>>172790089 >я сам так делал и горжусь собой Нахера тебе она? Серьёзно, куда ты блять её будешь девать или ты собрался заработать гастрит в свои 15? Она через пару часов становится отвратительного вкуса
>>172790293 >ватных художников Скорее пропаганда, плохой стиль явно работа василия на заказ, плоский юмор ведь все вокруг дебилы и схавают, спиженная идея контриболлов из интернетов Так и представляю как эти василии ебут голову заказчику >смарите кароче это популярный мемос но его мало рисуют! мы сделаем его красочнее и ярче что понравится людям!
>>172790583 >В чем зашквар смотреть Обломыча? Что он вообще бложит? Не смотрю блогеров, как и новости. В основном программы на ютубе это бедкамедиан, суендук с его обзорами на анимацию и обзоры от орка на ММО.
>>172790811 Канал Обломова очень годный, ибо полезен: -можно смотря его видосы научится неплохо готовить -можно просто смотреть его видео и кушать — вид вкусной еды красиво снятой на камеру улучшает аппетит
>>172790583 >Самый добрый и няшный видеоблоггер же! Тащемта, люди с синдромом Дауна тоже очень веселые, добрые и ласковые. Это у них, так сказать, в генах.
>>172790903 Я тоже сначала так думал. Но когда на канале месяц из рецептов были одни устрицы, стейки, омары и камчатские крабы, фаршированные чёрной икрой, покрытой 23-каратным золотом, я решил поискать альтернативы. И прикинь, оказывается на ютубе есть десятки охуенных кулинарных блогеров, которые выпускают ТОЛЬКО рецепты. И что самое безумное, эти рецепты может приготовить обычный человек из обычных продуктов, которые можно купить в обычном магазине. Пиздец, да?
>>172790903 >-можно смотря его видосы научится неплохо готовить Я и так умею >вид вкусной еды красиво снятой на камеру улучшает аппетит Я знаю другой способ улучшения аппетита и даже хуйня всякая зайдёт Думаю это очередное говно для проёба времени, типа как рашкинские сериалы про ментов или теже новости.
>>172791265 Я тебя понял, Обломов зажрался. Так или иначе, все его ранние рецепты из простых продуктов тоже доступы. Алсо, я же не говорю, что нужно смотреть только его. Кстати, как тебе его кореш Грильков?
>>172791393 >можно смотря его видосы научится неплохо готовить >Я и так умею >Я При чем тут ты? Кому вообще интересно что ты умеешь и что любишь? Всем похую на тебя
>>172790927 >люди с синдромом Дауна тоже очень веселые, добрые и ласковые Тебя бы в детдом с даунами отправить, в какой-нить мухосрани. Это нечто ужасающие, они собирают всё самое худшее от была и думают что вести себя так НОРМАЛЬНО.
>>172791544 >При чем тут ты? Кому вообще интересно что ты умеешь и что любишь? Я про то и говорю, хуле мне смотреть как какой-то хуй готовит жрачку или жрёт её? Кому это может быть интересно? Ну и в добавок прочитай внимательно >Думаю это очередное говно для проёба времени, типа как рашкинские сериалы про ментов или теже новости.
>>172791719 Это ты меня не понял Мы обсуждаем самого Обломова и возможность его посмотреть. Мы не обсуждает стоит ли его смотреть тебе, на тебя нам строго похуй
>>172791889 >Мы обсуждаем самого Обломова и возможность его посмотреть Очевидно что нет, бесполезный проёб времени. Я выступал как независимый эксперт, ты так и не убедил меня даже чтобы я сгуглил его канал.
>>172792056 >ты так и не убедил меня Ты не шизофреник, случаем? Твои посты напоминают бред отношения.Ты все зачем-то относишь к себе и рассуждаешь так, что если ТЫ уже умеешь готовить, то зачем всем остальным смотреть Обломова? А еще тебе кажется, что я хочу тебя в чем-то убедить. Я еще раз повторю: на тебя строго похуй нам всем и мне, и другим анонам
>>172792218 >Мы обсуждаем самого Обломова и возможность его посмотреть. Это ты не совсем логичен, ведь обломов действительно хуже червя пидора и я тебе написал почему. Ты бесполезно просираешь своё время, что-то на уровне ватана который каждый вечер смотрит новости от Киселёва
>>172792159 Это называется "боевые картиночки". Думаешь ему паки обновляют? Это же школьник (буквально), который выискивает русофобию и борется с ней вот таким способом, а потом рассказывает таким же даунам, как хохлов затраллил.
Не могу определиться, что забавнее: страношары с польшей или школьник, борец с русофобией из вконтактика. Наверно все таки второе, первое быстро приедается, а второе всегда настоящую боль изливает в тред и это забавнее.
>>172795412 > борьба и перемога. А без тебя, защитника великой России, мы бы точно погрязли в смешных картинках. Спасибо тебе, о воен света и добра. Других же проблем в стране нет кроме хохлов постящих смешнявки на борде.
>>172794768 Даун, вся комичность гомбата в том, что он запихивал себе бильярдные шары в задницу. Ты запостил картинку, где эти самые шары в заднице зацензурены к хуям и в принципе не ясно, что он делает со своей жопой. Из-за этого почти весь комический эффект пропадает, ретардушка ты вконтактовская.
Вот, учитесь у него >>172796472 Он хотя бы постит действительно смешные картинки про хохлов, но при этом разбавляет их рандомными мемчиками. Причем шансы, что это сделано намерено - минимальны, а даже если так - оно не сильно мешает и не выглядит так комично, как жалкие потуги и постинг одной и той же свиньи с разными флагами.
>>172798715 > а чисто горшечный "юмор". ПТУ для умственно отсталых подростков Ну так ты бе описал. Ты в манямирке живешь, где анонимусы - темные рыцари интернета, умные и начитанные, хитрые и злопамятные? Тут давно филиал мылору, причем буквально, даже хозяева одни и те же.
>>172791393 >Думаю это очередное говно для проёба времени, типа как рашкинские сериалы про ментов или теже новости. Добро пожаловать в засмеялся-обосрался. Снова.
Прошлый