>>74672622 Есть такое выражение, что короля делает свита, соответственно кино делают детали. И эти самые детали не позволяют мне данное кино назвать хорошим. Более того, этот фильм по моему скромному убеждению, чистейшей воды провокация. Под маской дружбы между десятилетней девочкой и взрослым газонокосильщиком скрывается пропаганда растления духа. Откуда такой исчерпывающий вывод? Это умозаключение выстроено только благодаря просмотру этого фильма. Теперь немного подробнее о том, почему я пришёл к таким неутешительным мыслям.
>>74673440 И никого уже не смущает ни мочеиспускание на лобовое стекло, ни странный гей, с видом голодной собаки разглядывающий кровоточащую губу Трента, ни куннилингус на кухне, ни оторванные кукольные руки, ни танцы куриными лапками, ни мертвые собаки, завернутые в американский флаг. Когда все идет во благо чистой дружбы! Браво! Я обожаю создателей этого фильма!
Помогите опера стоит, webm (абу пидорр хули ты мутишь с двачем!!!) вообще перестал работать, раньше все было норм, потом после обновления вебм стал плохо грузиться, то есть отрезками, остановишь он дальше не грузиться приходиться смотреть с тормозами а сейчас вообще нечто! ЗВУКА НЕТУ, ВИДЕО ИДЕТ НО ПОЛОСКА НЕВИДНА, ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ АБУ УБЕЙ СЕБЯ, БЫЛО ЖЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ А ПОТОМ СУКА ТЫ СТАЛ ДВАЧ ОБНОВЛЯТЬ
>>74679431 Блять, в любом случае, я бы зассал тут тебе контактные данные скидывать, но завидую. Алсо, нахуй ты их хранишь? Пизды же дадут, особенно если на двоще скрины постить. Тут товарищ майор сейчас попросит у абу твой ip и он даст.
>>74679511 Парни не бывают девственниками/недевственниками технически. Только в самооценке. Когда решишь для себя что ты мужик, то будешь недевственником. Если, конечно, ты не в пердак пороться мечтаешь
>>74680047 Нахуй ему шлюхи, он по любому голубок, будет няшиться с такими же челкастыми мальчиками. О, посмотрел, у негоу же несколько альбомов. Ахуеть бизнес прет в наши дни.
>>74670210 До полового созревания петь будет. А дальше голос сломается и всё...ВСЁ...полностью ВСЁ! Хотя он может стать кастратом, есть такая практика.
>>74680254 Между прочим, у него уже давно сломался голос, и все равно поет. Долбоеб. >>74680258 Гейдар же >>74680194 Бибер поет неплохо. Не гений, но на уровне. Ненависть и насмешки обусловлены исключительно чрезвычайной популярностью, отчего быдло переносит эту ненависть в область осуждения его как бесталанного бездаря, что мягко говоря, не так.
>>74680411 >Бибер поет неплохо. Не гений, но на уровне. Ненависть и насмешки обусловлены исключительно чрезвычайной популярностью, отчего быдло переносит эту ненависть в область осуждения его как бесталанного бездаря, что мягко говоря, не так. Ты так и не объяснил, почему я быдло? Быдло любит бибера, сам говоришь, он чрезвычайно популярен. Я же не переношу завывания этого, с позволения сказать, певца, ни в каком виде. Конечно тут не только в бибере дело, а и в моём отношении ко всей поп культуре, которая не выдерживает никакой критики. Бибер, как один из самых её выдающихся представителей, зачастую оказывается вполне заслуженно обосран. Так что иди нахуй.
>>74679997 А я там вебм с уродцами ставлю и иду обламывать дрочеров. Обычно попадаются мудилы уже в процессе, а когда видят типа этого, то опадает сразу.
>>74681063 >в моём отношении ко всей поп культуре, которая не выдерживает никакой критики. Говнаря не спрашивали. Охуеть, будет он еще тут музыкосрач разводить
>>74681947 Ох, у Куарона охуенный оператор, что в этом фильме, что в Гравитации - по несколько минут сцены без склеек. Тут пока он бежал, все так жизненно было. Когда бичей в автобусе застрелили, камеру кровью заляпало, и еще этот звон в ушах...
РЕБЯТА ПОСЛУШАЙТЕ! Нужна Webm на тему MLG NOSCORE420 xXx Из лифта выходит тян в зеленом костюме и вроде в голову другом под дабстеп кидает как скорпион лезвие.
>>74682276 Вспомнил сейчас, что мне почти 24, а я с тянкой не то что не ебался, даже не обнимался ни разу. А еще у меня работа с переработками иногда по 27 часов подряд, друзей нет, внешность хуевая и мне стало охуеть как обидно.(пик релейтед)
>>74678298 На халяву же. Ей сразу объясняют перед съемками, что ее задача нажраться до невменяемого состояния. Бухло какое хочешь и в любых количествах предоставляют Их потом даже не трахают - просто спать кладут и все.
РЕБЯТА ПОСЛУШАЙТЕ! Нужна Webm на тему MLG NOSCORE420 xXx Из лифта выходит тян в зеленом костюме и вроде в голову другом под дабстеп кидает как скорпион лезвие.
>>74683395 Ты же понимаешь, что это не то же самое? Нужно добиться секса с тем КОГО ХОЧЕШЬ ТЫ, а не с тем, кто хочет тебя? Понимаешь, что это основа самоуважения?
>>74683433 >2014 >делать новые вебм вместо постинга старых Это что, ради того, чтобы в гиф-треде не сказали что в каждом вебм-треде одно и то же из треда в тред? Да кто будет слушать этих ретроградов.
>>74684494 Множественные переломы челюсти, и еще овердохуя травм. Общее состояние было тяжелое. Судя по всему он принял психоту, причем превысил дозу. Словил бэд, присмотреть и проконтролировать его было некому, вот и разнесло чувака.
>>74684688 Из аниме Clannad если ты чувствительный, то ПОСМОТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, в конце второго сезона ты будешь рыдать, я тебе обещаю, более слезливого и грустного я не видел в жизни, ни один фильм, ни один случай, ничего, это блять квинтэссенция грусти
>>74685033 Потому что они молодые, красивые, и у них есть ТЯН, у них есть хорошее будущее, а их настоящее - пиздато. Я тоже хочу быть такой тян с ТЯН, а я 18 летний ПЕТЯН, урод, пидор и хиккан без будущего.
>>74686100 Анон создал тред с видео, как малолетка бьёт бабку, через пару дней страсти накалились и это показали по зомбоящику, источник видео был указан - яплакалъ. Практически одни плюсы.
Как раз думал об этой видюхе. Я давно-давно видел ее на зорде, но проебал тхт в который записывал доставляющие зорды.
И как раз почему-то посреди треда вспомнил о ней, но не знал как реквестировать, да и ничтожна была вероятность того, что кто-то вообще знает такое видео.
>>74687464 А к бабе-то за что? Она поехавшая социопатка, которую всю жизнь гнобили и она решила отыграться. А вот дети - безвольные хуйланы, могли бы всемером отпиздить ее за нехуй делать.