Привет,анон! Баттлфилд для нищеброда все еще ждет тебя!Хотя по мнению некоторых анонов игра дает пососать ему. Вместо гайда для новичка: ХГ представляет собой шутер в сеттинге ВМВ. Классов несколько: пехотинец (универсал),десантник (почти как пехотинец,только падает с неба),танкист (царь игры и верх ее пищевой цепочки),разведчик (снайпер,подкустовый выползень) и летчик (пидорас и хуесос). Гейб Логан Ньюэлл представляет: http://store.steampowered.com/app/227940/Heroes__Generals/ Ссылка от Ред Бьярне: https://heroesandgenerals.com/game/play-the-game/
>>25815548 Нахуя ты со своим Т-26 пошёл на войну, да ещё и в бой против тяжелой техники? Нахуя ты сам его к тиграм-то покатил?
inb4: прокачал гринданом тигра, против типа сразу мотоциклисты с минами хуярят. inb4: прокачал гринданом пеха с хохладками, против типа сразу фрицы со своими штурмгеверами хуярят inb4: прокачал гринданом фрица со штурмгегвером, против типа сразу амеры с джонсонами хуярят inb4: прокачал гринданом амера с джонсоном, против типа сразу рандомные васяны гранатами хуярят
>>25815311 >пупг и бф с ксго Там хоть с этим борятся. Пытаются.
Здесь нет античита. Нет вообще ничего. С читами и макросами бегают абсолютно все. Здесь РЕТО с этим даже уже просто смирилась (ингейм-репорты никуда не идут, а обычный сапппорт перестал принимать заявки даже, потому что бесполезно уже). Ни делается вообще ничего. Это просто плевок всем в рожу. Жрите говно и несите деньги.
>>25815548 В том то и дело, что ты на войне играл, где баланса как бы и не должно быть. Чаще всего там либо тебя ебут, либо ты. Да и танкист такой себе класс для аутов.
Сегодня на дваче мальчик-геймер лет 30-ти спросил vg-анонов: "А если всем попросить Улитку, они выпустят Enlisted?" С vg-анонами плакала половина двача...
Сажи треду. Чтобы хоть немного прокачаться без доната надо дрочиться месяц сутки напролет, что я и делал. А сейчас, да, хуярю в арму и пубг. Бросайте вы эту дрочильню.
>>25843811 Там ничего интересного - этот же пидар всё кукарекает про отсутствие гринда и влияния доната, при том что буквально спустя 2 часа игрока матчит с его полустоковой ПА против топовых стволов в топ модификациях, и еще какой-то пидар (возможно, этот же) копротивляется наличию скриптов и читов в этой параше.
>>25843955 Ноуп, второй пидор - это я, и в этом треде я наследить еще не успел. Еще раз повторяю для даунов - читеров в нашей игре гораздо меньше чем в других попсовых шутерах, именно из-за ее слоупочности и непопулярности. А на скрипты и макросы мне глубоко насрать, лично я все то же делаю ручками и не чувствую себя ущербным в отличии от
>>25846296 >читеров в нашей игре гораздо меньше чем в других попсовых шутерах, именно из-за ее слоупочности и непопулярности Нет. Здесь их 80% и весь топ лидербоарда. И из-за слоупочности даунов-разрабов. А ручками ты себе только в штанишках делаешь.
Такого пиздеца как в этой помойке сейчас я не видел вообще нигде. Спустя неделю, после прекращения поддержки ETQW на последних выживших пользовательских серверах тоже армагедон начался. Античит отвалился, угрозы бана аккаунта больше не существовало в приницпе, на атмосфере вседозволенности толпы охуевших детей устроили полную анархию - но там хоть голосовалки были, можно было кикнуть зарвавшихся или локальный бан прописать. Здесь сейчас всё тоже самое, только вообще всем похуй и сделать ничего нельзя. Как вы это говно жрёте, я не знаю вообще.
>>25846388 Да откуда ты такой вылез? Приперся из какого-то загаженного читерами ПУБГа и давай обсирать нашу ламповую сычевальню. Пиздуй назад в свою парашу, Мань! Тебе два взрослых адекватных игрока твердят - здесь читеров хрен да нихрена, нет уперся на своем.
Вместо гайда для новичка:
ХГ представляет собой шутер в сеттинге ВМВ. Классов несколько: пехотинец (универсал),десантник (почти как пехотинец,только падает с неба),танкист (царь игры и верх ее пищевой цепочки),разведчик (снайпер,подкустовый выползень) и летчик (пидорас и хуесос).
Гейб Логан Ньюэлл представляет: http://store.steampowered.com/app/227940/Heroes__Generals/
Ссылка от Ред Бьярне:
https://heroesandgenerals.com/game/play-the-game/