Красивого самовыпила тред Сап, анон. Хочу найти анона, с которым съезжу за дорогой одеждой, затем в дорогой ресторан. После этого угоним машину премиум-класса А дальше... Все сочувствующие также приглашаются в тред
Почему я хочу пойти на это? 1. У меня почти никогда нет сил, не знаю из-за чего так ( инб4 выйди из-за компа, погуляй) 2. Плохая память, не целеустремленный Затраты Планирую потратить все деньги, что имею на реализацию выпила, ну а что терять..
>>172958526 (OP) Машину премиум-класса угнать очень сложно, там сигнализация стоит хорошая, с радиобрелком. Не являясь профессионалом в области противоугона, угнать что-то сложнее жигулей вообще маловозможно.
>>172959012 В месте высокой концентрации дорогих машин. Найдем машину, в которой сидит 1 человек. Вытащим его из машины, или подождем, когда он выйдет ( желательно она ) А там уже можно много чего придумать, много вариантов, как это сделать по быстрому.
>>172958526 (OP) >съезжу за дорогой одеждой, затем в дорогой ресторан.После этого угоним машину премиум-класса Нахуя спрашивается? в чем красота в том что ты даже на пороге выпила думаешь о хуете?
>>172959581 Так человечество скоро вымрет из-за нехватки ресурсов/перегрева планеты, или от вируса, созданного элитой, чтобы продлить жизнь человечества ( выживут не все) Так что вот так. Ну я думаю на лыжах покататься, видео смотрел в ютубе с горнолыжных мест, мне понравилось.
>>172959593 Ты в ДС живешь? я бы на твоем месте пробрался в москва сити или какую нибудь высотку и ебнулся бы с нее на какой нибудь галенваген за 10 лямов снимая на телефон и транслируя в инет для анонов.
>>172959703 Там систему безопасности помогал делать виталий раскалов, как я понял. Он работал в офисе у Полонского. Кстати, видео, как он пробирается в москва сити надев белую каску - фейк, он там тогда работал, лол. Еще там окно открывается только в ресторане, да и тупо как то, не интересно что ли так выпиливаться.
>>172959763 Энивей планету заселят азиатами, неграми, или все умрут из-за вируса созданного элитой. Так что не за что отдавать свою жизнь. У нас нет будущего, и не важно из Норвегии ты, или Канады.
>>172959818 Ну смотри сам, я щитаю ебнутся откуда то повыше самый безболезненный способ, и эффектный. Можно веревку привязать чтобы голову оторвало на полпути например
>>172959985 Так это я в самом конце сделаю, мне важно что ДО. Вот мб на горнолыжный курорт скатаю ( мб найду кого, кто тоже так хочет), затем в ресторан, угон машины. А выпил можно сделать лежа на рельсах, или просто укол поставить.
>>172960163 >мне важно что ДО. А ты я смотрю "здесьИсейчасБлядь", я не понимаю этого. Смысл чего либо это и есть цель, в чем смысл суетной движухи если после этого ты поделишься на ноль? Насытится удовольствиями по максимум и удовлетволить своих примитивных мороков? так нихуя не будет удовлетворения анон, ты не достигнешь состояния "я все получил что хотел можно выпиливаться". Всегда когда получаешь что то остается осадок что "думал будет круче", и ты хочешь чего то еще.
>>172958526 (OP) Хуй соси даун. Ты в жизни не смог ничего, а на самоубийство подавно очко содрогнется.
Короче нахуй смотри поймаю тебя обосу на камеру, смотри не просчитайся в выборе компаньена на твоб петушиную затею. А то потом твое ебало од струей мочи новым мемов станет на сосаке.
>>172958526 (OP) >Хочу найти анона, с которым съезжу за дорогой одеждой
Вас просто не пустят в магазин где продают дорогую одежду. >После этого угоним машину премиум-класса ды тыы даже не откроешь а через 5 минут уже приедет охрана тебя ебать. пушо на всех стоит гпс охранка.
>>172963647 99% новостей о самовыпиле Колеса, повесился,спрыгнул с крыши, вскрыл вены, лег под поезд Мда, охуенно просто, и интересно, захватывающе! Не то что поездка на крутой машине ( мб 2 машины угонем) и обед в ресторане крутом.
>>172958526 (OP) Думаю, ты только сильнее полюбишь жизнь после этого, в самом деле захочешь ещё что-нибудь замутить, а то ведь там скорее всего бесконечное ничто, а здесь такие ништяки веселые, мол я и так сдохну довольно скоро, зачем торопить когда можно половить лулзы с жизни. Вообще завидую таким людям которым вроде как нечего терять. Самое безумное веселье начинается там где кончается твой страх напортачить в будущем.
>>172963807 Вот ты и попался, вниманиеблядок, данные способы обильно используются из-за простоты и безболезненности, если бы ты действительно хотел подохнуть, не писал бы свои охуительные истории с надеждой на внимание от сосачеров, так что закрывай свой тред и иди кушать мармашель, мама 3 раза звать не будет
>>172964139 Верно говоришь. А жить в мучениях, а точнее существовать - это не прикольно. Побыть успешным даже 4-5 часов лучше, чем жизнь прожитая, как я сейчас живу.
Твой план ломается до первого поста ДПС. Пиздите машину угрожая шлюхе ножом -- забираете ключи -- шлюха звонит ёбырю и говорит что её Мусечку угнали -- ёбырь поднимает ментов и за полчаса вас находят.
А вообще, странные у тебя какие-то ценности. Всё на деньгах основано. Какая тут вообще романтика? Романтика - это погибнуть спасая кого-то, или в бою, как настоящий викинг.
Посмотри фильм "7 жизней", там действительно красиво ушёл.
>>172964449 Чисто для себя, я бы наверное рванул куда-нибудь подальше от дома, на несколько тысяч километров. Но такие мысли возникают когда думаю, что бы сделал, если бы осталось жить совсем немного. Желания выпилиться не возникало.
>>172964387 Я, анончик, имел ввиду что прогорит скорее всего твой самовыпил в конце, понравится тебе чувствовать. Это такие как ты уходят в кругосветное путешествие с соткой в кармане, не захочется тебе расстаться м жизнью, как только ты укусишь ее по-настоящему
>>172964758 Кстати раз уж ты собираешься покончить, я бы посоветовал попробовать некоторые вещества. Раз для тебя нет больше ценности в здоровье, то можно и мефа попылесосить в удовольствие, и героина понюхать, дмт и тп
>>172964963 У меня нет друзей, но хотелось бы, чтобы рядом был человек, который видел бы мои эмоции, который почувствовал бы что такое ехать на машине, в которой ты бы вряд ли даже посидел в этой жизни. Есть мысль угнать одну мащину, затем при возможности вторую.
>>172964881 Романтик романтика видит издалека. Похожи мы с тобой, анончик, только я уже вкусил жизни, и суицид в любом появлении для меня - лишение самого ценного что только у меня есть. Чувствовать я люблю, ощущать.
>>172958526 (OP) Возьми ствол любой ценой, лучше жалеть что струсил в последний момент(а так и будет яскозал!!), чем резать шею тупым мамкиным ножом бессознательно пытаясь ненапороться на артерию т.к. тяга к жизни это резкая хуйня. помяни мое слово
>>172958526 (OP) Я с 15 лет мечтаю о суициде, знаю много безболезненных верных и доступных способов. Недавно думал, что вся эту хуйня позади и теперь буду жить хорошо, но встретил тян, влюбился, был брошен как сучка. Но в этот раз пообещал себе, что никакого суицида, хотя мысли преследуют (а еще и о тян этой постоянно думаю). Моим выходом стал совершенно новый, очень болезненный, но при этом восхваляемый обществом способ покончить с жизнью. Могу рассказать.
>>172966338 Не просри с самовыпилом, жду когда ты мою тойоту камри спиздишь, ошибочно решив, как и любой другой нищук, что это машина премиум класса, а я получу страховку и бабосики.
>>172962059 Тоесть езда без прав тебя смущает, а угон машины не очень? На арендованной машине, и в большом городе, вероятность что тебя остановят не велика. А после угона, по оринтеровке тебя первая патрулька выебет.
>>172966662 Ну это мой способ, он далеко не каждому подойдет. Просто философия такова, действуй или умри. Просто берешь и пытаешься вылазить из говна, при этом не жалея себя, не жалея свое здоровье. Можно пахать в три пота, задерживаться допоздна или заняться жестким спортом, который тебе сердце посадит или почки. лучше переехать в другой город и там начинать ебашить. Вариантов здесь два и оба беспроигрышные: 1. Ты хуяришь так, что зарабатываешь на все блага челвоечества: дорогая тачка, мальдивы, дорогие тян, квартиры и т.д. получаешь удовольствие от жизни и ебашишь дальше до самой смерти. 2. В процессе въебывания даже если ничего не получается у тебя рано или поздно откажет какая-то система организма, либо ты просто нарвешься на несчастный случай, залезешь в долги и с тебя будут сбивать деньги или же просто тебя в клубе где-то захерачат. Результат такой же - ты просто умираешь.
Для меня такая гибель, что-то типа как у викингов - смерть во время боя, а дальше только Вальгалла. Только у них это все быстро происходит на поле боя, а в нынешних реалиях поле боя растягивается на годы и называется жизнь.
>>172958526 (OP) Современный автомобиль не распознает в твоем кривом ебале своего владельца - закроет двери, встанет на аварийку и позвонит ментам, а уж двойное стекло ты своими дрищавыми лапами точно не разобьешь.
>>172958526 (OP) Пиздец хуйня а не план. Лучше бы поработай лет 5, не тратя деньги, потом накупил роскомнадзора и уехал в месячный трип, в котором и убьешьсяА может ты снова полюбишь жизнь из-за такого перфоманса.
>>172967101 попытаешься выбить лобовое стекло сев на пассажирское сиденье - стрельнет тебе фронтальной пассажирской подушкой - закинув ноги тебе за воротник и порвав анус. Хотя... это ведь и есть твоя цель :(
>>172967097 Еще забыл добавить, что нужно исповедовать философию "Мне на все поебать", если идешь этим путем. Если ты хочешь совершить суицид, то нужно мыслить так, что ты уже его совершил и ничего хуже случиться уже попросту не может, ведь ты мертв внутри. Если хочешь подкатить к тян, берешь и подкатываешь, хочешь ебнуть того мудака, берешь и хуяришь. Хочешь совершить путешествие по миру без копейки в кармане, пресытиться впечатлениями, стать чем-то большим и уникальным, тупо собираешь портфель и идешь в мир куда глаза глядят. Ведь то что мертво, умереть не может.
Сап, анон.
Хочу найти анона, с которым съезжу за дорогой одеждой, затем в дорогой ресторан.
После этого угоним машину премиум-класса
А дальше...
Все сочувствующие также приглашаются в тред