>>172569320 (OP) бля, от первого пика как-то неуютно на душе становится, неужели люди могут до такого скатиться, просто пиздец, абсолютно вырожденческие ебла
>>172569915 хуй знает, он вроде раньше постоянно стрелял бабки. Это крым, тут часто гривны называли рублями, ну вот гривну угрозами клянчил у малолеток или алкариков.
>>172569886 >у быдла форма черепа своеобразная , как будто ебнули по затылку в детстве чем то , лепеха Еще быдло пишет своебразно. Начинает предложение со строчной буквы, ставит пробелы после перед запятой и матерится.
>>172569954 Когда крым стал русским его стали называть рублем? а до этого называли гривной? вот пидр, а что его малолетки не отпиздили? сейчас малолетки жестокие, видно не те
>>172569923 Сиськи этой тян- олицетворение всей жизни в пост-совке. Не нужны никакие книги, даже абзаца текста много будет- просто покажите человеку фото, и от этой метафоры он заплачет
>>172570005 Нет, раньше тоже называли рублем т.к здесь часто гривны называли рублями. Малолетки тогда уважали старшаков и прочее, он выебывался в начале нулевых. Просто по Крыму было достаточно бандитов в 90х, camel и башмаки, просто отморозки. С первыми кстати еще Аксенов дела мутил. Сейчас большинство, кто выжил недвижимость держат и сдают в аренду. А дворового быдла так то уже и нет практически
>>172570126 Воровская романтика пропала, кто по умнее из бандитов во власть полез или на белый бизнес перешел, остальные померли или на зонах. Быть в наколках, говорить по фене уже не в тренде, а для быдла именно такие авторитеты и задают настроение, если ценности у них поменялись, то и у мелкой гопоты тоже, ну может они сейчас просто немного другие стали.
>>172570126 Сейчас времена другие, уровень жизни выше. То быдло померло, село или ведет тихую жизнь. Новое было уже выглядит по другому и доебывается по другому: стопхам, оккупай педофиляй, трезвые дворы, православные активисты, футбольные фанаты и другая гнусь. Каноничные гопники остались разве что в маленьких поселках и деревнях.
>>172570182 Я бы выебал какую-нибудь деревенщину симпатичную. Не эту, но что-то вроде. Хочется почувствовать себя охуительным по сравнению с ней. Хотя она бы мне быстро наскучила.
>>172570205 Лихие 90-е в прошлом. Сейчас смысла нет быть бандитом, сразу сядешь. Сейчас все через ментов решается или через влиятельных людей. Откровенным беспределом никто не позволит заниматься. А в 90-е всем похуй было на все.
>>172570280 Уверен, им не похуй, что нет денег, что проебали год, что не получили образование и т.д. Поэтому они всячески пытаются возвысить себя перед неслужившими, для них это больной вопрос. И только самые адекватные честно говорят, что проебали время. В армию имеет смысл идти, если в госструктуры собрался идти работать.
>>172570298 Видал я эти треды. Да, были там весьма годные колхозницы. Жаль только, что глупы они невероятно. Но выебать их вполне стоит, хоть и есть определенные подводные камни.
>>172570344 Я не совсем это имел ввиду, а то, что после армии намного проще становится смотреть на наше окружающее бытие. Иногда настолько проще, что совсем забиваешь на все. Что до времени, то мы всегда и везде его проебываем, так или иначе.
>>172570441 Я в армии не был, но не могу сказать, что сильно усложняю жизнь и парюсь по ерунде. Я как то сам все понял. Таким образом и после тюрьмы люди меньше парятся, но это не значит, что польза от нее есть. Кто-то время проебывает, кто-то использует с умом. В любом случае я предпочел бы сам решать как распоряжаться своей жизнью, пусть это всего лишь год.
>>172570520 >на самом деле это совсем не просто. Как нехуй делать. Проблема только в том, что зачастую они неухоженные и смотреть на них приятно только издалека или из фап-тредов.
>>172570344 бля, ну ты тупой. После армейки ты понимаешь, что все эти твои проблемы вроде "нет тёлки, кушаю дошики, некуда сходить, вконтактике не завезли смешных мемасов, приходится самому придумывать" полная хуйня, т.к. тебя в любой момент твоей бесполезной жизни могут ПОЛНОСТЬЮ ОГРАНИЧИТЬ В ДЕЙСТВИЯХ. Т.е. ты вообще ничего не можешь изменить или сделать. У тебя нет выбора между 'прокрастенировать' или 'действовать'. У тебя идёт 'действовать, когда не хочешь', а затем 'бездействовать, когда нужен экшн'. Причём и то, и то полное говно. В итоге ты возвращаешься домой и наслаждаешься каждой секундой, что не под замком. И знаешь, что в любой момент наше государство может тебя снова закрыть. Поэтому ты либо делаешь всё, чтобы съебать на тракторе, либо забиваешь на всё хуй. Ну, либо, пытаешься сделать себя 'большим начальником с кучей денег', чтобы в случае чего откупиться,.. Однако хуй ты откупишься.
>>172570566 > что все эти твои проблемы вроде Если ты считаешь, что у большинства именно такие проблемы, то ебать ты узколобый. Если тебя действительно волновало то, о чём ты говоришь, то возможно, тебе и было полезно. Только эта проблема решается не проёбом года, а чтением книг, развитием кругозора.
>>172570520 Не скажи. Городских телки любят, а вот говпари наоборот, потому что понимают, что уступают по всем фронтам. Помню, приехали в гости компанией в маленький поселок на Алтае. Не успели расположиться как к хозяину квартиры пришли две бывшие одноклассницы. Т.е. они увидели, что новые люди ИЗ МИЛЛИОННИКА приехали, узнали к кому и сами пришли знакомиться. А вечером я уже зажимался и сосался с одной из них, а потом она еще несколько лет про меня спрашивала. А это даже не деревня была. Так что да, городским можно смело деревенских голыми руками брать. Все равно вы будете смотреться намного выгоднее местных альфачей.
>>172570539 Они просто проще. Одежка дешевле, макияж более вызывающий и дешевый, поведение порой слишком отличается от городских тянок. Просто там нет нихуя, ни магазинов, ни денег у людей, поэтому одеваются во что могут.
>>172570550 С тюрьмой это уже ушло, а вот авторитет армии как раз загибается на наших глазах. Сейчас тебя никто не осудит за то что не служил. Только что махровое быдло из ВДВ или им подобные.
>>172570619 лан, такому тупарю как ты не понять, что проебал ты год или нет - не важно. Важно то, что весь твой мир это иллюзия, которую в любой момент могут прекратить /вежливые люди/. Поэтому не важно что ты делаешь. Важно, что ты не занимаешься той хуйнёй, которой занимаются в армии.
>>172570566 То что ты описал называется "приобретенная беспомощность", когда человек привыкает к определенному режиму, при этом будучи ограниченным в правах. После тюрьмы например люди не могут адаптироваться, потому что теперь они сами за себя решают, а не начальник лагеря. А про проблемы тебе уже написали. Ты перечислил такую тупую хуйню о которой переживать то стыдно. Если в армии тебя заставляют, то на гражданке всем похуй. И если человек распиздяй, он все проебет, независимо от того, служил он или нет. А нормальный человек будет действовать, если это требуется, даже если не хочется. И насчет последнего. Из всех служивших знакомых никто реально успеха не добился, не уехал на ПМЖ в другую страну. Они либо остались былом, либо создали среднестатистическую семью. Все успешные знакомые в армии не были.
>>172570887 Я повторюсь ещё раз, даун, для того, чтобы это понять, нужно не ломом плац в течении года подметать, а читать побольше, расширять твой кругозор. Мысль, которую ты пытаешься донести, очевидна любому не долбоёбу. Если до похода в армию тебе это не было понятно, то земля тебе пухом, братишка, хуй знает, как ты такой тупенький не подох ещё
>>172570692 >>172570710 >>172570812 Засранные, загаженные ванная и кухня - пиздец просто. Антисанитария, похуизм, нищета и далее по теория разбитых окон.
>>172570761 >С тюрьмой это уже ушло И все-таки я бы так не сказал. Сам феномен тюрьмы (обязательная отсидка) может и ушла, но вот её культура заразила общество, и эта зараза живет до сих пор.
>>172570692 Забавно, но им норм. Умеют получать люди удовольствие от простых радостей. Вот я сегодня с акка знакомой тянки переписывался со всякими уебками. Реально, хоть бы один предложил в кафе сходить хотя бы. Сразу "давай ебаться", "приезжай ко мне", "один прям на работу к себе звал, чтобы там поебаться". Т.е. я был удивлен, насколько все там плохо. Зато в профиле у всех "средний стабильный доход". И работает наверное, раз они это проворачивают. Купят пиво на разлив, в цветочном лепестки заберут бесплатно, вот уже и романтика. Я теперь понимаю тянок, почему они порой не отвечают.
>>172570753 Ну я с такими, слава богу, не сталкивался. А те, что сам видел, простоваты были, но вполне чистенькие. Ну пизда у одной с хорошей такой щетиной была, но это мелочь.
>>172571026 >Умеют получать люди удовольствие от простых радостей Ты под этиv иvел ввиду еблю, шампаyское и лепестки роз в gобитой ванной коvнате? Я vогу ещё пhоще получfть уlовольствие, vетодом прослушивания vызки иkи xтения, да gпростые gопытки в vедитацию бjльше уlовольствия преyесут.
>>172570753 даже такие не дадут городским омежкам. Сразу потребуют жениться и прописку За бесплатно они дают только своим гопарям или более менее приблатнённым гаммкам из города
>>172570982 Это пережитки. Никто уже не хвастается связями на зоне, понятия никто уже не соблюдает, всяких смотрящих на хую вертели, да и на сидевших уже смотрят не как на авторитетов, а как на отброс. Это скорее трансформировалось в городской фольклор или субкультуру. До нас все еще доходят отголоски этого, но это не более, чем эхо эпохи. Всерьез никто не будет так жить.
>>172571132 Клаву купи себе. Да, это я и имел в виду. Я тоже не смогу без слез на это смотреть, но на фото они типа счастливы. Неужели ты думаешь, что эти люди будут медитировать или музыку слушать? Нет, они нахватались просто клише из фильмов и дешевых романов и сделали как смогли. Если тянка ничего лучше от кунов в жизни не видела, то и такая романтика ей вполне зайдет.
>>172571126 Мб и хуёво собранная и разваливающаяся хрущовка где-нибудь в замкадье с нищуками заводорабочими. Такое окружение сильно увеличивает вероятность появлению быдла и прочего скама.
>>172571158 Нет, ну если ты вообще последний опущ, то может быть. Если ты средний кун, то изи. А если еще и машина есть своя, то ты просто король. Главное, чтобы местные не отпиздили.
>>172571247 А что его жалеть? Он сам виноват в своем скотском положении. Можно жить бедно, а можно быть бомжом. Социальное дно в большинстве случаев - это личный выбор.
>>172570994 Сука, какой же тупой скот за рулём. И это взрослый человек блять. Хули она себя так неадекватно ведёт в этой ситуации? Взяла бы спокойно отъехала к тротуару, остановилась, вызвала полицию, попросила бы мимомужиков на улице задержать этого гуго. Пиздец
>>172571578 Может быть. Думаю, тут все же дело в коллективной собственности. Такие ванные можно увидеть только в коммуналках. Уж свою можно и покрасить, даже если ты нищееб.
>>172571416 Ой не пезди,как будто у человека время и желание есть останавливаться,звонить да еще и мимокроков просить его повязать,да нахуй надо.конечно сразу наезжать на него не надо,может он диабетик и ему сахар срочно нужен,например,но если бы он мне начал окно ломать я бы газу дал не думая
Ох щи, летом знакомый позвал вечером в парке прогуляться и пообщаться, правда на другой конец города, где я бываю раз в год, ну приехал, ох блядь, сколько же там вот таких вот существ было как на ваших фотокарточках. А главное все на меня смотрели блять, ибо я не одет в абибасы засаленные, с не пропитым ебалом, а весь такой чистый и выглаженный модник, лол. Сжимался анус и в кармане баллон все время, но люмпены только глазели, не нападали, пиздец то какой. Благо уехал пораньше оттуда и более не нагой, какой-то лепрозорий или резервация человекоподобных зверосуществ.
И еще воспрос, Аноны, мне кажется что они не нападали, потому-что побаивались, ну мало ли кто я, а то посодют пожизненно или в лес вывезут, мол мажор какой-то, а если бы я мимикрировал под их внешний вид напялив на себя такое же тряпье как на них, то могли бы доебаться приняв за своего из стаи, но типа слабого?
>>172571771 Мне вечером во дворе дорогу специально перегородила бухая телка из идущей навстречу компании. Вылазить из машины среди ночи и разбираться с бухим быдлом посчитал лишним и просто вдавил газ в пол, чтобы с визгом рвануть. Она отскочила, чуть не уебалась, запнувшись о поребрик. А типы, которые с ней были начали над ней ржать. Так хитрый я одолел глупую и сварливую дырку, народу на потеху.
>>172571856 Вполне возможно. Был в похожей ситуации в деревне. Ко мне даже подходили пару вопросов задать, но бить не рискнули. Потому что правда, хуй его знает, кто я такой. Для них мы были примерно как золотая молодежь, сорящая деньгами. Продавщица в магазине охуела и переспросила даже, когда друг купил 200гр. колбасы и попросил отдать ее коту из магазина. Что уж говорить, приятно чувствовать себя хозяином жизни.
>>172570692 Почему бы на деньги, потраченые на розы не подмандить немного ванную? если своими руками, там же копейки выйдет в приличный вид её привести.
>>172571979 Потому что это не розы, а лепестки, которые достались ему скорее всего бесплатно. А если ванна общая, то никто нихуя не сделает, пока ей совсем пиздец не придет.
>>172571856 Не нападали, потому что не дошли до нужного состояния, или ты был поблизости не долго, и к тебе пока присматривались. А твой вид скорее наоборот может спровоцировать.
>>172570580 в армии охуевал с деревенских пидоранов которые шили эту хуйню под названием дембелька , вышивали всякие рюши , еебать...просто проигрывал с них , я отслужил и хуй с ним для меня нихуя не событие и не этап жизни просто недорозумение , а эти селюки ...короче нет слов
>>172571972 Забавно. Ты напомнил мне, как когда-то давно мы по пути в загородный дом заехали в какой-то село, что-то купить надо было, ибо забыли. В общем там какой-то бар, заходим, он полон человекоподобными существами в поношенных спортивках и еще в непонятно в чем с реально пропитыми и оскаленными рожами, и как мы зашли, так сразу на нас уставился весь зал и молчание возникло, только музыка играла. Ну мы быстро купили что надо, вышли, сели в машину, а тут из заведения этого 4-6 люмпенов выходят и давай нам махать и подзывать, ну мы по газам и уехали, лол. Понятное дело что от нас что-то хотели, ведь мы забрели на чужую территорию, человекогиен или еще какой неведомой звероxyйни. Забавно вспоминать, но мне просто припекает иногда по человечески, откуда столько злобы и нaxyй так жить, это же просто ужас.
>>172572026 Правильно. А присматривались, потому что пытались оценить насколько ты можешь быть потенциально опасен. К нам в быдло-баре, аля советская рюмочная, даже мужик подходил прощупать почву. Решил, что мы бандиты от местного авторитета мы правда были похожи на братков. И даже после того как мы сказали, что нет, он все равно не поверил, прищурился хитро, мол "ну ну, не отпирайтесь, я все понимаю".
>>172572078 >Никогда не понимал этих приставаний,им больше делать нехуй? Мышление на уровне ёбанного шакала, цивилизованность на максимальном минимуме и то включается ее эмуляция при реальной угрозе или пиздеце например. Как бы пафосно или плохо не звучало, но это низший вид людей, это лимита, люмпены, маргиналы и просто скот в оболочке человека. Все сводится у них только к агрессии и ко всему связанному с ней. С такими никогда нельзя по человечески разговаривать, ибо у них одна цель, тебя избить ради удовольствия, грабежа, в общем некого веселья насильственного и обогащения. Поэтому лучше сваливать в закат или заливать баллоном как пример, это дикие и агрессивные звери, с ними должно быть соответствующее обращение.
>>172572106 >этого 4-6 люмпенов выходят и давай нам махать и подзывать, ну мы по газам и уехали, лол. Понятное дело что от нас что-то хотели, ведь мы забрели на чужую территорию, человекогиен или еще какой неведомой звероxyйни. Забавно вспоминать, но мне просто припекает иногда по человечески, откуда столько злобы и нaxyй так жи никакой злобы просто хотели познакомиться из-за не имением в жизни ярких событий для них это было что то вроде нового витка эмоций тем более с горожанином который смог бы им рассказать что делается в городе , какой нынче год , кто президент и чего впринципе нового происходит в мире , за это они бы предложили попить чайку с ними гостиприомно радушно отпотчивав местными явствами скромно спросили табачку и с гостинцами проводили в путь дороженьку
>>172572106 Для них вы охуевшие городские, которые говна не кидали, дров не рубили, картофан не собирали, а получаете в разы больше, чем они. Ну как москвичи для остальной России. То есть классовый враг в чистом виде. Может хотели мелочи стрельнуть, а скорее всего просто узнать, что тут делаете, к кому приехали и т.д. С ходу редко начинают бычить, особенно если оппонент спокоен и уверен в себе. Если еще и при деньгах, то будут еще аккуратнее. У меня вот машина на тот момент стоила как средняя квартира там. Я бы вот тоже не стал доебываться с ходу до типа на дорогущем джипе за несколько лямов. Главное во всякие деревенские клубы не ходить. Там точно пизды дадут, потому что напиваются так, что берегов не видят.
>>172572183 Ты абсолютно прав. Но тут играют роль много факторов: они в изолированной системе, образование хуевое, развлечений кроме поебаться, побухать, отпиздить там нет. К тому же там несколько другие ценности. Это тут он быдло, а там нормальный пацан. И выпить может с мужиками и в ебало дать не зассыт.
>>172570566 >Т.е. ты вообще ничего не можешь изменить или сделать. У тебя нет выбора между 'прокрастенировать' или 'действовать'. У тебя идёт 'действовать, когда не хочешь', а затем 'бездействовать, когда нужен экшн'. Причём и то, и то полное говно. Выученная беспомощность.
>>172572425 Я всё это понимаю, но входить в их положение причинно-следственной связи данного мышления и поведения я не намерен. Со стороны не вопрос, можно порассуждать, но при контакте только заливать баллоном или сваливать в закат, ибо иного цивилизованного выхода нет в плане адекватной беседы.
>>172572078 > им больше делать нехуй? А сам как думаешь лол? Тоже недавно в деревню приезжал к другу, так на следующий день начали какие-то девушки приходить в гости к ним, накрашенные, в платьях и тд. Мне потом объяснили, что это свататься приходили, так как я из города и мог бы их забрать.
>>172572600 > приданным то хвалились поди? У них дети были почти у всех лол. У кого мужик запил и его выгнали, кто просто залетела и не вышла замуж, а у некоторых умер супруг уже. > Красивые ли дивчины, щеки бураками натирали для румяна? Ну не страшные так скажем, даже вроде не пьющие и через пару лет в городе бы стали вполне годными получив еще и образование. Знакомые есть, кто познакомился с девушками из деревни, привез в город и превратил в умных, подтянутых и хозяйственных жен. > Приметил ли себе какую Просковью али Матрону? Я немного за другую лигу играю, ЕВПОЧЯ. >>172572618 Почему ты так думаешь? Порой реально девственницу найти можно даже, там же порой мужиков нет совсем и/или все ближайшие родственники.
>>172572643 Я думаю там побольше было бы Алсо есть трустори недавняя я завел трактор 6 лет назад из россии (сейчас мне 27),так вот недавно летал в тайланд и был конекшен долгий в москве,ну я зашел в бар и заказал там на 3к рублей пару текил,пивасиков и закусон,и после того как барменша попросила пасспорт (а он не русский) начала подкатывать,спрашивать откуда я знаю русский,сказала добавить ее в вк (как будто он есть лол). Кароче лишний раз понял что бабы готовы на все ради денег
>>172572773 >Кароче лишний раз понял что бабы готовы на все ради денег Ну это не открытие и не новость, любой не глупый Анон это знает. Надо было заняться соитием с ней, кончить в нее и был бы у тебя ребенок в Тае, а ты не при делах. мимо имею 2х детишек в Тае, 1 в Камбоджи и 1 в во Вьетнаме, узнал о них из соцсетей баб, дети реально похожи на меня некими чертами, сам я в режиме стелс, зато разнес свое семя по планете, лол
>>172572899 Ему вроде как сгуху выписали за то, что он активировал механизм закрытия огромной железобетонной спецдвери в метро, было видео в инстаграме.
>>172572894 Не,барменша в москве была,в аэропорту(там почему-то каждую вещь которую ты покупаешь надо давать билет и пасспорт),я из тайланда пересадку там делал.А в тае только один раз трахнулся ,как то тайки меня не очень возбуждают,летал тупо отдохнуть,погонять на квадрике и на мотике
>>172573609 Нет. Бомж мог бы быть бедным, но не скотом. Не спать на улице обожратый, не вести маргинальный образ жизни. Звезд с неба не хватал бы, но жил бы сносно. Его видимо устраивает то, что есть.
>>172570830 Пиздец, твоя картинка пробудила во мне ностальгию, когда мы в сельском клубе, в 2004 на супер дешевых инструментах играли папу роча и линкин парк перед сельскими пастухами, учителями и ветеранами. Помню охуевшие лица бабок, колхозников, которые кроме Любэ не знали инструментальных групп. Меня потом даже гопники зауважали, которые с пятого класса меня выдрачивали.
>>172569998 хуле они в свои 22-27 лет выглядят как мужики который пожили и видели всякое и тип с опытом такие. а я в 32 выгляжу как студент первокурсник.
>>172569418 > бля, от первого пика как-то неуютно на душе становится, неужели люди могут до такого скатиться, просто пиздец, абсолютно вырожденческие ебла >>172569449 > Это возрождение России, хуепутала. Ннна бля с вертушечки Там тачка с украинскими номерами
>>172575477 Не пизди. У нас многие переводились из донных частей к нам, а у нас многие хотели в соседнюю, так как там было еще лучше. Про переводы между подразделениями я вообще молчу, даже в самых лучших кто-нибудь, да хотел перевестить в "лучшее место" как он думал.
>>172575815 Вполне возможно, но тот факт, что ты на этом настаиваешь заставляет усомниться в этом. Такое чувство, что тебе просто свербит, что такие орки живут с тобой в одной стране. По секрету скажу, что таких орков в любой стране найти можно, только в некоторых странах у них будет немного иной цвет кожи и/или разрез глаз. Так почему ты утверждаешь, что это Украина, а не Россия? У тебя есть какие-то доказательства?
>>172576924 Блять, с этого ракурса все еще хуже. Он сразу на годков так 20 старше выглядеть начал (на первом фото кажется, что ему лет 20, а тут 40+). У бабы шрамы видно стало на руках, режет она себя не хило видимо.
>>172569923 Командированный решил купить жене в подарок лифчик. Продавец хочет узнать размер. -- Ну хотя бы по форме: что это -- персик, яблочко, маленькая дынька? -- Уши спаниеля.
Заметили, что 95% треда фото старше 2011 года? Быдло в такой форме почти что вышло, одни лишь битарды продолжают тешить себя мыслью о собственном превосходстве, сравнивая себя с крайним, почти не существующим примером.
>>172578916 да лень искать новые. по контактику там там черзе одного быдло 2001-2005 ггода рождения с тем же абибасом и пивасиком только на 5 мгпксельную камеру
>>172570566 >что все эти твои проблемы вроде "нет тёлки, кушаю дошики, некуда сходить, вконтактике не завезли смешных мемасов, приходится самому придумывать" Мань, это не проблемы. Просто для многих армия - первое столкновение с реальной жизнью. Вот после дембеля им и кажется, что они познали дзен. Но на самом деле это были только цветочки.
>>172579071 Я в тебе не ошибся, ты точно тупой. Она сама вырастили их в огороде, сажала она явно не одну, ибо это глупо. Урожай надо где-то хранить - сложила под кровать. >зачем что-то растить, когда можно сходить в магазин сходи и купи все с пенсией в пределах 10к, с которых надо еще за хату платить и лекарства покупать.
До недавнего времени постоянно носил старый мерч Найтов времен начала нулевых, пока коллеги не стали меня стебать и скидывать фотки жирных говнарей в таком мерче.
Старый, добрый, твой.
Предыдущий узкотематический тред: https://2ch.hk/b/res/172562946.html