Меня дико возбуждает пары кавказка+русский. Шишка дымится от осознования того, что мою землячку будет ебать русский ублюдок. Как белый турникмен мен будет трахать смуглую сисьсястую хачиху.
Как он будем скользить своим славянским хером в ее тугой нежной кавказской писичке.
Хочу найти такую пару, и смотреть, и смотреть на еблю и наблюдать за этим, чтоб они одновременно иногда смотрели мне в глаза.
Анон, что за хуйня, я только тут об этом могу рассказать, друзья кавказцы пизды бы дали за такое.
>>74541628 Никто не ходит, кроме узбеков и таджиков. Видел когда нибудь гордого нохчу в обнимку с русской? Никогда, ибо это позорно для них. Максимум ебать, как шлюху, но встречаться с токой не зашквар, а позор
>>74559619 Проиграл. У моей нет такого. В этом году был в Ереване во второй раз. Столько няшек появилось. Тюркская кровь потихоньку вымывается Греко-армянин с грунинкой-тян
Фу, блядь. Традиционной сажи пидорскому треду. Ладно бы еще нормальных вкидывали, а не шмар тюрских. Ебал вас и ваших матерей, выродки ебаные. мимо армянин
>>74540655 >>74540655 >Анон, я славянин. И я у меня есть один фетиш. > >Меня дико возбуждает пары кавказка+славянка. Шишка дымится от осознования того, что мою землячку будет ебать кавказец альфасамец. Как кавкаский борцуха будет трахать голубоглазую сисьсястую славянку. > >Как он будем скользить своим кавказским хером в ее тугой нежной славянской писичке. > >Хочу найти такую пару, и смотреть, и смотреть на еблю и наблюдать за этим, чтоб они одновременно иногда смотрели мне в глаза. > > >Анон, что за хуйня, я только тут об этом могу рассказать, друзья славяне пизды бы дали за такое.
>>74562174 >>74562193 Не самая красивая еврейка же >>74562230 Влом с фотика заливать из Еревана, до машины топать в дождь не хочу, там реально куча няшек. >>74562358 Его видимо большие жопы не смущают
>>74539878 А теперь представь как этот нос входит в твой анус, входит и выходит, с каждой фрикцией ты все ближе и ближе к оргазму простаты И ТУТ ТУГАЯ СТРУЯ ПОНОСА БЬЕТ ХАЧИХЕ СНАЧАЛА В НОС А ПОТОМ ЗАЛИВАЕТ ВСЕ ЛИЦО И КОМНАТУ И ДАЖЕ НЕБО И ДАЖЕ АЛЛАХА.
>>74563689 >>74563670 Так метиски или чистокровные армянки же. Я сам охуел когда увидел в армянской ДС молоденьких армяночек >>74563724 Только никому итт твой поехавший трап не доставляет, а ты продолжаешь.
>>74563840 что за привычка за всех говорить, вот может тем трем анонам в ридонли доставляет. ты же не знаешь. а еще пробежит мимо фаг и ему будет приятно увидеть знакомое до боли лицо.
У русских из южных регионов тоже эти черты встречаются. Ростов, краснодар, сочи итд, там у всех эти черты проглядываются в облике. Хуй знает они там так перемешались когда-то, или сразу такими сформировались
>>74563959 Да, у нас там много таких пар и русская тян и армянин. Вообще красивый город, да и люди хорошие там. Много украинцев, франзузов, испанцев и русских. А вот евреев мало.
Вопрос дня: почему у армянок такие большие носы?