Да начнется массовый бугурт у хомяков Денчика Борисова - стероидного карлана!
На видео он выглядит Гераклом, а ведь имеет рост всего навсего 174 см! Может напишут вам, что мол 178, но все карданы привирают 3-5 см стабильно, к тому же по пропорциям видно, что он гном. Более того, он плохо накачен (и это со стероидами!), ибо мы знаем, что кардан может жать ото груди 40 кг и выглядеть на фото Арнольдом, но в реальной жизни он будет смешной тумбой на потеху тянкам и высоким альфачам! Бодибилдинг - спорт высокобогов, как Арни с его ростом 188, который на сегодня вполня средний, но для его времени был даже повыше среднего.
Борисов явно компенсирует свой уебищный рост, так как тянки не дают унтерам ниже 180 см, от стероидов может и не стоит, но это уже ему давно не важно, он увлекся сублимацией и вообразил себя гуро во всех сферах нашей жизни. Его хомячки пишут смешной бред вроде "ты мне заменил отца, которого у меня никогда не было", что доказывает, что фаны Борисова - латентные педофилы (потому что, когда растешь без бати ты в лучшем случае - омега, а в худшем педофил).
На пике среднетян рядом с карланом с шизоидными глазенками.
>>74588779 Вот хоть убей не пойму, почему тема карланства стала одной из самых популярных троллотем. Наряду с "мне дают а вам нет", "я зарабатываю овер 100к" и мое любимое "унижение пешеблядей". Вот что за зацикленность на своем росте?
>>74591178 мой рост 176 и: 1)почти все выше меня 2) уже три тянки ни с того ни с сего сказали что я низкий (хотя как бы средний) 3) высокий рост всегда считается достоинством, никто не говорит "ах какой невысокий красавец", "хочу мужа не выше 175", "не, фу, он слишком высокий, аж 183"
>>74591402 Так ты и есть оп? >высокий рост всегда считается достоинством Красивое тело считается достоинством, красивое лицо, деньги, харизма, характер, да много достоинств может быть. И что теперь, если в чем-то ты хуже других то надо комплексовать по этому поводу?
>>74591402 > уже три тянки ни с того ни с сего сказали что я низкий Мне одна тян тоже говорила, что, мол, ей только высокие нравятся и с парнем ниже себя типа со мной она встречаться не будет. Это все, однако, не помешало мне переспать с ней, лол. Слова это просто слова.
>>74591402 А мой рост 170, и вот почему-то я не замечаю, чтобы все были выше меня. В метро, например, в толпе хорошо видно, что мой рост примерно средний. Может он слегка и ниже среднего, но разница в пару сантиметров легко скрадывается осанкой и обувью, так что похуй.
В принципе да, сейчас есть тенденция повышения среднего роста, ну и хуй с ней. Что мне, завидовать тощим дрищам-школьникам?
> высокий рост всегда считается достоинством Во-первых, нормальный высокий рост, вкупе с хорошим телосложением. А то смешно смотреть на всяких неслкадных дылд, вынужденных пригибаться чтобы в дверь пройти. Ну а во-вторых не такое уж это важное достоинство. Разве что тянки некоторые могут на тебя не запасть, да, бида-бида.
>>74591646 ну блин. есть тянки, которые далеко не предел мечтаний, но я с ними спал и что в этом крутого ощущать себя такой же раковой палкой на безрыбье?
>>74591832 Ну ты нашел с чем сравнивать. Это как с размером члена, на всяких ТПшных ресурсах все хотят себе парня с колбасиной с руку длиной, ибо так ПОЛОЖЕНО хотеть, а на практике такие плачутся, что не могут найти себе тян, ибо тем банально больно в себя такую хуевину принимать.
>>74591866 Пока ты так думаешь - все именно так. Если сам не будешь обращаться внимание на свои недостатки, а переключишься на достоинства, тогда и тяночки будут обращать внимание только на твои достоинства. Что ж вы все глупые такие? >>74591832 >вот даже на вумансру Ну ты, блядь, нашел где черпать информацию.
>>74592109 >Пока ты так думаешь - все именно так. Если сам не будешь обращаться внимание на свои недостатки, а переключишься на достоинства, тогда и тяночки будут обращать внимание только на твои достоинства. Что ж вы все глупые такие
всегда было интересно, это коллективный разум? они чувствуют мою неуверенность интуитивно? я же не говорю, что комплексую из-за роста
>>74592392 Общение у людей не только на вербальном уровне происходит. Мы очень много друг другу информации передаем без слов. Мимика, жесты, поза, даже запах.
>>74588779 >гуро во всех сферах нашей жизни >гуро во всех сферах нашей жизни >гуро во всех сферах нашей жизни >гуро во всех сферах нашей жизни >гуро во всех сферах нашей жизни >гуро во всех сферах нашей жизни >гуро во всех сферах нашей жизни >гуро во всех сферах нашей жизни >гуро во всех сферах нашей жизни >гуро во всех сферах нашей жизни >гуро во всех сферах нашей жизни >гуро во всех сферах нашей жизни >гуро во всех сферах нашей жизни
типо я ей показываю жестами "я карлан" я согласен, что невербальное общение выявляет мою неуверенность, но конкретный комплекс - это уже слишком, она не экстрасе(к)нс
>>74592909 у тебя на пике милые телочки, а тот чувак постил бабу с руками как у меня, а я жму от груди больше 100 и знакомые ебут мозг что я перекачался, но я МУЖИК, а она хрупкая тян, чей долг растить детей и создавать домашний уют, а это уже какое-то торжество феминизма. Ждем с нетерпением президента негритянку-лесбиянку с большими банками, накаченными спидом
>>74592204 >они чувствуют мою неуверенность интуитивно? Что-то вроде того. Но это скорее не интуитивно, а а больше похоже на то, что ты невербально передаешь им информацию о том что ты неуверен в себе. Когда ты уверен в себе то ты как-будто сияешь для тянки, когда не уверен - то смотришься в их глазах неприглядно.
Борисов как-то выкладывал текст про то, что славяне с космоса прилетели заселять планету. Его быстро гвоно накормили и он дал ОПРОВЕРЖЕНИЕ, мол всегда проверяйте информацию, я вас разыграл, с 1 апреля. Только вот незадача, опровержение было опубликовано 15 апреля, а сам текст числах в 5-ых
>>74593506 Что, блядь? А насколько точным тебе надо, я не пойму? Тут всего одна шкала, где на одной стороне уверенность в себе, на другой неуверенность.
>>74589179 Коммерции нет вообще. Анальной, как то: разделение часового сюжета на 4 видео, уж точно. Но создается впечатление, что этот Денчик теоретик НИИ при кондитерской фабрике.
>>74594002 кароч с самого начала: 1.бабы говорят что я низкий 2. кто-то тут сказал, что дело во мне, а карланы нужны 3. этот кто-то сказал, что невербально я передаю тянкам свою неуверенность 4. но при этом я считаю себя альфачом сказал кто-то другой, а дело в одежде 5. почему тянки говорят о росте, если невербально можно передать просто свою неуверенность (или выходит, можно передать именно точный комплекс, но это звучит как бред)
>>74594056 Уверенность это внутреннее качество, которое подкреплено поступками. Можно всем говорить что ты уверенный или пытаться вести себя так но твое омежное нутро будет всегда выдавать тебя >федора пикрилейтед
>>74595100 я уже решил резать ноги, чтоб стать выше
там можно разрезать и голени и бедра, по очереди. за год стану выше на 15 см, надеюсь, потом придет очередь рук, потому что я не хочу быть страшным непропорциональным.
после этого, когда заживет все - курсану и накачаю 20 кг мяса и буду как скала дуэйн джонсон и тянки наконец-то потекут, потому что хуй у меня королевский 19, 5
>>74588779 >рост всего навсего 174 см! Может напишут вам, что мол 178, но все карданы привирают 3-5 см стабильно Если 185 напишет, что 189 - похуй всем. Если 165 напишет, что 169 - тоже похуй. А вот разница, проходящая через 175 - уже ко-ко-корлан, уебищный рост скрывает. Припекло. 174-ку
>>74588779 > Бодибилдинг - спорт высокобогов, как Арни с его ростом 188, который на сегодня вполня средний, но для его времени был даже повыше среднего. Т-ты серьезно? 186см
>>74596520 Не факт, что накаченный человек может в драку. И это абсолютно не имеет значения, я вижу в тебе школьника, у которого в классе всё решает сила или быдло, которое тоже очень уважает эту силу:3
>>74596852 Эта каменная стена может представляться не только в виде груды мышц, но ещё и властью, силой духа:3 >>74596873 Лысенький такой? Не нравятся мне лысые!
>>74597033 >Эта каменная стена может представляться не только в виде груды мышц, но ещё и властью, силой духа:3 тогда отчего ты чморишь парней ниже 180? а если волевой властный, но 177, то пиздец?
бля и скажи, ты гей или тян?
>>74597052 бля, так и говорю, что надо чтоб баба 175 сказал, ибо она будет честна, а ты просто на моей стороне
>>74596852 >как за каменной стеной Это не внешность, это ощущение безопасности, которое возникает при общении с человеком. Качком для возникновения такого ощущения быть совсем не обязательно.
>>74595785 >зато есть стимул нам с тобой работать Не знаю, как это связано. Никогда не имел желания работать или стимула. > за бабло тян не станут открыто чморить за коротоствол а будут по тихому изменять Спасибо, нахуй таких тян сразу. > зато не уйдут Да скатертью по жопе.
>>74597317 >Твой лексикон меня немного раздражает, да. ну точно пидар тогда похуй на твои предпочтения, а качок 175 отмудохает и тебя и твоего шпало-парня за содомию
>>74597499 А мне больше темненькие нравятся, брюнеты, знаешь ли с челочкой. Хотя рыжие тоже ничего. А вот блондины или русые не оче. Главное, чтобы он низеньким был ниже 175 и пассивным. Я ж не пидор, чтобы меня всякие пидоры в жопу драли.
>>74588779 >как Арни с его ростом 188, который на сегодня вполня средний Блядь, как же я обосрался с опа. 185см-господин. дают многие, но я мудак, лол, так что не рост главное.
>>74597130 >ибо она будет честна, а ты просто на моей стороне Тебе походу, пора к психотерапевту. Тян у тебя почему-то априори честна, а я пизжу, но на твоей стороне. Забавно.
>>74597686 да бля, я не имею ничего против тебя, просто рост парня 175 может подорвать пукан только тянке высокой. если тянка 160 гонит на такой рост - она просто ебанашка, но высокая тян имеет право, вот от этого и бомбит. мне как-то не дала высокобогиня и отсюда комплекс пошел, понятно, да? обязатльно надо было до слез меня доводить?
>>74597893 ну просто у большинства тян есть пунктик насчет того, что парень должен быть выше. и большая часть баб которые выше меня, указывали на нашу разницу в росте как на что-то негативное.
разве я могу их винить? это все равно если тян будет ругать кунов за то что те любят упругие сиськи 2 размера и больше
>>74598081 Если у тебе есть другие достоинства, то она хуй забьет на этот пунктик. Долгое время выбирал тян не выше себя, потом подкатил к одной 176, затем была 172, женился на тян 174. Сам 168/70
>>74598081 Ну я блядь не встречал кунов кому погловно нравятся большие сиськи, зато у ВСЕХ (повторю - абсолютно у всех, да да, без исключений) тян которых я более менее близко знал был пункт о том что парень должен быть либо от столько то см ростом, лтбо просто выше их.
>>74598574 На время, кстати, похуй и даже на деньги похуй. Мне было бы жалко здоровья. Я вот дрищ 56 кг на 183. Чтобы раскачаться мне придется жрать и ебашить, а сердце и так иногда побаливает.
Почему карланы так любят КАЧАТЬСЯ? Сегодня шёл по улице и увидел ~160 см лысого карлана с огромными мышцами и бульдогом на поводку. До чего же смешно и убого это выглядит. Разве они этого не понимают? Или это такая КОМПЕНСАЦИЯ? 196 см кун
>>74598694 дай бог и мне попадется добрая и умная, которая не будет парится что у меня всего средние 17 см (с учетом акселерации хуи уже 18-19 в среднем) и 177, когда я ниже многих телок в метро в ДС
>>74599022 Чувствуешь себя отлично, после тренировки выброс эндорфина, мышцы всегда в тонусе. Хотя, каждому свое: я вот не понимаю МЛП и эдвенчерс тайм, хотя кто-то это гавно смотрит.
>>74599022 >Худенькие очень даже хорошо: 3 Ну не скажи, я внутри чувствую себя мужиком и хочу чувствовать себя мужиком, поэтому все-таки занялся спортом. А худенький мужик это баба.
>>74598574 Какое, впизду тело, лол? Любой нормальный кун таким телом от природы обладает. Я за своей тушкой вообще не слежу - и то лучше него выгляжу в 29.
Мефисто, я сама 170, какое мне мужчина ниже 175?! Мужчина должен быть высоким, низенькие лично в моих глазах не мужчины. Я предпочитаю мужчин ростом 190, можно повыше... люблю быть на целую голову ниже, утыкаться носиком прямо ему в грудь, ах! _ http://www.woman.ru/relations/men/thread/4135115/
>>74600856 >А я люблю худых, не дрищей, но и не слишком коренастых, обычных в общем. Вот, у Киану Ривза в молодости какая фигура?)) Такого же хочу. Не понимаю, что с мужиками к 30-40 происходит - становятся какими-то прокачанными квадратными табуретами. Проиграл, а ведь хочу еще в спортзал сходить попробовать. А надо ли? >>74599775-кун
>>74601255 Так по мне тоже текут, и дают, да и не ради них же. Просто я экстримал дохуя, к железу всегда как-то нейтрально был, а тут скучно мне, думаю, может хоть пообщаюсь с кем там.
>>74601456 > почему качки как ошалевшие бегают в зал? Да вот никогда не понимал. Был один Армяшка знакомый в инсте. К концу 5-го курса раскачался так, что смотреть на него неприлично было - рука как моя шея. Я ебал.
>>74601449 нет 185 оно самое то!ммм..плюс с хорошей фигурой и широкими плечами!))автор вы карлик чтоли?мой рост вот 168,и меня моя бабушка всегда называла высоченной!для меня парень ростом ниже 175 это не парень!
>>74601574 я не перекачен, ибо не жру химию, даже протеин, я красивый очень даже
так я и говорю, что бегают, потому что эндорфины, плюс это профилактика здоровья, если без фанатизма, от приседа и в 100 лет стоять будет, плюс тестостерон - самый важный гормон для каждого мужика
>>74601584 Средний рост самца как правило эквивалентен среднему росту самки + 12 сантиметров. То есть мужской эквивалент 168 потаскухи будет ростом в 180 см. При этом многие ТП именно желают видеть разницу в росте более 20 см, что нереалистично в среднестатистическом плане.
>>74601574 Забыл добавить, алсо, что сейчас он представляет из себя весьма плачевное зрелище, когда как я остался таким же, или даже похорошел слегка. А он стал таким боровом, что пиздец - печально на него смотреть.
>>74601740 >>74601895 >>74601923 потому что практически все девушки любят каблуки. в среднем каблук, ну скажем 8-12 см, но нужно быть готовым на 14-16) так вот и плюсуйте средний рост девушки плюс каблук и эту цифру сравнивайте со своим ростом. парень должен быть чуть чуть хотя бы повыше девушки+каблука
>>74601855 > бляТь, сушку никто не отменял Да ему сильно не до этого уже, видимо. Не, с точки зрения большинства он вполне даже ничего выглядит, но явно старше своих лет.
>>74602168 >>74602112 Люблю высоких-здоровенных (182см-90-100 кг) Чтоб как прижал, так сразу душа в рай. Сама 167см. + каблуки. Ну никак ниже 182. Когда целуешься - хочется к нему тянуться, а не искать где-то внизу
>>74602201 Ебаный кукаретик, объем именно и есть сила удара, ибо при правильной технике любая масса конвертируется в силу. Посмотрю я на твоих боксеров-легковесов, что бьются против тяжеловесов, членосос. Ах да, такого не бывает.
>>74588779 >ты в лучшем случае - омега, а в худшем педофил не вижу логики насчет последнего,блядь,охуеть ты гениус,пол совка без батей росло,и дохуя педофилов и омег развелось?
>>74602424 Возможно. В конце-концов у меня есть кот, и человек с которым можно поговорить :3 Это не делает мою жизнь такой печальной. Если бы этого не было, то я бы давно выпилился, наверное. Страшно это, на самом деле.
>>74602608 нет, они либо карланы, либо короткостволы, потому что нормальный человек качаться не будет, ибо нечего компенсировать (ну может ток Кочергин пошел в БИ, потому что в детстве его чморили)
с 2:45 смотри, тупица. он тоже не занимается БИ, при этом прекрасно знает, как использовать вес в преимущество. с тобой будет то же самое, говна кусок дрищавый
>>74602282 > объем именно и есть сила удара, Алсо, ты, конечно, прав, но объем где именно? Большинство силы удара от ног идет, потом от корпуса. Руки в последнюю очередь.
>>74602765 Мать расстроится, он расстроится. Брат расстроится. Если бы их не было, я бы выпилился. Ну да ладно, не хочу привлекать к себе внимание, поэтому пойду из этого треда. >>74602686 А вообще спасибо, что пытаешься вытянуть меня из всего этого. Может, у тебя и получится.
>>74602979 Близким людям вдвойне похуй, потому что они заебаны покойником до полусмерти больше остальных. Скучать будут в лучшем случае изредка. Все эти сопли по поводу чужой смерти - ложь, фальшь, лицемерие.
>>74603075 К тебе так относились всю жизнь, ты не понимаешь другого отношения, ты не знаешь слово доброта и любовь Хотя любовь и мне не очень понятна, да. :3
>>74603186 Покойникам не нужна доброта и любовь, тем более уж ты-то точно даже отдаленно не имеешь представления о том, что это такое, выёбистая лживая шлюха.
>>74602979 Автор,какое там если ниже 175?175 см это и так то писец стрем,а ты еще про ниже спрашиваешь,глупый что ли!?Лично для меня (168см) рост мч очень важен,от 185 и.Безусловно автор есть девушки которым все равно какой рост,у нас в стране вообще очень много девушек которым все равно какой мч-лишь бы был а какой неважно,главное мой))!Ну а те девушки которые из себя что то представляют,они конечно сливают таких,им есть из чего выбирать.Так как у нас в стране есть еще красавцы ростом 195 с атлетической фигурой.Так что ищи среди "неликвидок" с клевыми тебе не светит)))
>>74598574 >времени, потраченного на ТАКОЕ тело Лол, у него нет ни грамма мышц, ни грамма, он просто дрыщ, чтобы иметь такое тело достаточно быть худым и не сидеть за компьютером постоянно. Я 187/75 - всю жизнь такое тело, как на его пике, никаким спором нихуя серьезно не занимался, кроме футбола и самбо в школе раз в пару недель.
>>74603390 От того, что ты перестанешь прикидываться и лицемерно изображать очевидно фальшивую доброту и любовь, попутно желая смерти в мучениях, никому хуже не станет. Наоборот.
>>74603688 у меня рост 167, у мужа 185...низкие мне не ндравятсо...мужик, должен быть мужиком, мне лично нравится сила...я просто не смогу с низкорослым хилячком, мне нравится когда меня могут в бараний рог скрутить, слабого я просто запинаю...но это скорее особенности характера:)
Мужина невысокого роста может быть симпатичным. Но, я люблю быть ниже мужчины. Дискомфортно ощущаю себя, если МЧ одного роста или ниже. Может, это тоже комплекс своего рода. Но, увы и ах. Ничего сделать с собой не могу.
Просто мой рост 176 см, прибавьте каблук хотя бы 10 см. Что получится? Правильно! Поэтому - от 190 и выше)))
Но, повторюсь, невысокие парни тоже бывают еще какие симпатяги. И мне совсем непонятно, почему маленькие или среднего роста девушки фукают по их поводу. У меня причина объективная, а у них?
Хотя, если человек ну очень, очень хороший, то, могу и я невысокого полюбить ;)
>>74603690 Ты неможешь мне ничего дать, у тебя нет ничего, кроме твоей пизды, которую ты навязчиво и отвратительно суешь мне под нос. Ни на какие чувства ты не способна в силу очевидной социопатии, а твоей язвительностью я уже сыт по горло, даже не смотря на то, что говорю с тобой всего несколько минут. Нахуй мне нужна пизда с зубами? Нахуйьмне вообще нужна пизда? Спрячь ее обратно в трусы и уебывай. Тян не нужны.
>>74603987 Я от своих принципов и идеалов не отайду,для таких недомерков есть девушки которым не важно как выглядет мч так сказать всеядные,вот пускай у них и утешаются...
>>74604046 Никто не заставляет вас выбирать низкорослого МЧ. Речь идет о том, что нельзя о людях говорить в таком пренебрежительном тоне из-за того, что они ростом не вышли. Вот и все, что я хотела сказать. Меня тоже невысокие мужчины не устраивают, потому что я сама дылда, только я не имею привычки их оскорблять и унижать.
>>74604113 у него лицо как у имбицила. а хуй большой слишком в висячем состоянии - это неэстетично, плюс большими в стояке являются маленькие в спокойном состоянии
>>74604126 А я сама 160,но мужчины всегда были от 180..и им нравится и мне вообщем-то)я за ними - как за каменной стеной,а им нравиться рядом миниатюрную красотку видеть:)для каждого своя пара найдется)
Вы конечно можете сказать, что сытый голодного не поймет или что-то в этом духе, но это какой-то пиздец, 187 - лучший друг почти на голову ниже 177, никогда до этих тредов на такую хуйню внимания даже не обращал, карлан-хуйлан, какрлик-хуярлик, да вы ебанулись.
>>74604250 Мой мужчина обязательно должен быть выше меня см на 10 как минимум и ещё с широкими плечами, упругой задницей, без пивного пуза. Мужчина ниже меня ростом как мужчина лично мною не рассматривается. Мужик должен быть мужиком- большим и сильным.
Бля. Как же хорошо, что для моего роста(176), у меня идеальные пропорции и очень няшное лицо. Никогда не думал, что я карлан пока не зяглянул на харкач. Было двольно много девушек, сейчас уже 3 года есть постоянная, периодически изменяю, но вся инициатива идёт от других шлюх. То после работы просят помочь, то с универа решить проблему с пекарней. Каждый раз проигрываю, когда очередная заманивает к себе домой и придумывает охуительный повод. лол И если ты, анон, при своём карланстве имеешь ебальник крокодила и сутулое дряблое тело - выпиливайся нахуй, срсли.
>>74604294 >не заглянув на харкач я: >никогда не думал, что я карлан >никогда не думал, что я быдло >никогда не думал, что я омега >никогда не думал, что я альфач >никогда не думал, что я нищееб >никогда не думал, что я мажор Ну ты понял
>>74588779 Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой, но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на coсач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
>>74604432 >>74604425 >>74604294 ПРОШУ ПРОСЧЕНИЯ.. МЫ С ДРУГОМ ОЧЕНЬ КОМПЛЕКСУЕМ ИЗ ЗА НАШЕГО РОСТА, У МЕНЯ РОСТ ДАЙ БОГ 175, А У НЕГО 177 ГДЕ-ТО! НА ФОНЕ ДРУГИХ МЫ КАРЛИКИ... НАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПРИШЛОСЬ ПО ЖИЗНИ, СТОЛЬКО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК ВОКРУГ СМОТРЯТ НА МЕНЯ СВЕРХУ ВНИХ D: У НАС КРАСИВЫЙ ТОРС , МЫ ЗАНИМАЕМСЯ СПОРТОМ, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО СОЛИДНОСТЬ НЕ ПРИДАЕТ, МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ УСПЕХОМ У ДЕВУШЕК, НО СУГУБО ИЗ -ЗА ХОРОШЕГО ЧУВСТВА ЮМОРА.. МЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО ШУТИМ ПРО НАШ НИЗКИЙ РОСТ, НО СКАЖУ ПРЯМО: ШУТИМ МЫ ТОЛЬКО С ТЕМИ У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, ВЕДЬ ЗАОСТРЯТЬ НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ В КОМПАНИИ ВЫСОЧЕННЫХ ДЕВУШЕК И ПАРНЕЙ НЕ ПРЯТНО. Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ВЫРАСТИ ЕЩЕ СМ НА 10, НО КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО...
>>74604603 Где ты живешь? Нет, серьезно только пожалуйста. Я со своими 188 в ДС-1 абсолютно точно средний, ну может быть чуть выше среднего, достаточно пройтись по какому-нибудь ТЦ, полным-полно молодежи на ровне со мной и выше.
>>74604605 бля, я уже ржу как мразь, затролил маслят! читайте биборан, у ОПа рост 174 и он обоссывал ваши рты, тупые обмудки, которые ведутся на пасты с вуман, алсо борисо меня бесит только из-за синдрома гуру. Я в зал сам хожу, кстати
важен не рост, а массивность тела. поэтому Валуев нравится например т.к инстинкт кричит что такой мужик сможет защитить в случае чего. пизда живет пещерными инстинктами. Нужно иметь большие руки/ноги и бабы будут течь. Чем больше твое тело занимает места тем лучше
>>74604810 Ну это то же самое, что сказать, что 180 см - средний. Что очень сомнительно для параши, учитывая, что европейские господы и то ниже. Спекуляцией называется
>>74604815 конечно. у него рост и масса тела. все то к чему подсознательно стремиться каждый из вас. притом что мозг у него не больше. но бабам не важен мозг. им нужен именно размер тела. чтобы был больше чем у других. поэтому карланотреды так популярны. вы хотите стать больше. не понимая при этом очевидных минусов большой массы тела и мышечной массы
>>74605489 >притом что мозг у него не больше Вообще-то размер головы прямо зависит от роста, а размер мозга от размера головы. Причем и интеллект, доказано, зависит от размера головы, то есть роста в итоге. Так что ты обосрался щас
>>74605489 ахах, он как раз не тупой, как кличко-очко, но ебало страшное пиздец, бабам ебало на 1 месте, как и кунам ебало тян на 1 месте, а потом уже пезды, сиськи, рост, хуйцы, жопы и деньги
>>74605489 Ты не знаешь, к чему стремится каждый из нас. Тем более, ты не знаешь, к чему стремится каждый из нас подсознательно. Всем плхуй, что там важно или не важно юабам, бабьи дела никого не ебут.
>>74605876 ахах что? головастый обиделся7 тебя в школи поди спермотозоидом дразнили, но мама сказала тебя, что ты самый умный типа и ты поверил. а теперь самый умный гидроцефал капчует и не может в нормальные отношения с тянками и нищееб к тому же
Все хуйня. Мне пиздец как нравится Марьяна. Вот именно не в плане выебать бы и прочее, а в плане того что жизнерадостная, мордашка няшная(у меня фетиш на такую форму лица у девушек), но сука ебаный голос. Ведь учитывая её возраст я гипотетически мог бы и к ней подкатить, если бы не ебучий голос. Ну вот какой ублюдок ребенка стеройдами пичкал. Ведь мало мальски шарящий человек услышав её голос уже знает ответ на вопрос - употребляла ли она фарму, и ни каких анализов не надо.
>>74605712 Ну, блядь, там да, можно сказать, 179 - средний, если не брать ебаных скандинавов, у которых 182, но в любом случае, как ты говоришь, 50% выше, да, но это означает также, что 50% и ниже. Самое любопытное, что эти проценты малой разницей диктуются. То есть, скажем, добавив к 180 сантиметров 5, ты уже будешь выше 75%, это если взять 180 за средний. И наоборот, отняв 5, будешь ниже 75%, то есть основной рост весь держится в радиусе +5 от среднего, то есть 175-185, если брать 180 за средний. В этом диапазоне будет 50% мужского населения. Остальные 25% ниже и еще 25% выше. Причем добавив еще 5 см к 185, ты уже будешь выше 90% населения. Вот такие дела
>>74606289 Из-за того, что боится мужиковатого голоса у баб-то? Возможно. Хотя, скорее, гомофобофоб. Гомофобы, будучи невротизированными гомиками в вечном поиске своих, такой зацепки не упустят.
>>74606326 Да потому что у нее нихрена не женский голос. Что то среднее между мужским и женским. Очевидно что стало причиной. Конечно, гипотетически я мог бы к нему привыкнуть и все такое, но мне бомбит что какой то ублюдок пичкал ребенка фармой(не сама же она её в таком возрасте додумалась употреблять) и сделал из няши которая могла бы быть 200 из 10, няшу но до того момента как она начнет говорить.
>>74606676 Че ты вообще за хуйню несешь? Какой няши, блядь, мудило? Ты ебло ее видел? Ебать, я поражаюсь вам, говноедам, что любого крокодила няшей способны назвать.
183см 24лвл, считаю себя карланом на фоне акселератов 188 16лвл школников. Я еще и дрыщеват, так что при виде мышечной массы 16-17лвл школьников, я прихожу в неистовый бугурт.
>>74607055 Ну и бугурти дальше, еблан. Это жи модно, вон сколько пидорах на улице, одеваются не так, ездят на машинах, да и старухи что то ахуели, все проблемы из за них.
>>74606857 сука съеби, тупой идиот. Средний рост в недерландах 185 см, алсо нихуя ты не увеличишь его блядь ни на сантемтр своей йогой йебаной блядь дебил
>>74607055 Ну ты и есть карлан. Тут можно посоветовать переехать, скажем, в Японию, хотя дело ясное, что кретинам там не рады, но можно выбрать страну с более простым визовым контролем, в таиланде там, например, нормально себя будешь чувствовать.
>>74607172 >все проблемы из за них Я тебя пофиксю >что-то >из-за Буду бугуртить пока не подкачаюсь, жаль подрасти не смогу, хотя мой рост почти идеален.
>>74607346 Причем тут самки вообще? Он снижается за счет оседания меж. позвонковых дисков, а значит мужчина потеряет больше в любом случае из-за большего размера туловища. Тупые, блядь, кретины, как вы заебали
>>74607441 алсо 178 - самый популярный рост, он же средний, он же минимальный даже для тупых пезд, если кто-то комплексует с ростом 183 - это клиника, либо он дрыщ либо привые смотреть на людей снизу вверх (омега и мразь), а невысокому куну йога даст заветные 5 см и выведет в топ
>>74607400 >хотя мой рост почти идеален Ну, скажем, в Индонезии был бы идеален, или в Грузии, или какой-нибудь азиатской стране. А у тебя обычный рост, вряд ли его можно называть 'почти идеальным'. Ты, наверное, не то ожидал услышать?
>>74607533 Че ты несешь вообще, у тебя с головой проблемы? Какой нахуй самый популярный рост? Ты азиатов тоже считаешь? У белого человека минимум 180 средний будет рост, а самки хотят видеть рядом с собой куна не просто среднего, но высокого, чтобы выделялся средь остальных.
>>74607550 Идеальный для меня. 182-185 отличный рост я считаю, такой человек обычно хорошо сложен и может заниматься многими родами деятельности максимально эффективно.
>>74607785 Ерунда какая-то. Такое можно про любой рост сказать. Вот только объективно твой рост - средний, обычный и идеальным его ну никак нельзя называть.
вообщем на два года задротства выяснил, что рост 177-178 - это тот самый миниму для того, чтоб быть заебись и не париться. то есть будучи качком с таким ростом - ты будешь визуально крупнее 90% кунов вообще, это минимальный рост для того, чтою пиздить даже кунов 2 метра и засаживать высоким тянкам. тайсон был 178 даже алсо западные тян гуглятся и выясняется что им нравятся от 5'10 - то есть те самые заветные 178, плюс ученые британские какие-то доказали что человек не парится из-за роста и счастлив, если выше 177, то есть все сходится- - 177-178 - это пиздатый рост уже, когда можно не париться
>>74607768 Слушай, дебил, ты арматуру когда-нибудь пробовал растягивать? Дауна, блядь, кусок, каким ты образом колени растягиваешь? Ей богу поражаюсь вашей тупости. Единственное, что ты можешь прибавить - это пару жалких сантиметров за счет ВРЕМЕННОГО растягивание межпоз. хрящей. Суть такая же, по которой человек на 1-2 см выше после пробуждения, а после к вечеру уменьшается. А ты небось попросту измерял неправильно. Невозможно, блядь, вашими сраными растягиваниями и йогой вырасти, тупицы галимые, уясните наконец и смиритесь. Одно дело быть карланом - это еще хоть куда не шло, но быть тупым карланом - все, это конец. Ни в какие ворота не лезет такое.
>>74608121 Для России нету официальной статистики по росту, увы. То есть я не видел ее никогда, лишь случайные предположения и спекуляция. Допустим, если взять соседние славянские народности, по которым доступна информацию, то идеальный рост будет более 190 см.
>>74607785 >>74607867 рост высокий - это выше 183, это просто факт и срать на ваши слова, 177-182 - это средний 170-176 - ниже среднего 170 и ниже - низкий 165 и ниже - пиздец
>>74608123 Есть такое понятие, как ОКРУГЛЕНИЕ. В Европе, например, и у нас, часто именно слышишь от тян, что кун должен быть минимум 180 сантиметров, а вот в США опять-таки округляют до их футов ебаных, то есть 6' минимум (183 см), так-то на данный момент 178 см - ниже среднего и в скором времени вовсе будет низким.
>>74608123 >кароче вот тут про то как тянуть ноги Ты с этой хуйней только время потратишь. Ноги нельзя подобным образом вытянуть - там кость, причем не одна (в голенях). В бонус еще артроз заработаешь. Думай головой, а не жопой, дегроид.
>>74608283 >это просто факт Какой это нахуй факт, кретин? Вообще само понятие 'высокий' - слишком субъективно, чтобы называть какие-то значения ФАКТОМ. Ты полный дегенерат. А средний по Европе давно уже за 180 см перевалил, открой википедию, если не верится.
даже конченные скептики и врачи признают увеличение роста минимум на 3 см с помощью упражнений! плюс выпрямление осанки дает увеличение >Ты с этой хуйней только время потратишь. Я не спешу, это не единственное мое занятие, плюс я не карлан такой уж прям и это скорее моя личная шиза и я согласен на маленький эксперимент
>>74608630 это толсто, средний по европе ниже 180, выше 180 - это ток скандинавы, а у азиатов вообще рост ниже 170, поэтому у славян как раз самый средний 178
>>74608690 Никакое выпрямление осанки не дает увеличение в росте, т.к. рост замеряется с прямой, блядь, спиной. Сколиозы также невозможно исправить сраными упражнениями - их возможно лишь предотвратить.
Просто используй голову, ну нельзя же быть таким дауном! Вот каким образом ты представляешь себе, что твои кости будут расти от махов ногами? Какой чудесный, магический механизм должен быть задействован? И как я уже сказал, все это фарс, клоунада и цирк - даже те жалкие сантиметры, которые действительно можно получить, если висеть целыми днями на турнике и растягивать позвоночник, ты в миг потеряешь, как только перестанешь заниматься этим онанизмом. Никогда и нигде врачи не признавали реальным пермаментное (не временное) увеличение роста. Пора бы уже заглянуть правде в глазе, червяк. Человек достойный никогда не станет врать самому себе. Займись лучше чем-нибудь полезным, стоящим, от чего ты можешь извлечь толк, а не трать время впустую на ерунду.
>>74588779 мой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста - от 175 всё что ниже - карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои. карлик - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ!!
На видео он выглядит Гераклом, а ведь имеет рост всего навсего 174 см! Может напишут вам, что мол 178, но все карданы привирают 3-5 см стабильно, к тому же по пропорциям видно, что он гном. Более того, он плохо накачен (и это со стероидами!), ибо мы знаем, что кардан может жать ото груди 40 кг и выглядеть на фото Арнольдом, но в реальной жизни он будет смешной тумбой на потеху тянкам и высоким альфачам!
Бодибилдинг - спорт высокобогов, как Арни с его ростом 188, который на сегодня вполня средний, но для его времени был даже повыше среднего.
Борисов явно компенсирует свой уебищный рост, так как тянки не дают унтерам ниже 180 см, от стероидов может и не стоит, но это уже ему давно не важно, он увлекся сублимацией и вообразил себя гуро во всех сферах нашей жизни. Его хомячки пишут смешной бред вроде "ты мне заменил отца, которого у меня никогда не было", что доказывает, что фаны Борисова - латентные педофилы (потому что, когда растешь без бати ты в лучшем случае - омега, а в худшем педофил).
На пике среднетян рядом с карланом с шизоидными глазенками.