Я - покер-анон. Меня дико заебало жить с родителями. Крики, которые не останавливаются с самого утра, доебы по всем поводам, я схожу с ума. Очень хочу съехать. Умею играть в покер. Ищу финансирование, сам играю турниры по 4,5 долларов, статистику по 1к сыграных турниров прикрепляю к первому посту. Цена вопроса - 450$ - это 100 входов на турнир, что даёт мне дистанцию на которую удача будет влиять минимально. При удачном исходе возвращаю инвестору 150 процентов (это 675$) + зарабатываю себе для дальнейшей игры. Играть буду много, что бы отыграть всё в коротчайшие сроки. В целях гарантий готов обсудить переводы частями. На всякий случай мыло для связи: [email protected] ПС: тред пересоздан, так что если кто-то его уже видел - да, он уже был.
>>74682754 100$ - это 22 входа на турнир на моём лимите. На такой дистанции сильное влияние будет оказывать удача. Я не зря написал в суме 450$ - это 100 входов, что строит приличную дистанцию. +да, я настолько нищееб.
>>74683054 Не вижу разницы чем зарабатывать. При этом помогу какому-то анону еще заработать, все в плюсе. >>74683137 Да нет совершенно. >>74683210 Зачем играть на мелком лимите, если бьешь поле выше? Какой смысл? Это трата времени. >че за стратегия Что значит "че за стратегия"? Тайт-агресив, если ты об этом.
>>74683463 > Тайт-агресив Расскажи, что делать, если типы за столом просекли что ты тайтишь и тупо скидывают все к хуям постоянно, когда ты вступаешь? У меня так часто проебываются очень сильные руки. Как бороться с этим? Как заставлять этих пидорасов оплачивать мне руки?
>>74683419 На себя, одежду по моему в основном. Давно было, не помню уже толком. >>74683599 Да нет, про ни у кого ничего не просят. Я не про, если что, средний игрок. Но поскольку плюсовый, то могу играть зарабатывая. Подвоха нету, хз. >>74683632 Потому, что опыт и скилл не проёбывается. >>74683710 Ты, видно, кешевик. В турнирном покере таких проблем нету, потому, что: а) долбоёбов всегда хватает. б) к финалке ты всегда будешь играть агрессивно, воровать, лайтово трибетить. Посему имидж у тебя будет далеко не тайтовый, оплачивать будут. А по кешу тебе не помогу, читай блоги.
Считаю что 1 кил турнаментов маловато, вполне возможна полоса неудач, (с учетом того что гсч действительно немного подкручен, на старзах например, ев у регов всегда выше реальных выигрышей). Может быть состоящемуся личностю на это было бы похуй, но тебе не будет, так как ты много надежд вложил в еще невыигранные бабки, будешь тильтовать как сучка и сливаться. + Не мала вероятность наеба с твоей стороны, кароче риски никак не оправдываются возможным выигрышем. Думаю ты не будешь спорить, что с точки зрения игрок в покер, это минусовый ход на дистанции и таких как выгодней посылать нахуй.
>>74687241 О чем ты говоришь. Это просто шкальник либо ментальный шкальник воображальник. 450 долларов это не финансирование это ОДНА зарплата эталонного быдла в самом замкадском замкадске.
>>74687332 Думаю вся проблема в том, что любая говномикрокредитная контора потом все неременно заберет еще и с процентами, а наивные антошк с двощей - нет.
>>74687241 Не согласен. Я плюсовый игрок, лучшего доказательства, чем статистика тому нету. https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/BigBaddaBumm По поводу дистанции - 100 БИ это вполне внушительная дистанция, любые даунсвинги сильного вреда принести не смогут. По поводу тильтовости не соглашусь, как только чувствую, что эмоции берут верх - заканчиваю играть, это уже наработано. По поводу наеба я готов обсудить варианты, которые тебя в гарантийном плане устроят. У меня есть вариант с несколькими траншами, но опять таки готов обсудить.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС Вот я нюфажный покер нюфаг. Раньше играл на столах без лимитов, где меня дико напрягало, что какой-нибудь пидор при входной сумме за стол 200 начинает ебашить ставками по 800, половина дебилов то и дело идут олл-ин. Сейчас попробовал сыграть на лимитном столе - красота, никакой даун уж точно не заломит ставку выше лимита, ты можешь быть уверен, что не проебешь на ставки больше N суммы. Ставки наращиваются постепеннее короче. Раньше я регулярно проебыавл, пытался тайтить, но без лимитов играть очень тяжело. За флоп я всегда страюсь платить. А там уже если нихуя нет, скидываю, если есть, колю и увеличиваю по мере хорошести карт. На безлимитных столах никогда существенно не поднимался, а щас вроде с 400 единиц виртуального говна сделал 2000 единиц. Есть ли смысл радоваться или слишком высок элемент удачи? Сколько игры надо сыграть, чтобы хоть как-то судить о качестве моей игры?
Умею играть в покер. Ищу финансирование, сам играю турниры по 4,5 долларов, статистику по 1к сыграных турниров прикрепляю к первому посту. Цена вопроса - 450$ - это 100 входов на турнир, что даёт мне дистанцию на которую удача будет влиять минимально. При удачном исходе возвращаю инвестору 150 процентов (это 675$) + зарабатываю себе для дальнейшей игры. Играть буду много, что бы отыграть всё в коротчайшие сроки. В целях гарантий готов обсудить переводы частями.
На всякий случай мыло для связи: [email protected]
ПС: тред пересоздан, так что если кто-то его уже видел - да, он уже был.