На днях,пара молодых скинов из Тюмени поймали педофила (не толерантной национальности), раздали ему тумаков и провели воспитательную беседу. После чего,любитель малолетних собрал всех кого знал, с кличем о том,что скинхедовская банда на него напала, толпа приезжих россиянцев выловила скинхедов (в количестве трех человек)и жестоко избила,сняв все на видео. После публикации этогот видео в сети прошел слух,что мстить за молодых ребяток едет вся основа из Москвы,Питера,Екб и тд в кол-ве 2000 и бить будут всех без разбора,для провинциального быдла это стало знаменательным событием,и маленькие крысята стали сбиваться в группы, чтоб дать отпор тысячам скинхедов
>>172694712 (OP) >На днях,пара молодых скинов из Тюмени поймали педофила (не толерантной национальности), раздали ему тумаков и провели воспитательную беседу. >После чего,любитель малолетних собрал всех кого знал, с кличем о том,что скинхедовская банда на него напала, толпа приезжих россиянцев выловила скинхедов (в количестве трех человек)и жестоко избила,сняв все на видео.
>>172694712 (OP) Это просто высшее проявление естественного отбора, когда долбоёбы пиздят долбоёбов. Всегда радость на душе, когда подобное происходит. Правда бывает так, как в одной известной сальной стране, когда кроме долбоёбов в гуще событий оказываются невольно обычные битурды, тогда грустно.
>>172694712 (OP) По любому нацисты пиздят насчёт того что педофила поймали, просто надо как-то оправдать то что толпой одного пиздели. >2000 скинхедов Бритоголовые научились почкованием размножаться ?
Скинхеды - продажное говно. Обычные наёмники, сбившиеся на почве расовой агрессии. По необходимости, в отличие от гордых АУЕшников, выполняют заказы по силовому решению вопроса, в т.ч. для кавказцев, евреев, да хоть угандийцев.
Как приятно посмотреть как пиздошат наци. Удивило благородство азиатов - не добивают, без ножей, останавливают горячих ребят. Я бы за них вписался чем за ебанутых животных маргиналов.
>>172696697 Хз насчёт скинов, но чаще всего метод «толпой на одного» используют как раз таки ссыкливые овцеебы, которые везде ходят стадом. А так то, по одному они уже не такие смелые, да.
Как же грустно, когда слышу о скинах. На меня сразу навевает девяностыми и я думаю о том, как в те времена озверелые садистские гопники стадами забивали множество беззащитных и ни за что не понесли наказание до сих пор. Почему всё так? Один человек ничего не может.
>>172697700 Так было, когда с голой жопой за антилопами бегали. Видимо, дети гор остались на том же уровне. Сейчас технологии и общее развитие цивилизации свели на нет потребность кучковаться в смердящие комки мяса, чтобы выжить. Индивидуализм, слыхал о таком?
>>172698405 Дикари и правда не далеко ушли от бегания за антилопами собравшись в кучу, но скины тот же сорт дерьма и так же собирается в кучку для того чтобы что нибудь отпиздить.
>>172698390 Кавказцев много нормальных, так-то. Тебя просто бесят агрессивные группы людей, которые могут дать пизды, т.к. повышают опасность хождения по улицам. Это нормально.
>>172698560 Скины - иммунная реакция общества на бездарную миграционную политику государства. Есть старый как мир закон: когда на определеной территории становится >15% "чужих", начинаются этнические конфликты. Так было везде и во все времена. И нашим блядь безмозглым правителям пора бы уже это запомнить.
>>172698735 Скины - это следствие хуевой политики в целом. В счастливом государстве такой хуйни гораздо меньше, и протекает она по-другому. Ну и хуевой генетики русского народа, в интеллектуальном плане. Короче, комплексная проблема ущербности рашки, я считаю.
>>172699113 В штатах тоже можно вполне спокойно не любить негров и открыто об этом говорить. В тюрьму за это не сажают. Ну поговнятся всякие чернильницы и борцы за гражданские права, на работу может куда не возьмут а куда и наоборот, да и хуй с ним.
>>172694890 >На днях пара молодых школьников подписанные на паблик типичный хигхаиль выёбывались на хачей но потом им дали пизды >не, не так давай вот так напишем >На днях,пара молодых скинов из Тюмени поймали педофила (не толерантной национальности), раздали ему тумаков и провели воспитательную беседу. >После чего,любитель малолетних собрал всех кого знал, с кличем о том,что скинхедовская банда на него напала, толпа приезжих россиянцев выловила скинхедов (в количестве трех человек)и жестоко избила,сняв все на видео.
Если лоли были не против, тогда я за приезжих, а если он их насиловал, то я займу нейтралитет. В любом случае, скинхеды - это раковая опухоль на теле современного общества, но у нас оно не очень современное, тем не менее.
>>172699695 > Чечены в Рейхе считались арийцами. Лучшая шутка треда. Говном они считались всегда и вполне обоснованно. Гитлер их развел, как сосок, чтобы они изнутри шатали. За что Сталин с ними рассчитался потом. Как по мне, вполне годно. И ни один гордый вайнах чё-то не залупнулся, когда их как скот в вагоны грузили.
>>172699813 Ну так они тупые, агрессивные, бритые животные. Их нужно усыплять, они опасны для окружающих, такие как они не меняются, их надо как бешеных собак отлавливать властям и тихонько усыплять в специальных изоляторах. Так на улицах станет спокойнее и безопаснее, но это уже на какую то утопию похоже
>>172699959 Будет, просто эти отбросы, возможно, будут называться по-другому, и найдут себе другой объект для опиздюливания. Это такие же животные, как Маги и Ахмеды, никакой разницы.
>>172699924 Пиздец, втф я читаю. Ты где бритых откопал в 2018-м году, васек? В своих маняфантазиях, в которых ты выходишь из дому раз в год, когда мамка таки выгоняет тебе отнести мусор на помойку в трех шагах от дома? Я что-то не вижу никаких страшных и ужасных скинхедов, зато чернопопых ребят, нет я сейчас не про безобидных дворников-таджиков, у каждого торгового центра по выходным навалом, с такими еблами, как будто это не они, а я свой родной город понаехал.
>>172699992 А может вообще выкинуть из Австралии всех аборигенов с кенгуру, поселить туда нормальных людей со всей планеты, а остальное разъебать к хуям священным термоядом?
Черножопые, жиды и либерахи, какая нахуй нам разница, кто из вас больший ариец? Думаешь если ты ариец на 1000% но при это черножопая свинья которая всех бесит, тебе что-то даст это? Вас не любят не из-за того что кто-то ариец, а просто как чужих. Из-за роста преступности, смешивание кровей и просто из-за ебальников чужих.
Было же время, ебали инородцев, причем конкретно этнопреступность и мусоров заодно. Автономы, ns/wp, белые вагоны, русигра и много другого. Сейчас в плане таких движух и контента всё мертво.
>>172700121 >великовозрастный долбоеб употребляет модные словечки на анонимном форуме для девочек-анимешниц и гордится этим Не продолжай, пожалуйста, а то я соседей разбужу.
>>172700119 Да всем похуй кто там нас не любит. Русня вымирает, и то хорошо.
>>172700018 А так и есть, это как принцип, по которому я к вам хожу омежек и девственников опускать. Я пребываю в святой уверенности, что куколдишки не заслуживают своего дома и своей зоны комфорта. Вообще. Никакой.
>>172700134 Ну так, войну на улицах вы тоже проиграли. Кавказ сплоченнее, и свои люди в органах на верхушках. Вас успокоили тупо пересажав. А в тюрьме скин - не человек, можно опускать сразу без разборок и санкций от Воровского. Вот и не рвутся больше к подвигам.
Помяните мои слова. два исхода событий 1- всем безразлично это, как хачи обворовывали и крали так крадут обворовывают грабят и бьют, раньше не трогали и сейчас нетронут. 2 - ну приедут они на денек другой, ну закроют все рынки с хачами, ну сгонят туда омон. Но понятно же что та группа которая била скинов(скины пиздец чуханы, боязливые глазки тянут ручки не бейте только обоссыте...писдец, сам бы таких в жопу выебал) та группа которая била скинов она не вылезет на толпу хорошо подготовленную, ну если вылизут ну погладят они друг друга...ну посадят из месившихся 60 % словянской внешности и 5% несловянской....ну и все.. а дальше то что ? -да нечего, властям невыгодно прекращение нац конфликта, они всегда будут отвлекать им от проблем государства, и поддерживать сторону потенциально возможно проигравшего если это буддет пущено на самотек. Ну еще че хочу сказать, национализм не тот что был раньше, был я в нац группах, триум слабоумия и подлости при отсутствии полового созревания. Так что похуй мне как на тот скам говножуек чернозадых, что на те потные прыщавые попы. я бы резал и тех и друших, дабы избавить мир от долбоебов
>>172700018 Везде есть засранцы. И среди русских тоже таких полно, только ты на всяких обнаглевших таджиках и т.д делаешь свой акцент. Приглядись например, как себя ведут русские на отдыхе в других странах
>>172700216 Ебать понос от корзины. Расписал бы всё как есть, но мемному школодебилу с историями про всесильных черножопых нет смысла что-нибудь объяснять.
>>172700183 >Да всем похуй кто там нас не любит. Русня вымирает, и то хорошо. Хоть это и жирнота от провокатора, но насамом деле, так все нерусские в россии и думают. И коренные мамбеты с кавказа и урала, и понаехи из средней азии.
Улыбки продовцов и таксистов - фальшивы. Им нужны ваши деньги. Купи шаверму у хача, и завтра эти сто рублей, пойдут на адвоката его брата который кого-то покалечил или изнасиловал.
>>172700216 >А в тюрьме скин - не человек, можно опускать сразу без разборок и санкций от Воровского. Проиграл с воннаби-ауе-быдлеца. Что еще спизданешь, бывалый арестант?
>>172700273 Я далеко не корзинка, в чем и прикол. Я прекрасно знаю как весело и дружно щемили движение, и отправили в подполье. Буквально на моих глазах все это дело случилось. Все, кто более менее серьезно стоял за расу оказались под плотным наблюдением у красных. Многие сели, многие скурвились.
>>172700295 ничего не покупаю у нерусских. в целом все правильно пишешь. на любого типа "нормального" приходится аул его родственников-мартых. да и "нормальных" даром не надо, даже если без кавычек
>>172700309 раскажи это кавказским народам, которые преследуют своих женщин за связи с другими национальностями. в вк в своих нацистких группах, они выкладывают посты с Мадинами, которые замешаны в связях с Ванями и призывают их наказать,за то что их сестра с свиньёй ходит или живёт.
Иди нахуй чёрт ебливый. Признавайся кто по-нации? папа азер, мать украинка? мать казашка, папа русак?
>>172700306 Могу рассказать, что на каждой зоне есть Амир (положенец от мусульман), и смотрящий (от Воровского, Воров не на всякой зоне встретишь). Если смотрящий не впряжется, по санкции Амира кум спокойно переводит на зеленый барак бедного расового арестанта. Там никому не надо объяснять, с ним поступают соответственно.
Как-то вломил люлей щещену в инсте, да и хуй забил. А эта гордая псина позвала свою стаю и отпиздили уже меня. То есть этот шакал считает нормой отгрести один на один, а потом позвать своих друзей по грязной морде и напасть толпой на обидчика. Где тут честь? Где тут вот эти все понты щещенские, о том какие они дохуя воены?
>>172700379 Воин - тот кто победил, рыцарские понятия нам чужды. Эту хуйню про "раз на раз" придумали сами - сами и соблюдайте. Один в поле не воин, разве не так? ;-) Почему же за тебя не впряглись дружки? Потому что вы индивидуалисты, друг на друга вам срать.
>>172700379 да хуй они сосут, если им даешь сопротивление, они становятся ниже воды и тише травы. вот только у многих из этих петухов всякие связи, в том числе и среди силовых структур.
>>172700374 Тащемто сейчас 90% зон красные, что блатной, что "омар" там ходят по струнке, либо огребают злейших пиздюлей. Твои фантазии тем не менее веселят.
>>172700379 на видео есть чеченцы? и да, про какую кавказскую честь ты говоришь? неужели вы так необучаемы? никакой чести к кафирам, к белым, к русским, и т.д. они не испытывают. они вас считают свиньями недобитыми, которых надо убивать, жён трахать, детей ваших чмырить своими детьми. они тебя окружат толпой, забъют, а потом будут везде писать про свою честь и про сыкливых русачков, которые только толпой (как они любят делать, но при этом говорят про русских). Это враги родовые.
>>172700356 Если ты мудак, то не важно какой ты нации, ты приводишь в пример мудаков из других наций, и говоришь что прям ВСЕ ОНИ ТАКИЕ, но это же не так, это как сказать, что все русские это матерящиеся, тупые, агрессивные алкоголики, но есть же исключения, может небольшие, но есть. Отец Чак Норрис, мать принцесса Лея, полегчало?
>>172700457 Представте что такое шоу как на ОП-видео, произошло бы в нац.республике кавказа или где-то на урале. Там бы русских этих больше не нашли, и их семьи бы затравили и заставили убежать в русские города.
Там бы и полиция закрыла на это глаза, делая вид что ничего не происходит. Полиция бы местная дома смеялась и поддерживала то что делают их собратья.
>>172700415 как минимум часть правды в словах этого зверька есть. нерусь с вами натурально воюет, а вы все пытаетесь с ними ранговые поединки устраивать. они априори считают вас рангом ниже, независимо от реальных заслуг. ну насыпал хоть в одну калитку и то молодец
>>172700465 Если братуха борцуха огрёб пизды, он не будет хуи пинать и рефлексировать, как это сделал ты, когда тебя отпиздили толпой. Собери свою толпу, ещё побольше, и отхуярь ту толпу, как завещали тебе тюменские твои кореша. А ты сидишь такой: "Бля, не понимаю, почему меня отпиздили толпой, где же честь?" Честь на их стороне, бля, потому что отмудоханный здесь ты
>>172700515 Ты пост не жопой читай. Изначально я один на один разъебал этого гордого воена. Казалось бы, всё, вытри сопли, прими поражение. Но нет, мразь так не может, она обязательно затаит
>>172700567 Ну тут опять же справедливости ради, если они не будут давать асимметричный ответ им пиздец придет в тот же день. Русские нихуя не добренькие, русская молодежь так особенно. Сплоченности нет только нихуя.
>>172700445 Можно долго рассуждать о том, что они отвернулись от идеалов и в былые времена это называлось "активисты", но они отлично находят язык с администрацией, а кум с ними. Это всегда было, есть и будет еще одним способом контроля, это администрацией поощряется. Пример: ИК/4 строгач - отлично живут и зеленые, и черные бараки. Карпыч (кум) ходит сам вопросы к старшим решать, когда надо развести какие-то моменты. БЕЛЫЕ ВОИНЫ заносят нихуевые бабки чтобы туда не этапировали, у кого бабок нет - гарем резиновый, места всем хватит.
>>172700567 Дело не в том, что она затаит. Это выглядит так. Да, бля, меня отпиздили, принять поражение? Я не собираюсь сдаваться этому русскому хуиле. В итоге тебя пиздят толпой в ответ, и ты принимаешь поражение, лол. И кто здесь больший воин? Ты, победивший и сдавшийся, или он, проигравший и несломленный?
>>172700547 > Собери свою толпу, ещё побольше, и отхуярь ту толпу И что дальше? Кровная вражда? Гражданская война? В своем зверинце такой хуйнёй страдайте.
>>172700489 ЕСТЬ ЖЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ бля, маня кому ты это расказываешь? думаешь тут сидят 13летние школьники, которым подобное дерьмо в школах расказывают? понятно что везде есть исключения, но нахуй мне их искать среди толп уёбков ?! ты либо чурбан, либо очень молод. Есть понятие - свой, чужой. Есть чувство собственности к своей территории и женщинам. У кавказцев это развито ооочень хорошо, у славян - плохо. Поэтому им можно ебать и выёбываться, русским такое поведение в их республиках - не допустимо и не возможно. Если бы я строил большой дом, завёз туда 100гастарбайтеров, и через неделю мне пожаловались на то что несколько азиат с этой стройки напали на девушку, я бы предпочёл выслать всех нахуй назад. К сожалению для остальных нормальных, которые просто пришли работать за хлеб. Я не могу рисковать женщинами, детьми своими, и искать постоянно кто из приезжих - нормлаьный а кто нет. Вчера он мне лишний мандарин пихнул в пакет с улыбкой, завтра он за жопу рандомную тянку будет хватать местную, или порежет в конфлитке мимо-крока.
>>172700687 И что? Зато у тебя нет друзей, и за тебя никто не встанет. Поэтому не в сферических условиях, а на практике, ты берешь за щеку и тихо ненавидишь
>>172700700 Ну, больший воин оказался отпизжен меньшими воинами. Низко ли это? Возможно, но зато охуеть как эффективно, не правда ли? Отпиздили такого большого воина и вогнали его в пучину говна.
>>172700666 Ну да. А заносят они за счет того что или приноси пользу если со стремной статьёй (а доля куму), или тот самый выбор. Это нихуя не нормальная система, люди все Людское теряют на глазах. Я не сказал что я это поддерживаю. Я сказал, что скины попрятались потому что на такую хуйню пишутся совсем уж полные отморозки, а риск сесть стал стремиться к 100%
>>172700812 Так же думал 10 лет назад. Но правительство очевидно не на стороне русских. Всех приземлили сколь либо заметных. Теперь хуй знает чего ждать. Не был бы русским по крови уебал бы давно в исландию/фареры/етц.
>>172700567 Пару месяцев назад в моём городе ДС "гордые" чеченцы стаей напали и начали спрашивать за тату (паутинка на локте) с 18 летнего парня. Вообщем он позвал своих друзей, спортсменов, всякие кмсники по БИ, когда приехали его друзья, дерзко они уже не говорили. После их встретили в лесу (на спорт площадке) и предложили выскочить толпа на толпу, они начали съезжать по типу "одежду не хочется пачкать", хотя чеченцы видно не дрищи, здоровенькие были, вот тебе и "воены".
Ну и еще, как-то читал в группе своего района в вк, как парень в соло пиздился с тремя чеченцами, парень этот спортсмен и работает в силовых структурах, эти "гордые воены" не сочли позорным напасть на него втроем, вообщем он вывез, даже отпинал одного. Вот такие вот "воены" эти чеченцы.
Так вот, к чем я это. Если ты не в сила дать физический отпор этим "военам", бери их хитростью, заливай перцев, ничего постыдного в это не будет. Они не стыдятся прессовать толпой, ну и ты не стыдись.
>>172700134 >Автономы, ns/wp, белые вагоны, русигра Да никого там особо не ебали. Помню это время, дрочил на это люто, стал одиночной, фанатиком, перечитал всю литературу, пересмотрел всё что можно, знал в лицо всю основу и т.д. В этоге посадили 3-4 группировки, и всё затихло. Перешло в ловлю педофилов, разборки между левыми и правыми, пояснения за шмот и музыку.
>>172700896 Ах да, ещё всратые нападения на азиат дрищявых толпой. Даже стыдно было читать новости подобные или видео смотреть. Хотели выебнуца, показывали слабость и смешили.
>>172700821 К вопросу о местах недалеких, бражку запретили положенцы ставить. По факту надо на курс людей поставить, и после этого в 90% случаев отшманывают. А курёха без проблем мутится, барыга ясен хуй в доле с кумовьями. И тоже не русский, ясен хуй. Это всё с пастами из тюрем.нет не имеет общего, но такие вот расклады на 2к18. Так что по 282 лучше не заезжайте.
У кума тоже не две задницы, а пацаны кто джихад делает хорошо греют зеленое движение с воли, и не дают особо запрессовать.
>>172700821 Ну как показывают (к сожалению очень редкие) примеры человеком остаться можно, цена только неоправданно высока за пару зверьков. Потому и попрятались. Учитывая что едет в разы больше. На самом деле будущее видится совсем безрадостным, учитывая общеевропейские тренды в которые и рф вписывается куда более чем нужно.
>>172700916 Это разборки этнические а не пояснение за шмот и взгляды, маня. Чурки собрались и дали пизды тем,кто обидел их брата. Обидели не просто так, а с везкой причиной.
Славяне должны в своих городах ,это контралировать и отвечать жётско. Иначе завтра твоя мамка без ножа, и хиджаба на улицу не выйдет.
>>172700994 Дохуя чего значит. Раньше было популярно среди нацистов и антифашистов. Обычно чёрная или красная. Красную делали восномном левые (тойсть шавка\антифа). Сейчас делают тоже много кто, просто рандомхуи бъют тоже. Типо привязаность к идее, ты в паутине, ну такой вот смысл.
Тут обе стороны — ебаные дикари. Что срусня, что азиаты. Если вы поймали педофила, то надо сдать его полиции, а не устраивать блядь самосуд. Если тебе дали пизды, то опять же надо идти в полицию, а не искать возможности отомстить тем же способом. Это позор.
>>172696955 ебанный стыд только волки тащемто. и то стали им далеко не сразу. есть филиалы вполне хардкорные. но опять же, учитывая того что у нас власть реально держит всех в узде выебываться как в сша они не спешат. уж к счастью или нет - кому как
>>172701073 Да ты знаешь же тему, они "на живца ловят" с помощью блядины 15-летней с сиськами 3 размер. Какие там педофилы, сам бы ты так же повелся. Это гадское, обычный бандитизм по беспределу.
>>172701050 На зоне возможно, а так раньше она значила в среде НС и антифашистов: Верность свои идеям. Раньше тебя могли отпиздить за нее не хило, да и сейчас могут, но сейчас дохуя модником которым похуй на идеи и они гоняют с этой татуировкой.
>>172701072 Это ты попутал и не вкурсе. СНГшные зоновские портаки, ничего общего с этим не имеют. У Франции символ - Петух, это значит что страна гомосексуалистов, если судить по СНГшным понятиям. Паутинки на локте, пришли из запада, и индефецировали тебя как приверженца нациста или антифу.
>>172694712 (OP) >в кол-ве 2000 Та ну, у нас в стране нет столько матерых бритоголовых, они все уже либо сидят, либо состарились и остепенились, либо получили перо под ребро.
>>172700895 у них о себе такое самомнение (ЧСВ), что большинство даже ничем не занимаясь, ничего из себя не представляя, думает что их будут боятся из-за того что они чехи. Главное это связь со всеми братьями, и оружие. Вот их козырь. Даже они понимают что русские их отьебашат даже в Москве, лиж бы собратся и договорится. А не так что они растреляют всех под вопли и будут этим гордится всем аулом.
>>172701149 я тебе про что и говорю. филиалы тех самых ангелов/аутло/бандидос у нас есть. и нет, это не модники, за это спрос очень жесткий. просто на цветах бандитствовать в рф практически нереально, мутят как могут.
>>172694712 (OP) Долбоёбы сами насняли на себя доказательства. Нанесение телесных группой лиц по предварительному сговору, необучаемые блять. Надеюсь все участника быдлоакции надолго уедут на сгуху. Бедешь долго сидеть в турьме.
>>172701159 Совсем головы нет? читаю и охуеваю с местных анонов. Ярлык бритоголовых, и скинов, сейчас перекинут на фанатов футбольных, ибо там почти все националисты с расистким уклоном, и много спортиков. Поэтому их всегда так сопровождают сильно и пытаются ущемить в правах. Реальная сила, реальная армия.
Терпенью конец нужно черных .... Страну ......, мразь ...... ...... их детей, их жён матерей Их дома ...., ......., ...... Славянский народ поднимайся с колен Ради нашей земли, ради наших детей
>>172701125 А чё, бля, Тесак разве не точно так же делал? И потом ссал своему улову на голову? Он это делал не для того, чтобы поймать педофила, а чтобы поссать кому-нибудь на голову.
>>172701162 Так в этом и их сила, что они сплоченнее русни, и никто не договорится, все боятся за свою жопу. Их 10%, и они решают вопросы. За это уважаю. А так, если без троллинга, то я нормально к русским отношусь вполне. Но мамкины пацаны у меня понимания не находят вот вообще. Жить надо по мастям, а не по областям. Порядочные с порядочными, отребье пусть само разбирается со своими проблемами.
>>172701168 я беспредельщик по-жизни, поэтому мно похуй на понятия и атворитетов, с учётом того что эти "авторитетыт" обычно дрищявые или жирные чукчи,которых можно легко заебашить. Понятно что будут последствия, ведь тут уже реашет не сила, а власть в кругах.
>>172701231 Да ему терять нечего было, он был уже под шныря подведен. Его полумужиком объявили, лол, по слухам. Он не просек что полумужик это полупидор и писанулся. Да, вот так банально и даже по школьному, я бы сказал. Срок в чертях проходил, не проткнутым. На второй раз уже и проткнули, очевидно, именно за видосы такие.
>>172701125 Лет 6 назад тут травили педоборцев которые ловили "педофилов" на тню по имени Ани Балуева, при чём вроде как на тот момент ей уже было 16 (а может и больше).
с чего вы взяли, что майоры вообще будут вмешиватся в это ? большинство майоров, симпатизирует славянам, темболее которые делают дела. Майоры бы сами чурок убивали, развязать им руки. Они каждый день принимают этих животных за кражи, разбои, износы. Ненавидят их больше чем любой анимешник на дваче.
Проблема в том, что НИ ОДИН клавиатурный скин не смог мне обосновать свою позицию. Преступность хуё-моё - да какая преступность, 90% преступности это сами русские.
>>172701466 Так эти "скины" и ходят в клубешник, нет что ли? Сейчас адекватов вообще нет, одно название. Либо великовозрастные дурачки, либо школьники-клавиатурники)
>>172701495 1. если она нищая/без связей. 2. даже если нет - это уже шатание скреп, а значит прямая (пусть зачастую и не большая) угроза уже режиму. т.е. путину и его окружению лично. тут как бы деньги уже не вывозят
>>172701507 Кстати да. Все это нытьё про РЮЗКЕ СТАТЬЮ 282 не стоит и выеденного яйца. Потому что все русские по этой статье либо дрочат на свастику либо репостят откровенную дичь.
>>172701624 > сами себе виноваты? This. Почему ты решил, что можешь указывать взрослым людям, что им делать со своей жизнью? Человек имеет право покончить с собой любым способом, не опасным для других.
>>172694712 (OP) Откуда они все вдруг взялись? В каком то дичайщем подполье сидели что о них прям ни слуху не духу? И это в век интернета. А тут хуякс, из Москвы Питера Екб. У вас там 2006ой год до сих пор?
>>172701666 С тобой вообще не интересно. Ты просто повторил хуйню в сотый раз. >>172701651 Потому что могу. Или ты типа за абсолютную свободу для каждого уебана? И да я не против чтобы скам упарывал, я против чтобы другой скам на этом наваривал. Себе пусть выращивают/варят крокодил в любих количествах - туда и дорога.
>>172701820 > Или ты типа за абсолютную свободу для каждого уебана? Почему нет? Но не абсолютную, а ту, при которой никто, кроме него не страдает. > И да я не против чтобы скам упарывал, я против чтобы другой скам на этом наваривал Легализация легких наркотиков, не? Мировой опыт же. Но у нас ведь особый путь. А заключается он в том, что мусора крышуют торговлю и заодно набивают палки.
>>172701926 Везде где трава легальна/полулегально ее дуют в разы больше. Это факт, а не мнение. >почему нет потому что он может быть мне полезен, а может сторчаться к хуям. он же не в пещере живет, а в социуме, соот-но должен платить. иначе нахуй социуму его тащить. в том числе пару раз скорую вызовет пока не отъедет
а вообще идите нахуй с вашей парашей до завтра, ага я мирился с зашкаливающим количеством дегенератов, но с такой капчей - вообще мазохизм. варитесь дальше в своем говне
>>172702043 > Везде где трава легальна/полулегально ее дуют в разы больше. Это факт, а не мнение. Ты бы с фактами ознакомился сначала. В штате Колорадо после легализации травы уменьшилось количество ДТП, направлений, изнасилований. Налогов получили дохуя. Одни плюсы. > потому что он может быть мне полезен, а может сторчаться к хуям. он же не в пещере живет, а в социуме Это его личное дело. Никому он ничего не должен.
>>172702131 А в остальных штатах? Уверен что именно по причине легалайза? Модет там что-то другое еще по законам принималось или полицаи тупо профилактикой преступлений занялись? Пока что твои выводы на маняаналитику смахивают.
>>172702534 Падажжи, но ты ведь утверждаешь, что от легализации наступит ад и ужас. А чего же не наступил? Хуй с ним, что уменьшилось, но ведь не выросло же. Понимаешь, где суть?
Похуй на скенов с ъачами. Вклинюсь про траву. До 2020 года будет существенная декриминализация в укр и, сюрприз-сюрприз, в белоруссии, в последней уже начали проходить марши и раздачи листовок за легалайз, ментам похуй. Казахстан, опять же, решил вкатиться в выращивание медицинской. В начале мая будет марш в Питере, по реакции фараончиков будет понятен вектор развития. Недавно легализовали медицинскую в польше, лукашевичи массово едут за рецептами
>>172694712 (OP) >едет вся основа >основа че несешь ваще? какая нахуй "основа" еще? что это? сам придумал? пиздец испанский стыд. "основа" блять. какие-то фантазии малолетнего дауна
>в кол-ве 2000 >тысячам скинхедов ну ты дурак блять
Скинов нет уже давно, те которые опиздюлились на видео - малолетние долбоебы и школьники, пародия. Скины и вся эта футбольная пиздобратия еще в 2011 когда были болотные беспорядки продались евреям и нигде не участвовали, дома хуй друг другу дрочили.
>>172694712 (OP) На самом деле все было по другому. Скины толпой доебались до рандомного хача, хачу это не понравилось и он позвал братанов - скинов посадили на бутыль.
Я вот конечно в душе нацбол и за дедов. Но, сука, как же меня бесят чуркоиды. За это что ли воевале диды? Ёбаная оборзевшая от безнаказанности мразь, всратый покровительствующий им пыня и орды промытых орков. Сука! Нахуй пидорах! Нахуй хачей! Нахуй хохлов!
>>172698735 Нет, наци это просто дикие звери с психическими расстройствами, отсутствием эмпатии. Даже самый агрессивный хач лучше нацискама. Я кстати ни разу не видел чтоб хач сам до кого то доебался, русня как правило за языком не следит и многое себе позволяет, потом начинает орать какие хачи животные. Если убрать хачей, то наци придумают что то другое за что можно пиздить и ненавидеть незнакомых людей: длинные волосы, неправильный шмот, неправильный оттенок кожи или глаз и тд
>19 января 2017 года на улице Чуйкова, нападению подвергся некий Мамадов. Дагестанец по национальности. На родине Мамадов профессионально занимался боями без правил. На него напали поздно вечером с молотком и битой вследствие чего спортсмен остался инвалидом, а вскоре и вовсе вернулся к себе на родину. По мнению следствия, именно это избиение зафиксировано на видео под названием «Усопший кавказец», которое гуляло по сети интернет в том же месяце.
>>172704698 В женскую жопу впервые сунул лет в 16, в свою никого не пускал так как это противоестественно с точки зрения эволюции и неприемлемо с моей этической точки зрения.
>>172705194 > противоестественно с точки зрения эволюции Пиздишь. В природе вообще гомоебля распостраненна. А уж про создателей европейской, белой, арийской цивилизации греков и римлян я вообще умолчу. Варвар ты ебаный!
>>172705194 А в женскую не противоестественно? Хахахахаахххаххахах Ты в курсе что любая ебля без цели зачатия ребенка - противоестественна? На дваче сидеть тоже противоестесственно, пиздуй бегать по лесу в звериных шкурах
Вы все далбоёбы и не понимаете. Быть боном при пынережиме это пиздец какой протест. Протест действием. Каждый бон это герой. Ибо его преследуют пидорахи дидывоевальщики, преследует хачемафия со взятками пыне, и весь криминал живущий по понятиям грузинских воров. Если ты бон, ты герой.
>>172694712 (OP) Подумал тут, что было бы весело быть бестелесным призраком и с неба в режиме свободного наблюдения смотреть как зверьки с обеих сторон мочат друг друга
>>172694712 (OP) >После публикации этогот видео в сети прошел слух,что мстить за молодых ребяток едет вся основа из Москвы,Питера,Екб и тд в кол-ве 2000 и бить будут всех без разбора Лул, да их по бутылкам еще на подъезде мусора рассажали бы, хачам даже напрягаться и устраивать стихийно возникшую оборону бы не пришлось.
>>172694712 (OP) >На днях,пара молодых скинов из Тюмени поймали педофила (не толерантной национальности), раздали ему тумаков и провели воспитательную беседу.
Охотно верю. Да. Последователи Тесака никогда же ловили людей просто так, для развлечения и пиздинга.
>>172694712 (OP) То чувство когда чурки ведут себя адекватнее нацискама. Уверен, если бы дело было наоборот, чурок бы запиздили насмерть под весёлое улюлюканье.
>>172707279 >>172707359 >>172707415 >>172707385 Уже давно сложилось мнение о скинах как о трусливой обрыганской петушне, которые могут только толпой на одного щуплого таджика напасть, которых могут КУПИТЬ практический каждый для любой макрухи. И вообще, скины - это пушечное мясо, которое к счастью уже гниет в тюрьмах да в могилах.
>>172708033 Вот скажи мне: ты ебобо? Как, блять, чурка-педофил ведет себя лучше чем благородный русский националист? Имхо и запиздят этих ваших чурок в ближайшие пару лет, если они не перестанут хуйнёй заниматься.
>>172697091 Двачую, сам из Тюмени, никаких у нас тут войн на этой почве давно не было. Люди другой национальности, вполне себе спокойно себя ведут, на видео все адекватные, хоть и попинали их, но дальше дело не зашло.
В какую то основу, которая там на поезде к нам едет не верю, смешно просто. И кого они тут ловить будут? Здесь сильные диаспоры, так что это все разговоры. Кстати по поводу вопроса на видео, что их здесь 3 нацика на город, скорее всего так и есть, лол.
Путина 18 лет переизбрать не могут, сидят всем народом страны у параши и доедают анусы за господами, зато как толпой избить невиновного просто за то, что он другой национальности, так тут сразу герои и активисты. xD
>>172708437 Если чурка-педофил, почему никто не накатал заяву и не предоставил товарищу майору пруфы? Этот чурка улетел бы чалиться как нехуй делать, но почему то нацискам этого не сделал. Попахивает пиздежом
>>172709041 А может быть животное желание доебаться до рандома с выдуманной причиной? Убери хачей, будут придираться к каким то другим фенотипам будут убивать за неправильный череп или цвет глаз
>>172709067 Лол. Мимо. Не еужно быть чуркой, чтобы видеть всю ущербность зигаметов. Я с девяностых охуеваю от этих маргиналов - так даже и не вспомнишь большего днища, чем вы. Сначала щенков режете, потом людей. Много лет мне душу греет воспоминание о том, как я одного такого за решетку упрятал.
>>172698773 А я считаю что это естественно сложившаяся диаспора, каждый нормальный человек должен быть национал-социалистом, дабы поднять нацию с колен, а пока среди десятков миллионов россиян лишь пару миллионов русских, и увы этого недостаточно для того чтобы навести порядок в своей стране и выкинуть Владоса Пыдло с престола, ну и конце концов наладить миграционную политику...
>>172694712 (OP) Радует что нацики ещё остались. Но на самом деле проблема не в этом... Нужно физически истребить всех цветны, чтобы остались лишь белые люди. А там уж не важно кто мальчик-девочка, кто трап, кто гей. Да, конечно даже если планету очистить от мусора и на ней останутся лишь белые люди, есть шанс что общество опять прогниет и там станет 80% пидорасов в итоге популяция вымрет ясное дело.Но это хоть будут уже внутривидовые проблемы.
>>172694712 (OP) Гыгы, как скинхеды огромной толпой одного немощного таджика пиздят - так это норма. А как им ответочка приходит - так сразу же визг про толпу и отсутствие рыцарской честности.
>>172708788 >Если чурка-педофил, почему никто не накатал заяву и не предоставил товарищу майору пруфы? Этот чурка улетел бы чалиться как нехуй делать, но почему то нацискам этого не сделал. Попахивает пиздежом Потому что в 98% случаях их отпускают из-за отстутствия состава преступления, он же не выебал его, либо отмажут диаспоры.
>>172705043 Мужик, ты просто не натыкался, на стайки молодых пиздюков с севкава или азии, которые насмотрелись юфс и проверяют свои навыки на отбившихся со стада ланях.
>>172694712 (OP) >пара молодых скинов из Тюмени поймали педофила Пруфов, что он педофил, нет? У Тисока хотя бы была видеосъёмка того, что педофил начинает делать, а тут? По факту просто так избили человека. >вся основа из Москвы,Питера,Екб и тд в кол-ве 2000 Представил, как 2000 зигующих школьников с подворотами удирают от трёх хачей с травматами, серя под себя и проиграл в голос. Там и 20 врядли наберётся - русским не свойственно стадное мышление, они не могут в организованные объединения, как у хачей. Взять хотя бы видеорилейтеда, бутылочного солдата. За него кто-нибудь ответил? Нет, потому что русским плевать на своих же, а если с ним что-нибудь случится, можно всегда сказать "этот русский, уже не русский". До тех пор, пока вам будет плевать друг на друга, вас и будут мочить, как скот. То есть всегда.
>>172694712 (OP) Тюмень одна из самых шерстянных областей этой страны за пределами Кауказа. Этих мамкиных скинов из Москвы еще по дороге туда пиздов вломят. Чурбанья там тупо больше.
>>172709460 В Тюмени всегда жили тюрки, так что они вернулись на свою историческую родину. 90% рашки это бывшие города других народов
Достоверных сведений о названии города нет. Татарские легенды связывают его со словом «тумен», что значит «десять тысяч», «десятитысячное войско». Башкирское предание гласит о «тумэндэ», что значит внизу, а Югра от башкирского «югора», что значит наверху. Есть мнение, что город взял название старой Чинги-Туры, которое пошло от угорского «чемген» и означало «город на пути». В прошлом считали также, что название города состоит из двух тюркских слов «тю» (принадлежность) и «мяна» (достояние) — моё достояние. В современном языке тюменских татар слово «Тюмень» означает «низина», «низкое место». Существуют и другие мнения[9].
Версия Льва Николаевича Гумилёва: основание государства хунну в 209 г. до н. э. Шаньюй Тумань — первый правитель хунну. Он имел 2-х сыновей. Решил пожертвовать старшим сыном Модэ и отдал в заложники юэчжи. Но юноша смог сбежать. Обрадованный отец дал Модэ тюмень — 10000 семейств в управление[10]. Если бы количество семейств было меньше 10000, то оно называлось бы по-другому.
Кто-то итт выставляет хачей благородными только за то, что те не стали сильно пиздить бритых? Это дети брошенных чернильниц, 2005 г.р. Уже пришли на харкач?
>>172709607 Первые следы пребывания человека на территории современной Тюмени обнаруживаются на берегах Андреевского озера (козловская и кошкинская археологические культуры эпохи неолита) и на левом берегу Туры (саргатская культура раннего железного века).
В XIII—XVI веках на берегу реки Тюменкинаходилась столица Тюменского ханства Чинги-Тура (Чимги-Тура).
Впервые название «Тюмень» упоминается в 1406 году в Архангелогородском летописце (Устюжский летописный свод), где говорится (л. 215 об. — 216):

Тое же зимы царь Женибек уби Тактамыша в Сибирскои земли близ Тюмени, а сам седе на Орде[12].
>>172709619 > Кто-то итт выставляет хачей благородными только за то, что те не стали сильно пиздить бритых? > Это дети брошенных чернильниц, 2005 г.р. Уже пришли на харкач?
>>172709486 Никто не ловит на половозрелых кобылиц, тебе уже выше разъяснили, покажи хоть одно видео, или ещё что-нибудь где ловят на тян, все понимают что многие тни акселератки, как ты написал, с лицом 20 и телом 20-ти летней, поэтому в качестве приманки всегда парни-подростки. Которые, кстати никого не провоцируют, а прост регают профиль и ждут улов.
>>172709607 Спасибо Владимиру Владимировичу за выросшее поколение чернильниц и хачелюбов. Стадо черножопой швали отпиздило трёх снежинок - путинские соколы дружно закукарекали - так и надо, НАЦИЗМ НИ ПРАЙДЁТ!!111 Не зря наше солнышко уже 20 лет кованым сапогом в жопы заколачивает толерастию.
>>172709731 Но у тебя страна захватившая десятки других народов, теперь эти народы живут с тобой рядом. Не нравится? Отделяйся со своей Московией и всё. Хули тебе надо, долбоеб?
>>172709608 Ладно бы ты традов назвал ноунеймами, но блядь тут как бы уже бренды международные и довольна не плохо продаваемые. Просто молодежь, очень хорошая почва для продажи мерча, ну и как любым людям у которых с рождения пусто в голове, легко им посадить идеологию. У нас это в общем популярно, потому что официальные путлерюгенты жидко обосрались и ни раз, всякие идущие вместе, гражданские смены, наши итд.
>>172698782 Коренное население всем миром запиздили, поэтому и непонятно, кто перед кем на бутылку садиться должен. Поэтому неграм удалось вызвать чувство вины за рабство
>>172709700 Ну то есть ты будешь не против если твоего сына несведущего с неокрепшей психикой и несформированной личностью совратят и выебут, и он тебе заявит: "Ну, пап, этот мистер показал мне все тонкости любви, я немножк ему отсосал" возраст согласия все дела.
>>172694712 (OP) >После публикации этогот видео в сети прошел слух Всё закончится на этом, такие слухи постоянно в мухосрансках ходят. А вообще всё правильно, хачи правы более чем полностью + истребляют скам в виде тупых школьников с промытыми мозгами.
>>172701207 Эту реальную силу скрутят моментально, как только она начнёт выходить из-под контроля. Сейчас впрочем околофутбоооольчик - самая изи манипулируемая группа. И не только в рахе.
Я мимоеврей и мне приятно наблюдать за вашими конфликтами. Пока мы развиваемся в экономике, бизнесе и науке, вы выдумываете себе абстрактные понятия про высшие и низшие расы, уничтожая друг друга. Дело ведь не во внешности, а в том, как вы понимаете мир, людей, экономику, жизнь. Людей так легко зомбировать и сталкивать друг с другом. Я уже давно живу в Австралии, но иногда весело приехать в Россию и поржать над цирком, который здесь творится.
>>172709554 Да кому ты пиздишь за единость чичей? Между своими микронародностями - может быть, только их на Кавказе более 200 и все друг друга ненавидят.
>>172710017 То есть ты считаешь Сибирь Европой? Ну окай. Я историю я знаю. Почти все сибирские народы вполне добровольно пошли под власть царя. Это было профитнее чем друг друга резать в межплеменных разборках за стада и шкуры.
>>172710065 >Почти все сибирские народы вполне добровольно пошли под власть царя. И якуты, и чеченцы, и грузины, и в крыму недавно тоже, все ждали что другой народ придет и будет указывать им как жить.
>>172705043 Помню историю про одного агрессивного хача (его блядотную телку),ероху и клуб,у входа которого этот ероха подкатил к тянке (даже не зная кто она),после чего хач вырубил его одним ударом и ероха скпытился.рассул его врое звали.
>>172710298 Но агрессия там была со стороны огромного Ивана, он же думал что это просто хач небольшой и ничего ему не сделает, поэтому не следил за языком
Живу в КЗ, всегда удивляла подобная нацистская поебень в рашке. По школе помню казахи с русскими в совместку пиздили других рандомных ребят и наоборот. Нац признака никакого не было, судили по делам. Тянки ебались с кем хотели - с русским, казахом или даже, блядь, цыганом. Хуею с того что в рашке можно получить по башке только за нац принадлежность, казалось бы и других опасностей хватает
После чего,любитель малолетних собрал всех кого знал, с кличем о том,что скинхедовская банда на него напала, толпа приезжих россиянцев выловила скинхедов (в количестве трех человек)и жестоко избила,сняв все на видео.
После публикации этогот видео в сети прошел слух,что мстить за молодых ребяток едет вся основа из Москвы,Питера,Екб и тд в кол-ве 2000 и бить будут всех без разбора,для провинциального быдла это стало знаменательным событием,и маленькие крысята стали сбиваться в группы, чтоб дать отпор тысячам скинхедов