1)Они-чан! Зеро Цу! 2)Хиро полизайв Стрелицию! 3)Было в Евангелионе Металгире Синем Генде Утене Аниме Начале времен! 4)Смотри какие у меня жубки, могу сделать тебе кусь в лицо! 5)Кровь клаксозавров содержит редкий химический элемент, фансервисиум! 6)Когда я стану взрослым мы будем соседями! ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТЫ ЖЕ ЖИВОТНОЕ ЗАРАЗНОЕ 7)Мне кажется, я люблю тебя, Ичиго...Смотри Горо, падающая звезда! 8)Ехидная Зеро Цу украдет твои вещи, если ты не нудист 9)Бодь, значит любит
>>4987190 >Если персонажей неспешно раскрывают в повседневной романтоте, то они говно.
Бля, я бы повёлся на эту херню, если бы не смотрел мульт, но я смотрел, и твои утверждение про РАСКРЫТИЕ вызывают у меня лишь смех, сразу вспоминается диалог между ояшем и 002, в котором нет обсуждения, а поптыка поговорить немого с глухим, да ещё оба аутисты или дауны. ТЫ ЕБЛАН, РАЗ СЧИТАЕШЬ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ СУЖЕТ И ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ У ПЕРСОНАЖЕЙ РАСКРЫТИЕМ. Просто пиздец, это как наезжать на человека за то, что он говно жрать не хочет.
>>4976228 (OP) Давайте разберём вообще почему Хиро называют "милым", darling. Как было показано в десятой серии, взимоотношения между мужчинами и женщинами были утрачены, они стали традицией. Помимо унитарной одежды и утраты имён.
Также мы можем видеть, что наши детишки-паразиты весьма скованы в малоосведомлены в теме межполовых отношений - не знают, например, что такое поцелуй. И винить их в этом нельзя, ибо всё остальное человечество ничем не лучше.
И тут что имеем мы? Появляется Онечка, Зеро Цу, типичный cool kid, который шарит. Она приходит в коллектив и становится эдаким spolied kid, который курит сигареты, ибо это круто и так делают взрослые. И скорее всего 02 впитала это от Профессора Франкса, ибо это дед-пердед, судя по первой серии, не прочь полапать женщин. А если учесть, что в той вселенной все такие вещи забыты, то мы имеем эдакого консерватора-ретрограда, который болт клал на современный тенденции, либо он видит полную картину, что возможно объяснят в следущих ружьях эпизодах.
Итак, почему же Онечка зовёт Хиро "darling"? А всё потому что мы имеет чёртов карго-культ. Да, анон, такова правда. Так как искусство взаимоотношений было утрачено, приходится восстанавливать его по гайдам, слухам и мануалам. Поэтому все эти попытки выглядят забавно и нелепо. Скорее всего когда-то Ноль-Джва заинтересовалась этой темой и выяснила, что влюбленные называют друг друга ласковыми словами, целуются и ect, стала пытаться реконструировать любовь. И все это грустно.
Окажись, скажем, опытные фехтовальщики из прошлого в нашем времени, то посмотрев бы на даже опытных HEMA'вцев они бы сначала бы поугарали бы с нас, потом бы начали плакать, ибо Юра, мы всё проебали...
Тема "а что такое любовь, дети, взаимоотношения" будет наверняка поднята ещё в сюжетной линии Кокоро, которая сохранила ту книжку. Также, вангую, что и позы во Франксах и связь между пилотами будет объяснена профессором, что мол, вот это истинная сила человека. Конечно, печально будет, если сюжет скатится к силе любви, но уверен, что если и так, то создатели сериала всё-равно смогут заставить нас реветь как сучек.
>>4987300 >>4987306 К 10-й серии КЛК мы имели картонки от и до. По той же Сацки не было ни единого намёка, встроенного в нарратив. Великолепная четвёрка также крайне посредственно раскрыта - "описаны широкими мазками" - наверное самое дружелюбное, как можно описать такого рода раскрытие. Рюкочка так вообще до самого плот-твиста с бест момой описывается двумя строчками из заглавной темы: "I gotta find out who killed my dad I hear the voice of you in my mind"
>>4987334 В том то и беда, что там хоть диалоги не такой пиздец, как и сами персонажи, та же тян-чирлидерша секс бомба, а что тут, ничего. Раскрытие ояша, а нечего раскрывать, он умудряется интересоваться тем что произошло, после прямого ответа на его вопрос, он ведёт себя то ли как циничная мразь игнорируя проблемы други, то ли просто как кукла, 002 - просто тело без души, ну или комок инстинктов, особенно доставил момент, где она никак не отреагировала на смерть ояша, хотя бы блядь посмотрела бы на него, это же неизбежно. Клубничка унылая подруга детства, истеричка, а что о ней ещё изветсно, ничего, просто какой замес ради треугольника, не более. Горо куколд тут нечего наблюдать. Остальные просто блеклые чмыри, без характером.
В КЛК у ВСЕХ персов есть характер, он ясен и они действуют согласно ему, во франксе такого нет, они мечутся от одного действия к другому.
>>4987394 >они раскрываются на 90% в плоскости романто-тайтла.
Не хочу срач разводить, но там НЕТ романтики, по моему мнению, тот же Каракай как пример наличия оной.
>>4987397 Хе, я уже лордом стал. И нет, я не хочу чужих смертей, просто хотелось, теперь правда нет, чтобы по серьёзнее решили проблему синей хрени, а не устраивали показ того, как кто-то впервые за грудь или вареник потрогал другую.
>>4987385 Всё, что ты написал, не имеет никакого отношения к РАСКРЫТИЮ ПЕРСОНАЖЕЙ или их РАЗВИТИЮ. Из тобой написанного просто становится ясно, что тебе нравится всякая ЭДЖИПАРАША (которая в КЛК, кстати, обыгрывается в первую очередь в ироническом, постмодернистском ключе)
Назови больше, а то мне кажется, что ты не прав. И да, на данный момент пытаюсь добить Макрос дельта и ФАТЕ со свекрающей попой тян и тян в супер мини.
>>4987400 Тебе же сказали раскрытие про спидорак позже будет, хиро не просто хуй и спидорак не сам собой, силой любви рассосался. Все входило в хитрый план макак.
>>4987407 >Назови больше Что больше? КЛК эксплуатирует типичные овер зе топ шаблоны, основанные на пафосном эджизме.
>И нет, это не эджи, а ЭЧЧИ. В КЛК эджиговна на порядок больше, чем эччи. При этом многие эччи-элементы почему-то не воспринимаются в сексуальном контексте вообще.
>>4987591 О каком "уровне" идёт речь? Учитель истории не имеет характера вообще. Это ходячая сексуализированная пародия на GARный типаж, не имеющая ни адекватной бекстори, ни раскрытого характера.
"персы", "главари" - тебе 13 лет блять штоле? Пиздец. "Уровни" у него, охуеть. КЛК твой второй тайтл после наруты штоле, ну срсли?
>>4987719 >О каком "уровне" идёт речь? >Учитель истории не имеет характера вообще. Это ходячая сексуализированная пародия на GARный типаж, не имеющая ни адекватной бекстори, ни раскрытого характера.
Но она много лучше и вызыват смех, таких персов НЕТ в Франксе, какая-то пухлая недомаман без кровиночек и ЯЖЕГЕНЕРАЛНЕСНЕБАУПАЛ.
Я выбираю более коротнкие слова с пониманием, что могет не понять. Героями язык не поворачивается их называть.
Они мертвы в отрыве от контекста повествования. Это картонки одного охуенного постмодернистского проекта под названием КЛК.
Отсутствие гипертрофированного говна в персонажах франкса не делает их плохими. В тайтле мы видим обычных подростков со своими половозрелыми заебами без камуев, эджистского говна и пародийного контента.
>>4987760 >В тайтле мы видим обычных подростков со своими половозрелыми заебами без камуев, эджистского говна и пародийного контента.
Но это не интересно. Нахуя мне наблюдать за мычащими ребятишками? Если уж реализм задумали, как ты тут мне заливаешь, то хуле мамашку недогенерал не трахает? М? А?
>>4987787 Если тебе не интересно, не значит, что всем не интересно. К тому же, на фоне отношашек, паралельно, идет неплохое раскрытие мира и контекстное продвижение сюжета.
>>4987808 У него нету дров, чтобы их рубить, когда ударит в гон природа, ребятишек это цп, а значит его расстреляют к хуям, а тут, ВНЕЗАПНО, рядом няша-пухляша в самом соку, его сердечко набирает свой ход, нечто в паху просто отказывается опадать, воля заканчивается, и, более не имея преград на пути, тело само затевает дело, он кладёт руки на её плечи, её зрачки начинают дрожать, но она так же не способна противится, а значит откуда-то издалека видны два силуэта, выполняющих обряд, и так снова и снова.
Ахахахаха, а ведь мало кто поймёт, а ты понял. Кто тут из нас ещё говнарь, лол. И да, запил на гитаре там один из лучших на гитаре, да и суть песни тоже вполне себе.
>>4987918 Детишкам можно, так как франкс позволил. Экспериментальный отряд. Ууу сука, жопосмотрельцы, а потом тайтл ругают. Еджи им подавай, да вы даже с крупицами работать не можете, вам жирные намеки размером с галактику подавай.
>>4987918 >И да, запил на гитаре там один из лучших на гитаре Лед Зепеллин с Джими Хендриксом наверни, запил у него лучший, охуеть.
>Ахахахаха, а ведь мало кто поймёт, а ты понял. Кто тут из нас ещё говнарь, лол. В том то и дело, что я давно понял, что кроме цитаток арии твой кругозор ничего не выдаёт сюда. Нет чтобы ганзов или вайтснейка запилить. Да и со всей пубертатной тематикой франкса какая-нибудь нирваная Кобейна отлично пересекается.
>>4988115 Прекрати, я слушал этих ребят, так себе. Особенно пушка Хендрикс с его башней, которая единственное, что можно слушать. Тогда уж Назарет, их альбом 1975 года, который есть на виниле просто рвёт этих твоих зепппелинов. Нирвана это не более чем стёб про бухого и обколотого хрена.
То есть ты отрицаешь возможность удара природой в гон?
>>4988157 >возможность Не, там нехуй отрицать - в этом анимце в принципе даже уже затрагиваемые темы сексуальности поданы довольно невинно. Руководящий состав пока что вообще на вторых ролях и никак не раскрыт. Может в дальнейшем покажут, но это явно не тема для претензий "хуле они не ебутся" в данный момент, всё-таки это не чистая романтота.
>Тогда уж Назарет, их альбом 1975 года, который есть на виниле просто рвёт этих твоих зепппелинов. Нирвана это не более чем стёб про бухого и обколотого хрена. Это вообще принципиально разные жанры, хуй знает как их можно сравнивать, у зепов всё-таки психодел с блюзом очень выделяются.
Алсо, я хуй знает как ганзы могут быть "так себе" с их запилами. Тот же Sweet child o' mine или Rocket Queen заебись на половоёбскую тематику и запилы чёткие.
>>4988378 Блять, да что за хуйня, только анона встретил в реакшене, тут списался, начал смотреть Кулак Северной Звезды, тут хуяк прилетает картинка, не удивлюсь, если от того же анона.
>>4988303 Возможно, я таки говнарь, ведь будем жить мать Россия я периодически слушаю, а иностранцы мне не очень-то и многие уж прям нравятся. Ганзы, я даже на концерте в СПБ был, ну шоу, ну вау, но такого охуевания как от последней песни того же Назарет не было никогда. Хоспади тот же Хелловин с его Ride the Sky или Rainbow Surrender, это да. Я ещё и кино слушал в детстве, бинго.
И да, ты тут про раскрытие и романтику, почему бы не показать оны между взрослыми, а они были бы наверняка, ведь часики то тикают у тян, это такое знаешь ли.
>>4988324 Мне 29. Попробуй спеть вмеееееесте со мной, вставай рядом со мной.
>>4987243 Ебать дядя тебе не лень было это всё придумать и написать, да ещё так чтобы такой даун как я понял? Так-то я не против такого развития сюжета, не хватает сосков как в манге.
>>4988476 >И да, ты тут про раскрытие и романтику, почему бы не показать оны между взрослыми, а они были бы наверняка, ведь часики то тикают у тян, это такое знаешь ли. Ну может ещё раскроют. Судя по нынешней тенденции развития персонажей это вполне реально.
кино, так-то, одна из самых концептуально целостных групп российской рок-сцены, на минуточку. Альбом "группа крови", записанный по кассетный магнитофон по качеству записи ебёт многих ровесников и даже был популярен на западе
>>4988604 >>4988589 Ты не теряйся, а то иногда все адекваты тред покидают, и все скатывается в щитпост. Но сегодня все так чинно-благородно, что хочется надеть щляпу и монокль, и обсуждать милых за чашечкой чая.
>>4988635 Антош, меня на домашнем ПК побанили в воскресенье или субботу за посты с East 17 и словами оттудова, лол. Так же меня евашизиком кличут, ну одним из них. Просто я сегдня решил пагаварить, да и настроение нормальное. Меня уже раз 5 -7 банили тут.
>>4989128 Заезжает Шинку на машинке на заправочную станцию: - Мне каплю бензина и каплю масла, только быстро. Работник АЗС с издевкой: - А в шинку тебе не пукнуть?
>>4989595 На попке Ичиго была записка: "Хиро, если ты согласен, дерни за рычаги один раз. Если нет, дерни за рычаги 60 раз, а последние 10 - как можно быстрее!"
Как обещал доставляю Суть первых двух: Хиро решил показать Оничке, кто тут альфач и сделать ей настоящий японский кабэдон. 3: Оничка постоянно делает Хиро "Pafu Pafu", он жалуется, на 2 фрейме Оничка предлагает прекратить, Хиро передумывает отказываться.
>>4988589 Эта история... эта "легенда" - она наша. Мы можем изменить мир - а с ним и будущее. Я - это ты, а ты - это я. Не забывай об этом, где бы ты ни был. Спасибо мой друг. Отныне ты... Хиро.
>>4991672 Тут несколько вариантов все они зависят от биологического предназначения рогов. Нет, так как это задубевший рог, который больше не вырастет. Нет, так как это растущий рог, и можешь только причинить боль. Да, так как это эрогенная зона, но это маловероятно т.к. делать уязвимую точку эволюция не стала бы. Да, так как это волшебный рог, который дает волшебный майонез излучает некие клаксволны. В любом случае судя по "бодь" рога не просто рудимент.
>>4991672 > Давайте проще - есть смысл сосать рожки Онички, чтобы ей было приятно? Это как поцелуи. Удовольствие не физическое, а психическое. Таки ахуенные прелюдии!
>>4992088 > Быстро, экономно С этим согласен > стильно А с этим нет. Глаза мозолятся. И некрасиво. Особенно если хочется подрочить на графон на каких либо сценах, аля красивый лес. > За разноцветными картинка ездуй к марвел Лучше смотреть черно-белых анимэ-девиц с сюжетом, чем марвелловское бессюжетное говно.
Кстати вы не задумывались, что вот эти отношения ввели только для 13+ японских школьников, ну не могут некоторые ояши знать отсылок к многим тайтлам, особенно олдфажным, а какой тут бэкграунд, он действительно хорош, идет фоном, развивается и наводит на размышления. Именно бэкграунд это основа франкса, а не отношения ГГ.
>>4994229 Коммунистка подобреет и станет одной из главдвижухи. По канонам понипараши, случится это внезапно и неправдоподобно, но всем похуй, ведь ДРУЖБАМАГИЯ.
>>4986957 (OP) Посмотрел ваш франкс и понял почему он так зашел двачерам. Сиськи, задницы, всё крутиться вокруг отношений. Девочки становятся раком а мальчики берут их сзади.
>>4994351 > Посмотрел ваш франкс и понял почему он так зашел двачерам. Сиськи, задницы, всё крутиться вокруг отношений. Девочки становятся раком а мальчики берут их сзади. Сасуга залетыш, все ждали от тригера спасения аниме, или 2ой клк, а не то, что ты расписал.
>>4994623 Отличный бред. Там все так то и нализывают, так как часть типов с евы, часть с гурки, с кильки. Ссылочку пожалуйста. >>4994624 Горо будет, но на привязи. Типо для лучшего пилотирования на нем будет ошейник и замок верности, Оничка же съест хиро в форме клаксозавра, а тот мутирует и будет в ответку насиловать. >>4994628 Классика же. >>4994637 Буквально, типо вин создать.
>>4994637 То же самое, что "помнишь, когда двач был годным? двач никогда не был годным" Типа надежда на то, что с аниме станет нечто, что спасет его. Но спасать-то нечего. Оно всегда таким было. Что не мешает шутить, о чуть ли не каждом ха2йповом тайтле, что он спасет аниме. конкретно указанный анон, возможно про третий сезон гисса, но блять скорее Цитрус спасает аниме.
>>4994351 У меня короткая память на жопы или после второй серии жопы ушли с третьего плана на десятый? Хотя потом снова вернулись на место на одну серию.
>>4995715 А как же.... Блядь, нет желания писать про ещё один тайтл, а то у мочуха личная обидка на меня, не буду рисковать лишний раз. В общем там про семиклассников, девочка дразнит мальчика. Не такой лютый вин как всё вышеперечисленное, но флэшбэк в молодость, так сказать.
>>4995819 Если это такаге, то я думаю тут ты можешь об этом сказать, мочух тебя потер, из-за реакшена, скорее всего. Можешь еще нагаторо прочитать, такой то вин.
>>4995847 Нет, он потёр меня и ещё одного анона который постил комиксы по франксу. От темы треда мы не отклонялись, я же говорю, личная неприязнь. Жаловался в d, реакции никакой. Сейчас ещё этот пост потрёт.
>>4996391 Заслужила, хули. Вместе с змеюкой Мицуру встретит свою смерть. >>4996396 >>4996397 Очевидно, что ее пилотирует Мицуру, его вырубило, а потому предательница входит в берсерк мод
Дебилушка уже такую хуйню несет, что ему просто пасть закрывают. А казалось бы в начале Зеро-цу будет прыгать у него на хуе что бы ни случилось и об этом будет тайтол.
Рассуждая логически: 1) Кокоро не выпилят, потому что книжка ещё не выстрелила. 2) Футоши ведет себя так, как будто у него отобрали любимую булку - или это из-за того, что меняют партнеров или из-за того, что Кокоро покалечило, когда пилотом был Мицуру 2.5) Исходя из п. 2 в кабине Генисты при переходе в берсеркмод не Футоши 3) Футоши не раскрыт, Мицуру раскрыт достаточно для второстепенного персонажа Вывод: Мицуру или выпилят или покалечат. Дальнейшее развитие: если Мицуру выпилят, то книжку будут реализовывать с Футоши, если покалечат, то вполне возможно, что Кокоро будет помогать восстанавливаться.
>>4996599 >2.5) Исходя из п. 2 в кабине Генисты при переходе в берсеркмод не Футоши Там Мицуру, на нашивку смотри. И Футоши явно зол из-за этого на него, Мицуру еще спизданул про него что-нибудь наверняка.
Вот пиздец, никогда не думал, что буду проводить параллели с неким гадким тайтлом, но мне кажется, что франксы, это клаксозавры, или это блять очередные отсылки бывших работников гайнакса.
>>4996599 Мне кажется в этой серии как раз раскроют книжку, причем Кокоро покажет ее именно Мицуру. Оттого он ночью и проснется от своей первой эрекции.
>>4996599 Да никого не выпилят. Это сразу выпил целой пары, целого робота. Нужно добавлять новых персонажей. Бред. Просто из-за проблем в паре Мицуро Икуно решили свапнуться, Кокоро вызвалась. Получилось ещё хуже. У жирного багет, Мицуру опять обоссан, иди налаживай отношения с лесбухой.
>>4996599 > Футоши не раскрыт, Мицуру раскрыт достаточно для второстепенного персонажа Они раскрыты в равной степени. Не думаю, что сейчас кого-то выпилят, эта серия будет как и предыдущие как раз раскрывать этих персонажей. Тут хотя бы решили захватить две пары, а не одну. Хотя очкастой в тизере не было.
Как вы схавали этот выс... эту высокохудожественную аналогию на половые различия между мальчиками и девочками? Есть же нормальные гаремники с сисьгами.
Мне кажется Футоши дадут пизды, или он сдохнет или типа того, у Кокоро бомбанет пердак блядь, она заревет и всех разъебет.
Конфликт с Мицуру возможно будет оттого, что он нравится Кокоро. Она о нём мб думала во время полета франкса, и из-за этого футоши подох нахуй. Будет драма.
>>4996662 Учитывая какой Хиро дикарь и дарит вещи покойников, он мог вполне сказать что-то типа: "Как же хорошо быть человеком, а не мерзким класкозавром! Никогда бы не стал бы другом такого отродья! Зероцу, ты же согласна что человеческий генофонд должен быть чист?" >>4996677 Но от Триггера только этот
>>4996682 > Мне кажется Футоши дадут пизды, или он сдохнет или типа того, у Кокоро бомбанет пердак блядь, она заревет и всех разъебет. С Кокоро будет пилотировать Мицуру > Конфликт с Мицуру возможно будет оттого, что он нравится Кокоро. Оттого, что Мицуру увел у Футоши Кокоро > Будет драма. Единственный раз ты угадал
>>4996691 > всё будет выходить отлично Ты ведь понимаешь что кровь и крики в кабине франкса тут может быть либо от дефлорации, либо от того что франкс получил большие повреждения. Как ты думаешь, что вероятнее? > А лесби уйдет в итоге к жирному походу. Ее назначит командование
>>4996692 >Да все нормально будет, в нужный момент Хиро скажет ДА ЭТОТ НУЖНЫЙ МОМЕНТ УЖЕ ТРИ СЕРИИ, БЛЯТЬ, А ОН НЕ ГОВОРИТ - ПОЭТОМУ ВСЕ И БОМБЯТ С ОТСТАЛОГО
>>4996706 >>4996720 > Может быть она сидела во Франксе с Футоши в этот момент, черт его знает. Униформа у Мицуру в кадре с зеленой полоской, как у Футоши в предыдущих сериях когда он пилотировал Кокоро
>>4996684 И что теперь? Типичный ояш из евы, при этом не ебанутости ни постановки как в еве у вас нет. Самые отстойные мехи, которые я видел, любовная линия, которая прекрасно бы сработала и без мехо-постапока, какое-лютое дрочево на аллюзии с половыми актами, а дальше этого ничего, такого себе даже околохентайные гарменики не позволяют. И это умудряется кому-то понравится, я умываю руки.
Интересно тогда в чём причина провала будет. Или оттого, что Мицуру стал слабым из-за онички и теперь ни с кем не может. Или оттого, что Мицуру понял, что что-то не то, и не подходит она ему. Или оттого, что Кокоро поняла, что он не подходит ей. Или конфликт был какой-то в группе и теперь они в жопе.
>>4996739 > Или оттого, что Мицуру стал слабым из-за онички и теперь ни с кем не может. 95% > Или оттого, что Мицуру понял, что что-то не то, и не подходит она ему. 5% Он же самовлюбленный мудак, ему на всех плевать. > Или оттого, что Кокоро поняла, что он не подходит ей. Она сама вызвалась к нему, и при этом она покраснела в тот момент
>>4996769 Как я понял так они называют Мицуру. >>4996763 Ну и он может замедлять время, или двигаться как Флэш, так что я бы поставил на него. >>4996770 Очевидно что она влюбилась в этого плохого человека, еще несколько серий назад были предпосылки
Как же бесит этот высокомерный полудурок Мицуру. Наверняка опять сложает как уебан полный и будет мнить о себе невесть что. Я бы ему ебальник разбил, при встрече.
>>4996928 Мицуру зациклен на собственном эго. Можно бы было предположить, что он засланный для наблюдения агент и всё такое, но его поведение в первых сериях двигалось исключительно в рамках зазнавшегося ребятёнка и только после поездки с оничкой он вдруг превратился в молчаливого эжилорда.
Суженый во фраке - новый сериал от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, голосуем в какой серии Хиро станет роботом, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб - ищите [FreakCrSuBuS] или [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
— Трейлер https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro , раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M
— Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=ULRUprQ5Sdc
— Эндинги №1 https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
— №2 https://youtu.be/MQH9VIEiGL0
— №3 https://youtu.be/4EL60yONbps
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи начнут выходить 25.04
— Интересные пасты, можно почитать здеся,"Кто научил тебя так говорить, здеся?!" Тут: https://pastebin.com/L5zq9fkw
1)Они-чан! Зеро Цу!
2)Хиро полизай в Стрелицию!
3)Было в Евангелионе Металгире Синем Генде Утене Аниме Начале времен!
4)Смотри какие у меня жубки, могу сделать тебе кусь в лицо!
5)Кровь клаксозавров содержит редкий химический элемент, фансервисиум!
6)Когда я стану взрослым мы будем соседями! ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТЫ ЖЕ ЖИВОТНОЕ ЗАРАЗНОЕ
7)Мне кажется, я люблю тебя, Ичиго...Смотри Горо, падающая звезда!
8)Ехидная Зеро Цу украдет твои вещи, если ты не нудист
9)Бодь, значит любит
Прошлые треды:
~~Старпёров эдишн~~ http://arhivach.org/thread/347999/
~~Цундере эдишн~~ http://arhivach.org/thread/347977/
Остальные в архивах плантации тут: https://pastebin.com/id2EFD23