>Что это означает? Как бороться? Мыть мудя и жопу каждый день. Труселя менять каждый день. Тщательно стряхивать или вытирать салфеткой конец после поссыка. Тщательно вытирать жопу после просрамса. Следить за штанами, что бы от них не несло.
>>74557471 Делаю все что ты написал - нихуя не помогает. На работе иногда сижу, шевельнусь и пизда, будто 3 бомжа хуем под носом поводили. 27 лвл. Интересно, другие чувствуют?
>>74557599 Такая же хуйня. А еще у меня на работе вонючий сменщик. И от стула несем чужим говном, посидишь полчаса и от тебя так же несет, сука. Как побороть вони?
Потею-как-сука-кун вкатился. Вообще хуй помыл с мылом-мочалкой и особо нет запаха, но стоит мне пофапать и пиздец. То ли остатки молофьи тухнут, то ли еще что-то, но запашок ебовый. И тем не менее я не прочь провести пальцем за крайней плотью и нюхать палец. Похуй в принципе.
Кстати, как-то утром сижу за компом и ради интереса посмотрел на свои трусы изнутри. А там какая-то размазанная вязкая капля. Вроде не малафьи, прозрачная слишком. Залупа как бы "залеплена". Что это было и стоит ли мне начать паниковать? Фап был за день до этого, то есть поллюция исключается. ЗППП тоже не может быть, ибо шлюх да и не только( не ибу. Да и вообще девственнота.
>>74558626 Я помню мне одна телка баба друга втирала про смазку у мужчин. Ей якобы ее парень рассказал, что это так у всех. Люто проигрываю до сих пор, друг перед тем как познакомиться с ней, привез гонорею из тая и подарил ей на первое свидание.
Вероятно. дело в волосах. У себя особой вони от члена не замечал, если мыл регулярно. Но вот недавно впервые постриг хуец, и, как истинный питурд, понюхал волосы. Пахли смесью мыла и "пахового запаха".
Ну и мразь же ты. Душ - 1-2 раза в сутки Волосню ебаную брей Хуй промакивай бумагой, как поссал Трусы, сцуко меняй каждый раз после душа т.е. 1-2 раза в сутки Штаны тоже хоть иногда нужно стирать.
>>74560155 тебя не Изя зовут? давай так попробуем: раскрой, пожалуйста, мне смысл вот этого >>74559742 твоего поста, я его не понимаю. что именно ты хотел этим сказать?
>>74560114 >Душ - 1-2 раза в сутки Если он хочет болеть и ему похуй на своё состояние организма. >Волосню ебаную брей Если он пидор. >Хуй промакивай бумагой, как поссал Может ему ещё и жопу каждый раз мыть как только он посрёт? >Трусы, сцуко меняй каждый раз после душа т.е. 1-2 раза в сутки Сколько блядь у тебя трусов, сука? >Штаны тоже хоть иногда нужно стирать. Хоть что-то дельное.
>>74560185 Ну блядь, я откуда знаю? Может у него толстая подруга есть и он надевает мыло на свой хуй и начинает её мыть в тех местах, куда она сама не может попасть.
>>74560256 > Если он хочет болеть и ему похуй на своё состояние организма. А сколько раз в неделю надо мыться? Зимой и летом. > Может ему ещё и жопу каждый раз мыть как только он посрёт? Ебать. Просто нету слов, Чиркаш Чиркашевич. > Сколько блядь у тебя трусов, сука? 7, как не сложно догадаться. Каждое воскресенье - день стирки, например. Носки ты тоже одни носишь?
>>74560469 >А сколько раз в неделю надо мыться? Зимой и летом. Если ты живёшь во времена средневековья, то да, можно зимой и летом. >Ебать. Просто нету слов, Чиркаш Чиркашевич. Если ты не криворукий еблан, то у тебя будет чистая попка. >Носки ты тоже одни носишь? Я их вообще не ношу.
У меня воняет от околояиц. Хотя это даже не вонь, такой приятный запах. Когда в игори играю, пекарня из-под стола дышит жаром под шорты и благовония струятся к носу. Пиструн мою регулярно. Думаю это специально, чтоб тянки текли. Хотя у меня их нет. Такие дела.
>>74560799 У меня волосатая попка и если я проведу пальцем по ней, то не почувствую никакого запаха, если только она не преет, тогда запах будет в любом случае, есть у тебя волосы или нет.
>>74561018 А у меня на туалетке, когда вытираю жопу после сранья, остается много волос. Короч моё очко лысеет, чем мазать его, чтоб прекратился этот беспредел?
>>74561153 Я дома просто провожу практически всё время. Если приходится ссать в общественных туалетах, то толку от этих промакиваний? Всё равно потом, когда хуй запихаешь в трусы из него пара капель, да капнет.
Я разрушу твой мир сейчас. Договорились, что след раз она оденет в кино юбку и я ей отлижу. Такие дела анон. Неужели не заебывает однообразный секс и совсем нет духа приключений? Ананас, молодость то одна.
>>74561135 Хуй его знает, пробовал шампунем укреплять? У меня на голове как, если я дол шампунь не юзаю, то волосы ломкие становятся, выпадают и всё такое. На попке такого нет.
>>74561503 Операция была на Копчик. Когда то ударился и там начались гонения. Хирург прочистил кость и удалил зараженный участок кожи. Там где дырка, он засовывает трубочку и выкачивает сукровицу. Такие дела.
>>74561630 Это норма, а вот нюхать себя постоянно, это не норма, так обычно слабовольные дети делают или аутисты какие-нибудь, никогда в больницах что ли не был? Там постоянно такое можно наблюдать.
>>74562383 Ну блять. Ей нравится трогать мой зад, жмякать его, поступать по нему во время ебли, да и просто так. У меня была весьма красивая жеппа для моей тян, до операции. Сисечки не жмет, болит.
>>74562600 Я другой кун и у меня тоже пригорело. Нет тян, лиственник, нецелован, за ручку не держался. Научусь кастовать фаерболы через 7 лет. Общения с тян просто нереально панически боюсь и стараюсь избегать. В присутствии тни язык залазит в жопу и я теряю остатки самоуверенности. Даже на работе, если никак не избежать общения с тнёй, стараюсь прихватить своего напарника-альфача. Не урод, просто комплексов дохуя.
>>74558123 Не стоит мыть хуй мылом. Щелочная хуита плохо воздейтствует на слизистую. Хуй следует мыть либо мылом для интимной гигиены наверняка твоя мамка/сестра/тян пользуется, либо просто тщательно водой.
>Общения с тян просто нереально панически боюсь и стараюсь избегать. В присутствии тни язык залазит в жопу и я теряю остатки самоуверенности Все тоже самое, думаю это какие-то иные существа и если сказать что-то не то о тебе сложится мнение как о отвратительном идиоте
>>74563120 Хуле там его брить. Напенил и води бритвой без нажима, еле касаясь поверхности ядер. Волосы там мягкие и уходят, как пух с одуванчика. Есессно яйца должны висеть, а не сморщеными быть.
Представляю, как будет комично, когда ты второй раз инфицируешь то же самое место. Поржёте с хирургом, когда он тебя под спинальной опять будет вскрывать.
>>74563187 Да-да. У меня еще манечка, что если я заговорю с тян, то она непременно подумает, что я как-то подбиваю к ней клинья, начнет меня оценивать и оценит негативно. К тому же я когда-то безумно влюбился в тню и она меня зафрендзонила. Я тогда не знал, что такое френдзона и пиздострадал, пока она меняла ерохиных как перчатки. Хотя тня была 6/10 от силы, но в ней что-то было такое, что к ней все липли. Алсо у меня дохуя пиздострадальческих баттхертных кулсторей из того периода моей жизни.
>>74555251 >Что это означает? Как бороться? Тред не читал и не собираюсь. Сбрить волосню, мыть мудя мылом с триклозаном, чтоб уничтожить бактерий. Это устранит 90% запаха. Далее свежее белье каждый день и мытье сраки после сортира.
У меня аналогичная проблема, только я тян и пахнет рыбой. А вы замечали когда-нибудь вонючих тян, анончики? Реквестирую кул стори об этом. Можно даже о ужасном запахе ног.
>>74569384 Толсто, ты не тян. И если ты пахнешь рыбой - проверься. Пизда пахнет лишь от инфекционых заболеваний, передающихся половым путям. Но сейчас почти шесть утра, это значит, что ты - жируха, которая не ебется и у тебя не может быть болезней передающийся половым путям, толстяк.
Двач, кто сидит как пикрилейтед и ощущает миазмы собственных половых органов, даже если помылся.
Что это означает? Как бороться?
Это привлекает самочек? Feromonez detected?
discuss