>>172364491 Пиздец всегда поражали такие тупые вниманиебляди, что специально берут яркую, бросающуюся в глаза машину и потом прикручивают на неё уёбищные чуть ли не докатки.
>>172364746 Это заводские колёса с высоким профилем резины. На зиму-весну в мухосранске самое - лучшее решение, потому что ползать по ямам и растаявшему асфальту на низком профиле очень больно (и очень дорого)
>>172365086 Хотя бы пикрилейтед. Но пидорашке важно сэкономить лишние пару косариков на дисках и покрышках, ведь кредит за панаму в бомжкомплектации сам не выплатится.
>>172365312 И, да, хвастаться - не зазорно. Зазорно не иметь поводов для хвастовства. Кто-то невероятно виртуозно владеет музыкальными инструментами, кто-то рисует прекрасные картины, а я в свои 20 могу заработать пару лямов. Такой вот талант. И хвастаться этим не зазорно.
>>172365403 Увы, но мой профиль на таких дисках будет смотреться ущербно. На лето я себе уже заказал вот такие, только графитового цвета, а пока буду катать на высоком профиле, потому что подвеска на этот пепелац стоит невероятных денег.
>>172365933 > нищая пидораха? Я давно заметил, что пытаются приписать другим своим собственные недостатки. Думаю, ты так и поступаешь. Если я тебя спрошу определение ярлыка "пидораха", ты не сможешь дать конструктивный и внятный ответ, а извергнешь словесный понос. Я рискну, пожалуй.
>>172366423 Ну я об этом и говорил. Люди, клеймящие всё вокруг не умеют высказывать своё мнение своими словами и тащат определения из авторитетных для них источников.
>>172364386 (OP) 100К пробег, добро пожаловать в мир васянских ремонтников, или будешь оригиналы узлами с завода заказывать по цене 10-20% от всей твой помойки?
>>172366783 Я лично не мыслю подобными терминами, но мой взгляд ты обычная пидорашка. Купил бричку - смотрите, завидуйте. То есть транспорт для тебя это некая фантастическая йоба, которую надо показать на аиб и ВЗРЫВАТЬ ПУКАНЫ. Мне лично похуй на любые брички, я хикка. Зачем зашел итт даже не помню. Пиздуй в тематику, попробуй там самоутвердиться, удачи. /тред
>>172367005 На ТО у официального дилера поменяли свечи, колодки и датчик положения кузова, всё оригинал. Всё остальное в норме, подвеска в идеале, а всё потому, что предыдущий владелец катался по нашим дорогам на высоком профиле.
>>172367530 >пихло и коробка в идеале >>172367213 >подвеска в идеале Проигрываю с дурачков, который берут повозки со 100К пробега и заливают сами себе, что у них там что-то «в идеале». Потом они продают их следующим дурачкам под мантры: типа что машина не выгодная @ расход не тот @ хочу себе дизеля @ там сайлентблоки только рычагами комплектуются @ ломаная коробка это болезнь модельнейм @ «любая отмазка» Сколько я таких перевидал фантазёров, ой вей
Мамка пообещала гранту/дацун за 400к из салона 100к я вкладываю, остальное родственники. Но в последнее время говорит чтобы подождал. Стоит ли сейчас покупать четырку бпан или продолжить ждать?
>>172368220 Ты сам понял что сказал, придурок? Идеально неразъебанное состояние? Это как вообще? Разъебанное, но не совсем, не совсем разъебанное? Т.е. ты через личный опыт определяешь идеальность разъеба или есть какие-то таблицы разъебанного состояния для автомобилей с пробегом?
>>172368367 Пятилетки за 400к - хуйдаи из под такси максимум. Да и качество не сказал бы что сильно лучше таза. У бати хендай туксон 2012 года из салона, за 6 лет успел поебаться с подвеской, коробкой и рыжиками
>>172368458 Можно понять состояние двигла и коробки по их поведению, можно сделать диагностику, можно просто разобрать и посмотреть внутрь. С конструктивно простой системой при должном уходе буквально нихуя не случится на 100К. Разумеется турбококтавии и прочее МОЩНОЕДЕРЬМО столько не пройдет без серьезного ремонта, но я говорю о простых атмосферниках + гидротрансформаторах.
Ебать сколько здесь мечтателей-далбаебов. Купил себе две недели назад, доволен пиздец. Каждое утро просыпаясь включаю автозапуск, пью кофе и сажусь в уже прогретый автомобиль. Анон, как же охуенно иметь автомобиль. На днях планирую почистить на ней форсунки. Свечи с проводами сразу поменял, в общем живу.
>>172367530 К сожалению, не могу тебя поздравить. Если с ней были какие-то нездоровые движения, то это может в дальнейшем вылиться в проблемы с машиной. Вот Ильдар как раз ролик выкатил: https://www.youtube.com/watch?v=m2cwc-L0I_o
>>172375006 Это недалеко от истины, потому что кузовные панели сделаны из пластика, их часто бьют, а за неимением запчастей на эту шайтан-арбу делают панели из стеклопластика на заказ и красят в гаражах.
>>172375047 Лол, есть такое. Но подобный способ троллинга больше подходит владельцам Каенов, потому что это 100% ВАГ с шильдиком Порше, даже запчасти одинаковые, но с штамповкой Порше стоят огромных денег, а с штамповкой Фольксвагена - меньших денег. И, да, датчик положения кузова я поставил оригинальный, но от Туарега.
Боже, оп даун купил вагодроч и понтуется. Норм спорткары онли итальянцы. Сам на тестароссе езжу, ни за что бы в ваг не пересел (тем более что он у тебя переднемоторный, лошара)
>>172376146 Классная, яркая, быстрая машина, но в моих краях никто не умеет нормально обслуживать роторные двигатели. Порш в этом смысле будет понадёжнее и попроще, я хоть сам понимаю устройство и проблемы этого автомобиля.
>>172367254 бляяя, ну убогая же. Нахуя все эти таёты, митсубиши, хонды так усирают дизайн ? Новая супра вообще днище. А рав4 это полный пиздец, не машина а гусь даун какой то блядь.
>>172376399 Дело вкуса. Такие формы кузова характерны для автомобилей с низким центром тяжести и Цивик - типичный представитель автомобилей с такой особенность. Другой яркий представитель - Audi A7
Я хз чем вы тут гордитесь, в прошлом году поменял свой старенький Jaguar XJ с 23к пробега на новенький mercedes cls 63. Полёт нормальный, такая то динамика! Как вы на этих говновозках ездите?
>>172377603 Видимо, ты не ездишь на Гранте или ездишь очень мало, потому что у Грантоводов от словосочетания "дагестанский ЭУР" сжимаются шары, потому что эта срань не работает, автомобиль с таким ЭУР постоянно ловит "маятник" ну и другие весёлые состояния.
>>172377818 Сейчас на X-Ice Xi2, естественно, на такой резине невозможно навалить без риска забрать с собой пару фрагов. Абсолютно не держит дорогу при резком ускорении. Летом Yokohama PA02 255/40, вот она даёт возможность наваливать на все бабки без риска намотаться на столб.
>>172364386 (OP) Красава, не слушай рабов на САЛЯРИСАХ или того хуже ВАЗах-ТАЗАХ, конечно, машина для души требует денег, но блять, ты платишь за свое удовольствие и комфорт, а это самое важное.
>>172378310 Кстати, внимания она требует меньше, чем ТАЗ. Всё зависит от режима эксплуатации. Те, кто гоняют на низком профиле зимой постоянно бегают вокруг подвески и сливают огромные деньги на обслуживание подвески.
>>172378224 Летом ездил на Pirelli P Zero, и очень сильно пожалел. За дорогу до цивилизованной западной страны по нашим дорогам 2 грыжи сделал. Твои летние не слишком мягкие?
>>172367254 Двачую, только найти живого и по адекватной цене анриал, взял подубитого по цене ниже рынка на 20%, пофиксил основные проблемы и езжу полгода в хуй не дуя. Думаю через годик другой сплавлю такому же дебилу успешному молодому человеку.
Езжу на божественной КАЛине. Брал за 150к. Резвая, борзая, ни разу не подводила. Была в 4 ДТП, на возмещения по сасаге уже два раза окупилась. На илитариев с кредитопомойками хуй клал и унижал в потоке.
>>172378528 Если не хочешь как демон валить с каждого светофора, то самый простой двигатель тебе зайдёт хорошо, может даже дизельный на 200 сил. Тут прямая зависимость - чем сильнее мотор, тем он замороченнее и тем больше головняка и боли он может принести.
>>172378528 Не мягкие, самая подходящая и более-менее универсальная летняя резина. Ну и как любая низкропрофильная резина склонна к появлению грыж - это нормально.
>>172378786 Планирую взять первой жоповозкой, с каким движком меньше всего ебли? У знакомого был с вр6, ехал неплохо, но у него постоянно чтото там сопливило и подтекало.
>>172379117 Это в твоей голове. На самом деле, некоторые представители "старой школы" могут позволить себе десяток Панарамер, потому что в своё время схватили бога за яйца, а из нового поколения двачеров вряд ли кто-то сможет заработать себе даже на б/у Панамеру.
>>172379521 Подводных камней никаких нет. Машины простые, довольно надёжные и неприхотливые, но всё дело в степени ущербности дизайна и некоторых инженерных решений, ну и гремящий, скрипящий пластик - это особенность любого корейца. Конкретно Соул, на мой взгляд, очень ущербный.
>>172378857 Это телега. Откровенная телега без подвески и с неадекватным управлением, не приёмистым мотором и отсутствующей эргономикой. Увы, но это корыто не стоит даже 50к.
>>172379516 и причем тут омежность? долбаеб эта хуйня для "понтов" причем таких дешевых что блять от одного вида вызывает испанский стыд. Ты главное рэпчик погромче что бы наваливало, оо да и саб купи себе это же круто ПАЦАНЫ оценят, и в жопу выебут друг друга, брат за брата
>>172379761 Не обосрал, просто корейцы - странные ребята. Моим первым автомобилем был Рио. Отличная, неприхотливая, топливо нюхает, проблем никаких не было, но скрипучий пластик вынес всю голову. Всё время появлялись какие-то сверчки, при этом качество материалов было хорошим.
>>172379766 >Это телега которая везет. >без подвески Что есть - то есть. Но после довольно бюджетной доработке становится приемлимой. >с неадекватным управлением Вот тут хуйню сморозил, сириусли. >не приёмистым мотором По пробкам сраковать или о чем ты? >отсутствующей эргономикой Руль крутится, педали нажимаются, хуле еще надо?
>>172379521 У меня 2.0 в максималке, для города норм тачанка. Из подводных только более дешевые комплектации, там нет ксенона, музла, контроля слепых зон, это из того что мне нравится, на панораму, кожу и остольные свистоперделки похуй
>>172379132 Да как тебе сказать, я же не могу сравнивать. У самого бензин инжектор 2-литровый, за три с небольшим года по движке нареканий не было, пробег сейчас 480 с копейками.
>>172379869 И сколько ты на ней проехал? В любой машине появляются сверчки, другое дело что если ты купишь панамеру на последние как оп-долбоеб ты будешь каждую ямку объезжать НА РИЗИНИ С ВЫСОКИМ ПРОФИЛИМ, а если ты берешь дешевого корейца то хуяришь на нем как на тазу. Я машину не жалею тк могу позволить ремонт у оф дилера и для меня это не в напряг, ну и конечно каско и досаго, а у тебя оп есть каска на твое помойное ведро? Что то мне подсказывает что нет, ведь у тебя даже на колеса не хватило
>>172379973 Приёмистость мотора означает не мощность, а время, которое мотору требует для выхода на рабочие обороты. Грубо говоря, на приёмистом моторе в большинстве ситуаций не требуется понижать передачу, мотор быстро выходит на заданные обороты с любой передачи. У ВАЗ-а моторы как раз недосракерские, они "верховые" и очень неприёмистые. За эти деньги лучше взять Альмеру, Логан или ещё какое-нибудь бюджетное ведро.
>>172380421 80к проехал. Я не понимаю к чему ты это высрал, ведь уже всем известно, что в корейцах проблемы со сверчками и они заметны чувствительному уху, потому что даже в Рио относительно тихо (по меркам класса), но, сука, всегда есть какой-нибудь сверчок, при этом элементы не ходят ходуном.
>>172380608 Тык блять маня, ты от машины за 800к чего хочешь? Возьми кворик там со сверчками получше будет, рвань ебаная. Покупает бюджетную машину и хочет тишины блять как за двойными стеклами, шумку блять наклей пидораха и скруточек наделай в проводке в гараже под пивко.
>>172380421 Не бывает дешевых в эксплуатации современных машин. Это же тебе не таз карбюраторный, который проще детского конструктора. Сейчас всё мозги, ебучие датчики, датчик заднего хода, датчик коленвала, датчик ануса, коллекторный датчик абсолютного давления, датчик неба, датчик аллаха.
>>172380781 Любая девушка мухосранска будет твоей. В светофорных гонаках нет равных. В глазах потока выглядишь королём мира (в мухосранске не умеют отличать поколения дорогих автомобилей), в потоке пропускают все из любого ряда. И всё это за 2.5 млн.
>>172380871 Начни зарабатывать и покупать новые автомобили, чтобы не ебать мозги всякой хуйней. 60к поотжаривал скинул ее в трэйдин, дальше уже проблемы опа - доедайки
>>172380845 Ты смысл моих сообщений не понимаешь? Ладно, для тупых прямым текстом - в целом, корейцы делают классные тачки за свою цену, они разрывают рынок. По качеству отделки, материалам и ходовым характеристикам нет равных, но всё это достигается за счёт экономии на мелочах. Нет подсветки стеклоподъемников, скрипы, быстро приходящий в негодность пластик и прочие мелочи, которые портят впечатление от автомобиля. Если не обращать внимание на такие мелочи, то почти каждая корейская модель на российском рынке становится хитом.
На пробеге сто тыщ скорее нужно поздравить того, кто тебе его упарил. Вангую, что ты третий, а то и четвёртый владелец. Такими тачками хорошо владеть первым. Дальше- боль и унижение.
>>172368302 нет не стоит, если общеали и не купили к сроку в который должны были уложиться, значит уже нихуя не купят и у них будут появляться сотни причин не исполнять обещание мимо-обещали-велик-с-6-лет-31-лвл