>>74560896 Я 4-5 лет не смотрел наруту. Ананий, друг, расскажи про концовкуи ее окрестности в формате краткого пересказа. Я помню акацок, пизды дали орочимаре и еще что-то.
>>74563351 Блядь, учеником Орыча. Забыл как его Кабуто блядь! Вроде он там мелькал где-то, нет? Да и сам Орыч вроде как не лыком шит, может еще даст всем просраться? Я вообще это говно вполглаза читал последний год, больше вообще тупо пролистывал, один хуй понятно что происходит тупо по картинкам.
Лол, Нарута не кончается. Еще дохуя лет мангака будет хуячить свои охуительные истории. Скоро таймскип, Наруте и другим шинобям ебанным будет за двадцатку. С кем ебашиться они будут - я не ебу, ибо прокачались как имбы аж в рот ебать всех можно.
>>74560896 Пиздос сука у меня печет. Родина дала им Мадару и Кагую с их вечным Цукиеми, чтобы никто не страдал и вечно мог существовать в своем манямирке. Нет, блядь, хотим вечную войну шиноби, умирать табунами, терять всех друзей и жрать говно. Ебануться!
Дропнул мангу, когда они только начали главный батл, ибо все раскачаны овердохуя, а их ебанные джутсу должны были распидорасить шарик покруче всего нынешнего ЯО. Так все-таки, если кратко, что произошло?
>>74564489 Вот от этого мне больше всего печет. Шиноби там какие-то ебанутые, распидорашивают планеты нахуй. Но в начале какой-то хуй с мечом ОЙ ЭТО ЖЕ ЙОБА БАНДИТ S КЛАССА ПИЗДАТЫЙ МЕЧНИК ТУМАНА ВСЕ В МАНЯИЗМЕРЕНИЕ!
>>74564651 Ну хз, меня джирайя тащил. Алсо, когда в серии появлялся Ли, я стыдливо выключал монитор и шел отжиматься. Аниме влияет на 12-летнего ребенка, лол
>>74564233 И что выступает тут в роли вечногоцукуеми? Евросоюз с Америкой вроде больше похожи на него, чем пидорахия, где детям на анестезию при раке денег не хватает, на фоне золотых толчков депутатов(видеорелейтед)?
>>74564862 Мне тоже было стыдно перед тянками в 7 классе, что я смотрю аниму. Но потом нашел ЕОТ, вместе отсмотрели кучу тайтлов, но она была с ерохиным. Зато в 8 классе выебал няшную анимешницу, которая сохла по мне. Аниме помогло мне поебаться, лол
ЕС это законы, это возможность давать по ебалам всем криминальным митькам у власти отнимающим деньги у сирот и больных. Это трудно понять? Что было бы если бы такая хуйня случилась в ЕС, как на том видео? Был бы скандал, и сели бы кучи мудаков на долгие сроки.
Тред не читал. Вполне ожидаемая хуйня. Алсо, вангую 2-3 главы пережевывания последнего боя, появления САМОГО ПОСЛЕДНЕГО главгада и только на победе окончания наруты.
>>74566013 Именно. Скорее всего так и есть. Только тут сделали уточнение, что Наруто отправил ту тень, которая была с матерью, тоже в печать. Так что типа с концами.
>>74566172 Тоже вполне вероятно. Но это будет короткая арка и с очередным длительным боем, после которой всё закончится >>74565923 Хотя вполне вероятно, что обойдутся и банальным разжёвыванием того, что есть.