>>74671700 ты че ебанутый, человек-утка? как я могу кого-то встретить, если я из дома не выхожу раз в неделю? ты мне что предлагаешь завтра выйти на улицу? хуй с тобой грязное животное - кря кря
>>74675293 Ну давай разберем по частям тобою написанное))000 Ты можешь найти дома тян, только у себя в паках на пека, либо в родительской комнате твоя мамка или бабка или дед, если он трап
>>74671700 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Фоллаут первый - лучшая часть серии. Арена ТЕС - РПГ с самым глубоким сюжетом. ХОММ ничего только первые две части. Жаль, ПС4 не поддерживает игрушки для ПС2, зачем она тогда вообще нужна? Что за говноеды играют в циву новее третьей? А теперь кто со мной в кс 1.6?
>>74677379 > Фоллаут первый Вторй лучше, хоть в первом и ДУША. > Арена ТЕС - РПГ с самым глубоким сюжетом С моровинда в серию вошел > А теперь кто со мной в кс 1.6 Без меня. Пойду десу Х запущу.
>>74680740 Показать бы этот пост твоей мамке - быть может, одним мелкобуквенным пидором стало бы меньше на моих сосачах. Какая научная работа, о чём ты? Диссертация на тему "Подросткам иногда нехуй делать"?
>>74671700 Кстати всегда встречаю свою ЕОТ после написания в этом треде, сука морозиться и несёт хуйню. Сейчас вообще начала обвинять меня в какой-то надуманной хуете. Ебал я твой тред ОП.
Человек-утка, прости, но я проебал все два твоих прошлых подарка. Они были красивы. Мне не удобно тебя обременять. Ты как-будто чувствуешь и посылаешь мне, в прямом смысле, маленьких девочек, низких и стройных.
>>74671700 В следующий раз надо будет добавить в шапку что-то вроде "ЕСЛИ НЕ НАПИШЕШЬ, ТО ВСЯКИЙ РАЗ ТРОГАЯ ПИПИСЬКУ ТЫ БУДЕШЬ ИСПЫТЫВАТЬ АГОНИЮ". КРЯ КРЯ БЛЯТЬ
>>74671700 > только если ты > напишешь кря кря Ок. ПЕРВЫЕ ДВА ФОЛЛАЧА ЛУЧШЕ ТРЁШКИ И ВЕГАСА, СТАРЫЕ РПГ ВООБЩЕ РУЛЯТ А В НОВЫХ ДУШИ НЕТ ИГРОСТРОЙ ЗАГНИВАЕТ НЕТ УЖЕ ХОРОШИХ ИГР СПЛОШНАЯ ХУИТА ДЛЯ КЭЖУЛОВ И БЫДЛА.
>>74704782 Сегодня есть и завтра будет, а ты продолжай крякать, маня. А вообще прочёвший спойлер, если не станешь как цапля с пруфами - останешься девственником до конца жизни, не шутка.
Наконец-то и на наших болотах появился бар свой Здесь уже даже на меня наезжал как-то местный болотный ковбой. Вот опять распахивается дверь с вызовом, с ноги, я подбираю модель, чтоб не «ссыкло» и чтоб и не избили, как себя вести, если этот снова налетит, обиженный тем, что забыл здесь куртку. Но на пороге, что тоже не расслабило, я вижу утку. Прошла, источая особый запах. «Ну и вонь!» – кто-то сказал. Утка в ответ по-человечьи режет: «Сосунок, запомни, так хтонь твоя местная пахнет!». И на табурет залезла у стойки: «Командир, давай-ка сделай-ка мне по чуть-чуть много водки». Поражённый бармен, наливая, заговорил: «Знаешь, а ты легко устроишься в цирк». Утка наигранно оживилась: «Да-а, нужны маляры в цирке?» Её интонации были явной эскалацией конфликта. Я вспоминал, что такое Хтонь. И было забыто желание забыться в уюте этого бара, где за стойкой агрессивно набиралась утка, прокрякав громко: «Ну, крякнем и булькнем в тину!»
Утка-маляр решила выпить зайти в бар. Утка-маляр решила выпить зайти в бар. Утка-маляр решила выпить зайти в бар. В душу там всем нагадить, выпустить чтоб пар! Утка-маляр решила выпить зайти в бар. Утка-маляр решила выпить зайти в бар. Утка-маляр решила выпить зайти в бар. Будь же ты проклята!
Говорящую утку, как я и боялся, понесло: «Знаете, в метро ехала недавно, брата вашего в вагоне было полно, когда туда занесло двух бакланов из-за морей далёких. По сравнению с местными, расположились свободно и громко кудахтать начали по-своему, о своём чём-то. А ваши, чувствую, вместо «Вот борзота!» думают: «Вот, как свобода их преображает, не скованы и не привыкли стесняться, и даже в вагоне не нарушают друг друга личностное пространство. А мы тут забитые все. Но ничего, японцам же не слабо измениться было, и мы тоже…» Тут утка вывела: «Японцы хоть смешно выглядят в припадке копирования, а не как второй сорт! А вы, вы же болотные пингвины! Вы всегда в куче! А тот баклан орёт от нужды аж через два «личных пространства» прокричаться, своё плюс соседское. А у вас теснотой чувство братства воспитано, крыло к крылу!» Я поправил: «Плечо к плечу». Утка ко мне повернулась: «Тут что-то против имеет наш молчун, а?»
Утка-маляр решила выпить зайти в бар. Утка-маляр решила выпить зайти в бар. Утка-маляр решила выпить зайти в бар. В душу там всем нагадить, выпустить чтоб пар! Утка-маляр решила выпить зайти в бар. Утка-маляр решила выпить зайти в бар. Утка-маляр решила выпить зайти в бар. Будь же ты проклята!
С табурета, завалившись на крыло, шатаясь, пошла ко мне: «Ну, ссыкло, вот моё здесь перо, к нему нужно твоё «под ребро»…» Бармен нас выгнал. Стоял сезон цвета утки. Блюя, она сказала: «Подло вызвав рвотные спазмы в моём желудке, ты победил, дебил, иди, свободой наслаждайся на болотах. Она в наш пейзаж хорошо вписалась решётками на квартирных окнах». Эта тварь своим прогоном почти проняла. Но я помнил природоведение: «А хули ты тогда в тёплые края съёбываешь, когда тут холодная начинается мясня?» «Да ладно, холодная… К вам с их образом жизни и хлюпенькая зима прилипла». Утка-маляр не сдавалась. А я, проветрившись, чуточку повеселел и остановил мучительное существование говорящей уточки.
Утка-маляр решила выпить зайти в бар. Утка-маляр решила выпить зайти в бар. Утка-маляр решила выпить зайти в бар. В душу там всем нагадить, выпустить чтоб пар! Утка-маляр решила выпить зайти в бар. Утка-маляр решила выпить зайти в бар. Утка-маляр решила выпить зайти в бар. Будь же ты проклята, Утка-маляр!
утка
завтра ты встретиш
свою любовь которая
в тебя влюбится но
только если ты
напишешь кря кря в
этом треде