>>74504938 Подскажите нормальных таблеток, которые отпускают без рецепта, кроме ебучего Афабазола. Эта хуита вообще не фурычит, а мкеня уже крыша текёт, память теряется, голова занята совсем другой хуитой (там вообще Ад творится). Говорят - НУЖНО ВЕРИТЬ, ТОХДА ПАМОЖЕТ Чего блять? Нахуй мне во что верить? Мне выходить из этого нужно , а не в таблетки верить
>>74505655 Вот прямо вообще? Я раньше бывало выкарабкивался, но этот раз просто ЧТО-ТО. Сон только под спиртом, еда только в закуску. Запили про себя, почему так?
>>74505735 Перестань бухать, уёбок. Алкоголь депрессант. Ешь не говно с макряка. Переломайся пару-тройку дней и тогда отпустит. Купи пентовит и пропей. От недостатка тиамина может все по пизде пойти. А алкоголь вымывает тиамин. Сука, дебил блядь.
>>74505152 Разные методы подходят, от стандартного "забухай ёпт" до комплексных мер в дурке. Мне хорошо помогает фенотропил с утра и персен или фенебут вечером. Дудка помогает лучше всего. Еще хорошо помогает лирика 300, вообще начинаешь радоваться жизни, но это нужно найти, где без рецепта продают, в принципе не проблема, когда такой пиздец творится внутри.
Страдал этой куйнёй аж год. После психушки. Скажу одно, у меня это был очередной этап жизни. Осень 2011- декабрь, январь 2012. Переход, квантовый скачёк, как хотите. 2-а года пролетели, как сон. 2014 началась нормализация, дропнул жену, кстати она помогала как могла и даже больше. Но я понял, что я меняюсь, а она даже не осознаёт, что происходит вокруг. Она такая-же зомби, как большенство людей. До псих диспансера не пил 12 лет, вообще спиртное. После, присел на пиво, вместо таблеток. Кстати, тема. Но надо работать над собой. Осознать, что такое алкоголь для себя. Такие дела. Что интересно, спрашивай, может, что пригодится
В психаче висит годный тред, где анон помогает избавиться от пиздостраданий. Мы нажимали на какие-то точки вокруг глаз, усиливали пиздострадания и через 20-30 минут все проходило. То есть я через полчаса вообще перестал что либо ощущать, кроме приятного удивления и небольшой радости.
>Ангст — страх, тоска, экзистенциальная тревога. Понятие введено датским теологом и философом Сьёреном Кьеркегором в середине XIX века. http://www.youtube.com/watch?v=nHBfLJuPViE
Бампану тред, всё лето прошло хорошо, катался на велике, ходил на турнички, купался, как похолодало, сразу этот злоебучий ком в горле, и тревога, жду появления панических атак снова.
>>74505793 Похоже ДА >>74505833 Часто накатывают (ну как часто - под вечер) охуительные мысли по типу: вот я всратый, ну нахуя так-то поступил? Уёбок поехавший, ну что же я такой дурак то? Сразу за бутылку, пару глотков с успокоительным и спать. >>74505917 Я понимаю, что это путь в никуда. Не бухал, всё налаживалось (ну более-менее), потом срыв - проснулся под столом и опять.
Боль всегда живёт внутри, мешая спать, Пацан смотри, где твоё "а чё" не стоит брать. Лучше твёрдо сидеть за ПеКой,чем ползти, Помню чё сказала мать, когда я оттирал трусы. С этим каждый столкнётся однажды, Ты хочешь любви, а получаешь взамен только сажу. План и бухло лишь усилят напряжение, То-то и оно, мы как одной цепи звенья.
>>74506703 С чего это вдруг? Это всё твои страхи. По ОП посту заметно, что у тебя симптоматика астено-депрессивного синдрома. Вообще, советую сходить к неврологу, а не только к психотерапевту (сам был и у того, и у другого, никто меня никуда не положил)
А у меня с дыханием проблемы. Типа как при ПА, только постоянно, а когда ПА начинаются, то вообще пиздец. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что хочу умереть, что не могу так больше. Всё плохо.
>>74507151 Если я выключу сегу, то набегут школьники и просто идиоты, которые начнут тебя убеждать, что всё в твоих силах, надо только верить, ты сможешь сам всё исправить. Не сможешь. Только специалист сможет помочь и, преимущество, медикаментозной терапией (в моём случае только таблетками ограничились, трицикликом Анафранилом). Я не хочу её расписывать, с утра по раньше. Кстати, сколько как часто ты моргаешь, призадумайся? Как часто ты дышишь? В общем, перечисление симптоматики – это только под настроение. Но она во многом стандартная ВСДшная: головокружения, гипногогические галлюцинации, панические атаки (интенсивность с годами сходит почти на нет), подёргивания мышц, тремор, озноб, жуткая тряска (почти как у эпилептика), ведёт в стороны, экстрасистолы, боли в груди: слева и справа, предобморочные состояния, потемнения в глазах, суицидальные мысли, дереализация, сильный страх (после курса Анафранила почти не чувствую страха, кстати) – смерти, смертельной болезни, отравления, съедения стекла, насекомых и т.д., тахикардия, давление, комок в горле, нехватка воздуха, повышенная температура, навязчивые мысли, деперсонализация, бред и т.д. Надоест всё это перечислять. Советую идти к неврологу и к психотерапевту.
>>74507415 Хорошая мысль насчёт сеги, те, кому надо, уже открыли тред, дальнейшая реклама только двинет торговлю прыщавыми ёблами. Но вот насчёт медикаментов - всё это плацебо, ничего больше. Ты не устранишь проблему, а тлько свою чувствительность. Это кайнд оф выход, но...
У меня неврастения 3 стадии. Началась она у меня ровно 2 года назад, когда меня бросил кун. Сейчас, работаю без выходных и сильно устав, неврастения снова началась, а значит опять принимать таблетки. Побочка в том, что постоянно думаю как себя убить. Вчера принимая ванну, хотела утопиться, но в итоге зарыдала как побитая шлюха и ушла спать. А ну и еще, при неврастении у меня немеет пол тела. Не чувствую практически, но это когда сильно перенервничаю. Надеюсь в дурку меня не упрячут.
>>74507563 Знаешь, легче человека развести на анальный секс, чем на принятие хоть одной таблетки. У людей против этого сильное предубеждение. Проблему невозможно устранить – жизнь такова, что люди в ней болеют, стареют, терпят лишения и умирают. Если хочешь решить эту проблему, обратись к Будде Шакьямуни. Что до твоей депрессии, эмоциональной стороны беспокойства, панических атак и страха, то они снимаются медикаментами.
>>74507718 Почему работаешь без выходных? А что до желания покончить с собой, то я придумал такую интересную вещь: "если я действительно хочу себя убить, то могу нанести себе и меньший вред – вот тут есть паспорт, диплом и т.д., я их сейчас рву и убеждаюсь в силе моих намерений – если же не могу это сделать, то тем паче, себя убить не смогу, а то, чем я занят, есть жаление себя и т.д." Это иногда помогает, попробуй такой ход мыслей провести в следующий раз.
Хуйня все эти таблетки, посоны. У меня вот пониженный тон настроения со школьных лет наверное (сейчас уже к 30). Это такой пиздец. Несколько раз скатывался к депрессии со стационаром и таблетками. Обычно начинается с мелких фейлов и каких-то проблем в жизни, сам накручиваешь их, потом вырисовывается картина тотального пиздеца, проебанности жизни. Пропадает стимул что-либо делать, идти куда-то. Все происходит в полуавтоматическом режиме, делается на отъебись. Желание одно - лежать дома и ничего не делать. Таблетки нихуя не помогают. От прозака появляется дерганость и настроение один хуй не выравнивается. Амитриптилин норм штука, настроение тоже не нормализует, но ночью засыпаешь как убитый и отлично высыпаешься (у меня еще проблемы со сном). Кроме прописанных колес психиатра пробовал вещества различные. Психоту нахуй в таком состоянии есть, даже когда настроение более или менее ровное творил всякую хуйню, часто скатывало в бэды (наверное человек я гнилой). Алкоголь не дает ничего кроме отупления сознания, повышения температуры тела и головной боли. Чуть лучше в начале приема, а потом ебаная яма из безысходности. Наверное хорошо подействует трава. Курение в принципе отвратительный процесс, а вот кексиков с ней я бы поел. Сейчас очередное предосеннее состояние, когда еще плохо не стало, но уже общий фон настроения достаточно хуевый.
>>74507415 >головокружения, гипногогические >галлюцинации, панические атаки >(интенсивность с годами сходит почти на нет), >подёргивания мышц, тремор, озноб, жуткая >тряска (почти как у эпилептика), ведёт в >стороны, экстрасистолы, боли в груди: слева и >справа, предобморочные состояния, потемнения >в глазах, суицидальные мысли, дереализация, >сильный страх
>>74508041 У стоматолога давно был? Мне лично таблетки помогли – они снимают соматические проявления расстройства, подавляют негативные эмоции (они на периферии, их только осознаёшь, как присутствующие, а не переживаешь), позволяют заниматься теми делами, которые в подавленном, депрессивном состоянии очень трудно делать (например, посещать врачей или вовремя ложиться спать). Панические атаки они тоже убирают. Ты делай скидку на то, что люди разные и по разному реагируют на медикаменты – одним они помогают, другим трудно подобрать соответствующую терапию. А то у тебя сразу "хуйня все эти таблетки"! Это и с точки зрения логики самый сомнительный вывод. Тем более они тебе кое в чём помогли: "ночью засыпаешь как убитый и отлично высыпаешься". Ты свои ворчанием может анона отвадить от похода к врачу.
А еще сегодня сонный паралич был. Типа вижу, дверь входная открылась, будто кто-то зашел и закрылась. И я притворился спящим. Думаю, если это вор-неведимка, то не будет меня трогать. И тут как хрясь мне по рукам шлепок, а я заорал и крик мой словно самосхлопнулся. Но тут уже я понял, что это сонный паралич и без паники дождался окончания судороги.
Но как всегда, сонный паралич все ощущения делает мега реальными.
>>74507415 Такой, чтобы прямо жути нет, но есть следующее: - Отсутствие сна. Не засыпаю без дозы этанола. Вообще. Ложусь, в голову крадутся, да какое там крадутся - несутся мысли, которые вгоняют в очень плачевное состояние и не дают покоя. Упарываюсь до "свет погасили". - Тревога. Постоянная. На палеве, жду, что вот-вот что-то хуёвое произойдёт, от этого тоже спасают этанолосодержащие напитки. - Апатия. Похуй на всё и вся, кроме своих собственных переживаний и пожирающей тоски. - Трясучка, пот, погасшие глаза прилагаются бонусом. Про крики в одиночестве, плач, зверствования, ПОЛНОЕ отсутствие аппетита (не ем) говорить думаю не стоит.
>>74509093 Честно? Я мудак, который к врачам не обращается вообще. Температура 39,9 - лечусь сам, подыхаю, но не иду. Недавно располосовал ладонь, так она начала хуёвить - вылечил сам. А тут вообще крыша потекла. Там же нужно говорить ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ, чтобы подобрали терапию? Я не могу. О некоторых своих зверствах если расскажу, то сразу пиздец будет: Вы - поехавший, а мне оно не надо, с работы улечу сразу, а кроме неё у меня нет вообще нихуя.
>>74505993 >Осознать, что такое алкоголь для себя. Враг, который прикидывался другом и хитрым способом одержал победу. Правит ежедневно железной рукой и не даёт даже заикнуться против него.
>>74506880 Используй читы, Люк. Ставь любой мод, включающий ребаланс оружия. Ищи папку с оружием, открывай конфиг с уникальным стволом (их в каждой игре серии несколько), меняешь параметры на желаемые. Самая мякотка - указать у автомата боеприпасы от дробовика. На ближней дистанции будешь всё живое выпиливать, даже кровососов, даже Аллаха. На снайперки указываешь убойность 4.0 и этого хватит на ваншоты неписей в экзоскелетах.
Была тян 3.5 года. Год назад стала моей женой. За все это время потерял связь со всеми знакомыми, коих и так почти не было. Все время уделял ей. Хотел и пытался строить ламповые семейные отношения. Ну знаете, в стиле "дорогая, я приготовил тебе блинчики на завтрак". А месяц назад она ушла. Сказала, что больше не любит, собрала вещи и вернулась жить к родителям. Сказать, что это совсем уж внезапно не могу - последние полгода отношения были прохладные, но я думал это всего лишь период. Не ожидал такого поворота абсолютно, а она, видимо уже давно это планировала. Друзей, как я уже сказал, не осталось. Работать не мог, взял отпуск. Сижу теперь один в пустой квартире, слушаю тишину. Вот прохладная, а теперь собственно проблема: меня постоянно бросает то в эйфорическую радость, то в депрессивные слезы, с периодами от 15 мин до часа. Все время нахожусь в безвольном метании между этими двумя состояниями. Алкоголь особо не помогает, просто удлиняет эйфорический период, но затем зачастую приходит такой же длинный депрессивный, который обычно мучает меня несколько часов перед тем, как смогу заснуть. Решил попробовать таблетки, позавчера купил Афобазол, уже 26 таблеток съедено, а эффекта ноль. Дайте советов хоть каких-нибудь, пожалуйста.
>>74507415 Есть половина симптомов, что ты перечислил, а последнее время особенно напрягают боли в груди и нехватка воздуха. Зная, что все это соматическое, пошел к врачу - та сучка полулзала и за минуту поставила свой любимый диагноз "на отъебись" ВСД, еще рекомендовала навестить психотерапевта.
Чего ждать от психотерапевта? Как пережить наступающую осень? Кто-нибудь получал права после прохождения курса у психотерапевта? Вроде же дают только на год.
>>74512667 Ты это я. 2,8 жили вместе. Ссорились, ругались, как и все, но потом мирились и любовь до гроба. В июне она ушла от меня окончательно. Скулил, умолял вернуться, потом уже чуть ли не силой тащил, но результат очевиден. Я бухаю, бухаю, как проклятый, а она не любит. Ушла жить к подругам, часть вещей ещё лежит у меня. Я спрятал их так глубоко, чтобы не попались на глаза, но не выкинул. Пил коктейль "пьяный похуист", брало, но ненадолго. Друзей нет, никого нет. Такие моменты лучше переживать с кем-то. Пиши мне на почту: [email protected] Говорят, что я хороший собеседник.
>>74504938 Депрессия меня не покидает. Или это как-то иначе трактуется у врачей. Вялая депрессия с периодическим ухудшением состояния.
Заметил, что именно в августе волной накатывает и ругаюсь со всеми, кто мне может быть полезен при других условиях. Вроде и цепляюсь за помощь, но напрямую никогда не мог сказать, в чем именно проблема.
Недавно фарму хавал, вроде и абсолютно похуй на все невзгоды становится, а с другой стороны они тебя делают овощем.
По остальным симптомам: Галлюцинации-есть(визуальные и слуховые). Частые боли головы(обследование ничего не показало). Наблюдался у психиатра, которому, как мне показалось, вообще похуям на симптоматику. Он сказал, что я нормальный.
И-и-и. Самое интересное, что большинство из всей этой хуйни проходит, когда я живу один. Да, негативное настроение никуда не уходит, тем не менее, всё становится как-то полегче. Даже мотивация появляется.
У меня вот два высших образования можно сказать, все по специальностям информатик аналитик, ИТ технолог. А толку ноль, закончил еле как, ни чё не понимал и не понимаю, но два диплома пиздец. Но родители заставляли, как же без диплома то без вышки. В итоге мне 26 лвл, социофоб, нелюблю людей, не могу с ними в разговор, плохо схожусь со всеми, боюсь что либо делать так как думаю, что всё будет не правильно, ибо не уверен был всегда и всю жизнь. Кароче работаю за 15 К в мухосрани, по специальности или нет ХЗ всего по маленьку. Скука, коллектив одни тётки почти. Да и опять же на работу меня снова мама устроила, ибо я даже не знаю как искать работу и с чего начинать. Как я хочу сдохнуть по скорей.
Пацаны, именно те, кого бросили тянки, жёны, сожительницы, понятно, что вам пиздец хуёво и вы в дебрессии, что бухаете тоже ясно, но ведь у всех есть знакомые, друзья, подруги, почему не отдохнуть и не забыться с ними? Вот у меня кроме тянки не было никого, я поэтому и гасну с каждым днём, ну а вы то что?
Стоит мне задремать, как я обнаруживаю себя висящим в безвоздушном пространстве, абсолютно беспомощным, одиноким и всеми забытым, отданным на волю бездушных и неодолимых сил. Я физически ощущаю мучительное удушье, чувствую, как тело прожигают насквозь жестокие излучения, как истончаются и тают кости, как закипает и начинает испаряться мозг, неслыханное, невероятное по интенсивности отчаяние охватывает меня, и я просыпаюсь обосравшись на лекции. Мне говорят, болезнь неопасна потому, что она не сопровождается какими-то ни было уязвлениями психики и сомы и успешно поддаётся амбулаторной психотерапии. Такая вот хуйня.
>>74507415 У меня присутствуют все твои симптомы. Кстати дереализация может быть от ВСД? Думаю опять посетить невролога, но, не пошлёт ли он меня к психотерапевту?
>>74522389 Когда чувствуешь себя полым высыхающим деревом, которое вот-вот сломается под порывами ветра, общаться с друзьями становится тяжелее. Все время боишься потерять над собой контроль, громко орать, биться головой в пол, вырвать внутренности, выблевать себя всего в потоке черной смолы, проткнуть свой череп стальными копьями и все равно идти сквозь них вперед в бушующем пространстве/времени, постепенно истончаясь демоном рацио и уже больше никогда не обрести т.н "человеческой души". Короче, не хочется показывать другим людям, что у тебя что-то не под контролем. Больше открытых уязвимостей - больше шанс получить демаг - еще больше уязвимостей.
>>74504938 >ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ Блядь, из вас тут хоть кто-нибудь представляет, что это вообще такое? Насколько это хуево? Я живу в с человеком, у которого они бывают, и об этом точно не станешь писать на ДВАЧИКЕ. Ебаные дегенераты.
Половина друзей забросила, одного пытался вызвать погулять, так он сказал что пойдет играть с посонами в карты и вообще в другой раз позвонит, так и не позвонил. Как тачка и тянка появилася, меня вообще забыл, а при встрече тянет лапу и говорит "ты там еще живой что ли?! что не звонишь?!" и это лучший друг .Ну не охуеть ли?! А вчера еще один "лучший друг" добил мою самооценку, когда на глазах стал цеплять тянку, а затем злорадствовать. Ненавижу, подумываю о самовыпиле. Иногда мне кажется что я страдаю из за всех успешных людей, потому что часть их стьраданий возлагается на меня. На неделе запишусь к психиатору, может выпишет антидепрессантов. Меня эта хуйня мучает два года уже, ни с кем не хочу разговаривать, никуда выходить не хочу, настроения вообще нету, а из за этой мудилы с тянкой не спал всю ночь и ревел как шлюха. Нахуй так жить анансы?! И мне всего лишь 18
Любимая девушка меня не любит. Я бегаю за ней второй год и она меня до подпустит то оттолкнет. Я не могу больше так. В голове крутится всякое дерьмо крыша уже едет. Я незнаю че делать?
>>74526644 Не расстраивайся. Напором города брали и страны, а тян и подавно. Просто здесь есть маленькая оплошность, строчить долго, а мне пора домой ехать.
>>74526525 Хуже будет только когда я выпилюсь, а я не выпилюсь, потому что даже тут либо ружье осечку даст, или веревка лопнет или еще какая то хуйня, лол, ну или проще всего - зассу.
Все лето хикковал один и думал, что гулять с друзьяшками-удел быдла и т.п. Вот на последние недели августа приехали две тянки, с которыми общался еще в детстве и периодически списывался с ними вконтактике. Они вытащили меня на улицу, и я с одной из них 8/10 гулял до полуночи и дольше, даже вроде что-то вроде влюбленности испытывал, лол. Сейчас тянки уехали, и я опять остался один. После этого понял, что хикковать все-таки не лучший вариант.
>>74528105 Я три года назад точно так же выебал такую тянку, влюбился в нее, как долбоеб, она мне всячески намекала, что это просто поебушки, а я 4й за этот месяц. Хуево потом было, но все же. С тех пор еще пару раз поебушки единоразовые были на пьнках, а в основном сижу за пекой и трачу деньги на грибы.
>>74525655 У меня бывали. Это такое состояние повышенной тревоги, когда ты не можешь ни контролировать себя, ни сойти с ума по-нормальному. Бегаешь, прыгаешь, дрожишь, совершаешь разные неконтролируемые действия, дрожишь, потеешь, испытываешь тахикардию и всякие ригидные мышечные судороги, не можешь сконцентрировать внимание, просто хочешь чтобы это прекратилось. Транки фтв.
>>74528298 Не знаю, про поебушки речь не заходила, хотя гулять мне сама предлагала. Ну а я ей предложить ничего не решился, так как хиккан и корзиночка. Да и как она ко мне относится до конца не понял.
Парни, у меня в общем всё более-менее. Только отношения все очень поверхностные, т.е. я наверное сам в этом виноват, но речь не об этом. На меня накатывает ощущение одиночества и последних месяца 3 как-то очень по бытовому размышляю о самоубийстве. В какую сторону копать? На что обратить внимание, чтобы ощущение одиночества ушло?
>>74529132 Общайся больше с людьми. Лишний раз даже в том же контакте не поленись написать, так как потом с тобой первым разговор начнут. поддерживай отношения с друзьями, гуляй с ними и т.д.
у меня значит такая беда. возьму я значит веществ у барыги, ну хорошо возьму что бы пару дней тупо быть в астрале. ну вот, после астрала наступают трудовыебудни 4 дня отработал. так вот у меня такой лютый депр шо песдец, порой просто хочется забиться в угол и что бы тебя никто не трогал. но вся фишка в том, что я пробовал не употреблять, один хуй депр есть. и поэтому я решил, лучше употреблять и потом страдать. чем страдать всегда. все ли правильно я делаю ананас?
>>74529759 У знакомых потому нет времени, что они знакомые. Ищи по интересам. Стандартный совет, но всегда рабочий. И сам проявляй инициативу. Никогда никому ни о чем не ной.
>>74529828 Ну тогда я даже не знаю, может и правда есть люди, которые просто унылые, как гавно, теперь таких как мы будут еще на ранней стадии вычислять в вузиках и школах.
>>74530037 до употребления была не депра, а были попытки скрыть её. ну в стиле: быть как все, думать шаблонно, рассуждать на темы которые интересны всем, а не конкретно мне. после случая ( читай выше ) понял что нахуй шифроваться, и просто стал собой. вот и пытаюсь понять, этот лютый депр и нудняк это и есть настоящий я ?
>>74530039 Сходи. Если норм невролог, не должен слать. Правда, я вот со всей хуйней у него с рождения наблюдаюсь, и мне его таблы психические симптомы убрать не помогли.
>>74529759 Просто найди круг людей по интересам. Знакомства не так сложно завести, как кажется. Если ты, конечно, можешь более-менее поддержать тему для общения.
>>74530138 Не думаю, что это ты. Тебе бы поговорить с годным психотерапевтом, правда. Депру может не вылечит, но поможет многие вещи понять. Сам решай, есть ли в этом смысл. Может легче станет и барыга не нужен будет, терпимо. Но от ощущения того, что ты другой, один хуй не избавиться. Но ты и не один такой, многие притворяются. Вообще, я думаю вот на этой почве у тебя и депра, но по двум сообщениям трудно что-то нормальное сказать, да и я диванный.
>>74530464 >ю, что это ты. Тебе бы поговорить с годным психотерапевтом, правда. Депру может не вылечит, но поможет многие вещи понять. Сам решай, есть ли в этом смысл. Может легче станет и барыга не нужен будет, терпимо. Но от ощущения того, что ты другой, один хуй не избавиться. Но ты и не один такой, многие притворяются. >Вообще, я думаю вот на этой почве у тебя и депра, но по двум сообщениям трудно что-то нормальное сказать, да и я диванный. >>74530464 да мы все диванные от части... был я там, родня настояла что бы показался. ну хуле, я в каб. зашел говорю: давайте без этой залупы в стиле картинок и прочего, просто давайте пообщаемся и потом вы мне скажите все как есть. ну пообщались, она говорит мол: нет у тебя не каких отклонений, я бы тебе посоветовала лечь в наш псих.стационар. короче не видели меня там больше... гг
>>74530484 так ты себя нашел йобана, хуева туча быдла десятки лет себя ищет ищет, и не может найти. а ты нашел себя, в этом и успех. правда усомниться в этом можешь только ты сам. вот я тоже сейчас в смятении, я ли это? или это просто образ созданный на отходах.
Хожу вечно хмурая и унылая, могу завестись с одной фразы и наорать на человека ни за что, рыдаю по любому поводу, особенно если задумываюсь о своей бесполезности (даже сейчас у меня уже слезы накатываются), куча параной и маний впридачу. Люди сторонятся, пара единственных друзей давно отдалились потому что я жалкое отребье которого никто не любит, хоть они и говорят что я интересный собеседник и блаблабла. Думаю закупаться к осени чем нибудь для упорки, может не так хреново будет сычевать.
Так одиноко и тоскливо, хочется обниматься @ прижиматься, иметь рядом родственную душу, делать что-нибудь вместе, дарить тепло, ласку, заботу, получать удовольствие от каждого случайного прикосновения и все такое прочее. А есть только подушка, которую я заобнимал уже совсем.
ТАк,шериф в городе. Против панических атак феназепам помогает отлично,но.. когда обдолбаешься бывает такое,что наклоняешь голову и твои ноги сами идут вперед(это не шутка).Дошло то того, что спускаясь в метро я снес двух бабок,но от фенозепама отказываться не хочу
>>74530852 Ну опять таки, вспомни друзей школьных, универских. Заведи новые знакомства, собой займись. А тянку можно найти только через общение с другими.
>>74530691 Не могу сказать, что я себя нашел, я все потерял, друзей, знакомых, хотя с веществами я остался как раз из-за них, они нашли работу, девушек, а я оказался не нужен. У меня даже нет друзей-объебосов, которые приходили бы и воровали мои деньги, которые я получаю от сдачи хаты в ебенях. У меня нет интересов, я бесцельно сижу за пк и понимаю, что весь этот ебаный мир мне не интересен. Я равнодушно летал в другую страну, уныло рассматривал местные достопримечательности, с отвращением жевал завтрак в отеле. Единственное, что меня восторгает это входы от психоты и новые вещества. А потом в трипе все становится очень плохо.
Есть методика примитивная. 1)садишься или ложишься 2)кладешь руку на сердце, чтоб ощущать его стук 3)представляешь себя в том месте,где тебе спокойно.(море,поле,космос). 4) надо продумывать каждую мелочь как-то ветер,дождь и т.д
а ты в смысле, хотел и рыбку сьесть и нахуй сесть? такого не бывает дружок, тут уж приходится выбирать либо дружба либо наркота. ты свой выбор сделал, так уж будь до упора со своим ''другом''. при желании все можно вернуть, но учти бывших накроманов не бывает, проверено т.с. гг
>>74531234 Я всего лишь навсего хотел, как в детстве, что-то делать вместе, исследовать, открывать, всякие глупые мелочи, вроде заброшенной стройки или подвала. Теперь хочу чтобы рядом был хоть кто-то, кто обнял и не отпускал.
>>74530766 Зачем сычуешь? Выползай. А знакомые отвернулись, потому что ты ныла наверняка. Половину проблем придумала себе, и не отпирайся. Хочешь упороться? Бери траву. К химии даже не прикасайся, если не хочешь сделать еще хуже.
У меня началось обострение и помимо всех остальных симптомов, меня волнует вот что. Разве шизоиды реально не могут иметь друзей? Мне страшно быть одному, но я уже всех кого можно оттолкнул своими припадками. Своим нытьем и мольбе о помощи. Я не контролирую себя, но когда это проходит, накатывает страх и угнетение. Я не хочу потерять хотя бы то, что у меня еще осталось. Хотя, это не основная проблема.
>>74531373 чувак, повзрослей :) ты уже никогда не будешь исследовать и открывать как тогда. все то что ты сейчас писданул, это то светлое и недостижимое детство , в котором всем нам было хорошо и весело. а вот по счет того что бы кто-то был рядом, то желаю в этом удачи.
>>74531486 Не хочешь контролировать. Я шизоид и знаю, о чем говорю. Единственное, что тебе нужно сделать, НАУЧИТЬСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ПРИПАДКИ СУКА, и тогда будут друзья. Я вот даже несмотря на то, что понимаю вас, других шизоидов не терплю. Что основная проблема? Насчет мольбы о помощи и твоих вопросов, запомни: они не смогут помочь, они не знают как и не понимают. Прекрати портить им жизнь.
>>74531477 Да нихрена. Подруга послала по причине "У тебя нет куна и ты застряла в своем нердовском мирке" а другая постоянно куда то уезжает, может с осени нормально смогу с ней общаться. Ною я только впаше тем кто понимает меня но живет далеко, в компании веду себя дружелюбно и легко к себе располагаю. Если бы не была такой забитой то друзей было бы намного больше.
>>74531687 По два колеса три раза в день, кушать минимум неделю так, так что купи 2-3 пачки и расслабляйся, бро. Фенибут усиливает действие всех веществ, в том числе сигарет и спиртного, так что аккуратней.
>>74531646 > ОКР Если постараться - можно самостоятельно избавиться, но не на фоне двух других факторов. У меня дереализация сама проходила через 2-3 недели после начала, так что не волнуйся, но если затянется - сразу к врачу.
>>74531779 Я шизойд и у меня припадки дикой грусти, ангст и прочая ебанистика, фенибут не снимает. Что делать ёбана?
>>74531786 Фенибут не транк, а ноотроп со слабовыраженным транквилизирующим эффектом, однако баб окучивать под ним легко как под хуй знает чем. Пикрелейтед ещё одна жертва фенибутного мачо.
>>74531486 > шизоиды реально не могут иметь друзей Ну не знаю. В хорошие времена друзья есть, а когда нет, то это не из-за перечисленных вами причин. Скорее-всего-шизоид из вчерашнего треда, который, правда, еще не дозаполнял посоветованный анонами длиннющий тест. За найденный вчера тест, кстати, спасибо.
>>74531779 Если бы мне каждый раз кто-то твердил об этом, когда во мне происходит что-то очень странное и страшное. Мне хочется получить любую помощь, мне хочется, чтобы кто-то хотя бы попытался. Я знаю, что это эгоистично. Спасибо тебе. Нужно держать руки подальше от клавиатуры.
>>74531924 >Что делать ёбана? Упарывать что-то серьезное не вариантдля меня, я игнорирую, когда хочу в жизнь. Не хочу - погружаюсь, но чтобы никто не знал. Если не против таблов, иди к психиатру, пусть даст рецепт на более действенные. Совсем вылезти из этого никогда не выходило. >>74531779 - анон
Кун, 16, Всд, па, окр, невротические расстройства, дереал, а ща вот еще и депрессия накатывать начала, хз че делать вообще. друзей нет, тни нет, родителям вообще похуй на меня, ну вообщем все как у людей.
>>74532012 Я пизжю про фенибут, феназепам гораздо сильнее и от него прёт так, что ты нихуя не поймёшь что его прёт, а бред будешь нести такой, что от тебя будут все шарахаться, адекватную дозировку трудновато подобрать.
Феназепам стоит копейки, если найти торч-аптеки то без рецепта продадут. Фенибут стоит примерно 140-200 за пачку, тоже рецептурный, но в нужных аптеках продадут за так.
ну ок, с этим понятно. а не подскажешь, каким образом купить эту телегу? не завалишься же в аптеку на понтах и скажешь мол: слышь коза, дай мне пару пачек фени вот тебе 1.5к
>>74512667 Да у тебе же БИПОЛЯРНОЕ На самом деле я не знаю, у меня точно так же, после встреч с подругой по которой пиздострадаю и ее куном, мы хорошие друзья да, но напоминание том что она его девушка просто убивает, и так уже полтора года. Нервные срывы, вспышки агрессии, вот эти вот охуенные приливы энергии, а после них тревога, ПА, дрожь рук, вот сейчас даже потеют пиздец как.
>>74531998 Давай асечку/писечку, будешь мне писать, когда дойдет до припадка. При условии, что больше никому вообще ты писать не будешь. сюда кидай [email protected], алсо, если хочешь
>>74532306 найн конечно же, в мск я так понял с этим вообще не каких проблем. как и с тяжелыми веществами. я с миллионика, с урала если немного конкретики
>>74532136 > иди к психиатру Бро, я мне нельзя - мне надо права получать, а если буду ходить к психиатру = хуй пососу с правами, и так уже с мотоциклом без прав отсосал хуйца, ещё раз я не хочу. Так что только самолечение!
>>74532389 Пропиши в гугле "купить фенозепам в (название города) без рецепта".Выясняешь номер,встречаешься. Или приди в аптеку (подальше от дома) и вежливо попроси Аптекаря,можешь накинуть ему денег.
>>74532521 пробовал, все хуйня и развод. бля, либо в мск такие понимающие аптекари, либо в моем мухосранске дохуя православные. пробовал пару раз купить лирику, но хуй там плавал...
Почему-то некоторые люди все время ждут чего-то от меня. Большинству все равно, но есть некоторые более-менее хорошо знакомые. И вот эти все время воображают обо мне невесть что, ну или нагло врут мне в глаза. Почему я знаю, что я - жалкая тварь, а они все пытаются разглядеть (или хорошо притворяются) во мне человека, способного оправдать их высокие ожидания? Вот такие мысли регулярно накатывают.
>>74532642 Меня тоже посылали подальше,просто не надо с места в карьер .Приходишь и говоришь не навязчиво(можно грустный взгляд оформить).Излагаешь проблему,на основе придуманной истории и методом проб и ошибок покупаешь
бля, ну вот рассказываю тебе примерную историю моего подката к аптекошлюхе: я-(я) аптекошлюха (а) я: здравствуйте, вот плохо себя чувствую уже который день, на работу ходить очень тяжело, а бросить не могу, дома ребенок маленький. знакомый подсказал средство, лирика зовется, у вас в продаже есть? а: да есть. я: можно приобрести? а: рецепт есть? я: да какой рецепт, девушка милая. уже четвертый день страдаю, все в больницу сходить сил нету, работа семья работа семья. а: у нас без рецепта не продают ( то бишь: иди нахуй нарка ебучий )
>>74533197 заходил сегодня в местную психушку я там на учете, видел одного типа, кабан такой, просил рецепт на феназепам и еще что-нибудь транковое. говорил, как ему было хуево в психушке, и что у него постоянно нервные срывы. я тоже просил рецепт на другое, мне не дали, у врача время приема уже оканчивалось а из дома выйти раньше я не могу. закидываюсь ебаным амитриптилином и сонапаксом.
>>74533415 я не общительный к сожалению, общаюсь только на работе. ( на работе я естественно, хороший, умный, порядочный и конечно же честный человек ) так что этот варик не подходит.
>>74533410 да хуй знает, я обычно по рецепту беру. кто то говорил иногда прокатывает заказать в интернет аптеке, когда доставляют говоришь типа проебал рецепт. или просто ходить в рандомные аптеки по всему городу и спрашивать, авось повезет
Полгода назад ходил к психотерапевту. Депрессия и тревожное расстройство. Выписала какую-то хуету по рецепту, пил ее 3 недели. Первое время было лучше потом эффект пропал. Она еще говорила чтобы к ней пришел еще несколько раз, но блять я прихожу с работы сажусь сычевать и все время говорю себе завтра схожу, лол. Алсо, на фоне всего этого дерьма появилась тахикардия. грустонажаба.жпг
Мне работа помогает расслабиться и выйти из депрессии (только работать надо без перерывов на рефлексию и дохуя). Алсо, солнце когда выходит, хожу гулять на час-полтора.
>>74534022 блять, какой смысл кого то жалеть на анонимном форуме? я этого не понимаю просто, ну хуй с ним если бы мы в пашке ещё сидели в конфе писдели ещё куда не шло, но йобаный в рот на таком форуме, плюс в таком треде, плюс на такие темы разговор зашел. какая к хуям жалость?
>>74533493 Раз в 8 месяцев проскакивает, и то не так чтобы очень сильная. Думаю что избавился, лол. Во всяком случае я о ней забыл на постоянной основе. Больше бывай на улице, занимайся элементарными физическими упражнениями и не позволяй себе скучать. Мне помогло.
>>74533818 Тоже самое. Ебашу, как проклятый. Сегодня пришёл в 7, ушёл в 19:00, на обед не ходил (не ем), нагрузил себя работой шо пиздец. Теперь сижу бухаю, как и каждый вечер. ОП
>>74534199 Страдал от этой хуйни около года, пока к врачу не сходил. Прописали таблетки какие. Теперь могу даже есть не помыв руки(!) Эта хуйня дико раздражала, а ты поделать ничего не можешь.
>>74534159 Да я ебу что ли. Я сам в глубокой жопе и хочется людей жалеть, всех. Гуманизм какой-то. Ненавижу всех людей и в тоже время люблю. Короче. поехал я по-ходу.
>>74534567 А в том то и секрет что ни о чем не спрашивают. Ты как бы сам должен рассказать о своих проблемах. Мне например она выписала таблетки и сказала придти к ней через недельку. Но как я уже писал выше, я не пришел.
>>74534826 нахуя вообще кого то поддерживать? что ты, что я, что все остальные. все мы в хуй не кому не уперлись. так и смысл создавать этот якобы заполненный вакуум?
Everything is under control streets are empty Night is cold Headhunt! Patrols are everywhere Special divisions And civil agents Rythm of metal drum Broken windows Smashed cars Everything is under control There is no matinee today
>>74534985 Если у тебя действительно проблемы, да еще и похожие на мои, то описать их другому человеку за 5 минут не получится. Так что сразу это понятие растяжимое. Вообще она сначала просто слушала, и в конце приема дала рецепт. Не помню название, но там был ад, и еще что-то от тахикардии. Такие дела
Когда засыпаю вот уже в момент засыпания у при закрытых глазах такой экшен что я забываю сплю или где я, и иногда дергает когда засыпаю как будто с американских горок спустился. Пиздец ебаный, нереально засыпать. Раньше вообще в момент засыпания трясло все тело, потом прошло потом нормально и вот снова новая фича. пиздец. (я не бухаю)
А если после курса препаратов состояние ухудшается панические атаки и улучшается при приёме, это нормально? Пиздовать ко врачу? Или просто продолжать пить?
>>74535784 >никаких попыток разговорить собеседника Ну если ты придешь туда, сядешь и будешь молчать то конечно попытки будут. Блджад ты пришел к психотерапевту, и если он нормальный, то он будет понимать что тебе очень трудно начать. Я абсолютно уверен что у них есть какие-нибудь наводящие вопросы которые помогут тебе хотя бы вкратце осветить проблему. >>74535338 => >>74535159
>>74507415 > Только специалист сможет помочь Знаю я ваших специалистов, с охуительными советами в духе "да, вы в дерьме, и ничего не можете с этим сделать, поэтому представьте себе, что это сладкий хлебушек".
Как преодолеть страх перед коллективом, да и вообще заставить себя что-то делать ездить каждый день метро/автобус , смотреть на ебла в трениках если ты два года сидел за пекой?
>>74504938 Бля как я бугуртил сегодня, когда не мог в тред с виндофона написать, сука, какого хуя я забанен за вайп, макака? Чини-чини-чини! Теперь вопрос. Вот тут аноны по психологам да психиатрам ходят. Я вот не представляю, приду я к нему и чего? Скажу "доктор, мне GRUSTNA"? Как ему описать весь тот пиздец, который ты испытываешь? Я например вряд ли смогу. Еще мне кажется, что врач посмотрит на меня, 26-ти летнего долбоёба и пошлет нахуй. Мол руки-ноги есть, хули ты еще проблемы еще придумываешь.
>>74536588 Заставлять придётся только поначалу, потом привыкнешь и станет легче, а спустя какое то время ты вообще станешь социоблядью и быдлом. Но лучше продолжать двачевать, если есть возможность.
>>74536761 > какого хуя я забанен за вайп, макака? Чини-чини-чини! Энджой йор динамический айпи. > Как ему описать весь тот пиздец, который ты испытываешь? Я например вряд ли смогу. У меня похожая беда. Как начинаю разговаривать сам с собой в одиночестве что, вроде бы, само по себе симптом чего-то, формулирую все ясно и четко. Но никогда и никому не могу этого изложить.
>>74536761 Приходишь, а там сидит вчерашний выпускник сдавший диплом за бабки, что такому скажешь? Извините, а почему у вас такой лоховской вид? Смешно да грустно.
>>74536928 Мэн, избавься от пессимизма и перестань уже работать на легион пессимизма отравляя пространство вокруг волнами грустноты. Сириусли, уже даже не пригорает от океана пессимизма вокруг, а пессимисты теперь каждый первый. И это грустно.
>>74536921 А чего вообще ожидают люди, которые идут к психологам? Никогда не понимал. Если бы слова могли чем-то помочь, мир был бы намного светлее. Вот ты что хотел ему сказать?
>>74536852 >Энджой йор динамический айпи. SOOOOOOOOQAAAA. Точно же. Блять. >Как начинаю разговаривать сам с собой в одиночестве Такая же хуйня. В последнее время очень часто. Я сижу, представляю в голове ситуации и своё поведение в них, продумываю и проговариваю фразы, по нескольку раз, пока не подберу интонации фразы, отвечаю сам себе а невидимого собеседника ну и т.д. Пиздец короче.
>>74536814 Я меня очень тугой характер, если не сказать больше. Я например не смогу ужиться в коллективе, если человек мне откровенно не нравится. Просто из-за ощущения что он рядом я не смогу сконцентрироваться на учебе, например. И нет, он может даже не обращать на меня внимание, я могу даже не знать его имени, просто вот его движения, мимика, голос. Из-за этого бросил уже пару шараг, пиздец короче. все тлен.
>>74537177 Ну вот не знаю, дабл. Причем я верю, что из этой параши можно и своими силами выбраться, просто верную дорожку надо найти наверное. Экспериментировать. Иначе пиздец же, я не вижу выхода
>>74537113 Короче, сам долбоёб, сам виноват. Если не можешь стерпеть бугурт от незнакомых тебе людей, которые вообще не имеют к тебе никакого отношения, то ты безвольная амёба и заслуживаешь страданий.
>>74506029 Атеперь я ска поясню вам за него. У меня я ска четь не муер от уколов жопку этого вашего феназипамчика. СКА Я ТАКОЕ ВИДЕЛ! ПОТОМ С У СВОЕГО КОТА ПРИШЛОСЬ БРАТЬ ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКУЮ ПОМОЩ. пидары. мне там такого понавыписывали я таких штук вам щас расскажу. Сейчас пьтю симбалту и вроде поомгает... ТАК ЧТО СКА НЕ ПИШИ ТАКОЙ ХнИ
>>74537372 Ты полностью прав. Надо терпеть. Иначе так и останусь в этих четырех стенах плавать без даже надежды на будущее. Главное вспоминать об этом почаще.
>>74506880 кстати ктонибудь поясните чем упороться чтобы страшно стало аж жуть. вот, сейчас ночь. что сделать. может перед зеркалом постоять в темноте? хотя мне уже темнота не втыкляет. Както мне друг сказал мол " ты что болной на голову? ачем воображать что ты пааешь с высоты?" и с тех пор я ни высоты не боюсь ни темноты. че делать не знаю. скучно
>>74537815 я ненавиу свою жизнь и себя. я хочу чтобы все изменилось и чем тотальней тем лучше. я прерываю себя постоянно но всеравно живу на автомате. я люблю обламывать сам себя. я не чистил сегодня зубы. ска не он
Народ, а что такое ПА? Как понять, что у меня такое было? Когда страх парализует, мозг отключается, сердце в ушах стучит и пот ручьём течёт это что? ПА? Или какая другая хуйня?
>>74504938 Аноны поясните за Кладовщик-комплектовщик в Юлмарте, там совсем всё хуёво или можно работать? Хуй знает просто где спросить. 2 года не работаю бля
Зачем вообще общаться с такими вот скотами как товарищ выше? Это же не люди, а какие-то очередные эксперты с дивана, небось анимебыдло какое или сорт оф этих говен. >>74539224 Это Калкин — админ одинчана и простой пидерский гей, в смысле питерский быдлокодер.
>>74539192 Ну, ещё всякие мелочи вроде лица вырожденца, чьи родители были близкими родственниками. О них я деликатно не стал упоминать. Давай ка ты уймёшь свою пылающую жопу и выйдешь нахуй из треда.
Спрошу тут, блядь забыл название таблеток таблеточки, название какое то де-четотам. Нормализирует настроение, успокаивает и что то там еще делает, блядь.
На душе совсем плохо. Всю жизнь жутко комплексовал из-за оттопыренных ушей. Мб и тни из-за этого не было. Полгода назад случайно познакомился вк с одной тян (по которой стал пиздострадать даже на расстоянии). Я был единственным куном у нее в друзьях, подруг у нее тоже не было практически. Общались очень активно. Однажды, пересилив свой страх, послал свою фотку, где видно только лицо (без причины моих комплексов). Ей судя по всему понравилось, т.к. делала потом комплименты и не понимала, почему я слишком стеснительный. И вот через 4 дня я приеду учиться в вуз, где будет учиться как раз эта тян (даже на одном факультете). И мы увидимся вживую. На каком-то сайте нашел штуку, типа корректоров для ушей, которые прижимают их и все становится отлично. Заказал, блджад, 2 недели назад. Посылка до сих пор не пришла. На сайте посмотрел, что уже покинула сортировочный центр в моем городе, но я не знаю, сколько она еще будет кататься у меня в городе, пока не придет в почтовое отделение. Ужасный страх сейчас висит. Эта тян - единственный человек, с которым мне было так хорошо. И если я сфэйлюсь в ее глазах, то точно не выдержу этого и выпилюсь. Такой вот я мудак. И мудацкая почта России.
бля, все такие интересные и индивидуальные под певасом гг. народ, а вы никогда не задумывались что вы простые существа? ( например как та-же амеба ) ну да, я согласен в понимании человека мы не просто существа, а что-то нечто иное. но ебать, теперь прикиньте если амебы нам кажутся простыми, то соответственно и мы должны казаться кому то простыми не так ли?
Погулял сегодня с успешноаноном-сходочником-социоблядью. Молча, как аутист. У меня какая-то практически психосоматичная дискомфортно-социофобная хуйня при общении с новым человеком, которая превращает меня в полного аутиста Теперь у меня ёбанная ГРУСНОТА после этого. Сука, нахуй мне жить.
>>74504938 Пиздец. Перенёс операцию, заебался с давлением, мать бухает сколько её помню, причём каждый раз маленького меня оставляли с ней, а потом я всегда оказывался мудак, потому что плохо к ней отношусь, онажимать. Психика пошла по пизде, но все во мне всегда видели этакого добренького, хорошего, воспитанного мальчика, ибо никому не показывал, как мне хуёво. Родителям никогда не доверял, всегда везде у них оставался крайним. С девушками не везло, последняя тян бросила нахуй из-за того, что я её не трахал. Я просто блять не мог, я хотел любить, просто блять любить, никого никогда не любил, а тут она появилась, куча парней до меня была. Когда с ней познакомился, похудел до нормального состояния и начал ходить к психологу, чтобы стать более-менее нормальным. Теперь я замыкаюсь в себе всё больше и больше, постепенно теряю способность общаться, мать опять бухает, в семье опять я мудак. В первый раз в жизни я не уверен, что снова сдержусь и не разругаюсь со всеми сразу. Друзьяшки в это время забили на меня, у всех свои дела и вся хуйня. Чувствую себя одиноким и побитым, даже пожаловаться кроме анона некому, всем вокруг похуй.
я другой анон, почти такие же симптомы, только у меня еще тело немеет и выкручивает, боль в мышцах и сонливость постоянная. Врач говорит что это истерическая конверсия так проявляется.
>>74543079 Пить перестал в конце зимы, пиздострадать в середине лета, когда оказалось, что тян подружке про меня рассказывала, какой я мудак ужасный. А я искренне верил, что мы встречались, лол
Ещё один поехавший в треде. Кратко: 1.Постоянное чувство чудовищной потери, чего-то ужасного, что вот-вот должно произойти, нависает надо мной, давит своей тяжестью, это очень хуево. Это как в самом страшном хорорре, когда герой идет в темноте и нарастает тревожная, давящая на мозг музыка и понимаешь что вот-вот случится что-то страшное, только это в миллиарды раз сильнее и нарастать это может до бесконечности, когда кажется что ужас не может стать сильнее, он только нарастает и нарастает. 2.Навязчивые мысли, нехарактерные для меня. Вот к примеру, беру нож, чтобы сделать бутерброд и тут же мысль - взять и пырнуть кота\человека поблизости. Ну и все в таком же духе, в основном на тему насилия и сексуальных извращений. Очень страшно сперва было, теперь немного полегче, но все равно напрягает. Жуткая вещь, чем больше стараешься изгонять эти мысли, тем сильнее они лезут в голову, теперь вообще стараюсь не обращать на них внимания. 3.Что-то непонятное. ХЗ как описать, постоянно в голове крутятся образы, например, как нож разрезает кожу на руке. От этого инстинктивно хочется сжать руку, спрятать её подальше. Пытаться убеждать себя что поблизости нет ничего опасного не помогает. Хуевая вещь. Похоже на п.2, если стараться не думать об этом, то олько усиливается. 4.Ну, про социофобию не стоит и упоминать. Не могу вообще общаться с незнакомыми людьми, голос становиться писклявым как у школьника, руки дрожат, в голове ни одной мысли, либо молчу и не знаю что сказать, либо несу такую хуету, что лучше бы молчал. В людных местах вообще не могу находиться, постоянно чувствую угрозу, это нереально вынести, каждый выход из дома как прыжок в клетку с тиграми, сердце колотиться, руки дрожат и потеют,прячешь взгляд и идешь на ватных ногах. 5.Безумное чувство одиночества. Не знаю, стоит ли это считать психическим расстройством, ведь друзей то у меня и вправду нет и не было. Иногда это чувство становиться невыносимым. Так, к примеру, недавно на работе таки да, я ещё и работаю, за копейки и неполный день правда) так остро это ощутил что в приливе чувства чуть не прижался крепко к напарнику, суровому брутальному говнарю, лол. Так невыносимо хочется почувствовать хоть чье-нибудь тепло, кого-то рядом, это не описать словами. Никакого сексуального подтекста, просто почувствовать что ты не один в этом мире. Звучит как-то ванильно и слащаво, но это просто рвет на куски, ощущение что единственный сука живой человек на световые годы вокруг посреди холодной пустыни. Такие дела, ребята. Подозреваю, что пока я писал эту простыню тред уплыл к хуям, ну да и ладно, хоть попытался все внятно сформулировать. И да, в школе был люто травим с третьего по последний класс, если это важно.
У меня ебаный пиздец по учебе, 8 долгов. Все лето успешно получалось забывать и не думать о предстоящем отчислении. Но вот сейчас я думаю об этом ежесекундно. Я не хочу в армии, там надо сапоги защищать мне будет очень хуево, инфа 100%. Ну и самое обидное, что в последнем семестре не пропускал ни одной пары. Просто видимо специальность не моя и я ничего в ней поэтому не могу понять. Блять, как же мне хочется свернуться клубочком и рыдать что и сделаю, когда все лягут спать.
>>74543770 Авторитетное мнение с дивана Современная армия не так страшна, как тот же ебаный дурдом на гражданке. Авторитетное мнение с дивана высказано, спасибо
>>74543502 >>74543575 Спасибо, коты. Рад, что наш клуб "Страдающих Содомитов" помогает друг-другу. Лучей добра, удачи, быстрых Интернетов, лёгких отходосов и хорошего, радостного, доброго и счастливого времени.
>>74544107 Пиздец. Звонил сегодня и поехал в обед. Сразу заводят карточку и гонят по врачам, если что не по нраву - пиши пропало, будешь с клеймом "ПОЕХАВШИЙ".
>>74544199 Я и говорю что меня сейчас отчислят допустим и забреют. Потом у меня ни образовани, ни опыта, ни навыков, 22лвл. Куда мне с таким набором? Учиться больше желания нет.
>>74544519 Я теперь даже пьяный начал раздеваться. Прогресс, хули. Советую принять душ, я вот завтра пойду ибо на работе сам охуел от своей вони. >>74544591 Пиздец, как быстро, лучше сычевать. >>74544401 Моча сегодня забанила мой смарт, хуй знает почему. Сидел только в этом треде. ОП
Как же популярно нынче писать про ДЕПРЕССИЮ, ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ. Где грустные лягушки с "геморрой, ринит, отслаивющиеся ногти, глисты". Тем более, что на вашу ДЕПРЕССИЮ всем похуй ровно также, как если б у вас было выпадение кишки.
Лечимся, делимся переживаниями, страхами, симптомами. Помогаем друг-другу.