В эти выходные проходит турнир Gwent Open. Воскресная часть начнётся в 18:00 по МСК на twitch.tv/cdprojektred Свяжите свой твичеакк с учёткой гога что бы получить пару наград от просмотра события: https://www.playgwent.com/en/twitch-drops
>>25865395 Хенсельта определенно нужно нерфить. Возможность доставать из колоды по 3+ карты - это перебор. Вон Эитне играла на 25 и понерфили, хенсельт играет больше - 2 укрепленные баллисты уже выдают 24 при условии отсутствия команды на столе, а обычно он вообще играет больше, чем 2.
>>25865498 Имба вылезла из-под шконаря, когда ввели винчи, которые и позволили делать ебанутейшие плеи. Просто на тот момент краснолюды были слишком глиняными, а когда их понерфили, мы увидели имбу во всей красе.
>proNEO3001 Бля, помню соснические годы, у приятеля была в линейке эльфийка 6A6YC9I, у меня был уебанский никнейм навроде pro100chel. Я надеюсь в Ready Player One сделают адаптацию ников и там будут популярный KYKYPY3A_B_AHYCE и легендарный TPAXAPb161rus
>>25865498 Потому что он был не модный. Стримеры не сказали что он крут, нетдекерские хомячки не повторяли за ними. Теперь стримеры сказали что Хэнсельт - это круто, и нетдекерские хомячки стали повторять.
>>25865510 Разъебывал даже гномопидоров. Раньше на нем было интересно играть, а теперь не играю потому что попса. Вообще, у меня конкретный заеб - ненавижу играть в зеркалки, и ненавижу играть попсовыми деками.
Заебался пиздак. Четыре часа на одном месте топчусь. Какой же это гнойный промежуток. Блядские 4150 ммр. Четыре часа одна и та же цифра. То ли люди стали лучше играть, то ли я уже устал. Я уже даже стал Хенсельта серьезно воспринимать, которого ебал в обед 10-0.
Играю потихоньку на алхимии. Эта колода сломана нахуй - столько силы выдает, это пиздец. И стоило только убрать Кагыра. Даже с первым ходом. Еще и битва пошла - против монстры и севера хорошо идет. Но это из-за того, что играю мало и только на 20ом ранге.
Играю в ранкеде медведями которых Таилбот собрал. Они всех рвут. Хенсельт? Ахаха, он пытается машинами убить упитанных Берсерков. Больше всего боюсь Эитне на Скорчах, которой сейчас нету. Офигенно играю.
>>25865588 Да, блять любая колода с этой тупой уздой становится крутой. Начиная от ельфов, заканчивая монстрами. Это ж блять, самая глиняная карта в игре, даже больше, чем Ширру.
>>25868068 Для меня главное, что я добиваюсь рангов. Я заметил, что в Гвинте важно быть лакером, но лакером не на карты или заход, а на оппонентов овощей. Я серьезно прихожу к выводу, что кто-то играет с дебилами, потому что ну как объяснить, что первое место допустим делает 156 побед на 76 поражений. А теперь взгляни на 7 место, где чувак отыграл 800 каток и все равно у него не положительный винрейт. Кому-то достаются дауны, а у кого-то каждая катка это блядская киберкотлета. Насчет винрейта, да есть.
>>25868641 Вот этот правю Региса положил на стол и сыграл на 15+ без задней мысли. А с номордником сидишь и ждешь когда враг поставит что-то в нормльном рейндже чтобы сыграть на 16
Ну, шо тут сказати, еще одни 9 побед. Пока вы тут говорите что Регис говно и что надо всегда по одной карте в надежде на Лавка брать, я тупо выигрываю Холмом и двумя Изенгримами: Изгоями, играя ими из деки рунные камни и сбор. Давно, кстати, заметил, что когда я по мете всяких там Крахов беру или Кальвейтов, то делаю побед 5-7, всегда какое-то говно происходит. А вот когда возьму Холм или Скрытого, вот тогда мозг что ли включается, начинаешь плейсы делать. Первые 9 побед именно Скрытым делал.
>>25868800 Ни разу Скрытого не брал, хотя 9 делаю регулярно. Поясни, как его играешь? Тупо по ситуации как жирную тушу или в р3 оставляешь, чтоб любую жиробасину перебить?
>>25867787 Лютик-поэт. Вместо Скеллена можно взять трисс. Я раньше думал, что она - кал, однако 6+12 - это уже золото на 18, не считая перекручивание через дополнительную притирку.
>>25868825 Ну грубо говоря в любой ситуации когда валью у него будет как у Трисс или выше. Если учесть, что все стараются брать там всяких гулей для Р3, то выходит истощение примерно на 8-9, т.е. сильнее чем Трисс.
не везет мне на арене. сейчас 3 противника сходу - у одного франческа с шабашем и забафом руки аж 3 картами + кандалы + манда, второй пидорас я вообще охуел - 10 золотых, из которых: регис + лето приказ + шабаш + воскрешение лавка рагнарек и третий петушок с ирис, могильщиком, 2 мудаками нильфами - тянущим ирис и кончающим ирис.
Давайте, рассказывайте, на чём из самого ебанутого вы брали 9 побед.
Я пару дней назад собрал совершенно пизданутую деку из 2 бирн, 2 карантиров, жары и лешего (и еще штуки 3 золота). На стороне врагов происходит перманентный пиздец, пролетел 9-0 вообще без проблем.
Чел замандрагорил своего имлериха, еще забаффал, вывел на стол, ебнул все что можно, а потом у него дисконнект. Даже жалко парня. А ведь у него и воскрешение было небось.
>>25868827 >Я раньше думал, что она - кал, однако 6+12 - это уже золото на 18, не считая перекручивание через дополнительную притирку. Ну не говно, но и не шикардос. Неофит дает 14 статов, либо 16 через туже притирку. Получается бронза играет лишь на 2-4 очка меньше чем золото. Ну хуй знает
Сегодня в 18 за просмотр чо будут давать? Бочку и картонку какую-нибудь? А то тут со мной знатная оказия приключилась. Настолько знатная, что я не стал вчера смотреть.
>>25869789 >Трисс в притирку это 21 Откуда 21? Трисс - 6. Эльмы же о нем говорим? - 12. Притирка с которого ты достанешь неофита - 2. 6+12+2=20 >>25870502 >Будут. >https://www.playgwent.com/en/twitch-drops Отсмотрел стримов часов на 150, если не двести, получил целое НИХУЯ
>>25870497 Да вообще поебать. Лишние обрывки-пыль. Почему они не выбирают голдишко нормальное? Им Бурза запрещает? >>25870502 Найс. Знаете какая у меня оказия была? Я восстанавливал пароль к твичу, который привязан к гвинту. Там при восстановлении было уведомление, что-то в стиле "ваш ключ-код поменялся, если твич привязан к 3 сервисам, то нужно повторить привязку". Написал в саппорт гвинта, выяснить нужна ли повторная привязка, они говорят типа "да-да, нужно заново привязать, но мы щас не можем привязывать новый аккаунт, тех проблемы, сорян, как появится возможность - отпишемся". Ну ок. Недели две сидел-сидел, стримы часто смотрел. Ни бочек, ни пыли. Вчера даже не стал смотреть их стрим потому что думал, что нихуя не получу. А сегодня пыль прилетела в обед. Лел. Найс твич дроп.
>>25870602 Наверняка получал метеоритку. В любом случае, фармить бочки смотря стримы - это вообще не вариант, шанс прока очень мал. Только гринд, заодно гитгуд
>>25870630 >Почему они не выбирают голдишко нормальное? Им Бурза запрещает? Ну за просмотр челленжера(рангом выше турнир) давали просто любимую карту(хатори у фредибейба.). Голду мож за топ турнир давать будут. Устаканивают систему, кмк.
Все таки лето неперебиваемый финиш и в колоде ворхиса где можно кидать шпиона на один стат и делать ходы по 16-18 в среднем что в первом что во втором он отлично на него выходит, никакие новы и лавки рядом не стояли. Надо было 21 на нем брать, зачем я слил ммр.
Алсо есть какая-нибудь крутящаяся дечка на контроль под него, т.к проклятым я скорее проигрываю чем наоборот.
А кто-нибудь тестил твич дроп? Нужно чтобы я был "онлайн" или "отошел" тоже сойдет? Схема "открываем двадцать стримов чтобы хоть один, но остался к утру и идем спать" работает или нет?
>>25870860 >отошел сойдет заходишь на твич-оключаешь звук на вкладке браузера. >Схема "открываем двадцать стримов чтобы хоть один, но остался к утру и идем спать" работает или нет? Работает-50 пыли утром получишьнет.
>>25870925 Если отключишь звук на стриме и переключишься на другую вкладку, то стрим поставится на паузу вроде. другой анон, который так же интересуется халявой
>>25870933 >>25870934 >Он отключается, стрим поставится на паузу О, я не знал. Не зря спросил. Спасибо, аноны. На ночь не думаю что буду ставить, но вот пока играю - вполне можно слегка похалявить.
>>25871186 Нет наверное, самый очевидный вариант это лето, больше не найти, ну может против жора еще, но тогдп будешь половину матчей с мертвой голдой.
Как же хорошо всех разбирать, чувствуешь себя скеллигепидором.
>>25871206 Я просто не понимаю логику курвопроджекта: вводить нейтральную карту, которая играет только в одной фракции, да даже Триссогенез не только под Север и её лебёдки заточена и я её даже у монстров встречал. И ещё не понимаю, нахуй нужна новая карта Роша, она же, блять тупо не работает в 19 случаев из 20. Короче, блять, это то, что я называю балансом
>>25871240 И другие киберкотлеты обычно таких ебут контролем, не давая им ничего сделать. Вообще, с моего аналитического дивана видится, что лучше разыграть жирного в первом или втором раунде гарантированно, чем беречь до конца и в итоге с 90% вероятностью соснуть бибон умного игрока. Хотя бы того же Барона таранами или баллистами сможешь накормить. Но может быть я не прав. Такой возможности не отрицаю.
Как приятно взять 20ый, теперь можно трайхардить арену оставшийся месяц.
Вот такой декой взял. Лекаря добавил что бы Скелиге давать пососать, но что-то в ранкеде их и нету, одни Хенсельты, причем играть на нем не умеют. В целом можно выкинуть его. Дагонов тоже много. Один раз встретил сверхразум на милле, который сначала надровал мне карт, а потом использовал Свирса.
пробовал брать Вангемара, но какой-то кал всё равно получался. Так что я его выбросил. Асире в целом тоже можно заменить, но по мне универсальная карточка замешать притирки, мишек опоненту или вторую мандрагору.
На лоурангах играл немного другой версией с элем, кагыром и платвой, но на хай рангах у каждого мандрагора, эль не играет, вместо него ласточку добавил, что бы на 10 алхимики работали.
Многие играют с Трисс, но на мой взгляд это безвариативный понос. Скелен позволяет достать шпиона, через Раинфарна или Иохима, очень мощный финишер получается. Вильгифорцем как раз может достать всё это дело.
>>25871908 >Спасибо русским, что вели себя как обезьяны А ты не как обезьяна себя повёл? Нарушил правила чата и правила этикета за раз. В следующий раз будешь думать, прежде чем всем в лицо плевать.
>>25872152 >Какой этикет? Говорить на том языке, который понимает все или хотя бы большинство из присутствующих. Это базовое правило. А в правилах чата специально написано ENGLISH ONLY, модераторы об этом напоминают каждые 5 минут специально для таких, как ты. Так что получай заслуженное наказание, жаловаться тебе не на кого.
Блять сейчас проиграл со шпикобляди. Реснул Нэннеке всех его 3 шпиков. Он блять ресает медиком моего коняку на 4 стата, и за долю секунды сдается. Видать не впервой ему.
>>25872323 Хватит оправдываться, обезьяна, ты выглядишь слишком жалко. Умение вести себя в обществе - это не то, что требует каких-то специальных знаний.
Я например если вижу что против меня связка Лето-Регис, или алхимия, Имлерих. Никогда не нажимаю ГГ, потому что ни не заслужили гг на таких колодах. А вы как противодействуете имбоебам?
>>25872679 То что я говорю, что вели как обезьяны, это не русофобство. А то что мне говорят, ты говоришь на русском, ты плохой, это русофобство. Я отсылал к действиям, а не к языку. Хотя чего я объясняю, ты же просто решил посеменить.
>>25872550 Не прожимаю опущам с с бородатого мулигана и хенсельта кидающим шпика ходя вторым, хуже мрази нет, хотя бородатым я и так никогда не прожимаю.
>>25872840 Давай просто подумаем, я писал, просто потому что хотел выразить себя. При этом я не видел никаких плашек про английский. Модератор сказал мне писать на английском сразу после бана. Это все равно что отстреливать ноги, а затем говорить, что по газонам ходить нельзя. Мне надоело общаться с откровенным хохлом-русофобом. Игнорирую тебя.
>>25872866 >я писал, просто потому что хотел выразить себя И ты называешь себя не обезьяной? >писал, при этом я не видел никаких плашек x2 >я могу что-то сообразить только после того, как мне дадут по голове и скажут об этом x3 >я ничего не знаю про своего оппонента, но на всякий случай обзову его представителем ненавистной мне нации и буду лить на неё помои, может, так я буду выглядеть победителем х∞
>>25872921 Но ведь твой бомбаж, который виден я уверен даже из космоса, подтверждает, что ты хохол. И я их не ненавижу, скорее наоборот, вот только хохлы "москалей" не любят.
>>25872921 >>25872939 А может вы ебальники закроете-то? Незнание законов не освобождает от ответственности. Бан на 9 минут ОХУЕТЬ КАК МНОГА словил, узнал что чат ИНГРИШ ОНЛИ. Не только русский, но и поляк словит бан за что-то кроме ингриша. Че вы обсасываете? У кого писька больше?
Ух-ты, неожиданно и приятно. Есть у меня ощущение, что эта хуйня не только у гнильфов играет и пылить её не стоит. Подтвердите или опровергните это ощущение.
>>25873152 Не из юношеского протеста, в духе "гнильфы - бяка" или "островные пидорасы", а из желания скрафтить себе из обрывков нужные карты и получить желанную колоду. Ну и из нежелания донатить.
>>25873103 А главная мэрисью вселенной тоже считается ведьмаком. Мда... курвы продолжают срать на законы мира и на своих фанатов. А им, что божья роса. Хотя её незачем на 25 баффать, но есть же и другие карты.
>>25873648 Кто все? Только полтора дрочилы из ведьмакотредов. > что гвинтокампания так же будет крутиться вокруг неё Ниет. Цири тут вообще будет ни при чем.
>>25873746 Нет, я просто человек, который не въебал говна и имеет башку на плечах, а не принимает любую неадекватную хуйню, высранную от балды курвосценаристом. Окей, шлюха-недоучка, не прошедшая испытания трав - ведьмак. Тогда я тебя, омежного хиккана, просирающего жизнь на борды и карточные дрочильни нарекаю успешным альфачом. Потому что я так захотел.
>>25873790 Я так и понял, пердёж в лужу. Купи права на франшайз и сделай свой собственный гвинт без цири-ведьмаков. >>25873795 Один скажет > Самая дегенератская игра евер Сотня других скажут, что это один из самых, если не самый успешный игровой проект за последние годы, в который не взирая на приличную цену играют сотни тысяч игроков и им она нравится.
>>25873821 >Я так и понял, пердёж в лужу. То же самое могу сказать и про тебя и пожалуй, порешаем на этом. Всё равно вряд ли этот спор к чему-то приведёт.
>>25873862 Можешь сказать, но твои слова не будут ничего значить. Ровно как и твоё заявление про ведьмачество цири. Это ИХ ВСЕЛЕННАЯ, ИХ ПЕРСОНАЖИ, они БОГИ Неверлэнда, они назвали Цири ведьмаком - значит она ведьмак. Ты не можешь с этим спорить. Можешь так же завявить, что Путин - не президент, планета Земля - плоская, и что Иисус прошлой ночью снизошел и изнасиловал тебя, но это будет всего-лишь пердёж в лужу.
>>25873881 И как все обернулось для него. Унижен Имлерихом, которого с ямог сдешаклить и усилить Шептухой и Холмом. Я уже писал есегодня с утра, как же мне почему-то прет инрая арены Холмом, а вот на Кальве выходит побед 7.
>>25873904 >АНИ САЗДАТИЛИ АНИ ТАК ВИДЯТ АНИ ПРАВЫ АНИ НИ МОГУТ АШИБАТСЯ!!! Я понял твою позицию ещё в первый раз, можешь не продолжать, даже сам предложил прекратить, но ты не желаешь угомониться.
>>25873790 >не прошедшая испытания трав - ведьмак Нахуя ей это. Ее старшая кровь и так контрит нормально всякие яды. А с ее силой никакие настойки не нужны.
>>25873981 >мяяяяяяяяяяям ЦИРИ ОНИ НЕПРАВИЛЬНО НАЗВАЛИ МОЮ ЦИРИ МОЮ ПИСЕЧКУ НЯШЕЧКУ ЦИРИ МИЛАШКУ ЦИРИ Я ДРОЧУ НА ЦИРИ БТВ ОНА ТАКАЯ КЛАССНАЯ У МЕНЯ В КОМНАТЕ ВИСИТ ТРИ ПЛАКАТА С ЦИРИ И ОДИН С ТРИСС МЯМ НУ СКАЖИ ИМ Я ПРАВ
>>25874036 Ты поехавший? Я наоборот тут поясняю, что она мерисью, регулярно нарушающая законы своей же вселенной. В третий и в последний раз предлагаю закончить бесполезный спор. Я хуйню, когда она может без последствий глотать ведьмачьи эликсиры, заточенные под мутантов зову сюжетными дырами, а ты - волей богов вселенной. Мне кажется, мы друг друга уже поняли.
>>25874249 Ну короче, я щас искать видосы не буду, но суть в том, что в оригинале нет ни слова о том, что она пила какое-то зелье. В польской и английской версиях она говорит только то, что позволила вампиру себя укусить и больше ничего, а наши переводчики решили уточнить по своему пониманию. Это как момент с Эмгыром в ведьмачьей концовке, где он понимает, что Цири жива, но не хочет больше его видеть, но в результате кривого перевода по цепочке польский->английский->русский в русике этого нет, что порождает у игроков кучу вопросов типа "а он типа не догадается, когда узнает о беловолосой ведьмачке".
>>25874271 Как и зачем люди играют на этих аутичных колодах, жор, вытираны, мечники, муллиган, мишки? Это же пиздец просто, заскриптованы не просто первые два-три хода, заксриптована вся нахуй партия. Игроки на этих колодах напоминают мне историю с реддита, в которой реальному дауну сестра на протяжении дохуя лет дарила одинаковые грузовички на рождество, потому что ничего другого он не воспринимал. Блять, у меня до сих поп в памяти два подряд матча против жора в рейтинге, в которых последние ходов 6-7 со стороны врагов повторяли друг друга с точностью до расстановки по рядам, меня тогда чуть не вырвало
>>25874516 Они цензурят наготу или шлюх в принципе? Если первое, то хотелось бы увидеть левитирующую над Невеленом трубу, а если еще и второе, то как там выглядят в таком случае карты Йеннифэр?
>>25874567 Суть то в другом. В том, что ему похуй на твой намордник. Законтрили? Выходишь и ищешь следующий матч. Даже жопа не горит, ибо ты не коммитил в этот матч нихуя, ни времени, ни сил. Не сложилось сейчас, сложится после консида. В этом прелесть подобных колод, как оквист, хендбаф нильфы или оллин шабаш. 90% матча решается в первые 3 минуты. Между проигрышем за 3 минуты и проигрышем в матче на 25 минут разница как между небом и землёй, как между человеком и нигером.
Как на Хенсельте играть против алхимии? Играть очень быстрый р1 и р2 и не давать ему убивать дермаков? Потому что при обычном темпе игры эта конча разыгрывает 6 дермаков и ебашит твои баллисты в р3, оставляя тебя с говнотройкой.
>>25874604 Я сомневаюсь, что ему на 4к+ похуй, как минимум. > Между проигрышем за 3 минуты и проигрышем в матче на 25 минут разница как между небом и землёй, . Разница в ммре одинакова.
>>25874754 > Разница в ммре одинакова. Никого этот ммр не заботит, пока человек не входит в клоз-ренж от 21. А некоторым и на него похуй. Порой откуда-то вылупляются дети-индиго, которые готовы порвать жопу за 30 ммр на своих помойных 3500-4000, и при этом они не ньюфаги. Это просто удивительно. Словно в зоопарк попал, и наблюдаешь за умственно-отсталыми обезьянками.
>>25874604 >или оллин шабаш. Пердолюсь в этой битве фракций на онли шабаше, потому что все остальное - гавно неиграбельное, на котором ты ебешься 25 минут ради проеба. Конечно, скорость партий - это огромный плюс, но процент побед довольно мал. 1 победа на 5-6 игр, ибо почти всегда тебе его выпиливают мандрагорой, а дальше играть нечем.
Нормас покатал сегодня, впервые так высоко заехал, планирую на 20 ранг заехать и дропнуть. Жор встречается каждую пятую игру и ебать бесит. Пока писал это, проебал очередному жору. Может руну положить для свирса...
>>25874508 Мда, я и забыл насколько игра была слоупочная. Конечно большая разница между этой версией и нынешней. Даже уже смотрится дико, карты которые тебе прямо тычат в экран, когда нету муллигана во втором и третьем раунде.
>>25875015 Колодные же потом разбафаются а в колоде их будет 3+3х2 т.е 9 накеров из которых 2 воскрешаются а разбафанный из колоды по 10+. Это же не реально не?
>>25875084 Господи бля. > Колодные же потом разбафаются А если ты их убивать не будешь, то они не разбафаются? К чему ты это написал вообще? > а в колоде их будет 3+3х2 8-10 в колоде, если с чучелом. Первые 2-3 накера без усилий убираются, остальные посложнее. Если ты не убьёшь их слабыми, он один хуй вытащит их в этом же раунде уже разожранными.
>>25875202 Что может быть мразотнее, чем поганая гнильфосвинья, упивающаяся своим злорадством? Ты играешь за самую паскудную фракцию в игре. Молчал бы, блять.
>>25875253 Что за вариация, прокрутить темповую деку с ходами по 16-18 на 3 карты по 40 статов? Ну как бы да, другие вариации исключают вообще возможность выиграть у таких вот неуязвимых погодо баферов.
>>25875202 Один раз встретил такую деку может ты и был? - как-то не впечатлило. Комба-комба и посос в коротком третьем. Какой ранг взял хоть? Какой винрейт? Кто сложнее всего?
>>25875269 Хз, иногда сливаю, но если не зашло в первом и противник вынудил идти на длинный второй, а иногда и нет, развед с рыцаря и рыцарь с даэрляндцем тоже не хуйня. Винрейт высокий, процентов 70 будет, ранг 20й, сейчас беру 21 с 3600 слитого ммр. Сложнее маневренные типки которые умудряются вывезти первый и не уйти на 3 или лоу стат контроль, но тоже если вывезли первый.
>>25875757 Не, это как если бы ты играл в мотыгу, но мог сыграть только 11 карт и вместо земель дрочил бы на карты как на самый ценный ресурс. При этом можно играть любую жирную кричу хоть в 1-й ход, а играл бы ты на поле для нард
>>25875788 Когда то карты были привязаны к одному из них по своим типам, сейчас можно любые в любой ряд класть. Ряд не бесконечен, туда помещается ограниченное количество карт, есть карты, которые наносят урон дургим картам, и двигают их на ряд назад и если, при этом, тот ряд весь заполнен, то карту уничтожают, например. Или есть карты, которые усиливаются от движения по рядам. Ну а самое главное - на ряд можно кастануть негативный или благой эффект с карт.
>>25875788 Да игра вообще тупая. Прикинь тут есть шпион типа аж в 13 силы которые ты врагу кладешь, а берешь ты карту как правило даж слабее 13 тупее ниче не видел.
>>25876188 Ничего не мешает показать Гвинт и тизер-трейлер Киберпанка. Просто, полагаю, что над Киберпанком ещё работать и работать и показывать через пару вот месяцев уже они будут не так уж много, раньше конца 2019, начала 2020 я CP2077 и не жду. А вот сингл к Гвинтосу пиздец сука сколько можно его пилить
Как набафать Барона нормально на Хенсельте? Особенно если жирные юниты у врага, просто торчебос золотой на 13-14 очков против тех же мечников или мишек с вытиранами. Есть у вас секретные страты или просто скипаете его? И такой вопрос, я один тут Наталиса на Шани заменил?
>>25876594 Может для севера колода и сильная. Но по сравнению с другими фракциями это даже не тир2, а тир 3. Чего его не любить? Когда против тебя Хенсельт, сразу понимаешь что фри вин игра.
>>25876675 Как же няшно агуара выглядит анимированная, но лучше Вандергрифт, хоть север и неиграбельный, может скоро апнут и это золото, другие архетипы кроме машин.
Чел на арене играет Хима, находит в моей колоде Павко Галье, играет им из своей колоды зеленую руну, находит в ней Павко Галье, играет им руну из своей колоды
Бляяяяяяяяяяяяяять, как же я ебал Редов. Вот Геральт Профессионал. Охуенная карта на арене, чтоб в жопу гулей ебать всяких и мантикор. Но, блять, ЧТО ЗА ТУПОРЫЛЫЙ ВОРДИНГ, НА ХУЙ! "Если отряд чудовище" что это должно значить с точки зрения игромеха?
>>25878608 Вот деклист. Главное комбо колоды: приказ о выступлении в стрегобора, стрегобор тянет либо Нову либо Яевинна(который падает до одной силы и гарантированно тянет за собой Нову).
В остальном добиваешься победы раунда засиранием стола погодками и ремувая всё подряд. Юнитов ставишь ближе к концу раунда, потому что юнит на столе = раскирпичивание карт-ремувалов в руке оппонента. В некоторых матчапах выгоднее просто сбрасывать крестьян и допплеров в отбой, против тех же хенсельтов или алхимии как пример.
>>25878671 Играл против такой. Охуел с комбоса стрегобор в яевина, спеллбелки ебут хенсельта погодой только в путь, а все валуе с баллист и таранов обнуляется.
Последний вариант колоды. Пока играть с непривычки трудняво, особенно зеркальные матчи, но вроде привыкаю. Решил убрать нахер требушеты с осадными инженерами и добавить третью хоругвь. Теперь думаю, не заменить ли Зельткирка или Вилю королевским указом.
Подскажите, сколько там до конца сезона осталось? И успею ли я ещё попытать счастье и заработать хотя бы 19?
>>25878677 Если противник ходит первым, то пасуешь после накера. Если вторым то ты должен сделать ход больше чем на 9+4 силы и спасовать. Во втором раунде мандрогора убиваешь всех накеров.
>>25879227 И тут же 4 проёба под ряд. 2 из них от островных педрил, остальные от Радовидов, при том не броне, а проклятых. Карты не шли от слова "вообще". Кто-то там наверху меня явно ненавидит.
Я ебнул 5 накеров в раунде 1, он сделал оператором еще одного накера за 9, итого у него было 3+2*3+2 накера с бульона, было жесткое пиздилово, но он все равно взял р1, я не хотел отдавать барона.
Дошли до Р3, я выставил башни с лебедки, думал, щас выиграю, а у него ГИГНИ оказался, сжег мне три вышки по 12, меня просто порвало в клочья. Хотя я и так проебывал, потому что даже с вышками я выигрывал всего на 6 очков. Блядский жор, бляблябля.
Отыграл эту ебаную битву фракций на ёба-имлерихе, и теперь можно поиграть другими колодами. Сука, такое облегчение прям... Как вам 2 бронзы на 21 стат?
На арене против Скрытого на первый же ход я сыграл жирнющуу Принца Жабу, ну и прожал эмоут типа пиздец я миссплейнул. Тот довольный играет Скрытого на 24 пойнта, а я беру и убираю говнюка Лето: Убийца королей, сыграв на овер дохуя силы. Боже, какой же я гений, это пиздец. После ХСа здешняя арена это как песочница....
Доехал до 3699 мрра, потом уехал до 3586, потому что три игры подряд проебал с отставанием в 1 очко, потом два раза миссплейнул, сгорел, закрыл картач. Аштрисет.
>>25879227 Ладно, нахер Хенсельта. Либо я слишком туп для него, либо и правда у меня слишком неконкурентноспособная колода для ранговых матчей, буду за него аутировать в обычных матчах и попытаюсь собрать что-то более валидное. Пока остаюсь на чудищах.
На чём из этих двух хуйней у меня есть шанс продвинуться в рейтинге?
>>25882117 На втором скрине у тебя ластвиш дагон, но при этом нет кухарки. Как ты собрался играть без основной карты этой колоды? У тебя нет финишера и есть пустые грифоны. Нахуя тебе трисс, если у тебя нет бронзовых спеллов? Если играешь гнильца - будь добр играть троллиху из вергена. Иначе обоссу. Если играешь имлериха - играй королевский указ. Если у тебя нет обрывков для второй колоды, то лучше играй на имлерихе. Выкинь гельса, воткни королевский указ. Выкинь нахуй белый хлад и поставь туда Котика с пёселем. Забыл как их. Компаньоны Ирис что ли. Это твой необходимый риск для 100% нахождения возрождения/имлериха и последующего их сброса. Гром выкинь нахуй, что угодно воткни вместо него. Да хоть архиспору.
Как же я угорел сейчас с одного Дагонишки. Ошейником спиздил одного мечника. Сожрал гулем второго. Реснул ключником третьего. Ты думал теперь-то ты победишь? Как ловко ты меня законтрил? Сосать. У меня три кораблика по 20.
>>25884331 >Не, оно то играется норм всё, Да ты блять шутишь чт оли. Баг на баге. То я на ровном месте типа пассую просто блять потому что игра так решила, то муллиган баг, то еще какая хуйня.
>>25885460 Ну тогда разруливай свои комплексы. Как ты можешь быть не уверен в колоде? Если она дешевая, то ничего зазорного в проебе нет. Если ты на дешевой колоде разъебываешь всех - почет и уважение. Если она ебанутая: проиграл - я фанюсь, выиграл - ахахаха мета лошок разъебал тебя на фановой колоде. Со всех сторон защищен. Такая же хуйня и с тобой. Каждый проигрыш - твой шанс обдумать косяки и улучшить свою игру. Да и вообще: ты чо ебан, это же просто игра, расслабься.
Заебали пидорасы на мечниках, как контрить это говно? Играешь длинный раунд в конце прилетает КОРАЛ МАНДРАГОРА ИГНИ, пасуешь рано тебя давят до 1 карты и ты сосешь в конце у 35 мечника, сука выблядки додумались этим хуесосам сделать БЕЛУЮ силу, хули блять накерам сделали бы тоже белую, пиздец белую, хуй законтрить этих уебиков, хуже бруверов 2 сезона назад, вангую те бруверопидорасы все щас на мечниках сидят
>>25886417 У тебя вся стратегия рассчитана на выпиливание вражеских юнитов и недопущение выпиливание своих, кого ты там собрался выпиливать первым ходом?
Фанат Ведьмака, игравший только на ЗБТ в вашу дрочильню, вкатывается в тред. Ща будет платина, посоны. Нильфы норм? Чо крафтить? Хочу быть фулл цыганом тут, раз в хс не выходит.
Аллилуйя, я заехал на 19 ранг, пора дропать эту хуйню и заняться учебой в вузике. Не понимаю только, почему у меня винрейт на синей монете выше, чем на красной, я что, настолько криворукий уебан?.. Ну и утром играть гораздо проще, чем днем и вечером.
>>25886739 Вейт, ват? Они же и так должны быть. К слову, а кто там сейчас у нильфов базовый лидер. Эмгыра за испытания дают, кого ещё - не помню. Неужто Узурпатор? для полного счастья надо ещё Фергуса дать
>>25887289 Не очень хороший игрок в гвинт, всасывающий с пруфами на тир-1 колодах у каждого встречного. Не верит в тиры и топы, утверждает что отлично умеет играть, ноет и палит ник "лизавайфу" (или что-то в этом духе). Титул алихмической рыси получил прикрепив к одному из постов с критикой колоды на алхимии чучело рыси с перекошенным еблом. Есть теория, согласно которой он троллит тупостью и сам напрашивается на шутку про интеллектуальные способности игроков в гвинт.
>>25887360 >видел скрины этого калеча на топовых деках После его рассказов о том, как он насасывает на деке, от которой у меня перманентно горит жопа мечники, кто ж ещё, мне захотелось плюнуть ему в глаза.
>>25887388 Я вот только не понял, тут некоторые выёбывались своим 21 глинянным рангом, но не более того. Чтобы попасть в про ладдер, этого недостаточно?
>>25872865 Кстати, какой смысл от нового Роше? Засада есть только у скотоелей, значит Роше говно без задач? Нахуй выпускать такую узкоспециализированную карту?
>>25888172 >>25888415 Первноначально Роше ещё и карту дровал, в случае если засаду ломал. Но кое-кто (от создателей "стакаю бронесевер в один ряд, играю сверху рог, а мне на всё это градобитие играют. Так ничеснааа" и "я против милла обычно ещё сильнее колоду прокручиваю, но всё равно проигрываю, понерфитииии") наныл что это сильно имбово.
>>25888476 Да всем похуй бы было, если бы не тупорогие стрэмеры, ака жирная мразь Свин. Начали повторять мантры, что карта нездоровая, и что ВСЕ БЕЛКИ ТЕПЕРЬ БУДУТ ИЗБЕГАТЬ ВЗЯТИЯ ЛОВУШЕК В ДЕКУ ИЗ-ЗА СУЩЕСТВОВАНИЯ РОШЕЛолблядь и хомячки-подсосы начали с этим тупым аргументом всюду серить.
>>25888501 Ну а теперь Север у который во все деки пихает либо нейтралки, либо набивших оскомину Шани, Дийкстру и Натахена избегает взятия нового Роше. Аве реды!
>>25888591 Алло, их и не нужно брать. Эти карты были созданы для арены. хотя и на арене его никто не берет Но если-бы Роше давал карту это был-б пиздец сломанным. Как Свирс против накера. Почти 100% винрейт против белок. Почти все белки с ловушками, а тут тебе еще и карта подъезжает.
>>25888969 И что, лето играет тактику или убивает лидера, разбафанный лидер редко где встречается вообще, только скрытный и кальвейт словивший элей, сильно это имбовая карта?
>>25888969 > Как Свирс против накера И свирс - вполне нормальная карта, причем она серебро, и может играть против других матчапов, когда роше привязан к белкам и золото с меньшими статами. Твой аргумент инвалид, ты - инвалид.
>>25889024 >золото с меньшими статами Она могла быть хоть с нуля статами, все равно играет в две карты. Уничтожает ловушку и берет карту. И да, это сломано. Карту создавали для арены, а там ловушки попадаются не только у белок.
>>25889283 > Карту создавали для арены И поэтому роше, ака "ухудшенная версия старого Ублюдка" на арене одна из худших карт вообще, даже хуже средней бронзы?
>>25889362 У керис, хотя бы, интересная способность, и возможно, она будет реализована в следующих патчах, когда роше как был говном, так им и останется.
>>25889283 В дизайне ККИ есть такое понятие "High risk = high reward". Риск в случае Роше "у тебя в колоде в слоте золота шесть силы без нихуя"; максимальная награда (если не считать экстримальные случае в духе новой Моренн ибо не посчитать и раскачанной засады) - 23 стата в случае, если им убить Моренну, которая бы увела что-то с 5 статами. Не находишь ли что риск слишком большой ради средненькой награды? В констрактед он бы всё равно взлетел, а арена не тот формат, чтобы её таким образом балансить - те же Дийкстра, Шабаш и Щуп больший импакт вносят. Тут правда вопрос в том, нафига его Фракционной картой делали, а не нейтральной, например. >>25889362 А чего о ней плакать. Это хороший движок, который когда-нибудь смогут сломать/реализовать. Роше же даже "в имбовом" виде был бы узкоспециальной картой, которой не факт что даже при белках 60% меты играть будут.
Ебаный пиздец, зашел в нормал поиграть на севере, 30 побед получить и ебаный дагон на дагоне реликтами погоняет. Кинул шлюху на усиление всех на два, потом воскресил ее.
Ебаный пиздец что происходит? У меня пылает конкретно. Новая мета? Почему в нормале то. Что происходит?
>>25890770 Ошейник, корал, мандрагора. И нет, не всегда его пасьянс сильнее. Я как-то забавы ради выходил в долгий третий и разъебывал жор, буквально пару очков, но все же. мимомечник
>>25891197 Троллиха выходит, саммонит юнита из колоды и умирает, не сьедая ничего. В итоге ты разыгрываешь из колоды голого бронзового дезвиша. Так же и с кровавой луной.
>>25891650 Я тебе написал почти всегда. И да, почти всегда. В районе 75%. Это есть выше среднего. Какого хуя ты доебался до моих слов, вообще отрицая этот баг?
>>25891668 > В районе 75%. > И перестань преувеличивать/интерпретировать "баг муллигана" по своему, не соответствующему действительности. В наблюдаемой статистике ~40% на то, что одна из смулленых карт на топе колоды оказалась, в 14% оказались две смулленых карты, в 2.6% (слишком маленькая выборка для точных результатов) случаев - все три карты. Если это 75%, то хули не 146% сразу?
>>25891717 И кстати, эта статистика учитывала только тройные бронзы. Т.е. случай муллигана, когда одна копия бронзы в руке и две в колоде блеклистятся. В реальной игре ты будешь муллиганить и двойные бронзы, и одиночные сильверы-голды, что на порядок снизит влияние этого бага муллигана.
>ты хенсельт >в руке баллиста, таран, подкрепление, лебедка в колоде по 3 баллисты и 3 тарана >против тебя бронерадовид с альзуром, детмольдом и чучелом в руке >мастерски выманиваешь у него молнии и призываешь баллисты >он пишет ггвп и ставит цири, разница в очках единица в его пользу. Весело, держу в курсе.
Да баг муллигана очевиден. Я вчера им арену выиграл на полной уверенности, что я сейчас Йенифер переигровку смуллиганю в р3, а потом ее Вигельфорцем достану и сыграю Вигельфорц + Йенифер + Крест + Жирная карта из деки + 3 и этим жирным мувом на трех картах у каждого обязательно выиграю. Так и вышло, а оставалось у меня 10-11 карт в деке, выиграл на 4 поинта, т.е. голой Йенифер я бы не затащил.
В очередной раз врываюсь в тред с заебавшими всех вопросами.в прошлый раз спрашивал, как контрить жор играя за алхимиков Что делать с ебаными медведями? Ну не могу я ему их замешать обратно в колоду так, что бы на совсем, один хуй он успевает все разыграть.
>>25887380 >>25887388 >Рысь выебывался 18 рангом того сезона. >И хвастался, что смог за пару недель на пососных колодах набить, а мы тут все дауны дрочим на тиры и не можем даже 20 взять. Щас бы пиздеть и не краснеть. Не было такого. Какой-то шизик начал кукарекать про то что я сижу на 13 ранге, ну я и сказал, что свой первый сезон закончил на 18. Только и всего. >>25887331 Все так, кроме этой непонятной поеботы >палит ник "лизавайфу" (или что-то в этом духе)
Чета я поверил в подкруточку. Уже второй раз такая хуйня. Играл с игни - встречал очень много дагонов. Взял намордник - пошла алхимия. Убрал нахуй намордник, поставил корабль - пять Хенсельтов подряд. Втф. Это все за сегодняшний день. Позавчера такая же хуйня была. Пока что спишем на совпадение, но какие-то подозрения появляются.
>>25893774 Подкруточка точно есть, только не понятно, зачем она это делает, набрал контроля что бы выпилить всех мечников говно начинает балансить с другим контролем просто на 8\10, взял антипогоды ниодного дагона, любые заточенные билды она зачем то ставит на контр этих билдов или туда где их эффективность будет минимальна.
>>25893824 Ну вот такая же хуйня. Сейчас какая-то забавная ситуация. У меня два золота против алхимии - я ловлю Хенсельтов и Дагонов. И мне, в принципе, норм. Дагоны пиздец напрягают, если им везет с заходом. Хорошо что большая часть ебанутые и играют через мунлайт. Там максимум одна воровалка мечников. Ключник чаще всего.
>>25890837 Кстати, вот как раз оно самое. Он проебал из-за того, что нашел только одного накера, зассал корал/мандрагору, которых у меня не было в руке и драйпаснул. Тут уже я во втором себя как король чувствовал.
>>25894407 До первой мандрагоры под ребро дойдешь. Тут какой-то анон на имлерих + спеллы дошел до 19-20. Но бля. Сейчас все ходят с мандрагорами. Алхимики, ветераны, мечники еще и с весемиром. Хочешь играть в игру "нашел ли оппонент мандрагору" - твоя дечка. Нет? Найди что-нибудь не такое рандомное.
>>25894445 Ну тот дагон, которого я видел - вариация ластвиша, через который я играл и срал в треде пока не дропнул. Винкондишена хватает и без имлериха. Вроде уже 17 взял за пару дней без дроча.
>>25893774 Да такая же хуйня. Собрал мандрагору на Эмгыре - тут же попался хуесос с Регисом и Дуду. Собираешь жор - к тебе в очередь выстраиваются Эитне. Я вот думаю самое норм сидеть на наркоманской колоде со спеллами на Нове, погоде и душить любую колоду.
>>25895080 Я вчера лежал в шатком равновесии, когда одно лишнее движение наебнёт тебя с трёх стульев, навалил на себя простынь махровую, лежу, вытянул руку чуть вверх, играю одной на расслабоне. И там, короче, ответственный момент против Дагона - он кидает туман второй раз, я достаю бочку пивчика голдовую и кидаю её так лениво СУКА В ДРУГОЙ РЯД, бля я тут же наебнулся на пол
Господи, одебилевшая пшецкая свиноподкруточка, собрал какой то ебанистический билд на заклинаниях и сорокопутках с ласточками на достающих их картах что бы протестировать против белкомрази, кого же поехавшее пшецкое говно мне балансит, белок, дагона, свинсельта? нет, оно отрывает с какой то самой глубокой параши фольтеста на броне и пихает мне его 4 матч
Ньюфаги не знают, а олдфаги скорее всего не вспомнял, но раньше носили и другое золото кроме Весемира и Трисс, а круг призыва (да, есть такая карта) был даже популярнее мандрагоры
>>25895219 Я понмю как то промазал мандрагорой мимо Калвейта, и попал в погонщика это была мандрагора на укрепление ебаный в рот когда прикрутят разные арты?
Ньюфаг репортинг ин. Почему зависают карты, если отменить их эффект и не разыгрывать? Ебал в рот ред проджект за такую оптимизацию. Алсо, прошел почти приключения, пылить нахуй лидеров не в мете? Или тут патчи подвозят переворот за переворотом?
>>25897207 >Алсо, прошел почти приключения, пылить нахуй лидеров не в мете? Или тут патчи подвозят переворот за переворотом? Всё оставляй, вообще ничего не пыли, пока эту карту не будут нерфить. А если и хочешь запылить что то, то уж точно не золото(разве что совсем полную ссанину)
>>25894445 >Тут какой-то анон на имлерих + спеллы дошел до 19-20. Но бля. Сейчас все ходят с мандрагорами. Алхимики, ветераны, мечники еще и с весемиром. О, эт скорее всего, про меня. Да, взял 19 ранг на нем. Взял эту колоду чисто под битву фракций. Остальные монстры - полный отсос, а жор - зашквар чуть меньший, чем гномопидорство. Дагон на луно-туманах отсасывает у хэнсельта и бронедек без шансов, и пердолится по 15-20 минут ради луза - так себе идея. Имлерих же позволяет очень быстро отыгрывать. Либо сразу луз (у врага есть мандрагора), либо победа за 2 раунда. Очень часто враг сразу консидал, после того как я просаживаясь в 2-3 карты, переносил его на следующий раунд. Что могу сказать по поводу колоды - чисто фановая. Иногда пофаниться можно, серьезно играть - нет. Честно говоря, после битвы фракций уже тошнит от этого гвинта, и в сторону монстров я еще очень долго не буду смотреть. Уже пару дней как не играю вообще, отыгрывая только 100 руды дэйлик. Даже за 20 ранг не охото играть. Может к концу сезона его возьму, но это не точно. За ТОП 10к 100% не буду сражаться, он того не стоит. Да и рамка - гавнище.
>>25897334 Золото я наоборот, сделать хочу. Фулл цыганскую колоду хочу запилить, понравился Морван Воорхис на раскрытиях карт, но чувствую, когда я его сделаю, он будет ещё хуже играть, чем сейчас (44% лол)
>>25897669 Тут немного иной сленг, бро, ну да ты сам уже понял. >>25897661 Есть необычные решения, по типу 40-Фольтеста или 40-муллиган-белок с Саскией-драконом, но они как правило не играют.
Недавно вкатился. Прошел все миссии на лидеров. Колекции особой нет. Вариант донатить отпадает. В pvp ебут все кому не лень. Ресурсов крафтить золотые и серебрянные карты особо нет. Что делать? как играть в вашу дрочильню? играть хочется, ибо игра радует больше чем ХС или Этернал
>>25897955 смотрю, открываю я любую бомжесборку. нужны золотые-серебрянные карты, которых нет. и половина бронзы, которой в нужном количестве нет. Итого, из всей колоды, у меня дай бог есть 2/5. и как на этом терпеть? если гвент это про синергию колоды
>>25897922 Раньше новичкам советовали собирать Эредина, но это было сто лет назад, с тех пор многое поменялось. Гугли бомжесборки для новичков. Недели за две накопишь ресурсов на нормальную деку.
>>25897978 Ну хз, терпи, там вроде не такие плохие сборки начальные. Короче превозмогай до 10 лвла, потом на похуй лезешь в ранкед получаешь пизды от многих метовых долбаебов и пытаешься получить хоть какой то ранг. Получишь хоть какой то профит по окончанию сезона.
>>25897978 У тебя есть стартовые колоды, на них можно с гарантией уехать на 10 лвл, где уже будет возможность собрать себе что-то по душе из имеющегося. А с прямыми руками, можно и 15 ранг на стартовых взять, проверено
>>25899832 Колоду не смотрел, но. Здесь не как в херстоуне, что одна карта контрит всю твою колоду, хоть ты усрись, так что играй. Тем более, что бочки тут сыпятся из всех щелей и ресурсы копятся довольно быстро, и ты сможешь улучшить то что насобирал в очень скором времени. И в ранкед не бойся играть.
>>25899832 Казнь + Дуду, классика. Авангард и Оракул здесь ниочемные. Ещё бы посоветовал подумать над бронзовыми спешиалами. Рассвет может вытащить мусор навроде танцоров, мардрём ну просто слабый слишком с руки. Хотя я незнаю мету на нижних рангах, может там куча погодников, тогда нормально.
>>25899832 Дуду и казнь в конфликте друг с другом, я бы сказал казнь лучше. Два рассвета - ну хуй знает, хотя на лоу много погодников, да их везде нормально. Ну играй пока так, там карт соберёшь быстро потом оче
>>25899832 Собрал бы ты лучше чудовищ на Дагоне с уклоном в засирание стола погодой, или Эредина на дикой охоте. Последняя живёт с самого рождения гвинта и до сих пор встречается.
>>25900832 Что-то типа этого. Колода стоит нетронутая с давних времён, но порой я встречаю её вариации. Нильфы не очень дешевы в создании и очень зависимы от голды и серебра, что для новичка дороговато.
>>25902129 Ну всё сводится к тому законтрят тебя или нет. Всё. А ну да, как показал турнир, нужен еще и заход Накеров. Дальше как даунито делаешь одно и то же, от матча к матчу, день ото дня.
>>25902129 Может половина меты в контроле потому что вторая половина в лодках и накерах? >>25902151 Первое предложение излишне упрощено - так вообще о чем угодно можно сказать. С концовкой полностью согласен.
>>25902216 Ну считай нет, увы, но такова игра, точнее разработчики постарались такой её сделать. Все игры играются почти одинаково, но вот Накеры это особый случай.
>>25902367 Ну это всегда будет. Просто в Гвинте это сильнее чувствуется, особенно когда у каждой фракции лишь одна колода играет. Да и благодаря тупому жиру теперь нету контроля. Ну разве что Хенсельт.
>>25902395 Ну как одна, ты можешь играть нормально и на вскрытие и на алхимии, да, алхимия мощнее, но мета то для топов ладдера. Можно играть и Хенсельта и Фольтеста и даже Адду
>>25903002 Может карты не зашли какие нибудь. А почему против хенсельта пасовать нельзя? Ему ходить нечем первый ход, а у тебя +2 карты, вообщем одни плюсы, неприятны могут быть разве что дебики с башнями которые стреляют раз в ход, но их не носят
>>25903048 Тем что пикрелейтед который убивает тебе залпом баллист. Шедший в -1 во втором, в результате он так и не смог взять второй раунд, а я остался с 2 картами. Когда играешь на спаме эльфов нужно блидить жирнича, чтобы в 3 заремувить все его машины.
Взял арену на радовиде с лето и регисом. Подводных камней не ощутил, все играют длинный третий поэтому регис заходит на ахулион статов, минусы - в деке должна быть нихуевая прокрутка
Только вкатился. Нравятся монстры и нильф, за кого дешевле будет начинать ньюфагу? И деку, если можно (Ветеран картстоуна, если шо, так что не ищу чего попроще) Попадала совсем параша, если верить кег пикерам, ничего для меты, считайте, что с нуля буду собирать дек.
>>25903514 > если верить кег пикерам Кегпикеры в основном устаревший мусор. У нильфов сейчас немного уныло всё, одна играбельная дека. У монстров вариативности куда выше. Но монстры скучноватые в большинстве своём.
>>25903635 Дядь, спасибо, конечно, что не прошел мимо, но нахуй мне твои эльфы обоссанные? Меня геймплей отталкивает, я хочу за черных играть из-за архетипов, а за монстров потому что они пиздатые. Другие классы не надо.
>>25903656 У нильфов один играбельный архетип, ссаная алхимия. Милл убит, шпионы убиты, солдаты говно без задач уровнем даже ниже фольтеста, хэндбафф олл-инн хуета, ревил неконкурентоспособен, сбалансированная дека среди кучи имбалансного говна.
А где тот пидор, который два месяца срал своим Брувером на гей-парадах? Почему про Хенсельта ничего не креативит. Неужели сам глину месит за Хенсельта. Вот-же пидор.
Блин, как же кайфово играть этой колодой против нынешнего Хенсельта. В некоторых матчах я прямо чувствую степень отчаяния оппонента. Можно в принципе поменять некоторые вещи, но это по вкусу.
Мне золото вообще за партию не зашло, и чисто за счет этого выиграл. Последняя карта у противника была та, которая воскрешает золотую карту из сброса противника. Голубой сон или что-то.
>>25906879 Хуйни не неси. В хсе что в данный момент, что раньше особенно в мету каражана с шаманом есть ровно две-три играбельные колоды на всю мету, у которых сосут все остальные. Ни о каком "по два-три играбельных архетипа на класс" речи никогда не было.
Бля, какая же русская версия гвинта убогая. И это я не про перевод игромеханических терминов или там кривые вординги, нет. Ну вот что значит этот титул - мастер-охотник? Как связаны охота и Королевства Севера? Такой титул белкам бы больше подошёл. В англюсике не лучше - там мастер хантсмен, с которого нашу отрыжку и перевели. Пришлось аж в польскую версию лезть, чтобы узреть сей глубинный смысл. А там это, внезапно, Великий Ловчий - это, если кто не знал, должность такая в Темерии, чьи обязанности заключаются в истреблении монстров. И сразу титул стал логичным и красивым не только с точки зрения "своей" фракции, но и с точки зрения фракции противоборствующей. Сука, перевели на шару с собачьего языка, а в смысл вникать нахуй не надо, тут всё в лучших традициях, впрочем, ночь час презрения, ёпта!
>>25906990 Эредини норм, но при возможности надо будет одного утопца скинуть и заменить на воина/корабль/великана/ что-то еще. Карт 25, я надеюсь? Яевин плохо комбится с двойным крестом, ты же не Хенсельт с хоругвью. Бронза - дикая безыдейная солянка, но для лоу рангов и так сойдет.
>>25906879 Ну я не знаю что там в рандомной помойке, но смотря иногда одного стримера, я вижу у него по 5 дек и он постоянно что то делает и дорабатывает.... ну по крайней мере так было раньше. А что мы видим в Гвинте? Т.к. всё зациклено на синергии, то ни о какой вариативности не может быть и речи. Я конечно не говорю что ХС это прямо баланс и на него надо равняться, т.к. я слышу очень много упреков в сторону Близзард. >>25906990 Ну как сказали выше, у чудиков замени Утопца. В остальном, для начала пойдет. Вот у белок я бы лидера заменил на Гоога. Просто зачем тебе Эитне? Ради одного креста? Замени тогда уж Яевинна на чучело(вроде она его переигрывает), чтобы того же Эльса переигрывать или чтобы ты 100% хоть что то достал из этого из колоды, хотя и чучело такое себе, а то можно и пустую Эитне сыграть имя всего одну особенную карту.
>>25907103 >>25906990 Ах да, я бы приказ о выступлении поменял у чудиков, просто накой он тебе? Ты и так собак достаешь с чародеев, но если выбора нет, то фиг с ним не крафти ничего, просто играй, да дейлики делай. И ни в коем случае не играй пока в арену, осколки никуда не убегут от тебя.
Когда этот читерский жор уже понерфят? Чувак ест накера на 4. А вылезает накер на 20+ Самая простейшая колода в истории человечества, вообще нихуя делать не надо. Просто за убийство одного юнита получаешь +20 статов сразу. Какого хуя это дерьмо вообще пропустили в релиз?
>>25907649 >Сейчас бы бугуртить от жора, когда он на изичах контрится мандрагорами и статуэтками. Ловите шизика, у которого много мандрагор и статуеток в деке
>>25907664 Ну как выглядит игра против жора? Мандрагора раз, потом полируешь в зависимости кем играешь. Нильфы Свирса могут кинуть. У Скеллиге Корал есть. Про Эитне вообще молчу, та два раза играет ту же мандрагору.
>>25907675 Шизик-ньюфажек тут только ты, если ты не носишь контру всяческую. Если не носите, чего вы жалуетесь? Я жором не играю, но у меня всегда есть чем их законтрить. Я еще раз повторяю, сейчас в мете где Хенсельт всех разъебывает, бугуртить от контрящегося жора. Ебучие блядь ньюфаги.
Больше ни за что и никогда. Монстры самое дерьмищенское дерьмо из всего дерьмового дерьма, которое когда-либо существовало. Еле еле в последние 2 часа добил эти треклятые 30 побед. Больше не сяду на этот кусок ДЕРЬМА даже если он будет тир 0
>>25907941 Бро, мы тут из себя корчим самый уютный тред на этой помойке, помогаем новичкам, не срем, подкармливаем рысь (вопреки предыдущему пункту), но мы все же не клуб анонимных невротиков. То ты играть не можешь, потому что боишься, то карты менять. Может поищешь помощи на другой тематической доске? >>25908114 Первое же видео, первый же ход. "Идеально" разыгранный эль. Дальше не смотрел.
>>25908142 >Первое же видео, первый же ход. "Идеально" разыгранный эль. Дальше не смотрел. Надо было просесть по темпу и уйти в минус 2 карты, да. Хорошо что не смотрел, от такого "советчика" ничего хорошего не узнать.
>>25908180 Ты читаешь, что я тебе пишу? Петер/Свирс/Корал/твоя жирная мамка. Ты понимаешь, что в нормальной колоде, есть две карты, которые контрят накеров? Хватит ныть если вы не хотите две карты носить ради контры, которые между прочим и в других случаях могут пригодиться.
У жора редко когда бывает в руке больше двух накеров. Если у него в руке три накера, то да, это уже неприятно, но он теряет два накера изначальных, что из положения проигрыша, ставит тебя в положение возможного выигрыша при правильной тактике.
>>25908224 Ну блять,а ты понимаешь что никто не таскает всё вместе? Просто покажи мне долбаеба который будет таскать две карты которые контрят их? У людей максимум 1 карта контроля. Вон я таскаю лишь Свирса и знаешь сколько я встретил жора? НИ ОДНОГО БЛЯТЬ!!! 0!! ЗИРО БЛЯТЬ!! ЗА 20+ ИГР!!! В другой Мандрагора, но она одна. Да и какой даунич Петруху будет таскать и Свирса? Или Петруху и Мандрагору? Свирс лоутемповая хуйня.
>>25908259 Я на медведях или на мечниках таскаю Мандрагору и Корал. На алхимиках я таскаю Мандрагору и Петера. Насчет того, что ты не встретил жор, это отдельная тема, там скрипт работает, когда пикаешь определенные карты, тебе не попадется этот тип.
>>25908281 Ну ок, просто ни разу не видел людей с двумя картами контроля, к тому же возможен мертвый матчап против мечников. Да и тупо не представляю как это вообще даже в теории может работать. Т.к. ты должен найти при муллигане и то и другое. Мне кажется это почти не возможно.
>>25908324 >должен найти при муллигане и то и другое. Мне кажется это почти не возможно. Да шизик он. В его текстовом гвинте он сразу на 1 ход получает все нужные карты. И те лишние карты которые он берет СПЕЦИАЛЬНО против жора, у него отлично играют и против других колод.
>>25908391 Ну прекрати семенить. Про Весемира слышал? Ну вот он тянет тебе мандрагору. Как достать Петера/Свирса если ты допустим на Яне сидишь это вообще фигня. Меня троллят тупостью короче или это Рысь эта самая, я хрен знает.
>>25908414 Хорошо, допустим что ты шизик играешь конкретно на этой колоде нильфов и можешь находить любую карту в стартовую руку. Как быть тем, кто играет на других колодах и фракциях?
>>25908537 Сосать хуй когда встречает жор. Ты с Луны свалился или как? Сейчас жор еще редко появляется. Человек пришел отыграв я уверен одну игру против жора и сразу плакаться. Я понимаю еще, когда были времена, что жор в каждой второй игре был, но сейчас-то. И шизик ты.
Герваны, поясните за Гюнтера на арене - там какая то особая нагррда есть за игру сним же, да? Нужно одержать 9 побед с колодой с Гюнтером или выиграть одну игру, заюзав Гюнтера? А то брать его, когда предлагают - ну хуй знает, большой риск
>>25910206 >выиграть одну игру, заюзав Гюнтера? Там даже выиграть необязательно если правильно помню, главное сыграть. Получил награду в абсолютно сосочном забеге, сдохнув где-то на 4-5 уровне.
Играл на медведях против мечников. Выиграл их в легкую. Рецепт победы: Корал в первого мечника, когда пойдет второй мечник фигачить в него Мандрагору, проверено, Драккар убивает такого мечника и он не восстанавливается. Ну а дальше, у него всего один раскачанный остается мечник, которого не составит труда перегнать по велью.
>>25911680 > когда пойдет второй мечник фигачить в него Мандрагору, проверено, Драккар убивает такого мечника и он не восстанавливается Ты ведь ни разу так не делал, правда?
>>25911700 Если ты не знал, то мандрагора сначала восстанавливает, а затем убирает силу, и мечник останется минимум на 2 силы. Что мешает оппоненту заблокировать 1 выстрел? ЧТО?
>>25911709 Я даже промолчу про "последнего раскачанного мечника". У мечников геймплан в 90% случаев вертится вокруг раскачанного одного мечника. Когда ты последний раз видел двух-трех мечников в третьем раунде финишерами?
>>25911729 Все дело в том, что я на медведях. Мне плевать на его мечника. В моей катке он разожрался до 25. Но я все равно выиграл. Потому что у меня дрессировщики и талисманы, а у него дай бог три корабля и один мечник. У меня велью больше.
> Как мы и обещали, первые три карты, которые вы сможете добавить в свою колоду на Арене, будут принадлежать Королевствам Севера с 23 по 26 марта! Более того, первая выборка карт будет обязательно золотой, вторая - серебряной и третья - бронзовой. Поясните для шутка про умственные способности гвинтеров гвинтельмена, что это значит? Мне дадут в коллекцию фо фри первые 3 картонки севера, которые я выберу на арене?
В первом раунде муллиганю Дао, Ловушку и Shrike (на русском какое-то ебанутое название, не вспомню). Драйпас. Во втором раунде заходит Ловушка в руку -- муллиган -- Shrike в руке. Третий раунд, заходит в руку опять ловушка -- муллиган -- Дао в руке. КАК СУКА ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? Сыграли быстрые два раунда, ничего не прокрутили. Это и есть тот баг муллигана или это дерьмо так и должно работать?
>>25914582 Ммм, мне кажется они просто хуево играют и не понимают что делать против алхимиков. Я их не часто встречал в последнее время, может раз 6 за последние два дня. Проиграл только раз, четко помню как мне не хватило 3 поинтов из-за мертвого скьялля в руке.
>>25914649 аналогично как и я не знаю че на кальвейте против мечников делать. Ну убью корабли и мечников, а потом че? замешать обратно еще ни разу нормально не получилось, у них обязательно эта баба в руке( что тянет) и мечник
>>25914692 Не панацея. Повторю свою шутеечку из прошлого треда. Играешь против Эмгыра. И тут откуда-то выползает его друг Свирс, из колоды для -22 ммр. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: — Краааах! Я жричек у тебя в колоде не чувствую… А я ему: — А у меня их нет.
>>25915994 Я так понимаю ты совсем в игру не заглядывал. В игре появились новые такие штуки, предметы.Они примечательны тем, что баффают или ресают со сброса. Причем у Нильфгаарда эти предметы имеют статус алхимии, как например протухший эль или притирки. Всю механику сложно пояснить, но в кратце: есть карта Ведьмак школы Змеи. Он бьет карты противника настолько, насколько есть в колоде карт типа "Алхимия". На этом и строится почти вся колода, а также на карте "погонщик рабов", которая копирует одну из трех карт из колоды противника.
>>25916011 Их занерфили теперь. Там какой-то был баг с тем, что бойцы имперы стреляли дважды. Раньше эмиссара и еще шпиона ставишь - два выстрела. Сейчас эмиссар не считается, вроде как. Я не уверен если честно, но там какой-то баг с этими выстрелами убрали.
Бля чет меня накрыло. Не играл со времен ранней беты. Недавно перепрошел Ведьмака заного всего. И тут решил ворваться в гвинтяру. За ночь с 0 до 3к рейтинга. Чет изи как то. 70%+ винрейта.
>>25916540 Просто до 19 ранга тебе за победу дают по 50 пойнтов, а за поражение почти ничего не снимают. Плюс все скилловые игроки уже ушли вверх. Это такая замануха в гвинте, когда до 19-20 ранга все идет как по маслу, а потом начинается болото ебаное.
Проебал ластвишу, потому что у него оказалось два гуля на жор в сбросе, а я не хотел ставить последнюю барона 25 статов. В итоге проебал с разницей в 1 очко. SOOQUA
>>25917193 У меня анус не пробит соре, на скеллиге не играю из принципа, вся фракция распылена, включая лидеров, воскрешать имлериха тоже не собираюсь.
>>25917211 > У меня анус не пробит соре, на скеллиге не играю из принципа, вся фракция распылена, включая лидеров, воскрешать имлериха тоже не собираюсь Хоспаде, какой же ты тупой.
Поясните за рейтинг, пацантрэ. Вот есть награды за конец сезона, быть в 100/1000/10к по рейтингу и получи рамочку. Этот рейтинг считается по миру или по твоему региону? Топ Европы там, азии и т.д.
>мы будем править баланс в конце каждого сезона! Наша цель - 3 играбельных архетипа за каждую фракцию! >в мартовском патче балансировки не будет >в апрельском патче балансировки не будет Звучит как Гвинт.
>>25921920 А мне кажется что они сейчас что-то крупное мутят. Скоро же релиз вроде, да? Допустим коняшка и наркуша у монстров не играют. А играть должны. Может они выпустят крупные изменения за месяц-два до релиза и понаблюдают за результатами. А потом балансич патч перед релизом.
>>25921962 Мутят, да. В прошлом году вон мутили кампанию. Обещали до конца 2017 года высрать, до сих пор мутят. Зато мы все насладились зимним патчем. ОПЯТЬ ЖЕ БЕЗ БАЛАНСНЫХ ПРАВОК 2 МЕСЯЦА. Мутят, блядь.
Захотелось тут на любителе рогатых баб поиграть. Как можно улучшить деку? Полагаю нужно поменять Аглайису на ту дракониху, которая меняет всю руку или на нового Лютика.
>>25921920 Проебал тредшот из хартстонотреда, выглядело это примерно так: x: этак можно каждый докатиться до того, что придётся каждый месяц баланс-патчи на пару гигов выкатывать. y: кто сказал CDPR???
>>25921962 Они, кажется, говорили, что релиза не будет, пока игра не будет полностью приведена в тот вид, который их устраивает. Баланс-патчи - легчайший показатель именно того, насколько она их не устраивает. Если серьёзных перекроек баланса уже нет - значит, они почти довели всё до желаемого вида и вышли на финишную прямую.
>>25922374 2+3 поинта с Франчески, еще 2+3 с даблкросса и 2 раза захомячил его работягами по 6, последние 2 поинта с муллигана в третьем раунде, чтобы достать с кросса.
>>25922998 Ривил это от английского слова "rival", то есть соперник. Короче архетип, который играет картами соперника, но на +1-+5 статов побольше, засчет этого и побеждает. К примеру, у нильфов есть работорговцы, которые создают бронзу врага, но с учетом самого работорговца это бронза + 1 стат. Туда же всякие карты типа Голубого сна и самая мощная комба в игре: Ивасик в Волкобой -> достаем вражескую цири, потом возрождаем её Возрождение = 60 статов за 2 карты. Архетип контрится камби деками, поэтому сейчас где-то т2-т1.
>>25923090 Ну вообще это частично и в алхимии есть, там ведь тоже погонщики. Так что с ривилом этим я знаком, оказывается. Но там вон парень снизу говорит, что ты где-то не прав.
>>25923162 Например в том, что ревил это reveal - вскрытие. Ни одна колода из "архетип, который играет картами соперника" нормально не играет. Потому что 99% колод завязаны на полной синергии карт между собой. Погонщики рабов в алхимии играются не потому что это "бронза +1 стат", а потому что у них других нормальных карт нет. И как же они обсираются, когда вытаскивают какую-нибудь бронзу за 1-2, которая играется только у противника.
>>25922190 Играл раньше на Францеске. Акваланг тут оже не особо нужен. Из лег на замену рассмотри Йорвета и Изенгрима-двоечку (в последнем раунде достаём двойной крест и тащим любителя рогатых баб а ещё к нему можно докинуть мандрагору), Намордник - пиздить мечников или там накеров (хотя против жора одна контра не сильно поможет). Можно попробовать Итлину+альзурчик. В серебре из вариантов - Сара, Плотва, Хаттори, Киаран. В бронзе у тебя один лучник и одна кавалерия, думаю ты сам понимаешь что они совсем не в тему. > на ту дракониху, которая меняет всю руку Главная проблема в том, что она удаляет карты с руки из игры а не меняет их.
Вобщем, экспериментируй но на многое не рассчитывай - в нынешней мете это чисто фандека.
Не играл в гвинт с сентября. Сейчас зашёл и увидел, что они давали всякие ништяки за каждый месяц, которые теперь уже не получить. Причём у меня осталась приличная коллекция, но из-за проёбанных возможностей возвращаться не хочется.
>>25923015 В общем, вот дека, если кому-то, внезапно, очень интересно. Лидер Ян, очевидно. Сыграл несколько раз, докручивал деку. Нашел в интернетах вот это: https://www.gwentdb.com/decks/45911-standard-ng-alchemy Но тут прокрутки не хватает, колода сильно вязнет после драй пасса в первом, т.к. очень велик шанс с алхимиков достать пустую притирку, потому и запихал туда еще стрегобора и шпикачку.
>>25923374 У эльфов единички норм играются, которые криэйтят эльфов же, против проклятых можно играть притирку, осзлигами можно замечательно крутить колоду, так что тут ты неправ, пожалуй.
>>25865062 (OP) Суп картежники. Помогите нуфагу. Начал играть совсем не давно, до этого очень давно катал в МТГ, в живую. Собрал деку на гномах, нет только легендарки за 8, смотри мой пик. Уже распылил две леги из бочек, осталось 200 ткани и докинул Морана и получилось, что застрял на 11 ранге. Подскажи общую суть этой деке, пару советов про мулиган. Алсо, бюьсь за 1 раунд до последнего, второй отдаю, а в 3 не хватает чего то до победы. Слил 2 раза арену, 0-3. Хочу дойти до максимального ммр в этом месяце, а дальше копить ткань на метовую колоду, помаги.
>>25924551 Проблемес вот в чем: карта рандомная. Допустим, у меня в колоде три единички и три тройки. Воскрешалити. Я очень часто наблюдаю как алхимики их вытаскивают. Пару раз видел как им на выбор прилетало три жрички. Я с этого дико угорал. Двойка на прокрутку солдат и машин. Две единички на вытягивание клановских существ. Итого: у меня в колоде 9 существ, которые для алхимика юзлесс. По крайней мере в первом раунде. А теперь посчитай с каким шансом ему придут все три бесполезной хуйни. Дагоны некоторые играют с тремя туманниками. С тремя д'ао, которые не факт что ты сможешь прокнуть чем-то кроме Вильгефорца. Что ты будешь крутить ослизгом в первом раунде? Что получается в итоге? Да, имеется бронза с +1 статом. Которая стабильно играет только с бруверами, у которых эльфы без выебонов. С другими деками можно сесть в лужу. И весь этот риск из-за +1 стата. Ну хуй знает. Мне кажется слишком нестабильная карта. А потом еще ноют про рандом, когда сами в него лезут ради одного стата.
>>25924526 Как бы зачем менять то что и так работает. Алхимия без Леторегиса даже эффективнее на мой взгляд т.к. на полную использует свой потенциал. Ну уж если что и поменять, то Кагыра на Райнфарна что бы он тянул Иоахима и Стрегобора на Ассирэ что бы вернуть в колоду те же притирки или какой-нибудь отряд чтобы Иоахим не сработал в холостую.
Очередному ГОВНУ проебал. ТОЛЬКО ПОТОМУ, что АБСОЛЮТНО НИХУЯ НЕ ЗАШЛО. Все неофиты и все золото в конце колоды. Просто игра СПЕЦИАЛЬНО ПОДКРУЧИВАЕТ. Я отказываюсь верить что это рандом. Так не бывает, чтобы рандом раз за разом играл ТОЛЬКО против меня, а противнику давал ВСЕ нужные карты чтобы мне переебать
>>25924647 Про большинство карт - согласен, но не во всем. Погонщиков же берут, насколько я понимаю, не для игры колодой противника (если говорить про алхимию), а для того, чтобы усрать просто стол весь. Нестабильная карта - да, тут не о чем даже говорить. Но в текущей мете она играбельна, т.к. можно дровить корабли, мечников, медведей, эльфов, те же карты из колоды алхимии и т.д. Говорю, только одна метовая колода чуть менее, чем полностью, убивает эту карту (хенсельт). Я часов 60 наиграл только на алхимии на этой, так что +- представление имею.
>>25924703 >Так не бывает, чтобы рандом раз за разом играл ТОЛЬКО против меня Это где-то уже за горизонтом любой самой терминальной ошибки выжившего...
>>25924700 А стрегобора на ассирэ менять ни за что не стану, т.к. в колоде только одна карта, которую критично вытянуть дедом этим + им никто толком не играет, что добавляет внезапности и интереса + огромное вэлью с любой единички и со шпионов (а их получается там 3+3+2=8 из 16 отрядов). Да и в целом хотел сделать что то непохожее на метоблядство.
>>25924749 Что за хуетень ты несешь? Ассирэ это самая интересная карта в алхимии. Можно десятки способов применения придумать: заруинить противнику комбу, заруинить ему топдеки, улучшить себе топдеки, раскирпичить карты, закирпичить карты врагу, вернуть руну чтобы 2 раз попробовать ролльнуть Свирса против жора, защититься от милла, кирпичнуть врагу ресы и т.д и т.п А стрегобор хуетень, которая 50 на 50 играет только в минус.
>>25924811 Я написал 8/16 карт он тянет без потерь, а в 2/16 - даже с плюсами. Смотри, 3 алхимика с 2-мя очками превращаются в алхимиков с единицей. Это критично? уже 11/16. Ведьмаки, которые тут стреляют на 9-ку, в худшем случае превращаются в карты с вэлью 10, что тоже, по-сути, не мало. А теперь иди нахуй, ебаный грубиян.
>>25924811 >Что за хуетень ты несешь? Ассирэ это самая интересная карта в алхимии. Можно десятки способов применения придумать: заруинить противнику комбу, заруинить ему топдеки Согласен. Обожаю с Хима замешивать ему удальрика и мечника 8.
>>25924735 >Это где-то уже за горизонтом любой самой терминальной ошибки выжившего... Да мне похуй. Мне эль 6 раз подряд упал именно так, чтобы сучий выблядок просто кинул казнь 2 раза и все. Даже ровнять ничего лучницами не пришлось А во второй игре все самое дерьмо в руку. В итоге к 3 раунду, у меня около 8-9 карт было еще в колоде и 3 из них это золото
>>25924844 Хочешь фаниться со стрегобором, играй эитнэ без существ. А так ты просто портишь метадеку, которую стримеры чух-чух-чухали на совете блять метадаунов 300 лет и там каждая карта сидит как влитая почти, особенно Ассирэ. >Ведьмаки, которые тут стреляют на 9-ку, в худшем случае превращаются в карты с вэлью 10, что тоже, по-сути, не мало. Проебал в голосинус, превращать ядро деки, из-за которого приходится ебаться с зельями в говно за 10, ну ты умора, челикслав.
>>25925195 Проебывает на тир-1 колодах даже фановым декам, а потом ноет что ему говно посоветовали. Загадка в другом: почему именно рысь? Ты никогда не узнаешь ответ.
Кажется пора заканчивать играть сегодня. АБСОЛЮТНОЕ ТОТАЛЬНЕЙШЕЕ НЕВЕЗЕННИЕ кидают рандомные, карточки и попердывают. А со мной такие невеороятные ситуации происходят, шо пиздец. Я не знаю сколько блядь звезд должно сойтись, чтобы НАСТОЛЬКО БЛЯДЬ НЕЗАХОДИЛО В АБСОЛЮТНО КАЖДОМ МАТЧЕ
Как тут не поверить в подкрутки, когда игра СПЕЦИАЛЬНО 3 матча подряд делает ВСЁ только для того чтобы я проебал. 0. ПРОСТО 0 ШАНСОВ ВЫИГРАТЬ. Во всех 3 матчах я хожу 1. Сейчас начался 4 матч и угадайте каким я блядь опять хожу? Всё, просто все строится вокруг меня.
>>25925430 Вместо ожидаемой шутки про Рысь скажу, что понимаю тебя (хоть ты и гнильфий сын говна). Я сам патологический неудачник: скрафтил колоду Хенсельта тогда, когда мету заполонили мечники, потом перелез на Имлериха с драккарами, но и им в ранкеде особо не понагибаешь в итоге охота за двадцатым отменяется до следующего сезона.
Очередной проеб тир-15 дерьму. Уже 6 слив подряд. Адепты подкруток принимайте меня к себе, просто невозможно, чтобы мне 6 раз подряд невезло во всех матчах. 6 раз подряд я всегда хожу первым и только первым
>>25925494 А ты не думал что это не невезение, а просто твой проёб? Мечники начали вылезать еще в середине февраля и имели самый лучший винрейт так-то. И очень даже неплохо играли против Хенсельтов, которые вылезли в ответ на Брувера. И вся эта история началась еще месяц назад. За месяц можно было спокойно успеть сделать деку, играя час-полтора в день. Если ты не следишь за метой, но пытаешься в ранкед, то при чем тут невезение?
Гайд как выигрывать 90% игр. Ходишь вторым - вырываешься на +2 карты. Ебешь в рот оппонента Серьезно, какого хуя до сих пор в игре неоспоримое преимущество получает тот, кому просто монетка выпала? Сколько можно это терпеть?
>>25925848 Скорее мечники ебут обоих. У меня такая стата против них. Насчет Хенсельт вс Брувер ничего не могу сказать про сложность, я на них не играю, но судя по гвентапу Хенсельт имеет 54% винрейта против Брувера. Так что да, ебет. Насчет Мечи вс Брувер пояснить могу. Если ты не нашел шпиона - 99% луз. Благо есть Скьялль и Хим. Так что не найти шпиона достаточно сложно. Если Брувер нашел Иорвета и Иду в начале и цири в третьем - скорее всего это проеб. Сейчас Бруверы почему-то стали отказываться от цири и стало сразу полегче. Вот эта версия с Лавком так вообще легчайше. Может быть я попадался на неопытных Бруверов. Больше всего Бруверы доставляют неудобств своей непредсказуемостью. Там двадцать разных вариаций по золоту. Хуй знает что от него ждать. Единственное что ты можешь понять в начале это наличие/отсутствие цири. Ну и Лавк палится мгновенно, там ебанутые карты. Мечи вс Хенсельт Тоже от шпиона многое зависит. У Хенсельта он есть в 90% случаев. Весьма неприятно когда его нет у тебя. Если у него в руке нет Детмольда + Зельткирка/Казни - ты выиграл. Если ты выиграл монетку и смог догнать его после лидера двумя картами - ты выиграл. Что с Хенсельтом, что с Брувером, если выигрываешь первый раунд не просев на две карты - 99% что ты выиграл игру. Как-то так.
>>25926524 >Будет ли какой контент с новым сезоном или нет? Судя по тому что говорил Бужа, нет не будет. Будут исправление багов и еще какие то фиксы, ну и я надеюсь на переделку танцоров. Так что надо ждать апреля, где будет ЕБА патч, в котором будет куча всего судя по слухам(включая как обычно кучу багов, это же Реды), а может и не будет.
>>25879869 Вы какие-то ебанутые. Проклятый Радовид посасывает хуй в конце, когда блокирует машины и Ронвида, либо в первых двух, когда я ставлю Вилли на 24+.
Мечники посасывают пинус, когда я не даю им раскачаться или от того же Вилли, ибо нихуя сделать ему чаще всего не могут в конце. Если для тебя это сильно трудно, то вот тебе комбо-хуёмбо: байтишь на коней, выигрываешь первый раунд (если ходил вторым, или он проседает на 2 карты, или драйпас). Во втором истощаешь и чистишь руку от говна, в третьем оставляешь казнь + сильную карту
Свяжите свой твичеакк с учёткой гога что бы получить пару наград от просмотра события: https://www.playgwent.com/en/twitch-drops
Ссылки
Оф. сайт:
https://www.playgwent.com/ru
Мета:
http://wildcard.pro/meta-otchyot-22/
https://gwentup.com/reports/
Информация о последнем патче:
https://www.playgwent.com/ru/news/15091/patch-uzhe-dostupen
Колоды, база карт, составитель колоды:
https://www.gwentdb.com
Арты карт для твоей мобилки:
https://drive.google.com/drive/folders/1MsoUord03QB7-OlBtCXfstTZ9LRP4Qn1
reddit:
https://www.reddit.com/r/gwent/
Форумы:
https://forums.cdprojektred.com/forum/en/gwent
https://forums.cdprojektred.com/forum/ru/гвинт
Вики по вселенной Ведьмака:
http://witcher.wikia.com/wiki/Witcher_Wiki
http://vedmak.wikia.com/wiki/Заглавная_страница
Дектрекеры:
https://gwentup.com/
http://www.gwent-tracker.com
Полезные статьи:
http://wildcard.pro/gajd-po-dekbildingu/ - декбилдинг
https://gwent.gg/article/Tempo - темп
http://wildcard.pro/iskusstvo-mulligana-i-sekrety-pri-zamene-pervyx-3x-kart/ - муллиган
http://wildcard.pro/vvedenie-v-preimushhestvo-po-kartam-shpiony/ - преимущество по картам
FAQ:
https://www.playgwent.com/ru/faq
Сайтик с почти всеми озвучками реплик:
https://gwent.seven7y.com/
>Когда определяется содержимое бочки?
В момент открытия.
>Какие рейты на дроп в бочках?
Эпик: 20.7%
Легендарка: 5.5%
>Что известно о кампании?
Ждать в этом году.
Прошлый тонет тут