>>2845867 Долбоеб, тебе нормально сказали, что ничего нет, нахуй продолжаешь? Купи эту ебучую игру, если так хочешь поиграть, не доебывай анонов просто так.
Тоесть сервер Близзов даёт информацию о количестве хп, о дропе, и прочих вещах. В игре даже пинг есть - и если он будет высокий, то будет лагать как в онлайн играх.
Так что соси хуй, ебаная нищенка, а я пойду качать Некроманта!
>>2847047 Хуй знает, я вот понимаю, что ПОЕ - рай для задротства, но она настолько хуево выглядит и звучит, прям чувствуется полное отсутствие денег и таланта у разрабов во всем, что не касается именно задротства. Я играл часов пять через силу и дальше не смог продолжать. Так что, ОП, лучше поигра в Грим Даун.
>>2845836 (OP) Первой дьяблой была третья - блевал кровью от этой параши, а потом еще какой-то хозол спиздил аккаунт батлнета и я ему даже благодарен.
А тут начал наяривать первую дьяблу - ПС1 версию на псп и это просто охуительно, такая-то атмосфера, такой-то музон, такая-то простая и элегантная прокачка, лут, генерация квестов и данжей, никакого респавна, трупы остаются до конца игры, ухбля
>>2845836 (OP) Близард прикрыли эмулятор сервера. Не устраивает - пиши свой. Или жди, когда эмуляторы пс3/x360 начнут нормально работать с этой игрой, но играть придётся на геймпаде.
>>2845836 (OP) Параша ебаная. Выстрелила только за счет имени и кучи фанатов серии. Лучше ПОЕ или ГРИМДАУНА наверни, особенно ПОЕ, там хоть контент завозят, а не новую рамочку и нового пета каждый сезон, ах да еще и часть одной и той же брони для трансмога, БРОНИ НАХУЙ, ОДНОЙ, НЕТ, ДАЖЕ НЕ БРОНИ, А БЛЯДЬ ЕГО КУСКА И ЭТО НА ПРОТЯЖЕНИИ УЖЕ КАКОГО СЕЗОНА 12?, ТО ЕСТЬ ЭТИ СУКИ НАСТОЛЬКО ЗАБИЛИ ХУЙ, ЧТО ДАЖЕ КАЖДЫЙ СЕЗОН НЕ МОГУТ ВЫСРАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ НОВУЮ УНИКАЛЬНУЮ БРОНЮ ИЛИ ОРУЖИЕ ДЛЯ ТРАНСМОГА АХАХАХА БЛЯДЬ, ЕБАТЬ ДНИЩЕ. А Я ЕЩЕ КОГДА ТО СЧИТАЛ ИХ ГОДНОЙ СТУДИЕЙ АХАХА, ПИЗДЕЦ ПЕЧАЛЬНО ВСЕ ЭТО НУ ДА ПОХУЙ, БЛИЗЗЫ ИДУТ НАХУЙ.
>>2847715 >там хоть контент завозят О каком контенте речь?
Что такое Диабло вообще - это когда игрок дрочит мобов, выбивает ЯРОСТНЫЙ КУШАК СКОРОСТИ +3, одевает его, дрочит мобов, выбивает ЯРОСТНЫЙ КУШАК СКОРОСТИ +4, одевает его, дрочит мобов, выбивает ЯРОСТНЫЙ КУШАК СКОРОСТИ +5 и так до бесконечности.
Таким аутистам не нужен никакой контент, просто увеличивай циферки на Яростном Кушаке и всё, долбоёбы будут довольны.
>>2847864 Начну качать новый класс нового персонажа конечно же. А ещё дибилам придумали "СЕЗОНЫ", это когда они с голой жопой начинают всё заново, и на этот раз ставят своей целью выбить Первозданный Кушак Ярости как можно быстрее, ведь сезон спустя время заканчивается.
>>2847715 В ПоЕ эти кусочки брони продаются за нехуевые деньги, так что неудивительно, что они их там пилят с двойным усилия, а кто бы не пилил? А Дьябла 3 это, считай, последняя игра старой школы, из той эпохи, когда индустрия ещё не скатилась в анус микротранзакций.
>>2847969 В д2 тоже рынок вещей был, не хочешь гриндить - покупай. А в ПОЕ нужны только дополнительные сумки, но это норм как по мне, остальное там косметика ни на что не влияющая или я не прав?
Спиратствовал на иксбокс, можно ажно вчетвером на одном диване играть. Самая мякотка в обновлениях, а их после Рипера нетути. На форумах бугурт, но хоть бесплатно играю.
>когда индустрия ещё не скатилась в анус микротранзакций
Тебе блестящий RMAH не напомнить? Господи, как же было охуенно, представляю баттхерт даунов покупавших пиксели за 250евро, которые стали тыквой через полтора года.