У меня нет объяснения смысла войны кроме как то что хуйло поехал. Ну ладно допустим крым отжали ещё как-то можно понять, дачи там для кгбшников. Но нахуя им восточная украина?
Мудаки долго искали русскую идею и придумали идею создания русского мира. На этой почве у хуйла поехала крыша и теперь он ссорится со всеми странами. Хотя русский мир из себя представляет пикрелейтед. Объясните кто-нибудь хуйлу что территории людям нахуй не нужны, и мы хотим просто жить лучше
>>5866084 Сплошные профиты, тут и черноморский флот сохранили и укрских патриотов подсократили. За 5-10 лет копротивления разрежут Украину на куски, всем достанется по кусочку и все рашке спасибо скажут. Югославия 2.0. Ну и вате приятно сделать, что бы на выборах за кого надо голосовали.
>>5866084 Путин решил войти в историю уже наконец. Напиздил, друзьям нараздавал, семью вплоть до праправнуков обеспечил нахуй, жену на мороз выгнал и стал Кабаеву спокойно ебать, даже Олимпиаду провёл. И тут понял - а чего-то не хватает. И захотел в историю войти. Ну и решил войти собирателем русских земель и воссоединителем России. И входит. Как умеет.
>>5866151 >Сплошные профиты, тут и черноморский флот сохранили и укрских патриотов подсократили. За 5-10 лет копротивления разрежут Украину на куски, всем достанется по кусочк
А как вы прокомментируете заявления путина казаху "У казахов никогда не было государственности". Может и не было, а сейчас есть. Как можно такую хуйню заявлять. Это значит что хуйло поехал и собрался строить "русский мир"
Я привык уже к мысли, что чтобы Путин ни делал он делает правильно в своей перспективе, даже сознательно голосовал за него. Такой уж я ватник в ваших глазах. Но немного напрягают недавние новости. Нахуя завод спиздили? Нахуй он нужен такими методами? Может и действительно кто-то поехал, и не факт что Путин, но, блять, у меня бомбалейло никак не может пройти.
>>5866296 >это гарантия того, что украину не возьмут в нато. Дурной чтоли? И на чем основана эта гарантия? >Но нахуя им восточная украина? Да, Сурков какой-нибудь пернул лулзов ради -Лол, Крым отжали, давай еще и юв отожмем. Вова не понял всю комичность ситуации, и все завертелось..
>>5866084 >Но нахуя им восточная украина? нельзя сдать после крыма. Ибо электорат не поймет. А то кормили всех биндерами, а братушек на востоке типа забыли. Ему она нахуй не нужна на самом деле, никто ее аннексировать не будет
>>5866084 Это просто проверенный способ не пустить Украину в НАТО и ЕС - в эти организации не берут страны с неурегулированными территориальными спорами. С Грузией сработало. Вон как они в НАТО рвались, а теперь хуй. Так же с Украиной. Отказаться отоккупированных территорий вроде нельзя, не камильфо, а и вНАТО и ЕС - хуй. Вот и вся идея. Ну и рейтинг 87% на дороге не валяется.
>>5866084 Прикинь обывателя этак 1917 года: "Я не понимаю, зачем все эти революции? Эти люди сумасшедшие! Я бы жил и жил как раньше, при царе-батюшке".
Вот ты примерно такой же вопрос задаешь. Жизнь вообще смысла не имеет, если на то пошло.
Мне кажется, Украина просто заебала. Это как надоевшая изменяющая жена: принимаешь решение развестись и делишь имущество. А она при этом пиздит что настоящий мужчина, дескать, забирает лишь зубную щетку, и уходит, а ты, подлец, не хочешь оставлять ей квартиру и машину и прочую хуету, не по-рыцарски поступаешь. Как-то так.
>>5866720 >"Я не понимаю, зачем все эти революции? Эти люди сумасшедшие! Я бы жил и жил как раньше, при царе-батюшке". ты понятия не подменяй. Одно дело когда люди жить лучше хотят и умирают за свободу. А другое дело когда хуйло отправляет хуй знает зачем подыхать своих рабов в другое государство
>>5866084 >Но нахуя им восточная украина? Борьба идет за Киев на самом деле. Видел как Яценюх заёрзал на кресле премьерском? Понимает, что не по Сеньке шапка то.
>>5866084 Меня убили под Славянском При минометном артобстреле, Убили брата в Краматорске — Сожгли «гвардейцы» в горотделе, Убили дядю из Одессы нацисты В Доме Профсоюзов, Убит племянник в Волновахе — Мальчишка стал «двухсотым» грузом, Сестра убита в Лисичанске — На блок-посту из автомата, Убили деда под Луганском — Воронка там, где была хата, Жена застрелена в Донецке — Из СВД стреляли в спину... Нас всех убили за "Єдину Та незалежну Україну…"
Аноним ID: Назар Исидорович31/08/14 Вск 01:05:38 #68№5867690
>>5866084 Всё очень просто глупышка. Императору нужно увести внимание от Крыма. Заметил как мало теперь о нем говорят? Чем дольше будет этот конфликт, тем дольше Крым будет присоединен к России и тем сложнее будет потом предъявлять какие то претензии. Конфликт ведь можно затянуть на год-два-три. Победит ДНР или проиграет императору похуй. Он просто заберет свое. Свой Крым. Наш Крым.
Аноним ID: Ярослав Святополкович31/08/14 Вск 01:15:01 #69№5867772
>>5866084 У хохлов произошел майдан, если русня увидит, что можно скидывать бандитов без последствий и жертв, то сама может это провернуть. Короче залупа делает все, чтобы его не пидорнула вата, для этого залупиада крымнаш и т.п. Ну и попил и бизнес уровня кгб отжали спиздили заводы со станками и т.п. куда уж без этого. МНОГОХОДОВКА КАК ПО НОТАМ
>>5866565 Двачую, самого сначала терзали мысли: "блядь, теперь он же внатуре войдет в историю как человек, который типа вывел Рашку из кризиса!" Это еще до конфликта. Но теперь он наверняка прослыт поехавшим.
>>5866084 Устроить на украине фейлед экономику, весь восток уже год не работает. А потом вернуть ее в лоно рюске мира. Только зачем путину украина? Даже монголия была бы поудачней
Прочёл тред ,пиздец хуйни по написали. Может всё гораздо проще, на волне отделения от укры Крыма(КРЫМНАААШШШ))))лугандон под воздействием пропаганды решили что и у них тоже проркатит. В условиях пост революционных непоняток армия и милиция устранялись от своих прямых обязанностей и позволили захватить оружие. Ну а захватив оружие заднюю включать глупо,тем более что хохлы сосали всю дорогу ,но вместо того что бы идти вперёд НОД за игрался в вежливых и начал строить везде сраные блокпосты и сидеть в них под флагом. Итог,хохлы провели выборы(из которых самоустранились лугандонцы)и легетимзировав свою власть пошли карать восток. Что оставалось Путину?...правильно, оказать поддержку сражающейся Новороссии. Сейчас это холивар рашки против хохлобиндер. А ещё наказание хохлов за майдан. Мы будем твой васток шаталь то зимы а там за вас придётся генерал мороз. И когда хохлы столкнуться с безработицей и с новыми счетами за квартплату которую нечем платить, колесо генотьбы совершит полный оборот.
>>5866084 >Но нахуя им восточная украина? Сухопутный доступ к Крыму. Только и всего. В случае какого-либо пиздеца ты даже патроны туда закинуть не сможешь. А без доступа по суше Крым очень накладный и дорогой получается.
>>5866084 Блять. Такое ощущение, что все треды на пораше создает один и тот же даун. Проплаченый или нет, это не известно. Но один и тот же даун. Или группа даунов. Пиздец нахуй. Во что доску превратили, выблядки недоношенные?
Но нахуя им восточная украина?