сап, анон ситуация такая: оформил наконец наследство доставшееся мне от семьи имеется 4 квартиры разных размеров в ДС и где то 200 к рублей в месяц пассивного дохода
нахуй бросю работу уже в марте, договорился с начальством, что доработаю этот месяц и всё хочу ехать во всемирное путешествие, начать с какой нибудь страны, типа турции, где можно недорого пожить 1-2 года, скопить денег, тратя не всю сумму, и конкретно закупиться экшн камерами и железом и снимать блоги на ютуб потом
естественно, мне нахуй не упало все это делать без тянки мой жизненный мне подсказывает, что есть большое количество дам, которые не прочь разделить со мной такой образ жизни где их найти? к содержанкам не хочу идти, не хочу, чтобы это было в виде условного договора, хочу, чтобы это де факто было так, но не оговаривалось иначе потеряется романтика, а мне бы этого не хотелось
оговорюсь, что понимаю, что 200 к в месяц при нынешнем курсе это не то чтобы ахуеть какие деньги, но для комфортной жизни должно хватить во многих странах мира (а тем более в жарких, а я хочу именно в такие) как найти такую тян? сразу ли говорить что собираюсь ебашить в путешествие в краткосрочной перспективе (а я собираюсь уже в апреле вылетать, т.к пока шёл суд я уже подыскивал квартирантов и в две хаты нашёл уже съемщико) или сначала не говорить?
кстати, еот, она меня бросила, когда мне было 20 очень милая и красивая щас работает в крутой фирме юристом, получает вроде норм зелени, но по фото видно, что заебалась если бы вам ваш бывший по прошествию почти 9 лет как вы рсстались предложил сорваться с ним в такое путешествие, что бы вы ответили?
>>4381430 Так он написал что работать не собирается, развиваться тащемто ему незачем, ему главное чтоб шишка стояла ледибоев ебать. ОП скинешь пик ножек тян которая подпишется на твой секс вояж?
>>4381378 (OP) А нахуя тебе такой багаж, если ты по экзотическим краям будешь путешествовать? Местных тянок напробуешься, может и перехочешь с родины кого-то тащить. Плюс все свои расходы на 1.5-2 умножать надо. Она тебя блять бомжом оставит прозябать на Гаити.
>>4381425 просто так сложилось, что в семье было 4 квартиры предполагалось, что мы с братом будем жить каждый в отдельной, но брат оказался алкашом, а я так и не нашёл тянки, с которой бы съехаться получилось бы так что жил до 29 с матерью
>ОП скинешь пик ножек тян которая подпишется на твой секс вояж? Скину пик ножек, но ты мне сначала подскажи, где этих тян искать
я не то чтобы нецелованный и девственник, у меня было много тян и секса, но всё в основном лет до 22-23, потом я как то стал больше сычевать, хотя в 18 был пиздец тусовщиком, телефон по выходным просто разрывался от звонков и смс и приглашений на вписки (правда, не уверен, что тогда это так называлось, скорее тусовкой) и в клубы
>Реально там развитие останавливается, ибо незачем Бля, на моей работе у меня развитие тоже остановилось еще года 4 назад, так что это меня не пугает особо + я хочу снимать блоги, я уже говорил значит, мозги так или иначе придётся напрягать (хотя бы монтаж и сюжет для роликов)
>Местных тянок напробуешься Я уже думал об этом, но, во-первых, у меня эрекция в презервативе куда то девается, почти не могу ебаться в гандоне а без него ебать тайских шлюх и вьетнамских ЦП - ужасные риски откинуться в очень быстрой перспективе ебаться я люблю и хочу, но ебаться без презика, а значит, в партнере должен быть уверен
>Плюс все свои расходы на 1.5-2 умножать надо Это обидно, но разве не еще обиднее, видеть красивые места, каждый день вкушать вкусные фрукты, купаться в океане и все это без любимой тянки под боком?
>Бля напиши мне........... я же хочу с тянкой, а не с куном...
Короче блять я тян, не очень всратая Говорят, что няша. Не жирная особо (171 см , 52 кг) 22 лвл, заканчиваю универ бля прост дождись меня плис.............
пиздец, чувствую себя как на ток шоу типа давай поженимся очень неуютно, что вас двое, а я один как с вами связаться ? хотя, конечно тян с двача, как правило, не то чтобы особо заебись, но коль уж вы здесь, может это судьба
Я почти как ОП, только 2 квартиры и доход 300к от сдачи в аренду комерческой недвижимости на крипте поднялся Мне 24 года ищу ищу тян для путишествий а лучше сразу двух Оставлять телегу?
>Чет не пойму, нахуя все это делать с тянкой? У меня нет семьи, есть два лучших друга, но один уже давно женился, а другой вкалывает на работе как псих Да и как-то стремно это с мужиком вдвоем ездить путешествовать, как то по пидорски
>Ахуенный тред. Очередное доказательство какие тян шлюхи, как только маячит проффил, то из 17 сообщений уже 2 готовы. Ой, как будто ты не захотел бы такой жизни, ищи тут тянка куна
>>4382725 Так в том то и прикол, ахуенно показывает всю шкурность местных, как бы они не пиздели об обратном, как только появляется хуй 10/10, тело 10/10, ебало 10/10, спонсор, то они тут как тут, но зато в других тредах пишут, что это все неважно.
>>4383269 я хз, че ей написать, не общались мы с ней все эти 9 лет, только с днем рождения поздравляли, и, когда у нее бабушка умерла, я слова поддержки писал я не знаю, есть ли у нее ебырь, с другой стороны, почему это меня должно интересовать))
>Анон, если ты не зеленый - то сочувствую, с такими вопросами - ты скоро лишишься этих 4х хат. Как ребенок, ей богу Нихуя себе То, что я не идеально знаю, где найти тян не самому экстравертному человеку на планете, не значит, что я конченый
>>4381378 (OP) Нахуй, не бери бывшую, не давай ей такую привелегию, не унижайся. Она же тебя бросила а не ты ее. Тянку ищи на СЗ или в клубе. В клубе если какую-нибудь прдцепишь и трахнешь, если все заебок, то предлагай. Заодно и поймёшь какая она в постели. я бы один поехал
Просто знакомься онлайн (тиндер, вк, двач - мало ли вариантов), дохуя переписывайся, не строй из себя хуй пойми кого, не пытайся понравиться, рассказывай об интересах своих честно и спрашивай об ее интересах. Так срежутся тянки, которые тебе не интересны и которым не интересен ты. Потом медленно подводи к теме своей, смотри, как они вообще реагируют на такой вариант лайфстаила. Может вообще найдешь себе фралансерку, которая в такое же пытается, но не хочет/боится одна. мимотянСама бы так поехала с кем-нибудь, но не хочу быть в настолько зависимом положении от кунца
>>4382885 Да похуй вообще... Если бы этот хуй мне задонатил на трип яб с ним свалил (без интима и тд я не пидр к сожалению, а просто за компанию). Мимо 30 летний хуй. Да пездам пзд проще за дырку профит на фри получить. Пзд ты как маленький бля, да ребра ведутся на внешку и статус, и не только как бы они блять.
если знакомлюсь онлайн, то конверсия не слишком высокая я не всрат, на лицо даже смазлив (настолько, насколько это возможно для 30 летнего мужика) но жесткий дрыщ поэтому те тянки, которых я потенциально хочу видеть с собой в трипе, и, которые бы наверняка закрыли глаза на мое тельце, узнав, какие перспективы в ближайшие несколько лет нас ждут, не зная о моих планах, не хотят даже общаться со мной а всратую мне не варик с собой брать она и на видосах людей отпугнет, да и вообще, мне с ней жить более того, я слегка тороплюсь, тут в связи с политической ситуацией в стране скоро могут объявить врагом народа, если съябываешься заграницу торопиться надо
>>4383891 пздц, нет такого аккаунта в телеграмм вот ты меня прям с самого начала наебать вздумала плохое начало отношений
>>4384888 братан, иди ка ты отсюда, мы уже с этой тяночкой списались и уже начали процесс переговоров а тебя если что-то не устраивает, попросим выйти из треда тут не моральные апостолы собрались, чтоб обсудить новое толкование столпов морали на священных скрижалях
>>4384913 в смысле блядь из-за таких как я? я все эти годы жил обычной сука жизнью, ходил на совершенно обычную работу и приглашал тянок в кино и кафе и тут, вдруг, в один момент у меня стало получше финансовое положение, и я захотел тянку себе, чтоб вместе кайфовать от жизни и радостно проводить время И ты мне тут же пишешь "СУКА, ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ТЯН И ОХУЕВАЮТ" Я в ахуе с тебя
>>4384916 ты уже второй в этом треде, кто мне это пишет видимо, двачеры совсем не шарят ни в чем, что творится за пределами монитора, и почему то связывают права собственности на недвижимость с какими то своими мнимыми критериями интеллекта человека как, по вашему, это реализовано? раз в 3 года чтобы доказать, что ты по прежнему владеешь квартирами, ты должен пройти тест на iq или в сапера на самом сложном уровне победить? с чего вы вообще решили, что моё право на квартиры как то подвергнется притязаниям со временем? сами то давно в последний раз о таком в дс слышали?
>>4384925 а то что такое и без меня происходит каждую секунду (открой инстаграм своих однокурсников или коллег на работе, сам увидишь) цветет и пахнет, тебя никак не коробит? или ты только до меня по этому поводу решил доебаться?
>Любая сельская манька будет смотреть на таких тян и думать "а чем я хуже?". Почему меня это вообще должно ебать? Представь: у тебя есть любящий отец, который каждый год на ДР дарит тебе дорогой, хороший подарок, постоянно по жизни помогает тебе в развитии, образовании, воспитании. И кто-то ему говорит: Ты платишь за сына, обеспечивая его будущее - этим самым демпингуешь рынок семейных отношений. Любой сельский Ванька будет смотреть на такого сына и думать "а чем я хуже"?
>>4384951 интересно, сколько у тебя было тянок в жизни? рискну предположить, что немного так что можешь дальше сидеть ныть о несправедливости системы и о своем к ней отношении сильные подстраиваются под условия, в которых оказались, для достижения наилучшего результат слабые только ноют о несовершенстве мироустройства, продолжая недополучать того, чего хотят
>>4381378 (OP) >если бы вам ваш бывший по прошествию почти 9 лет как вы рсстались предложил сорваться с ним в такое путешествие, что бы вы ответили? Астанавись! Тебе что, телок мало вокруг? Нахуй тебе бывшая, да еще и покупать ее путешествиями. А вообще ты жирный уебок.
>>4385256 бывшая и почему я ее вспомнил? потому что единсвтенный раз, когда я был с тян на море, это было именно с ней, когда мне было лет 19 не самый лучший отель в турции ( но все включено) совсем не первая береговая линия (но недалеко) и много еще других минусов... но, скажу я вам, это был лучший отдых в моей жизни и один из самых счастливых моментов в моей жизни и как то невольно вспоминаешь это и задумываешься о том, что раз тогда было так пиздато, то, быть может, это будет повторено ? поэтому я и думаю позвать бывшую более того, я не переношу тупых пёзд, а она как раз таки нитакая и хоть после нее у меня уже не один роман был, все равно именно тот отношач я вспоминаю, как эталонный
> Тебе что, телок мало вокруг? Многие из тех, кто мне нравятся, либо уже замужем, либо уже прыгают на хуе каком то богатом, либо настолько хайлвл, что мне с моими жалкими 200 к к ним тянуться нет смысла
>>4385349 и чё ты тут об этом ноешь? иди заработай бабок и еби красивых тян раз все так легко и просто и ты уже узнал универсальное оружие к женским чувствам
>>4381378 (OP) А есть у кого целый пак с подобными оп-пикчами? Сам знаю только две - эту и ту, где солдатики в вагинальных окопах: у меня от такого арта шишак моментально вспыхивает. мимокрокодил
>>4385467 Не едь. Если своего дохода нет, то будешь себя чувствовать шлюхой и постоянно нужно будет терпеть выкидоны опа и мириться с его мнением, рано или поздно слетишь с катушек.
>>4386692 так самое главное, что это не я писал, т. е ты не мне ответил но я с этим оратором согласен >Плохо не когда ты один, плохо, когда ты ноль. Еще позакидываешь цитатками из пацанских пабликов нас или лишишь нас этого удовольствия?
>>4381378 (OP) > естественно, мне нахуй не упало все это делать без тянки В первом же Тайланде спермотоксикозник взвоет от количества 10долларовых шлюх и невозможности ими воспользоваться мимотян
>>4386758 я не считаю нужным писать девушке, что она мне не нравится внешне, т.к это неприлично но, если уж она фактически спрашивает, почему (а я именно это и увидел в посте, где она говорит, что я че то не пишу) то я вынужден ответить омеганство тут не при чем
>>4386767 >Я уже думал об этом, но, во-первых, у меня эрекция в презервативе куда то девается, почти не могу ебаться в гандоне а без него ебать тайских шлюх и вьетнамских ЦП - ужасные риски откинуться в очень быстрой перспективе ебаться я люблю и хочу, но ебаться без презика, а значит, в партнере должен быть уверен
>>4386789 ну если без гандона все ок, а с ним не ок, я б не сказал, что это можно назвать проблемой особой ну если тебе от этого спокойнее, то можешь считать, что хрупкий баланс восстановлен вот этим фактором
>>4386800 Хуйни не неси листва 12 летняя... У меня такая же хуйня в резине вообще не чувствую пизду хуй падает... Без стоит збс. Ты ебался наверное только с рукой. Ат затролил ат сарванец ойой заза лил кек. Пзд даун. Мимо др хуй.
>>4386853 А нахуй тебе мои фотки с меня 100 кесов в месяц тебе на тайские фрукты, мопеды и домик на пляже так что я свою часть договора выполнил это называется consideration в английском праве дословно переводиться как "встречное удовлетворение" теперь встречно удовлетворяй меня, я готов
>>4387075 Ты, блять, читать вообще умеешь? > Не едь, если своего дохода нет, будешь чувствовать себя шлюхой. Поэтому, блять, написала про работу. Типа есть свой доход, не чувствовала бы себя шлюхой.
>>4388715 Тем более, значит чувствовала бы себя постоянно должной, а так сама заработаешь, или кунчика встретишь, который тебя полюбит и из любви к тебе покатает.
Сильно расстроилась? Оп то оказывается выебистый, ты вроде невсратая, а он все равно жалом виляет. Ну хули с омегана взять, по бабе 9 лет сохнет. Ряяяя, пиздолиз.
>>4388715 Так работа должна быть удаленной. А тебе постоянно по вокзалам скитаться и у опа сосать, поработать уже не успеешь при таком графике, так что не твой вариант. Кем работаешь то? Дизайнер пади. Обрати внимание на инвестиции среднесрочные и долгосрочные, выгодная тема.
вещает ОП анонасы, был вчера в баре в центре ДС норм выпил, подсел к двум дамам возраста лет 22-24 начали болтать, слово за слово рассказал им о сложившейся ситуации, о том, что бабок вот вот будет куры не клюют и хочу в путешествие каково же было мое удивление, когда обе тянки начали мне заливать, типа это все полная хуйня, ни одна нормальная телка на такую хуйню не согласится, это будет ущемлять ее права и т д кончилось все тем, что, когда одна из тян пошла в туалет, другая меня засосала прямо за барной стойкой по своей инициативе, и сказала, что не прочь ко мне прокатится домой проснулись сегодня с ней, похмел дикий, и она как начинает типа "я все таки подумала и решила, погнали, че терять, я как раз мечатала в такой то и в такой то стране побывать"))) короче, первая кандидатка у меня уже есть, 24 летняя няша на последнем курсе магистратуры с сиськами 3 размера и непреодолимым желаением тратить и трахаться жизнь налаживается ^^
>>4389893 я ее не фоткал лично, а все фотки, что я мог бы предоставить, только из соц сетей, в которые мы добавились пилить фото оттуда не буду, потому что вы нагуглите еще как то или задеаноните,и начнете травить или еще чё то
>А вторая телка не обиделась на подругу? Я так и не понял Вообще, когда она вернулась из туалета, а мы уже с няшей сидели в обнимку, мне показалось, что у них с подружкой был заговор, и та неслучайно ушла в туалет но потом она начала себя вести как то недружественно по отношению ко мне, начала подъебывать, как то прикалываться неуместно и нетактично и моя няша мне на ухо нашептала "все поехали уже к тебе, она пьяная, видишь"
ситуация такая: оформил наконец наследство доставшееся мне от семьи
имеется 4 квартиры разных размеров в ДС и где то 200 к рублей в месяц пассивного дохода
нахуй бросю работу уже в марте, договорился с начальством, что доработаю этот месяц и всё
хочу ехать во всемирное путешествие, начать с какой нибудь страны, типа турции, где можно недорого пожить 1-2 года, скопить денег, тратя не всю сумму, и конкретно закупиться экшн камерами и железом и снимать блоги на ютуб потом
естественно, мне нахуй не упало все это делать без тянки
мой жизненный мне подсказывает, что есть большое количество дам, которые не прочь разделить со мной такой образ жизни
где их найти?
к содержанкам не хочу идти, не хочу, чтобы это было в виде условного договора, хочу, чтобы это де факто было так, но не оговаривалось
иначе потеряется романтика, а мне бы этого не хотелось
оговорюсь, что понимаю, что 200 к в месяц при нынешнем курсе это не то чтобы ахуеть какие деньги, но для комфортной жизни должно хватить во многих странах мира (а тем более в жарких, а я хочу именно в такие)
как найти такую тян?
сразу ли говорить что собираюсь ебашить в путешествие в краткосрочной перспективе (а я собираюсь уже в апреле вылетать, т.к пока шёл суд я уже подыскивал квартирантов и в две хаты нашёл уже съемщико) или сначала не говорить?
кстати, еот, она меня бросила, когда мне было 20
очень милая и красивая
щас работает в крутой фирме юристом, получает вроде норм зелени, но по фото видно, что заебалась
если бы вам ваш бывший по прошествию почти 9 лет как вы рсстались предложил сорваться с ним в такое путешествие, что бы вы ответили?
спасибо за советы заранее, сумбурно может описал.