подтягиваться. Преподаватель был в шоке, но решил не останавливать сосредоточенного пацана. Чем ближе количество подтягиваний приближалась к тысяче, тем сильней глаза преподавателя округлялись, а рот открывался. И вот...998, 999, 1000! Обезвоженный пацан сполз с турника и из последних сил плюхнулся на свое место напротив препода. Его опухшее от изнеможения лицо не давало глазам открыться. Его дыхание было медленным и прерывистым, а сердце обезумевше колотилось. Выдержав паузу, и собрав остатки сил в кулак, он тихим шепотом промолвил: - Дзен...это... когда ты в качалочке...Дао....это любовь к своей маме...Будда....Будда - это внутренний Пацан... После чего отключился. Преподаватель был поражен таким глубинным пониманием своего предмета. Он поставил пацану высшую оценку, а через неделю уволился и стал его учеником, называя пацана не иначе как "сенсей". Сейчас у них собственный бизнес, дорогие тачки и квартиры в центре многих городов. А диплом с универа лежит и пылится на полке у пацана, словно напоминание о начале Постижения Пути.
>>25784220 Пососи хуя, тупорылый сема-ебанат. Ты морально опущенный, таких как ты везде всегда чморят. Соси гавно бомжиха. Порношлюха с вывалившейся брухлей. Уёбывай пока я тебя ногами не отпиздил. Отсасывай! Я те в рот засажу по самые яйца, будешь захлебываться своими слюнями вперемешку с моей кончой. Тварь!! Отымею в горло, будешь задыхаться а потом блевать. Я тебя ещё насажу аналом на свой стояк и буду драть в ритме швейной машинки. Я тебе уготовил жесткий анал, буду рвать тебе жопу. Будешь орать от хардкор порно тридцатисанти метровым пенисом в твою сраку. Сперма на лице! У меня большой венистый стояк и просто огромные яйца. Гнойные твари, фашисты. Член где-то под тридцать сантиметров. Выродки, смрадный скот. Громадный елдак, от которого любая срака просто порвется. Недолюди, чмошное петушьё. Я буду рвать ваши жопы, насаживая вас на свой мега-хуище. Отсасывайте пидарасы!!! Выстрелы спермы, сперма на лице, анал боль, разработанные анусы пять сантиметров диаметром. Сасите выродки. Порванные глотки оральных шлюх
>>25784188 Так витязи решили подпивас выиграть рофлотурик старыми пиками, пока каклы превозмогая, что-то придумывая, пытаются хоть выйти из группы и все равно сосут.
>>25784242 Одним солнечным весенним днём я шёл по улице купить пива и вдруг - надо же! - встретил твою мамашу! Жирная мразь, как обычно, валялась у помойки и ловила мух языком, пока Валера и Ральф варили спайс в её очке. А мне как раз приспичило по физиологическим потребностям - ну, по-маленькому. Ну, в общемя я пустил я смачную струю в рот этой шалаве. Твоя тупая маман слизывала желтоватые капельки моих ссак все до единой, с удовольствием глотала и жмурилась. Потом я прописал ей ботинком в еблет, сломав нос - просто так, чтоб не рыпалась. В магазине я приобрёл вкусное тёмное пиво и с удовольствием распил. На обратном пути я вставил твоей жиромаме опустошённую бутылку в анус, метнув её туда, как дротик. У меня было прекрасное настроение. У меня много денег, красивая сексапильная девушка и квартира в столице. А твоя мать вечно будет жрать червей у мусорки.
> Какого это стоять против Денди, самого опытного и зрелого игрока в Доте 2? > Нун: Мне было очень сложно, скрывать не буду, я позвал на помощь союзников, чтобы втроем одолеть Денди. Если бы не это, я бы проиграл.
Один самурай был очень мудрым и храбрым, он ничего не боялся, его друзья уважали и опасались его, но однажды решили проверить, достоин ли он такого отношения и предложили пари: самурай должен был выпить два литра водки и после триста раз подтянуться на турничках, тогда народ бы признал его сегуном и лучшая девочка Японии вышла бы за него замуж. Самурай согласился и выпил нужное количество алкоголя, стоя на площадке перед турничками. Охмелев и расхрабрившись, он полез на турник и внезапно упал с него. Это его только раззадорило и он много раз пытался подтянуться и снова падал. Водка действовала все сильнее и самурай стал забывать о том, как правильно подтягиваться - он вытащил свой меч, думая, что тот ему поможет. Размахивая им в разные стороны, он попытался подтянуться, но упал на меч и вспорол себе живот, после чего умер. Конфуций, сидевший неподалеку, сказал, увидев это: "Не стоит поднимать кипеш из-за какого-то чушкана, достойный сегуната не стал бы даже притрагиваться к водке". Все были поражены мудростью Конфуция и подарили ему особняк.
>>25784262 ТЫ сука пиздос ебучий, УЁБОК БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ, хули смотришь сука, чмо, очкошник, овцееб, пидар, тварь, гавноёб, вафлеглот, уёбище ебанное, долбаеб, выблядок сранный, пидерраст, гавножуй, хуй, мудак, хуесос, пиздолиз, гандон, срань господня, ногоёб, хуетрон, пиздотрон, блядоёб, чмордяй, вонючка, червь, хуеман, пиздотрах, уебан, жирное гавно, спермоглот, трахоеб, хуй, онанист, пиздюк, гавноед, педофил, светофороёб, миньетчик, пиздец и ЖОПОТРАХ!!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Я ЕБУ ТВОЮ СЕМЬЮ!!! Когда я трахал твою мать, ты смотрел на ето, а потом ты забыл выучить уроки и тебе поставили двойку!!! Ты самый выебанный в мире ДАЛБАЕБ!!! Ты тупое ебланодаунпизда!!! Твоё место - самая прогавнённая и обоссаная параша в мире!!!! А НАХОДИТСЯ ОНА У ТЕБЯ ДОМА ГДЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ МИНЕТ СВОЕМУ БАТЕ!!1! Ты сходи, помойся, а когда откроешь шампунь, вместо шампуня там БУДЕТ СПЕРМА!!! ЭТО Я ТУДА НАДРОЧИЛ!!!1 И ПАХНУТЬ ШАМПУНЬ БУДЕТ ПИЗДОЙ!!! ТЫ ЕБАННЫЙ ПИЗДАОРАС!!!! ТЫ ЛИЖЕШЬ АНУС ВСЕХ ПРИДУРКОВ В МИРЕ!!!! У ТЕБЯ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ИХ УБИЛ!!!! а твои родители были такими же распиздяями и сосалками как и ты!!! Ты лижешь грязь с обуви бомжей!!! Ты ебучий пидар!!! ты учишься в школе МИНЬЕТА!!!! ТЫ ШЛЮХА, ТЕБЯ ЕБУТ ВСЕ В ОКРУГЕ, ДАЖЕ ТВОЯ БАБКА!!!! Ты пидарский АЦТОЙ!! Ты съел шаурму, а там были личинки!!! теперь они лазят по твоему телу и ебут твои органы! Я хуярил по твоей голове трубой, после чего ты стал ДАЛБАЁБОМ!!! Я НАСРАЛ НА ЛИЦО ТЕБЕ!! Тебя похищали фермеры и ебали тебя вилками!!!!1 У ТЕБЯ НЕТ ДОМА! ПОЭТОМУ ТЫ ЖИВЁШЬ В ПИЗДЕ У МАТЕРИ!!! ты самый захуянский пиздоглазое уёбище! Я тебя ненавижу!! ТЫ УЁБАК и сосёшь батин хуй, а ещё когда твои трусы сушились на балконе, Я ИХ УКРАЛ!! И ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ ХОДИТЬ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ БЕЗ ТРУСОВ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБАН! ТЕБЯ В ЕБАЛО ПИЗДИЛИ ВСЁ ДОЛБАЁБЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ! И ЖРЁШЬ СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО!! ТЫ САМЫЙ СТРЁМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ!! ДАЖЕ САМЫЙ ВОНЮЧИЙ ПИДАРОВЫЕБАННОГАНДОТРАХОХУЕБЛЯДСКИЙ ГОВНАРЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ!!! ТВОЯ МАТЬ ВЫКОЛОЛА СЕБЕ ГЛАЗА, КОГДА РОДИЛСЯ ТЫ!!1!!! Тебя ебут в жопу мухи!!! Когда ты платишь за интернет, тебя там ОБСИРАЮТ!!!!
> Пидорахенс про > тир100 на инте всю жизнь > Натус Винцере Рожденные Побеждать > Чемпионы мира Инта, Финалисты Второго Инта, Финалисты Третьего инта Свинтусгной ака мочекал, вешайтесь.
>>25784299 >фанат калус высере выставляет заслуги пуппея и лоста за заслуги какелов Напомни, свинья обоссаня Почему после ухода пупея и куроки нави не выиграли НИ ОДНОГО МАЖОРА и сосут хуй последние 3 года? А свинья?
> Я хейтил денди и лоста по приказу моего хозяина. Но когда вживую встретил денди мои ноги дрожали и я дрожащим голосом попросил автограф и сказал спасибо Денди, ты мой кумир. Типичный фан жопеча.
>>25784312 Украинская фамилия оканчивается на -ко. Антонов чисто русская фамилия. > Опытно-конструкторское бюро ОКБ-153 образовано 31 мая 1946 года постановлением ЦК ВКП(б) и Совета Министров СССР на Новосибирском авиационном заводе имени В. П. Чкалова. Главным конструктором назначили Олега Антонова. > Летом 1952 года ОКБ переезжает в Киев.
>>25784396 та он и говно съест если жопеч скажет хули с него взять типичный фанатик жопеча лул. это зрители лостевича лостиславского взрослые образованные люди зрители жопеча 13летки которые до сих пор с мамой за ручку ходят
>>25784662 но почему киберклоуны не могут законтрить? эти ебучие камни от микроголемов на нулевой, драконья моча которая сжигает ебальники просто, охуеть бля
>>25784780 Валет-вальтишка ты же красивый мальчишка. Чуть стараний и изи метросеком бы стал. Почему же ты на каждоый фотке всегда как всратое уёбище ну. Такой потенциал в никуда.
Бляяяя, лох, завали ебало. Каждый раз высирается то про инт 1, то про жену ( шлюху ) свою, то про ещё какую-то хуйню, господи, кто этого чмошника пустил комментить. А ведь есть же ещё шизофреники втыкающие в его стримы. Насколько же психически-неуравновешанным нужно быть чтобы его смотреть? Оправдывайтесь, лостошизики.
>>25785298 Сказал, что кубки не нужны если они не представляют ценности. Т.е. кубок должен быть золотой, а если это кусок метала то нахуй не нужен. Быдло бомбануло очевидно. Но это масса же хомячки жопеча. Не люди. Рабы тупого хохла семиклассника. Сам понимаешь какая аудитория хейтит образованного, интеллигентного, умного и адекватного доброго Лостевича Лостиславского.
мдауш, помните я писал что у меня с микром пиздаааа полная, и вы такие типа ебать ты ЛОХ микр купи норм, а я такой типа у меня норм я потратил 1000000000$ короче че только не пробовал, нихуя, все хуйня, сейчас отрыл старый норм микр который втыкается через железную штучку а не юсб, короче подрубил его и все идеально, бляяяяяяя, это реально микр хуйня была китайская ебанная перекрученая, тупо сижу одни наушники на шее с микром вторые на ушах я киберспортсмен если что
Ctrl + C нажали KappaPride Ctrl + V нажали KappaPride в чатик отправили KappaPride и ждать кд сообщения KappaPride очень слабенькие модеры KappaPride ну очень слабенькие KappaPride
>>25785451 Ого мда ты крутой дцмаиш а я в клцбе играю и когда деньги ц матки ворую. Там мышка дишовая я тебя выебу миленький мой ты пидор. Отец мой в шахте погиб
>>25785755 ++++ напомнило меня, я тоже люблю начать нести бессвязную хуету, перебивать и не давать вставить слово в свой бред, чтобы со мной невозможно было спорить в принципе, а потом делаю вид, что подебил, когда уже всем похуй
То сука про шахматы, то про свою тупую пизду, то блять, про кубки, то сейчас высрал про замену КАПИТАНА вп, ещё упомянув лила, который хуй пойми как вылез вообще Господи, пусть лох закроет ебальник, все и так знаюи что он чмо некомпитентное, зачем он сам себя сапогом обратно в землю втаптывает-то ..........
Решил вкататься в офлейн, выбрал лучших персонажей, которых буду мейнить на этой линии, тупо каждый по ситуации, если у врагов много магов, жира или прочего, буду кого-то из этих героев брать, оцените сборку, все очень серьезно.
>Поэтому, в качестве примера, я всегда привожу Dota 2. Я провел в ней более 10 тыс. часов и убежден, что постоянно прогрессирую. Чем больше я в нее играю — тем более сильным игроком я становлюсь. Сейчас я постоянно сосредоточен на добивании крипов, и это лишь один из аспектов, которые вовлекают меня в игру снова и снова (с) гейб ньюэлл
>>25785908 Пока он спит, он зарабатывает столько, сколько ты, твоя мамка и твой ушедший батя зарабатывают за всю жизнь. Он свободный человек с практически бесконечными возможностями, он не угнетён ничем.
Съеби на дота2сру или обратно во вконтакто-парашу со своими СМИЩЩНЯВЫМИ КАРТИНАЧКАМТ откуда ты имел неосторожность вывалиться, пока тебя не защемил матерый олд, омежное шизоуебище.
>>25786327 > виртус дно Если ты имел ввиду Виртус Про ака Сильнейшую команду в мире ака Витязей ака Русичей ака Личных протыкателей Гнила и малолетних фанов Нави, то да - сегодня.
Только что играл с челиком клоном сруя-убикана. Всю игру пиздел в войс как они с такой же интонацией с такими же оборотами. Я бы решил, что это один из них, но игра была на диван 5 авераге.
>>25786551 Этот мудак уже заебал со своими Нави и Лилом. Он полчаса на финале квал эпицентра от СНГ пиздел про выступление Нави на мажоре. За сегодня уже третий раз про это пиздит. Сука, играли китайцы, он сидит рассказывает про замены в VP и Navi.
>>25786585 Да блядь это даун, который боится что все про него забудут. Помню он слил игру дауничу и пол года хайпил на этом. Отбитый блядь. Хуже ютуберов-хайпожёров даже.
Бля, какая уебищная студия аналитики в этом году. Шизик-лост и смайл с гнилым ебалом от обоих блевать тянет. Нормальный остался только митяй. Куда дели гоблака, дреда, жотма (этот понятно империю тренит), пгг. Нс с ними тоже нормально смотрелся, но рядом с лостом и смайлом тоже в уебка превращается. Единственный чел, кто в рухабе спрогрессировал, это форс с этим новым стилем какую-то индивидуальность что ли приобрел
>>25786970 Без вилата нихуя не могут. Ноль интерактива. Последние турики смотрю онли ен стрим, там рофлы, интервью, ивенты. У нас же тупа матч-аналитика-матч-аналитика-матч-аналитика.
>>25787045 Я даже не знаю почему в Доте такая хуйня у рухаба. Такое ощущение, как будто на хате у кого-то собрались челики покомментировать. Меняет это впечатление только декорации студии. Например, я недавно мажор по CS смотрел, где были те же рухаб, но там всё на порядок лучше организовано. Рофлят, нормально анализируют, комментаторы все запоминающиеся. А тут какие-то хуесосы.
>>25787085 Зажрались, нихуя не двигались, а прогрессировать надо. На прошлом мадоре вообще тухло вышло. А ну вп выиграли, мм ясно понятно. Вилат своим поведением меня постоянно в напряжении держал, а тут будто похуй что вп выиграли 2ой мажор.
Еще вот непонятно, нахуя жотму тренить империю. У них самый талантливый игрок фн, который вот нихуя к никакому совету со стороны прислушиваться не будет, а любую критику воспринимает в штыки.
>>25787197 он нормальный человек, ты думаешь он дерьмоголовый тупой примитивный чубз? он слышит все что ему говорят, анализирует это, оценивает, обдумывает, и принимает решения, только даже не думая про это, на автомате
>>25787221 Я не говорю, что он тупой и примитивный, но он крайне самоуверенный токсик, и да, в твоем ответе противоречие: нельзя анализировать и обдумывать и принимать решения не думая, на автомате
>>25787320 >Если ВП выиграют эту игру Хахахах лооооол ну выиграли с имба героями тб тини против мертвого инвокера ну и че? Только на имбах и могут >Если ВП проиграют эту игру Лооооол помойка в кои-то веки не проперлась на сетку и теперь справедливо проебывает сильным командам
>>25787315 если у тебя мозг нормально работает, то можно, любой человек все анализирует, просто не думает про это, типа ходит по магазу и анализирует все что видит, размеры, одежду, все что случайно услышит, но ведь не обдумывает это, ведь инфы так много в мире, что нельзя обуздать ее, чисто на уровне подсознания
>>25787373 Он давно уже закинул, если ему не дают веника(на котором можно сосать хуй а потом 2 кнопки нажимать в замесе напохуй без итемов безнихуя), то начинается хуйня с фидом и топ3 нетворса с конца. Такое ощущение что ему вообще на эту ебучую игру похуй уже и чисто по инерции сидит играет с друганами под оболонь.
>>25787556 К ликану в команду просто не нужно на мид пикать слабое бесполезное говно сидящее в лесу до 20-й минуты, и тогда герой сильный Если бы здесь был пук, ликвиды бы разъебали
Свинтус чмо побеждает ТОЛЬКО на лаке. Им ТУПО везёт пика ебучего тб, везёт на сетку где они играют против раков. Против НОРМАЛЬНОЙ команды они отлетят в мусорку, скриньте
>>25787880 >хохлы Мимосибиряк смотрю вдупича потому что он действительно неплохо анализирует и подмечает интересные вещи. Адекватно хуесосит за проебы и очень неординарно реагирует на фейлы. Ну и да как уже выше сказали лучше что угодно чем звуки из пасти ЛОХа.
>>25787904 вот этот шарит, вжопеч тоже говно, но не такое, как сейчас сидит на срухабе, что на слотах комментаторов(нонейм микрочушки), что на слотах анал итиков чтоб полернуть еще лоха позвали чтоб он срал ртом, охуеть просто, а казалось бы, куда уж хуже
>пикай сильнова кавонибудь >ну мы патерпим если спектру пикнеш затянем игру выфармливаю радик на 20, уже сносят казармы >какой ты плахой игрок >нибири спиктру некр стоял пиздил фраги и убегал постоянно за рунами, тогда же меня цмка и войд убивали кинуло в калибровке к рыцарям и я забыл какие тут дауны
Мне кажется, что с мираклом происходит то же самое, что и с денди когда-то. Хотя если выбирать между молодым денди и мираклом, то всё же выбрал бы денди.
>>25788235 Ну у Миракла действительно бывают очень хорошие игры, где он едва ли не в соляру выносит. Но во многих играх он почти не выделяется. Мидер хороший, но считаю что переоценённой. Какой-то невъебаца игры от него нет.
>>25788310 >А помните, как папаню когда-то смотрело всего 100 челиков? Ну начнём с того, что этого почти и не было. Его сразу стали смотреть, потому что он нейм на продоте + был в то время в топе по ММР.