>>1161362 Нейроночководы себя не считают девелоперами и не участвуют в этих опросах. не считающий себя девелопером и не участвовавший в опросе нейроночковод
>>1161436 зато работа интересная и приносит удовольствие, плюс тебя покажут в титрах ^_^
олсо на бичпакетах держат мартышек, да и то потому что специфика такая, пару лет тащим лямку а дальше смотрим что получится, если повезет откладываем лове для следующего захода, много платить в таком режиме могут только корпорации с раскрученными рельсовыми тайтлами
>>1161504 >пидоров в кодинге достаточно мало (как и баб) при том что годс кантри на них строгая обязаловка, буквально суют во все сферы по чуть-чуть иначе штрафуют компанию
>>1161372 Работал там. >>1161436 И могильные разработчики чуть немногим больше получают. >>1161504 Пидоров сколько и в обычной жизни, 2%. Девушек да, почему-то мало.
>>1161625 Ну мне кажется, что в статистику подсирают в основном галеры со всякими клонами флапибердс под ондроед по 10 штук в месяц. Там-то ни титров, ни интересной работы.
>>1161746 язык ml-семейства на платформе .net функциональное программирование, все дела но при этом снизу шустрый рантайм платформы, и плюс вся инфраструктура унаследована, та же ide а традиционно у реализаций семейства ml с этим проблемы - то хуевый рантайм, то тупо не в чем писать кроме как в редакторе
>>1161434 >Байтоёбы - не просто С++-ники, а разрабатывающие прошивки с веб-интерфейсом для разных девайсов. ты шутишь? это делают мужики в провинции на зп в 35-40 тысяч рублей именно то что ты написал я не троллю в питере может будут 70 кусков за это давать, в дс может быть соточку но лет надо 10-15 реального опыта чтобы на эти деньги выйти, плюс вышку по специальности
>>1161763 >Пидоров сколько и в обычной жизни, 2% Ну разные оценки. От 2 до 6. Последнее, полагаю, с би-блядями, в савее так и выходит. А что за песня? Кейт Перри — I kissed a girl? >>1161777 Удвою, это делают в аутсорс-центрах всяких тупилинков и длинков в провинциях типа саратова и тд
>>1161434 (Пишу и плачу, блять.) Соседний анон прав - байтоебы получают 35-50 в провинции, это тупые быдломужики и задроты, которые помнят мсдос. Не знаю, как меня в такую шаражку занесло, но это ад. Заберите меня, плиз, с этой илитной должности на какую-нибудь быдлоработу аппы под андроид пилить за вдвое большую зарплату.
>>1163781 Вот и я тоже охуеваю от всех этих окамлов в первых строчках. Это, блять, affirmative action такой, что ли? Позитив дискриминейшн?
Lua - смесь унылого велосипедостроения JS (ES5, без этих ваших классов и let'ов) и нудного паскалеподобного синтаксиса. За это, видимо, и не любят. Я тоже не люблю.
>>1161625 Помню ходил собеседоваться в гей контору. Зп предлагали 100к за оптимизацию движка, но: в серую, испыталка полгода, праздники - рабочие, отпуск 2 недели, офис - бомжацкая сычевальня, социалки никакой. Понял, что параша, отказался и ушёл. Не знаю какое вы там удовольствие получаете работая как скот над "всемирно известными тайтлами".
>>1161117 (OP) Ты опять выходишь на связь, сын шлюхи? Тебе же уже сказали сперва принести вакансий на твои ссаные clojure и groovy, а потом усираться. Гандон ты ёбаный. Черт ёбаный блядь. Вот ты кто, сучка блядь. А ну быстро крикнул "РНР круто!".
>>1161117 (OP) > Visual Studio Code на первом месте Что-то у них с выборкой явные проблемы. Не верю, чтобы этот саблайм для бедных использовал кто-то, кроме самых ярых фанатов билгейца.
Остальное подкатом