С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ CВИН/ПИДOРАН/BАТА/КAКОЛ MАМКУ TВОЮ EБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, или бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Однажды Анастасия Дмитрук сидела одна в кабинете на диванчике и придумывала новый стишок про москалей. Вдруг распахнулась дверь и в комнату зашел незнакомый загорелый и симпатичный мужчина.
- Кто вы такой? - осведомилась Настя - Это неважно. У меня 25 сантиметров. - ответствовал незнакомец, подойдя к ней ближе и положив руку на плечо. - Что? Какие 25 сантиметров? - затрепетала Настя, уже поняв, про что он говорил. Это заставило её немного взмокнуть ТАМ. - Вот такие!
С этими слова загорелый незнакомец схватил Настю, не успевшую даже ойкнуть, развернул её, резко содрал штаны и без всякой подготовки засадил своего гиганта прямо ей в задницу. Настя вскрикнула от боли, но тут же испустила протяжный стон наслаждения. Все мысли улетучились из её головы, остался только скрипящий диванчик, незнакомец и его 25 сантиметров, буравящих её прямо в попу. Настя протянула руку и стала массировать себе клитор. Она сильно текла. А незнакомец продолжал свое дело, методично и яростно вбивая свой набалдашник в податливое тело. Вдруг он схватил Настю за щёку, развернул её к себе лицом и без всяких объяснений засунул член в рот. Она с готовностью приняла подарок, начав усердно работать ротовым отверстием, стараясь поглубже проглотить этот посох страсти. Незнакомец двигал тазом и тяжело дышал, его глаза бешено вращались от возбуждения. И тут Настя отстранилась от него, взглянула ему прямо в глаза и прошептала:
- Развороти мое лоно. - Что? - Выеби меня. Засунь свой хуй мне в пизду и раздолбай её. Чтобы я ходить не могла. - Ты сама напросилась.
Незнакомец содрал остатки одежды с Насти, сжал её аккуратные сисечки одной рукой и со всей силы направил свою булаву в её истекающую соками писечку. Диван застонал от перегрузок. Настя, не в силах сдерживаться, стала просто подвывать. Незнакомец увеличил темп и теперь просто разносил ей писечку, вгоняя 25 сантиметров на полную, по самые яйца. Ножка дивана не выдержала и сломалась. Смуглый тип резко вышел из Насти, схватил её за волосы, поставил на колени и бурно кончил на лицо и в призывно распахнутый рот. Потом быстро оделся и ушел. А Настя еще некоторое время лежала, приходя в себя и ощущая, как медленно затягиваются её дырочки, так хорошо раздолбанные этим прекрасным мужчиной. Потом встала, оделась и пошла писать стих про москалей. Так свет увидел стихотворение "Никогда мы не будем братьями".
Однажды Света Залищук сидела одна в кабинете на диванчике и придумывала новую подлянку для москалей. Вдруг распахнулась дверь и в комнату зашел незнакомый загорелый и симпатичный мужчина.
- Кто вы такой? - осведомилась Света - Это неважно. У меня 25 сантиметров. - ответствовал незнакомец, подойдя к ней ближе и положив руку на плечо. - Что? Какие 25 сантиметров? - затрепетала Света, уже поняв, про что он говорил. Это заставило её немного взмокнуть ТАМ. - Вот такие!
С этими слова загорелый незнакомец схватил Свету, не успевшую даже ойкнуть, развернул её, резко содрал штаны и без всякой подготовки засадил своего гиганта прямо ей в задницу. Света вскрикнула от боли, но тут же испустила протяжный стон наслаждения. Все мысли улетучились из её головы, остался только скрипящий диванчик, незнакомец и его 25 сантиметров, буравящих её прямо в попу. Света протянула руку и стала массировать себе клитор. Она сильно текла. А незнакомец продолжал свое дело, методично и яростно вбивая свой набалдашник в податливое тело. Вдруг он схватил Свету за нос, развернул её к себе лицом и без всяких объяснений засунул член в рот. Она с готовностью приняла подарок, начав усердно работать ротовым отверстием, стараясь поглубже проглотить этот посох страсти. Незнакомец двигал тазом и тяжело дышал, его глаза бешено вращались от возбуждения. И тут Света отстранилась от него, взглянула ему прямо в глаза и прошептала:
- Развороти мое лоно. - Что? - Выеби меня. Засунь свой хуй мне в пизду и раздолбай её. Чтобы я ходить не могла. - Ты сама напросилась.
Незнакомец содрал остатки одежды со Светы, сжал её аккуратные сисечки одной рукой и со всей силы направил свою булаву в её истекающую соками писечку. Диван застонал от перегрузок. Света, не в силах сдерживаться, стала просто подвывать. Незнакомец увеличил темп и теперь просто разносил ей писечку, вгоняя 25 сантиметров на полную, по самые яйца. Ножка дивана не выдержала и сломалась. Смуглый тип резко вышел из Светы, схватил её за волосы, поставил на колени и бурно кончил на лицо и в призывно распахнутый рот. Потом быстро оделся и ушел. А Света еще некоторое время лежала, приходя в себя и ощущая, как медленно затягиваются её дырочки, так хорошо раздолбанные этим прекрасным мужчиной. Потом встала, оделась и пошла делать подлянку для москалей. Так свет увидел твиттер Евромайдана.
Гон, чес, паника, истерика в ФБ - это не помощь. Всем надо сейчас срочно узнать о тотальном вторжении в Мариуполь. Особено умилило (из лички, пишет мужчина): "Феникс, скажите честно - война будет? У меня жена и ребенок, мне надо понимать сколько есть времени до отъезда.Нас тут тупо слили и надо уезжать". Вот же мразь-то, а...
Я уже 4 месяца слушаю про "слили", я сам регулярно ловил себя на мысли о том, что "сливают". И явно когда-то кто-то сливал и да, сливает. Но никакого тотального "слива" нет. И мы боремся. Все. И будем бороться.
А Мариуполь - хренушки. Там будет тяжело и жарко, но город неплохо обеспечен, там достаточное количество бойцов. И бойцы эти - не молодежные студотряды, не новые и необкатанные ТрО. Там нормальные бойцы.
Хуйлу срочно нужны аргументы для торга завтра, все его предыдущие планы уже не срабатывают. На провокацию с ГумКонвоем мы не купились, Иловайск удерживаем. Парад даже провели.
Просто нужно работать и помогать. Всем. От 5 гривен, до записи в батальоны, от сортировки вещей на складе и до ухаживания за раненными - сейчас было бы желание помочь. Гон, чес, паника, истерика в ФБ - это не помощь. Идиотские звонки и сообщения в личку "Передайте в штаб АТО что бойцов N-ского батальона забыли под мостом" - это вообще кретинизм.
Нужно помогать и работать. Воевать за Родину. Было бы желание.
И тогда мы будем вспоминать фразу "...этот день мы приближали как могли" совсем с другими эмоциями.
Сообщение от ополчения: Отряд Моторолы захватил тактические ракетные комплексы «Точка-У».
25 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Моторола» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск.Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе Мариуполя удалось захватить в исправном состоянии 10 тактических ракетных комплексов «Точка-У», а также значительное количество боеприпасов к ним. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.
Казак, боец волчьей сотни с позывным «Буратино», как он представился, начал свой рассказ о тотализаторе, который был организован в их подразделении, и заключавшийся в отрезании голов пленным украинским солдатам. По результату победитель должен был получить BMW X6. «…У меня за две недели - одна голова отрезанная, вторая недопиленная, темно было. Когда укру голову отрезаешь, он сначала по-русски «мама», «мамочка» говорит, а уже потом начинает булькать и хрипеть. Заметьте, не «мамо», а по-русски - мамочка…».
В этом треде обезумевшие от багета свиньи пугают нас, что ПОТОМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, МОЖНО СКРИНИТЬ, все им обязательно им помогут, хотя ни разу этого не делали, и нам станет нехорошо.
Мне стыдно за Путина. Простите меня Хохлы, простите, что вам довелось пережить столько разрушений и смертей, простите что Путин так долго не вводил войска, простите...
Аноним ID: Якуб Святополкович28/08/14 Чтв 02:21:28 #38№5833198
>>5833128 Но ведь: а) Точка-У бесчеловечное нарушающее конвенции оружие хунты? б) Эта штука снесет гоода, как же так?
ПОСОНЫ! Пол шестого утра, я упился кофе, МИНЯ АЖ ТРЯСЕТ! Что происходит? Такого залпа генотьбы в лицо я с дня перемоги не видел. Ёбаный свет, где хоть одна ссылка?
>>5833220 Потому что не русня, а ополчение. БТР был когда-то захвачен как трофейный.
Аноним ID: Роберт Златомирович28/08/14 Чтв 02:27:54 #62№5833253
кто соснул ? Украина намерена закупать российский газ по 320 долларов за тысячу кубометров летом и по 385 долларов зимой, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
Президентский Совет по правам человека обратится в Генпрокуратору по поводу предположительно погибших на Украине десантников и угроз в адрес журналистов, которые пытаются расследовать эти случаи. Об этом «Газете.Ru» рассказал глава СПЧ Михаил Федотов. Депутат Госдумы Дмитрий Гудков отправил аналогичный запрос на имя Сергея Шойгу. Также правозащитники намерены установить контакты с украинскими властями по поводу обмена военнопленных и заложников. Либерахи правда думают что скинув эту власть, они будут править страной больше 1-го часа?
Русский анон, а зачем нам вообще Крым и Новороссия? В Крым раньше вообще здорово было ездить - голодные, нищие и вонючие укры были готовы лизать твой анус за 3 сотки, сейчас вряд ли такое уже возможно будет. Станет такой же дорогой курорт как наш Юг, вот нахуй оно, а? А Новороссия? Нахуй вот эти грязные и охуевшие шахтеры, быдло и хохлы? К нам тут приехало 16 человек с Донбасса, их в общаге студенческой поселили, так там уже зарубы начались. Не лучше ли было продавать им газ втридорога, рубить бабло с лохов, а потом ездить отдыхать и ебать этих бичуганов за недорого? Можно было бы бартер сделать, раз у них денег нет - мы им газ, а они нам шлюх.
>>5833262 Блядь прямо после референдума можно было вводить, под видом защиты населения. Никто бы тогда не умер. И оттяпал бы заводы. Что за говно сейчас он творит? Блядь поедут цинки к нам по другому все петь начнут.
>>5833296 Никто не понимает, это все делается похоже тупо что бы у хохлов бомбануло. А то что и у нас бомбит никто не смотрит, свои то рабы на привязи, иди выйди с протестом посадят за экстремизм.
>"В секторе "Б" уничтожена колонна российской бронетехники. В обгоревшем танке были обнаружены документы на имя Десятова Александра Михайловича, 25.11.86 г.р. Механика-водителя, в/ч 16544, 8-я ОМСБР г. Борзой Шатойского р-на Чечни". Танк российский - Т-72 (Б3), номер 632, в/ч 54096, третья танковая рота", - сообщил Бутусов, оперируя данными украинских военнослужащих из зоны АТО.
Кто у нас там спец по тентаклю? Есть кандидат. Может он там писал всякие или фото какие интересные выложил?
>>5833361 У вас дефолт будет кстати. Очень большой шанс, следующий транш МВФ не даст изза войнушки. Надо было еще несколько дней продержаться. Ты не видишь просто ничего дальше собственного носа братуха. Это пока небольшая часть зелени зашла, а вот если бы напротив донейка 40к рыл он бы двинул с авиацией вот тогда уже пизда. И крики о вторжении ничего не дадут, ты их ни покушаешь ничего.
>>5833356 цель: побороть америку, которая вставляет спицы в колеса россии и не дает развивать страну, а хочет чтобы она вечно была говном-бензоколонкой
>>5833392 И куда же ты денешься, старичок, коли это случится, убежишь? Может ты и не хохол, но свинка уж точно. Кто тебя из загона выпустил?
Аноним ID: Роберт Златомирович28/08/14 Чтв 02:46:30 #125№5833438
>>5833413 поддвачну. максимум на что способны - побираться перед нато. и даже когда им в открытую водят хуем по губам, мол давайте лохи объявляйте войну! - ссыкливые хохлы предпочитают быть опущенками тихими. зачем тогда об этом говорить ? киберсотня обосралась - идет в разрес со своим маняправительством
>>5833127 А ведь пора в эту поеботу действительно всем впрягаться, речь уже пошла не за/против олигархов, или Донбасс этот ебаный, а о сохранности страны как таковой. Куда можно записываться не служившему?
>>5833419 госдеп шаманил в хохляндии, чтобы скинуть власть и установить своих марионеток, чтобы при их помощи давить на россию, путин не мог этого допустить
>>5833374 Так и есть же, мама дорогая, там стратеги на уровне "а давай у хохлов завод вывезем, а им бомбанет" Залупа, риали, смотрит залупа-тв. И не смотрит интернет. А смотрит залуп-тв, которым сам же управляет. Все пидорахи думают, что у Путина есть план и он умный, а он смотрит Киселя, такой вот у нас умный Путин. Что же нас ждет?
Во укры бляди Россиян 5 человек задержали а вони на весь мир, причем уверен, что их просто выкрали с территории росссии, а то что из 12000 укров закопали в поле под донецком в говне они молчат..Нация фашистов и моральных уродов. Хаха да вы бляди дышите только потому, что Путин вам это позволил. будет Приказ вся россия ринется в бой и закатает вас за 1 день клоунов...
>>5833443 К фениксу и записывайся, они создают бригаду с техникой на базе вооруженных сил
Аноним ID: Якуб Святополкович28/08/14 Чтв 02:49:57 #136№5833462
>>5833447 Пиздос, ну прямо Украшка такой-то рычаг, чтобы давить на Россию. Вот, поставил своих марионеток и что, сильно надавил. У меня от тебя рептилоиды под кроватью зашевелились. Ты у Оккамы бритву попроси, конспирологиями зарос.
Аноним ID: Роберт Златомирович28/08/14 Чтв 02:50:06 #137№5833464
>>5833450 быдло, которое верит в сказки про зомбоящик. нахуй с харкача
>>5833356 Ну, весь мир такой "Русские война не нужна, давайте договоримся" и пока мы учились играть в дипломатию одна особо одаренная пизда Украина решила что Россия больше не стронг раз в чем то не шарит и "Омерика с наме!!!". И тут Путин такой подбегает и с вертушки в донбас прям ей прописывает. Просто люди стали забывать что мы воины а не торговцы.
>>5833450 Были же паста что он читает Комсомольскую Правду, Коммерсант и смотрит новости по Первому с утра. Пиар замкнулся на пиар, ноль помножился на ноль. РФ надо переименовать в Виртуальную Федерацию.
>>5833296 Хохлы хотели, чтобы их в Крыму европейцы ебали занедорого. А нам бы тогда еще шенген надо было открывать какой, чтобы украинских баб полапать. Суть конфликта.
Слушай, анон, а почему вот эти укры не могут просто мирно жить в Украине же вместе с русскими и русскоязычными? Зачем они так сразу начали гнобить их? Устаканилось бы все и начали бы потихоньку укранизировать со всяких мелочей беспалева. Не умеете вы в многоходовки.
Светка в свиттере совсем поехала, хрюкаинцы, скиньтесь ей на успокоительное
Аноним ID: Роберт Златомирович28/08/14 Чтв 03:05:02 #167№5833549
>>5833531 и еще есть идея - люстрируйте нахуй ГШ. и соберите военный майдан. пускай пьющее быдло, баптичты и ебаное прыгающее было разрабытывают операции и принимают оперативные решения - наступать не наступать. как вам идейка ? майдан же решил!
>>5833372 Манямирок Парашки и прочих главарей хунты.
Аноним ID: Якуб Святополкович28/08/14 Чтв 03:05:40 #169№5833552
>>5833523 Это как с Израилем и Исламским государством, Исламское государство хочет уничтожить всех евреев, а евреи не хотят быть уничтоженными. Так и тут, недогосударство Украина должно прекратить свое существование, а Украина этого не хочет.
>>5833464 Пиздуй сам в пизду. У Залупы в Новоогарево есть бассейн, где он плавает до обеда, потом пиздует в Кремль. В борты бассейна встроены телевизоры с пидорашьими госканалами, и так он и плавает, от Первого к России и от НТВ к Росии24. Инфа 100% от Пархоменко.
Аноним ID: Роберт Златомирович28/08/14 Чтв 03:06:00 #172№5833557
>>5833095 Посоны, и все же, не надо разводить панику, истерить, кричать НАМ ПИЗДА НАС ПОКРОШАТ ДОКОЛЕ, так вы делу не поможете. Что это за паникерство блядь? Вы что, охуели совсем? Каждого паникера я лично расстреляю из реактивного говномета!
Успокойтесь, возьмите остатки своей гордости в руки и ложитесь спать, возможно утром вам надо будет стоять в очереди у военкомата, откуда потом на пожилом тентованом ЗИЛе, который наспех был утром перекрашен из ржаво-голубого в оливу, ты поедешь в старую учебку. Там тебе выдадут лязгающий пожилой Калаш и пару рожков к нему, разгрузку времен Афгана и бронежилет с недостающими броневыми пластинами и скажут садиться в грузовик. Ты приедешь, кое-как выроешь окоп и заляжешь в него. И вот, пойдут они. Дикие руснявые варвары в новой экипировке и с йоба-калашами сотой серии, повизгивающие от экстаза и с деморализующими выкриками, верхом на говнобронеавтомобилях и БТРах. И ты их остановишь.
Ты их остановишь, ляжешь костьми за каждую пядь земли, как наши предки казаки выбивали свою свободу потом и кровью, как воины УПА ебашили русню в лесах еще 10 лет после окончания войны, как наши солдаты бьют русомразь на востоке нашей с вами прекрасной страны прямо сейчас. Потому что не можем мы проиграть, понимаете? Потому что кто если не мы? Мы дадим колорадской нечисти расползтись по миру? Мы дадим русским свиньям убивать наших стариков и детей, насиловать наших девушек и грабить наши дома? Мы дадим мразиянам глумиться над нашими национальными символами? Нет, никогда и ни за что. Не надейтесь на Запад, не надейтесь на ЕС и НАТО, никто не будет спешить умирать за нас, ООН будет проводить бесконечные заседания, а НАТОвские вояки будут жевать сопли и телиться в ожидании непонятно чего. Хватит, мы жрали розовое дерьмо о взаимопомощи и дружбе 20 лет и мы увидели цену их обещаниям.
Будьте готовы положить душу и тело за свою свободу и родину, ибо Ненька у нас одна.
>>5833584 предки казаки выбивали свою свободу потом и кровью Проиграл. >как воины УПА ебашили русню в лесах еще 10 лет после окончания войны Капитулировал. >как наши солдаты бьют русомразь на востоке нашей с вами прекрасной страны прямо сейчас Сдался.
300 лет истории, и ни одного случая победы. Ни одного. Сосали, сосёте, и будете сосать.
Хохлы молодцы. Так въебали маняроссам, что Путин обосрался и погнал своих корзинок. Это успех, украны. В целом, я хуею с этого долбоеба - сам себя в угол загоняет, уже от хлеба с солью шарахается, поехал видимо. Ну как всегда.
Аноним ID: Якуб Святополкович28/08/14 Чтв 03:15:29 #185№5833608
>>5833582 Ну, вот ты смеешься, а у меня есть друган, который работает в сфере рекламы, так вот работали с канадской контрой из Ванкувера, которая делает мультики, которая называлась МОВА, когда он спросил, почему так называется, говорит батя директора придумал и название понравилось, лол.
>>5833567 А это правда, про бассейн с телевизорами. Рассказывал Сергей Пархоменко в передаче Суть событий на Эхе Москвы. Ни одна блядь не опровергла, и в суд не подала.
>>5833584 >как воины УПА ебашили русню в лесах еще 10 лет после окончания войны Дед-НКВДист, земля ему пухом, это кстати подтверждал, десяток бандер батальон запросто выкашивали, так что они потом в леса не лезли, а местное население терроризировали, кося под бандер, чтобы хотя бы наод против них настроить но и тут хуй что выходило.
>>5833607 > Так въебали маняроссам Да уж, так въебали, так въебали...
Аноним ID: Роберт Златомирович28/08/14 Чтв 03:19:03 #192№5833633
>>5833584 но ведь во всех описаных тобою исторических сражениях хохлы соснули . т/е ты предлагаешь соснуть еще раз ? да еще и ценой свинной жизни ? я тебе опишу как будет. до того как тебя привезут ты все правельно описал. выкинут тебя на передовой , гдето в поле. ты увидешь много раненых и злые хмурые лица. ты попробуешь крикнуть сала урине ! но в ответ увидешь злые глаза, наполненные нечеловеческой усталостью и пониманием.через пару дней ты вступишь в первый бой. будет лупить из автомато куда то в зеленку. 2 часа. потом тебя накроют грады. тебе оторвут ногу, а твои свинотоварищи кудато сбегут. умрешь ты под полящим солнцем, от потери крови и обезвоживания, так не разу и не увидив даже силует врага. о тебе никто не вспомнит, а твоей матери будут приходить звонки с проклятиями , соседи ее выживут из дома и сдохнет она от позора горя и голода
>>5833666 Так детей волынских как раз после этой вылазки и послали деда убивать., так что он поседел к 30-ти годам и ушел потом из НКД и стал алкашем. А с ним еще Сталин за руку здороался после 45-го, наград куча за войну(а полицайские все медальки свои выбросил).
>>5833594 Твои украинские родственники - русское дерьмо с Донбасса? >>5833618 Там очень большая и влиятельная диаспора, особенно на Востоке, где она хоть и численно меньше, но очень серьезная. Первая канадская женщина в космосе - украинка, например. Тризуб из Филадельфии и Монреаль Юкрейнз были чемпионами по футболу США и Канады соответственно, лол. И много-много всякой хуйни, там биндеры похлеще чем в Галичине.
>>5833666 Маня историю про ужасы бандеровцев писали сссрские пидорахи. А по тому, как они сейчас перекручивают, и обвиняют врагов в том, что сами делают логично предположить, что Волинскую резню устраивали нквдисты со всякими смершами.
>>5833703 >Первая канадская женщина в космосе - украинка, например. Пиздец. Как сложно-то, лол.
Но по поводу Канады вспоминаю древний совковский фильм с Ефремовым. Там эпизод был про забугорных хохлов, которым на родину мешала вернуться бензоколонка...
>>5833704 Я на полном серъезе. Батя до сих пор меня упрекает тем что дед в НКВД служил и воевал с УПА, а я за Неделиму, кацапобиндеровцем зовет, хотят я помню, как дед после чарочки мне малому рассказывал, что нахуй он сунулся после войны в эту Восточную Галицию, где его мирняк заставляли убивать.
>>5833730 Лол, я не своб, просто модный значек нацепил. Я вообще из России, и у меня тоже есть родственники в Канаде, только они поджидовленные, и как бы факт остается фактом - селюковское быдло из Галичины очень хорошо прижилось в Канаде и является там полноценными членами общества, а русские... русские - гавно всегда и везде. >>5833728 Лол. https://vХk.com/video150325990_169434736
Пиздец, аноны. У меня батя майор, только что его среди ночи вызвали. Мать ходит по квартире, вся на нервах. Бате по телефону не сказали что случилось, но случилось что-то серьезное. Бля, пиздец, не знаю что делать. В качестве пруфов, что я не пизжу - медали бати за Чечню. Бля, аноны, это не шутки блядь!
>>5833783 Ты чо, сука, вообще тупой? Уебашить бы нахуй тебя.
>Тризуб из Филадельфии и Монреаль Юкрейнз были чемпионами по футболу США и Канады соответственно >Тризуб из Филадельфии чемпионом по футболу США >Монреаль Юкрейнз чемпионом по футболу Канады
пацаны, мне почемуто жалко стало свиней и даже пороха. както выглядит это так как будто его заставляют отсасывать, а он плачет. не тралю, реально жалко(((
>>5833584 все таки хохлы недочеловеки -- даже в патриотизме только подражание = ну что за ебаный скам вы хохлоту ..ну как таким можно быть ? ведь стыдно же ж...или не стыдно? хохол животное и ему не ведомы человеческие чувства?
Свиньям не будет стыдно за ночные истерики с утра? Вот проснётесь вы а ничего не происходит. Лысенко скажет что никакого вторжения не было,
А вообще что вас так подорвало? Реально ведь конкретно за последние 8 часов ничего не происходило, никто мариуполь не штурмовал А у вас там уже ночью успела начаться и так же быстро закончиться война с россией вторжение блеать
>>5833843 >у меня там хорошие знакомые живут. А что ты хотел от озверевших ватников? Инфа достоверная. Ржевский приедет, устроит резню бензопилой. Будет весело.
>>5833807 ты идиот---следующий шаг после жалости к эти мразям -- отсосать у них ..никакого другого варианта эти свинотюрки не то что не приемлют но даже не поймут
>>5833918 Украина напала на Россию в 1992, оккупировав Крым. Украина напала на Россию в 1918, рисуя маня-карты с Курской областью, Кубанью и проч. Украина напала на Россию, приняв во влажное лоно Карла в каком году не помню.
Брат главы Госпогранслужбы, генерал-лейтенант Петр Литвин сбежал из сектора, которым командовал в зоне АТО. об этом в интервью "Обозревателю" сообщил заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.
"Его брат (главы Госпогранслужбы Украины Николая Литвина), который командовал сектором Д, позавчера бросил свою армию и бежал из сектора. Командир батальона "Днепр" Юрий Береза готов был его за это расстрелять. Я считаю, что это позор для генерала, это клеймо на всю жизнь. Это предательство и по законам военного времени, думаю, он заслужил бы трибунал. И где он сейчас? Наверное, в Киеве, в теплой квартире ", - сказал Корбан.
«Россия вторглась в Украину!» — раздался пронзительный голос со стороны Украины.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Хрюкаинец — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение года каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём коктейль молотова.
>>5833933 >по законам военного времени ВОЙНЫ НЕТ! Что за Юрий Береза пиздун такой? Хуле они все так пиздят? Семенченко, Береза? Почему Порошено их под шконку не загонит?
>>5833907 Правоохранители совместно с военными ДНР активно борются с диверсантами. За прошедшую неделю сотрудниками контрразведки Донецкой народной республики было выявлено и ликвидировано 20 диверсионно-разведывательных групп украинских карателей, ведущих обстрел Донецка изнутри города из переносных минометов.
На крыше супермаркета «Амстор» на Ленинском проспекте были ликвидированы три снайперши. Именно они вели огонь на поражение по обычным мирным прохожим сутки тому назад. Две преступницы при задержании были застрелены, одной удалось скрыться.
В Макеевке задержаны две украинские наводчицы. При них обнаружены радиомаяки, которые они собирались установить возле электроподстанции Советского района. Там же был задержан корректировщик огня, сообщавший украинским силовикам координаты бомбоубежищ. Эти задержания стали возможны благодаря бдительности местных жителей и оперативности команды быстрого реагирования по поимке диверсантов и наводчиков.
В Донецке 26 августа были схвачены с поличным 40-летняя мать и дочь 15-ти лет. Обе устанавливали в местах скопления мирных людей радиомаяки для наведения артиллерийских обстрелов. Как было выяснено во время допросов, за каждую установку они получали по 1000 гривен.
В ночь с 26 на 27 августа в Донецке на проспекте Офицерском на крыше одного из домов был ликвидирован снайпер. Он готовился вести прицельную стрельбу по горожанам утром.
Эффективность работы контрразведывательных и правоохранительных подразделений по ликвидации диверсантов можно видеть по снижению количества артиллерийских обстрелов центра города, а также жилых массивов. Но, как заявляют правоохранители, диверсионные группы все равно предпринимают попытки проникнуть в город для проведения террористических мероприятий.
Министерство государственной безопасности ДНР обращается к неравнодушным гражданам республики: «Если Вы увидели личностей, которые ведут себя подозрительно, долгое время наблюдают за объектами инфраструктуры города или своими действиями явно несут угрозу безопасности, жизни и здоровью горожан, срочно сообщайте по номеру телефона: (063) 339-06-10».
>>5833938 Я, например, рюкзак перекладываю. Чтобы если что, долго не копаться, а сразу в военкомат ехать. пока родственники не начали визжать в полную голосяндру "беги-прячься"
>>5833938 Шум с десантурой был для вышиваты. Как и ожидалось порош в Минске даже не заикался по этому поводу, ибо там не двачи за базар нужно отвечать.
>>5833961 Нацгвардия укрылась от наступающих ополченцев живым щитом из жителей
Украинские каратели 27 августа использовали мирных жителей в качестве заложников. На подступах к населенному пункту Хрящеватое людей выстроили перед атакующими силами ополчения. Командование было вынуждено прекратить атаку. Сейчас решается, как дальше продолжать контрнаступление на этом направлении.
– Мы попытались захватить у силовиков Хрящеватое и столкнулись с тем, что Вооруженные силы Украины использовали мирных жителей как живой щит, – рассказал LifeNews глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий. – Мы отложили штурм, войска отошли на свои позиции, разрабатываем другую тактику, чтобы как можно меньше наших граждан пострадало на захваченных территориях Новоивановка, Новосветловка, Хрящеватое.
В интервью LifeNews Плотницкий также сообщил, что правительство ЛНР будет самостоятельно производить выплаты пенсий. Киев, несмотря на все заявления о том, что на территории ЛНР проживают граждане Украины, давно не выплачивает никакие пенсии и пособия.
– Киев допустил негативное развитие ситуации по отношению к самым незащищенным слоям населения: пенсионерам, детям, инвалидам. Мы готовы к тому, что руководство ЛНР будет производить выплаты пенсий. Пускай это будет пока не в полном объеме, но мы найдем способ, чтобы пенсионеры получили первые выплаты в ближайшее время, –обещал премьер.
Луганскую Народную Республику во время боевых действий покинули сотни тысяч жителей. Из Луганска уехала почти половина населения – около 250 тысяч человек. Игорь Плотницкий пригласил людей возвращаться домой.
>>5833959 да, это человек, который отвечает конкретно на вопрос, а не форсит кучу агитационных лозунгов, вроде рашка -террорист/рашко сми веры нет и т.д.
>>5833956 >В Донецке 26 августа были схвачены с поличным 40-летняя мать и дочь 15-ти лет. Обе устанавливали в местах скопления мирных людей радиомаяки для наведения артиллерийских обстрелов. Как было выяснено во время допросов, за каждую установку они получали по 1000 гривен.
>>5833807 жалко свиней??? вспомни весь шок контент который поставляли свинуту, начиная с декабря 2013, все эти сожженные беркуты с раскроенными черепами, без глаз, умирающие без помощи, сожженые колорады одессе, расстрелянный мирняк, задавленный техникой мирняк, распидорашенные сушками женщины в луганске, умирающие в кадре, разбомбленные города, горы трупов в том числе их же подставленных и преданных солдат, и тд. Никакой жалости к ублюдкам, господь жги.
А ты готов всерьез сражаться с ОСВОБОДИТЕЛЯМИ, если они таки введут? Потому как под обстрелом с воздуха это тебе не это, лол. Лучше белую тряпочку заготовь, шоб сдаться. Ну или белые тапочки, если принципиальный. Впрочем никуда ты не пойдешь, а просто сдристнешь при настоящей войне.
>>5833983 ты ебанутый? я своего мнеия не озвучивал. я спросил как думаете вранье или нет. ты вместо того чтобы ответить, начал выкрикивать лозунги. посему, пошел нахуй ебаный креакл. так понятно?
>>5833990 Да похуй озвучивал ты что-то или нет. Ты хочешь услышать мнение адекватного человека, то есть человека, чье мнение наоболее соответсвует твоему мнение и твоим представлениям. Вот и всё. А в альтернативные мнение ты не может поверить и воспринимаешь их как неадекватные, то есть не соотвестсвующих твоему манямирку.
Марина Кошелева-Супруненко в 00.30 по пр.металлургов 175,со среднего подьезда облавой вывели двух ребят,Олега и Виктора,нацыки избивали их прямо в машине,сказали что живыми уже не отпустят,моя мама живет в этом доме с окна всё наблюдала,там их очень жестоко избивали,говорили на украинском требовали информацию о схованках,оружии,так как нашли у них спецовку,номера машины видно не было,только цвет( черный) джип...эти ребятки(Олег и Виктор) недавно в 0629 засветились,расскопки бомбоубежища проводили..
>>5834012 откуда ты знаешь че я хочу ебалан? хватить берчать как назойливая зануда, которая лезет в инфантильных и неудачных попытках обьяснить смысл моих слов, когда мне это не интересно
Маргарита Воланд Из Азовсталя сейчас носильно призывают парней что работать в ночную смену. Саиа там работаю, им зачитывали приказ. Парней вяжут в грузовики с тентами. Пора трубить тревогу! Ахметка давно под хунтой ходит.
Бля, каких только батальонов и рот нет: Богдан, Мирный, Миротворец, Шторм, Золотые ворота и Свитязь. По идее они скоро уже должны все в зону АТО приехать.
>>5834036 да, я порвался от того, что ты навязываешься в общение со мной на тему которую ты сам придумал. Упрекнув меня в том, что ты сам придуал и пытаешься же сам это опровергнуть, а я вынужден спорить с твоим креакловским мирком и от этого у меня бомбит, да и вообще у меня бомбит от того, что такие как ты существуют
>>5834051 батальйоны добровольцев едут в зону боевых действий, в то время когда в украине войны нет, а есть кучка террористов, которых должны обезвредить специальные органы
В течении недели ''СМЕРШ-ДНР'' занимался отловом и ликвидацией двадцати диверсионных групп правого сектора, которые осуществляли обстрелы Донецка изнутри, применяя переносные минометы. На Ленинградском проспекте сняли трех снайперш, которые обустроили себе кормушку на крыше Амстора. Именно они обстреливали мирных прохожих около суток назад. Двух гадин удалось пристрелить, а одна смогла скрыться. Кроме того в Макеевке задержали двух наводчиц.
У них обнаружили радиомаяки, которые должны были установиться наводчицами недалеко от электроподстанции в Советском районе. В том же месте задержали корректировщика огня, сообщившего карателям координаты расположения бомбоубежища. Задержания осуществились не без помощи бдительности местных граждан и оперативной реакции группы немедленного реагирования, занимающейся поимкой наводчиков и диверсантов. Также стоит отметить, что в Донецке удалось схватить 40-летнюю мать вместе с 15-летней дочерью. Обе занимались установкой радиомаячков для артиллерийских обстрелов в наиболее людных местах Донецка. Каждая установка стоила тысячу гривен. Эти две, получали зарплату, а потом приходили полюбоваться телами мертвых людей на места после бомбежек. В ночное время удалось снять снайпера по улице пр. Офицерский, д. 69.
Главной его задачей являлась прицельная стрельба по местным жителям на рассвете. Карателям, вырвавшимся из под внезапного и решительного огня возле Седово, удалось передислоцироваться. Их формирования сейчас сильно потрепанны. Великоанадольский лес сейчас просто кишит украинскими карателями, занимающимися активным строительством объекта, задача которого пока неизвестна. Старомихайловка перенесла на себе самое настоящее побоище между нацгвардией (в составе которой сейчас в основном воюют отставные менты( и боевиками правого сектора. Множество противоречий вместе с нежеланием нацгвардией рядом с собой наблюдать отряды правого сектора привело к вооруженным столкновениям. Нашим ополченцам не хватило нескольких минут, чтобы помочь перейти гвардейцам воевать за республику или же предложить добровольно сдаться- правосеки отобрали жизни у 10 гвардейцев. Трупы бойцов нацгвардии вместе со своими убитыми были погружены правосеками в грузовик. После чего они в спешке уехали с места боестолкновения.
Ополченцы обнаружили трупы 2 правосеков, лежавших в сторонке. Псы не успели погрузить их в кузов грузовика. Формирования ДНР на ряду с артиллерией осуществляют зачистки в Мариуопольском направлении от карательных отрядов. Об этом рассказали раненные ополченцы, участвовавшие в боях под Еленовкой. Каратели сейчас получают по полной возле Иловайска. Армия ДНР внезапно ударила по группировкам карателей в Еленовке. В окружении находятся 2000 карателей и около 100 единиц техники вместе с 60 артиллерийскими орудиями с разным калибром. Александр Захарченко дал обещание, что вечером Еленовка будет освобождена.
Светик Полыновская Живу на Восточном - рядом блок пост. У меня ребенок 1,5 годика. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!! Боюсь за ребенка! Мне нравится минуту назаж|Ответить
28.08.14 0:30 Сообщение корреспондентов "День-ТВ Донецк"
"Журналисты под огнём. Около 14-30 по местному времени практически в центре Донецка, на бульваре Шевченко, под обстрел попал микроавтобус с журналистами. Съемочные группы нескольких телеканалов возвращались с Верхнекальмиусского водохранилища, где снимали материал об обстрелах и разрушениях на этом жизненно важном для всего региона объекте. В результате обстрела пострадали несколько человек. Водитель микроавтобуса, несмотря на смертельное ранение, на спущенных, пробитых осколками шинах, сумел вывезти журналистов из зоны обстрела. Пострадавшие были доставлены в больницу им. Калинина, где им оказали необходимую помощь. Спустя несколько минут в отделение стали поступать раненые местные жители. В микроавтобусе, который вез журналистов, пострадали 4 человека, водитель скончался".
>>5834146 Вот это самоподдув. Ясен пень, что отставка дыркина была вызвана ровно тем, что парашка решила воевать силами регулярной армии. Тут хохлам бы киев отстоять, какая там саур-могила.
>>5834162 Дыркин чел идейный, десантурой командовать ему не дали, а быть свадебным генералом он не захотел, опускаться до уровня полового командира типа беса или карлана - тоже.
а с чего ты взял, что своих бтров нет? БТР-МДМ, БМД-4м как минимум? почему если нет бтр-80, то нет бтров? или ты пытаешься себя в чём-то убедить? или, неужели, нас убедить? "вы всё врёёёёти" началось?
Аноним ID: Якуб Азарович28/08/14 Чтв 06:19:43 #336№5834187
>>5833220 Маня, это бтр-80А, и используется он только российской армией. Тот, который с емблемой у укровояк был захвачен в ополченцев (а перед этим передан рашкой). А вот этот же бтр с "колпаками" http://army-news.ru/images_stati/BTR_80A.jpg Как и в сети дохуя фото российских бтров с такими колпаками.
>>5834174 На пикрелейтед Геращенко пиздит, что это захваченные БТР тех самых десантников. Один анон пишет, что на них опозновательные ВСУ, а значит Геращенко точно пиздит . Другой хохлоанон отвечает, что нихуа - это БТР, захваченные ребелами, а значит все сходится. Складываем 2 и 2 и получаем, что если ополченцы захватили БТР у ВСУ, и Геращенко не пиздит, то значит ополченцы передали БТР этим самым десантникам, о которых говорит Геращенко. Теперь ясно?
8-летний Алексей Безбородько из Щорса, боец милицейского спецподразделения «Чернигов», приехал домой из зоны АТО на дорогой машине — белом микроавтобусе «Мерседес Вито» с луганскими номерами «ВВ 2352 АР». К машине есть техпаспорт. Он выписан на жителя города Рубежное Луганской области (украинские войска освободили Рубежное 20 июля). Алексей поставил микроавтобус возле своего скромного дома барачного типа.
— На штрафплощадке в Щорсе находится белый «Мерседес Вито» с луганскими номерами. Машину милиция забрала у Алексея Безбородько, бойца «Чернигова», она стояла возле его дома. Он отказывается комментировать. Где он взял эту машину — купил или украл? Знаете ли вы, откуда машина? — За сотрудников моего батальона отвечаю головой. Хорошо знаю, что они делают. Я этих ребят собрал, полностью отвечаю. За своих людей ручаюсь головой. Во-первых, слово украл здесь недопустимо. Во-вторых, давайте не будем отталкиваться, что у него машина. Она была у него? Насколько я знаю, машина была припаркована возле его дома.
Хочу сказать так.... Что посеяли, то и жнем. А что себе думали, когда создавали этот "Чернигов". В своем ли уме власти, которые создали? Набрали людей, кто откуда, без армии (и командир в том числе), без навыков обращения с оружием... Некоторые ранее судимы. Это не первый случай. Батальон несколько месяцев существует, а залетов куча. Одного с травкой возле Анкора задержали, второй с АТО гранаты новой почтой продавал, третий оружие якобы потерял(если не продал). Этот авто отжал. И кстати, хочу заметить, что они это творят, имея ЗП в 4200 грн, в то время как средний мент - офицер, имеет ЗП в 2000-2500 грн. И покупает форму за свой счет...Не как ЭТИ, на всем готовом. Скажу так, это начало... Все еще впереди((((
Про "российское вторжение на Украину", вкратце: по мнению украинцев, их южный фронт рухнул не потому, что их генералы раз за разом проявляют потрясающую некомпетентность на грани государственной измены, а потому, что сразу несколько российских группировок войск вторглись в пределы Украины и в открытом бою раздолбали украинские подразделения. Никакого контрнаступления ополчения нет, а есть ввод российских войск (причем по сообщениям отдельных гениев, эти войска даже занимают позиции и начинают окапываться).
Если хоть что-то из этого правда, то вскоре должны появиться многочисленные снимки американских спутников, европейских спутников, украинских... кукурузников и прочих разведывательных средств, фиксирующих танковые колонны из РФ, прямо атакующие украинские войска на украинской территории.
Но мне почему-то кажется, что их не будет.
Также мне кажется, что вся эта история - подготовка украинского общественного мнения к новости о провале АТО. "Не шмогли... - А почему? - Кляты москали!"
Украинцы забили весь твиттер хештегом #RussiainvadedUkraine и кричат о полномасштабном вторжении в Украину, не предоставляя никаких пруфов. Если с утра окажется, что никакого "полномасштабного вторжения" не было, то украинцы здорово развяжут руки РФ в дальнейших действиях.
>>5834199 >Маня, это бтр-80А Ну ладно маня. Даже предположим просто на секунду, что это БТР-80А, а это не БТР-80А. Написано же, что у российской армии на БТР-80 нет колпаков. Не у БТР-80А, не у БТР-82А, а у БТР-80. Но впрочем это все хуйня.
У российских десантников НЕТ БТР-80. Вообще. Совсем нету, лол.
>>5834288 Я сначала сказал себе: да ну нахуй, этого не может быть потому шта быть не может. А потом вспомнил 24-ое число и ахуел. Не стоит недооценивать заявления ВСН, в прошлый раз даже кажущееся фантастическим оказалось правдой. Даже про Саур-Могилу не напиздели, а украны по-моему ее до сих пор в фейсбуке геройски обороняют.
>>5834304 >Грады на крышах поустанавливали! А получше места не нашлось? Это же идиотизм какой-то, град на крышу тащить. Они бы еще танк на крышу затащили
>>5834317 Если у них такие, то непонятно зачем их где-то устанавливать. Вики говорит "Сборка и приведение орудия в боевое положение составляют 2,5 минуты, а разборка — не более 2 минут". Это же вроде специальная хуйня, которая выстрелила пару раз и съебывается?
>>5834359 хуй знает, чё они там собирались, но большего днища на карте мира найти нельзя. хуже зимбабве, хуже конго, ебаные хохлы сука блять мне печёт.
Как же у меня дико стоит на фото мертвых солдат с украшки пиздец. Надеюсь, когда хохлы и нато будут наших подрывать у меня в городе я тайну найду какой-нибудь трупик или в морг проберусь и изнасилую его.
>>5834368 >большего днища на карте мира Ну и хорошо. Пусть будет же. Это всем нам прекрасный урок, и хорошая иллюстрация того, что будет, если иметь генотьбу головного мозга на уровне нац.идеи.
>>5834356 >Министерство иностранных дел >Русские напали на нас! >Ретвит скорее! А то они нас захватят! Блядь хохлы ну какое вам государство? Ну сознайтесь уже что вы сами себе противны и только и ждете момента когда вас раздербанят и вы сможете жить как этнос в чужом государстве.
>>5834457 Нахуй ты свиносотенцам отвечаешь? У них совсем недавно президент заявил БЛЯ БУДУ РАЗБОМБИЛ КУЧУ БРОНИ РАШИСТОВ! ИНФА 100% ТЕЛЕФОН СЕЛ НЕ СФОТАЛ НО ЁБНУЛ ВСЕХ МАМОЙ КЛЯНУСЬ!
>оппик Обожаю, как какелы одновременно и хейтят и каргокультят проклятый совок. Вторжение фашистов, отечественная война 2014 года, украинский Сталинград - вы что несёте, ебанутые твари?
Читаю сейчас Мариупольские форумы и охуеваю. Блять, там хохлы внутри города укрепляются, ебанутые мамаши с детьми съебывать не хотят. Типа город бомбить не будут. И я подумал - а почему так? Что это за порнография? Рядом разхуяренный Луганск, Донецк и мелкие города, а их бомбить не будут. Что вообще заставляет людей вести себя так? И это блять мамки с младенцами - первые паникерши по умолчанию. пикрандом
>>5834523 Так свинопитеки же, сэр. Необучаемая порода. Алсо. Древние вы наши укры. Вот объясните. Почему "русское вторжение" происходит без авиаударов и ударов ОТРК? Без прикрытия и поддержки с воздуха? Без высадки десантов и прочее прочее... Обосрались - так и скажите, что вас нагнули шахтеры да реконы. Это менее постыдно, чем так вот врать.
Пикрелейтед - якобы матери погибших десантников. НА САМОМ ДЕЛЕ обведенная красным тетка - профессиональная плакальщица и провокатор, неоднократно замеченная во время весенних митингов и демонстраций на Украине!
Буду очень благодарен, если анон доставит видео или фото с ней во время тех событий.
Аноним ID: Фёдор Акинфиевич28/08/14 Чтв 09:10:46 #425№5834541
>>5834531 ФОТОЖОП!! ФОТОЖОП! ВРЕТИИИ!! ВЫСОТА ЗА ВСУ!!! УИИИИ!!! Еще вчера кто-то на селфи Стешина петросянил. Надеюсь, хоть сегодня завалят ебло. Но вряд-ли, скорее всего "снято на Мосфильме", "это не основание обелиска" и т.п.
Про "российское вторжение на Украину", вкратце: по мнению украинцев, их южный фронт рухнул не потому, что их генералы раз за разом проявляют потрясающую некомпетентность на грани государственной измены, а потому, что сразу несколько российских группировок войск вторглись в пределы Украины и в открытом бою раздолбали украинские подразделения. Никакого контрнаступления ополчения нет, а есть ввод российских войск (причем по сообщениям отдельных гениев, эти войска даже занимают позиции и начинают окапываться).
Если хоть что-то из этого правда, то вскоре должны появиться многочисленные снимки американских спутников, европейских спутников, украинских... кукурузников и прочих разведывательных средств, фиксирующих танковые колонны из РФ, прямо атакующие украинские войска на украинской территории.
Но мне почему-то кажется, что их не будет.
Также мне кажется, что вся эта история - подготовка украинского общественного мнения к новости о провале АТО. "Не шмогли... - А почему? - Кляты москали!"
Аноним ID: Олег Оскарович 28/08/14 Чтв 09:12:01 #429№5834549
>>5834536 Тссс, они не знают, что так бывает. Своей авиации уже тонет, вместо ВМФ - 15 корыт у угольного терминала Одессы, так что воюют как диды - пихотой и артой, соответственно думают, что против них тоже диды полезут.
Данная информация по понятным причинам не может быть абсолютно точной на 100%. Но она подтверждается обрывочными заявлениями, поступающими из Минобороны и публикациями журналистов.
От ЮВО, Сухопутные войска и артиллерия: - БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон); - БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали; - БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан; - БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Буденовск, Ставропольский край; - БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия; - БТГ из состава 7-я военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия; - БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея; - Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия. - Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Буденовск, Ставропольский край.
От ВДВ: - БТГ из состава 76-й дивизии Псков; - БТГ из состава 98-й дивизии Иваново; - БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка; - БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.
- БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО - из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград, - 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия; - дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО «Ураган»), - дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК «Точка-У», «Искандер-М»).
- 23-й мотострелковой бригады Самара; - БТГ/РТГ от ВДВ - из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград, - 106-й дивизии Тула. - РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы)
- из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ - 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край, - 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область, - 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия, - 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария, - 25-й полка спецназначения Ставрополь; - 2-й бригады спецназначения Псков, - 16-й бригады спецназначения Тамбов, - 3-й бригады спецназначения Ульяновск.
И того, по самым грубым подсчетам с учетом подразделений обеспечения, численность российской Группировки (которую они сами цинично называют «Миротворческой») на Восточной границе Украины составляет порядка 12-15 тысяч личного состава, которая в случае необходимости в самые кратчайшие сроки может быть усиленна как минимум в двое. Так же крупные группировки российских войск сконцентрированны на Юге в оккупированном Крыму и на Северо-Восточной границе Украины"
Аноним ID: Олег Оскарович 28/08/14 Чтв 09:14:24 #432№5834561
>>5834545 >Также мне кажется, что вся эта история - подготовка украинского общественного мнения к новости о провале АТО. THIS. Всё больше складывается ощущение, что там реально какие-то два БТРа с ВДВшниками заехали мальца не туда, и зольдаты реально сами охуели, что они оказывается армия вторжения.
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич 28/08/14 Чтв 09:14:28 #433№5834562
>>5834535 Да не, люди пространно рассуждают о том что есть родня там-то и там-то, вещи собраны "на всякий случай", но валить не будут, ибо "все будет хорошо". Одна писала что у нее под окнами окапываются, так один хуй, даже к мамке вна другой конец города решила не переезжать. Пиздец. Тотальный пиздец и премия Дарвина.
>>5834561 >два БТРа с ВДВшниками заехали мальца не туда Будет совсем трагикомично, если и не было никаких десантников. Но минобороны наше упрется - скажет, раз были - ВЕРТАЙТЕ ИХ НАМ НАЗАД! НУ? НЕТУ? ОЙ ОЙ ОЙ, ПИЗДАРИКИ ВАМ!
>>5834536 >Почему "русское вторжение" происходит без авиаударов и ударов ОТРК Потому что вторжения как-бы нет. Спутниковые снимки ожидаем чуть позже, однако, если технику и арту перебросили ночью, то хуй ты по снимку определишь - чьё это, пополченцев или рашкован. Разве что считать поколичественно.
Чето я нихуя не поняла, хохлы
Аноним ID: Серафим Павлович28/08/14 Чтв 09:19:28 #450№5834596
Почему я проснулась и в новостях еще нет фото наших российских солдат в Киеве? Вы что напиздели что ли? Обманули меня опять!?
Пикрелейтед - якобы матери погибших десантников. НА САМОМ ДЕЛЕ обведенная красным тетка - профессиональная плакальщица и провокатор, неоднократно замеченная во время весенних митингов и демонстраций на Украине! С ней даже собирали целый фотопак, где она мелькала то в Донецке, то в Одессе, засветилась даже в Крыму, и везде выдавала себя за местную.
Буду очень благодарен, если анон доставит видео или фото с ней во время тех событий, чтобы пруф был железным.
>>5834598 Неа, у этой оно более детское. Разные, короч. Мало ли таких свиноматок в наших странах? А ту тётку реально все в лицо знают и снимают ради прикола, выставлять её матерью в таком важном деле не будут.
>>5834579 На их месте - куда угодно. Хоть в Запорожье в палаточный городок, хоть в Польшу проституткой, хоть в Россию по программе возвращения. Все лучше чем когда Новороссияи Украины будут перебрасываться говном через твою голову. Так нет блять, сопли как страшно жить, что может быть с дитятком, но мантра "все будет хорошо" повторяется постоянно. Это раз. Во-вторых, я имелд ввиду людей которым из их разговором явно есть куда и на что сваливать, но они стдят на жопе ровно.
>>5834545 Так в том и дело - войска-то на южном фронте не самозародились. И в азовском море тоже. >а потому, что сразу несколько российских группировок войск вторглись в пределы Украины и в открытом бою раздолбали украинские подразделения Ты перекручиваешь. Там были пограничники в основном - подразделения аховые. >Если хоть что-то из этого правда, то вскоре должны появиться многочисленные снимки американских спутников, европейских спутников, украинских... кукурузников и прочих разведывательных средств, фиксирующих танковые колонны из РФ, прямо атакующие украинские войска на украинской территории. Даже если появятся, лысенко будет кричать врети - мы же не ведем войну, у нас ато, ах ах ах >Также мне кажется, что вся эта история - подготовка украинского общественного мнения к новости о провале АТО. "Не шмогли... - А почему? - Кляты москали!" Глупости. Фактор клятых москалей - константа, и обсер власти заметен и так. Они даже не могут материализовать роисю как участника конфликта(точнее не хотят, но это тоже их вина). А так после новоазовска и занятия с моря поселка обрыв лысенко лепечет о том что в украину вошли два "чеченских града" - лично у меня это вызывает ощущения издевательства. Скоро "армия днр" с белгорода пойдет на харьков с артподготовкой с территории раши, а он будет и дальше рассказывать охуенные истории про то как подбили танк а там руссские документы
>>5833703 >там биндеры похлеще чем в Галичине Чем дальше от неньки, тем патриотизма больше. У меня вопрос,хохланы - хули вы тут сидите? У вас же святая война с загнивающей началась, почему не на фронте до сих пор?
>>5834532 Я тоже охуеваю, поскольку всем очевидно, что при отступлении укропы постараются нанести городу максимально возможный ущерб из-за стратегического положения этого города.
>>5834313 А Тарута специально пиздит "Люди, без паники! Не надо покидать город." Ибо, подлые выродки планируют разбомбить город с мирняком, а потом свалить всё на ополченцев. Все для Запада стараются из последних сил.
>>5834532 Потому что города бомбят ВСУ, а не ''террористы ДНР''. Вот хохол и понимает своим мозжечком, что его бомбить не будут, а если будут, то ''За шо??!'' и ''Террарисьы бомбят!!!1''.
Прошелся по хэштегу #RussiainvadedUkraine в твиттере. Хочется сказать одно: милые мои украинцы! Когда Россия нападёт на Украину, вы будете молить Бога, чтобы он вас спас от гнева московитов. Вы будете записываться в карательные отряды и сдавать СБУшников с правосеками в ФСБ. Вы будете вешать учителей украинского языка на фонарных столбах — без всяких приказов, на чистом энтузиазме. Русские шахтеры с карабинами выбивают вашу армию из городов и уничтожают целые бригады — как думаете, что будет, когда на территорию Украины войдёт 106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия?
Ребята, побойтесь Бога и перестаньте нести чушь. Русский язык, он такой — слова имеют привычку протекать в реальность.
>>5834848 >Когда Россия нападёт на Украину, вы будете молить Бога, чтобы он вас спас от гнева московитов.
Аноним ID: Олег Оскарович 28/08/14 Чтв 10:15:48 #507№5834876
>>5834865 То есть вся украинская непобедимая армия пол-года не могла справиться с 10 русскими вдвшниками, я правильно тебя понял? Б-же мой, что же будет, когда Путин туда сольёт хотя бы роту, будете до Брюсселя драпать же.
>>5834995 приятно читать - он меня еще своей "птичкой" заебал(ну не столько он, я то свиторы не читаю, сколько чувак, постивший его радостные посты в АТО тредах)
>>5835079 Солдат мало того, что живой, так его еще и подлечили, вытерли слезки и отправили домой к маме, он даже с Петей фоткался потом. А журналиста получается за него убили. Как будешь оправдываться, свинья?
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Новости:
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (РФ\Kиселевщина)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (РФ\Киселевщина)
Интересные сайты:
Карта происшествий за последние 24 часа: http://liveuamap.com/
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
Памятка и доходчивое объяснение, почему говорить с тружениками 15 рублей ИТТ бесполезно - http://rufabula.com/articles/2014/08/18/know-your-enemy
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Опознанные колорады: http://kolorad.info/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
Иногда включающиеся колорадские стримы:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 (Так же существуют newsfront2 и далее, можете посмотреть, если интересно)
http://www.ustream.tv/channel/lugastrim
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ CВИН/ПИДOРАН/BАТА/КAКОЛ MАМКУ TВОЮ EБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, или бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Предыдущий тред -