>>172942265 "За та что скидываю римские приветствия вместе с лицами кавказской национальности" и "Это тебе за кавказскую зигу!" шта бля? В харькове есть банда кавказцев-гитлеровцев? ЛУЛ
>>172950775 Дико доставляет выражение ебала пизды, когда она получает по морде. Такой внезапный разрыв шаблона: "Как же так, я же девушка, какого хуя меня бьет эта черножопая хуила?"
>>172949985 Чтоб именно такой удар поставить годика 2-3 бокса. А так анон правильно подметил, это ж алкашня. У меня они всегда с первого раза улетали нахуй. 183/65
Анон, доставь вебем, только на тебя надежда. Понимаю что это описание любой рашкодраки, но все же попытаюсь: съемка вроде бы сверху из окна, обычный двор в мухосранске, пиздятся несколько человек вроде бы бухие, типичные пидорахи. Есть одна деталь, которую возможно не все замечают, но я только из-за неё ищу вебм: один из типов в начале видоса начал курить и все время пока его пиздили держал в зубах сигу. Выронил он её только когда его повалили на спину и уебали с ноги по лицу. Очень хочу найти вебм жди_меня.mp3
>>172952727 Пиздец, че только маня не придумает для оправдания свои русофобских фантазий. И 15 лет каждому накинет и бухие они и азеры они (хотя что это меняет?). Давай, придумай еще отмазочек
>>172942265 бля чет вспомнил свою компанию в 15 лет. там вылавливали пиздюка из толпы его друзей, тащили во дворы, поясняли что и как, а потом вдесятером хуярили ногами лежачего. апофеозом был удар подошвой по лицу
>>172952580 Если б чувак их не въебал, ты бы кукарекал, что-нибудь в духе: "рюсня даже каких-то азеров не может отпиздить, народ-гной, ко-ко". Дегенеративное хуйло.
>>172942526 Не устаю проигрывать с этого видоса. Особенно с типа, который сначала начинает разнимать дерущихся, а потом, когда все начинают их запинывать, тоже присоединяется. Это вышка!
>>172961118 Хех, помню лет 15 назад все носили, у кого выкидуха, у кого бабочка, у кого просто охотничий. и хуй отнимешь - зарежет же такой. Это были времена, когда по телеку Бумер куритили
>>172941276 (OP) так, аноны, раз тут дракотред, то поясняйте. Сам вешу 67, бегаю 5 км раз в два дня. Заебло пить пивас, хочу поставить удар, т.к. газбаллон - тема, но не всегда досягаем. ДУмаю в сторону бокса. Какие подводные? Как на меня посмотрят, с учетом того, что мне 27 лвл? Смогу ли продолжать работать мозгом или последнюю кукушку стрясут?
>>172963896 Сам пулокарлан 30лвл. Не единожды интересовался таким-же вопросом. Адекватные анончики рекомендовали не ссать и идти. Тут вопрос сводится к поиску хорошего тренера.
>>172964347 Вкрации, тебя не поставят в спарринг прям со старта и даже спустя первых пару месяцев. Сначала обучат грамотно двигаться: передвигаться, наносить удары, защите. Лишь потом потихонечку работа на снарядах, отработка в парах. Кароч, плавно вводят в тему.
>>172964713 Пиздос, это сродни учить плавать выбросив с лодки посреди реки. Оно может и работает, но далеко не всем подходитТак, что нахуй такой подход
>>172965247 и чта? эта хуйня от рассечений, синяков и сплющенных ушей, от ударов по мозгам она не спасает. если ты занимался боксом, то прекрасно должен это знать
>>172964618 Многие новички путают спаринг с отработкой в парах. Как раз последнее обязательно новичкам. Опытный боец тебе будет подсказывать, попутно ты сам начнешь чувствовать дистанцию.
>>172964618 >Вкрации, тебя не поставят в спарринг прям со старта и даже спустя первых пару месяцев. Ходил в 2 секции к уважаемым тренерам. Ставили в пары через неделю, в вольный через недели 2-3, и это касалось всех новичков. Я за первый месяц дважды нос свой похерил лол, он даже зажить не успел. Но годно, да.
>>172941276 (OP) Красава мужик, так только и воспитывать пидорах надо, бросают мусор где попало. Плохо что трригернулся на пидора, надо было сразу ебало бить за брошенный мусор.
>>172950775 у меня прям колоссальные нравственные оргазмы от просмотра этого видео, разрыв шаблона/смещение точки сборки/осознание своего внутреннего я/жизнь никогда не будет прежней у тупой пизды
>>172951937 >Чтоб именно такой удар поставить годика 2-3 бокса Хуйня. Никакого ТАКОГО удара не было. И делается это за пару месяцев работы с мешком. Дебилы диванные.
>>172949705 Всегда нравилась эта спецоперация. Роли расписаны, надежные братаны стоят по номерам. Приманка. Работаем по сигналу. Эпично запирается дверь. Запись, камера - чек. Уася, сделай музыку погромче. Красота.
>>172956287 а подошвой это как, легнул что-ли? Или наступил? Похуй, всегда бесили типы, как Даня с ролика. Активисты-фанатики, чтоб вы жили на зарплату.
>>172972503 Ты вешал людей? Расскажи, каково это понимать, что чужая жизнь у тебя в руках и ты одним движением руки можешь оборвать все его мысли, переживания, радости, знания?
>>172970120 Он на земле лежал покоцаный, тут самый жирный подлетает и сверху ему ебало втоптал в землю. Тот заорал как мусорская сирена и все дружно съебали
>>172978556 на твоих вебках школьники которые хорошо кушали доминируют над теми кто кушал поплоше тащемта,так что ты хуйню не неси а иди записываться на бокс сука тварь
>>172942265 Я его знаю. С чурками он ошивается потому что сдает жилье им на станции метро Защитников Отечества. Спайс,соли,миксы хуярит этот парень во всю.
>>172984644 Блять включи погромче, там мелкий пытается психологический подавить челика справа, задавая всякие дебильные вопросы типа "знаешь кто такой ШТЕМП?"
>>172986787 тут психологически верный ответ-хочешь меня на понятия поставить? либо да тогда это обьявление войны либо нет тогда ответ-базарь попроще тогда
>>172987556 тут уже можно твой ответ расценить как агрессию с твоей стороны а следоватьльно ты не прав,мой же вопрос загоняет вопрощающего в вилку из которой нет достойного выхода то есть в любом случае неправ будет уже он,при том неправ по его же собственным понятиям
>>172989607 не,ну тут очевидно что шутка юмора,вообще если поцики с подготовкой то вопросы в духе кто кит или слон чисто умозрительны,важно кто кому первым щёлкнет то есть психологический фактор
>>172942077 И пидорахи потом кукарекают, что полиция в Америкашке такая хуевая, сразу же шьют тушку патронами. Серьезно? Просто пиздец. В рашке даже менты терпилы
>>172989931 Нет никаких понятий, кто сильнее то и прав, ты чо Беспредел не смотрел? Там филателиста опустили не по понятиям, их типа соблюдают когда выгодно
>>172990614 ну тут то нет никакого перевеса сил,4 поцика сидят,базарят за жизнь так то понятно что сила рулит,но с гопотой старой школы реально можно разьехаться на базаре если намекнуть что ты тоже в теме
>>172949712 На второй вебм грамотный парень. Увидел, что противник в ноль и не стал дальше бить, вот это пиздец уважаю. Не то что остальные герои гавна, хоть лежачего, хоть без сознания, но сука надо до упора пиздить, ебаные выродки ебучие.
>>172942224 Ну-с, вот неудачно ебнутся они затылочком об асфальт и приехали. И из охуенного ерохи с райончика, они превратятся в анального акробата на зоне.
>>172972534 НУ ЧТО ТЫ ЗА ТУПОЙ ГАНДОН, БЛЯДЬ!?!? НУ ПОПРОСИЛИ ЖЕ БЕЗ ЭТОГО ГОВНА, ЁБАНЫЙ ТЫ СКОТ РАСИЯНСКИЙ! Мразь, блядь, желаю тебе того же, ублюдок!
>>172955213 На второй мне кажется, что просто пиздец. Сам себе просто шею сломал. Надеюсь, что никого не посадили хоть за это. Но думаю, что второй все равно себя хуево чувствовал, что в драке с ним сдох человек, а он еще и трупу накидал, потому что не понял этого сразу.
>>172955020>>172955020 Ууух ебать бомбит. Если кого-нибудь из них отпиздят вдвоем, так "уууууу не по понятиям", а так "Я ЗА НЕГО ПОРВУ МОЙ БРАТ" пиздос бля уууу А парен
>>173015124 можно и так но если будут разбирательства придётся обосновывать за что уебал,ваще сколько с гопотой дела не имел всегда расходился на словах,а вот подбуханные пролетарии зачастую языка не разумеют тут только так ага,но за них и спроса не будет