НАШЕ СЧАСТЬЕ - ПОСТОЯННО ВОДКА И МАРИХУАНА ВОДКА И МАРИХУАНА ЧУНГА-ЧАНГАААА ===========-------- СКОРО БУДЕТ НОВЫЙ ГОД, НУ, А ПОКА ПОЙДЁМ УБЬЁМ СНЕГОВИКАААААА ДАВНО ХОТЕЛ НАМЯТЬ ЕМУ БОКА ПОЙДЁМ УБЬЁМ СНЕГОВИКАААААА
ТЫ ХОДИШЬ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ ПО КВАРТИРЕ МОЕЙ Я ПОНИМАЮ - ЛЕТО, ЖАРКО, НО МЕНЯ ПОЖАЛЕЙ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ И Я НАЧНУ СКОРО НЫТЬ А ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ И ПРОДОЛЖАЕШЬ ХОДИТЬ
ДАВАЙ НАЛИВАЙ! ПОГОВОРИМ! БУДУЩИЙ ДЕНЬ ПОКАЖЕТСЯ СВЕТЛЫМ КАК СТО БАЛЕРИН И ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ, ТО ПОВТОРИМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПУСТЬ БУДУТ ЭТИ, СТО БАЛЕРИН
Как же мне противно, когда злобные свинопидорахи портят своими отрыжками и литературными высерами столь восхитительные песни, как эта https://www.youtube.com/watch?v=iGaF4tKUl0o
>>172579842 (OP) Думаю разницы не очень много, например отдаешь на сношение обезьянам свой мозг, например я подозреваю что твой батя, отдавал твой неоднократно , пока ты под стол ходил пешим драпом. Еще я подозреваю что твоя мамка использует мозг совсем уж извращенно, гигантских размеров ялдаки засаживая в горло, дело не в дело. акромя того видя мужика в безлюдном месте бросается перед ним на колени и толкает его член себе в горло, пытаясь почесать видимо нижнюю часть черепной коробки. Твой братан в попытках удовлетворить потребность члена в заднице. порвал анус. Твой кот тоже не отличается способностями в сфере мышления, так как ссыт тебе на лицо и об лицо твое трется яйцами пока ты спишь.
>>172580264 Помню, когда я еще в школу не ходила, тетя меня в тайне учила этой песне на балконе и я в 5-6 лет (до школы немного оставалось) ходила в голове напевала ЭМО ЭМО ПИДОРСКАЯ ЧЕЛКА
ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕЕЕ ТАКСИИИИИ ООООООООООООООООООООООО ПРИТАРМАЗИ ПРИТАРМАЗИИИ ООООООО И УВЕЗИ МЕНЯ ТУДА. ГДЕ БУДУТ РАДЫ МНЕ ВСЕГДААААААААААА ВСЕГДААААААААААААААААА ААААААААААААА ААААААААААААААААААААА
Снимаю доспехи, Иду на чердак. Рычаг катапульты, Осколки стекла, Как весело булькает В чанах смола.
К любым Карфагенам Мой домик готов: Под окнами - стены, Под стенами - ров. А там под корягами В сумраке вод Давно я припрятал Живых анаконд. Руби их, ай браво, Хоть всех изруби: Тебе будут рады Пираньи мои. А сдохнут пираньи, Спечется смола, - Печалиться рано, На то и игра! Из пакостей всяких, Чтоб сразу ты знал, Особо прекрасен Девятый завал: Я сам мастерил Это чудо преград, Ведь сразу за ним И скрывается сад.
Осталось полшага, Но, рыцарь, увы: Гуляют по саду Кусачие львы, Голодные пумы Сидят по ветвям - Я их и не думал Кормить до тебя.
Но если сумел ты Пройти без потерь, Но если ты смел И стоишь у дверей - Входи уж, чего там, Твой норов по мне, Давай свои счеты Утопим в вине!
Мы выпьем за мир И достойный финал... Но, что с тобой, милый? Ты, вроде, упал...
Рецепт-то и правда Древней, чем луна: Пол-унции яда На чашу вина!
Пойду-ка проверю Девятый завал: Мой дом - моя крепость: Гостей я не звал!
ЗВЕЗДОЧКА К ЗВЕЗДОЧКЕ РЕБРЫШКИ В РЯД ТРАМВАЙ ПЕРЕЕХАЛ ОТРЯД ОКТЯБРЯТ РЯДОМ ВАЖАТЫЙ, БУЛКУ ЖУЕТ, СКОРО ОНА НОВЫЙ ОТРЯД ПРИВИДЕТ, ДЕДУШКА В ПОЛЕ ЛИМОНКУ НАШЕЛ СУНУЛ В КАРМАН И К РАЙКОМУ ПОШЕЛ ДЕРНУЛ КОЛЕЧКО. БРОСИЛ В ОКНО. ДЕДУШКА СТАРЫЙ - ЕМУ ВСЕ РОВНО ТУТУТТУТУ
СЛЕВА МОЛОТ СПРАВА СЕРП ЭТО НАШ СОВЕТСКИЙ ГЕРБ! ХОЧЕШЬ СЕЙ А ХОЧЕШЬ КУЙ ВСЕ РОВНО ПОЛУЧИШЬ ГКУУУ....
>>172579842 (OP) все её ровесницы давно уже не девственницы @ и она мечтает тоже с нею уже проститься @ но до сех пор так ей никто и не ввёл @ подруги за глаза базарят "фу какой позор"
>>172596426 >Black Bacardi >Танцы в моей кровати >Не говори мне хватит >Снимай своё платье Лол пиздец. Плагиат безумия ЛСП. Хоть я и слышал только эту единственную песню от него. Не бейте, я не слушаю новый реп