GTA 4 идеальная игра для битардов и фрустратиков Начал проходить на днях GTA 4. До этого я её проходил в школьные годы, но тогда было не то, меня интересовал графон на максималках, тачки и всякая прочая хуета. Наткнулся на неё в стиме и решил купить. Установил и начал играть. Как же там отлично передана атмосфера большого города, крайне жизненный сюжет (я не про перестрелки, а про людей), серость и уныние. Она отлично передаёт атмосферу мегаполиса, даже напомнила мой небольшой срок проживания в спб. Всем друг на друга насрать, каждый творит лютую хуйню и искренне считает что он "делает мир лучше" каждый трындит только о себе, когда нико пытается что рассказать про себя ему просто что-то на отъебись бросают и продолжают дальше тараторить своё. Каждый думает что он самый хитровыебанный и ебёт систему в рот, даже брат Роман который тот ещё червь-пидор. Каждый выблядок твердит о морали и о том, что хорошо, что плохо но при этом тот же Плейбой внезапно взял и заказал своего лучше друга, хотя он был "ему обязан по гроб жизни братишка на века". Всё именно в реальной жизни так и есть, все люди такие, ущербные и ничтожные и каждый считает себя центром вселенной, каждый думает, что он один единственный самый хитровыебанный и обязательно придёт к успеху. Особенно атмосфера большого города хорошо передаётся, куча дебилов не имеющих ничего, но постоянно пребывающих в эйфории думающих что раз они попали в америку, в нью-йорк город возможностей то сейчас на вершину мира заберутся, но по итогу старчиваются и проёбывают свои жизни на всякую хуйню.
Игра показывает жизнь такой какая она есть, реальной. Мне очень понравилась. Самая лучшая и любимая моя Гта.
Так же наглядный пример очень жизненный показывающий что везёт тому кто везёт, а не тот кто халяву нищет. Нико постоянно рискует, жопу рвёт за всякую хуету, а Роман только ищет халявы, при этом в одном из диалогов он сказал, что он знает подняться на вершину, уж он то хитрый и видит короткий путь, но по факту он тупой хомячок который ищет халяву, то в акции вкладывается, то в долги влезает, ничтожество. Абсолютно каждый герой этой игры работает только ради своего самолюбия и чсвшности их более ничего не ебёт. Что негр мэни из гэтто, что френсис мусор, всех их интересует только личное эго и все они думают что "делают мир лучше"
>>173005692 (OP) >>173005975 Ох, люто двачую тебя опчик. А чего стоит просто пройтись погулять по либерти, посмотреть на людей, ебучий таймсквер вся хуйня, парк.
Да и правда охуенная игра была когда-то, жаль разрабы пидорасами всегда были настоящими, джва часа почту регал лагающую экслюзивно на хотмейле, потом еще в социал клаб регистрация, пиздец в общем. Мультиплеер вообще не забуду, аэропорт и бесконечный грайнд опыта в миссии с петровичем, лол.
>>173005692 (OP) >Как же там отлично передана атмосфера большого города, крайне жизненный сюжет (я не про перестрелки, а про людей), серость и уныние. Она отлично передаёт атмосферу мегаполиса, даже напомнила мой небольшой срок проживания в спб. Двачую. Серый, безликий город. А эти красные закаты? И время года ранняя весна, но ещё холодно ночью. Ты понаех из восточной жопы европы, ты не принадлежишь этому миру.
Каждый день ближе к ночи я выхожу гулять. Я запускаю GTAIV, гружусь с одного и того же сейва, выхожу из своей квартиры в Брокере и медленно иду до Дюкса, а иногда и до более дальних районов. Обычно я сразу покупаю хот-дог и ем его осматривая знакомые улицы. Прохожие идут ко мне на встречу, некоторых из них я хорошо знаю и здороваюсь с ними, а они отвечают мне в ответ. Я любуюсь пейзажами Либерти Сити и думаю о том, как хорошо просто гулять, и даже звук проезжающих полицейских машин не портит мне настроение. Я постоянно вижу одну девушку, она тоже любит выйти на улицу в это же время. Кажется у нее латиноамериканские корни. Когда-нибудь я наберусь смелости познакомится с ней и узнаю ее получше, а пока мне просто приятно видеть ее в Бруксе. Когда становится достаточно поздно, я прихожу к Брокерскому мосту и долго смотрю на воду, которая отражает обратную сторону Либерти Сити. В это время я жалею о том, что у меня нет сигарет и я не могу насладится запахом табака, на таком влажном воздухе, который исходит от реки. Жаль нельзя наслаждаться этим пейзажем вечно и мне приходится уходить. Обратная дорога до дома проходит быстро, от избытка чувств я иногда срываюсь в бег, на удивление случайных ночных прохожих. Я долго бегу, пока совсем не выдыхаюсь и усталый не дохожу домой, где на кухне выпиваю стакан воды и ложусь спать. А потом я выключаю компьютер. За последний год я выходил из дома только на улицы моего Либерти Сити.
Бля, анон хотел на днях поставить, убил на это говно целый день. Сначала качал репаки, рабочим оказался четвертый блядь по счету. Ок. Поставил. Графон с какого-то хуя только на минималках и настроить никак нельзя, в итоге половина текстур просто не прогрузилась и я с Романом из порта ехал на машине по блядскому воздуху ориентируясь чисто по карте где находится дорога. Алсо комп не говно, у меня пятая жытыа на средних настройках нормально играла. В итоге даже что-то настроение отпало что-то с ней делать.
>>173009625 Мне итак жрать нечего, взял вчера 1к в быстроденьгах до зарплаты, чтобы хоть анусов куриных купить, а ты на игры деньги тратить предлагаешь.
Еще там музыка ахуенная. Ночью ездить на каком-нибудь аналоге шевроле по центральному району между небоскребов это великолепно, ощущения несравнимы с гта 5. но лагает знатно
>>173009880 Тоже не ясно. Вроде напихали всего, должно быть ОХ ВАУ ГТА)), а оно какое-то все пластмассовое говно. Вроде всего дохуя, а оно все и нахуй не надо. Души нет.
>>173009880 Ты просто утка. Попробуй к психологу обратиться, а то годам к 50 будешь аналогом своей бабки для которой КУНДЕРШМОНДЕР это какая-то адская шайтан-машина, а научить её пользоваться тупой кнопочной звонилкой было квестом на хард-моде.
>>173005692 (OP) А мне эта игра совсем не понравилась. Эта серость, затертосить. А еще мне запомнились нпс в толстых куртках и огромные носы у всех персонажей.
>>173010048 Наверное просто не мое. Мне показалось, что всего чего они добились это создали карикатуру сами на себя. Гта, которое очень хочет быть похоже на гта, а не новая игра.
>>173009880 Пятая выглядит как типичный американский боевик, куча эффектов, контрастная красивая картинка, но сюжет совсем не цепляет, а четвертая заставляет переживать вместе с персонажем, позволяет ощутить себя в шкуре полной мрази, которая любыми методами пытается пробиться в люди. Сейчас всем нужна просто красивая картинка, на сюжет всем давно плевать, поэтому больше такой атмосферы в гта не будет.
>>173010074 Мне кажется, что они уже закусили удела, утонули в безумном количестве бабла и обожествления и будет только хуже. Такое ощущение, что после выхода четверки из рокстар сбежал какой-то важный человек или команда, которая могла создать вот эту сука суть.
>>173009567 Ты просто даун и не смог нагуглить пару строк, которые нужно в конфиг добавить для современных видеокарт.
>>173009577 Вот это да, самое удручающее. Когда в следующий раз буду проходить боже, когда это будет?, попробую накатить мод, убирающий эту серо-ржавую хуету.
>>173009960 Я, например, в GTA вкатился еще на PS 1 с первой части. Мне заходили по мере появления все части вплоть до четверки, пятая очень порадовала сюжетом, проработанностью героев (кроме негра, он нихуя не интересен), но после сюжетки её удалил и желания переиграть не возникало.
Игра отличная, не знаю почему ее захейтили. Мне кажется у разрабов бомнуло от претензий хомячков, что мол СЕРО, МРАЧНО ЧЕТА и они запилили супер цветную GTA5.
Для меня однозначно лучшая игра в серии и одна из лучших игр в жизни. Настолько вживаешься в роль Нико, эмигранта с его надеждами, желанием забыть прошлое, сумасшедшим и непонятным миром вокруг.
И вот после череды событий удивительно оказаться на крыше высокого здания выдыхая горячий пар и наблюдая только начинающее восходить солнце по сравнению с которым меркнет все произошедшее и проявляется мелочность нашего мира.
Боже 10/10
Пятерка просто анальная клоунда, в ней глубины и души.
>>173010556 Я щитаю физику в 4 просто божественно сбалансированной. Это был просто кайф. Я понимаю, что в масштабах дорог 5 она была возможно неуместной, но сука не то, что вышло в итоге. Физика куска мыла после 4 это неприемлемо.
>>173010407 > не знаю почему ее захейтили Ты пробовал в неё поиграть, когда она только вышла? Сам процесс установки был анальной клоунадой. Плюс они слишком резко отпрыгнули к мрачноте третьей части, которую после VC и SA все забыть успели. Плюс откровенно хуёвый порт с консолей. Плюс миссии однотипны и унылы становятся где-то после первой трети, а в начале ведь такая-то концентрированная и многообещающая душа особенно для русни. Плюс исследовать нечего, но это отчасти объясняется сутью вселенной Liberty City. Плюс неосиляторы ругались из-за неаркадности управления авто (блядь, от этого откровенно горит).
Где-то проёбы, где-то тупость аудитории, такие дела.
>>173010645 Какая разница вообще? Все равно от реальной физики когда сам управляешь автомобилем ни в 4, ни в 5 нет ничего. А это и не нужно, это сраный шутан в песочнице а не симулятор для автошколы. Если хочешь задротства установки какой-нибудь евротрак симулятор или вообще блядский ИЛ-2 Штурмовик.
>>173010676 Фолач 4 это настолько не вписывающая вообще ни во что хуямба, что я до сих пор не понимаю что это вообще было и какой наглой блядотой нужно было быть, что бы это впихнуть под видом новой части. Эта просто охуевшая непостижимая наглость была столь ошеломляюща, что я до сих пор не вполне понимаю - что это вообще нахуй было?
Графон сильно устаревший, проблемы с оптимизацией, всратое управление, скучный сюжет без угара. Если уж и играть, то исключительно на консолях, хотя бы управление не такое гадкое и с оптимизацией получше
>>173010819 Я во вселенную пытался вкатиться еще со второй части, но до четверки фолачи в плане геймплея, визуалки и интерфейса были такой мочой говна, что хотелось блевать. А в четверку я хуеву тучу часов наиграл, уже дважды прошел со всеми ДЛЦ кроме парка аттракционов, вот он неудачно вышел.
>>173010933 Алё, мань 2к18 на дворе, кому нужны твои всратые квадратные пиксельные черти? Ты бы еще в Дум или Блад первый поиграть предложил. Попробуй поработать, обновить пеку и поиграть в красивые современные игры.
Не втащила четверка. Да еще глуповатые моды сделали, про гея тони и т.д. Мне Сан Андреас нравится. Коктейль из резкой смены сюжетов и локаций, веселого угара и грустной истории про кидалово. Сан Андреас игра-легенда.
>>173005692 (OP) GTA IV самая скучная игра в серии в плане миссий. Все задания в игре скучные и однообразные, нет ни одного запоминающегося. В GTA V постановка миссий на совершенно другом уровне.
>>173011272 Играть во что-то где в названии фигурирует гей это зашквар по всем понятиям. Так что проследуйте на парашу, сударь. Ложку с дыркой выдадим чуть позже.
Хотел полетать на самолете, въезжал на мотоцикле под Black Sabbath в аэропорт, а потом как ебанутый уезжал от полицейских. Еще из воспоминаний, было охуенно ездить по железной дороге в машине, в тоннелях так фпс не проседал и держался на уровне 60, обычно в этой игре выше 30 не поднимался, независимо от настроек. На тот момент был athlon x2 250 и 9800 GTX+, но графика казалась ахуенной и очень реалистичной.
>>173010407 Её не захейтили, она получила признание, оценки у неё были очень высокие, её купило дохуя народа, но у неё были и проблемы, и проблемы не в серости города, а в том, что контента и возможностей меньше чем в предыдущей игре какой то унылости происходящего, ведь для просмотра Тони зашло хорошо
Двачую San Andreas, даже сейчас выглядит и играется вполне годно из-за офигенного сюжета, SAMPа и в целом живого коммьюнити, то есть коммьюнити четвёрки вымерло сразу после выхода пятой части, ведь четвёрка не могла похвастаться мультиплеером, а самп жив, пусть и изрядно опустел после перекатывания в РП пятёрки. В саныче даже свои легенды есть, про НЛО, про призрак Биг Смоука и Райдера, про машину-призрак в лесу, много чего эдакого и это круто, в пятёрку тупо сунули секту эпсилон и это полный провал, вот прям полный, тупо секта тупо ищет НЛО и ты тупо можешь его найти. Самый настоящий тухлый фансервис. Мда.
>>173011265 >то есть гораздо ровнее фпс. Лол. На пс3 ужасна. На пк такое говорить нерелевантно, так как летает 4 с 12 года точно на любом хоть немного игровом, да и в 9 на 9800 уже норм было. 5 конечно значительно лучше на пк, чем 4 идёт. Но речь явно про играть сейчас. В 4 через пару месяцев как то патч занесли срезавший графений в тенях и дальности.
>>173011395 Новая Ларка, Ведьмак3, Фолач4, Дэус экс новый, Фар край 4, Кингдом кам деливеранс. В этом году выходят Фар край 5, еще одна Ларка, Метро экзодус.
>>173005692 (OP) Очень хорошо написал. Она по этому и недооценена многими, слишком специфическая, мрачная атмосфера на фоне остальных частей, да и вообще специфическое буквально все, резкая смена движка тем более - это считай вообще не имеющая ничего общего с предыдущими игра, только название. Я тоже считаю её пока что лучшей игрой в серии и вообще одной из лучших и самых технически интересных песочниц на сегодняшний день, тем более халтурное говно в виде гта5 сильно занизило планку.
>>173011596 >Новая Ларка Фолач4, Дэус экс новый, Фар край 4 Ой бля. Ларка 2013 пизже, фолач4 лол, фаркрай сев на психа вааса продолжают идти по стопам атсасина 2+. Так то орижин син 2 и ведьмак это лучшее в индустрии за эти годы.
>>173011596 Ни одной нормальной игры, только лишь расхайпленное говно без души. Разработчики разучились делать игры, это факт. Они только о бабле думают.
>>173011579 Да, еще оптимизация на уровне, шла на самых унылых пека. Сан андреас реально делали люди, влюбленные в свое дело и делали с отличным настроением и приколюхами
бля захеотл поиграть в нее я еще обожал в четвертой части добавлять скорости мотоциклам а то суки сделали их слишком медленными. карчое думюа опят ьчтоли поиграть. парни ктото любит еще в настойках машин копатсья как я?
>>173011899 Тем, что интереснее и новее, лол. Сделали то же самое, но только рутинное и унылое, не осилил от скуки. Это как асасин, когда 2 збс, брозерхуд ещё збс, а потом ты ешь одно и то же и это не збс.
>>173005692 (OP) двачую, оп. на самом деле это лучшая гта. многие ругают за простоту миссиий, ну это всяко лучше чем как в сан андреас сидеть и пыхтеть над тупейшей миссией с игрушечным вертолётиком и придрачиваться. здесь всё реально и проходимо, игра играется на одном дыхании. про сюжет граммотно отметил, он реалистичный, а не как во всех гта боевики, банды пах-пах. здесь просто реалистичность, а по поводу физики на этой карте нету прямых дорог на которых можно дохуя гонять, под город физика чётко подобрана. а 5-ю вообще скучно проходить было, помню какие эмоции у меня вызывали sa и 4 там сюжет реально интересный был, а в 5-ке ну просто яркое веселое говно погоняться в онлайне.
>>173011588 бюджетный ноут 2016-го года за 20 тысяч рублей запускает на средних гта 4 с нормальным фпс, ноутбук за 1000$ 2018 года на максималках её вытягивает и даже не греется. только если трафик 50+ могут проседания быть. а так да заебцовая игра
>>173011813 Да наркоманы ее делали, куча непроходимых миссий, поездок на полчаса из одной части карты в другую, тупая история с войной банд, которая ничем не заканчивается.
>>173010407 ага это каеф, особенно если вспомнить что в самом начале ты начинал с парашной засранной студии одетым как бич под ж\д мостом, а в итоге стоишь на крыше пентхауса в костюмчике.
>>173011398 у многих современных игр после 2010-го года такая хуйня. когда у меня комп старый был смотрел прохождения новых нфсок и прочих игр восхищался графикой и думал как пиздато. в итоге как новый комп купил первым делом тфс 2010 запустил да графика пиздатая, но игра скучная и унылая на час меня хватило побаловаться и всё. со старым мост вантедом не сравнить.
>>173011876 Честно говоря, не припомню откуда она... >>173011970 Самое интересное, что лет в 9, когда первый раз проходил а прозодил я ее ооооочень много раз ее, слушал онли Владивосток-ФМ, ну там песни руSSкие, все дела. В 12 лет Liberty Rock Radio, а вот с 14 лет, как слушал The Journey, по большей части, так и слушаю сейчас. Тоже очень много с этими композициями воспоминаний и чувств связанно. И игровых, и ирл. Да и как не отметить этого ДиДжея-компьютера?
В саныче странное радио, непривычное, много вещей вообще не слышал, особенно SF-UR с его хаусом начала 90-х, в пятой правда радио слушал исключительно ради новостей, музон там просто кровь из ушей. В вайс сити радио норм, шутки там про лазерные диски, все дела. В жта 3 был офигенный чатбокс, вот прям 10/10
>>173010859 Если ты битард то сюжет более чем заходит. Особенно если в первый раз проходишь, всё непонятно, серо и уныло и пиздецово как вся твоя жизнь
У мен есть диск с игрой GTA IV (лицуха). Купил очень-очень давно, понятное дело, что это не стим-версия. Реально ли в нее сейчас поиграть? Особенно мультиплеер интересует. Я когда-то пытался, но social club ни в какую не включался, видимо с выходом пятерки там произошли необратимые изменения.
GTA IV худшая часть в серии. GTA IV я ждал сильно. Во-первых, игрокам предстояло вернуться в город контрастов, Либерти Сити, такой разный и такой красивый, такой бедный и богатый, такой большой и одновременно маленький. Город, который был не просто декорациями в GTA III, а чуть ли не отдельным действующим лицом. Мрачный, холодный и неприветливый на первый взгляд, однако готовый распахнуть свои двери и показать уют и гостеприимство тому, кто готов проникнуться всем этим. Во-вторых, это перекат на новый движок, что всегда хорошо. В-третьих, нам пообещали выдать серба, который почти русский братушка, и помимо него, всё население Хоув-бич, местного аналога Брайтон бич. А ещё много чего. При этом, фирменные Рокстаровские чудеса вроде харизматичных персонажей, такой густой атмосферы, что хоть ковшом черпай, аддиктивного геймплея, из-за которого ты прогуливаешь учёбу, берёшь больничный и сообщаешь девушке, что у тебя «эти дни», воспринимались как сами собой разумеющиеся. Но увы, их в игре как раз не оказалось. Да, у нас есть Нико Беллик. Интересный персонаж со сложной судьбой, человек, который балансирует между откровенно плохим человеком и хорошим, делая это серьёзнее, чем в любой другой серии GTA. Игра потеряла свою лёгкость. Она стала грузной, тяжеловесной. Отчасти это из-за того что поменялся движок, и графика стала реалистичнее и ближе к жизни. Отчасти из-за того, что сам сценарий стал более приближен к жизни. Вообще, серьёзность и реализм это палка о двух концах. GTA всегда была чуть ироничной игрой, и это касалось практически всех её аспектов. Иногда она скатывалась в глупые школьные смешнявки, но при этом всё равно авторы умудрялись заставлять нас переживать за персонажей, волноваться за разрешение сложных ситуаций, верить в то, что это всё происходит на самом деле. В четвёртой же части в этой серьёзности не продохнуть. К тому же, чувствуется, что Rockstar, изначально планировавшие сделать из сценария серьёзную криминальную драму со всеми вытекающими, не смогли пойти до конца, засомневались в этом решении и попытались наспех вернуть ту или иную толику ироничности, шутливости. Но не вышло. Это явственно ощущается и очень отталкивает. Реалистичность повлияла и на миссии. Они просто стали очень скучными. Я не помню практически ни одной миссии из игры. Первой на ум приходит ограбление банка, разве что, да снайперская стрельба с использованием мобильного телефона и телевизора. Большая часть миссий в GTA IV подчиняется следующему плану: 1) Приехать в место Х 2) Добраться до точки Y 3) Отстреляться от неожиданно появившихся Z и сбежать. Вот и всё. Серые и скучные миссии, совершенно незапоминающиеся и не вызывающие ничего, кроме раздражения, это для GTA провал. С персонажами тоже стало почему-то хуже. Есть интересный Беллик и совершенно прекрасный Малыш Джейкоб, остальные же тоже совершенно не запоминаются. И это достаточно странно, ведь потенциал персонажей успевает броситься в глаза. Русский иммигрант в Нью Йорке, который сходит с ума, когда ему напоминают о России и даже переворачивающий стол с самоваром. Ирландская семья с погрязшими в бандитизме сыновьями, из которых один к тому же коп, причём, не гнушающийся криминала сам. Дуэйн, просидевший в тюряге существенную часть своей жизни и не способный привыкнуть к тому, что улицы уже не те. Но как-то не вытягивают. Им не хочется сопереживать, или это очень сложно даётся. Сюда ещё прикрутили дурацкую социальную функцию NICKO, MY COUSIN, LETS GO BOWLING, которая раздражает и уничтожает любую малейшую симпатию, возникшую было к персонажам. Нет, здесь есть, конечно плюсы. Интересная физика машин, например. Да и персонажей. Или приятный движок. Очень годная боевая система. Укрытия и возможность, наконец стрелять из машины в разных направлениях, а не только влево-вправо, вперёд-назад. Но этого мало. Здесь трудно разглядеть душу. Здесь так себе сюжет, к которому в конце ещё и прикрутили выбор между двумя стульями, потому что авторы решили, что сделают как у Шекспира. Не получилось ни того, ни другого. Здесь очень скучное радио (хуже только в пятой части), которое, впрочем, иногда веселит Ранетками или каким-нибудь, прости, господи, Бастой. Город мёртвый и скучный. Исследовать его тяжело и не очень интересно. Он, конечно, более комплексный, чем Либерти в GTA III, но это почему-то не делает его лучше. Конечно, стоит отдать разработчикам должное, ведь эта игра была тяжелым переходным периодом между старой вселенной GTA и новой, между Renderware и Euphoria.
>>173012276 Говнище. Хотя в квачке неплохая атмосфера была, таки первая часть лучший квачок эвер, ведь начиная со второй начинается настоящий поток говнища, от ультра-всратой второй части до нереально уёбищной четвёртой.
Седьмая GTA охуеннейшая. Прикинь, короче рождаешься в этом мире, все выглядит реальным, растешь. Можно ебать гусей. Но я в данный момент в седьмой ГТА решил стать задротом и сидеть на странном анонимном форуме.
>>173012282 Да этого и в жизни хватает, плюс Нико и к концу игры остаётся унылым гопником с акцентом, который шестерит на босса. Уныло, не за это мы любим жта
>>173011473 Двачую. До V восторгов от ГТА вообще не испытывал. В пятёрку же катаюсь с удовольствием, аутировать интересно, особенно когда там ночь наступает, а ты пиздуешь по каким-нибудь ламповым закоулочкам, прямо 10/10.
>>173005692 (OP) Играл во все, начиная с орешки. Больше всего доставила именно четверка. Да, в пятерке всего больше и разнообразнее пейзажи, но проебана атмосфера, а город словно картонные декорации из симсов.
>>173012413 а так в жизни и есть к слову сказать. люди не меняются, я сколько себя помню как был омегой в 5 лет так и в 20 лет я омега. координально мы не меняемся. ещё в сюжете 4-ки очень нравится что какой бы путь ты не выбрал всё равно всё закончится очень печально и грустно. эмоциональная концовка не такая как в обычных гта где главный герой всех нагнул и всё заебись теперь
>>173012367 В третьей части устанавливал HD-авто. И аутировал, сам себе миссии придумывал. В СА просто катался под кантри, летал под КДАСТ, а когда мелкий был, по РАДИО-X угорал.
>>173012440 В принципе, двачую. Как минимум в отношении первого впечатления. Сначала охуеваешь от того, насколько всё реально. Несколько часов не можешь отойти. Все эти мелочи, детали, всё это перенесение реальности внутрь игры.
Потом ощущения несколько блёкнут, но всегда вспоминаешь, насколько начало игры было потрясающим.
Ну а в целом, GTA SA был вершиной, потом уже не то.
ОП, ты даун. Гта4 это говнище, там физика говно, оптимизация говно и игра унылая. Вот 5-ая заебись. Там всё есть и самолёты и вертолёты и оружие дохуя, она более интересная + карта больше, а не этот городок обоссаный
>>173012520 в пятой части просто ублюдочное управление сука. прост облядь как для даунов машины как будто приклеены к дороге тормозят за 2 секунды блясдь со скорости 200 км. сука реально игра для даунов
>>173012583 пляю пятая часть вообще для даунов сделана так там управление вообще конченное сука в аркаде 200го и то лучше было. более того там машина после аварии на скорости 200 сука даже не мнется! пиздец бля
>>173005692 (OP) Эх, помню перегораживал шоссе в одном месте, отходил и начинал зоонаблюдать. Все друг в друга вррезались, начинали пиздиться, потом приезжали менты, скорая и только подливали масла в огонь.
бля народ вы не представляете как я ждал пятую часть. но сука там управление сделано как будто для малолетних даунов. машина как по рельсам едет останавливается за секунды. не мнется вообще при ударе. как блядь они могли так испортить игру
>>173010251 В пятой самое переживательное, ёпт. Можно найти себя во Франклине. Его тётка Срака гонит ссаными тряпками идти и заниматься нормальными мужскими делами как Джон Ерохинсон - бандитизм и вся хуйня. А Франклин не хочет. Более того, он ещё и пиздострадет по своей бывшей, которая ускакала на хуй и под венец к успешному врачу. А ещё у него нет бати и он неосознанно ищет и не может его найти (пока не находит Майкла).
Майкл погряз в унынии и кризисе среднего возраста. Он бухает. Его жизнь вроде и комфортная, но хуйня. Его дочь - шалава и тупая пизда. Его жена - шалава и истеричная тупая пизда. Его сын - долбоёб-двачер-виггер-хуй знает кто. Всё коту под хвост. И старость. И гнев. И он сам виноват, и сам пытается исправить свои ошибки, но не может, и никто не идёт к нему навстречу. Но потом он находит Франклина, который становится ему кем-то вроде нормального сына.
А Тревор? Ну тут всё просто. Нет, поверхностно - самый школьнический персонаж, но если обратить внимание на детали, то охуенный психологизм у персонажа. Там прям всё показано - откуда он взялся, почему он такой, и прочее.
>>173012663 а в 4-ке нико битард по жизни, все тян шлюхи, а та единственная еот-лиственница сказала что ты просото друг и так и не дала ему в итоге к концу игры он один остался. он впринципе и был один, он нужен был только для того чтобы выполнять чужую работу. и слушать проблемы всяких мразей вокруг
>>173012679 Это заёбно, проще в стиме купить. Там проблем до пизды пока найдёшь рабочую, пока установишь, пока поебёшься с шиндовс лайв, пока заставишь его работать. Там анальных зондов дохуя
Нет, гта 5 все-таки лучшая, потому что является переосмыслением СА. Четверку руинят сюжет и отсутствие контента. Но вот за что обидно - слишком уж упростили боевку, даже по сравнению с четверкой, и до уровней сложности так и не додумались.
>>173005692 (OP) Да четвёрка отличная игра. Мне больше всего понравилась "Баллада о гее Тони", в основном потому что фильтр не такой блевотный как в оригинале. А вообще воспринимаю все 3 части четвёрки как одну целую игру, к тому же и персонажи пересекаются.
ГТА 4 вышла сырой и недоделанной, с огромным геммороем, который ты получал АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО вместе с игрой. Ну про знаменитый порт на ПК можно снимать полуторачасовую документалку. Но потом, когда хайп улёгся, патчи вышли, появились моды на кучерявую графику, да и комп.железо стало пошустрее... ОБОЖЕМОЙ 10\10, атмосфера только чуть-чуть уступает Vice City, физика конфетка, оружие супер, город волшебный... И всего-то 4-5 лет потребовалось, чтобы довести ее до ума
>>173012727 не могу в стим купить потмоу что буду настраивать так же скорость мотоциклам как и во всех частях я это просто обожаю если бы не это то не пререпроходил бы ее
>>173012789 брату тоже похуй на него. он валит на него все проблемы, не говорит толком спасибо, только пиздит и вечно хуйню всякую творит. он также тараторит только о себе
>>173005692 (OP) >Начал проходить на днях GTA 4. До этого я её проходил в школьные годы Малолетка 19-20 лет будет ща нам пояснять про идеальную игру для битардов. Нахуй иди
>>173012921 блэт не могу остановиться. самому в конце тех далёких нулевых посчастливилось получить новый кудахтер с шиндовс виста как раз к выходу 4-ой гта, там ещё оценочки выдавались виндой на сколько баллов из 9 система соотвествует игре. на средне-низких играл в неё. ещё помню как для регистрации игры приходилось выдёргивать телефонный кабель и регаться в лайвике.
>>173012880 20 лет это еще зеленый студент, который сиську у мамки сосет. Будет хотя бы 25 - тогда приходи, поговорим по-мужски про нормальные олдфажные игры
а кто-нибудь в пикрелейтед играл? в 2002-м году отец подарил мне диск с ней, он тогда работал на пиздатой работе и ему дали на работе ноут с 98-й шиндой помню как играл на этом ноуте в неё
>>173013071 Да это была шутка такая. Давным-давно. В одной группе по GTA 3 кто-то не мог найти маяк. После этого пошел форс, что мол маяка в третий части нету. А особо настойчивые личности постоянно скринили его, и пригорало у них.
>>173013123 да да. а мне одноклассник в школе говорил что есть мод на гта в виде нашей мухосрани с реальными людьми и тачками и он в школу нашу приходил и весь класс с учителми пострелял там потом пошёл ко мне домой отпиздил меня угнал тачку моего бати и поехал на стрелу. обещал дать поиграть когда у него дома буду. когда я пришёл он сказал что она его заебала и он её удалил
>>173012825 >>173012838 ' hangling файл редактирю. начал это еще с санандреаса. потмо и в четвертой гта всегда скорости и машинам и мотоциалам редактировал там ничего сложного вообще. там тупо названия транспорта и куча разных показателей напротив них. просто ищешь сокрость и ускорение . бля ничего сложного при ечм тут толстота7 я всю жизн так играл. может ты дурачек не умеющий работать с файлами тогда я хз
>>173013093 Я ньюфаня, но играл в драйвер 2. Сам драйвер пример конечно не очень, но я удивляюсь как эти люди 15-20 лет назад умудрялись делать эти вырвиглазные игры таким образом, что они не смотря на графику просто на уровень выше многого сегодняшнего кала с чуть ли не миллиардными бюджетами, в чем их магия заключается, ума не приложу. Современный гейминг похож на худшие проявления голливуда.
>>173012319 >хуже только в пятой части Соглашусь, но есть пара станций годных. Тот же вайнвуд бульвар радио, благодаря которому я начал обмазывать я всяким гаражным роком.
Надеюсь, что в шестой части будет следующее: - Можно заходить в любое здание. Я об этом еще в 2004 грезил, когда впервые в ГТА сыграл. - Эффектная боевка. Не дохнущие, блядь, болванчики от одного удара кулаком и выстрела в ногу, как в пятерке, а продолженные идеи четверки. Бои должны быть не 1вс30, а в более честном формате. - Сюжетка должна быть действительно сложной. Хотя бы пусть дадут выбирать сложность, вплоть до реалистичной, когда ГГ отправляется в больничку после пары выстрелов. Я хочу рвать жопу. - Беспредел никуда убирать не стоит, однако игровой мир должен всячески подобному противодействовать, и не простым рашем копов. - Самый верный способ не проебать атмосферу - перенести действие в Вайс-сити. - Действие должно происходить в 2040, когда весь пиздец с волшебными скорыми и ГГ-супергероями имеет весомое оправдание. Лайтовый киберпанк + Вайс-сити в умелых руках будут смотреться впечатляюще. ГТА 2 тоже вещала из будущего.
>>173013527 Деньги не появились, но я понял как можно заработать. Нужно подходить к рандомным людям и пиздить их, они падают и на асфальте появляются пачки денег. Лови смешную картинку
А я совсем с другой жта прогуливал школу. Душевная. Вторая поунылей. А потом начались совсем другие игры, жалко. Не плохие, конечно, но слишком другие, чтобы олдфагу слезу пустить. И ни одной толковтй попытки воскресить жанр. Эх.
>>173007892 > В пятёрке упростили специально для таких инвалидов как ты. и для оптимизации, модель повреждения и физика авто выжирала большую часть ресурсов системы.
>>173013480 > Можно заходить в любое здание. Я об этом еще в 2004 грезил, когда впервые в ГТА сыграл. Бесполезная фича, абсолютно без задач
>- Действие должно происходить в 2040, когда весь пиздец с волшебными скорыми и ГГ-супергероями имеет весомое оправдание. Лайтовый киберпанк + Вайс-сити в умелых руках будут смотреться впечатляюще. ГТА 2 тоже вещала из будущего. Саня, ты ебанутый
>>173013480 >Действие должно происходить в 2040, когда весь пиздец с волшебными скорыми и ГГ-супергероями имеет весомое оправдание. Лайтовый киберпанк + Вайс-сити в умелых руках будут смотреться впечатляюще. ГТА 2 тоже вещала из будущего. Saints Raw 4
>>173013714 я 98-го года рождения играл в эту. лондон 1969 причём играл малым т.к. дома кто-то до меня играл на пк версия была. там ещё такой танк есть зелёный с него пиздато хуярить всех
>>173009761 да ладно, все ЖТА пиздатыми были. Четверку и Пятёрку сравнивают - потому что на том же движке работают и разница 4 года. Вспомнил San Andreas, Vice City и GTA 3, так же Stories, а ещё Chinatown Wars, они блядь все шедевры. Я даже он GTA Advance кайфовал. Просто кое что уже не актуально играть.
>>173012279 Кстати когда только открыл для себя Трешку год 2006 примерно не понимал как можно было пихнуть такое радио как MSX с его кислотными треками
>>173013953 Играл в 2003, в три года, по 20 минута день после садика. Постоянно начинал новую игру. Тоже не любил это радио. Да и щас не люблю. Но в любом случае, все треки от туда теперь ассоциируются с трешкой и далеким -далекими временами.
4 кайф конечно, помню выцепил на рынке пиратку как только вышла, отгреб хуйцов с пьяной камерой хотя пробовал и так играть. Потом разнылся и сказал маме чтобы поменяла на рынке
>>173014099 черт его знает, я вот на плойке первой попробовал во вторую часть поиграть. Было это уже после выхода СА наверное
но чет она скорее на хотлайн маями была похожа чем как-то ассоциировалась с гта. если в детстве играл в первые части то может и так. Для меня эталоном аутирование конечно всегда вайс был
>>173014059 ну, я как белый человек играл недавно на консоли, ещё патч стоит от ебанного фильтра, чтобы как на ПК всё чётко. А впервые тоже на ПК играл, тоже был гемор, выкручивал разгон CPU, GPU, выключал антивирус, настраивал оптимальные настройки, кстати ради GTAIV брал ПК в то время.
>>173014187 Да пятёрка игра столетия. Ещё лет десять ничего лучше не будет, если шестая жта не окажется ещё лучше. Просто дух старой школы проёбан. Даже отдельную серию олдфажную делать не стали, пидоры. Сейчас бы на всяких свичах и мобилах озолотились бы. Только одно лагучее говноподелие выпустили и забили.
>>173013941 Песня действительно заебок. Мне ещё нравятся песни с радио в SA, которые как будто из эротики девяностых. Заебись. Аутирую на эмоциональное ощущение 90-х, какое оно у меня было в детстве (как раз в 90-е) на основе музыки, кино и телевидения.
все GTA в техническом плане в своё время были вышками. Остальное дело вкуса, кто дрочит на атмосферу фильма Лицо со шрамом, кто на Брат 2, кто на Схватка, и тд.
>>173005692 (OP) > Игра показывает жизнь какой она есть Нонейм хуесос полулегально приехал из жопы мира. Чтобы доехать до соседнего района угоняет две машины, устраивает аварии, ездить исключительно не по правилам, по встречке, на красный. За все время убил несколько сотен человек. Стоит зайти домой, как полиция разворачивается и перестает тебя преследовать. Через пару месяцев стал миллионером, живущим в пентхаусе.
>>173014255 Я вот себе комп выклянчал из-за сан андреаса, в тот момент с пентиума 3 перешел на целерон. прогресс в железе проосто неебический, счастья полные штаны, в СА - 60 фпс
Целерон тоже улетел на помойку как только сталкер не запустился..
>>173005692 (OP) Хм, а мне вот GTA III как раз нравиться :/ Вот там действительно, всё серое и унылое. Даже мрачное. Один человек - против большого города. Как же я обожаю Liberty City с времен GTA 3 Но gta 4 тоже заебись.
Сюжет, персонажи, сценки - это в г4 отлично сделано. Но геймплей - полная параша, одни и те же тупые миссии, один и тот же ебанутый ритуал развоза друзей по барам,./боулингам. А, ну СОЦИАБЛЯДЬ КЛАБ при установке лицензии, уууу бляяядь
>>173008957 гта 5 цветастый и веселый, карта очень разнообразная, хочешь - в пустыне гоняй, хочешь - на самолетиках летай. гта 4 - серый мегаполис и всё. это как сравнивать сан андреас и гта 3
>>173005692 (OP) Играл во все части гта, в первую впервые на компьютерных курсах году в 1999-2000. Третья в комп. Клубах, не понравилась, т.к. Надо сидеть вникать в сюжет, а клубе лучше в кс, или Диабло. Мафия тогда была, вот мафия казалась круче 3 гта. Вайс-сити проходил у друга, в основном били полицию с читом на танк, это лет по 14 нам уже было. Сан-Андреас проходил дома на компе, сдался кипятком из-за чёрного репа, ниггерской культуры м возможности качаться и покупать одежду. Четвертую проходил на ноуте, на минималка, лагало пиздец. Проходил после армии уже. Доставляло дико нико белликом и радио с русскими песнями. И тем, что когда из машины выходишь, музыка играет приглушенно. Пятую прошёл недавно, в 30 на купленной прошитой пс3. Да охуенная часть, надо было ещё бошек взять для погружения. Интересные ограбления, доставило переключение персонажей, просмотрел все передачи по телеку. «Импотэнт Рэйдж», «Кунг фу рэйнбоу лэйзерфорс» - годные пародии.
Сейчас вот думаю скачать на плоечку гта 4 и пройти без фризов и лагов. Пока ни одной игры не покупал: плойка шитая, в псн не забанена. Думаю проблем возникнуть не должно
>>173012132 Двачую. После миссии про брата сидожи когда война банд прекращается все ждал когда война банд вернется. А она сука не вернулась. а вайсити лучше всего
>>173011272 Играл, говнина ебаная. Хуле там может быть интересного. А вот про байкеров мне зашла. Под металлику ебашить битой по головам своих соперников в гонке это незабываемо
>>173009880 Сан Андреас до сих пор жива благодаря САМПу. Правда сейчас там уже только орды школьников по 10-12 лет играют. В сампе в 2010-11 годах было заебись играть, захватывала прямо, сейчас унылое говно.
ЖТА 5 это худшая часть серии, но я её всё же прошёл, чисто для галочки. Полная дрисня, как такое говнище вообще можно выпускать, ёбаное позорище. Сан Андреас вот это тема, в 06 году ещё аутировал в неё, потом в 10-13 годах в самп ещё аутировал, вот это игра так игра. А 5 часть это сплошное недоразумение, я в онлайне ещё 50к часов наиграл в 2015 году, так с тех пор и не запускал, унылый онлайн.
>>173018625 да там одна Эйфория делает стрельбу опиздохуительной, т.к нпс реагируют на попадания живо и правдоподобно. Машину тоже реалистичные, отлично реализована подвеска, чувствуешь, что управляешь многотонным механизмом, а не картом, как в гта 5 или сан андреас. Короче зря ты про геймплей, он очень даже годный, всяко лучше, чем в остальных честях. И да, его сделала физика, которую почему-то проебали спустя 5 лет в гта 5.
Все, кто говорят, что СА это лучшая ГТА - вы конченые аутисты.
Я ждал ебучую СА с 2004 года. Помню как пиздюком ходил уже в 2006 каждый день в магазин, и продавцы уже на входе мне головой мотали, мол нихуя не пришли диски с Саней еще.
Сколько было обсуждений на Плейграунде о Сан Андреасе - и чо дома можно будет строить, и в кино ходить, и музыку в плеере слушать, да дохуя чего. В итоге мы получили серое, ничем толком не отличающееся от предыдущих частей (территория большая ток) говно. Если в Гта три серость дополняла атмосферу, Вайс Сити невероятно яркая, то Саня должна была быть яркой, но нихуя этого не получилось.
Помню САМП - дохуя времени провел в нем, но само по себе это полная хуйня.
Помню Гта 4 - специально для нее выпросил у мамы новую видюху с шиной 256 бит. Тогда Гта 4 казалась просто невероятным, огромным и красивейшим миром. Аддоны обожал, одно время The Lost and Damned считал лучшей гта после Вайс Сити. Балладу о Гее Тони прошел два раза.
Специально ради пятой гта купил xbox 360. Это было охуенно. В личном хит параде Гта 5 не заняла первое место только потому, что Вайс Сити там обосновался навсегда. Рокстар превзошли сами себе - охуенный сюжет, охуенный мир (чуваки наконец-то поняли, что лучше один город и обширный пригород), охуенная графика, в этом мире хотелось жить. Прошел на одном дыхании.
Все, кому не нравится гта пять, просто устарели и не хотят это признавать. Она на голову лучше четверки. После пятой четверка выглядит говном без задач, что не мешает в нее переигрывать, но не стоит занижать пятерку
>>173022739 Сейчас бы быть физико-аутистом и думать, что ГТА 4 лучше ГТА 5. ГТА 4 унылая а физика в ней ничего не решает. Ты бы ещё халф-лайф вспомни, дебил блядь.
>>173022800 >пук там не только физон сравнивают, посмотри хотя бы Единственное, чем гта4 хуже - это контрастом и цветами, но это легко исправляется в настройках
>>173022888 Пукнул тут тока ты, маня. ГТА 4 просто и ощущается унылее, в начале нельзя даже в другие пределы города выехать, миссии пиздец скучные, Нико Белик совсем какой-то чухан обоссаный. Игра говно.
>>173012279 Бля, я знатно охуел, когда узнал, что в СА есть нормальное радио с МУЗЫКОЙ, блять! Ибо это были года ебучих репаков на дисках, и поэтому вместо музыки на радиостанциях был только пиздеж разных рекламных вставок (игровых).
С NFS Most Wanted та же хуйня, кстати, была - музыки не было
Эээх, сколько я тогда упустил из-за этих уёбков, которые повырезали все это.
>>173022332 Пятую ГТА сделали на твердую тройку. Сюжет - полная хуйня. Если прикинуть хуй к носу, то весь сюжет всех персонажей - тупо сюжет Тревора. Персонажам похуй абсолютно на всё. Выгнали из хаты - похуй. Жена ебется с тренером - похуй. Дочь шлюха - похуй. Сын уебок - похуй. Друзья кидают - похуй. Тревору хоть по сюжету похую, по его истории. А у остальных натянутый похуй.
Что, пришел домой и застукал как ебут жену? Поеду ка выполню миссию разбить ебало Симону, или пойду проголосую. Хуйня ссаная.
>>173025187 Да Майкл terpeela просто. Такой вот персонаж. Может его представления о том, как надо было поступить в такой ситуации, и не совпадают с твоими , но тем не менее они такие, какие есть.
>>173025624 Я не отдельно про Майкла, а образно про всю игру. Там ведь все такие, весь сюжет нахуй построен на соплях и слюнях. Стоит лишь разуть глаза.
>>173025742 Меня только Майкл бесил. Ну нигра тоже какой-то мягкотелый, не то что его кореш долговязый. А в целом похуй, это ж ГТА, сюжет там побоку вообще.
>>173025742 Ошибка в том, что этот сюжет один на троих. И ты нихуя не успеваешь проникнуться никем. Рокстар хотели развить идею троих героев в одном городе, но зашли не туда. Нужно было оставить как было в эпизодах - поочередное прохождение за каждого, чтобы что-то новое открывалось с другой стороны, чтобы эти другие стороны вообще были.
>>173025797 Бля, ху знает, давно не играл, к сожалению. Там полно миссий новых, полно транспорта, при желании это всё получается, пусть даже от других игроков, если ты не босс, все можно пройти и потестить самому.
>>173025949 Там анальная анархия. Куча нововведенных джетпаков, машин, мотоциклов, вертолетов, самолётов, танков, бронимашин. Там до такой степени всего дохуя ввели, что тупо стало НЕ ИНТЕРЕСНО
>>173025187 Нихуя себе, а в остальных гта че? Вершина сюжета что ли? Нико такой же терпила, ходит шестерит на всех. Сиджей, Томми, Клауд - все шестерилы
>>173005692 (OP) чё то у меня ощущение, что у тебя проекции и ты тупо пересказываешь свой характер - лимиты-неудачника, понаехавшей в Спб, но не смогшей там задержаться
>>173027627 По сравнению с остальными частями в 5 три сюжетных линий, которые еще и переплетаются. У меня после 5 гта было ощущение, как будто прожил охуенный голливудский боевик.
>GTA 4 идеальная игра для битардов и фрустратиков >для битардов Всякий раз когда я садился в машину и пытался доехать до задания, мне обязательно звонил какой-нибудь даун с просьбой отвезти его в боулинг/стрип клуб/ресторан. Как же меня это бесило. Единственная часть ГТА начиная со второй, которую я дропнул.
>>173027299 Если брать именно сюжет, то Вайс Сити вне конкуренции. Если что я не утка имбецил, 26лвл, пятерка тоже зашла, но персонажи слишком я хуй знает как сказать даже, в бытовухе чтоли погрязшие.
>>173028065 Хуй знает. В те времена еще выпускали игры со скрытым контентом, который можно было пропустить. Все надеялся что вот вот станет доступным какое-нибудь дополнительное задания от конкретного персонажа если ему часто помогать.
>>173028099 Вы читали их рецензии? Это же полный пиздец был. "О, господи, вы можете ездить по городу, убивать людей и сражаться с полицией. Игровая индустрия такого никогда не видела! Гениальный сюжет не уступает таким шедеврам, как Форсаж и Мстители!"
>>173028724 Ну так хуесосили те же, кто и сейчас хуесосит. Просто в четвёрке хотели реалистично показать судьбу эмигранта в Нью-Йорке (Либерти-Сити). Но реальность оказалась слишком серьёзной и мрачной.
Если бы не оптимизация ебаная, согласился бы, они бы хоть системные требования по честному указывали, 4 гиговую карточку на лопатки ложит, а играть в 40 fps, нет уж, идите на хуй.
>>173030360 Я ставлю на дикие ультра, полоска забранной памяти показывает 1.9 гб из 4, ну думаю норм, ща летать будет, захожу, 40 fps. Я в 5 gta играю в 4к(карл!), 40 fps выдает, почти во все игрухи, до 2013 года, в 4к играю.
>>173011231 СА - игра, начавшая деградацию серии. Была первой, которая показала, что серия начала скатываться в говно. Единственная годная ГТА - это Вайс сити. Все, что выходило после нее - говно, но СА еще середнячок, а Чеверка - уже полноценное говно.
>>173012753 двачую, баллады о гей тоне ахуенные, оригинал гта не осилил скучный и унылый город, а молодого испанца шляющегося по клубам = ахуенно залетело. На джипе с друзьями под клубную музыку ехать бить ебало за сестру. Ахуенно.
>>173007294 Управляемость намного реалистичные той же пятой части и физика автомобилей. Посмотри хотя бы как бьются тачки в гта 4, в гта 5 они немного царапаются если даже столкнешься лоб в лоб с другой машиной.
>>173005692 (OP) Больше всего нравится 3йка и VC, из за быстрого, аркадного, яйцедробительного экшона в геймплее. В новых все как то плавно и медленно. Вот разве в новых такое возможно: https://youtu.be/C2UsgdpLWZE?t=53s
>>173033567 Надо было японскую версию ставить с японскими сабами. Про- спидраниры играют на японском, она типа меньше вылетает, какой то тип ввел моду на это, когда по очереди устанавливал все версии VC, пока не нашел самую оптимальную
>>173010289 >Хорошая Gta, а пятая часть - для детишек.
для детишек там только мультик. Сингл же прочуять может только семейный человек в годах, да ещё с солидным кросс-культурным багажом (чтоб понимать все приколы и референсы пендосские)
>>173023359 А я только недавно узнал что в СА оказывается можно свою музыку загружать. Раньше не понимал почему радиостанция имеет название "своё радио". И по этому думал что в четверке эту фичу впервые сделали, вот там я загружал свои треки.
>>173012994 А мне говорили и не раз, что я похож на ГГ Вайс-сити, да не только внешне, а и походкой и движениями. Не думал, что так далеко зайду с аутизмом копирования поведения персонажей
Скажите, есть моды для ГТА4, которые убирают ебаное мыло? Все ж в ебаном блуме нахуй, как так играть? Я просто с серие толькро начал знакомиться, прошел третью часть недавно.
>>173005692 (OP) вроде все так, но игру для меня убила физика машин. Все они как коровы на льду, бля даж на маленьких скоростях заносит абсолютно любую машину, пиздец нахой. В игре где 80% времени за рулем дико портит впечатление.
Господи, как же в четвёрке доставляло просто угнать машину и кататься по городу. Эта физическая система управления машиной, просто 10 из 10 Эти перестрелки, где ты чувствовал каждую пулю, впившуюся в тушку очередного жирного копа. 10 из 10 А вот город был сер, пуст и уныл, что, в общем-то можно сказать и про сюжет ближе к середине игры.
>>173037409 И еще добавлю про Владивосток ФМ, ШЭКИЛЭКИЛЭЙЛЭЙ и Кингринг с которого стали для меня символом этой игры Какая же душевная станция получилась
>>173014862 > this в Steel Battalion для Xbox Original, если не успевал катапультироваться перед взрывом твоего робота, то игра автоматически удаляла сейв с консоли.
>>173021925 > самая большая карта из серии > лучшая графика из серии > самый маштабный сюжет из серии > самый большой автопарк из серии > самый большой онлайн из серии > ряяя худшая часть, дрочу себе анус фигуркой Клода, и плачу по ночам лицом в подушку суть неуклюжего фанбоя определённой серии. Всё ему не так, даже если сделают римейк, то он скажет что, всё не как в старой версии.
>>173028784 >эти кудахты любителей почитать гарри потера и донцову. ты уёбок жопой играл? как это сюжет слабый, там много нюансов, каждый имеет свою позицию, как жизни ёбтвоюматьблядь. Иди отсюда нахуй.
>>173039936 видимо жопой играл, графика в гта 5 лучше чем в гта 4 по факту, физику урезали ради оптимизации. Ты что как будто ламер полный, не понимаешь очевидных вещей.
Начал проходить на днях GTA 4. До этого я её проходил в школьные годы, но тогда было не то, меня интересовал графон на максималках, тачки и всякая прочая хуета. Наткнулся на неё в стиме и решил купить. Установил и начал играть.
Как же там отлично передана атмосфера большого города, крайне жизненный сюжет (я не про перестрелки, а про людей), серость и уныние. Она отлично передаёт атмосферу мегаполиса, даже напомнила мой небольшой срок проживания в спб.
Всем друг на друга насрать, каждый творит лютую хуйню и искренне считает что он "делает мир лучше" каждый трындит только о себе, когда нико пытается что рассказать про себя ему просто что-то на отъебись бросают и продолжают дальше тараторить своё. Каждый думает что он самый хитровыебанный и ебёт систему в рот, даже брат Роман который тот ещё червь-пидор. Каждый выблядок твердит о морали и о том, что хорошо, что плохо но при этом тот же Плейбой внезапно взял и заказал своего лучше друга, хотя он был "ему обязан по гроб жизни братишка на века". Всё именно в реальной жизни так и есть, все люди такие, ущербные и ничтожные и каждый считает себя центром вселенной, каждый думает, что он один единственный самый хитровыебанный и обязательно придёт к успеху. Особенно атмосфера большого города хорошо передаётся, куча дебилов не имеющих ничего, но постоянно пребывающих в эйфории думающих что раз они попали в америку, в нью-йорк город возможностей то сейчас на вершину мира заберутся, но по итогу старчиваются и проёбывают свои жизни на всякую хуйню.
Игра показывает жизнь такой какая она есть, реальной. Мне очень понравилась. Самая лучшая и любимая моя Гта.