>>27439838 нереально. научиться не предлагать. народ бы с удовольствием научился, не может. цнс блокирует, их цнс повредили jews.они не могут учиться.без учебы давай
>>27439820 (OP) >Как выжить с зарплатой в 17 тысяч рублей? >Квартиры своей нет, мамка не кормит. Покупать билит до Дса и начинать работать на вахте. Присмотреть удобный район для жизни, взять 2 ляма в ипотеку , купить 2км хату в 5 км за мкадом. Сдавать ее и продолжать работать на вахте. Или продолжать ныть а двачике.
>>27440158 >кем работать на вахте, чмунь. стикеровщиком чтуль. Кем хочешь уебан. Вон не парясь можно пойти от конторы на кассира в триатлон и прочее говно связанное с лисапедами.
>>27440214 >25к платят минус Норм спизданул мразь. Даже в обоссаной пятерке кассирам 32к платят. Не говоря уже об сменных где за смену тире от 35 дней ты получишь минимум 50к в ебучем декатлоне
>>27440292 Ну давай посчитаем. Пачка Винстона стоит 125 рублей, я курю две за день - 7500 рублей в месяц. Пиво стоит в среднем 50 рублей за 0,5 (если не совсем уж ссаки), на вечер надо хотя бы 2 литра, а лучше 3 и на пятницу-субботу хотя бы по 5 литров в день, итого на пиво тоже 7500. Пиво и сигареты - 15к в месяц, остается 2к на все остальное.
>>27440354 А я курить бросил. Охуенные ощущения. Смотрю на сигаретобыдло как на чумных. А еще понял как хуево ехать в поезде с сигаретобыдлом-оно воняет и вечно рвется поцыбарить
>>27439820 (OP) В Пыняномике только стать служивым холопом. Армейка по контракту, или мусарня. Ну или валить пушного зверя качать нефть.
На то и расчет, молодой холопец. Всю историю московского царства охотники стреляли пушного зверя, а казаки сторожили охотников, чтобы бояре могли сами в шубу рядиться, и закупить все нужное из Свеев, Англов и Турок, а иногда и Ляхов. Ничего особо не изменилось за последние 500 лет, только с меха пересели на нефть.
>>27440585 Ласковый убийца же - все время спать хочется, спать, спать, а однажды просто не просыпаешься. Да и все равно от чего-нибудь придется, и цирроз не худший вариант.
>>27440354 Переходи на импортное пиво по 200 руб бутылка, а еще лучше виски и коньяк. Дорогое алко можно пить только по делу только гурманскими порциями, так резко и от алкоголизма полечишься (если не сорвешься в ссаки по 50, конечно), и денег/времени на иной досуг найдешь.
>>27440622 Ты не понял. Что соболь был 500 лет назад, то нефть сейчас. Ресурсная экономика, где бояре жируют на работе 2% охотников/нефтянников и 2% охранников/вертухаев, а на остальных холопов насрать.
В такой сраной стране либо в вертухаи, либо в нефтянники, если боярином не родился. Ну или бежать в Литву и Ляхи, как Глинский в свое время. Также можешь погуглить, как московское царство отправило боярских детей в Оксфорд и Кембридж обучаться заморским технологиям, как эти чада охренели от разницы в стиле жизни и отношении к властям и челяди, и как их потом посольство из Москвы пытались поймать и в клетках увезти обратно в Московию, а студенты скрывались и убегали. Какой-то из этих студентов мало что стал англиканским священником и уважаемым человеком, так еще детей наделал столько, что несколько тысяч британцев от него род ведут.
>>27439820 (OP) >Как выжить с зарплатой в 17 тысяч рублей? Чтобы жить на зарплату в 17 тысяч рублей надо вообще ничего не уметь. Ну вот вообще ничего. Человек, который родился, вырос и получил образование в пещере как раз и получает в России 17 тысяч рублей.
>>27440656 >а еще лучше виски и коньяк Не люблю опьянение с крепкого алкоголя, да и тормозов нет. 2 литра пива я могу весь вечер жлуктить, лечь спать спокойно, выспаться, утром быть огурцом, а если возьму 0,5 водки, то выжру их за час, побегу за добавкой, начну писать бывшим, вырублюсь в три часа ночи, проснусь с жутким похмельем и диким стыдом за вчерашнее. Не, нахуй!
>>27439838 Что "что-то делать"??? Грабить что-ли? Или топ-менеджером в Газпром - двери открыты? Таких как он миллионы, а сколько возможностей заработать на более-менее нормальную жизнь? >>27439868 Так он-же так и пишет - работает за зарплату 17 тс. >>27440184 С такой зарплатой, конечно, с голоду не умрёт, но это-же жопа а не жизнь - без всяких перспектив - своё жильё будет только когда получит по наследству от умерших родителей (и это если он один наследник), не завести семью, считать каждую копейку, одеваться в секонд-хенде, всю жизнь есть только самые дешёвые макароны и гречку, а лет через 5-10, если повезёт, то накопит и купит старый, ржавый "жигуль" - у нас в России так полстраны живёт.
>>27440735 >Так он-же так и пишет - работает за зарплату 17 тс. 17 тыр платят за 160 часов пребывания твоего тела в указанном месте. Работать для этого не надо.
>>27440739 Сначала тебе трудно подняться пешком на 6 этаж и однажды ты замечаешь, что тебе трудно пройти даже 500 метров. Ты постоянно и часто хватаешь воздух, даже в состоянии покоя, эта хуйня не лечится и прогрессирует.
>>27439820 (OP) > >Как выжить с зарплатой в 17 тысяч рублей? Город? И пруфы, ты же пиздишь, какел ебучий. Нет таких зарплат, средняя даже по провинциям 24к. Каклоид!
Если ОПу не 50 лет, и он задает такой вопрос, он долбоеб. Сказал бы, что невероятный долбоеб, но в нашей стране таких больше 9000, поэтому, к сожалению, ничего невероятного нет. ОП, все что тебе нужно - перстать быть долбоебом. Это проще, чем кажется, просто ты не пытался и боишься пытаться, потому что ты долбоеб. Выйди из этого порочного круга. Такие косные немобильные долбоебы - опора режима. Не будь одним из них.
>>27440797 >Сначала тебе трудно подняться пешком на 6 этаж и однажды ты замечаешь, что тебе трудно пройти даже 500 метров. Есть такое дело, но я на сердце грешу.
>Ты постоянно и часто хватаешь воздух, даже в состоянии покоя Пока боженька милует.
>>27440735 >Так он-же так и пишет - работает за зарплату 17 тс значит именно столько и стоит его "труд" >С такой зарплатой, конечно, с голоду не умрёт, но это-же жопа а не жизнь нормальная жизнь, которой только и достойны ленивые пидорахи, которым Пыня виноват в их ничтожности
>>27440902 Да, охуенно, я б почитал. Будни быдлонищеброда, пронизанные тошнотворной рутиной, экзистенциальным отчаянием и безысходностью. Очень жизнеутверждающе для тех, кто гораздо успешнее, но все равно чем-то недоволен.
>>27439820 (OP) Удивительно, как ты умудряешься получать всего 17 к в стране со средней зарплатой в 140 тысяч. Может быть, ты работать не пробовал?
Аноним ID: Олег Ротшильд24/03/18 Суб 10:52:58#84№27441233
>>27440531 Интересно, сколько в среднем нужно прожить в таком режиме до пиздеца печени или поджелудочной? Я пять лет так побухивал. В первые пару лет также пивас по полтине, почти эвридэй, потом года полтора вино и коньяк, в последний период активно накачивался крафтом. Ливерок порой покалывал, но не критично. Нынче в завязке почти год - полет нормальный.
Аноним ID: Лев Саввич24/03/18 Суб 10:54:26#85№27441265
>>27440354 >Пачка Винстона стоит 125 рублей, я курю две за день
>>27441013 Кстати вот обожаю такие дневнички. Читаешь и понимаешь, сто для счастья то надо очень мало. Анальные кредиты опутали как спрут, думаешь щас бы с удовольствием поработал 160 часов в месяц за 30 косарей, а приходится 400 часов за 100 корячиться и 70 раздавать жадным банкирам, приставам и всей прочей шобле.
Такое количество спокойно выкуривается за день в режиме "сделал дело - пошел покурил". Даже не замечаешь, как в роте у тебя оказалась очередная сигарета. Просто поджигаешь и куришь.
>>27441687 Она проебет в три раза больше, чем заработает и еще все время ебало крючить будет, что, мол, Зинку и Клавку их ебыри содержат, а она вкалывает, как проклятая. Не, баба - это роскошь. Когда уже совсем деньги девать некуда, разве что подтираться ими.
>А-А-А-РЯЯ работы нету!! >ААА-РЯЯЯ никто меня не учит!!! В чем проблема освоить благородную профессию чистильщика обуви? Бездушная машина никогда не почистит ботинки так же хорошо, как человек. Алсо с человеком всегда можно обсудить последние новости фондового рынка.
Аноним ID: Иван Далалович24/03/18 Суб 12:20:55#101№27442637Двачую 1RRRAGE! 0
>>27439820 (OP) сотни вариантов в зависимости от иных начальных характеристик - поступить в универ и уехать по ворк и тревел - переехать в дс - перейти в бизнес или самозанятость - уйти пешком в гейропу и работать нелегалом
Ехай в москву на вахту. Я езжу работаю бетонщиком на стройке. В месяц 100к выходит почти все откладываю. Уже 500к накопил и буду дальше копить на квартиру
Аноним ID: Иван Далалович24/03/18 Суб 12:34:26#108№27442894
>>27440702 >либо в нефтянники помнится тут выкладывали кучу вебмов о том как бурильщиков накрывало буровыми установками и сносило в пропасть нахуй >Также можешь погуглить, как московское царство отправило боярских детей в Оксфорд и Кембридж обучаться заморским технологиям, как эти чада охренели от разницы в стиле жизни и отношении к властям и челяди, и как их потом посольство из Москвы пытались поймать и в клетках увезти обратно в Московию, а студенты скрывались и убегали. давай соус, хочу это почитать
>>27439820 (OP) Вот тебе стартап из крымотреда. Открываешь ООО уставным капиталом в 10000 рублей, ноутбук например. Покупаешь линию по упаковки маргарина в пачки, покупаешь маргарин на вес на жирокомбинате. Фасуешь в красивые пачки под масло. Выхлоп под сто процентов.
>>27443408 Штраф не имеет значения. маспо хуй купят, а маргарин замаскированный под масло берут хорошо. После штрафа ООО закрывается и открывается новое, после чего опять три года можно гнать фальсификат.
Квартиры своей нет, мамка не кормит.