Тред ММО-песочницы в средневековом сеттинге. Открытый мир 21х21 км, система прокачки из Ультимы, боевая система из Mount&Blade, возможность терраформинга и строительства. Изначально на карте есть только один НПС город, всё остальное создано игроками - дороги, города, замки и деревни. Система банд, гильдий, альянсов и королевств - а так же войн между ними. Битвы 100 на 100 на отдельных серверах, осады замков пока нет, отключили на доделку, рейды, интриги и никакой магии. Бесплатный билет в MMO давали всем обладателям Life is Feudal: Your Own, всем остальным: http://store.steampowered.com/app/700030/Life_is_Feudal_MMO/ Аноны есть на серверах Avalon и Epleland, наш disсоrd: .gg/A3QMx35
Вкатывайся к нам в королевство на РП сервере, анончик. У нас тут война со всем сервером, включая даже наших соседей с которыми мы нежно тремся клеймами. Мы в меньшинстве, но пока держимся. Вчера была первая масштабная битва против наших союзников, где нам удалось собрать 75 человек против их 91. Не хватило совсем немного людей, нас продавили в самом конце. По потерям - 73 с их стороны и 70 с нашей.
>>25766566 Раньше в минималках была gtx460, сейчас я знаю людей, играющих на печ650. Графон тут не самый современный, так что думаю замечательно чувствует.
>>25717760 (OP) Опять вылез из своей помойки, говноедина ты ссанная? Весь лес вырубили или 1-10 качества оставили? Я б вкатился, но в какую-нибудь мощную гильдию, которая дает пососать пендосам. Ну и чтоб ко мне не доебывались. Аутировал бы каким-нибудь шизиком. Не помню че я там вкачал даже. Охота радует, лесничество и кузнечное дело. Но там гринд ебанутый. Я на своем х5 заебся до 90 качать каждый скилл, после 90 вообще жуть. Страшно представить как в ммо.
На самом деле у нас весело. Поднять боевые скиллы это дело одного вечера, а потом добро пожаловать в мрачный мир будущего средневековья, где есть только война.
Еще пару недель назад играло за 4к по вечерам. Сейчас 3.5к и дальше будет только хуже, как мне кажется. Пусть эти пидоры обновят ветку YO, а на эту дрочильню пох. Социалочка нинужна!
>>25835320 Ты что, совсем ебобо? Нам с каждым мимокроком на связь выходить? Мог бы и написать цель визита, или последовать инструкциям автоответчика. В интернете нет тян, Podosinovik
>>25835533 Я просто посмотрел последних заходивших. Иногда заходят торговцы, послы всякие, они обычно сразу в личку кому нужно пишут. Там же в описании канала специально написали, и бота завели, зашел вкатиться - маякни, подскочим кабанчиком и обкашляем вопросики. Открой личку или зайди опять, если не передумал.
>>25860360 Конечно. В каждой ммо пишут, что можно без доната, но желательно иметь сотню другую твинков и еще закупить вон те бустеры/хилочки/шмоточки/небо/алаха. Игра унылая до нельзя, анон не иди туда. Поиграй на крайняк в Свою Собственную. В ммо довольно сложно найти мотивацию, если это конечно не гильдия твоих друзей.
Пиздец. Увидел LIFE IS... и уже обрадовался, что тредик, где обсуждают лучезарную Life is strange, а тут какое-то говнище казуальное про феодалов,блядь.
>>25898728 Только текстовой. Разрабы оправдывают отсутствие войса сложностью реализации, мир хоть и единый, но физически разделен на 41 сервер, и как сделать так, чтобы войс корректно работал на границах, когда один человек на одном сервере, а другой в десяти метрах, но уже на соседнем - хз.
http://store.steampowered.com/app/700030/Life_is_Feudal_MMO/
Аноны есть на серверах Avalon и Epleland, наш disсоrd: .gg/A3QMx35