АЛКОТРЕД. Вливайтесь, алканы. Сегодня у брата ДР, поэтому вот что он мне купил. Буду пить сначала армянский коньяк, ну а на опохмел путинки наебну, лол. Буду бампать всяким.
>>74521982 Ннет. Коньяк я выпью сейчас. Бутылку. Целую. Затем меня отрубит, а если проснусь ночью и захочется выпить, то в холодильнике будет стоять ледяная путинка. Алсо да, я алкаш тот ещё. Как-то помню один раз одеколон пробовал пить. Кстати нам за 30 уже. А брат не пьёт совсем, что не отменяет того, что в свой ДР он поставит мне спиртного.
Ну что-то пока плохо идёт, видимо давно не накатывал, вот организм и сопротивляется. Но это временно. Наступление идёт по всем фронтам, уже тепло начало разливаться по животу, и становится всё лучше и уютней. http://www.youtube.com/watch?v=xUKWUbjcMtI
http://www.youtube.com/watch?v=V3rtyq5oehY Может рано создал и работобляди ещё отбывают трудовую повинность на своих местах, где начальство категорически не приемлет распитие спиртных напитков?
http://www.youtube.com/watch?v=rH02CN53Ukc А есть кто года рождения раньше 90-х? Хочется прочитать кулстори как вы там были, что делали. Вот, например, как происходило у меня. Это были 91-93 год. Союз развалился, комсомольцы и прочие лутали труп на предмет ништяков. Начали появляться ларьки, где можно было купить всякую нямку - марс, сникерс, сигареты, всего того, что небыло в совке. Ну до мухосрансков позже доходит, чем в метрополии. Так вот какие-то коммерсы выкупили заводское кафе-ресторан и устроили там что-то типа таверны, куда можно прийти, пожрать, выпить, ну всё как всегда. Но так как раньше не видеонаблюдения, да вообще почти ничего, то свои запасы спиртного они хранили в подсобке этого кафе, к которой вёл небольшой подземный тоннель. Так вот через вентшахту мы туда пролезали и ящиками выносили ликёр, банановы, вишнёвый, название не помню. И продавали его в ближайшем ларьке, по смешным ценам, но нам тогда хватало. Сигарет тогда ещё были более вкусные чем сейчас опилки пропитанные, покупали это. Тгда я и в первый раз напился то невменяемости. Но, хоть и повезли в больницу с острым алкогольным отравлением, ещё мусора спрашивали откуда денег взял чтобы нажраться, я понимал, что мусора, и сказал что машины мыл, денег заработал и на это напился. Если бы иначе, то колония для несовершеннолетних и пиздарики. Кстати одни бро, с кум тусовались, сел. Но это уже без меня. У меня интуиция и какое-то зверингое чутьё на засады. Вот когда опять полезли за бухлом в подсобку, а мне всё тревога не проходит, что-то не так вокруг. Нет ощущения безопасности. И тут я беоу, открываю ящик с ликёром, открываю бутыль, а там реально вода. То есть это была ловушка. Я сразу сказал пацанам - уёбываем. Меня послушали и мы ушли. Потом я сказал почему и что. Такие дела. А что ещё было. Помню как тележку мороженщика вскрыли и всю мелочь, тогда ещё советские, выгребли, но это действительнро, мелочи. Такие дела. http://www.youtube.com/watch?v=1QFRVDp9_pY
http://www.youtube.com/watch?v=ojzOAaDZluw Сегодня и взаправду, хороший день. Да и числа его чётные. 2 и 8, самое то. месяц - восьмой, год 14, хотя сомневаюсь что именно так. Прсто принято считать от рождества ХВ. Всё извращено. Всё позабыто. Этот ваш заговор на самом деле существует, просто для массы создают свою матрицу, из которой им выхода нет. Почему и психоделики, расширяющие сознание запрещены повсеместно. Алкоголь немного шатает, да и то при условии запоя на неделю, с резким бросанием, но не допуская прихода делириум тременс, просто смотреть что показывают. Кто-то поймёт. Кто знает как это. http://www.youtube.com/watch?v=4Znt26wPe8w
Базарю, по цене 33,90 попробуй еще захочешь. Только уж больно слабенькое: не более 4%. Но зато свое, Тюменское. Седьмую бутылку допиваю, а ни в одном глазу. Думаю идти еще. И водки взять. Даже сушей заказал. Ебать я дебил.
Есть двушка оболони, пустой холодильник и полная жизнь говна, которое сейчас собираюсь топить. Хотя еще думаю, может оставить её на выходные, а самому пойти в город и ужраться там в каком-нибудь баре? На улице сейчас серое небо и холодный мелкий дождь, такой-то нуар.
>>74521654 Здарова алко-анон, потянул 2 литраса хохляцкого пива, самое лучшее кстати, дальше думаю все перерастет в более приятное общество с тян, хотя тян не нужны ну да пох. Удачи тебе
>>74535539 Да а хули запиливать, обычная хуйня. Но спасибо за интерес. Хикковат, работаю полгода на заводе типа конструктором без вышки (батя пристроил). Тянка моя в другом городе. Вот началась осенняя погода и я от этого впал в тоску как обычно от этого всего, от своей хикканутости и от общего бесперспективняка. Думаю, может, бухну и получше станет. Могу чё-нить ещё рассказать, спрашивай.
Ну да. А жирная свинина с пивом — издевательство над печенью. Но вкусно жи. Главное не увлекаться особо, я пью раз в неделю максимум, иногда и еще реже.
>>74535897 У всех есть свои причины выбирать напиток, и не всегда добровольный, некоторые пилят кул стори на эти темы, но у каждого свой путь. Твое здоровье котейко!
На тему пути — я местами гитараст и изначально на ночные репетиции покупал, потому что с одной стороны как на репе без алкоголя (играли панк, было норм), а с другой — спать не тянет.
>>74536236 Так себе. Гривна падает, цены растут, в стране война. Стабильности нету.
>>74536301 Да, Біле норм. Хотя если жрат собрался больше литра, то лучше брать обычное Черниговское баночное. В АТБ пак из 4 банок по выгодной цене получается и пьется оно легче нежели Біле. А вообще мне больше всего Рогань разливное нравится.
>>74536356 Это не еот, а хиккетян, фоточек не будет. Завод и завод, они разные что ли бывают? Учился на архитектора, дропнул на 3-м курсе, так как это оказалось слишком социоблядской специальностью, а я понял, что я хикка. Хикковал с тянкой несколько лет, сейчас я типа техник конструктор. Придётся ради работы быть студентом дистанционного отделения какого-то говновуза, в который меня пристроили, надеюсь, можно будет забивать на эту хуйню. Как-то так.
>>74538305 Ну я к своей подкатывал, мы с ней отношались, няшились. А потом она взяла и ускакала в закат на чужом хуйце, а я остался один в пустой квартире с чувством глубокой обиды и непонимания. И рад бы забыть, но не могу. https://www.youtube.com/watch?v=sdnbZkKvVDY
Выписался сегодня из больницы, после удаления аппендицита. Первая мысль в магазине была купить рома или вина. Потом вспомнил что только прекратил антибиотики колоть. Добра вам, алканы.
Приподнятое настроение немного. Пригласил на свидание еот. Отказала. И сразу как груз с плеч, ибо больше в сомнениях не терзаюсь. Так что приятнобамп всем.
>>74539699 Операцию сделали неделю назад, во вторник вечером, но пить я всё равно не стал. Антибиотики, да и вообще только вчера швы сняли и более-менее нормально ходить стал.
>>74540964 >>74540006>>74540964>>74541451 Теперь-то ты не Один пьёшь, и собирайся в Вальхаллу, сыч. Времена наступили новые, или ты собираешься отсидеться в подвалах? Время наступило, се война между мудаками и прочими мудаками, наше это взять и разъебать все стороны, ибо нехуй. Ну уже про поставки берсерков-космодесантуры я умолчу, так как любой из харкача, кто не биопроблемен, может туда подойти. Импланты, плазмаган в руки, и вперёд. Тот фильм немного отображает ситуацию.
Внезапно неделю назад как снег на голову свалилась девушка. Я в приступе отчаяния, как крайнее средство, зарегался на сайте знакомств. Перебирал ебанутых, тупых как дрова, колхозниц и такое прочее как вдруг пишет мне девушка без фотки, замечательно пообщались в течении нескольких дней и решили встретиться. Выслала фотку. Я, зная что мне так не везет, открыл, ожидая ужасного крокодила. Открыл и охренел, с фотки на меня смотрела и мило улыбалась безумно красивая девушка. Встретились и я думал что запорю встречу своей необщительностью, но с ней было просто невероятно легко общаться, все темы подхватывались без труда, море общих интересов, почти одним делом на работе заняты(оба айтишники). Завтра меня ждет следующая встреча, которую я очень жду. Чувствую себя просто пиздец каким счастливым.
Да и вообще. Ежели начнутся военные действия, то я знаю кого защищать. Котика, мамку, батю, братов. Да просто хочу убивать людей, официально, без того что как маньяка посадят. Просто хочу резать головы врагам, расстреливать пленных, ходить в разведку, ну и всё прочее. Да просто убивать людей.
Однажды шли по горам, решили к толякам зайти, пообщаться. Там выпили хорошенько, в игры поиграли, покушали плотно, и толстый-толстый толстый слой шоколада порубились. У мелкого взяли потаскать эльфийские уши накладные. Ну типа элронд нахуй. Вечерело. Мы решили сходить за 777. Друган решил смешать блэк метал и толкиенизм, обмазался белым корпспэинтом, надел уши, мою косуху и типа он темный чорный эльф. Ну хуле, пожалуйста. Чтобы не спускаться серпантином, решили пойти через кладбище (алматинский анон, альфараби-весновка). Тут друган начал по пьяне ОТЫГРЫВАТЬ эльфа, да так рьяно, что пизданулся куда-то и перепачкался. Хуле, идем дальше, квест то надо выполнить. Тут видим, мимо кладбища идут обычнокун с девахой, и друг решает адекватно у них спросить ближайший открытый магаз, ибо в котором мы закупаемся - закрыт, ночь же. Выходит к ним друг, весь бледный, особенно в лунном свете, с острыми ушами, грязной одежде и кусочками земли на морде, и громким басом: Любезные, а подскажите странствующему темному эльфу где в округе ближайшая таверна. Те охуели не на шутку, это даже издалека было видно. Я стаю во мраке и угораю про себя. Они чето трут там, и тут я издаю истошный замогильно-ужасный вопль, друган просек фишку и типа дал деру. Но весь этот спектакль нужен был для того чтоб эта парочка обосралась и сломя голову побежала. Мы попроигрывали, расстроились что магаз не нашли, и пошли искать. Нашли только в другом, гоповском районе, и пошли их искать чтоб выпить. Уши потом вернули. Бля, инет в метро злодействует.
Скучно. Ничего делать не охота. Хуй знает, то ли за пивом и чипсами сходить (придется в ближний магазин, где плохой выбор), то ли дотерпеть до 23-00 и отложить уже на субботу.
>>74546779 По местным меркам, наверное, нет. Пью последние пару лет раз в неделю, иногда два, изредка скатываюсь к через день. Все равно мне не нравится, как регулярное употребление алкоголя на организм влияет - пузо, например, появилось. Ну а сейчас я еще в качалку хожу, совмещать и то, и то - вроде как не очень хорошо, до инфаркта доведешь себя рано или поздно.
>>74544449 Не знаю, что за макголи, но соджу же вроде сейчас согласно лурочке настоящего не делают, а раз так, то нахуй его. Если же есть настоящий, то думаю, вполне себе годнота. Как и все дистилляты.
>>74547407 Расскажи подробнее, вот почему длинотян, для чего к официанке приставал, как и что сам? >>74547514 Меня пытались с косоглазой познакомить, но этот шанс был утерян, ибо Казахстанские дефки мне не нужны. Кореянки. Блджад! Вы бы только их видели. Они страшны, если без пластики, не удивляйтесь если потом дети-уроды. Японки, если найти, то хорошо, а с пластикой лица видно.
У меня короче такая хуйня: не могу пить алкоголь. Делаю глоток и сразу же рвотный рефлекс. Иногда все-таки слабоалкогольные напитки нормально идут, иногда через 15 минут блюю. Вчера целую тему создавал, никто не помог с проблемой. Стоит сюда запостить?
>>74547621 Так особо и пилить нечего. По работе с ней общался, но она в другой организации работает. Ну и позвал встретиться. Так обычная тян, стройная с нормальным лицом, но очень высокая, 180-185 где-то+ каблуки, этим меня и привлекла, сам я 175. Позвал её сегодня, так как в пятницу я всегда в салат, естественно в кабак, но приличный. Накатил, это на меня очень хорошо влияет в плане общения, с женщинами особенно. Сели, она глинтвейн взяла, ну я продолжил накатывать, по накатанной так сказать, всё шло неплохо, хоть она типичный планктон, меня заебало уже это, но я слишком уж разошёлся, наал официантке комплименты отвешивать, а она и не против, жопу её погладил мимоходом совсем. Сам думаю, что за хуйню я делаю, остановиться не могу, длиннотян просекла естественно. Ну отвёз её домой на такси, перед дверь чмокнул как-то между щекой и губами лол. Она съебала. Хуита короче.
>>74548909 Не обязательно. Реакция на алкоголя разная же у всех. Встречаются и крайние случаи, люди, которые вообще не пьянеют никогда (лично знаю), или которые не могут совсем пить, сразу тошнит, теперь о тебе знаю и родственник такой был.
>>74548973 Дед, ныне давно покойный, еще покупал ящик в середине восмидесятых. Откопали его почти целый на даче в погребе. Вино реально отличное. Презентовал бутылку своим французским коллегам - были в глубоком культурном шоке
>>74549086 но я же раньше нормально пил, и вискарь, и коньяк, при чем как все. потом из-за прививок пришлось прекратить на год. При чем сначала пиво нормально заходило, 2 литра спокойно выпивал (больше и не надо), а теперь и его уже не могу пить.
>>74549654 отому я и говорю что ВСД. Серьезно, не стоит, потом могут приступы пойти. У меня в соседнем доме парень с ВСД пил-пил а теперь работу не может найти потому что его раз в 3-4 дня накрывает что даже скорую бывало вызывали
>>74549820 бля, хуево. ну я догадывался, что это из за нервов, потому что последнее время даже если думаю о приеме алкоголя, то уже тошнит (наверное как условный рефлекс бля)
>>74550187 Вишь в чем прикол... охота не ебать мозги, вымеряя сахар и фрукты, а тупо разогреть ковшик и ловить кайф. Второй прикол в том, что самому варить обломно - спирты выкипают при более низкой температуре, а сивушные масла при более высокой. Но если хочешь, могу поделиться рецептом адского глинтвейна. Многие не знают этого секрета.
>>74550397 Разве? Он действительно хороший, не помню сколько стоит, но такой не стыдно приличным людям поставить, ели в графине то тем более. Я просто водку пью, минимум говна всякого и делает свою работу, ну и вкус доставляет.
>>74550338 Не знал что в России такие цены на бренди. Шустов и Шабо весьма неплохие. Это бренди из тех что уже можно с удовольствием пить без колы.Не Hennessy конечно, но вполне не стыдно на стол поставить
>>74550608 За 500 р, я точно не помню, не смотрел. Он не так уж и плох, на самом деле. В обществе можно его поставить. На встречу друзей, например. Свадьбы, днюхи и успехи надо посолидней отмечать. Водка убивает меня. Из за того, что в ней нет лишних примесей, я не могу остановиться, если ее пью. Запои на неделю бывают.
>>74551331 Мы слишком круто проводили молодость...У меня и белка на горизонте, и панические атаки с удушьем, и вообще нахуй так пить, чтобы так жестоко страдать впоследствии, за свои же деньги.
>>74551513 Бухаю на протяжении 12 лет почти каждый день. Просто со здоровьем повезло видимо, должно же хоть с чем-то повезти. Ну и лет с 23 я редко прямо до комы нажираюсь, так до состояния на веселе.
>>74551331 Бля вот на счет этого. Мне 25, тормозит в адреналиновая ломка, мне после каждого раза как я просыпаюсь на хате на другом краю города, даже если это выходной, мне никуда не надо и я свободен и потратил всего ничего, все равно чувство такое будто я прошлой ночью выжрал цистерну пива, выебал жену хозяина хаты, хозяина хаты, их собаку и бегал по улице голый и дрочилом размахивал. После этого еще 3-4 дня пить просто не хочется причем без всякого похмелья
>>74550728 Секрет прост - специи и фрукты вари отдельно в сахарном сиропе, до прозрачности винограда. Далее, разогреваешь вино до белой пенки и вливаешь туда готовый сироп. Первое - чрезвычайно мягкий вкус. Второе - невыкипание легких спиртов из вина. Третье - корректное смешивание растворов, что опять же, приводит к мягкости вкуса. Четвертое - точность дозировки, ибо ты готовишь сироп, а не глинтвейн. Пятое - простота фильтровки, проще отфильтровать сироп, чем кипящий винный напиток. Как-то так, остальные тонкости сам допетришь. А рецепт... он ТВОЙ. Твой собственный состав специй и фруктов. Энджой, май диар френд.
https://www.youtube.com/watch?v=2CcuP-E0qS8 А обещал что путинку накачу ночью. Ну извините, как оказалось, что коньяк меня не вырубил, а всё это время я играл с котиком, ну и немного даже успел в сон провалиться.
Надысь купил вот такое, бритвенной остроты, уже давно обещал брату уши на ожерелье отрезать. Ну а что, этому йоба-террористу видимо необходимо такое. Иншалла! Аллах велик братия. Неверные будут уничтожены!
>>74555374 Со временем придёт. Может напиток подходящий надо найти. Водка, например, самый легкопьющийся алкоголи, из крепкого. Можешь просто бодяжить всякой хуитой.
Народ, немного не в тему, но все же, может кто сталкивался. Я купил себе трубку. Все бы ничего, да только я не чувствую этот блядский трубочный табак. Сигарету покрошу в трубку- нормально идет. Может посоветуете нормальный, сухой трубочный табак?
>>74555826 >Сигарету покрошу в трубку- нормально идет. Может потому, что в сигареты добавляется говно какое-то? У меня та же самая хуйня только с сигарами. Какие только не курил, сколько ни курил - один хер потом сигарету хочется.
>>74555826 Бери табак подешевле и без ароматизированного блядства. Заодно на форумах погляди, что в твоей местности годного есть, вдруг ты в ебенях. Ну или кроши сигареты, почему нет?
>>74555178 Вернулся. Самокрутки это хорошо, сам полюбляю. По пути в киоск купил 2 сигары Independence, не Куба, но вполне сносные. У меня кстати в Миске брат моего ныне покойного деда живет. Фамилия Киселев, может знаешь? Я вообще по батеринской линии беларус
>>74556580 Ну у нас вообще алкоголь не дорогой. Путинку пробовал - ниже среднего, но пить можно. ХЗ где ты её нашел, мне привозили. Тут за 60 гривен можно взять вполне сносный Хлебный дар, норм водка, сколько пил - на утро как огурчик
>>74556431 Я не хочу крошить сигареты. Попробую "Казбек" или табаки подешевле. Трубка мне не для понта, именно для полноценного, по настоящему вредного курения.
>>74556930 Не ссы, пиздец Киев если и накроет то полный, локальные пиздецы даже не заденут. Вот то Харькова до зоны АТО всего ничего, а из последствий только беженцев имеем, которые съемные хаты и тушняк с полок разметают
>>74555826 Лах, епта. Так, слухай сюды. Бери Alsbo Cherry или Alsbo Vanilla. Далее, кури правильно. Не затягивайся быстро, тяни плавно, медленно. Купи тампер-тройник, приплотняй. Проверь себя так: если ты можешь без запивона и блевоты выкурить полтрубки-дветретьих трубки. значит, ты что-то делаешь не так. На самом деле. полную трубку табака 4го класса ХУЙ ты высосешь, сдохнешь раньше. Далее, а ты табак мнешь-разминаешь перед тем, как забивать? Забей полную трубку размятого, уплотни до половины, дозабей размятым, уплотни на две третьих, дозабей доверху. Коточе, трубку курить- не просто так, там техника нужна. Удачи, кун. и хоть бы один антон два чаю подогнал за рецепт глинтвейна... Мартини-кун.
>>74556957 И, как человек сравнивший, думаю согласен, что Хлебный дар все же лучше. Путинка натурально экзотика, живу в торговом миллионнике и нигде её не видел
>>74556484 Ни разу не слышал сам ни от друзей. Сигару курил один раз, качественную и был до глубины души поражён её вкусом, очень понравилось, хорошая сигара — стоящая вещь.
>>74556930 Да похуй вообще. Ты что-то можешь изменить? Нет. От твоего бугурта что-то измениться? Нет. Если пиздеца не случиться ты знаешь что делать? Да. Если пиздец случиться ты не будешь бегать как идиот по улицам обмазанный говном и вещать про последние дни настали? Нет. Ты безрукий/безногий инвалид сидящий на пенсии? Нет. Всё, заебись. У тебя всё будет хорошо.
>>74557142 Пойду забивать трубку по твоей системе. И кстати, два чаю за рецепт глинтвейна. Я немного осоловел и потому прозевал пост. Крутну назад тред. Ведь именно я просил поделиться рецептом.
>>74557582 Чтобы горло драл при затяжке нужно а) раскочегаривать плавными(!!!) долгими затяжками и б) приплотнять тампером. Получится уголек. Лахи, не можете в трубку. Задавайте свои ответы. Ваш Мартини-кун.
>>74557579 А вообще кто сам, кем трудишься, как живется в Беларусии? Я ПХП погромист, живется нам, погромистам в Украине отлично не смотря на новости и кто бы что не говорил. Давно хочу наведаться в края исторических корней, да все руки не доходят
>>74557711 Запомни меня - Мартини-кун. Да, слегка неймфаг, тем не менее, если увидишь меня в алкотреде - спрашивай. Много чего знаю, могу поделиться. Спасибо за чай, приятно епт, ты няша, анон, добра тебе!
>>74557654 Не стоит путать бугурт с естественной обеспокоенностью. Да и беспокоюсь я больше о близких мне людях, чем о себе. Я-то конь здоровый, хуле мне сделается? А за близких переживаю. От банального "бабульке пенсию урежут к хуям" до "пиздуй-ка, батя-ветеран-военнообязанный, командовать посонами". >>74557723 Не портишедом единым. https://www.youtube.com/watch?v=ydpfUuwpnx0
>>74558190 Ну для Харькова это очень серьезные деньги тем более что получаю в Евро, в наше-то неспокойное время. Заметил что в хороших пивных ресторанах, где за хорошо посидеть надо отдать гривен 200-300, где я периодически бываю, имеется, восновном, 3 вида публики - коммерсы, айтишники и бандиты, ну и дети всех троёх.
>>74558285 Да по разному, тем более мы ж не круглый год работаем, я от силы пол года пашу так что у меня в среднем 1200 выходит. На еду 3000 уходит если не ходить по кафешкам, если ходить то 5000. На квартиру 4000, ремонт еще недавно сделал, сейчас буду на отдых зарабатывать ну и сноуборд новый прикуплю, плюс еще вкладываю постоянно во всякую хуйню.
>>74558377 Пишу пиндосам на ингрише, курсачи, эссэ и прочее говно. 275 слов 7-15$, в день 50-150 получаю, в зависимости от лени. Ну еще базы данных попутно пилю и еще кучу всякой хуйни делаю.
>>74558585 >Пишу пиндосам Аааа! Эвона чё. Тогда понятно. У меня знакомые таким пытались на отечественных просторах заработать - в итоге забили, ибо копейки выходят.
>>74558499 >Но толку то от этой обеспокоенности? А она меня, тревога, ебсти её во все места, не спрашивает, хочу я её или нет. >>74558503 Почему бы и не поговорить? Чем травишься?
>>74558761 Не у нас пейсателям как бомжам платят, а вот студенты из разных стран которые учатся в США готовы за свою лень очень хорошие деньги платить.
>>74558754 По отзывам разных граждан, имеет смсл вкладываться только в зарубежный рынок. Типа как один писатель писал, мол я типа охуеть топовый писатель в Рассеюшке, но при этом мой друган из США пишуший явно слабее меня и торгующий своими книжками в электронном формате, за год поднял в несколько раз больше денег, чем я.
>>74558880 Не я в том смысле чтобы самому пилить игори, или брать участие в их разработке. Выпустили 2 аркады но они не взлетели. Сейчас думаем что-то более простое сделать но с использованием скиллов нашего художника на все 100%. Обдумывали вариант и интерактивную книгу сделать и квест. Но вот никак не соберемся после летней лени.
>>74558634 Не забывай про бандитов, шлюхи обычно просто прилагаются к бандитам и барыгам. Кстати, будешь в Харькове, зайти в пивной ресторан Пробка на Сумской, очень рекомендую, таких колбасок я даже в самом европе не ел. А пиво свежайшее и пахнет еще немного пивными дрожжами. Пиво их того что имеет градус, но после трех литров ты еще практически трезвый
>>74558821 Зависит от конторы. По рассказам знакомых, в одних конторах ебут во все щели, в других на тестировщика нужно минимальное знание инглиша и умение видеть косяки. ажется просто, но рассказывали, что народ реально увольняли за "профнепригодность" - то есть человек смотрит в экран и видит залупу конскую, вместо 100500 косяков программы.
>>74559312 Ребятки, накидайте исполнителей в стиле: Lowersase Noises, Estas Tonne, The Tumbled sea, Jessica Curry, Ef. С меня нихуя, как ни прискорбно. Но я таки ценитель... люблю такое. Ваш Мартини-кун.
>>74559723 Традиция-с, во-первых. Анон-ниппония-кошки. Во-вторых, мода на забавных котиков в интернетах. В-третьих, в кошаках что-то есть. Моя педрила шерстяная скуксилась на моём халате сейчас и такая прям ми-ми-ми, хотя мне похуй что на кошек, что на собак. В-четвёртых, с собакой нужно ходить гулять, а кошаку лотка хватит.
>>74559939 В музыке я уже года 3 как почти полный опенмайнд разве что нойз не признаю. Ну и никогда не понимал этого дроча на ИЛИТНУЮ музыку. Надо же слушать, то что нравится.
>>74559939 Хуй знает, так и не вьехал я в это направление. В свое время, будучи подростком, в моём кругу надрачивали на Pridigy и Limp Bizkit, а я упарывался Ministry. Видимо, из-за бати, который меня с детства ко всяким Led Zeppelin и Uriah Heep приучивал. https://www.youtube.com/watch?v=1AqZX0dPdE8
>>74560001 > Моя педрила шерстяная скуксилась Я когда приезжаю к мамке и начинаю гладить её кота, мне через десять минут хочеться его ущемить за ухо. Он такой лежит на мне и мурлычит сузив глаза. А ты его чешешь и чешешь по пузу, шейку, подмышками передних лап.
>>74560428 >с детства ко всяким Led Zeppelin и Uriah Heep приучивал Вполне возможно, что не так уж и плохо. Минус один. Новинок ты не слышишь из-за этого. В том плане, что сейчас ничего похоже на батярок почти не клепают.
>>74560531 Как-то у меня родители поехали отдыхать и попросили недельку у них пожить, присмотреть за собакой и кошкой.
И вот в одну из ночей я просыпаюсь от того, что меня что-то мягкое по голове стукает. Открываю глаза - никого нет. решил что приснилось. На третий раз за одну ночь я уже уверовал, блядь, в духов, призраков, сатану и всё что хочешь. И тут, на четвёртый раз я снова открываю глаза, никого нет и я слышу, что кошка у дверей начинает орать, типа выпусти меня на улицу. Кирпичей хватило построить второй этаж у дома родительского.
И только через два дня мне маман додумалась позвонить и сказать, что кошка ночью может бить тебя лапой по голове, что бы ты её погулять выпустил, лол.
>>74560604 >Новинок ты не слышишь из-за этого Ерунда. Просто вкус сложился на основании батярока, но это не значит что я его слушаю, лул. Есть стили, которыми упарываюсь постоянно, есть которыми периодически. Ну и опенмайнд скорее чем узкий фанбой, все дела. Вот, недавно открыл для себя даркамбиент, гуляя по индастриал-исполнителям, и доволен.
Как анон выше заметил - слушать нужно то, что нравится, и похуй на мнения.
Каждый точит как он хочет, у всех свои тараканы в голове и т.п. Почему то по пьяни меня торкает эта вот песня. Сам не знаю почему. https://www.youtube.com/watch?v=JnO_IuOT9ks
>>74560965 Я имею ввиду новинок в том жанре, на котором сложился музыкальный вкус. >слушать нужно то, что нравится, и похуй на мнения Это и был я, лол.
>>74561040 >Я имею ввиду новинок в том жанре, на котором сложился музыкальный вкус. Эм. Мне следует обьясниться. Батярок - в глубоком детстве, пока отец был еще относительно молод и упарывался, и выбора у меня небыло, лул. Сейчас эмоций не вызывает. На этом основании подростком я влез в индастриал и митол старой школы, а сейчас уже взгляды широки. Соответственно, новинки в любимых с подросткового возраста стилях я изредка мониторю. Как-то так.
Я со всем этим вспомнил одну группу из Казахстана на которую набрёл на волне нью-вейв хеви митола и павера классе эдак в 7-8. http://www.youtube.com/watch?v=dKN33uKSczs
>>74562443 Я ещё и на их концерте был. Весёлые такие ребята. Вокалиста пустили по толпе и пива пролили на него, а он поржал и даже чем-то отшутился. Давал нескольким людям позажимать аккорды и подыграть. А толстяк вообще охуенный.
>>74562869 Хохлосрач бессмысленное действо. Вот в субботу приезжали к нм из Москвы, коренные москвичи кстати, и мы с ними дружески пообщались, а потом долго пели, спели и черного ворона и прочие песни, а потом они за десять несколько минут подхватили ритм и слова тесни "Ти ж мене пiдманула" и пели с нам, еще и вместе в нами под неё плясали.
На самом деле я вполне себе ватник, но когда люди пьют вместе, даже заочно, тут ни до каких национальных конфликтов. Вообще у меня довольно много знакомых из Одессы, но они не они не поехавшие нацболы. Почти все аполитичны, но Россия им чуть-чуть поближе будет. Некоторые за Украину всей душой правда, но это их право. Мне главное, что до националистичных идей не доходит.
>>74563302 Я сейчас попробуй вспомнить логин и сохраню, если до меня это никто не сделает.
>>74563462 Мой друг, одессит, переехал в Москву и живёт с девушкой. Он по большей части против украинских властей, но и не урапатриот России. Максимально возможный нейтрал. И вообще охуенный парень.
Добра, вам господа, я спать, кот пришёл и смотрит на меня укоризненно, впрыгнул на ноут, глаза щурит и смотрит, зевнул только что, дескать, спи давай, я на тебя лягу греться.
>>74563635 >>74563760 За ваше здоровье мой следующий бокал вина. Последний...Далее в бой пойдет бренди. И пусть мне потом будет плохо, но я рад, что вкатился в этот тред.
Эх, завтра долгожданная встреча с девушкой, пожелайте мне удачи парни чтобы ничего не сфейлить. Девушка невероятно красивая, пусть мне сопуствует удача
>>74564231 Удачи, бро. Морган-кун А у меня всё хуёво в личной жизни. Я уже несколько раз рассказывал, так что не стану в очередной раз рассказывать. Там не сильно интересная история.
Почему-то вспомнился стих, поделюсь с вами, друзья Почему не плачут мужики? Почему, когда хоронят друга, Не ревут дурниной от тоски, Навзничь рухнув наземь среди луга?
Распугав беспечных мотыльков, Почему не содрогнутся плечи? Чтоб тоска дошла до облаков, До краев земли, до бесконечных?
Почему, когда ушла жена, Не орут шальными голосами? Просто курят молча у окна, Впившись в двери мертвыми глазами.
И когда война, и смерть, и кровь, Главные на том и этом свете, Толпы молчаливых мужиков, В тишине проходят по планете.
Нет и слез. Но в седине виски. Только руки, сжавшись, побелели. Почему не плачут мужики? Не ревут, а пьют, на самом деле?!
Только иногда, когда сосед, В одиночестве за стенкою завоет, Я вскочу, откинув теплый плед, И окно на улицу открою.
Буду слушать, сев на табурет, Как он бьется и ломает руки, Как скрипит расшатанный паркет, Как кричит, что бляди все и суки.
Я, наверное, налью тогда стакан. По края наполню водкой горькой. За тебя, невидимый братан. Я стакан закину этот, с горкой.
Не пойду я утешать по доброте, Есть, поверьте, веская причина. В одиночестве, в кромешной темноте, Плачут настоящие мужчины.
Вброшу пасту из алкотреда 2012 и спать, пожалуй. Добрых снов, алканы.
Алкотед может начаться когда угодно, но чаще поздним вечером. Вопреки стереотипу, пятничный алкотред не всегда активен. Праздничные, обычно, активны и длятся до утра, чаще всего. Алкотред редко проходит в позитивном ключе, чаще пьем за упокой, чем за здравие. Редкий алкотред лампов, если на часах менее 00:00 по мск. Средний возраст алкоанона - 25+. Концентрация олдфагов и ньюфагов 50\50. Неймфаги, обычно, соображают и неймфажат осторожно.(алсо, неймфаги обычно понимают что хуй кто их запомнит, алкотред же). Аватарко\трипфагов обычно игнорят или гонят ссаными тряпками. Троллям нелегко найти еду, кормить же надоедает быстро. Сказывается выпивка. Алкоанон редко постит в \би\ вообще, но юзает поиск регулярно (в надежде найти алкобратьев). Ламповость алкотредов непонятна трезвенннику. Чем ближе к утру - тем медленнее алкотред. Алкотред, набирающий бамплимит менее чем за 2 часа заражен вайпером или раком. Алкохейтер-вайпер-кун обычно успокаивается к часу ночи по мск. Алкотреды были еще на том дваче. Они были и есть до сих пор на изначальном 2channel, который жапанский. Алкотред без музыки - не алкотред. И последнее: только в алкотреде дадут годный совет что пить и чем закусывать.
>>74564946 У меня так происходит; ровно, ровно, эйфория, депрессия, агрессия, затем следует "прорыв сквозь пространство и время", после этого наступает уверенность и покой. Спокойной ночи, бро.
>>74565591 Вцелом, похуй. Харьков довольно особый город - он торговый. Нам срать кто с кем что не поделил, нам главное чтобы торговля не падала. Просто чтобы ты понял, у нас сложно найти любую торговую точку чтобы у тебя в прямой видимости не было другой. Потому мы хотим чтобы не мешали торговать
>>74565757 Со мной все будет ок, мне уже работодатель сказал что есл что то я, как ценный сотрудник, моментом перебрасываюсь в Перенье, Франция. И буду работать там
>>74565851 ПХП девом, удалось таки перерости с уровня макаки, выучил технологию сервака голосовой телефонии и единственный в фирме могу осуществлять связь сервер-клиент в технологии XIVO
>>74566006 Спасибо, бро. Вот за что я люблю алкотреды- никакого сволочизма, все открыто, простые и нормальные человеческие отношения. Вот завтра встречаюсь с новой девушкой, даже говном никто не облил.
Вливайтесь, алканы. Сегодня у брата ДР, поэтому вот что он мне купил. Буду пить сначала армянский коньяк, ну а на опохмел путинки наебну, лол.
Буду бампать всяким.