блять. как вылезти из бронзы? играю на утилити танках и в соло тащить невозможно. я помогаю команде как могу, кидаю контроль, ловлю скилшоты, впитываю урон, а эти животные взамен ничего не делают. кого пикнуть чтобы максимально быстро вылезти из этого ада и пересесть на любимую роль?
Почему советуют анечку на мид, как простого мага? У неё же рейнджа нихуя нет, любой ферсттайм бранд будет харасить её издалека, перефармит и дамага в конце на графике будет иметь в полтора раза больше.
>>25947783 Да не, если удачно монетка будет выпадать, то всё ок. Идея в том, что у врага нет фонтана в бою и они просто посыпятся. За игр 500 можно вылезти, если везение прокачано.
В чём проблема выебать хлебушков из бронзы? Вот на голде мне уже сложновато стало выбираться, а винрейт упал до ~60% на мейнах. Но в бронзе-то ты просто пикаешь любого дамагера и на тебя наматываются довены
>>25947838 ну у меня лично проблема в мозгу. я всю жизнь играл на утилити танках и мне это нравилось, а в лоле 0 удовльствия ибо твои тиммейты иного мышления что ли.
>>25947815 Какой смысл играть 500 игр на сораке, если я могу пикнуть катарину и без проблем прокатиться еблом по клавиатуре, лутая пентухи с бронзодаунов?
>>25947838 Главная проблема ливеры и они не умеют заканчивать игры, нашел например одного стримера из б1, думал он сам из алмаза и смурфит, но оказалось за механикой и знанием игры скрывается ранний суренд и неумение заканчивать игры.
>>25947879 Я про то что он и на каком нибудь утилити-танке может 500 игр постакаться и так же стабильно выйти. И смысл ему тогда вообще что-то советовать? Если команда не хочет выигрывать, то на Сораке ты игру не вытащишь, она как и утилити-танки сильно зависит от тимы. А на какой нибудь Кате можно и в соло засноуболить игру, даже если тима заглатывает целиком.
>>25947970 Главна проблема в том что дауны не хотят слушать колы. Чаще всего для победы надо только собраться в 5 и пойти по 1 лайну. И до голды 4 у меня засуррендили только в 5 играх из 300 я с б5 ползу
>>25947979 На утилити танке он эти 500 игр будет ездить между б5 и б1 с винтрейтом 49%. В болоте можно только стабильно бултыхаться, стабильный подъем это где-то хотя бы с сильвера и то сомневаюсь.
Бля, щас играл на весте, это пиздец какой-то. Наша Фиора с топа не замолкала, писала в олл чат хуйню типа Ой какие у тебя эмруты, Ренектончик c: , ой как вы найс меня ВП :3 Ха, сбежал от вас <3 Ой найс у тебя скинчик :# Бляяяя, уж лучше озлобленные школьники с ру сервера, чем такое
>>25948582 В смысле? Там два варианта: Привет лолтредик я сапорт давай поиграем мой ник такойто еувест >Тишина Привет лолтредик я сапорт давай поиграем >Пиши ник >Пиши на иерарх2792 разберемся
Регулярно проделываю оба варианта но по факту лолтредик только лолировать хочет с сильвероюбок, играть никто не хочет.
>>25948779 >но по факту лолтредик только лолировать хочет с сильвероюбок, играть никто не хочет. +, меня добавляли из треда, в итоге никаких действий дальше не предпринимали
Кстати вопрос, после реверса кушки на кошаке, играю с примерно таким усредненным билдом: инфин, дэнсер, статик, берсерки таби, джангл итем на ад, бт гидра, ку сс
Правильно или через драктары и прочую парашу лучше
>>25949427 Найс бейт, на лоуэло акк прилетит две недели бана и - все предыдущие награды за элобуст, на д5 предупреждение на мыло о недозволенности акк шаринга.
Почему Карма саппорт так непопулярна в последнее время? Есть утилити, контроль, дамаг, все что нужно. Отыграл несколько игр в своем сильбере 3 на ней, и, прямо скажем, зашло. Из шести игр проебали одну.
>>25949424 Как то колу на шорты клаву и стул пролил во время катки, вот это пиздец. Клаву-то осушил сразу, а вот с сырыми липкими труханами и стулом до конца игры сидел.
После почти полумиллиона мастери поинтов на гп внезапно понял что нужно играть на дамажащем жирном ноубрейн говне типа Дариуса. Эх, уже щас был бы голдой...
>>25949783 Ехал как-то в междугороднем автобусе, уже темно все как раз засыпают, а у меня живот прихватило. Ну я как перданул на весь автобус, они все попросыпались и головами вертят. Я попытался разрядить обстановку и сказал, что играю на сораке, ну они покивали понимающе и успокоились.
>>25949945 >Я попытался разрядить обстановку и сказал, что играю на сораке, ну они покивали понимающе Не, ну это явный пиздеж и жалкая выдумка. После этих слов ты был обязан подскочить к очагу пердежа и занюхать все до последней капли и вот тогда бы только с этого момента все бы кивать понимающе начали.
>>25950097 В позапрошлом тоже. Просто работяга приходит с завода, ставит рядом баклажку пивандрия и идет кидать топоры в нарисованных чертей. Вот это жизнь…
>>25950303 >перефорс Залетное говно с вкалтакта, сначала тебе необходимо узнать что такое форс, а потом и что такое перефорс. И только потом понять, что тут сейчас никто ничего не форсит и, тем более, не перефорсит. То что ты хотел промямлить своим омегарахитным вкалтактовским ртом, вероятно, должно подразумеваться как "стрелкануть", но ты слишком тупой и нахватавшийся бордосленга скот, чтобы даже в этой ситуации правильно изъясняться. Ах, да, ты даже не мужчина, кстати.
>>25949736 Тому шо саппорт должен чем-то выделятся, одной абилкой которая делает его/её полезным, у Кармы нет такой абилки. Есть недослоу которое не максишь - нет дамага, максишь - нет дамага. Недостан, который вроде как имеет кепончик нивьебенный хил, но она не танк по манере. Недощит, который совместил в себя 2 скилла Лулухи, но и висит всего нихуя. И нет ульты.
>>25950594 Нормальный саппорт. Особенно для лоу эло, где никто не доджит скиллшоты. Зерат лучше давит линию. Бренд полезнее в тимфайтах. Единственная проблема, как и у любого ап саппа - вражеские ганки
Представляете дали мьют чата на 10 игр из за того что хуесосил одного всю игру. Просто первый раз дают, не по себе как то. Но мудила этот вывел меня просто из себя.
>>25951106 Ты играешь на бесполезном спермобаке, потому что у тебя нет мозгов. Ты даже пост мой не смог нормально прочитать. >>25951107 Двачую, очередное вниманиеблядствующее говно. >>25951121 >ну тут насрано и я насру )))
>>25951142 Видимо он не наганкал, поэтому у него три капли в инвентаре и счет 1/4. Подозреваю, что был выебан катариной, а шако не пришел ни разу на помощь.
>>25951159 Тупорылая юбка не понимает, что сру здесь не я. Что хейтмарины с олдами, что аватаркобляди вроде корзины и тебя, вы все сорта говна. >>25951164 Ой, да ты похоже позиционочку на сораке задрочил?
>>25951367 Нихуя не проходит и считается за проджектайл и имеет время полёта. Это особенно заметно когда несколько крипов с одного кухана валишь, а крипы падают с заметной задержкой.
>>25951541 Смотри на хитбокс Ясика. Стена не дошла до точки нужной и потому молнии попали в него Я в этом матчапе игр 20 сыграл уже, не пытайся переубедить.
>>25951978 Ни разу не досмотрел эту вебмку до конца, всегда становится противно, когда ютточка бежит извиняться еще до того, как к нему успеют предъявить какие-нибудь претензии.
>>25951978 Кстати, на твитче ютточка подписан ровно на три канала. Фифтос, подсос фифтоса хару и бот с канала фифти. Как можно быть таким омега-униженцем я даже не знаю
Купил скинцы, активировал премиум пул. Выиграли несмотря на крайне хуевый старт и "i'm tilted" вейн. Враги тупо начали как дауны отдаваться, жанночка рейджквитнула, шако встал в афк.
>>25952104 >майнкрафта Величайшая игра, давшая прорыв в виде повсеместного использования процедурной генерации и переосмысления игр-песочниц как таковых. >фотнайт Топовый на данный момент батлрояль, доведенные до ума идеи предшественников.
>>25952192 Вообще не понимаю кому нужны смайлы в твитче. Если не смотреть СНГ рахитов со 100 онлайна, то у нормальных стримеров чат бежит со скоростью света. Смысл тужа срать?
Я тут понял, что новый кейстоун был неплохой идеей от рито, поскольку брузеры зачастую не могут собрать себе армпен, в то время как танки соберут армор в любом случае. Реализовать, возможно, можно было и лучше.
А можно полный список скинов, которые легаси, но время от времени продаются риотами во время ивентов? Фантом картуса можно купить хоть когда-нибудь, например?
>>25953058 Новая гуано настаканное дает тебе +24% ад и 48% ас, которые еще увеличиваются пассивкой джина. Там довольно много ад выходит. Но покупать гуинсо на джина все еще быть дауном.
Как же хочется прильнуь к ней сзади, почувствовать ляхами ее упругую попку, а животом - пушистый хвостик, обнять ее за подтянутый животик обеими руками и поцеловать прямо в ушко...........
А можно люксе еще бафов завести? А то чет слабо как то, рандомно пукаешь кушками за два экрана по кд - попал? Жмешь все остальные скилы и лутаешь килы. А ульта с кд меньше 20 секунд это вообще какое то зверство, требую уменьшить как минимум в половину.
>>25953838 Надо лигу удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в лол поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в лол. Ну реально.
ля тупа в первом тимфайте жоня стояла на кнопке 1 и я ее не заюзал потомучто привык что она на кнопке 2 в итоге поставил жоню на кнопку 2 и в следующем тимфайте опять не заюзал потому что забыл что поменял и жал 1....
>>25953910 >>25953912 Тупо суппорт дифференс так скозать... Так заебали эти жанночки, которые стоят в кустиках и пукают ветерками. Но премиум пул не дает проиграть, все-таки не зря купил скин на любимую письку...
>>25953977 В нормалах знаешь какие потные игроки попадаются? В ранкеды можно тупо на расслабоне иногда ходить и играть, а тут как заматчит против челов с алмазными рамками...
>>25954026 Я никогда не забуду, как меня выебал чел, у которого д2 в солоку и мастер во флексах. Вот в сильвере вообще спокойно и по кайфу играть. Приходишь на лейн, враг нихуя не попадает по тебе, стоишь миньонов бьешь спокойно. А в нормалах порой Верден какой-то начинается.
>>25954111 та тут в треде одни омежки которые в жизни ничего не добились и срывают обиду на тех кто типо хуже них в игре с чертями и башнями не обращай внимания....
так тупа короче состовляем список петухов треда 2018 трио дебилов хейтмарин фенясп стефан бандера чмошники орчид кзар оф смайт витя лазер анивиекал не помню ник и еще какойто говень не помню ник
Ебаааать, а че ренек такой злющий? Он просто дешится в тебя делает АА тиамат АА Ку и дешится назад, а у тебя минус ебало, если ты не на танке. Че это ммм????
Почему играть в лол так тяжело? Постоянный стресс, давление, никакого веселья. Разве игры не созданы для отдыха? Риоты вообще догадываются, что у них абсолютно антифановая игра?
>>25947627 (OP) Вас посетила фея, она заявляет что может наделить вас скилом уровня челленджера кореи, но с одним условием, вы будете ограничены одним персонажем, кого вы выберете?
>>25954684 Там самое смешное не в хуе. А в том, что теперь эта трансуха потопила всех, команду расформировали. Монтекристо послали нахуй и он ушел в близзурд
>>25954693 Отрезал(а) хуй у тайландского джамшута-херурга, в итоге перманентный дамаг нервам и боли до самой смерти >>25954696 Большой такой членикс кстати был, зря. >>25954701 Пох на инвалидов с НА >>25954692 писюн мой увидела....
>Енеми уходят на барона >У них три незащищенных ингибитора >Вальяжно заходишь к ним на базу и хуяришь три ингибитора >У них барон >Но реализовать они его не могут
>>25954814 >Трапы делают себе операции по отрубанию хуя, но живут с другими трапами и не принимают хуй в жеппу. Вот пидары. Все это траповство это какая то высшая степень нарциссизма имхо, стать тянкой чтобы на себя дрочить потом.
>>25955310 Ыы как ты меня про матуху то)) прямо как настоящий дотер, красава :^) блин блинский я приложен + уничтожен ((( давись своим говном сам, слава хоспаде в риотах адекваты работают и делают все как надо
прикинте бабангида умер а он же лично репчик для лолтреда писал...... пиздос еще и мавроди а че дальше то будет либерахи раскачивают лодку в стране походу....
>>25955794 С джаксом легко, просто его ешку перестоять в своей вшке и пиздец Фиора в принципе не может проблем доставлять, разведешь её на паррирование и она твоя
Ты битву вордфильтру проиграл, чмоня, не вижу чо ты высрал. Но уверен ты достаточно обиженный жизнью школьник, чтобы попробовать написать мне это еще раз.
Это походу мой рекорд по дамагу за все время игры в лигу говна. 40 кдровый черт крутится к одному, дает две тычки и крутится дальше, убивая все на своем пути. Имба.
>>25957176 Прошмандовка пошла в киберспорт, чтобы накопить на удаление членикса, организатор пошел ей на встречу и нашел врача в США, готового отрезать ей пипи, но этот врач настаивал на двухмесячной реабилитации, следовательно ремилия пропустила бы игры в лцс, поэтому прошмандовка сама нашла чинчонга в тайланде, который согласился провести операцию за три дня, орга была не против и теперь у ремилии вместо члена незаживающая рана между ног.
>>25957215 ойсукаа, бывают же такие тупоголовые дауны на планете, пиздец просто я обосрался. Хули бы не отрезать хуй после игр в лцс? Неужели прям настолько в жопе чесалось?
>>25957215 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>25957253 ойсукаааа, у меня от твоего поста резкий дежавю инишал ди случился. Месяц назад накатал пост в Б на двести абзацов и первым постом получил этот ответ. После чего послал его нахуй и закрыл тред с хуевым настроением.
>My gender reassingnment surgery was botched and left my entire pelvic area riddled with permanent numbness and intense nerve damage. Inside is the worst and dilating every other day feels like stabbing myself with a knife in the vagina.
Вообще, хуле ренегады все такие омеги униженцы? Ремилия отрезает себе член, а потом ноет, что без него не может писать стоя, алексич продает свою жопу всем подряд, лишь бы не пидорнули из солнечного ЛА обратно в родимый Засранкс, РФлегендари сидит на суицайдвотче и стабильно раз в месяц удаляется из соц сетей послав всех нахуй и написав как сильно его не ценят.
На чем с голды 3 выехать в платку на ру Играю в основном на ли и ренгаре, но чет не всегда тимы адекватные. Вот думаю на мид попробывать перебраться за аречку. [/spoiler]можете дауном назвать[/spoiler]
Сука забанили на две недели, когда в логе нет не одного матерного или оскорбляющего слова. У меня жопа конечно порвалась, я игр 5 заруинил, но не оскорблял никого.
>>25957971 Вот думаю на аречке надо Ли и ренга не всегда заходят. Допустим на ли инсекаешь, все пиписку дрочат. Или блять бывает что вражеский лес по харду ганкает, а у тиммейтов очко под хуи смазано и они просто сливаются нонстопом. Тип ебать, на той же ари я в любом случае и лайн выфармлю, и на ганках слит не буду может даже зароумить смогу не плохо
Так, лолтред, я знаю, что тут сидят чалики Веста и Сильвер ру, что есть одно и то же. Так вот, я адк мейн и у меня, как и у Вас, есть пул героев, а именно: Кейтлин Джинкс Вейн На остальных могу отыграть средне. Нормальный пул? Или заменить что-то? Очень прошу ваших советов. А так же, что брать на мид, если не дай боже выпадет эта роль?
спецом сливаю катки если меня флеймят хоть 1 раз, в начале делаю предупреждающий слив килла, а потом сразу руиню если хуесосы продолжают, потом забавно видеть как рахита рвет в лобби.
>>25958591 Иду под вражескую вышку, если джанглер забирает у меня блюбафф. После чего пишу, что еще одна подобная хуйня с его стороны и я сделаю все, чтобы он проиграл эту игру.
>>25958682 Отнюдь, Кейтлин не имеет подобной механики, за исключением некоторых ситуаций, где сетка летит чтобы догнать. Но это же не значит, что она не керри.
>>25958785 > Я г4 пока, если что. Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
Почему до сих пор ренжевикам не ввели патроны? Которые надо на базе пополнять, ну или саппорту шлюху заставлять на базу бегать за снарядами. А то стреляют без остановки, пиздец имба
>>25959190 Норм тема. Чтобы было чем джанглеру и саппорту заняться, ходили бы собирали травы батины для зелий, а то дрочят пол игры, нихуя не делают. Еще ресурсы добывать надо было для ковки итемов. И шкуру снимать с монстров. А для всяких крутых итемов типа Инфина или Трини нужны были реагенты с драконов/баронов
>>25959227 А для всяких лейтгейм предметов типа рабадона нужны особые ингридиенты, типа куска шерсти из хвоста аричьки, сок из писечкьи овечьки, клитор жанночьки.
>>25959272 Так ведь игра значительно усложняется. Во-первых, тут ты умираешь только один раз. Если ты убиваешь противника, то ты зубами вырываешь у него преимущество. Отхуярил жанне клитор, теперь ей нечего поставлять в кустике. Все честно.
>>25959530 В жопу два суммарно играет меньше народу, чем в лол на одном лишь еувесте. Если еще там скрытые правила подбора игроков добавить, то поиск вообще по 30 минут будет.
>мидочмо берет книжку, берет тп и жмет его два раза за игру на мидовый т1 в первые 10 минут, всю остальную игру афкфармит бот >адкдебил фармит всю игру топ и отлетает по кд ульты нохучурна, при попытке сместиться к нему, идет фармить мид @ повторить Хосспаде, храни ривенодебилов, что своим калопиком они позволяют закеррить даже таких имбецилов.
Двач, у меня пиздец какой-то в лоле начался. Мои последние 50-60 игр ебаный ад и ужас, это один огромный затянувшийся лузстрик с редкими проблесками побед. Мой винрейт с ~53% упал до 48, с г1 90 лп укатился в г3 27, а это только на данный момент. Я уверен, что улечу к хуям еще дальше. Казалось бы, логично предположить, что это я такой поганый игрок, который уезжает на законное, но блять, не мог же я просто так стать в разы хуже, чем неделю назад. В 4 из 5 игр мой бот насосет настолько огромный нахуй, насколько это только возможно. Чуть ли не через игру у меня в команде какое-то афкающее уебище или обиженка, начинающая ебать всем мозг, писать, что ей похуй на эту игру и она сливает из-за какой-то незначительное поеботы. У меня действительно ощущение, что меня посадили в загон к уебанам, качество игр (качество в голде рахи, ага) заметно упало. Я не говорю, что я хороший игрок, играю я, допустим, на 4-5 из десяти, у механика далекая от совершенства, да и макро хромает, но мои тиммейты, по большей части, играют блять на 1 из 10.
>>25959538 В смысле нах ты начал рассуждать что было бы если бы добавили скрытый пул в жожу, когда он уже там есть? Это факт, я вообще тебя про другое спрашивал. Что мешает риотам сделать скрытый пул, учитывая ненависть к токсикам и принимая во внимание хонор (а за ним по-любому комплексная система по отслеживаю поведения), м?
>>25959899 Ну и в чем профит для рито даунич? Единственный резон для них это сделать премиум пулл для тех кто только задонатил, чтобы тренировать как собак. Задонатил- пошли победы.
>>25959499 >>25959506 >>25959523 Ну да, так-то каин решил взять ред форму и бот нормальный. Лисина мы ебали просто без шансов, хотя он успел пару раз доесть киллов. А так норм. Я в этой игре даже фармил лучше, чем обычно.
>>25959627 У меня такое же было в сильвере. Доехал до с1, стабильно поднимался, одна победка до голды оставалась. Хуяк - лузстрики поперли. Уехал в с3. Все как ты говоришь, играю средне, но в этих играх лучший в команде. Один раз как-то попались хорошие тиммейты, так я охренел с того, что в кои-то веки я не лучший в команде.
>>25959627 представь, на секунду, что ты не уебан (знаю, сложно) Тогда, выходит, что в твоей команде еще осталось 4 слота под потенциальных не уебанов, а во вражеской 5. Если ты в "волшебном пуле", значит и все игроки чужой команды тоже, по всем законам вероятностей, ты должен апаться. Если ты не апаешься, то ты либо на черной полосе длинной статистической аномалии, которая все равно кончится, и ты начнешь апаться, либо ты , все-таки, тянешь команду вниз.
Когда я анализирую свои проигрыши, довольно часто я понимаю, что в ту игру я не был на все 100 сосредоточен на игре - либо что-то ирл занимало меня, либо просто было настроение апатичное. Карч твой личный скил тоже не константа, и если у тебя сложные дни ирл или еще чо - поиграй нормалы.
>>25959958 Потому что ЦА лиги легенд это дети с очень хрупкой психикой, именно они больше всего донатят, если им будут постоянно руинить игры - они перестанут играть -> не будет донатов.
>>25959723 Ещё не встречал более скиллованных игроков и врятле встречу, в основном проигрываю только если у энеми поломанное говно. Да я настолько хорош.
>>25960029 Хуйня. Я всегда единственный токсик в тиме. Как открываю окно чата, так все под шконарь лезут и начинают меня успокаивать "pls stop flame we can win", омегарахиты-европейские что с них взять.
>>25959972 > Потому что ЦА лиги легенд это дети с очень хрупкой психикой, именно они больше всего донатят, если им будут постоянно руинить игры - они перестанут играть -> не будет донатов. Не работает. Я доначу довольно много, но я ещё и работаю. После работы я хочу получать приятный экспириенс за игрой, а рито подсовывают мне под нос говно с афк и даунами, а врагам сильные команды. Перекатился на ру попробовать новый аккаунт, но там та же хуйня. Скорее всего дропну.
>>25960177 Тарик нажимает Р и твой прокаст идет нахуй. А вообще бранд заебал, должны с ним как с Анечкой поступить. Нахуй ему урон базовый порезать и перенести на скейлы от АП. Чтобы он с 1 итемом не дамажил и на мид ним ходили как задумано. А не юбочку поправляли
>>25960180 >и тут на сцену высирается работяга, который вносит бабло, но так получается что система наоборот форсит его дропнуть игру и он такой "минуточку, нихуя подобного!"
Поцаны, вы сейчас охуеете. Вот вы спорите о том есть ли скрытый пул или нет, на сапорт сайте риотов в одной из статей посвященной подбору игроков был абзац про то что "они думали о такой идеи как острове заключенных куда будут сгонять токсик игрок, но отказались от нее", теперь этого абзаца в статье нет. Дальше думайте сами.
В треде постоянно повторяют, что матчи подбираются только по ммр, а сами рито пишут, что подбирают ещё и смурфов, если задетектят смурфа в тебе. Получается, что в треде пиздят?
>>25960259 Это и есть ммр. Если ты хуяришь в каждой игре твой скрытый ММР растет и тебя кидает против более крутых противников и дают еще больше ММР за победу.
>>25960259 Хороший вопрос, игры действительно подбираются только по ММР'у, но система дополнительно отсеивает смурфов, интересно узнать что она с ними делает, просто завышает ММР или же проводит какие-то махинации с закидыванием слабых игроков смурфам в команду, а против них сильных. Очень интересный вопрос.
Видишь, что у противника Шачо с игнайтом, понимаешь, что тебя ждет инвейд. Идешь на верхний бафф, просишь тиммейтов не помогать, чтоб не палить старт. Все равно помогают. Шачо инвейдит на второй бафф.
Кто-нибудь играет прямо сейчас на весте? Просто ебанное слайдшоу у всех 10 игроков, хотя пинг на панельке остается тем же. Теперь вот вообще дисконект.
>>25959959 В моем случае скорее идет соревнование на то, у кого уебаны более качественные, так как на этом эло 95% априори уебаны. Я вижу, что допускаю ошибки и выкладываюсь не на сто - меня скорее удивляет то, что раньше такого уровня игры(а скорее всего и чуть более низкого, так как я чувствую, что механически понемногу расту) хватало на методичный и уверенный подъем по рагнам, но сейчас, почему-то, я внезапно начал сосать так, как не сосал никогда.
Предыдущий отыграл на пределе возможностей
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki