Жутко надоели быдло-нищербродо-работа треды, давайте запилем тред про успешные работы и наебизнесы. Понимаю что/b/ поэтому приветсвуются рассказы о братьях, сестрах, мамах, папах. а также лидеры митол групп, + 33 см Пишем о условиях, зарплатах, как пришли к успеху.
Первая история будет по традиции про прогера, бывшего коллегу.
Парень приехал в дс из тверской области, поступил в технический вуз на инженегра. Особо ничем не выделялся, но после практики на 4 курсе, понял что работать за 25 к рублей ему не хочется. В течении 3 месяцев выучил java core, пошел на джунира за 30к.
Поднял опыта, подзадрочил java EE, и в середине 5 курса ушел в большую компанию на 75. После получения диплома вырос до 100. Спустя еще одни год разжился пару моднымыми сертификатами от java sun и опытом руководства новичками стал тимлидом за примерно 150.
Прошел еще год и он ушел в зарубежную компанию руководить русскими макаками за 250-300, уже купил себе бумер и квартиру. За месяц получает столько же, сколько оба его родителя за год вместе. Успех я считаю.
Жил был обычный паренек, который поступил на экономиста в один их вузов в ДС. К середине обучения осознав в какую жопу он попал, стал резко учить английский. Пошел в русскую фирму, на обычного продажника, но с знанием английского. Поработал там 3 месяца, понял что к чему, и как только освободилась вакансия менеджера экономиста, перешел на нее. В это время продолжал изучать английский и книги по управлению и продажам, поставил себе цель перейти в биг4.
В течении года пытался пройти в 3 фирмы, наконец на 3 фирме, его взяли. Было 5 уровней собеседования, 4 на английском. Начал с 60, потом выросла зп до сотни. Старался пробиться и покатавшись по миру, вырос до начальника с зп в районе 150-200.
>>74578357 >В течении 3 месяцев выучил java core, пошел на джунира за 30к. Припекает. Учил джава кор, даже на курсы ходил, в итоге несколько месяцев не мог найти работу хотя бы за 15-20к (ДС2), в итоге забыл. Надо бы ещё попробовать, да всё никак не решусь.
>>74578063 Стриптизершей в дорогом клубе. 70-90 без интима, образование не требуется, внешность быстро прокачивается до уровня богини. С интимом 200+ Постоянники - депутаты, местные дядечки, боссы и прочие. Из-за предыдущей работа в политическом издании меня просто разрывало, там-то к этим випам на километр не подпустят пообщаться, а тут можешь сесть к нему на коленки и он тебе ещё тысячную купюру в лифчик засунет. Столько охуительных историй узнала-увидела, но этика не дает мне сливать в прессу (да и узнается легко, а там и до путешествия багажник-лес дойдет). Весело, алкоголь за чужой счет, коллектив приятный, веселье каждый вечер. Танцуешь к тому же, в красивейших платьях ходишь на работе. Приятно.
У меня багет от них. Даже сраный выпускник получает свои 100к, это столько же, сколько какой-нибудь главный инженер завода, до которого надо 20 лет расти
>>74578949 >будущий инженер-архитектор 1 курс, лол? Поверь, жизнь ещё раком нагнет. И нормальную работу по специальности не найдешь, минимум 2-3 года после универа будешь за 20-25к тупо вентиляции чертить. Все теплые места старательно охраняются от юных амбициозных придурков (а уж от неамбициозных и подавно), и заняты солидными людьми, проработавшими в сфере минимум по 30 лет.
>>74579032 Вас как говна весной, как можно завидовать людям, которые в своей жизни умеют лишь сидеть за компом? Как можно завидовать людям которые не производят, а потребляют? Как можно завидовать людям которые массово выбирают одну и ту же профессию, как будто нет других?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕСТИ ЭТОТ НОВЫЙ ДЕВАЙС ПОД НАЗВАНИЕМ ГЕЙФОН 6. УЛЬТАМОДНЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ, МОЖНО И В КРЕДИТ
>>74579149 >которые в своей жизни умеют лишь сидеть за компом >не производят, а потребляют >выбирают одну и ту же профессию, как будто нет других Смотрите-ка, быдлу НЕПРИЯТНО. Что, твой диплом педа НЕ ЦЕНИТСЯ? Или ты у нас может быть ЭКОНОМИСТ который ПРОИЗВОДИТ?
>>74578730 Ну может ты учил вечерами? Как мне человек рассказывал он реально по 5-10 часов в день занимался. На первое место попал абсолютно без блата.
>>74578738 Что именно тебе кажется не правдой? И где ты тут увидел слово php
>>74578830 Тебе еще пару историй рассказать, правда не таких крутых.
>>74578869 Жду, историй про наебизнес. Сам сейчас запилю одну.
>>74578949 Архитектор норм, а вот обычный инженегр в россии это печаль, как сказал: >>74579063
>>74579120 Не салонные блядищи же, а стрипки. Дорогая одежда, лютая ебля на внешность: вес, загар, маникюр-педикюр; обязательные мед.осмотры. В салоны же может прийти любая деревенская шлюшка с нытьем о том, что у неё нет жилья и денег, и её сразу же положат на поток за 3к/час (из которых она получает дай бог 50%) Знаем, в нашем клубе таких ссаными тряпками гонят сразу после заключения венеролога. Ну и ещё такая цена отгоняет бомжей всяких, ибо випы не любят сидеть в одном месте с обывателями, и ебать то, что ебут обыватели. Девочек спокойно берут по 10 штук на выходные в коттедж, а это 500к. Или на охоту (когда мужики толпой выезжают на охоту, летом и по осени), где они готовят жрать, моют посуду и развлекают, если кому-то после 6 часов беготни по болоту еще хочется ебаться. Вот так вот на недельку 1 девочка стоит 350к, а их, понятное дело, берут не одну и не две. Весело живем, короче.
>>74579359 Ну штурманы вроде тоже летчикихотя и пилоты, лол. >>74579340 Спасибо. Да зп не интересует особо. Я работаю в Украшке за 5к российских рублей.
>>74579143 Ну, не знаю. Чет начинаю писать и сразу ощущаю, что деванон, деванон эвривеа. У меня ещё 3 знакомых стрипки на двоще сидят, могут сдать или обидеться, например.
>>74579400 Да вот я тоже не верю. Хотя сами бабы поговаривают, что летают. То есть, даже ВИПы-хуипы, типа контингент хамский, за руки там хвататет и предлагает еблю?
>>74579149 >лишь сидеть за компом в свое время и грузчиком на кондитерской фабрике поработал, и по цеху лазил, замеряя гибы паропроводов в +40. С батей отремонтировали оба дома.
>>74579346 >Ну может ты учил вечерами? Как мне человек рассказывал он реально по 5-10 часов в день занимался. На первое место попал абсолютно без блата. Честно задротил по несколько часов в день. Когда смог запилить всякие змейки или быдлоприложение, которое лезет в базу данных, берёт оттуда данные и запиливает веб страничку - решил, что этого должно быть достаточно, чтобы устроиться уже джуниором. Как оказалось - нихуя, причём большинство контор даже не может сформулировать, что конкретно они хотят от джуниора и чего тебе не хватает. Особенно порадовало, когда я приехал на очередное собеседование через весь город, у меня ещё раз спросили то, что было в моём резюме, задали пару совершенно идиотских вопросов вроде "что такое ООП" или "какие есть методы класса object", после чего сказали МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ И ВОЗМОЖНО ВЫШЛЕМ ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ. Нахуя было вообще собеседование устраивать, чтобы создать перед начальством видимость того, что они ищут сотрудника? Охуеть просто.
>>74579178 Не всякая возьмет, это уже как договоришься. Прайса на это нет, а девочки все разные. Меня звали на халтуру в другой клуб, гораздо более дешевый, я тайком там подрабатывала. Тот ещё гадюшник, девки очень страшненькие, и стоят соответственно. Вот одна блевала, что ей в рот кончили, было очень противно её тупое нытье пол-ночи слушать, она реально ебанутая какая-то ЧСВшная блядь. Больше я в тот клуб ни ногой.
Могу про ту девку запилить кулстори, я за одну смену столько от неё наслушалась. Например, она на героине сидела, худая до анорексии, просто костяная хуйня, обтянутая кожей. Рассказывала подружкам, что из-за неё аж 3 парня покончили с собой, и она этим гордится. Ужас просто, еле сдержалась, чтобы не въебать ей по роже.
А теперь история про бизнес. Правда тут совсем не сосачер, а рабочий человек.
Жил был в советское время один парень, который пошел в военное училище, а потом вуз. Учился, потом служил. А потом совок разволился и он стал сосать хуй вместо зарплаты. Семья с детьми есть, а денег нет, чтоже вперед на стройку. Знакомые с военных лет, позвали на стройки, там он благодоря армейской дисциплине и прямым рукам стал прорабом. Так бы все и было, но спустя n лет работы, он вдруг понял что получает примерно столько же, как и раньше.
Собрал самых рукастых знакомых, запили свою бригаду и стали сами все делать. Спустя еще n лет и кучу взяток, новых и старых связей попали на стройку гос и военных обьектов. Вот тут деньга и пошла. В итоге сейчас у человека свой особняк в одном из регионов россии, есть дом в европе у моря, и много строительных обьектов. Мечтает выйти на московский уровень, тут говорит денег сразу в 5 раз больше.
Наверно один их самых успешнах моих знакомых, но правда путь до этого у него был ого-го какой, и кидали его, и избивали и материалы жгли, и чего только не было. Но в итоге все равно успех.
Работаю журналистом в %newspaper_name% газете крупной (уже писал об этом на двощах, может кто меня помнит). Заработок 170-200 к в месяц (поездки на Украину, Сирию приветствуются. Был у братушек украинцев в прошлом месяце, ебать им там хуёво, искренне желаю братьям счастья и терпения). Образование соответствующее, закончил Герцина (в Питере), магистр. Не назову себя успешным, сроки просто космические (за ночь порой пишется 2 крупные статьи для, к примеру, Российской Газеты). Господа, если вы видите статью, которую, якобы, написал %EKSPERT%, то не верьте в эту хуйню. Пишут такие статьи такие, как я. А экспертов тех порой даже и не существует. Женат. Имею машину, квартиру (тут помогли родственные связи, грубо говоря взял бабла в долг). Такие дела, /б/ратья. Жду ваши вопросы, зодовойте.
>>74579516 Пруфы я за бабло предоставляю, сладенький. Каждую ночь, вход мужчины 1500, женщины 2000к. Коктейли от 600, приватный танец 2000, на чай меньше 300 рублей не кладут. Если девочка садится с тобой - ты угощаешь коктейлями и за приятную беседу оставляешь ей на чай, в среднем дают купюрами по 500. Я тут задолго до того, как в стрипки пошла.
>>74579529 Есть /dev/, лол. Но вообще когда делать нечего, я двачую с телефона с работы, ещё одна молоденькая девочка тоже. И ещё одна из другого клуба. Мы не особо общаемся (я вообще только с менеджером дружбу веду, с остальными просто нейтрально-хорошие отношения), но все друг друга знаем так или иначе.
>>74579694 Это дс? Быть такого не может, мы брали джуниоров которые могли про ооп что нибудь наплести и показать пару лабораторных ( на 25к правда, но на 4 дня)
>>74579870 Прекращай уже. раз ты тут давно, должен понимать, что без пруфов это все хуйня. Я тебе могу пожирнее историй нарассказывать, в которых и сам принимал участие лол.
>>74579712 У нас запрещено пользоваться канифолью, только магнезия. В другом клубе я охуела от канифоли, просто блять по наждачке кусок кожи оставила на пилоне. А вообще - первое время фиолетово-красные синяки, потом кожа привыкает и вообще никаких следов. Обожаю пилон, так приятно за него держаться. Чистый пилон не натирает, хромированная поверхность же, трение минимально.
>>74579870 Ага лол. нормальный клуб денег за вход никогда не возьмет. А значит, что нормальные люди в ваш парашник не полезут. Тут то ты и обосрался, маня
>>74579968 И? я понимаю что всем оче хочеться верить в это, но пока это пустая писанина. Пруф может быть любой, ножки из клуба, раз она там двачует или девки не фотаются по многу в клубах да? Он сам говорит что в платьях ходит много красивых и разных ,так пусть пруфанется. просто считай развели тут виртуальный секс ,а все и рады.
>>74579873 Русских военных, лол, не видел. Видел чеченцев. Говрили, что Аллах их прислал воевать (но когда курили сидели, сказали, что Кадыров предложил - они согласились). Им такие деньги заплатили, что пиздец, я за год столько не зарабатываю. Но они добровольно. Типо, на контрактной основе. И их там человек 200 было (в июле). А, блджад, стоп, видел русского добровольца. Приехал, якобы, честь народа отстаивать. С олигархами сражаться. Вроде бы умер.
А вот в Сирии наших просто до пизды. Даги, чечены, осетины, ингуши. Все поехавшие. Все за "землю алаха" (специально с большой буквы имя этого Бога не пишу, ебаная религия). У всех нахуй ислам головного мозга. Умирают десятками за бесплатно. Пиздец просто. В Ливии тоже самое сейчас.
Я бы посоветовалапареньку, который первый слева на ОП-пикче, снять этот блестящий дещевый костюмчик для старшеклассников, разрезать его на мелкие полосы и ночью сжечь в лесополосе.
>>74579956 Помню тут одна тян тоже такое писала. Говорит, режим пиздец. И за собой приходится ухаживать сильнее чем обычной тян. Бочки там всякие и т.д.
>>74579808 Изредка к нам в клуб приходят студенты, вполне такие хикканистые ребята. Видно по взгляду, первый и единственный раз, такой удивленный, наивный, испуганный, восхищенный. Наверное действительно странное ощущение, оказаться впервые среди толпы очень красивых девушек в длинных роскошных платьях, которые максимально к тебе доброжелательны, улыбаются, смеются, заигрывают, протяни руку - и вот они раздеваются. Люблю к таким садиться, расспрашивать, беседовать, смущать комплиментами. В увал (увольнение, это у нас так называется, когда девочку оплачивают и забирают) ни разу такие не брали, дорого, наверное.
>>74578357 >на 4 курсе понял за 30 >В середине 5 курса ушёл за 75 >После диплома за 100 >Через год ща 150 360к 450к 1200к 1800к >уже купил себе бумер и квартиру >Самая задрипаная однушка в жопе мск - 5000к Охуительные истории на двоще, как всегда.
>>74580018 Лол, у нас даже рестораны с топлесс-подачей еды за деньги. Все стриптиз клубы за деньги, плюс достаточно строгий фейс контроль. Бухими даже випов не пускают, например
>>74580049 Ну примерно так. Только мы на работе сленг не употребляем, окружающие не оценят. Скидываем вконтактике.
>>74580050 Ну что тебе скинуть, например? Я думала ножку скинуть в новой красивой туфельке, которую вчера купила на работу, но блять, я запалила их уже в инстаграмме и вообще куче народу. Сисечки в лифчике подойдут?
>>74579870 > работаю в дорого клубе > Каждую ночь, вход мужчины 1500, женщины 2000к. Коктейли от 600, приватный танец 2000, на чай меньше 300 рублей не кладут
Толсто. Нормальные клубы не берут денег за вход. Там только визуальный контроль, не более.
А судя по ценам за вход - типичный быдлоклуб из мухосранска. 300 на чай - прям БОХАЧИ))0, лол.
>>74580090 Да, это точно. Честно говоря, даже бесит тратить по 3-4 часа тупо на уход за собой, это настолько идиотская трата времени, что просто охуеваешь. Потом я научилась делать все быстро, а за деньги в любом салоне это вообще не занимает усилий. И можно книжку почитать, например.
>>74580108 Не знаю, придумайте что-нибудь, я запросто.
Знаю человека, который риэлторскими делами в удачные месяцы поднимают по неск. сотен тысяч (а в неудачные-сидит на окладе в 25к). Другой же знакомый сунулся в риэлторство и соснул хуйцов, заработав за ПОЛГОДА работы 30 тыщ. Хотя в их конторе успешные работники тоже деньги лопатой гребли.
>>74580202 >А как их вербуют? За кого (или против кого они воюют)? Не совсем понял вопрос, ну да ладно. Поехавших муслимов вербуют на родине, в бандформированиях (с их слов). Допустим, группировка Аль-Джахар-Абиб в Дагестане принимает рекрутов, отправляет лесами в Сирию и так уже вербует в ISYS. Как-то так. Но они АБСОЛЮТЛИ добровольно (на все 100%). >И сколько получает в ДНР наемники? А вот этого точно не скажу. Один парнишка (местный, из какого-то села) получал 3,5 тысячи гривен в месяц. Беднягу ёбнуло в полях при перестрелки, истёк кровью. Труп его не видел, говорил с одним местным. А иностранным наемникам, вроде как, порядка 5 тысяч ггривен в месяц дают. Кому как. Некоторые отказываются от денег, некоторых уже проспонсировали у нас (тех-же чеченов). Но точно тебе скажу (хочешь верь мне, а хочешь и нет), никаких РУЗКЕ ОККУПАНТЕ там нет. Признаюсь, я ватник. Люблю свою страну, свой народ (адекватный который), люблю культуру и историю. И при всей моей любви к России, люблю и Украину. Я сам ожидал увидеть кучу русских, купленных Правительством. НО ХУЙ. Не так их и много. Очень дохуя самих украинцев. Они хорошие. Жаль тех, кто погиб. Я много трупов видел. Несколько раз меня вырвало от запаха и вида расчленённого огурцом (так они минометные снаряды называют) трупа. Короче, хуёво всё это. Хуёво. Хуёвая война, анон, хватит меня об этом спрашивать, мне пиздецки не круто всё это рассказывать.
>>74580327 В Москве овер 70 клубов. Есть сельские блядушники, есть приличные места. За вход 1000 или меньше - студенческая вечеринка, наполнение соответственное.
>>74580327 Лол, это минимум за одну проходку. Проходки девушки совершают после каждого выступления. Девушек в клубе от 25 до 60. Смекаешь математику?
>>74580644 В моём универе есть чувак, который в 23 уже был кандидатом наук со своими патентами и изобретениями и съебал в Корею работать, где был начальником у 2.5 тысяч людей. Сейчас ему сорт оф 29 и он уже доктор наук.
>>74580447 На любой доске объявлений куча вакансий. Танцовщица, зп 80 000 - тебе туда. Желательно быть ухоженной, и (самое главное) стройной. Ну и для начала нужно иметь хотя бы одно красивое платье, желательно в пол. Или какое-нибудь выпускное, и босоножки на шпильке, иначе наряды и обувь возьмешь "в кредит" у клуба сразу тыщ на 10-12. Танцевать научат. В моем клубе девушек красят визажисты перед сменой, прически делают стилисты. Приходишь, тебе все объяснят. Вот так каждый день, первое время ощущаешь себя принцессой какой-то, каждый день визажист и парикмахер делают из тебя красавицу, потом ты переодеваешься в платье и идешь танцевать-веселиться. Потом очарование проходит и начинаются трудовыебудни.
>>74580281 лол, вспомнил угар! Коллега из Москвы (жадный до денег, ведь за командировку в Сирию хорошо платят) рассказывал прикол. Привезли раненых. Короче одному сирийцу (из САР) оторвало ноги. А он лежал и угарал. Он просто смеялся, анон, пиздец, это было очень жутко. Ну у него шок, ты понел. Положили его к остальным раненным, типа "жди, бро, медики заняты". А он лежал и говорил сквозь смех "аллах забрал мои ноги, на всё воля аллаха", и ржал. Короче от смеха (мышцы сокращаются, сердцебиение чаще) он вылил много крови через обрубки и откинулся. ахахаха, SOOQAA, умер он с широкой улыбкой на лице. Когда чувак из Москвы это рассказывал, все ржали просто пиздец. Лежит чело, без ног, в луже своей крови, среди раненных сирийцев, с адской улыбкой и открытыми глазами. Страшновато, конечно, но смешно. Вот. Щас еще повспоминаю. Я, слава богу, такого не видел. Я собирал интервью у жителей для выставки московской. И снимали виды Дамаска и Хомса.
Ёбаные программисты, будьте прокляты. Каждый тред скатывают в говно. Такие истории могли бы быть ITT - наркоторговля, наёбы, столько интересных профессий существует, но нет, пришли макаки и все испортили.
>>74580813 Вот ты вроде адекватно мыслишь - нахуй войну, это горе и несчастье. Любите друг друга и живите одной большой семьей. Поясни - нахуя журналисты с обеих сторон делают все возможное для того что бы окончательно разосрать две нации и заставить друг друга ненавидеть из-за того что 60 летнему старикашке стало скучно и он решил вписать себя в историю увеличением земель эрэфии? Ведь скажи народ - пидорас, ты нахер земли у союзника отжимаешь вместо того что помочь? И все, мир и любовь на земле.
>>74580061 Журналист 3 курс спрашивает. Есть ли на федеральных изданиях работники, понаехавшие из мухосраней? Как они туда пробились? Заебывает ли работа, в смысле - сильно ли устаешь, изматывает?
Муж маминой знакомой работает начальником логистической фирмы. Он наполовину кореец, из Владивостока фирма разрослась до Краснодара, Москвы и Петербурга. Есть пятикомнатная квартира в отличном районе Владика, недавно эта самая знакомая прилетала в Питер, чтобы купить квартиру одной из трех дочерей на Васильевском острове в строящемся доме, стоит она около 10кк. Катаются по свету, Европа-Азия в основном, логистик-полукореец обожает свою работу и в отпусках очень редко. Часто летает в Сеул и Гонконг.
Аноны, возьмите адекватного и относительного симпатичного рандом хуя 25 лет с большим опытом работы в логистике(сменил 3 компании, в четвертую даже переманили) какой-нибудь макакой-помогалой на джаву или дс/пхп. И то и то знаою поверхностно, но дрочу по ночам. Готов за пару месяцев показать результат и работать за еду.
Живу в Киеве, зп в 8к грн вообще блять не радует, хуй знает, как можно чего-то достичь с такими деньгами. Да и удовольствия хуй приносит, иду каждый день как на каторгу.
>>74578063 Ну хуй знает успех или нет, но запилю. Мастер добычи на среднем траулере. После мореходки сразу устроился, без проблем и "мы вам перезвоним". Сначала работал 3 года по контракту 90к. в месяц когда в рейсе и 0к. когда на берегу. Теперь на постоянной основе 180к. в рейсе и 75 на берегу.
>>74579063 Не скажи. В ДС со старта вполне 40к будет. А через пару лет 60-70к может зарабатывать. Строители всех мастей сейчас нужны. Работой мечты с Зарплатой не назовёшь, но на хлеб хватит. Человек, работавший в проектном бюро
>>74581205 да хуй знает. Я уже думал о таком плане, тупо звонить и проситься. Просто как бы с одной стороны, показать что ты такой бедный несчастный - так будут на тебе ездить потом?(или я ошибаюсь?)
Опытные, дайте совет, стоит пытаться так устроиться? Просто ж опыта нету совсем.
>>74581012 Очипятка, броу, я вижу свои ошибки. Домашняя клавиатура ебется в рот (слава БФ4, из-за которого я все кнопки разъебал). >>74581028 Я сейчас тебе, скорее всего, ничего нового не скажу, но приготовься охуеть. Много чего в России далеко не ложь (в СМИ, имею ввиду). Ополчение не бомбит само себя (как говорят наши коллеги из Украины), жители сами не убиваются, Новороссия - это не Россия. Я видел дохуя жесткого, и вся жесть связана с мирняком. Да, есть наемники, но это на добровольной основе. Украинские СМИ семенят фактами о том, что, якобы, именно Россия виновата во всех бедах на Украине. А вот хуй, анон. Виноваты 100к долбоёбов, устроивших Майдан. Я не знаю, кого там купили, кого не купили, кого проплатили, а кто за идею. Самое смешное, что в России СМИ не всегда врут по поводу Украины. Очень много правды. Киселев - да, поехавший. А вот новости говорят 99% правду. Армия украины хуярит ковровыми бомбардировками (был бы на рабоче, пруф бы запилил в скайп, как коллега мой стоял рядом с арт.батареей, которая просто лупит по городу).
Мне вот лично обидно. Заметь, что наши СМИ не говрят "ХАХЛЭ СУКЕ ВИНОВАТЕ! ГЛАГНЕ ПОПЯЧТСО!", а ведь Украина во всём винит Путина. В майдане, в войне, в разрухе. А Путину нахуй ничего не нужно было. Урвали Крым под шумок и всё.
>>74581125 Да, братишка, естественно. Есть у нас из Барнаула (живет в коммуналке пока, уважуха ему за трудолюбие), вроде как Нарьян-Мар кун есть. Все понаехали. Причем, всех приняли из-за скила хорошо писать. Они пишут реально, как господа. Один даже свои рассказы пилит, просто неимоверно интересные.
>>74578063 Хм А у меня все было проще Был я студентом психологом в краснодаре, денег не хватало, работать не хотелось Подстерег какую то дуру возле ночного клуба, и ограбил ее на 40К рублей(13К в кошельке,+ куча золотых украшений) На радостях напился, пошел в казино(дело было в 2003 году) и умудрился выиграть 600К Потом взял небольшой кредит и купил квартиру Все
>>74581551 Гости тоже так считают, лол. Но жопа у меня больше и ебически круглее, это прямо что-то. Один гость-любитель-круглых-жоп приходит всегда с друзьями и выкладывает мне 10к, чтобы станцевала под песню "у не-ё такая жо-па", а я и не против.
>>74581442 Похож на адеквата, так что спасибо прислушаюсь. Хотя твои слова противоречат моему одному сильному убеждению - не верить сми. Так что по поводу того что каким бы то ни было сми можно верить я останусь при своем. Все же это всего лишь инструмент для манипуляции общественным мнением, и идейных людей как и везде думаю меньшинство. Большая часть как и в любой другой сфере думает о своей шкуре и кошельке. Мне хватило дичайше безграмотных статей из моей любимой айти сферы что бы понять что люди пишут лишь бы написать по сенсационнее, вообще нихуя не понимаю в том о чём пишут. Ну и фактов вырезания фраз из контекста достаточно, взять того же веселого молочника. Вырезали так будто он положительно относится к санкциям, так чувак на ютуб залил видео где объяснил что это фрагмент из 30 беседы и он негативно относится к закрытию границ, так как конкуренция это всегда на благо потребителю.
Идешь на hh.ru, вбиваешь в поиск "junior php", профит. Дальше пишешь вообще во все конторы, кладя на требования хуй, твоя задача поднакопить строчек в резюме. Ну и дальше собеседуешься в скайпе с ними всеми, правда жопу антипригарным покрытием не забудь смазать, рекрутеры и технические специалисты на интервью бывают теми еще самодовольными суками. Но ты просто продолжаешь снова и снова.
>>74581442 Лол, нихуя себе. Мои друзья из Крыма ещё той осенью охуевали и говорили, что даст бог - Россия все уладит, теперь вот они действительно рады тому, что случилось. А знакомые из Харькова как визжали, что Россия виновата, а они уже к лету получат безвизовый режим с эуропкой, так и визжат теперь, что россия виновата, путин лично мнет костюмы порошенке и крадет их сало. Про эуропку теперь, правда, подзабыли.
>>74581963 кто ты там? старший какой нить? сам планирую вахтовать. чет пиздежом попахивает. по началу около 120 должен получать ты, дружище. сколько учился лет? трудно?
>>74581607 Лол, ну ты же местный, двачер, что же мне еще от тебя ждать? Не совсем так, ополченцы свои семьи защищают. И умирают с честью и воюют с честью. А каратели твои просто лупят по городам. Им похуй. Они нихуя не видят, что именно происходит внутри ДНР и ЛНР. Чего ты пиздишь? Съезди и посмотрим сам, тем более, если ты украинец. А +15 написать каждый идиот может.
>>74582171 Ну блат небольшой был, да и губку окончил. Но пришлось въебывать, комары, холод, пиздец. Пришел к мнению, что на севере могут работать только те, кто там родился. 5 лет Как и во всех вузах: не шароебишь - нормально
>>74582305 Для тян - это охуенно, моя даже 1 раз не может отжаться, жопу провисает до пола и на дрожащих руках чуть-чуть присгибает локти, пиздец смешно.
>>74581958 Я всегда всем говорю, бро, не стоит сидеть дома. Съезди, посмотри, что творится. Просто посмотри. Туда, вроде как, каждый может приехать. Опасно, согласен. Я сам там в старом советском бронежилете бегал, но хули делать. Каску, кстати, как в ТВ показывают, мне не дали. Не хватило, лол. Гонял в кепке Burton, был самым модным на селе, лол. >>74582097 Нас теперь даже в Майдане обвиняют. Говрят, что Путин всё устроил, чтоб расшатать украинскую общественность, дабы подорвать экономику и инфраструктура на целые года. Вопрос, блядь, нахуй нам это нужно? :D Согласись, ну нахуя?
>>74582371 Охуеть. Даже самый задроченный дрыщ может 20-ку сделать. Даже самый задроченный дрыщ после трех месяцев отжиманий сделает сотню, а тут 20 - хорошо.
>>74578063 >Успешных работ тред Не знаю как по успешности, но мне нравится, да и денег неплохо получаю. Пилотирую в Белорашке, в планах переучиться на Ми8 и уехать по контракту куда нибудь в Африку. Коллеги там за пару недель по 3к $ получают.
Анон, у меня вопрос немного не в тему, но почему бы не запилить себе фикиивный опыт работы? То есть, регаешь фирму (2-3к), от имени фирмы пишешь себе стаж пять лет и охуенный карьерный рост. Ликвидируешь фирму. При необходимости повторить.
Анон, поясни за зарплату. Сейчас получаю 90к, живу с родителями. Накопил. ~1,8кк планирую купить двушку в пределах 4кк, можно ли прожить в ДС на такую зарплату ?
>>74582664 В каком таком раю зарегать фирму стоит 2-3к? 2-3к это только консультации списиалистов, лол. Еще нотариусу надо отбашлять. Еще надо получить юр адрес, открыть счет, все дела. 2-3к это что-то фантастическое для рашки
>>74582452 > Вопрос, блядь, нахуй нам это нужно? :D Согласись, ну нахуя? А вот тут я начинаю сомневаться в том что ты на самом деле не очередной 15 рублевый. Что значит нам? Большинству людей хочется жить в мире, работать, любить и наслаждаться жизнью. А вот что нужно чувакам наверху это вопрос. Я вполне себе допускаю такой расклад - в рашке все относительно спокойно уже который год. Путина как бы и норм воспринимают но любить его особо не за что, ему становится скучно, смотрит - рядом страна разворованная своим правительством по самое не могу. Почему бы и не устроить там переворот. Подключаем сми, окончательно дестабилизируем обстановку в стране с помощью болванчиков, и под шумок пиздим земли(господи как же я надеюсь что на этом говне это все и закончится, хотя учитывая то как все ухудшается каждый день я уже и не сильно верю в это). Бред? Может быть. Я отталкиваюсь от того что Путин и остальные такой же человек как и все. Который может быть хочет увековечить себя в истории России как ебо-завоеватель или еще какие мотивы. Последнее во что я поверю - в то что это все ради блага обывателей. Может так совпасть что желания императора будут благом для народа, но все таки он как и любой другой человек будет делать то что ему хотелось бы, а не нации.
Как-то работал на одной из низовых должностей гос.службы, родственники попросили РЕШИТЬ ВОПРОС С РАЗРЕШЕНИЕМ, НЕБЕСПЛАТНО КОНЕЧН, я посмотрел ситуацию, провернул все по-закону, а деньги забрал себе. Так было ещё раз пять. Накопив 10кк я бросил к хуям эту нищешарагу с потенциальной сгухой и открыл бар. Нормальный, в хорошем районе, с хорошей посещаемостью. С самого начала был пиздец, постоянные проверки из гос.органов, кидалово поставщиков, официанты крысы, хамливые клиенты с криминальным прошлым, как-то даже был долг аж в 2 миллиона, но через полтора года я уже приноровился и БИЗНЕС ПОПЕР. Такая-то хуйня, малята.
>>74582664 Опыт работы нужен прежде всего тебе самому, а то выпускники быдловузиков слишком многое о себе мнят при полном отсутствии знаний и фиктивный опыт работы всплывёт при первом же серьёзном задании. Если же ты и так всё знаешь аки Вассерман, то всем будет похуй на отсутствие опыта.
>>74582664 Так многие и делают. Правда есть варианты попроще: 1) Фейковая книжка с печатями и тд, стоит немного 2) Друзья в компаниях с доступом к печтати, нужен социоблядский скилл.
Но можно и самому по хардкору, в маленьких - средних компаниях всем похуй.
>>74582650 Что значит за пару недель? Тут заезды минимум месяца на три-четыре. И у нас 6к в месяц только бортмеханик получает. Воторой пилот что-то в районе 7-8, командир 10к зелени в месяц. Но сразу в Африку не отправят, налёт под 1000 часов нужен, требования ООН такие. Ну или по блату если напишут много часов в летную книжку тебе. ICAO 4 левел есть?
>>74583035 Спорно. То к ним мигрантосы лезут из ЕС, то они недовольны минимальной зарплатой, то жизнь пипец какая дорогая... Да и проблемы первого мира никто не отменял.
>>74582930 Тебе гнилая картошка походу попалась. Нахуя Путину сдался майдан, когда Якубович отказался от евроинтеграции и собрался уже вступать в ТСиз-за чегои начался майдан, проплаченный госдепом нахуя ломать экономику страны и довольствоваться маленьким куском, когда она идёт к тебе в руки вся на блюдечке с голубой каёмочкой? Крым отжали уже после того, как поняли что просрали все полимеры и ТСа никакого не будет, дабы получить хоть что-то.
>>74582930 Ну, братец-белорус, мы же не можем всё знать на 100%. Вот то, что мне известно. Видишь пикрелейтед? Это поехавший национал-социалист, у меня с ним общие знакомые (живет в ДС-2, на окраине). Он ездил воевать за батальон АЗОВ, когда те брали Славянск (не за долго до того, как я уехал в командировку). Убивал не ради денег. Убивал ради убийства тех, кто не за Киев. Я серьезно. Их там несколько тысяч таких. Они все нацисты, они все за идею. Они против тех, кто не согласен с Киевом. Короче, никакого сепаратизма, у них там Третий рейх карманный. Ну и вот. Я это к тому, что очень много нюансов мы не видим. Но честно тебе скажу, по всем анализам, по всем мотивам, по всем мыслям моим, Путину не нужна эта война. Путину не нужны земли (ты хоть представляешь, насколько дорого принять к себе Донбасс и Луганск? Просто пиздец). Я не знаю, анон, я журналист. Я пишу в основном то, что собирают мои коллеги. У нас нет методичек, нет Технических заданий, нет нихуя. И многое в этих статьях - мое мнение, сложившееся из пруфов, которые либо видел я сам, либо присылали нам коллеги.
>>74583166 > когда Якубович отказался от евроинтеграции и собрался уже вступать в ТС
Я тебя поддерживаю ИТТ, но ты ошибся. Якубович уже полетел в Пекин продавать порт в Крыму китайцам. Он таким образом хотел переиграть всех - и ЕС, и РФ. Американцы прихуели - если Китай получит порт в Крыму, он сможет удобно перевозить свои товары в ЕС, а США сами хотят в ЕС свои товары продавать. Вот его и скинули.
>>74578063 У нас один бухгалтер перевел себе 4кк на счет и сейчас спокойно получает условку, и уходит работать в другую конторку. Успех очевиден. Заебись у нас законы, отжал мобилку - сел, украл вагон денег - ничего страшного, он же никому физического вреда не причинил.
Барыга цветным металлом врывается в тред и тыкает во всех магнитом. За вчерашний день заработал 150к на ТИТАНЕ. Максимум было 700 тыщ за 3 часа. Можете задавать отеты, если хотите.
>>74583123 Очипятка, анон, Герцен. ну ты понял, +15 пидорашка, я все стерплю! >>74583199 Вот тут ты в точку. Рабочая болезнь - печатать торопясь. Один хуй все мои ошибки корректируют ребята корректоры, редакторы, контроль качества. Статья проходит через 3 инстанции прежде, чем быть опубликованной.
Что-то я охуела найти тред с телефона, ввести пасс-код и разобраться, как форму ответа вывести, пиздец ваша макала стала.
>>74582537 Я же сказала - в один подход. В 3 подхода, без отдыха,через упражнение "планка", можешь загуглить, итого 60. Но вообще специально не отжимаюсь, иногда перед тренировкой на пилоне (или пока жрачку в микроволновке разогреваю)
>>74578063 Как обычно. Фрилансер-удаленщик, по мелочи не побираюсь, устраиваюсь на 2 фуллтайма разом в удаленные проекты, в месяц выходило 180к (и я всех уже заебал одним и тем же скрином с пруфами), сейчас выходит 220к, думал поднять до 250, подключив еще одного товарища, но там геморроя выйдет больше.
>>74583250 Окей, Императору не нужно. Тогда нахуя он к ним гонит чеченцев, оружие и боеприпасы с амуницией? Ведь гонит же! А ведь ему достаточно сказать "идите все нахуй, миру мир, прекращайте воевать" и мировое сообщество его реабилитирует. Но он продолжает лезть в драку, изо всех сил поддерживает создание Новороссии.
>>74583031 >ICAO 4 Я карандаш по лесным пожарам, так что ты понял >сразу в Африку не отправят, налёт под 1000 часов нужен, требования ООН такие Это не по линии ООН. >Что значит за пару недель? Тут заезды минимум месяца на три-четыре Где я писал, что они работают там всего пару недель? Они получают 3к за пару недель, работают там уже несколько месяцев.
>>74583507 Потому что Путин - агент ЦРУ находится под влиянием олигархов, которые находятся под влиянием США. А цель США - российско-украинская война, да еще такая, чтобы все рашеньку считали агрессором.
>>74583507 Один из дедов (лол), воюющих в ополчении, рассказывал за эту хуйню. Просто потому, что просят. Стрелков тоннами пишет письма в Кремль. Просто каждый день. ПОМАХИТЕ, ВВЕДИТЕ, ЗАЩИТИТИ. Но нихуя вводить не будут, ибо военное вторжение, и сгуха всей стране в виде локального конфликта. Помогают, да. Я лично видел мужиков, таскающих боеприпасы по полям в ящиках. И запчасти для БТРов видел. И даже пушку кто-то катил малокалиберную. Много чего катят из России и Новороссию. Местные говорят, что просто помощь, ничего более. Это не так дорого для страны, которая весь мир подсолнухами кормит, лол (у нас не только нефть есть).
>>74583250 Ну ладно, добра тебе. Сам прекрасно понимаю что с обеих сторон полно поехавших готовых убивать друг друга. Если бы от этой войны не страдали мимокрокодилы(как финансово так и физически) мне думаю вообще было бы пофиг, а так - грустно. Изначально хотелось только узнать о том почему столько мудаков пишущих о том чего не понимают, и без объективности.
Хуй знает зачем, запилю свою историю сорт-оф-успеха.
Живу в мухосранске 300-400к народу, недалеко от ДС. Устроился работать еще в универе, семь лет назад в свежеоткрытую быдлоконторку по запилу сайтов, php-макакой.
Получал сущие копейки - 4к рублей, правда работал чуть больше чем половину дня. Задрачивал программирование, иногда брал левые проекты, как фрилансер. Работали вчетвером, было даже интересно, все молодые, амбициозные (кроме "генерального" директора, он постарше). Постепенно приходил народ, контора выросла до 10 человек примерно, в кризисные годы я уже получал порядка 20к.
Скилл рос и мне стало скучно делать сайты на потоке, интересных проектов особо не было и я свалил работать в военное НИИ по специальности.
Поняв, какое это пиздец лютое болото, в ужасе свалил оттуда через два месяца. Походив по собеседованиям обнаружил что максимум на что может рассчитывать рядовой программер в веб-студии - 30к руб. В принципе, меня эта зп устраивала (выше среднего почти в два раза в моем городе), а брали меня абсолютно в любое место, куда бы я не приходил, даже уговаривали, бывало.
В прошлой конторе прознали, что я ищу работу и предложили мне вернуться на позицию "тим-лидера", смешно звучит, по сути это должность старшего программиста или типа того.
Поработал там немного и мне фортануло - руководители разосрались в пух и мой непосредственный начальник ушел с треском. Звал меня с собой, я сначала было согласился (он довольно интересный человек), но потом подумал, что не хочу второй раз начинать все заново и поднимать контору на своем горбу. В итоге остался, заняв его место.
С директором договорились на оклад 30к, +10% от прибыли (это было 4 года назад).
Через год выбил себе 35к оклада, проектов становилось больше, прибыль росла и теперь я получаю 55-85к в зависимости от того, удачный ли был месяц. Чаще всего выходит 65-70к.
Сейчас пытаюсь мутить свой бизнес (не веб-студия), который приносит мне еще 10к сверху ежемесячно.
Купил однокомнатную квартиру в ипотеку в долевом строительстве за 1,5 млн, сейчас ее уже достроили и она стоит 2,2 млн. Кредитохейтерам сразу поясню, взял минимальную сумму в кредит, хотя мог не брать, просто нужны были свободные деньги. Взял 500к на 5 лет, из них 2 года уже выплачены, плачу 10к в месяц, буду погашать досрочно в этом или следующем году.
Так что въебывай анон и не ной, тогда тебе зачтется.
>>74583687 >Это не так дорого для страны Пушка стоит 10к баксов. Санкции отнимают миллионы сразу, миллионы из-за стагнации внутреннего бизнеса и ещё миллионы на просранном доверии (кто из буржуев станет сотрудничать потом со страной, к которой в один момент могут всё запретить?).
>>74583726 Тебе добра, брат-бульбаш! :3 Мудаков полно! Информационная война - это деньги. Информационный шум дорого стоит, действительно дорого! Это всё огромные деньги!
>>74583029 Пока сомневаюсь насчет вышки (диплом копейки стоит, но он мусор же, у нас таких дипломированных по всем специальностям) Замуж не хочу, но могу и влюбиться, такое бывает. У нас есть девочки 31-32 года с детьми, выглядят прекрасно, лучше, чем 18-летние деревенщины, к тому же умны, спокойны, рассудительны и очень женственны. Ну и старая школа стриптиза - это шоу-балеты и спортивный пилон, так что зарабатывают они много, на сцене сразу видно молодняк и опытных танцовщиц. Да и в этой сфере можно в менеджеры идти, потом еще выше подниматься. Я мечтаю накопить на безбедную жизнь для мамы и себя, а потом открыть свое ателье и шить те же наряды для стрипок, они и за 25к платья на работу покупают, а шоу-балеты и подавно.
>>74582212 Два вопроса к тебе. 1. Если в России говорят правду в СМИ ( хотя я уверен что это не так ), и если господин Пу не хочет всей этой каши, тогда зачем он поддерживает оружием и техникой ? Тех же чеченов послал товарищ Кадыров, но он сам особо не принимает решения и во многих вопросах советуется. Хорошо,хорошо...не советуется, НО однозначно против воли господина Президента он не попрет. Получается,косвенно но президент поддерживает эту войну. Зачем ? 2. Как могут ОПОЛЧЕНЦЫ...каких представляет и твое СМИ, а это обычные мужики сбивать истребители,вертолеты и АНы на высоте в несколько километров ? В кадрах мы видим быдло с берданками, которые очень успешно гонять армию (какую-никакую,но армию). Бродяги в тельняшках на голое тело, хуярят по экипированным войскам, жгут танки и всячески выбивают армию ? В интернете можно иногда увидеть в кадрах современную экипировку тел,что попадают в кадр на стороне лнр и днр и прочей шелупни. Откуда экипировка ? Титановые каски, прицелы, я видел на роликах "винторезы" и прочее спецвооружение. Вот обьясни мне, "адекватный" анон, как могут ополченцы (мужики деревенские ) так успешно воевать ? А я скажу тебе как. Думается мне, ты пиздишь тут. Ты либо по новой методе, либо ты занимаешь пост в конторке по пропаганде. Слишком уж цивильная и спокойная манера изложения. Не то, что у шавок,что используете. Ты не пизди нам тут, опытный наш. Иди своей дорогой и пили прохладные в других местах.
>>74583816 Масштабы не те. Внутренний бизнес всегда может найти инвесторов и партнеров. Этого не избежать, это деньги. Даже в воюющем Афганистане люди в имущество вкладываются, это факт. Я сам не оче шарю, но, на мой взгляд, это всё очевидненько - так, где деньги - там и решение.
>>74583432 Работал на металлобазе крановщиком. Потом там же приемщиком на пункте сдачи. Заимел постоянных клиентов и стал потихоньку принимать в частном порядке, левачить, возя металл на другую базу. Потом клиентов стало дохуя, открыл свою приемку. Весь металл беру только у проверенных клиентов, которые в свою очередь прут его со своих заводов и предприятий. >>74583436 ну, зимой порядка 200-300 выходит, летом оче нестабильно из-за отпусков и прочей хуйни.
>>74583914 И что делать, если хочешь ворваться в сферу, когда тебе уже под тридцатник без опыта. Когда сеньоры и тимлиды младше тебя, а ты макака 30 лет. Думаю, таких уже и не берут, нахуя кому-то тупеющая стареющая макака?
>>74583926 1. ответил выше 2. Погнали. Система залпового огня ИГЛА имеет интересное свойство. Из неё сбить самолет может даже аутист. Стоит лишь указать на цель (лазерная мушка маленькая) и ракета зафиксируется на объекте. Навёл-выстрелил-проводил-перезарядил. С Градами управляются 24 человека в ДНР. Эти люди - украинское военные, сбежавшие в Новороссию. Перед тем, как толкнули Град в начале месяца, ребята произвели порядка 50 пусков по полям. Учебных. И да, был специалист из России. Он приехал по запросу полевых командиров через 5 дней, проинструктировал, и успешно съебал. Но это всего лишь теория, со слов журналистов другого отдела. Идем дольше. Артиллерийские установки мы обсасывать не будем, да? там механизм простейший, просто элементарный. Самое интересное - тактика. Милиционеры, что свалили в ополчение, работают инструкторами и тренерами. Ополченцы 2 недели (помимо войны) учатся тактике и стратегии. Я лично видел Майора (проспойлерю его фамилию - Земцов вроде как), бывшего Беркутовца. Работал в КГБ еще в 80-е. ОН ПРОСТО ПИЗДЕЦ какой отец в полевых сражениях, он учил людей не сражаться, не драться, а хладнокровно убивать. Он был отшибленный нахуй, он ломал людям психику. Пишу быстро ,устал. Надеюсь, ты понял меня. Я могу и уйти, если тебе не комфортно читать меня, дабы не разводить в тредах политоту. Меня спросили - я рассказал.
11 лет учился в школе, в основном играя в игори на пека, никогда не делал дз, сдал ЗНО (аналог ЕГЭ) на 4- не задрачивая перед экзаменами абсолютно ничего. Поступил на бюджет в Луганский ВУЗ на системного инженера, на пары ходил пару раз, получал стипендию, не закрыта сессия, идет война - сычую дома. Друг IT-шник сделал мне сайт-хуяйт и я перепродал его местному гор.совету. Завтра пойду запущу его и получу еще денег. Успех, я думаю.
>>74584052 Сам понимаешь, это только процентов 10 от общего числа прогеров. Не могут же все мутить свой бизнес и быть начальниками (хотя у меня одного на последней работе начальников было 5, так что спорно).
>>74584925 Но только в программизме тебе в 35 наступают на пятки малолетние пиздюки. Согласись, никто не будет увольнять 35-летнего юриста или врача, чтоб взять на его место 23-летнего.
>>74584834 Трофейные, отбитые, спизженные диверсионными группами. Была прохладная история. Вышло пятеро ребят с винтовками, шли пешком 2 дня до боевого расчета украинцев. Перехуярили челвек 35-40, прицепили к тягачам вооружения и уехали. По пути обратно двух достали (в смысле ёбнули), трое доехали с артиллерийскими пушками до дома. Вот.
Еще.
Спутник и Погром (гугли, если не в курсе, что это такое) собирал деньги ополчению. Собрал 20 000 000 рублей. На эти бабки были закуплены несколько БМД, БМП, ИГЛ, 74-х АК и СВД-х. Вроде как купили несколько танков.
В начале месяца (когда я был в Донецке) угнали (отбили вроде) одну установку Град (они там, блядь, популярны, ибо единственная годная СЗО). Расчет стоял в поле, они ёбнули караул и дотолкали до проселочной дороги, где их встретили.
опять-же, кто знает, могут по полям перегонять одиночные БТРы от нас. Но это вряд-ли. Шумно, заметно, и палевно.
>>74584890 Ну журналист может и не разбираться в вооружении, хуле.
Но откуда у сепаратистов тонны боеприпасов для постоянных боев? Тут говорили, что война это в первую очередь снабжение, откуда ресурсы? Все из разграбленных армейских частей? Так уже сто раз все должно было закончиться.
>>74584916 Не забывай о специальных подразделениях. Вот, к примеру, представители МВД (силовые структуры и подразделения) не сидят на жопе. У них много веселья, нормативов и ебашилова, ибо это единственный кулак в МВД. И их OCHE дохуя перешло на сторону ополчения. Не за бабки, а за идею. Я лично только человек 10 опросил. Все злые, огромные и серьезные. И очень неадекватные.
>>74585175 >может и не разбираться в вооружении Если он не разбирается то зачем про это пишет? Там по всем пунктам ахинея. Хотя скорее всего этот журналист из 5Б, пишет в школьной газете.
>>74585183 Я на авто форуме комменты на заказ пишу В оснвоном пока на работе сижу Хуита конечно, но ржачно, и иногда удается сорвать премии, если пост срубает больше 5 комментов(150 рублей) или тема больше чем на 100 сообщений(750 р)
>>74585135 > были закуплены несколько БМД, БМП, ИГЛ, 74-х АК и СВД-х. Вроде как купили несколько танков.
Вот это просто охуенно. Магазин, бля, пришел купил БМП и пару танков. Где купили? В России? Значит таки перегнали через границу? А русские погранцы значит пропустили это через границу? Типа все нормально, у нас тут танк купленный, вот документы на него, а ну нормально ребята, проезжайте.
>>74584509 Ну одинэс — это немного другое, сам понимаешь. Там многие текущие погромисты перешли из смежных профессий, как твоя тётка (бывший, вангую, бухгалтер или около того). Я пока вот Лутца читаю и думаю, не пустая ли это затея. Куда можно будет податься? В джангисты, знатно задрочив перед этим джангу? Это, кмк, ещё дохуя времени и меня не тянет в веб-дев (по этой же причине не хочу дрочить пхп, жс (нода вне веба всё равно пока не нужна), руби с рельсами), короче, остановился на пистоне как более-менее универсальном. На что можно рассчитывать в 27 лет с опытом пистона на уровне "прочитал книгу для тупых, написал пару приложений на 200 строчек"? На всяких хх.ру не вижу практически вообще вакансий на пистон-жуниора, чтобы хоть на реальных задачах можно было учиться. Меня устроит 25-30к, пусть это дно по меркам двощерских "я у мамы погромист 200к 17 лет", но сейчас я вообще тухну в офисе в Б2Б за те же деньги.
>>74585436 >А русские погранцы значит пропустили это через границу?
Сами же вопите, что ОБСЕ не заметила приход техники, т.к. технику не через КПП провозят. Ну вот и ответ: русские погранцы не заметили, потому что НЕ через КПП протащили.
>>74585436 Поля, бро, поля и леса. Читай тред. Вот я выше писал про чела, который за АЗОВ воевал. Они пешком по лесам шли, чтоб не спалиться. С собой несли цинки с боеприпасами и парочку стволов. Хочешь пруфы - загугли его страницу в ВК по картинкам (мне нельзя онлайн появляться, жена спалит, что я дома, лол)
>узнал в 2008 о существовании "легальных наркотиков, аналогах конопли" >припер из Литвы килограмм этого дерьма за полтора килобакса >расфасовал и продал совместно с друзьями в своей белорашке за пятнадцать килобаков >повторял действия до апреля 2011 года >открыл заводик ПВХ изделий. потом цех по производству метизов. потом стал яблоки польские в эту вашу рашку гонять фурами(щас я путину ноги готов целовать за санкции, лавэ прёт лавиной) >пинаю хуи, лижу писечки, упарываюсь и двачую капчу
>>74584387 Ну начнём. >Система залпового огня ИГЛА имеет интересное свойство Да, это свойство заключается в том, что такой системы нету. >Навёл-выстрелил-проводил-перезарядил >проводил Проводить ты будешь свою мамашу шлюху после того как я её в очередной раз выебу в почанский. А в любом ПЗРК ракета с ГСН. >Артиллерийские установки мы обсасывать не будем, да? там механизм простейший, просто элементарный. А стрелять ты прямой наводкой будешь? А рассчитать сможешь что-бы правильно накрыть цель в нескольких км. А поправку на перапад высот рассчитаешь? А с учётом ветра?
>>74582664 У тебя только на оплату госпошлины за регистрацию и нотариуса (т.к. заявление на регистрацию создания юр. лица должно быть заверено нотариально) в Москве уйдет больше 5 тысяч.
>>74585746 Агрессивный ты, я же адекватно с тобой, анон. будь чуточку умнее. Я говорю так, как знаю, как мне говорили такие-же йоба-воены, как и я. По поводу наводчиков - на один расчет один наводчик? Правильно? Человек 15 на всю Новороссию хватит, я полагаю?
>>74586030 Ну так и вот. Ты ожидал софламы и джавелины и автоматической наводкой у людей, которые вчера на заводах работали? Там танк ИС сняли с постамента, чтобы ездить на нем (хотя это, вроде как, пиздаболия), а ты тут со своим ГСН.
>>74585976 >я же адекватно с тобой несу хуйню, анон. будь чуточку умнее. Ну ты понел. >Человек 15 на всю Новороссию хватит, я полагаю? Я не ебу сколько у них пушек. И при чём тут это? Ты писал, что "АРТА ПРИМИТИВ ЛЮБОЙ СМОЖЕТ ЕБАШИТЬ КО-КО-КО". На что я указал тебе про реальное положение дел.
>>74585004 Хорошего программиста в любом возрасте никто увольнять не будет, у меня отцу 55 сейчас, и ничего, пару лет назад устроился работать в Касперского, кодает себе.
>>74586235 А я имел ввиду, что специалисты среди украинцев всегда найдутся. Много военных переходило на их сторону. Из России кто-либо приезжал, это факт. Так что хуй его знает, ты какой-то озлобленный и агрессивный.
>>74586279 неа, тупо горы ПНД и ПВД из вторсырья и десяток простейших китайских экструдеров хотел наладить собственное производство сырья из мусора, но государство сказало в грубой форме, что это его корова
Говно. Пидор. Кладбище. Успех уровня гетто. Наркоторговцы, строгающие говнопвх, специалисты, пропихнутые предками, сферические тимлиды. Даже таксистов меньше, чем тимлидов. Пилите обычные истории. О жизни. Своей. Хватит уже про знакомых знакомых.
>>74586533 Эникею в мухосранске за 12кусков, почти нихуя не делаю. Мне норм хоть мамка не бугуртит, что сынка-корзинка на шее сидит. Таких историйты хочешь?
>>74586169 Лол блять, фирменная acousma, на старте продаж наборчик стоил 3 или 4 к. За несколько лет он вообще не поменял свой вид, даже тончайшие шелковые двойные лямочки не стерлись. Не то что то что говно из h&m за косарь, которое за 2 месяца катышками пошло.
>>74586671 И где там >БМД, БМП, ИГЛ, 74-х АК и СВД-х Распродают только то что можно использовать на гражданке. Кунги, тракторы, полевые кухни. Боевую технику не продают.
>>74586455 Ах да, про Наш! Короче. Носились наши ребята по Крыму, пруфы собирали про то, что местные - против Киева. Носились себе спокойно. Была парочка среди них - репортер-журналист тян и её коллега оператор (звуковиков нет, всё оборудование на камере звуковое). Ближе к делу. Пришли они к молодым людям лет так 25 - 30, сидящим на скамейках. Спрашивали про их убеждения, интересы, политические взгляды, образ жизни. Вступили с ними в диалог. Я толком не знаю, в чем там дело было, но они начали люто спорить по поводу украинских властей. Молодежь говорила, что против, но, якобы, они были и против России. Один из них так люто разозлился, что двинул тне по щам. Там в слезы. Видак заступился, тоже получил. Подбежали мимокрокодилы, двинули молодняку. Молодняк завязал драку, короче говоря. В итоге: мимокрокодил оказался российским военным, одетым в гражданку. Порезал сухожилия одному челу, он истек кровью и скончался в карете скорой помощи. Естественно дело замяли.
И всё, анон, из-за споров между представителями разных политических взглядов.
>>74586842 Я тоже слышал эту историю. Только там были суслики-снайперы и марсианская пизда. Потом все просто собрались и на Тау Кита телепортировались, когда сухожилия челу порезали.
откуда ты на дваче вообще взялась такая? Алсо скажи, как часто в увольнение забирают? Попробуем подсчитать, сколько хуев прошло через среднестатистическую стриптизерку.
11 лет пропработал в миллионнике админом за 10к, несколько доменов на овер 400 компов, понаехал в Питер на 45к, пара недосерверов и 3,5 компа. Хотя бы зубы починю и жрать нормально стал. Хотя немного скучаю по прежней работке, тогда не было времени изнывать от безделья.
Это, конечно, не успех, а скорее этакие ачивки, ибо сам родом из глухой деревни на 100 человек, без знакомств, богатых родителей, нормального образования и особого ума, зато ленив безмерно.
А если правду, то я шлюхами торгую, 630к в месяц, свой домик в Шотландии. Пару раз пришлось расчленять и закапывать за городом тружениц орала и анала, оказавшихся не в том месте и не в то время, иначе закопали бы меня, а так ещё и чемодан кокаинума мне подогнали, в качестве компенсации.
>>74586455 Ах да, о наших! Короче. Наши ребята носили в Крыму, Доказательство собрал о том, что местное - на Киев. Изношенные в мире. Имел несколько из них - репортер-журналист-тян и ее оператор коллега (zvukovikov нет, все оборудование на камеры звука). Ближе к делу. Они пришли к молодежи так лет 25 - 30, сидя на скамейках. Отвечая на вопрос о своих убеждениях, интересах, политических взглядов и образа жизни. Вступил в диалог с ними. Я действительно не знаю, что это было там, но они стали яростно спорить о украинских властей. Молодые люди сказали, что против него, но, предположительно, они были против России. Один из них был так яростно недовольны тем, что переехал на щами. Там в слезы. Vidak заступился также получил. Mimokrokodily побежал, переехал молодежь. Птенцы драка, короче. В результате: mimokrokodil обратился к российским военным, одетые в гражданскую жизнь. Cut сухожилия бровь, он истек кровью и умер в машине скорой помощи. Естественно, это замяли.
И все же, тотчас, из-за споров между членами разных политических взглядов.
Был еще угар. Чел знакомый приехал в Севастополь. Уже после замеса. Гулял по паркам, с людьми разговаривал. Наткнулся на парня молодого (шел один), только начал спрашивать про всё происходящее, тот ему ответил что-то, вроде "отвали, русская мразь, из-за вас жизни теперь нет. По скорее-бы обратно, к украинцам, я вас ненавижу, это вы нашу страну развалили". Ну и тоже чуть не наебашил журналисту. За обычный вопрос. Это я всё к тому, что не все подряд рады в Нашем. Есть там и ненавистники.
Б/ратцы, даже хуй знает сколько я зарабатываю. Не буду говорить, чтобы не злить народ, но и правда точно не знаю. Могу ебать много кого "кого хочу" это был бы пиздежом, конечно, но тем не менее, а вот девушка в которую влюбился - отличница, замужем, из хорошей семьи, моя сотрудница - абсолютно ко мне равнодушна. Ну и нахуй мне деньги, посоны!
>>74587372 Ну, многие банкротились и из тех, кто считал, что знает свои доходы и расходы. Если уж заговорил о цифровой рознице - да почти все. Но я-то за расходами слежу. По крайней мере кредитов и прочего не имею.
>>74578063 Работаю в энергетической компании, получаю, я не считаю честно говоря, деньги валяются по всей квартире как и шмотки, ну мне хватает в общем. Работаю по 3 часа в сутки остальное время сплю или в игоры играю или хуи сосу. Устроился сам, взяли по умениям, а не по образованию, которого у меня кстати никакого. Работаю уже там 8 лет, в общем всем доволен.
>>74587445 Ну это да. Но в России Путин - ебический молодец. Из-за пидорства, разведенного белоленточными мудаками, каждый умник считает нужным орать на весь интернет ПУТИН ВОР НА ЗАПОДИ ВСЁ ЛУЧШИ ВЫ ВАТНИКЕ АЗАЗА. А у нас всё действительно хорошо. Больницы делают, дороги делают, промышленность взлетает (пруф - анон выше, открывший свои цеха).
>>74587543 Пиздострадания? Да пошел ты нахуй школоциник. А чем еще жить в этом мире? Особенно, когда у тебя все есть. Либо высокое, либо моральная деградация до уровня какого-нибудь Якунина или Абрамовича.
>>74578901 Пиздец ты зелёный. Работал админом в илитарном стрипклубе. Половину бабла зарабатывают с консумации. Вечные мечты о полумиллионных зарплатах, а в итоге 70к в месяц.
У тебя нет тни с взаимной любовью. Займись ее поиском. Если тебе не 20 лет, то ты уже знаешь, что нет смысла зацикливаться на той, которая не отвечает взаимностью.
>>74587672 Да иди-ка ты иди нахуй, нашист. На всех тендерах Тимченко да Роттенберги. Дали бы людям поработать, завтра, глядишь, из Штатов и Европы люди с видом на жительство стучались бы.
Кореш передаёт зекам в сизо передачки в жопе, денег там нет, но работа интересная, и связи, если что, есть, через него могу достать любые быдло-наркотики не спайс/соли. Спрашивайте, отвечу то, что знаю, тесно с ним контактирую, был один раз на деле.
>>74587997 Тащемта "он" это я и есть. Пиздострадать - даже не знаю, что это такое. Я не думаю об этом постоянно, люблю других, но ЭТО у меня есть. И я же не попрекаю тебя тем, что ты нищеброд. Так что будь человечнее.
>>74588029 Наконец-то, заебался ждать этот вопрос, анончик! Они как против США, так против и Сирии, и России, и всего Евросюза. Эти люди хотят запилить одно большое государство, в котором будет процветать только ислам. Их исторические земли. Именно за это сражается ИГИЛ (ISYS). Они все поехавшие мусульмане. Как сделать так, чтобы все они поехали убивать? Никак. Местные уже взращены на крови. Они уже знают, что такое война. Однако можно попробовать обещать всем в будущем великое исламское государство, процветание и счастье. Глядишь, многие поедут.
Человеченку? Нет, анон, лол, об этом даже и не думаешь там. Большинство трупод отвратительно воняют, ибо проволялись на поле боя (порой) не один час (и даже день). Гнилое мясо вкусным не будет.
>>74588253 С другой стороны по сути битард. Просто работал и спокойно сел на место предыдущего руководителя. Никаких мифических сложностей карьеры и трудоустройства в газпром нет. Но моя зп пожалуй потолок, потому что больше получают только сдельно менеджеры, а вот там действительно темный лес.
>>74587705 Это был аниме клуб, лол? Большая часть бабла с увалов, просто подавляющая, оборот в хорошее время огромный. Потом чай и крейзи-меню, я спокойно на 3 приватах беру 2к, а чай в клубе шикарный просто, в самые тухлые времена я на чае выношу себе 1,5к (у нас 50на50, то есть за ночь 3к) на такси и пожрат. Консум в клубе дурацкий, если дважды берешь мохито - за второй и последующий деньги уже не идут, меню консума скудное. Те жалкие 15-20к, которые выдаются с него зарплатой раз в месяц я обычно не забираю, они идут в штрафы/оплату каких-нибудь платьев, купленных у клуба. И в оплату визажиста-стилиста, как же без этого. Ставка 800р за ночь только за фулстрип (я брезгую пиздой по пилону ползать). Так что увалы, увалы эвриве. Часок в гостинице - уже на след.день забираешь свои 6к.
>>74588865 А хохлушки, кстати, самые охуенные проститутки, они очень красивые. Видишь красивую худую тню со светлыми глазами и 4+ сиськами - это хохлушка.
блять шлюха, уебывай со своими постами про то как ты выгодно продаешь свою пиздятину противно это все читать, гордится блять что ее покупают как товар, пиздец стоит к любой тян подойти познакомиться или к старому ЕОТ, так вы сразу начинаете строить из себя монашек недотрог, вам мужиками только одно от нас надо, а мы такие неприступные, очень неприкосновенные и защищаем свое самое сокровенное- достоинство, говно ебаное, эфимерное понятие какое то
И тут вылазит одна пизда в треде, и льет бальзам что как она прекрасно проводит время в обществе жирных папиков которые ей в пизду пихают банкноты и как ей по кайфу это все, и про достоинство ни сколько не задумывается, главное что ВЕСЕЛО ей каждый день, праздное время провождение не хочу нормально работать, хочу жопой вертеть и бабло получать, а другие тян только и ноют, кокок мужики козлы, озабоченные, мы то не такие, мы бы перелетели на другую планету и жили бы одни девушки, и не знали бы что такое мужские приставания, наша писечка была бы в безопасности
или я совсем не понимаю тян, или пошли они нахуй дуры ебаные
>>74589808 Они такие же честные, как и все остальные. У многих проституток, внезапно, есть кагбэ ПАРНИ, которые по ним пиздострадают и считают, что эти шлюхи ни с кем, кроме них, не ебутся. из личного опыта общения с проститутками
>>74591065 Всякое бывает. У некоторых даже мужья, я море охуительных историй наслушалась. Я первый раз когда пошла работать - в увалы не ходила, мне с головой хватало денег. На тот момент мы расстались с куном. Потом снова начали встречаться, я ушла из стриптиза. Когда захотела жить отдельно и быть независимой, а он захотел детишек и семью - разошлись снова, я вернулась в стриптиз и начала там по-полной работать. Постепенно перестали общаться, иногда видимся, как друзья. Вроде бы могла бы вернуться и все такое, но не хочу, не мое это. Да и обманывать его тоже мерзко как-то. Хотя знаю примеры бывших стрипок, которые стали прекрасными женами и мамами, при этом такие же красивые, как раньше. А в прошлом столько клиентов и охуительных историй, что охуеть можно. И ничего, живут, счастливы.
>>74591159 То клиент, она ему только пизду и продаёт, без всяких там сясек-масясек и прочих борщей. Пизду абсолютно любой тян можно купить, вопрос в цене.
Стриптизерша-тян, ты ещё тут? А что на счёт МУЩИН стриптизеров? Если я у мамы с красивым рельефом 190 - 92 но маленькой пипиркой13.5-14см мне путь куда нибудь открыт? как можно попасть?
>>74591534 Да никак, просто проститутки именно этим зарабатывают себе на хлеб и шубу, остальные шлюхи находят прочие источники дохода. ЧЕСТНОСТЬ тут вообще ни при чём.
>>74591858 Ты приходишь к секретарше и она прямо говорит: ты мне определенную сумму, я тебе твои бумажки в алфавитном порядке раскладываю. И это тоже честность.
Я к тому, что далеко не все шлюхи торгуют пиздой, некоторые, внезапно, ебутся просто так, ради удовольствия, а если шлюха приходит и говорит: бери меня замуж, корми, одевай, выгуливай, а я тебе поебаться заверну, - это проститутка, просто индивидуалка с одним-двумя постоянными клиентами.
>>74591543 Нужно иметь потрясающий рельеф и красиво танцевать, быть ещё обаятельным в идеале. И ходить в солярий. А ещё все мои знакомые стриптизеры именуют себя каким-нибудь Ромеро и ростиком едва ли достигают 170, не знаю почему.
>>74592470 Ну не все, мужики гораздо реже соглашаются ебаться в пердачелло за приличную сумму возможно, из-за того, что редко предлагают, хуй знает По сути, шлюха - потенциальная проститутка. Среди кунов тоже встречаются.
>>74593273 Но если куну посветит сморщеной пиздой какая-нибудь богатенькая Пугачева, он прилежненько подаст ей ручку, выходя из машины, и будет, как щеночек, лизать писечку, вкушая в свободное время профиты и радуясь быстрому продвижению по карьерной лестнице
Глупо утверждать, что мужчины, как и женщины, в первую очередь реагируют на деньги. Мужики в первую очередь ведутся на смазливую мордашку. А вот женщины - на положение в обществе. Альфонсы есть, да, но они реже попадаются, чем женщины, которые ищут себе богача.
>>74594565 А, про это. Если ты в трениках и футболке - то тебя не пустят. Исключение - если ты вип-персона в каком-нибудь средненьком клубе, где тебя все знают в лицо. Обычная рубашка или приличная футболка и джинсы - уже норм, хотя если ты первый раз и смущаешься - то сразу детектит в тебе нереспектабельного клиента. Брюки и рубашка - тням понравится, только учти, что на проходке или привате она может случайно испачкать тебя помадой, будь осторожен. Девочки, конечно, стараются этого избегать, но всякое бывает, твое неосторожное движение рукой или плечом - и отпечаток может остаться. Но близко ты можешь их и не подпускать к себе вообще. Я обожаю кунов в красивых костюмах, это прямо как тян в вечернем платье. Но, как правило, это командировочные после важной встречи, или понтующиеся студенты, лол. Обычно все в джинсах-рубашках.
Красота тни - не транзитивное достоинство. Тня не может снять с себя внешность и отдать ее другой. А вот деньги легко передаются в другие руки. Поэтому, если мужчина любит женщину за красоту, то он любит именно ее. Если женщина любит мужчину за деньги, то она любит не его, а деньги.
>>74595560 Нет, любовь за красоту - это просто любовь к внешней оболочке. Самого человека ты можешь презирать, он может тебя раздражать - это меньше всего можно назвать любовью.
>>74589169 Лол все просто чувак, пока они до 30 продают свое тело, ты до 30 ебешься чтобы продавать свой мозг, посмотрим сколько ненужных тянок будет тебе писать в твои 30, 42лвл кун минибизнес food, все захотят прокатиться на твоем немецком моторолере, чтобы залезть тебе в штаны, а нахуя тебе ты сам уже будешь этим папиком, которому не впадлу оплатить свежей селедке по 5-10к, за нормальные поебушки, когда она не будет строить из себя недотрогу и обещать кисельные берега
быдлопогромист 1с в мухосрани зп 50к, плюс левак в среднем 20к, удачно женился на тянке с квартирой, в итоге продали однушку купили сейчас трешку за ипотеку расплатился 4 месяца назад, буду брать ЛАДУ КАЛИНУ ШПРОТ
Жутко надоели быдло-нищербродо-работа треды, давайте запилем тред про успешные работы и наебизнесы.
Понимаю что/b/ поэтому приветсвуются рассказы о братьях, сестрах, мамах, папах. а также лидеры митол групп, + 33 см
Пишем о условиях, зарплатах, как пришли к успеху.
Сам запилю 3-5 историй, относительного успеха.