26-летняя бывшая учительница из старшей школы Пармы (Флорида), вступавшая в сексуальные отношения с 14-летним мальчиком, приговорена к 2 годам условно, а также обязана в течение 15 лет отмечаться по месту жительства как половой преступник. Эшли Мейсон признана виновной в незаконном сексуальном проступке с несовершеннолетним в феврале. Она работала учителем языка жестов для студентов с проблемами слуха. "Я глубоко сожалею о своих действиях, мне жаль что из-за меня все это произошло" - сказала она на оглашении приговора.
Почему природа так несправедлива? Почему куны - это всего-лишь материал для полового отбора, а на любую, даже старую и обычную или даже хуже тян всегда будут клевать? И не обязательно такие же куны, любые. Это может быть красавец с 200 см ростом и с 25 см пенисом. А тян будет хотеть только лучшего. Даже если это жируха низкорослая, она не сможет искреннее любить даже среднекуна, хотя тот уже лучше как бы, чем она. Я понимаю, издержки системы двух полов+для снижения рисков того, что человечество вымрет (если бы и куны выбирали также, как тян, то рождалось бы намного меньше людей).
>>2542084 (OP) >вступавшая в сексуальные отношения с 14-летним мальчиком, приговорена к 2 годам условно Что?? Они там сдурели, почему не посадили лет на 10 суку?
>>2543648 Ну то есть я соглашусь на равную себе, допустим. А ведь даже эти бодипозитивщицы дрочат на стройных/худых кунов с большими пенисами, понимаешь?
Я уж молчу про то, что среди кунов объективно лучше ситуация со внешкой, чем у тян (видимо, сказывается то, что тян любых ебут, а кунам дают только тем, что выделяются в лучшую сторону относительно среднего).
Эшли Мейсон признана виновной в незаконном сексуальном проступке с несовершеннолетним в феврале. Она работала учителем языка жестов для студентов с проблемами слуха.
"Я глубоко сожалею о своих действиях, мне жаль что из-за меня все это произошло" - сказала она на оглашении приговора.
http://www.cleveland19.com/story/37776361/watch-live-former-parma-teacher-being-sentenced-after-having-sex-with-boy