Этим вечером я окажу анонам неоценимую услугу, я помогу развить в них самих чувство прекрасного, и делать я это буду не без помощи произведений искусства, которые вы будете созерцать. Давайте же обмениватся понравившимися вам картинами.
А я люблю накуриваться свежими бошками и фантазировать. Я хожу по борде с down them all и сохраняю все картинки с охуенными мирами, которые вижу. На три полных по 20 картинок уходит. Зато когда я проглядел все треды, я иду в ванну, включаю горячую воду... ммм и открываю планшет. И мечтаю, фантазирую, представляя, что меня поглощает каждый из увиденных миров. Мне вообще кажется, что картинки умеют думать, у них есть миры, персонажи, история, своя внутренняя логика. Не удаляйте их, лучше открывайте иногда и смотрите, путешествуя по мирам, живите в них... А вчера в ванной мне приснился чудный сон, будто я нырнул во вселенную и всё превратилось в окна в другие миры...
>>74683269 ТГК в таких кол-вах как в гашише, уже не так без вреден, как если бы ТГК в марихуане, в совокупности СО2 они просто могут вызвать нарушения мозгового кровообращения насколько я знаю. Но существует много других гипотез объясняющих снижение умственных способностей у потребителей дури. А вообще есть люди для которых трава абсолютно безвредна, а есть и те кто после одной накурки гашишем дико отупевают.
>>74683269 Одно - листья и бошки, второе - смола и трихомы, осаждённые (чаще всего в воде) или выпаренные. >>74683309 >>74683364 Логично, какой смысл осуждать? Если ты знаешь последствия, тебе не нужен чужой совет, если не знаешь - не поможет. Первый пикрелейтед снял сам.
>>74683799 На тебя трава не оказала негативного влияния, но советую воздерживатся, а лучше употреблять психоделики. В особенности ЛСД, а поскольку у нас его нет, то принимать стоит родственное ЛСД вещество, ЛСА например из семян ипомеи.
>>74684336 Поясни за разницу. Для меня мир синт. психоты - несколько "сухой" и "компютерный", обнажающий програмную матрицу, мир разума. Грибной - же живой и страстный, как животное.