Сап вечерний. 17-левел кун вкатывается сюда. Пора определятся с факультетом. В привлекательные направления входят: экономика, финансы, биржа. Какой факультет мне подходит?
>>74680381 Иди экономистом. Будешь как те важные дядьки из фильмов: сидеть в дорогом кабинете на последнем этаже, трахать секретаршу, а по выходным отдыхать на своей яхте.
>>74680381 Неважно куда ты пойдёшь, если нет сейчас вариантов куда-то устроится, во всех специальностях по выпуску будешь хуй сосать. Иди куда баллы позволяют и хоть что-то интересное.
Шалом, вечерний. Мимо-долбоёб 20 лвл вкатился. Прошу пояснить мне за наноэлектронику и радиотехнику через призму перспективности. Ныне получаю 45к в дс2, всё вроде устраивает, но хотелось бы после вуза иметь как и работу по специальности, так и возможность пойти в науку. Олсо, рассматриваю помимо вышеперечисленного биофизику.
>>74682816 Ну дело даже не в деньгах, дело в перспективности направления и возможности дальнейшего съёба в науку с последующим перекатом за пределы рашки. Просто в своё время решил забить хуй на выбор специальности, пока не пойму, что мне интересно и не надоест.
>>74682992 Пиздуй в технари. Отвечаю. Собственно я так и сделал. На третьем курсе будет проще, пойду на вторую вышку, экономическую. А торговать ничто не мешает, кроме страха все проебать и стартового капитала в 2к. А еще форекс говно, бля буду.
>>74683344 Я и не начинал толком, отец все по хардкору разъяснил. Торговать начну привелигированными акциями сбера. Просто сейчас мягко говоря не до этого.
>>74683387 Был бы твой дед экономистом со стажем или членом министерства какого-нибудь развития науки, или ясновидящим, то я бы с радостью ему поверил. Просто проебать 5 лет и потом соснуть, понадеявшись на деда - дело не самое приятное, сам понимаешь.
>>74683840 Береги себя. Тебе тоже добра:3 И вот ещё. Не обращай внимания на других. Постарайся всё время уделять себе и возможно, какому-то хорошему человечку с: Работай над собой и пытайся десоциализироваться. На время.
>>74683937 Да этому я уже кое-как научился за время работы, а работ я тоже сменил немало и в разных городах побывал, в ситуациях разных и передрягах. Так что надеюсь, что справлюсь.
Время пока сжирает работа, но не проблема найти себе репетитора, я думаю.
Пора определятся с факультетом.
В привлекательные направления входят: экономика, финансы, биржа. Какой факультет мне подходит?