В этот славный субботний вечер приглашаю тебя, анон, сыграть в онлайн-покер. Обговаривали с антуанами в соседнем треде и решили, что лучший покер-рум - это PokerStars. Для удобства кооперации создан клуб, в который может вступить любой зарегистрировавшийся. Номер клуба: #943061 Пароль: 2ch2ch2ch Заходи и мы будем лампово сидеть и попутно обучаться, прокачивать скилы, дабы в будущем жить за счет покеров, лежа под теплым пледиком и попивая кофе.
>>74672641 >дабы в будущем жить за счет покеров, лежа под теплым пледиком и попивая кофе. Дохуя вас таких на помойках по весне оттаяло. Не ведитесь пацаны, лучше вместе фриланс освойте.
Что за хуйня происходит? Закатился на покерстарс впервые за полгода. ВЕЗДЕ ЕБАННЫЕ УСЛОВНЫЕ ФИШКИ. И пропала кнопка "Касса". Нихуя не понимаю. Что произошло за время моего отсутствия? Где столы на реальное бабло и мелкие турнирчики? Я даже на сайт залез, но и там турниры только на УСЛОВНЫЕ ФИШКИ. Просветите, может реформа какая произошла пока меня не было? Теперь покерстарс не имеет ничего общего с реальными деньгами? А как тогда мои 11$ которые на счету лежали?
>>74679386 Пиздец, мне сегодня на сосаче ни разу не ответили нормально, исчерпывающе на каждый вопрос, в каком бы треде я не постил. Это харкачдеградировал или я ебанулся?
Сайт заблокирован пикрелейтед, как вы обходите блокировку. Я ебаться спроксями\впнами не хочу, тем более с телефона.
>>74679594 Под какой суммой баланса? У меня в нижнем правом углу жирная красная кнопка с моим количеством фишек, + надписью КУПИТЬ ФИШКИ. Под этой кнопкой - граница окна клиента. В верхних вкладках тоже вроде глухо.
>>74680181 Так. Окей. У меня нихуя этого нет. Клиент скачан вчера, с официального сайта. Я уже даже выходил из лобби, заходил снова, нихуя не меняется. Абсолютно. Сорт оф отчаянье. Я никак, никак блядь не могу убрать это засилье ебанных условных фишек. Просто красная кнопка с издевающимся КУПИТЕ НАШИ ФИШЕЧКИ, и все. Сверху в настройках ничего нет. Сбоку слева нихуя нет. Внизу слева где раньше была кнопка Касса тоже нихуя нет. Я вроде считал себя не самым тупым человеком, но сейчас я просто не ебу что сделать. Я нигде, НИГДЕ не могу найти функцию переключения. Обшарил каждую вкладку и настройку клиента вверху, нихуя нигде нет.
Игруны, палю годноту. В 00:45 начнется регистрация на турнир PokerSchool Open Skill League. Участие бесплатное и счастливчики могут поиметь не хилый профит в виде зеленых Бенджаминов.
>>74694742 Я уже с офф-сайта скачал и всё нормально пошло. Помнится года два назад их клиент не хотел работать под вайном. Я даже заявку подал, жду когда подтвердят. Подтверждай уже, я хочу играть.
>>74695806 Я не оп, но отвечу. > игра на УСЛОВНЫЕ - это тип БЕСПЛАТНА? Да. > где нагуглить базовые мануалы? Тут попробуй, я там начинал. http://ru.pokerstrategy.com/
>>74695922 Переменно. Иногда по 50-100 баксов с 10 поднимаешь. Иногда по 30-60 баксов проябываешь. Я вообще больше года не играл, тут тред увидел и решил вспомнить былые времена.
Заходи и мы будем лампово сидеть и попутно обучаться, прокачивать скилы, дабы в будущем жить за счет покеров, лежа под теплым пледиком и попивая кофе.