Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ситуация такая: оформил наконец наследство доставшееся мне от семьи
имеется 4 квартиры разных размеров в ДС и где то 200 к рублей в месяц пассивного дохода
нахуй бросю работу уже в марте, договорился с начальством, что доработаю этот месяц и всё
хочу ехать во всемирное путешествие, начать с какой нибудь страны, типа турции, где можно недорого пожить 1-2 года, скопить денег, тратя не всю сумму, и конкретно закупиться экшн камерами и железом и снимать блоги на ютуб потом
естественно, мне нахуй не упало все это делать без тянки
мой жизненный мне подсказывает, что есть большое количество дам, которые не прочь разделить со мной такой образ жизни
где их найти?
к содержанкам не хочу идти, не хочу, чтобы это было в виде условного договора, хочу, чтобы это де факто было так, но не оговаривалось
иначе потеряется романтика, а мне бы этого не хотелось
оговорюсь, что понимаю, что 200 к в месяц при нынешнем курсе это не то чтобы ахуеть какие деньги, но для комфортной жизни должно хватить во многих странах мира (а тем более в жарких, а я хочу именно в такие)
как найти такую тян?
сразу ли говорить что собираюсь ебашить в путешествие в краткосрочной перспективе (а я собираюсь уже в апреле вылетать, т.к пока шёл суд я уже подыскивал квартирантов и в две хаты нашёл уже съемщико) или сначала не говорить?
кстати, еот, она меня бросила, когда мне было 20
очень милая и красивая
щас работает в крутой фирме юристом, получает вроде норм зелени, но по фото видно, что заебалась
если бы вам ваш бывший по прошествию почти 9 лет как вы рсстались предложил сорваться с ним в такое путешествие, что бы вы ответили?
спасибо за советы заранее, сумбурно может описал.