>>172307208 >Или полукровок с гоями не признают за тру евреев? Скажи это Израилю и их льготам, которые они предоставляют всем подряд, у кого есть хоть один еврей в роду до четвертого колена. Повторюсь: ОДНОГО ДО ЧЕТВЕРТОГО КОЛЕНА достаточно, чтобы тебе ВЫПЛАЧИВАЛИ НИХУЕВЫЕ ЛЬГОТЫ. А у меня их 3 и это я еще про прапрабабку не знаю, так что >САСИ
>>172305914 (OP) Почему нерусские окраины до сих пор не выступили массово и единым фронтом против москвы и не отделились? Одним чеченцам хватило смелости.
>>172309558 Ебал казашек и русских, я казах поэтому азиатские черты мне нравятся но и руссих люблю, тут каждый сам выбирает, на счет тела есть как плоские без жоп и сисек, так и 10/10, в основной массе мелкие ~160, я люблю по выше. По коже тоже разные, есть прям как и бледные(была одна в универе высокая с каштановыми волосами и бледной кожей из Караганды, шишка от таких дымит) так и смуглые, в основном что-то среднее. К келинкам которые типа сидят дома ждут мужа и пашут - отношусь негативно, я за то чтобы она работала, развивалась, чтобы было о чем поговорить. От части из-за этого сейчас встречаюсь с русской, ибо казашки склонны к этой фигне.
русне вход воспрещен
Задаем и отвечаем на вопросы, лампово общаемся, сажаем русню на бутылки