>>173105725 Ухххх Наверно долго Думал Ну ладно Я в твоё болото залезать не буду А то ещё засосёт в Мамоё*ство А от туда выходят Вот такое Мурлоки как ты Занимайся лучше алгеброй. Удачи тебе (Земля К уху).
>>173103701 В героях есть ибовый артефакт - грааль, который существенно апает твой город. Найти его можно только выкопав определенную клетку на карте. Эту самую клетку можно найти по специальной карте, которую ты по кусочкам собираешь возле таких вот обелисков.
>>173118967 Ещё и не практично в придачу. Такая ебала весит наверное ~2кг, прицельную стрельбу вести сложновато будет. Носить с собой тоже адово. По сути на пике - стул с 5 ножками, машина с 6ю колёсами.
Реквестирую пикчу с форчонга. Где чувак пишет про то, что он такой ахуенный, хорошо одевается и тд, а телки не обращают на него внимания. В прикрепленной фотографии идет парочка и по тени видно, что ОП-хуй тот еще жиробас.
>>173119422 Наверное, потому они и 2-3-хствольные, потому что либо когда эта ебола делалась, о точности стрельбы речи не шло, либо потому что конкретно от этой еболы она не требовалась, а нужна была плотность огня, а, умник ебаный?
Вот она! Вот она та падла >>173151903, которая призывает всех постить несмешное, я ненавижу тебя мразь, вычислю по айпи и заставлю харкнуть мне на ладошку.
>>173167411 Нос она зажимает потому, что фотографируются они скорее всего в туалете, где воняет как батин пердеж после жареного супа. Но что смешного в этой картинке - я так и не понял. Это видимо тот случай, когда автор оправдывает дыры в сюжете "тип додумайте сами"
Когда мне было 15 лет, и я все время ходил в дерьмо, папа, небрежно болтаясь с толчком, и продолжал спрашивать, что вы успокоились, почему Вы не слышите? в первый раз, когда я не ответила, он начал стучать в дверь и кричать, что ты молчишь, что с тобой не так? начал ругаться и говорить, что все петли будут сняты, к тому же, папа клялся, если я сру и не смою, и не просто вконце крания, а сразу после вылезания какашки, мотивировал тем, что она воняет, а потом он мне сказал: Вот я как никто и смываю ее, и ты так! однажды я сел срать, и слышу, отец где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол naceratice присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на Гарачико сидит в щель смотрит, и мне говорит: Ты что? чертовски? Что ты делаешь? папа кстати все время какие-то травы пьет, чтобы срать часто, срет по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжет, и еще пердит он. бля, короче! реальная история. Я не Тролль
>>173179738 Это не семен, в треде 300 уникальных постеров. Семен это я, я смешные картинки кидал а быдло отправилось бампать раковую картинку 300 постов.
>>173180388 Очень унылый. В предыдущем я проигрывал, а тут чет не то. С этих пикч с тёлками 00-х годов и ванильными подписями даже под травой смеяться не буду. Это не смешно. Не то, что "не смейтесь, это плохо", а в плане "где смеяться? ".