ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ ТРЕД. В этом треде задаем вопросы чем закончилась та или иная история на дваче. Соответственно кто знает - отвечаем. Собственно стартую: 1. чем закончились треды про символы в тетради? (пикрелейтид) 2. чем закончилась история с мегавпиской и пущеной по кругу лоли? 3. чем закончилась история с оп-ом заложником, которого заставляли лизать брухлю?
Вопросы 4. Чем закончилось, когда ОП убил соседкиного кота и выбросил в окно? 5. Чем закончилось, когда ОП обещал отпиздить обезумевшего отчима, сломавшего интернет в доме?
>>74672611 5-й вопрос тоже интересует, но вангую что ни чем. Полюбому оп зассыт уебать отчима я, по крайней мере, в свое время зассал уебать отчима. Правда он сука 2.03 и весом за 100
Ну что продолжим за дачу. Я в этом году ультра багатый урожай помидоров собрал. Я их столько в жизни не видел. дед, когда их сажали, подкорни сыпал рассыпчатую землю из посадки, она с перегноем из листьев, оче полезна да ещё и с нашим черноземом. Огурцов тоже очень много, а вот яблоня несильно в этом году. Помню в том аж распорки ставил род ветки, чтобы не разорвало дерево. Рассаду дед разводил аж с февраля, потом в теплицу, а уж потом на грядку. Обидно только что не успели до конца собрать урожай Донецк-кун
>>74673124 Опу баба написала пикрелейтед на УПК ещё 6-7 лет назад. Он сейчас нашёл тетрадь и написал тян с вопросом что это? Тян была в сети но не отреагировала. Моё мнение - это теги. Были популярны в то время в брей-данс тусовке. Сам такой хуйней маялся.
>>74673306 Да ничем не закончилось. Сегодня периодически заходила, последний раз около получаса назад, но так и не ответила. Скорее всего, это тэги брейкданс-команд, как предполагал анон во втором треде. ОП тех тредов про надпись
Чем закончился тред, в котором ОП засунул себе в жопу пчелиные соты, а затем обещал их расплавить и пустить себе по вене? Чем закончился тред, в котором Никита не мог открыть рарджпг?
>>74674158 Оп, вангую она сразу подумала что это спам из-за ссылки. Да и манера написания казенно-безличная, как раз на спамщиков похоже. Не пробовал по другому выйти на неё.
>>74674687 Воспользуйся добропочтой. Где этот канон, когда он так нужен. Можешь сюда ссылку скинуть, я с реального акка спрошу у неё. [email protected]
>>74675838 Когда-то одним глазом довелось посмотреть на страницу с сообщениями одной социобляди. Это же пиздец, там десятки, а иногда и сотни сообщений, какие-то конфочки, из которых каждые пару секунд вываливается новое сообщение, письма от пиздолизов, общение с друзяшками, и все это можно скроллить минуту. Твое унылое сообщение потерялось на их фоне и она наверняка его даже не видела.
>>74675838 Ты бы хоть написал, что "это твой бывший одноклассник пишет, мы как-то раз на УПК сидели", а то заявился спустя семь лет и про тетрадь какую-то ахинею несешь.
В этом треде задаем вопросы чем закончилась та или иная история на дваче. Соответственно кто знает - отвечаем.
Собственно стартую:
1. чем закончились треды про символы в тетради? (пикрелейтид)
2. чем закончилась история с мегавпиской и пущеной по кругу лоли?
3. чем закончилась история с оп-ом заложником, которого заставляли лизать брухлю?