>24 лет, хикка, идешь только на работу и возвращаешься домой, друзей нет, горский еврей, выгляжу как чурка >случайно решился пойти в ДСкую синагогу, хоть и атеист >встречаешь там еврейку няшу 8\10, она самый интересный человек на свете, с ней есть о чем поговорить всегда >наконец, в 24 года ты начинаешь ЖИТЬ после ужасной депрессии, начинаешь смотреть на жизни по другому >вижу, что я ей нравлюсь, она мне тоже >сегодня впервые поцеловал ее (хоть у меня и была тян 4 года назад и я недевственник, но этим поцелуем я будто бы заново лишился девственности) Анончики, просто идите знакомится с тянами ИРЛ, а не в интернете. Просто попытайтесь, если бы я не пошел в блядскую синагогу, то я бы по прежнему сходил бы с ума от одиночества и депры. Просто попытайтесь. На пике она.
Оп, а ты как заговорил с ней / познакомился? Интересно просто, как можно познакомиться в таких местах? Хотя вот я то вообще ни в каких общественных местах не знакомился никогда.
>>74557517 >она находит себя на сосаче >понимает что ты жалкий битард который объективирует её, а точнее её пизду и красоту и хвастается среди убогих >кидает тебя
мимо кун с няшей 10 из 10 уважающий её и не выставляющий на оценку как лошадь
Прохожу я сегодня мимо стайки тянок на скамечки, и слышу: "Тяннейм, смотри какой парень, иди познакомся" Тяннейм:"Угу, красивый, у него же наверняка девушка есть".
Идут кароч по Голливуду Том Круз и Джон Траволта, а им навстречу Джей Джиленхол. Они к нему такие подходят и говорят: "Здравствуй Джейк, приглашаем тебя вступить в ряды саентологов" - "Да, соглашайся, это большая честь." - Лол. Не, я еврей
>>74557517 >встречаешь там еврейку няшу 8\10, она самый интересный человек на свете, с ней есть о чем поговорить всегда УЁБОК, СУКА, В КАКОМ СМЫСЛЕ "ПОГОВОРИТЬ"? ХИККА, БЛЯТЬ, ХИККА! ХИККА! ХИККА! ХА-ХА-ХА-ХА!
>случайно решился пойти в ДСкую синагогу, хоть и атеист
>встречаешь там еврейку няшу 8\10, она самый интересный человек на свете, с ней есть о чем поговорить всегда
>наконец, в 24 года ты начинаешь ЖИТЬ после ужасной депрессии, начинаешь смотреть на жизни по другому
>вижу, что я ей нравлюсь, она мне тоже
>сегодня впервые поцеловал ее (хоть у меня и была тян 4 года назад и я недевственник, но этим поцелуем я будто бы заново лишился девственности)
Анончики, просто идите знакомится с тянами ИРЛ, а не в интернете. Просто попытайтесь, если бы я не пошел в блядскую синагогу, то я бы по прежнему сходил бы с ума от одиночества и депры.
Просто попытайтесь.
На пике она.