Продолжаем обсуждать джва ляма много это или мало за KIA, отбиваемся от ебанутых сектантов немецкого премиума, выясняем у кого спиздил этот охуенный дизайн бывший штатный дизайнер Audi Петер Шрайер на выбор A7, BRZ и "итальянцы" из предыдущих тредов, а так же смог ли бывший главный инженер BMW M настроить Stinger как надо или растерял свои навыки как только перешел к собакам.
>>4329290 Пиздец, дебил. У тебя на первом скрине английским по белому зашкаливающая статистика поломок по UK, а на втроем название статьи. Сходи и прочитай, нет, буду ждать пока мне перевод принесут. Или ты думаешь я все тестдрайвы наизусть помню?
>>4329299 >У тебя на первом скрине английским по белому зашкаливающая статистика поломок по UK >average age of Alfa romeo is 4.9 years old >джулия старт продаж 2016 Какой же ты дебил. Как первый скрин вообще к джулии относится? Так пруфы будут что в джулии именно не так?
>>4329329 Ты тупорылый говноед. Тебе дали статьи, в которых все описано. Все что надо это зайти в гугл, ввести название и начать охуевать с качества альфы говнео. Но нет, я буду сидеть на борде и ныть чтобы мне конкретный абзац принесли. Немощь.
>>4329364 О нет, у одной единственной машины что-то там случилось (!) Сначала ты кидаешь статьи громкие, где говорится про плохое качество альфы. Потом в пруф ты предлагаешь 2.5 журналистких заезда. Просто лол. Если ты не в курсе, то у них на тестах всё время что-то ломается, можешь так про любую марку и модель найти статьи.
>>4329383 Покормлю. Не у единственной. Ты вообще по ходу даже скрин не читал, только визжишь. Другая машина сломалась во время сравнительного теста с бнв и мерчедесом.
>>4329383 Ты животное без знания английского. Хули с тобой общаться? Можно только обоссать. Там люди за тест драйв по 3 раза к дилеру катались с разными проблемами от заевшей крыши, до отвалившегося датчика колодок. У кого-то машина вставала, у кого-то не круиз не включался, у кого-то горел джеки чан и больше не было времени и желания выяснять что там еще наебнулось.
>>4329398 о нет, две машины! >>4329402 >проблемами от заевшей крыши, до отвалившегося датчика колодок Вот это проблемы! Такие статьи можно легко нагуглить про любую марку, я ищо раз тебе говорю. Я понимаю что ты сразу обосрался с этим местом в списке и продолжаешь давить под себя, но все же сам включи мозги уже.
>>4329402 Петучь, ты хоть видишь разницу между "ненадежным авто", которое имеет свои болячки на всех без исключения автомобилях и просто рядовы случаи неисправностей?
Kia Stinger подешевел в преддверье старта продаж в России
Любопытно, что в перечне версий «Стингера» для российского рынка появилась ранее не анонсированная «бюджетная» заднеприводная модификация с дефорсированным турбомотором 2.0 T-GDI, развивающим 197 л.с.
Стоит такой Stinger от – на 100 тысяч дешевле 247-сильной версии, которую ранее оценили в 1 999 900 рублей. Самый быстрый Stinger GT с мотором 370-сильным двигателем 3.3 V6-битурбо и полным приводом обойдется минимум в 3 229 900 рублей.
>>4329654 Лол, а ведь все впереди, и вправду может помочь. Отчебучат что-нибудь на выборах (хотя чего там эдакого ожидать, не знаю), опять новые санкции, сиськандеры посмеются, еще чего, ваш рубль пизданется, и тогда я поеду к вам со жменькой долларов, сэкономленных на бизнесланчах, чтобы купить этот стингер за какие-то смешные 3.7 млн фантиков.
>>4329721 Я не очень понял почему они безальтернативно предложили полный фарш, когда разные нахуй мне не нужные опции типо активного круиза во всех остальных рынках добиваются пакетами.
>>4329721 Тут скорее проблема пидорахии. В нормальной стране у тебя есть хотя бы выбор. А тут кроме как ездить на немцах, торговать таджиками и убивать бабок-пенсионерок за квартиры больше нечего делать.
>>4329724 >В нормальной стране у тебя есть хотя бы выбор. А тут кроме как ездить на немцах Маня, плиз, о каких конкурентах немцам идет речь? Ты можешь найти машины, которые могут соперничать с ними по каким-то отдельным качествам. Но если рассматривать все параметры в комплексе - динамику, управляемость, экономичность, укомплектованность, комфорт, шумоизоляцию - то конкурентов реально нет.
В декабре российский офис KIA объявил, что базовый Stinger стоит 1 999 900 рублей. Теперь бензиновую «турбочетвёрку» 2.0 T-GDI решено дефорсировать с 247 до 197 л.с., отчего цена на начальный вариант с восьмиступенчатым «автоматом» снижена на сто тысяч — до 1 899 900. «Лишние» 50 сил не исчезли совсем и предлагаются за названную ранее сумму. Так откуда взялась печаль? Задний привод, который привлекает энтузиастов, любителей активного вождения, оказался заперт в стартовой комплектации Comfort. Вопреки названию, по комфорту тут не разгуляешься. Список оснащения беден. Увы, производитель делает ставку на полноприводные Стингеры. Второй двигатель V6 3.3 Twin-Turbo GDI (370 л.с., 510 Н•м) доступен только топ-версии GT за нескромные 3 229 900 рублей. Это гало-кар, корейская ВДНХ. В России если и будут покупать Stinger, то двухлитровый. Во втором по счёту исполнении Luxe он стоит уже 2 109 900–2 209 900, в Престиже — 2 329 900–2 429 900. Венчает прайс версия GT Line за 2 659 900 рублей. Главный конкурент, Gran Coupe BMW четвёртой серии, с отметки 2 480 000 только начинается. Завтра мы отправляемся на тест-драйв Стингера. Оценивать фастбек будет главред Михаил Петровский. Вы уже можете заказать машину, собранную в Калининграде, чтобы получить её в марте.
>>4329679 >хотя чего там эдакого ожидать, не знаю), опять новые санкции This
>и тогда я поеду к вам со жменькой долларов, сэкономленных на бизнесланчах, чтобы купить этот стингер за какие-то смешные 3.7 млн фантиков. помнится когда рубель ебанулся и пробил череду днищ, казахи скупили все машины, всю бытовую технику и даже аллаха в приграничье.
>>4329608 Это фиаско! 3.3 с допами, + страховочки еще 150к. Короч готовьте 3.5кк чтобы выехать из салона. Нет ведь чтобы сделать как в стиме - для пидорах топовая версия 3.3 за 2.5кк, но вы не можете купить ее в подарок, только для себя.
>>4330392 > Нет ведь чтобы сделать как в стиме - для пидорах топовая версия 3.3 за 2.5кк, но вы не можете купить ее в подарок, только для себя. Ты что несешь? Какая вообще разница сколько 3.3 стоит, если все будут брать 2.0?
>>4330406 В стиме для бедных стран игры дешевле, тк в них уровень пиратства выше как говорится лучше синица в руке чем журавль в жопе А собака этого не понимает! Бляди такие!
пополз обратно в веста тред ждать спорт версию телеги, уж там то дадим посасать немцам
В общем у меня перестало гореть и я могу сформулировать свои мысли.
3.3, который я изначально хотел брать, притащили только в самой жирнющей комплектации. Жирнее даже чем в Штатах (с камерой кругового обзора и Qi зарядкой). Очень жаль что просто версии с 3.3 без активного круиза, контроля усталости, удержания авто в полосе и прочих наворотов не представили. Мне они как бэ нахер не нужны, а вот доступная зажигалочка не помешала бы.
Вместе с этим представлена комплектация GT-Line, которую на других рынках не встретить. По сути это тот же GT, но с двухлитровым движком и без мехатронного шасси.
Остается главный вопрос: какие скидки будут на стингер. По 150-200т как на начальные комплектации квориса или по 60-70 как на оптиму.
В любом случае вангую продаж будет крайне мало, так как средний покупатель авто в диапазоне 2-3 миллиона без кожи, комфортных седел и прочих прелестей автомобиля обойтись может, а вот без премиального шильдика уже с трудом.
А когда у тебя на выбор 330i или A4B9 в неплохой комплектации пусть и с меньшим количеством опций или собака за одни и теже 2.6 результат, боюсь, будет очевиден.
Да, немцы теснее, да, дороже в страховке и обслуживании, но за ними маркетинг и сила бренда, а Stinger для KIA это просто отправная точка на этом рынке. Пусть и крайне удачная.
>>4329721 >>4330206 В KIA не идиоты сидят. Дисконт от 430i GC в похожей набивке порядка 600-800 тысяч. Только сравнивать покупатель будет с A4 и 330i, пусть они и меньшие по размеру. А те, кто захочет зажигалку посмотрят, скорее, на Q50.
>>4330219 Лично я хотел 3.3 без всякой электронной поеботы, которая здорово ее удорожает. 2.6 был готов отдать.
>>4330495 Да похуй всем на 4 серию. Их 500 штук или около того продали в России в прошлом году. Особенно GC вообще в хуй никому не уперся за такие деньги, когда есть 3 серия, которая почти ничем не отличается
>>4329635 И хули твой финик? Даже из 5 не выезжает, плюс еще жрет как хуй знает. Икс3 360 за 4,8 едет, а он тяжелее, да еще и кроссовок. Но кью50 все равно заебись тачка.
Kia увеличила клиренс Stinger специально для России дорожный просвет составляет 150 мм. Вот это уже я понимаю - лифтованый спорткар! Осталось кунг вместо крышки багажника дождаться
>>4330448 О да, могучая и заряженная спорт версия горячего хэтчбека помимо злого обвеса и красных зеркал будет иметь столько же лошадей как и мой унылый кредитный корееседан. Я считаю это успех
>>4331220 >ожно увеличить мощность чипан Куда уже еще чиповать? Ладно на 180 или сколько он там чиповать, но боле мощному логичнее было бы стэйдж 2 (впуск, выпуск, чип) делать. Может к 350 и подберется.
>>4331220 Думаю, особо из него ничего не выжмешь без железного вмешательства. На БНВ из стоковых B48 о 250 силах получают от силы 300, и то с охуенным риском прогара поршней.
>>4331269 >я имел в виду что-то более значительное В случае с "более значительным" ресурс двигателя упадет в разы. 250-270 сил для двухлитрового пакетика это комфортная, безопасная степень форсировки.
>>4331292 > 250-270 сил для двухлитрового пакетика это комфортная, безопасная степень форсировки. Смысл тогда тратиться на почти не значительную прибавку к 247лс? Если уж делать так ст2. К тому же есть утверждения (ссылки нести?), что такую значительную прибавку можно сделать практически без потери ресурса.
>>4330495 Мерседес в прицнипе порашный, но его берут складкам активно. Бнв в нормальной комплектации, есть все, кроме вентиляции сидений. Ягуар таки имеет все то, что и у стингера есть в топе. Ку50 просто дикая пушка гонка убийца, т.к вместо рулевой - симулятор на датчиках без FFB, аки у рулей для пеки лет 15 назад. Ку70 - йоба для круиза, очень комфотрный автомобиль, проехал за рулем 2к км по рашке с друхом.
Сам очень расстроен от такой цены на стингер, ибо хотел спихивать оптиму'17 и брать его+мохав. Если нормальную скидку зарядят на стингер, с учетом что я мохав тем же днем беру - может и нахвачу. А так пусть нахуй идут с таким ценником. Не доросли еще по таким ценам продавать машины.
>>4331408 Мне не нужно сразу несколько автомобилей в одном, плюс кушка не будет ехать так, как едет стингер. Бнв презираю, мерседес презираю. Мохав меня всем устраивает.
Только-только пердак догорел и начал тлеть, уже свыкся 2.0 не так уж и плохо, да и лифтованная подвеска не приговор и тут вот это вот. Нахуя вы это делаете, ебанашки из представительства?!
>>4331426 Натыкался на трубе что у мохава какая-то трабла с ходовой, не помню что именно, но что-то критическое, но это было на предыдущей модели. На новой вроде никаких изменений в ходовой части не было.
>>4331471 Да никаких там траблов, классическая история рамного автомобиля у которого жопа на пневме. Решается разными путями, ценник от 60 до 200. Самый адекватный вариант - выкинуть пневму, пружины, сток аморты и за 60к сделать себе подвеску. Там единственная реальная проблема - датчик положения кузова, но это если пневму оставлять. Решается так же легко и изящно. Никаких супервложений, ничего не нужно. Просто не надо забывать, что под американский рынок проектировалась машина. Без дуроломства можно и в стоке кататься, но лучше все же момент с подвеской закрыть и мозг не ебать. За этот прайс ничего подобного не найти. Этим и прекрасен. Для меня
>>4331484 Классическая история, базарю отдельные дилеры будут все это возвращать за 15-20к рублей. Так же как и прошивочки предлагают, "с сохранением гарантии"
>>4331503 Так новую подвеску продал за 40, новую за 60 взял. Прадо от 3.9кк Сорентопрайм - совсем кроссовок, посадка и интерьер мне не нравятся. >>4331521 Велп, иди покупай большую тройку, а мне и азиаты норм.
>>4329230 Это та самая альфаромэо, в которой стеклоомывайка заливается после частичной разборки двигателя, а сама жидкость поступает через турбокальян, который надо предварительно собирать 20 минут?
>>4329608 Нахуя нужен 197-сильный Стингер за 1900, когда можно взять 190-сильную Оптиму за 1600? Нахуя нужен 245-сильный Стингер за 2000, когда можно взять Оптиму ГТ с тем же движком за 1800? НАХУЯ БЛЯТЬ ВООБЩЕ НУЖНА ЭТА ХУЙНЯ С V6 ЗА 3++ МУЛЬТА, ЕСЛИ КВОРИС И МОЩНЕЕ, И ДЕШЕВЛЕ?!?!?
Кто у них там таблетки не выпил? Это такой ебланизм, что даже мне припекло, хотя изначально я зашёл сюда поглумиться над собачниками.
С кворисом реально непонятки. Мне предложили не ждать стингер, а воспользоваться скидкой в 400 тыщ вот прям сейчас. За ±2.8 можно было уехать на барже где есть тупо все. Начиная от нормальной кожи, заканчивая пневмой и активным круизом.
Я по этому думал что 3х литровый стингер будет за 2.6-2.8, но жизнь меня к такому пиздецу не готовила.
Сегодня дилеры начали обзванивать и спрашивать готов ли я разместить заказ. Сказал что в теории да, но хочу узнать про скидки, подвеску и отсутствие Sport+ режима.
- Подвеска безальтернативна, авто с 130 мм клиренсом заказать нельзя. - Режим Sport+ готовы вернуть если это опция в дилерском ПО. Если прошивка для России отдельна написана и в дилерском ПО ее нет, то и вернуть ее дилер не сможет. - Скидки по предзаказу обсуждать не готовы от слова совсем, один из манагеров намекнул что лучше подождать конца второго квартала для выгодных покупок и конца года для самых выгодных.
>>4335028 >Подвеска безальтернативна Аморты/пружины другие будут, получается? Установка европодвески, например, на коктавиях популярный элемент тюнинга.
Вчера ездил смотрел мохавы в наличии. Все грустно. Только под заказ. Тестил полтора часа рестайлинговый Соренто Прайм.
Общался собственно с менеджером во время поездочки.
Говорит, что приходят и интересуются стингером и ценами. Когда слышат ценники - просто уходят. Ну и когда только цены по дилерам раскидали - все словили уныние, т.к сами понимают что 3+ за такую собаку - оверпрайс. Жду приглоса на дилерскую презентацию. Посмотрим. Обещались устроить тест-драйв на целый день.
>>4334554 Самый фарш в асашай начинается от (49200+2200)*57=2929800 деревянных. В расее, надеюсь, не надо напоминать, какого рода протекционизм имеет место быть. Спасибо отжатому автовазу.
>>4335678 Почему с гермашкой, а не великобриташкой, испашкой, австрашкой или аргентишкой? А вообще надо считать, во сколько раз цена выше медианной зарплаты.
>>4335697 >Почему с гермашкой Крупнейший рынок ес. Можно и с Францией или Италией. С Британией не стоит - у них руль не с той стороны. >австрашкой или аргентишкой Российский рынок - часть европейского, поэтому нет смысла сранивать его с рынками США или Аргентины. К тому же, емнип, в Австралии 100% пошлина на дорогие автомобили.
>>4335851 >топит за хэтч-переросток, уступающий по всем ТТХ флагманскому бизнес-седану того же производителя и стоящий ДОРОЖЕ >ещё и называет что-то ублюдочным Прекрати, человек-анекдот
>>4336041 Пиздишь же, у вага же не дизеля на 2.0л с 240 лс. >>4336170 >>на колёсах Как бы мощность с колес никто не указывает. Можешь погуглить стандарты.
>>4336228 >>4336233 Признаю проеб. Интересно, ресурса хоть побольше чем на cfca 2.0tdi 180hp, тоже битурбо, как этот на 240лс? У знакомого этот cfca на амароке на капиталку из-за задиров в цилиндрах к 120к км приехал при эксплуатации в одних руках. Причем судя по инету это типичный пробег.
>>4335289 Так я в дс. Все мохавы в топе - только под заказ. Остальное раскуплено. В наличии всякие люксы и стандарты. Прайм классный, но мне мохав ближе.
>>4339528 Конечно. Рисовозка по цене корвета, ололо.
А вообще котаны, сидел я и думал, что взять как машину выходного дня. И как ни крути или брать камаро с турбопакетиком или стингер. Можно кушисяд с 3.0 - но там блядь консковатый наложище на 405 кобыл.
>>4339588 Если у тебя есть 3 ляма, то можешь А5 на полном фарше взять с 249 л.с пакетиком. А если есть 3.2 то S5 правда без некоторых ништяков типа бенга и кокпита.
>>4339681 Среди комментов типа "уж лучше немца", меня позабавил >два ляма октавия на мокрой дсг полный привод и двигатель 1.8,плюс нормальная ликвидность на вторичке. А тут кот в мешке,но красивый кузов,с дизайном молодцы корейцы. Какая нахуй ликвидность у универсала с 1.8 движком?
>>4339681 Даже почитал их после твоего упоминания. Осилить сравнивать цены на похожие по оснащению комплектации конкурентов, конечно, почти никто не может. А уж отрицание уровня "жалкие потуги корейцев запрыгнуть в сегмент", разрушающееся о все сегменты, в которые корейцы уже запрыгнули за последние 20 лет, - это вообще классика.
Но ведь уебищный как раз Стингер основное что мне в нем не нравится это внешность >плюс ТО раз в 6 месяцев Ща бы на турбопакетиках на ТО забивать, а потом ныть как ВАГоводы. Че это у нас мотор накрылся через 90 тысяч. >страховка конская На стингер вангую тоже будет консакя через некоторое время.
>>4340946 >>4340715 единственный нормальные ервью лишь у авторевю, вроде. у драва мало бытовых вещей, а все остальные блогеры слишком быдло и хачеватые. мало инфаомрации, много игры на камеру, ЭМОЦИЙ))0
Я, до объявления цен стоял на стороне стингера. Сейчас могу признать что был не прав и сказать что цены я про РФ пиздец. При этом от того что машина годнота я не отказываюсь. И посмотрев несколько тестов которые сейчас вышли еще больше в этом уверовался. Но опять же её плюс изначально да и американским ценником он как бы подтверждается было то что киа дает реально качественную спорт-тачку за хороший прайс. В рф в том числе из-за новых акцизов, да и вообще "как всегда у нас" с этой темой мы соснули. Что я имею конкретно в виду? То что всё-таки как ни крути это авто было интересно именно 3.3 версией, которая в РФ при ценнике 3.230 и отсутствии у кии такого понятия как нормальные скидки, в сравнению с той же тройкой немецкой, а даже наоборот тебе еще туда воткнут китайскую сигналку и металлическую защиту картера и сделают ценник +100к, просто отменяет её конкурентоспособность. Продажи именно у этой версии будут околонулевые. Однако версия, которую показал Воротников - 247 сил, полный привод, комплектация - ЛЮКС, за 2.2 думаю будет идти хорошо и будет востребована. Так же как и 2.1 за задний привод для тех кто любит больше драйва и дорифуто. Она реально с тем что киа предлагает и в этом ценнике конкурентоспособна, причем смотрится во многих позициях интереснее конкурентов. Ту же Оптиму ГТ чтобы сейчас купить нужно реально 1.9. Тут 200-300 тыщ выглядят вполне разумной доплатой за такую йобу по сравнению с оптимой как в техническом так и внешнем плане. И опять же эта комплектация довольно богатая и там есть почти всё. Как то так.
>>4341487 Меньше смотри Воротникова. Она показывал ГТ лайн комплектацию за 2.650 и говорил что это люкс за 2.2. Так что схожая комплектация как в оптиме ГТ стоит не на 200-300 дороже, а на 750 тысяч, что пиздец. Комплектация люкс - почти барабан с кожзамом и галогеновыми фарами. По факту ту машину что мы ждали и что нам показывали, а именно йоба внешне и йоба по комплектации, отличающаяся только движком 2 л / 3.3 л стоит не как все мечтали 1.900 и 2.400, а 2.650 и 3.230 соответственно. Так что насчёт отсоса с ценником ты прав.
>>4341496 >Она показывал ГТ лайн комплектацию за 2.650 и говорил что это люкс за 2.2. Бля, пиздос совсем, точно так было? Я не смотрю говнообзорщиков, так как считаю, что они пидоры, но уж настолько.
>>4329139 (OP) чо та я совсем и треда выпадаю... какие 2 ляма? у меня даже знакомых нет таких кто два ляма на машину без задач потратить может, я знаю что анон в массе успешен, и про гелики и финики знает не по наслышке, самый популярный вопрос на двачах - " ананасы, есть два лимона, подскажите что купить?", у меня две машины, жене Тиида за 300 тр, седе Фолькс за 600( микрик для работы) бедным себя не считаю
>>4341500 Ну если судить по объявленным компрометациям на кьюто в люксе нет ни люка его даже в "престиж" за 2.42 нет, только в гт лайне ни черного потолка и вставки там черный лак, а не настоящий шлифованный алюминий. Все эти вещи были у воротникова. Так чт оу него была машина за 2.65, а он говорил 2.1-2.2. Но так как машина новая абсолютно я думаю здесь не столько его прокол, сколько говноманагеров кии, которые ему сказали что это люкс, а он тупо повторил.
Бедность конечно понятие относительное и размазонное, но всё же почему? Если у тебя бедные - это прям бомжи и пенсионеры с пенсией 4к рублей, то соглашусь. Но с другой стороны, даже с учётом 2 машин в семье, но при этом машины за 10 и 5 к долларов? Я бы это даже близко средним классом не назвал.
>>4341487 Неприминительно к ценам собаки сделали реально пиздатый аппарат судя по тест-драйвам. Даже лифтованная подвеска 2.0 похоже не сильно испортило впечатление от автомобиля. А 3.3 так и вообще реально восторг. Честь им и хвала. Покупать я его конечно же не буду, так как мы переходим к ценам.
Цены реально пиздец. Разница с фаршированным немцем составляет от силы 200-250 тыщ. меньше 10 процентов при стоимости авто больше 2 лямов. Я сейчас про A4 и трешку 330iX. Паритета по опциям понятное дело не будет, но без вентиляции сидений и некоторых других минорных бонусов я пережить смогу.
Чего уж там, кворис в прошлом году отдавали с скидками по 400-500 тыщ и очень жирную комплектацию с 3.8 движком можно было взять меньше 3 миллионов. Где блять тут логика в ценообразовании стингера?
Полностью с тобой согласен что интерес представляла исключительно GT версия с 3.3 литра. Если бы они смогли удержать ценник на уровне штатов в 2.6, не набивать его бесполезным шлаком типа активного круиза, то это была бы реально интересное предложение.
А когда на фоне 3.26 отдают пустую 340iX за 3 и не совсем пустую S5 за 3.2 возникает резонный вопрос какого хуя.
PS. У Антона Говномана, помимо кучи технических ляпов, еще и версия GT-Line за 2.6.
>>4341573 Еще вчера увидел эти предъявы на счет ЗФ. В чеб соственно проблема? Всю дорогу киа заяваляла что там стоит именно зф-8. Когда они успели поменять то? Какая по итогу коробка там? Можно с пруфами.
>>4341714 Во первых не консультантов а главных разработчиков, а во вторых не то что нечистово, но назвать продкут сделанный этими нанятыми немцаве в качестве главных разрабов "корейской разработкой" не правильно.
>>4341756 Это же киа. Сейчас хайп будет вокруг этой машины большинство россиян возьмут на 197 и 250 кабыл, как рынок насытится выкатят 3.3 в более простой комплектации чтобы продажи поддержать
>>4341790 Ой да ладно, философия этой машины - универсал. безопасно картоху возить с личинками а вечером бате еще пожогать с посонами. Мне кажется ца у нее это текущие риоводы / спортяговоды. Ты вот в тройку личинусов с коляской и 2 мешками картохи засунешь? Нет, а в стингер засунешь.
>>4341831 Это потому что они еще стингера не щупали, манагер сразу на ухо упадет, БАШОЙ БАХАЖНИК! ПОНЫЙ ПИВАД! МОХНЫЙ МАТОЫ! ГААНТИЯ 5 ЭТ! 5 СВЕСД В СМЭЛЛ ОВИРЛИП ТЭСТИ! МОНА ПААЗЫГАТЬ! КРИДИТ ОТ СИТИЛЕМ БАНКА!
>>4341915 Да даже не в этом дело, тот кто покупает бмв тот и будет бмв покупать за исключением некроебов, которые наиблись с бу баварцами, и сев на киа рио поняли что машина может не ламаться У киа своя аудитория и она огромна (1 место по продажам как никак) а это лояльный клиент который с вероятностью 90% при замене автомобиля заглянет в салон киа, а там уж в десна вотрут что стингер это панацея от всего, в нем есть ВСЕ! Багажник, Полный привод, КЛИРЕНС, МАТОР! ДИЗАЙН! УВАЖЕНИЕ НА ДОРОГЕ (бмв будут стараться не вставать рядом на светофоре) ну и конечно же НАДЕЖНОСТЬ КАК У РИО - ЭТО ЖЕ КИА! 5 ЛЕТ ГАРАНТИИ!
>>4341964 Ну хз, владельцы рио/солярисов в основном 30+ (я так думаю, статистику не знаю) и них важнее чтобы расход был как можно меньше и ТО подешевле, а в стингер будет жрать литров 15-20, зачем им тогда стингер? Вот владельцы генезисов купе мне кажется пересели бы, но их крайне мало
>>4342435 Хех... ммм... ну короч валяется где-то на почте, на какой не помню, пароль тоже не помню, ну точно не знаю короч где, эмм не найду в общем щас..ну ты понел.
>>4343202 >Толи дело 2.0 с нормальным приводом и налогом. Все что нужно там есть >из конкуртентов только Хачинити и совсем уж пустые боварци.
2.0 ппп в которой всё есть это 2.650. А за эти деньги не то что 330 в хорошей комплектации будет, а и пятерку купить можно ту что в прайсе за 3кк, и инфинити тебе отдадут за эти бабки 400 сильную.
>>4342435 В общем вот этот прав >>4342517. Выкинут в процессе уборки. В любом случае когда летом буду покупать машину скорее всего повторю рутину с КП. Если интересно могу на автаче тред запилить.
>>4343681 >неотключаемой стабилизацией Разве это кого-то волнует? Я в вашем треде не сижу, но у меня такое ощущение, что у всех этих бэх-купех и прочих ЦА состоит из хачей, пезд и прочих детей-мажоров. И им пофиг на системы стабилизации, главное чтобы статус был, которой в кию пока не положили.
>>4343740 >Разве это кого-то волнует Еще как. Ведь у БНВ помимо штатуса есть тот самый драйв, а на этой вашей Кии даже пятаки на парковке не покрутить.
>>4351197 Интересно выходит. Правда я не думаю что наебывала киа, честно говоря. На примере той же оптимы ГТ они написали в паспорте 7.4, а с 2 педалей она едет 7.3. А тут тот же двиг, но коробка при этом не 6-ступенчатый тупой автомат как на оптиме. Должно быть реально быстрее.
>>4368464 Ссаная китаепараша этот Стингер. Внутри какое-то нагромождение из Сида и Мерседеса, пластик как в девятке и прочие непотребства. Достойный номинант на премию Разочарование года.
>>4369660 возьми пустую калину 320i будут уважать @ будут уважать в потоке @ программируемый износ на 200 тыщ рублей @ будет ломаться наверное @ или переднеприводный а4 возьми нормально будет
>>4369718 Нет, конечно лучше возьму ебанную собаку за 2 ляма. Спасибо, я уже поездил в прокатной оптиме за 1.5 ляма. Теперь проигрываю с мудил, которые взяли эту хуиту.
Audi A4 2.0 quattro, 249л.с., синий металлик. Пробег 14800км. Покупался у официального дилера в сентябре 2017г. (гарантия 4 года). В наличии весь пакет документов о покупке и обслуживании. ПТС - оригинал, один владелец, два ключа. Бережная эксплуатация. Чист и ухожен. Состояние нового автомобиля, кузов в заводской краске. По комплектации: внешний и внутренний S-line, черный потолок, светодиодные фары, спортруль с обогревом, электропривод водительского сиденья, 3-х зонный климат-контроль, круиз-контроль, датчик света, дождя, парктроники, камера заднего вида, складывание зеркал, навигационная система, блютуз, зимняя и летняя резина на оригинальных дисках R18 и мн.др. 2099000руб. Обсуждаемо.
>>4368639 Мимокрок врывается в тред Я вместе с ним тебе лучше защеку схожу и малафьи накидаю.
Дрочил на стингер с первых новостей и рендеров.
Узнал цены - первое разочарование снизошло.
Пришел в пятницу в салон посидеть. Да, комплектация престиж, но кроме руля, селектора кпп, сидушек, и алюминия на тоннеле - различий с топом нет. Царство дешевейшего пластика, даже по сравнению с оптимой хотя казалось бы - должно быть лучше.
Абсолютно еще более уебищный экран мультимедии хотя казалось бы - переплюнуть мерсобес ц-класса с его невъебенными рамками вокруг мультимедим - невозможно Пластик на руле лакированный - это просто мразь.
Кнопки на руле сука имеют ОСТРЕЙШИЕ края.
Я, будучи карланом 183 см - на заднем ряду сильнеше упираюсь в потолок.
Ну ничего, зато спидометр до 300 разметели.
При всей моей лояльности к Киа - но этот автомобиль просто пиздец не заслуживает права продаваться дороже 2.5 за топжир.
>>4369853 Мда, печально как-то. >этот автомобиль просто пиздец не заслуживает права продаваться дороже 2.5 за топжир. Да пиздец, 2.7кк за передутый двухлитровый пакетик. Я бы ещё понял, если б за вэшесть столько просили.
>>4369853 >Царство дешевейшего пластика Всегда было интересно, как "эксперты" определяют дешевизну или дороговизну пластика? Фенолом сейчас даже китайцы уже не воняют.
ОП-хуй врывается в тред. Покататься не удалось, так как к назначенному времени я опоздал, а в салоне внезапно оказалось 12 (один два, римская XII) человек, которые пришли панамеру для бедных покатать. Все в возрасте 30-40 лет. Занятная аудитория. Я думал будут молодые-шутливые типа меня, ан нет.
Каждому давали по 20 минут и при таких раскладах сесть за руль я смог бы через несколько часов. В итоге допизделись с манагером что он на машине подъедет в будний день к моей работе. Сервис, хули.
По финансам. Менеджерчик сказал что сейчас по ценам двигаться не готовы от слова совсем вне рамок, которые обозначены на представительством (100 трейд-ин и 80 компенсация за кредит), но мне и не особо надо, так как машину планирую менять летом.
Спросил про ценообразование. К чему будет ближе - к оптиме (50-70 т скидки) или кворису (200-600) чтобы понимать на какие цены рассчитывать. Намекнул что рассматриваю GT если получится поместиться в 2.7 со всеми скидками и GT-Line до 2.4. Менеджер сказал что более чем реально, но, опять же, после первой волны покупок. Трейд-ин предварительно озвучили на 30-50 тыщ ниже рынка. Не так уж и плохо.
Пиздатая, как орбит с вкусом пиздатый. Идет любой цвет если говорить про экстерьер. В салуне была ч0рная, на тест-драйве thunder grey, на улице стояла синяя. Если дойдет до покупки не знаю что брать.
Особенно порадовала оптика. Зачет что не спиздили решение у немцев и в итоге получился довольно самобытный дизайн. Огорчает только катафот протекший на заднее крыло (пик 1). Уебищен на картинке, уебищный в реальной жизни. Тут без сюрпризов.
Еще огорчил серебрянный матовый пластик (пик 2) вокруг решетки радиатора и на жабрах передних дверей. Смотрится откровенно хуево. Готов поспорить будет первым кандидатом на замену у владельцев стингера. Темный хром у GT и GT-Line на порядок пижже.
В багажнике места просто допизды. Электропривод, все дела. Влезет 4 чемодана боком, а значит на стингере можно поехать в автотрип в 4 лица вообще без вопросов.
Под двумя слоями прорезиненного пола докатка на литье.
Не понял прикола с 92+ на лючке бензобака. Они реально разрешили в передутый пакет сока лить 92 бензин?
>>4370134 >Не понял прикола с 92+ на лючке бензобака. Они реально разрешили в передутый пакет сока лить 92 бензин? Ебанутые маркетологи, у форд куги с 1.5 экобустом тоже кстати в рф 92.
По салуну и интерьеру. Вот этот хуй >>4369853 перетолстил. Места - вагон. Являясь 184 см господином сел сам за собой спокойно, единственная проблема - не смог засунуть ноги под кресло. Да и хуй с ним. Место над головой так же в наличии, особенно если прическу на лишние 4 см вверх не поднимать.
Сзади есть подогрев жеппы и отдельная климатическая система в виде крутилки, то есть по факту в машине 3х зонный климат.
Спереди кресла делал сам Иисус и поверьте я знаю о чем говорю. У меня больная спина и даже в немцах без опции комфортных седел мне сидеть неудобно. За хлебом еще можно съездить, а вот после 200км спина болит. Валик поддержки поясницы катается вверх-вниз вперед-назад в очень широком диапазоне. Сидеть за рулем супер-удобно. Все на своих местах. Боковая поддержка ярко выражена. В GT-Line есть выдвигающийся сегмент под колени, но и без него ОЧЕНЬ удобно.
Теперь по интерьеру и комплектациям. К GT-Line вопросов нет. Машина выглядит на все деньги ровно так, как ее рисовал дизайнер. Смотрится дорого, бохато, алюминий реально выглядит и ощущается как алюминий, а не как крашенный под него пластик (привет, японцы). Ручка АКПП обтянута приятной кожей, хорошо лежит в руке. Батя грит малаца.
У премиума и ниже не все так ладно. Глянцевый рояльный лак пиздато выглядит только на фото. Через неделю он весь будет в пыли и отпечатках, а через 6 месяцев еще и в мелких царапинах от тряпки. Да и новый, по хорошему, он смотрится несколько чужеродно. Как от другой машины. Если и брать стингер то в комплектации в GT-Line или GT на мой взгляд. Ну или думать над аквапринтом лол. Больше всего доебала ручка АКПП. Справа какое-то пластиковое уебище прилепили. Лишний раз за такое браться не хочется.
Из животрепещущих вопросов.
Подвеску не тестировал, но лишние 2 см снаружи смотрятся снаружи чужеродно. На 19 еще не так заметно, а вот на 18 получается лифтованный кроссовер. Нахуй так жить.
Уебищный экран можно без проблем поменять на экран от Genesis G70 который собственно и идет на некоторых рынках по умолчанию в GT, а над возвращением режима Sport + дилер намекнул что можно через диагностический прибор. Я не первый пришел с этим вопросом.
>>4369853 Почему, блядь, никто не может скопировать ебанный селектор у ебанной бмв. Ни мерседес, ни ауди, ни собаки не могут сделать такой охуенный селектор как у ебанных бмв.
Кто там решил ебануть такую дуру в тачку 2018 года? Нахуя, блядь, это нужно было делать?! ТОГО РОТ ЕБАЛ!
>>4370243 Блять, ну это реально пиздато когда дефлектор не болтается как говно в проруби. Приятно трогать кожу, а не ебучий пластиковый сенсатек. Алюминий, а не примеально-дубовый баварский пластик. Что я могу тут сделать?
>>4370247 Это все есть в ненцах. Во всяком случае в вагуди и смершедесах это все есть и не воспринимается как нечно нереально охуительное. Скорее как само собой разумеющееся.
>>4370256 Это все в наборных фашистах есть, которые берут единицы. В массе своей это сенсатек вместо кожи и алькантара/тряпка с оттиском S-Line у вагуди.
Кароче слишком нищенская хуета. Этакий Киа Рио только с задним приводом, мотором и ценой в три ляма. Нахуй надо. Они в премиум спорт-седан забыли положить премиума.
>>4370270 Так Стингер и не пустой идет. Почему нельзя и нормальный салон сделать? Лучше переплатить и взять МБ, чем ездить на таком нищебродстве. Хуй знает, тебе нипонять кароче.
Под отсутсвтием премиума я подразумеваю дешманские материалы да и просто отношение к водителю и владельцу данного авто. Циферблат выглдяти уёбищно. Кожа (эко) выглядит уёбищно, этот воздухозаборник выглядит уёбищно, рычаг АКПП выглядит уёбищно. Задний ряд блядь с сеточкой как в маршуткре выглядит УЁБИЩНО. Эта машина как была собакой, так и осталась, только теперь стоит 2.5кк А еще что-то про вафлю говорили (которая стоит в три раза дороже). Да там хотя бы как к человеку отнеслись при проектировании, а не как к таксисту. Которому надо салон два раза за день от стругатни протирать.
ОП заебись всё расписал. Если бы мне было похуй на отсутствие комплектации с МКПП, купил бы под цели, собственно, гран туризмо. Это не старт коробкосрача.
>>4370273 Я считаю что у GT-Line отличный салон. За хоть как-то едущий с43 мб надо переплатить довольно дохуя, так как такие идут только под заказ. Плюс надо постоянно бороться с клаустрофобией. Нахуй так жить?
Вижу эти объявления на дроме через 2 года. Продаётся легендарное корейское премиальное качество, по цене как покупалась. Объявление в архиве уже 6 месяцев)
>>4370294 >у них норм выходет ниеще говно для чуханов. Но но, они короли всех дешевых тачек. Тут им равных просто нет. Дешево, сердито и заебись – только они. Всё что выше уже весьма сомнительно.
Только вот нихуя этот генезис не взлетел, как и все остальные попытки собак в премиумы.
>>4370286 А вот и любитель альфа говнео подъехал, изучающий машину по картинкам. Сходу обосрался с экокожей и был таков.
>>4370289 Преимущество в том, что у тебя за деньги немца будет машина с проекцией, музыкой, комфортными седлами с вентиляцией и далее по списку. Мне как-то приятней в пробке наслаждаться объемным глубоким звуком, а не осознанием того, что у меня правильный шильдик.
>>4370296 Кого они себе там в конкуренты записали? A5 вроде бы? Ну вот посиди в A5 и в штингере. Понажимай все кнопочки, рычажки. Покатайся на тестдрайве и поймешь, что ненецкое корыто даст тебе ощущение цельного автомобиля. А собакоедка изо всех сил старается казаться нормальной машиной, но увы.
>>4370330 >Преимущество в том, что у тебя за деньги немца будет машина с проекцией, музыкой, комфортными седлами с вентиляцией и далее по списку. Мне как-то приятней в пробке наслаждаться объемным глубоким звуком, а не осознанием того, что у меня правильный шильдик.
>>4370330 В альфе хотя бы воздуховоды из карбона (как и весь капот), а не из переработанных телевизоров. Да и сидухи получше будут, а не с сеточкой от маршрутки. Так что просто страдай.
>>4370202 Я хотел было начать тебя оскорблять, но нахуй надо. Ты либо свой рост завышаешь, будто хуями меряешься, либо готов жрать говно. Петровский будучи 184 сам бомбанул и даже на задний ряд не садился в обзоре, потому что шея согнута, места для ступней нет.
Ручка селектора в не ГТ версиях - будто от ебучего хаммера ха2 взяли, да и весь интерьер по качеству будто оттуда своровали.
>>4370338 Проблема в том, что я в А5 катался. Покатаюсь летом еще перед окончательным решением. За 2.5 миллиона она абсолютно пустая. Чтобы добить ее бенгом и виртуал кокпитом надо 2.9. Чтобы добить проекцией и 360 камерами вентиляцией панорамной крышей надо еще 200. Нахуй так жить?
>>4370340 Это все в GT-Line стингере есть за цену пустого немца.
>>4370342 Аквапринт сделай епта, будет на вид как альфаговнео, только в сервис не придется вместо работы ездить.
>>4370344 Судя по возрасту людей ошивающихся перед тест-драйвом у них уже по жене и любовнице есть лул.
>>4370357 >Проблема в том, что я в А5 катался. Покатаюсь летом еще перед окончательным решением. За 2.5 миллиона она абсолютно пустая. Чтобы добить ее бенгом и виртуал кокпитом надо 2.9. Чтобы добить проекцией и 360 камерами вентиляцией панорамной крышей надо еще 200. Нахуй так жить? Пральна, лучше жрать говно, зато дешевое. ты точное не менеджер?
>>4370354 Тебе специально пруф запилили. Садиться не удобно, сидеть - вполне себе. Места для ног вагон. Почему бомбанул Петровский - в душе не ебу.
>>4370361 Я так и не понял почему неправильный шильдик у людей ассоциируется именно с говном. Для меня говно - пустые немцы, где нет банальных удобств типа кейлеса или проекции в смысле они конечно есть, но в наборных машинах за совсем другие деньги. Мне в какой-то степени похуй на бренд. Я покупаю товар. А он либо доставляет либо нет. Пока по дизайну стингер устраивает более чем. И да, я точно менеджер. Затираю на борде где 2/3 аудитории - прыщавые школопидоры про машину за 2+ ляма.
>>4370357 >Проблема в том, что я в А5 катался. Покатаюсь летом еще перед окончательным решением Значит не катался нихуя. Невозможно после кваки сесть в корейца и не обплеваться от того, как оно не рулится. Ненецкая тройка крута тем, что почти во все их корыта заложена порода. Какони разгоняются, как рулятся, как тормозят, какие ощущения дают при езде. А в корейцах как жрать этот ваш слабосоленый супчик в столовой. Тоже и мясо и картохен с луком есть и дешевле, чем в ресторанчике. Ну дешевле-то оно да. Вот невкусно только нихуя.
>>4370375 >настраивал немец из BMW M, что несколько рушит стройное повествование про рулежку и породу О, а вот и РУЛЕЖКОДАУНЫ подъехали, у которых опыт рулежки исходит из шестерения по мкаду и пуляния со светофоров.
>>4370383 Потому что собаки сходили на базар и купили его вместе с дизайнером из ауди. По делу есть что сказать? Или глава инженеров BMW M разучился машины настраивать?
>>4370388 Ага. Точно так же тазодауны подвывали в то, что их помойки теперь рисует ЗНАМИНИТЫЙ ДИЗАЙНИР ИЗ МИРСЫДЕСА! А по факту его пидорнули за максимально уебищный дизайн в истории марки. Твои двоих ебанашек небось так же подвигали.
>>4370306 >Ты дурачок? Нет, просто у меня есть определённые вкусы и требования к машине, которые не обязательно должны казаться кому-то, кроме меня, логичными.
>>4370404 Ты совсем отбитый даун? Блядь, я даже не могу придумать зачем кому-то в 2018 году может понадобится дрочка палкой, а уж тем более на дальняке.
>>4370408 >зачем кому-то в 2018 году может понадобится дрочка палкой Открой мобиль.де и посмотри процент тачек с палкой, выпуска 2016-2017 например. И иди нахуй, да.
>>4370406 Я просто не понимаю этих претензий к гражданским жоповозкам. Я был на тестдрайве фашистов, я ожидаю что стингер будет стоять на дороге, заваливаться в повороты и проглатывать неровности не хуже чем они. А теперь вернемся к изначальному вопросу: к чему ты бахнул >>4370385 вот тут?
>>4370408 Как раз на дальняке палку и не дрочишь, хуяришь на шестой педераче и норм.
Специально же блять сказал, что это не старт коробкосрача, но всё равно, ватоматоблядовахтёру надо порваться и начать кукарекать про преимущества и недостатки, забывая про вкусы, причуды и пристрастия. Нахуй иди, какую хочу - такую трансмиссию и покупаю. Покормил, больше не буду.
>>4370761 Не знамо мне современных двигунов, которые на 92 ездят и все у них при этом хорошо. Даже VAG признался, что чуть ли не 10 лет уже возит в эту страну бензин из гейропки, чтобы машины из салона выезжали и ездили без ошибок хотя бы день.
>>4370777 Ага. Только вот в гейропку повезут бензин-сырец. Из которого гейропейцы сделают себе свой 95 и 98 бензин и будут ездить там на своих помойках долго и счастливо.
>>4370768 >Даже VAG признался, что чуть ли не 10 лет уже возит в эту страну бензин из гейропки, чтобы машины из салона выезжали и ездили без ошибок хотя бы день. Пруфай.
>>4370825 Почему 90% посетителей этой помойки, да и интернета в общем, такие говножоры без капли критического мышления? 7,7 млн. тонн бензина - это ни много ни мало 11 миллиардов литров.
>>4370912 >чекай оригинал на дойче >Об этом рассказал директор калужского завода «Фольксваген груп рус» Оливер Грюнберг на VIII конференции «Автоэволюция-2017», организованной «Ведомостями» в Калуге. Ты что-то совсем запизделась, мань.
https://youtu.be/Ox9Sbih1kkA Первый вменяемый тест завезли, разложил всё по полкам. Норм комплектации от 2.5, за которые стрингер никому не нужен. Места столько же, сколько и в БЭХЕ ТРЁШКЕ. Рулится как говноваг с муфтой, двигая мордой наружу, вместо подруливания кормой, как автомобиль с заднеприводной днк. 247 сил едут 7+, что даже не смешно, ведь а5 и 330 обоссут эту хуйню с любого светофора. Смешно говорить, как поедут 190 лоХадей, в районе 9, как солярис?
>>4371352 > из настоящей кожи. Всегда ору, когда владельцы днища дешёвого и проперженного вопят про кожу. Ты сиденье то подпори и посмотри как тебя наебали, лох.
>>4371321 >Смешно говорить, как поедут 190 лоХадей, в районе 9 А как они должны ехать? 3 до 100? У меня 200 сил на автомате едут 8.7 до 100. На палке ехали бы 8.2, кажется.
>>4370134 >Они реально разрешили в передутый пакет сока лить 92 бензин? Ну БНВ в свои тоже разрешает лить 91+. Не знаю, как там у корейцев, но боварци разработали такую охуенную форму камеры сгорания, которая резко снижает вероятность детонации.
>>4371401 У меня 200 лс и 1200 кг. Из 7 не выезжает никак, упираясь примерно в эту цифру и всё. "Ржавое японское ведро"(с)-пруль конца 90-х, если что. Хотя это может быть и из-за того. что привод передний
>>4370240 Ори - не ори, а лучше селектора я не встречал. Он охуенен, в первую очередь, тем, что им можно интуитивно управлять вслепую. Не нужно считать в уме положения, как на обычных линейных селекторах.
Предыдущий тонет тут https://2ch.hk/au/res/4295184.html