К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Рассказываю про свою РАБоту. Ебашу короче обследователем вышек сотовой связи на удалёнке. Ни начальников, ни мозгоебли, ни офисной хуйни - чисто разъездная работа. Рабочий процесс происходит так - в почту мне скидывают gps координаты, я собираюсь, еду на эти точки, обследую и в течение суток скидываю обратно отчёт с фотками и измерениями мачты или башни.
Платят заебись, но работа выматывает. Почти каждый день я накатываю по 300 км на тачке, плюс часто приходится шароёбиться с инструментом по лесам в сугробах в поисках вышек. Причём иногда мне реально палево, потому что приходится ходить по таким ебеням, куда несколько месяцев уже никто не заходил (случись чего - хуй кто тебя там услышит и придёт на помощь).
Короче работотред стандартный офисно-заводской, задавайте ответы, пилите свои кулстори из офиса, пруфайте расчётками итд.
Бампаю всякими историями и фотками с обследований.