>>25935127 Не. Если бы там было написано что мне дадут гору блинов за 50 винов, например, то поиграл бы. А так есть шанс потратить кучу времени и получить хуй. Не круто.
>>25935184 Смотрите, живой ньюфаг! Мань, во 2-3 сезонах был идеальный баланс и если какие-то достижения в этой игре и имеют значение, то только из этих сезонов.
>>25935197 Поражаюсь как играют Талией на хайэло кореи. Вражеский топер чуть-чуть просел по хп? Талия уже выехала и жмет ульт отрезав ему пути отхода, минус топер. Ботлейн немного наглеет? Талия уже там.
>>25935206 Такой баланс что Кассадин не вылезил из банов, физз ебал всю карту с фулл хп? Очень балансно. Я сам все это видел, можешь мне не рассказывать.
Вот что я в этой катке сделать должен был? Отдать фб вейне? Пингануть челику что ему на бек пора? Лесника позвать? Тупа матчмейкинг ритосов и скрытый пул.
>>25935232 пикнуть нормального саппорта вот меня седня автофильнуло на водоноса, так я пикнул хорошего героя, сделал дабл килл на лвл 1 и выиграл этим игру…
>>25935237 А чем этот плох? Он в топе по винрейту, я просто чего-то не делаю, что другие суппорты делают. Мне срочно нужен коачинг от сильного сильвер адк, чтобы пояснил мне все.
В общем так. Вроде появилось настроение поиграть в Лигу Дерьма, но так как это не второй или третий сезон, где можно было собираться по Ультимейт Брейвери и ебенить всех в очко просто лучше тыкая кнопочки, то у меня вопрос к вам. На чём идти руинить? Может у вас есть какие-то хидден гем билды?
>>25935366 Все фломастеры на вкус разные. Я и Леоночьку люблю. Сорака тоже не слишком мягкая, скорее как старшая сестра которая заботится, но может и дать подзатыльник если что. > "Ты всегда дерёшься так плохо?"
>>25935482 Ирелия и до реворка из под шконки не вылазила против большинства матч апов, за редким исключеним типа Ясуо. Кстати эту игру ICU дальше выйграл дико засноуболившись убив Ривен 5 раз.
Не знаю как там новая Ирелия, но я заебался хуи сосать на Камилле. Охуенный чемпион со всех сторон: охуенные умения, отличный дизайн, охуенная озвучка. Только вот полный рот контрпиков, против которых ты не можешь НИ-ХУ-Я. А если твой лесник аутист, то можно вообще не вылазить из под тавера. Я уж молчу про то, что самая вайбл руна на неё - КОМЕТА. Которая по итогам игры хорошо если 1к дмг наберет, мда.
>>25935517 Против Джакса, кстати, ещё более-менее можно стоять, как ни странно. Хотя, наверное, с новой руной ещё и Джакс будет ебать по кд. Найс хуле.
>>25935519 Ей заебись играть на хайэло или в дуо/команде. Видишь ли, во ВСЕХ реплеях/стримах которые я смотрел по Камилле лесники в приоритете ганкают топ. Потому что это практически гарантированный кил. Убежать от Камиллы очень сложно. В моём эло-аду лесник предпочитает пофармить големчиков, умереть на миду или попугать саппорта на боте.
>>25935610 ну смотри во 1 он был в миспозиции во 2 он начал реколица вместо того чтобы помочь своим дебсам в 3 он был по сути тем кто керрил их тиму а в итоге он не поучаствовал в тимфайте, а потом умер на дрейке и мы спушили ингиб, а после игры писал kys fiora
>>25935654 та ваще без разницы, без разницы дебс фармит 136 крипов или 336, участвует в файтах или афк стоит на миде, вообще ни в чем из этого нет разницы))))))))
ммм напомните почему вы хотити что-то добавить но ещё не добавили это в игру ах да вы говно ебаное которое ничего не умеет и вас даже уборщиками в риот гейс не возьмут будете хуй сосать всю жизнь
>>25935772 Тебе мало копипасты? Нахуя нужна какая-то там вампирша, когда есть Ева? Ой, точно, её же из сочной бляди в БДСМском костюме, упивающейся чужими страданиями, превратили в какую-то безвкусную поеботину, но зато с графоном. Ну, я в любом случае не могу себе представить вампиршу, от которой бы не отдавало Евой, при этом с годной "хрупкой" механикой, а не сустейнопарашей, типа Владимира.
тупа микрочелик на мочюхе взял удалил все мои посты причом во всех тредах а я так старательно высирал их так сказать отдавал частичку своей души а эта тварь взяла и уничтожила меня нах так делать то..........
Стоял щас против Дариуса. Он меня просто с 0 дамаг айтемами убил 3 раза, а с молотком на 10-м имел 1700 ХП. И ничего я ему 1 в 1 до конца игры сделать не смог. И ведь я не какой-то анскилл, я своего персонажа замастерил и могу сказать замастерил многим на зависть. И все равно не смог победить эту хуйню.
>>25937177 Найс! Как и хотел - забайтал знатоков игры из сильвера. Ну, давай, поясни что Тобиас фейт не замастерил ГП многим на зависть и это вскукарек и что он нихуя не смог против Дариуса с 0 атак айтемов и охуенным приростом хп/лвл)))
А как это вообще "Замейнить Дариуса"? Я понимаю там того же ГП замейнить, там можно очень долго расти с комбой на бочках, ну или там говно на меканиксах. Как замейнить данкмастера с 2 таргет скилами, притяжкой и крутилкой, че прии этом происходит?
А как это вообще "Замейнить Сораку"? Я понимаю там того же Алистара замейнить, там можно очень долго расти с комбой на пульверайзе и хедбате, ну или там говно на меканиксах. Как замейнить хилошлюху с таргет хилом, ультом и огромным аое салом, че прии этом происходит?
>>25937333 Ты, че, дебил? На Сораке позиционка есть. Можно 3 к игр на Сораке отыграть и по мастерству позиционки даже не приблизиться к Соракамейнерам из ЛоЛ треда.
>>25937305 Эх, Пипти. Вечно бомбящий с того, что более социально прошаренным людям все так легко дается. Сколько он уже проектов просрал. Не счесть. Прямо как я.
>>25937396 Новенький? Это микрокукареки помойных юбкоговень итт: - Ты играешь как говно на бесполезной ноубрейн параше - ЕТО ТЫ БИСПАЛЕЗНЫЙЦ НА СРАКЕ ВАЩЕ СКИЛЛ НУЖОН ПОНИМАТЬ КАК ПОЗЕЦЕНИРОВАЦА И КИДАТЬ АУЕХУ С САЛЬЦЕМ
Схуяли риоты разрешают такой дисбаланс в играх: ненафиженный дариус с одним кливером легко стоит против двух, где один милишник? Его же хуй убьёшь, но танк это ещё ладно, он при этом ещё и ебало двум сразу отрывает. Нужно звать троих игроков против одного ненафиженного дариуса. Это ненормально. Почему это вообще не пофиксили?
>>25937864 А чем ты объяснишь, что на >>25937564 пике голдогоспода ебут мою команду? Там челик на кейтлин сказал по секрету что он в платинке стакался.
Класс, тебе просто может кинуть говно в команду, у которого "internet issues" в 21 веке, а против трайхардов которые чистят лайны минимум втроем. А потом это чмо возвращается 4 лвлом на 15 и деклайнит саррендер, ведь он не виноват что он живет в поселке Курвамать с 10кбит интернетом.
>>25938108 Ну так блядь проведи нормальные интернет во все мухосрани, что ноешь? Пока люди раотают и апаются, ты хуйней страдаешь на дваче. НАЧНИ С СЕЮЯ.
>>25938252 Может мне еще и расследование провести, говно? Ты сам должен заскринить че там те не нравится, а олды треда может быть соблаговолят на твой говноскрин взгляд бросить искоса.
>>25938266 >играет на джангле с флешом на ф >на 20 игр пересаживается на адк и играет с флешом на д, попутно делая пентухи каждую игру >возвращается сосать в джанг сосать с флешом на ф
>>25938237 >научись доджить его Q и он будет гавном Ору с этих советов с пенопласта 5 парашки. Даже в чалике кореи не научились чёт кайтить его ку, и дариус мейнеры там играют по 15/0.
>>25938683 Дайте видос где какой мочух фифтоса сказал, что первый "застакался на не очень высоком эло", а у Таботы так бомбануло, что он его запермачил и полчаса объяснял, что он не застакался, а просто играет мало.
Заметил что если найденный матч отменяется более 3 раз, то это скрытый пул и следующая катка будет адовым пиздецом с адк нигрилами, нуну лес и прочей анальной клоунадой.
>>25935097 (OP) Те, кто советует бронзодаунам "ПРОСТО" взять и начать апать ило, не понимают, насколько огромна разница в подходе к себе у обычного человека и бронзодебила. Насколько, действительно, все просто для одного и невероятно трудно для другого.
Обычный человек живет в относительной гармонии с самим собой, со своим эло, пуллом чемпионов, скиллом, можно сказать - со всей лигой легенд. Когда он жмет R, чемпион реагирует положительно, радостно откликается на нажатие, потому что предыдущий опыт говорит ему: небольшое усилие будет вознаграждено победой. А большое - вознаградится стократно! Ведь этот призыватель знает, чего он хочет.
Совсем не то происходит у бронзохуесоса. Бронзохуесос - человек, живущий в конфликте с самим собой, анскилл. На самом деле, смешно слышать, как ему советуют не собирать фрозен маллет на ясуо и обвиняют в слабости. Такой человек - титан, кремень, ветеран бесконечных сражений с тимапидорами и агентами не на жизнь, а на смерть. Вся его жизнь держится на бесконечном волевом усилии. Бронзодурень насилует себя самого каждый день, и его чемпион так устал от этого, что на любое, даже маленькое нажатие кушки его первый ответ: "ИДИ ТЫ НА ХУЙ со своими скиллшотами". Бронзочервь не хочет ничего делать не потому, что он лоуило, а потому что он ужасно УСТАЛ заставлять себя самого делать то, что он НЕ ХОЧЕТ, что ему ПРОТИВНО, что ему НЕ НУЖНО.
Обычного человека и бронзогниль можно сравнить со всадниками: вот обычный человек едет на здоровой, ухоженной ривен; ему достаточно легонько стегнуть ее по жопе, чтобы она пустилась в галоп. Силы распирают ее, она готова скакать и скакать.
А вот бронзосвин тащится на своей загнанной, задроченной, избитой сораке с немытыми волосами; ее тело покрыто рубцами от шрамов. Кто привел ее в такое состояние? Наверное, агенты скрытого пулла. Они бесконечно подкручивали ее, чтобы она везла их призывателя в том направлении, которое они считали правильным, и его научили делать так же. Теперь он бьет ее сам каждую минуту, но несчастноый саппорт уже не в состоянии двигаться сколько-нибудь быстро, и не реагирует на его исступленные крики: "Сука! Ты будешь ультить или нет?! Тупые животные! Как же я ненавижу тимапидоров!!"
А в этот момент мимо скачет д5 бог на горячем, лоснящемся хекариме. - Собирай ей рабадон! - кричит он бронзе 3 +14лп, оборачиваясь на скаку через плечо. - Тащить не можешь, что ли? Слабак!
>>25939058 У них у всех голоса такие прям типичных забитых омег, это все сабскрайберы и мочераторы фифтоса? Зато в чате все такие важные и рассудительные, написав в очередной раз что-то умное так и ждут похвалы от своего хозяина. Насколько же надо не уважать себя что бы не послать его нахуй.
>>25935097 (OP) Так вот, было сказано, что если ты знаешь своих врагов и знаешь себя, ты можешь победить в сотнях сражений без единого поражения. Если ты только знаешь себя, но не знаешь своего оппонента, ты можешь как победить, так и получить поражение. Если ты не знаешь ни себя ни своего врага, ты всегда будешь создавать для себя опасности.
Зачем апать эло? Чем больше ммр, тем меньше игроков на нем играет. В итоге в каждом матче будут одни и те же рожи, всё бы ничего, но не со всеми этими рожами может быть хорошее отношение. Игра превратится в пытку.
>>25939697 Чтобы с одними и теми же рожами играть, надо в чалик попасть. Так ты какого-нибудь СЛеера встнетишь раз в неделю. Охуеть пытка. Невыносимая просто.
Как убедить человека пойти на ру? Мои доводы: -Мы сидим в голде, так что страдать от недостатка хороших игроков нам не придется, мы сами не являемся хорошими игроками и до того уровня (хайдаймонд +) где на ру есть недостаток игроков - нам очень далеко. -На ру можно покупать рп без пердолинга с впн и оно там дешевле -На ру дохуя акций с коробками -Коммьюнити моба игр в любом случае состоит большей частью из мудаков, и вест в этом плане не сильно лучше (если лучше вообще) -Если не нравится перевод - можно играть на ру с английским клиентом (ну или как минимум озвучкой) Его довод: -РРРЯЯЯЯ РУПАРАША НЕ НУЖНА, НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ЕБАНЫМИ РУССКИМИ ВАСЯНАМИ НА ЕБАНОЙ РАСЩЕЛИНЕ ПРИЗЫВАТЕЛЕЙ!!!111
А кроме него мне играть не с кем, да и вообще он неплохой парень, если отбросить его воинствующую русофобию.
>>25939835 >Начиная с голды мачмейкинг идёт по пизде и разницы между голдой и платиной там нет >Пердолинга для покупки рп на весте нет, это всё делается в два клика >Сомнительный плюс. Ты жрёшь говно за подарки >Ты играешь в игру, а не в коммьюнити. Мьют олл
>>25939872 >Начиная с голды мачмейкинг идёт по пизде и разницы между голдой и платиной там нет Ну такое, точно так же я слышал истории о том, что и на весте все, что ниже даймонда - однородная масса, но когда ты часть этой массы - ты понимаешь, что разница между той же голдой и даймондом есть, даже если боженькам с Олимпа ее и не видно. >Ты жрёшь говно за подарки В чем выражается говно и что плохого в подарках? >Ты играешь в игру, а не в коммьюнити. Мьют олл Ну так про коммьюнити - это не мой аргумент, это так раз таки друг топит за то, что мол на ру коммьюнити еще более гадкое, чем на весте. Мне-то так раз таки похуй, я считаю что в целом моба-коммьюнити - говно и сервер здесь не причем. Что на весте прописываю мутолл, то и на ру бы делал. >>25939890 Я не играю на ру, даун. Я играю на весте с другом, но был бы не против перекатиться. И я не вижу ничего плохого в блинах, если минусов нет. Что плохого в дешевом РП и блинах? Это же заебись, скинчики мимими.
>>25939980 1) Сравниваешь кол-во игроков. Раха сосёт, значит мачмейкинг там хуже. 2) На сервере хуёвый мачмейкинг. Ты готов это защищать и оправдывать, потому что тебе дарят блины. 3) На рахе коммьюнити действительно хуже, ты этому пример. Ты на полном серьёзе хочешь трансфернуться, потому что там есть БЛИНЧИКИ! А от друга отъебись, если хочешь, то пиздуй гнить один.
>>25940044 1) До п1а большинство в треде голд-сильверигроков хватает 2) Опять же до п1 похуй 3) Ты видимо давно не играл в голде-сильвере веста, где чуть что OMG REPORT PLS, KYS, die irl nigger.
>>25940044 >Сравниваешь кол-во игроков. Раха сосёт, значит мачмейкинг там хуже. Окей, принимаю. >На сервере хуёвый мачмейкинг. Ты готов это защищать и оправдывать, потому что тебе дарят блины. Ну, я матчмейкинг оценивал не рассматривая этот вопрос в уме, а скорее просто глядя на игры всяких стримеров с ру в платине. И не сказал бы, что их игры сильно отличаются от наших голд-игр на весте. Но может когда играешь сам это воспринимается иначе, я действительно хз. Я на рашке только с лоу лвл смурфов сам играл, но эти игры помойка на любом сервере. >Ты на полном серьёзе хочешь трансфернуться, потому что там есть БЛИНЧИКИ! Искренне не понимаю, что плохого в жажде бесплатных/дешевых вкусняшек. >А от друга отъебись, если хочешь, то пиздуй гнить один. Не, это не вариант. Я лучше тогда на весте с ним останусь, чем пойду в соло хикковать.
>>25940116 1)Нет. 2)Нет. 3)Врёшь. >>25940118 2)Мне похуй, что там у тебя в голове. На парахе меньше народа, значит там хуже мачмейкинг и уровень игры. Уровень игры там тоже говно. Даже д5 чмо ака хуесос из д5 взял чалик на парахе. 3)Это твоё признание. Ты тупое чмо, которое ничего не умеет. Ты как старая бабка, которая за картошкой в другой конец города едет, потому что там на рубль дешевле. 4)Тогда закрой рот и молча соси хуй, шлюха.
>>25940400 Он один за стенкой шкерился. Всем пофиг было. Хуле, лесник есть - засмайтит. А не засмайтит, мы типа не виноваты) Алсо он был на уровень выше, так что даже с идеальным таймингом я бы всрал.
Вообще на ру преимущество потому что почти все свои, на одном языке говорим и все такое. На весте очень одиноко например, и дело даже не в знании языка, там другие люди с другим менталитетом.
>>25940878 С игнайтом больше шансов унизить энеми топера, танковетка просто поломана в матчапах против милишников, ты идешь трейдиться по кд бон плит и тебе в ответ ничего не могут противопоставить, афтершок тоже круто. Не электрокут же брать на брузер ривню.
>>25940604 Большинство систем в природе, и не только, работают по принципу сохранения энергии. То что трешем играть сложнее - это ни в коем случае не достоинство.
>>25940939 Хидден имба против всяких милишников, после пары полученных Q+E в лицо боятся подходить на расстояние стана. Пока не собраны хексдринкер и мерки, но фармить они будут долго.
>>25940604 друг говорит когда куча хараса то сорака полезней но вот как будет такой хилбот тимфайт начинать? ту же лулу я понять могу, она может по приколу пойти в танка и своей ультой заиицинировать вплотную. а из тучки с сайленсом просто можно выбежать
>>25941002 > из тучки с сайленсом просто можно выбежать В том и суть что пока ты выбегаешь ты не можешь использовать никакие умения, даже саммонерки. Можно проворачивать разные майндгеймсы вроде блокирования флеша наперёд. А ещё оно почти мгновенное, и прерывает ченнелинг спеллы вроде ульты МФ или Каты.
>>25941152 То есть если джину или кайсе например дать настакать пассивку, то он в такой же ситуации тоже триплу сделает? Нет? Вот и завали ебальник, дариуса нужно нерфить.
>>25941521 Просто на ру всем похуй на омега рахита, который бомбит в игре про нарисованных чертей, это же тебе не французы на пособии, у которых кроме этой игры ничего нет.
Хэй, ребята, проблема нарисовалась Пользовался до последнего времени активно op.gg Но с позавчерашнего дня не могу обновить профиль на выбранной странице, глянуть ммр, тир граф и тд. Выбрать игру и посмотреть на нее подробнее тоже не могу. Все кнопки просто не жмутся Вырубал адблок, менял браузеры - одна и та же херь. Мб кто с таким тоже столкнулся или сталкивался Че делать? Есть какие фиксы?
ща зилеаном 1 раз в ранкед пошел (люблю делать 1 раз в сракдеах когда лузстрик 5+ игр), так пиздец, если в команде есть 1 гиперкерри 9а у меня их было 2 уй и вейна), то даже сосущий хуй зилеан просто вешает ульту и больше нахуй не надо.
Как рита это делает? Бустер на калосиопее Бустер на ясуо Мундо на супорте Гарен на супорте Почему иногда матчмейкинг работает идеально и получаются веселые катки, а иногда вялые? И да, я каким-то раком взял промосы в с2, тупа премиум пул.
Допустим ты разбил вражескую башню, убил несколько раз врага, вражеский зед с соседней линии убегает от тебя на гостблейде. А потом с низа поднимается 8/0 вражеская мф. Что делать и как выигрывать?
>>25942692 Уже обсасывалось 30 раз. Ты должен 5 раз познакомить мф со своим медведем. Если мф уже 8-0, а у тебя нет шестого - идешь на двачик обоснованно ныть про скрытый пул.
>>25942833 Ты вспомни его божественного талона. Или царскую комбо-механику на джейсе. Как его можно с каким-то феней спутать? Я до сих пор просыпаюсь и понимаю, что никогда не смогу так играть. >>25942845 Зачем ты его так приложил? >>25942854 Киви топеч, остальные на подсосичах.
Короче регаю игру, думаю потестить джакса на сплитпуше, как обычно джанглер хуила которое афкшит на фонтане, на 1 минуте фиора пишет > Jax lets have a bro lane I have a crippling depression потом я ее забираю на фб, потом под вышкой, покупаю брамбл вот тут страшно вдруг в петлю челек прыгнет забираю его и его джанглера под своей вышкой, а дальше тупо ебу 1в5 под соракой. Теперь я понимаю почему ясик говно как шампеньен, он то так не может...
>>25942948 Да я так уже давно на борде вообще по всем вопросам делаю. То ненавижу и шлю нахуй дотеров и называю писечников омеганами, то сам в олда играю на следущий день и мечтаю о Аречьке.... Это тупо как чампиона выбрать. Сегодн ты ассассинируешь тред, а завтра лечишь.
>>25942994 Винрейт не помеха для любви. Если тебе нравица персонаж и его скилы то играй и не обращай внимание на неудачи и завистников, они несчастные люди без второй половинки....
Прикольно играть против непопулярного чемпиона, на котором ты наиграл достаточно игр. Предугадываешь каждый его мув. Хотя конкретно этот парень был довольно хуев сам по себе.
>>25942404 Ну он так-то прав, сам сервер работает исправно, от веста ничем не отличается. Дело в руриотах которые нихуя не делают с тем что на рашке играет 200к человек.
Я заметил, что когда пишу тиммейтам, что играть смысла нет и спамлю фф, игры выигрываются. Как это объяснить? Вот тупо враги вас стомпят, а потом резко начинают играть как дауны.
нубам дают алистара, тристану и гарена за подписку? сейчас играю через акаунт друга и это просто пиздец. в день выпадает 50 эсенции и капсулы с персами. из этих персов хуй нужного выбьешь, зато говна за 90 эссенции навалом. скоро 30 лвл, а меня даже в ранкед не допустят.
Игру нельзя выиграть когда твой адк совсем не ладит с реальностью, адк на боте допушивает до первого товера и начинается бекаться, я пингую ему на товер, а этот даун в ответ пингует мне вражеского лесника, КОТОРОГО БЛЯДЬ НА ТОПЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА МИНИКАРТЕ ВИДНО
Мы нерфим райза с азиром, потому что их пикают про в каждой игре. Нерфить клинз, который в про играх берут даже саппорты вторым итемом мы, конечно же, не будет.
>>25944368 > Ты нихуя не понимаешь, как в лольце работает баланс. Смотри. Есть Фейкер, он челленджер кореи с реакцией мангусты и пингом в 5мс. И есть ты, брынзадаун из мухосрани с пингом с 60+мс, которого мамка в детстве обухом по голове случайно ебнула. Если риоты сделают Ясуо балансным для тебя, то Фейкер будет ебать им стены. Если риоты сделают Ясуо балансным для Фейкера, то в твоих руках это будет перпл миньон кастер. А так как Фейкер не ебашит им чуханов на LCK 1х9, то ты можешь догадаться, в каком из этих двух состояний находится Ясуо. Хочешь найти себе мейна, которого не будут нерфить - выбирай среди тех, которые, насколько это возможно, нивелируют разницу между тобой и Фейкером. То есть однокнопочное ноубрейн говно.
Сейчас у меня был уберхуевый лес. Я был саппортом, и линию с адк выиграл на изичах несмотря на то что в ерли отдали 2 кила, потом разыгрались и взяли в общем 6 киллов на линии. Наш лес афк фармил, потом умирал на ганках. Но нам было похуй, мы вардились, доджили ганки энеми лесника. Но мидер с топером подыхали на ганках и во всю флеймили аутиста лесного. Потом так случилось, что один тимфайт мы выиграли, но потом вв промазал смайтом по дракону и все началось по новой - топер/мидер 90% игры срали в чат о том как посасывает ВВ хуесос. Вместо того чтобы играть. Потенциал у нас был сильный, но они даже не пытались а тупо спамили фф. В конце концов нам пронесли нексус, в постгейм лобби я посмотрел сколько вардов купили эти дебилы. 0 вардов мидер 1 вардик топер. БЛЯДЬ ДА КАКИЕ МОГУТ У ТЕБЯ БЫТЬ ПРЕДЬЯВЫ ЕСЛИ ТЫ САМ ХУЕПЛЕТИНА ЕБАНАЯ КОТОРОЙ ЖАЛКО 75 ГОЛДЫ НА ЛУЧШИЙ ПРДЕМЕТ В ИГРЕ? ПРЕДМЕТ КОТОРЫЙ ТАЩИТ ИГРЫ С ХУЕВЫМИ ЛЕСНИКАМИ СУКА? ГАЙД КАК АПАТЬСЯ В ЛОУИЛО: БЕРЕШЬ СУКА И С КАЖДОГО БЕКА ЕСЛИ ХВАТАЕТ ГОЛДЫ ПОКУПАЕШЬ ПИНКВАРД! ОП ПРЕДМЕТ НЕРФОВ НЕ БУДЕТ ПОКУПАЙ И ХУЙ ЗАБИВАЙ НА ГАНКИ! ЕБАНЫЙ ВРОТ ТЫ СУКА КУПИЛ 0 ВАРДОВ!!! КАКИЕ СУКА ПРЕТЕНЗИИ??? ПИЗДУЙ СУКА В КАЭСИК ИГРАТЬ ТАМ ВАРДИТЬ НЕНАДО ПИДАР ТЫ ДВУХКНОПОЧНЫЙ!
>>25944167 А мне похуй... Тупо вчера с третьего раза промо в г2 доделал, потом лузстрик 6 игр и щас заново камбекаться надо... А хули делоть, если кроме этой игры нихуя не хочется...
Now I had an uberhuev forest. I was a support, and the line with adk won in the springs despite the fact that the darts gave 2 kills, then played out and took in general 6 kills on the line. Our forest AFK farm, then died on the gank. But we were fucking, we were wandering, we did dozhi ganki enemi forester. But the mider with the toperd was dying on the gank and in the whole flamel of the autistic forest. Then it happened that we won one of the team games, but then vv missed the dragon with a smile and it all started on a new one - the mider / 90% of the game had a chat about how sucks the cocksucker. Instead of playing. The potential we had was strong, but they did not even try and stupidly spoofed. In the end we were carried a nexus, in the postgame lobby I looked how many wards these morons bought. 0 Wards Middel 1 Wardick Toper. FUCK YES WHAT CAN YOU BELIEVE YOU IF YOU ARE A HOPE-FUCKING FUCK THAT HITS 75 GOLDS FOR THE BEST PREDETH IN THE GAME? THE SUBJECT OF WHICH GAMES ARE WITH THE SUFFICIER'S FOREST GUNS? HAYD HOW TO SIT UP TO LOUILO: SHAKE THE BITCH AND FROM EVERY BEAK IF THE GOLD WAS BUYING PICKWARD! OP SUBJECT OF NERFOV WILL NOT BUY AND KHUI FORGOTTEN ON GANKS! YOUR BITCH YOUR BITCH BUYED 0 VARDOV !!! WHAT BITCH BITCH ???? PLAY THE BITCH IN THE KAESIK PLAY THERE TO GET NENADO PIDAR YOU ARE TWO-PINK!
>>25944557 >YOUR BITCH YOUR BITCH BUYED 0 VARDOV !!! WHAT BITCH BITCH ???? PLAY THE BITCH IN THE KAESIK PLAY THERE TO GET NENADO PIDAR YOU ARE TWO-PINK!
Народ настолько глуп что спрашивают как стоят против Зеда 2 раза в неделю ?) Мне как Зед мейнера смешно ибо Зед сейчас слаб как никогда , новые руны сделали АП чампов намного сильнее и тем более когда у тебя есть стопвоч бесплатный , если соберёшь армор в первую очередь то зед никогда не выиграет лейн так как он будет идти со всеми атаками после 6-го лвла на тебя , это его и подводит так как он думает что он очень силён , главное во время пингать на бот чтобы он не получал киллов от ровма , удачи )
Первый день на ру сервере: в двух нормалах у нас был афк (у врагов ни одного афк); ещё в двух анальный премейд на боте, который от нашего бота не остановил пустого места; ещё в двух у нас не было леса, а у врагов был (такого, чтобы лес был у нас, а у врагов нет - не было); в одной игре против нас был зед, который играл на кончиках пальцев просто, а в следующей игре он попался нам и интил (агент не палится). Я так понял, что это все совпадения?
Первый день на ру сервере: в двух нормалах у врага был афк (у нас ни одного афк); ещё в двух анальные петушки ферстайм на боте, от которых не осталось пустого места из-за нашего бота; ещё в двух у енеми не было леса, а у нас был (такого, чтобы лес был у врага, а у нас нет - не было); в одной игре за нас был зед, который играл на кончиках пальцев просто, а в следующей игре он попался против и интил (агент не палится). Я так понял, что это все совпадения?
и чо я типа должен поверить, что 180 тыщ микрочеликов смотрит какую-то чмоню, которая даже говорит не на английском и твитч только поощряет это интересно за сколько они продались
>>25944604 >ваншотает >ВАН >1 Как можно нахуй ВАНшотнуть с ПРОКАСТА из 4 кнопок и 2 ударов? Тупые лолеры, блядь. Даже дотеры не настолько тупые уёбища.
>>25945056 В лоле с одного удара ты убьёшь только крипа или шишку в лесу. Ваншот в этой игре это убийство персонажа за минимально возможное время любым способом. > не можешь сказать что зелёный не зелёный Что несёшь, даун с русека? Так во всём цивилизованном мире сейчас.
>>25945078 Из твоего лола удалили расфиженных героев? Или вейгара? Или Картуса? В игре есть варианты убить врага 1 кнопочкой, а ты несёшь хуйню какую-то.
>>25945103 >Картуса В лейте он может снести большую часть ебальника вражескому адк, но не ваншотнуть. Только если вражеский адк сильно отстает по лвлу и картуса очень сильно нафидили.
>>25945151 >толстый траленк Мем с позиционкой форсят только сильверы у которых сорака может просто стоять и нахиливать сколько хочет, потому что никто её тупо не фокусит. Начиная с голды её стараются выпиливать первой, и ты понимаешь все прелести игры на лоуренж маге без эскейпов.
>>25945186 Вообще-то впервые его зафорсил как раз один из сильверных соракокалычей. Алсо, мне интересно, каким образом враги фокусят спермобак, который стоит за спиной. Наверное тупо игнорируют фронтлейн и пешком идут через него?
>>25945202 >сильверных соракокалычей Это была п2 веста >стоит за спиной У вас и адк стоит за спиной, и что, его тоже никогда не убивают? Алсо сораке ещё и фронтлейну нужно заливать хп.
>>25945270 Ну я думал может на азире по-проще будет, он 3 битардов призывает. Все-таки не такой сложный герой, как сорака или жанна. Пока вот мобчиков учусь добивать, вроде лайн не просираю.
>>25945297 Ну я же не должен 100% каток тащить? Тут как обычно все против меня, тимапидоры, по 3 человека врагов на мид ходят. Тупа крипов убивал всю игру.
>>25945325 >невезение This Тильтующие уебаны со всех сторон баррикад, когда выигрываю часто вижу срач врагов в лобби. И у них тоже часто ливают, да. Даже чаще чем у меня.
>>25945338 У синапса посмотрел видос, он там кому-то из пендосовских стримеров попался, шиптуру вроде это же смурф хейтмарина на NA?, так он чекнул его профиль, у него кроме жанны ни одного чемпа в профиле нет. скорее всего доджит игры. Алсо, напомните мне секрет того мастера уя с 300 игр и 100% винрейта.
>>25945446 В смысле? А как объяснить пруфы которые я в тред кидал? Тупо руиниров мне в тиму закидывают, промосы не могу пройти. Сильвер в себе нельзя победить.
>>25945481 Ну потому что гп 40 минут фармит, чтобы в лейте промазать триплбочкой и смотреть как тебе несут нексус, потому что ты полностью бесполезен следующие 15 секунд. Никто же не покупает дефенс итемы, всем же нужен фулл крит, да еще и йомус сверху, чтобы можно было на мувики нарезать.
Проблема гп - в игроках на гп. Та же, что и у ясуо.
>>25944469 У фейкара-то небось вся карта в вардах, зомби-тотемах и контрол-вардах. Еще ходил бы с лупой, ломал чужие варды, и красных драконов забирал из под носа чужого лесника, бросив своего застаненового адк.
На чем апать ило на топе? На что делать ставки? Топер под тимфайты, пуш, унижение линии? Сосу хуи в хай сильбере\лоу голде, топ выигрывают в 8-9 из 10 игр, но у меня ощущение, что это вообще ни на что не влияет?
>>25946602 а я тупа дрочу и как климакс подходит сразу в голову хуярит какаято острая боль иза этого кончить не могу и если перестать дрочить хуй болит такой замкнутый круг просто убейте меня.....
Как заебали утырки, который забирают мою телегу. Это МОЯ телега, я за ней слежу с той самой секунды, как она появляется на горизонте, упорно жду, пока крипы её добьют до нужной кондиции, и уже готовлюсь её забирать, как из кустов пулей вылетает карма под спидами и хуярит куханом в сторону моей тележки, с другой стороны катится колесом лесник улюлюкая и со смайтом наготове, а с фонтана эз уже запустил свою ульту. Ну почему эти ублюдки из рито не банят за такое? Это единственная ситуация, когда я крою хуями всю тиму и иду афк, уже даже отсидел 2 недели бана.
>>25947052 Это моя телега. Таких телег много, но эта — моя. Моя телега — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя телега бесполезна. Без моей телеги бесполезен я. Я должен ластхитить свою телегу метко. Я должен ластхичить точнее чем враг, который пытается перефармить меня. Я должен перефармить его прежде, чем он перефармит меня. Да будет так… Я и моя телега знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество убитых нами противников, не на грохот падающих башен и не на дым нексуса. Мы знаем, что счёт будет вестись только на кс. И мы будем ксить. Моя телега это человек, такой же как я, потому что это моя телега. Я должен относиться к ней как к своему брату, Я должен изучить её слабости и её силу, её части и принадлежности, её колеса и её ствол. Я должен хранить её от губительного смайта и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свою телегу чистой и готовой. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Моя телега и я — мы защитники моего нексуса. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни. Да будет так до тех пор пока красная команда не победит и не останется больше врагов и не установится мир на Саммонерс Рифте!
>>25947202 Тогда нахуй не нужен. Сейчас бы показывать скилл в пве.
>>25947220 Это так, что вы выходите на один лейн и ебашите друг друга, пока кто-то не выиграет. Можешь бить крипов, даже предметы покупать. Но скилл измеряется в том, кто на ком сделает первую кровь.
Да скрытый пул очевиден и не только. Тупа Казич у врага с такими же айтимами по сквишне наносит 80% ХП. Я беру Казича и не сношу с тем же сбором и половины. Враг берет мастера влетает в мою тиму полной контроля и делает пенту. Я влетаю в тимфайт и меня убивают за 1 сек, может успиваю кери убить. Тупа не только хиден пул, но и хиден урезание статов, потому что челикам уже не только агентов дают, а вдруг я и с агентом затащу да? Поэтому тупа мне еще и цифры урезают.
скоро 500 часов в лоле, а я до сих пор не определится с ролью, просто захожу в нормалы и беру оставшуюся. как пофиксить? из-за этого бага не могу нормально научится хотя бы на одной.
>>25947510 Ага, найс идея, включаю ВПН и тащу с 200+ МС, а потом майор меня еще и на бутылку увозит и это чтоб че-то доказать дауничу ,который в подкрутки не верит, хотя уже все в этом уверены
>>25947505 > Скил измеряется убийстовм 1х1 Пвп. Про это я и спрашивал, но мне сказали, что такого не будет. > умением фармить Пве. > умением пушить, это если 1х1 Пве да ещё и зависит от героя. Пикаешь анивию или мальзу и тебя не перепушит никто. > В 5х5 появляются таакие штуки как макроменеджмент. Ну так в 5в5 личный скилл каждого не измерить, потому что ты стоишь, пиздишься и фармишь, а через секунду ты уже 1в3. И никакие варды не спасут от вылета рексаи/хука из-за стены.
>>25947424 Я вчера не убил вражеского мидлейнера, потому что один раз за игру у меня просел фпс. Вот тупо влетаю в него и должен убивать, но не могу нихуя, потому что почему-то резко упал фпс.
>>25947552 Не спасут, ты можешь завардить кустик или может даже поставить вард дальше на реке, но рексаи просто обходит сзади из вылезает под стеной, где курицы. Также и казич. Также и грагас.
>>25947446 Дружок давай я беру аккаунт на котором у меня скрытый пул и апаю лигу на нем. Только он не перестанет от этого быть в скрытом пуле, я просто на победку буду играть.
Предыдущий попал в скрытый пул
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki