Учительница шестых классов, 27-летняя Бриттани Замора, была арестована в среду по подозрению в сексуальных отношениях со своим 13-летним учеником, после того, как родители сообщили директору школы в городе Гудиер, Аризона, о подозрительных отношениях. Родители мальчика показали директору скриншоты сообщений, из которых было понятно, что они встречалась для сексуальных связей как в школе, так и вне ее пределов.
Из переписки следует, что с после 1 февраля они несколько раз вступали в половую связь, а также Замора несколько раз занималась с мальчиком оральным сексом - в классной комнате и ее машине. В судебном интервью мальчик сообщил, что она стала флиртовать с ним в чате класса, затем они перешли в личные сообщения, где та направляла ему свои фотографии в нижнем белье и в обнаженном виде. Он также отправлял ей свои обнаженные фото. В одном из сообщений их переписки мальчик говорит ей, что хочет заняться с ней сексом еще раз. В ответ женщина пишет ему следующее сообщение: "Знаю, милый, я хочу тебя круглые сутки без остановки, если бы можно было не ходить на работу, а весь день трахаться с тобой, я бы так и сделала".
Родители узнали о преступной связи благодаря приложению для родительского контроля на телефоне сына, которое уведомило их о том, что в его сообщениях присутствуют слова, имеющие сексуальный подтекст и направило им скриншоты подозрительных переписок.
Как сообщает Fox10, Замора была ранее награждена званием "учитель года" и "жена года". Родители и коллеги отзывались о ней, как о самом востребованном учителе 6 классов. Ученики, с которыми удалось побеседовать местным СМИ, рассказали, что отношения Заморы и мальчика скорее всего были нерегулярными: "У нас у всех были подозрения, потому что они очень тесно общались, но я надеялась, что это просто слухи" - сообщила анонимно одна из учениц школы.
Заморе грозит наказание по двум случаям развращения ребенка, одном случае предоставления вредных для ребенка материалов и девяти случаях сексуального поведения с малолетним. 27-летняя учительница с 2015 года состоит в браке с мужчиной, с которым они вместе со школьного возраста. У них не было детей. Как сообщил отец мальчика, муж Заморы звонил ему по телефону и просил "уладить" дело без привлечения полиции. "Он говорил, что она совершила большую ошибку, и что она любит детей. Просил не обращаться в полицию и решить дело между ними лично". Отец мальчика отказался и повесил трубку. На своем первом появлении в суде при назначении даты судебного заседания Замора, в ответ на вопрос о сведениях, которые она бы хотела предоставить для освобождения под залог, сообщила, что "хотела бы пойти домой к мужу".
>>27447749 (OP) >Учительница шестых классов, 27-летняя Бриттани Замора, была арестована в среду по подозрению в сексуальных отношениях со своим 13-летним учеником
> приложению для родительского контроля на телефоне сына, которое уведомило их о том, что в его сообщениях присутствуют слова, имеющие сексуальный подтекст и направило им скриншоты подозрительных переписок.
OH, SON BASKET WHY DON'T YOU HAVE A GIRLFRIEND @ JUST LOOK AT YOURSELF, SITTING ALL THE TIME IN YOUR KOMPLUKSHTERN, CHASING THE DEVILS @ OH MY GOD WHY @ WHY SHALL I NEVER SEE GRANDCHILDREN
>>27447749 (OP) А теперь отзеркальте. Если бы 27летний мужчина поебывал 13летнюю ученицу, то сколько бы визгу было. И никаких "ох как повезло девчонке!", "да ее мамаша просто ей позавидовала, копаясь в ее телефоне" ПАЖИЗНИНОЕ И ХИМИЧЕСКАЯ КАСТРАЦИЯ РЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!1
>>27448541 В 13 и собачий оскал сойдет. Сейчас (26) тоже бы не присунул этой барышне - не мой типаж, а в 13 я бы ей за эту возможность еще и молиться стал.
Аноним ID: Адам Шмуэльвич24/03/18 Суб 18:34:29#23№27448593
>>27448460 Интересно, чем руководствовались родители? Так бля, подросток хочет трахаться, сука пиздец, наверное, с ним что-то не так! Объясните, что в голове у скрепоносных?
>>27447749 (OP) Господа присяжные, подумайте только о том, какую ужасную травму получил этот несчастный ребёнок! Судьба человека разрушена проклятым маньяком-педофилом. Возможно несчастный мальчик уже не сможет социализироваться, не сможет снова с улыбкой смотреть на мир после тех издевательств, которые произвёл с ним этот монстр!
>>27447749 (OP) Если бы я был 13-ти летним мальчиком, я бы просто сказал, что ничего не было. И хуй бы вы без моих показаний что-то бы сделали с моей няшей.
Из переписки следует, что с после 1 февраля они несколько раз вступали в половую связь, а также Замора несколько раз занималась с мальчиком оральным сексом - в классной комнате и ее машине. В судебном интервью мальчик сообщил, что она стала флиртовать с ним в чате класса, затем они перешли в личные сообщения, где та направляла ему свои фотографии в нижнем белье и в обнаженном виде. Он также отправлял ей свои обнаженные фото. В одном из сообщений их переписки мальчик говорит ей, что хочет заняться с ней сексом еще раз. В ответ женщина пишет ему следующее сообщение: "Знаю, милый, я хочу тебя круглые сутки без остановки, если бы можно было не ходить на работу, а весь день трахаться с тобой, я бы так и сделала".
Родители узнали о преступной связи благодаря приложению для родительского контроля на телефоне сына, которое уведомило их о том, что в его сообщениях присутствуют слова, имеющие сексуальный подтекст и направило им скриншоты подозрительных переписок.
Как сообщает Fox10, Замора была ранее награждена званием "учитель года" и "жена года". Родители и коллеги отзывались о ней, как о самом востребованном учителе 6 классов. Ученики, с которыми удалось побеседовать местным СМИ, рассказали, что отношения Заморы и мальчика скорее всего были нерегулярными: "У нас у всех были подозрения, потому что они очень тесно общались, но я надеялась, что это просто слухи" - сообщила анонимно одна из учениц школы.
Заморе грозит наказание по двум случаям развращения ребенка, одном случае предоставления вредных для ребенка материалов и девяти случаях сексуального поведения с малолетним.
27-летняя учительница с 2015 года состоит в браке с мужчиной, с которым они вместе со школьного возраста. У них не было детей. Как сообщил отец мальчика, муж Заморы звонил ему по телефону и просил "уладить" дело без привлечения полиции. "Он говорил, что она совершила большую ошибку, и что она любит детей. Просил не обращаться в полицию и решить дело между ними лично". Отец мальчика отказался и повесил трубку.
На своем первом появлении в суде при назначении даты судебного заседания Замора, в ответ на вопрос о сведениях, которые она бы хотела предоставить для освобождения под залог, сообщила, что "хотела бы пойти домой к мужу".