>>5021086 Чет вспомнил как на втором курсе предложил одногруппнице встречаться - она ответила что, во-первых, она уже обещала выйти замуж за парня из своей мухосрани и, во-вторых, она ему один раз уже изменила.
>>5021154 Ты ребёнок с клиповым мышлением, для которого "сюжет" это сцены драчек и вотэтоповороты для умственно отсталых вроде игры престолов? Повзрослей. Или иди очередную говнину от марвел посмотри. Там вроде что-то новое про негрилу сняли.
>>5021207 Глупый, слайсы смотрят для эскапизма. Если ты этого так и не понял, то лучше выйди с треда и не оскорбляй его своими постами. >>5021203 Извинись.
>>5021215 > слайсы смотрят для эскапизма Зачем тогда пытаются здоровым людям доказать что слайсы что-то хорошее? Если бы эти чмохи не вытекали из своих фантазий, их бы и не трогали.
>>5021215 Для эскапизма есть Миядзаки, а у него даже в Кики есть сюжет и конфликт. Кики, как по мне, образцовый слайсик, и смотреть интересно, и о повседневной жизни колдуньи. Проблема в том, что слайсоделы решили, что повседневность изначально не может иметь хороший сюжет "это же повседневность, гыгыгы", что в корне не верно - и повседневная жизнь может быть интересной и насыщенной маленькими приключениями, а не просто разглядыванием грелки и пожирания еды.
>>5021256 Экспозиция - деятельность походного клуба. Завязка - исследование нового места для кемпинга Развитие - встреча со старым походником Кульминация - кормление мясом. Развязка - место найдено подходящим. Собственно там ещё и продолжение есть в виде покупки сковороды и всего прочего.
>>5021275 >Завязка - исследование нового места для кемпинга >Развязка - место найдено подходящим. Т.е. она просто съездила и посмотрела поляну? Это ты называешь сюжетом?
>>5021279 В рынке из первой серии, во первых, раскрыли прошлое Хакумей, которое продолжится и дальше сквозь серии, во вторых, познакомили с хозяйкой кофейни, которая вновь появится в одной серии аниме и будет изредка еще появляться в манге.
>>5021283 > "В предельно общем виде сюжет — это своего рода базовая схема произведения, включающая последовательность происходящих в произведении действий и совокупность существующих в нём отношений персонажей. Обычно сюжет включает в себя следующие элементы: экспозицию, завязку, развитие действия, кульминацию, развязку и постпозицию, а также, в некоторых произведениях, пролог и эпилог." Если ты не понимаешь, что такое сюжет и его концепцию то это твои проблемы.
>>5021281 В споре принято аргументами свою точку зрения подкреплять. У тебя, похоже, умственное развитие не позволяет заниматься такими интеллектуальными вещами, только поток оскорблений можешь высрать на вопрос.
>>5021295 Будь я умственно развит я бы не сидел здесь. В предыдущем посте ты назвал слайс-господинов "чмохами", так зачем же ты споришь с ними? Судя по твоим постам, ты невъебатся интеллектуал, но по непонятной причине тратишь время на споры с чмохами.
>>5021312 > Где конфликт? Где прогрессия усложнений, управляющая идея, бреши и прочее? В твоем дивном манямире школьника, который никому не интересен, я же сказал.
>>5021312 >Кого мне по губам бить за эту халтуру? Себя. Можешь ещё залупу потеребить. >Где конфликт? Где прогрессия усложнений, управляющая идея, бреши и прочее? в фильмах марвел? хотя там и этого нет
>>5021325 >Зачем тогда пытаются здоровым людям доказать что слайсы что-то хорошее? Не знаю. Никогда никому ничего не доказывал. Я уважаю любое мнение, каким-бы рабским оно не было.
>>5021328 сюжеты уровня мусорных книжонок по свалкеру? а у DC по крайней мере есть два достойных полноценных фильма (Вочмены и дарк найт), а не попкорн муви для подростков
Ещё не успело стихнуть возмущение любителей аниме, вызванное низким качеством дубляжа полнометражки "Девушки и Танки", как виновник скандала Александр Фильченко в очередной раз продемонстрировал своё пренебрежительное отношение к аниме и его создателям. В сеть попало видео с лекции на фестивале Киберкон, на которой руководитель студии дубляжа "Реанимедиа" заявляет, что японские "сэйю это даже не ПТУшники, это скорострельные курсы обучения говорильни". Это уже не первый раз, когда Александр Григорьевич рассказывает на лекциях о том, как ему "шибануло в голову чаво-то" и он переделал всю озвучку на свой вкус, какие необразованные невежды эти сэйю, и как японские "художники нарисовали поглубже", чем японские актёры смогли озвучить. Ниже предоставлено видео другой его лекции с похожими высказываниями. https://vk.com/video450897316_456239025 мхех
>>5021382 Не похоже. А вот российская школа озвучки днище, просто убогая неестественная театральщина, включи на досуге любой российский сериальный высер - просто отвратительная звукорежиссура и омерзительные интонации
Я обратил внимание что голоса в Баботанках от реани как и в Дайбасте от реани, хотя десять лет уже прошло. Алсо, голоса эти оригиналы вообще не передают.
Но смотреть можно, в принципе. Про какое "возмущение" идёт речь?
>>5021507 Каким победителем? На дебаты не пойдет, на дуэль не согласен, рецензенты оказались не рецензенты, концепция не историческая, а публицистическая, причем неверная
>>5021522 Ты глупый? Он ещё в первом разоблачении сказал, что весь пожар Ссакалова - чистый пиар книги. Зачем ему что-то делать? Тупые гоблиноиды и так распиарили его книгу на весь интернет.
>>5021192 Я чета заметил, что чем пизже графен на заднем плане\фоне, тем хуже анимация персонажей да и качество самой истории, будто все бабло ушла на задник и антураж.
Кизу потрясающим вышел. Единственное три-дэ бы поменьше, зато визуалка роскошная и великолепный саунд. Зря откладывал просмотр из-за непонятного хейта картины. В кино бы на него сходил...
>>5021711 Аниме раньше: Философские рассуждения о единстве и борьбе противоположностей и отрицании отрицания. Аниме сейчас: Детсадовские размышления о наготе
>>5021733 Да. Ты ж даже формальную логику не знаешь. А о более сложных материях вроде метафизики, диалектики и воли к власти ты и близко рассудить не сможешь
>>5021794 > несущественно Одинаковая внешность, одинаковый характер, одинаковые переживания про то как она будет в старшей школе учиться. Ты либо тупой, либо тупой.
>>5021787 Лучше бы этот момент в тайтле реально был с этой музыкой. Потому что то, что было в итоге - это недоразумение какое-то. Как и весь тайтл, впрочем.
>>5021918 Красивая. Я тут подумал кстати - Фифиняха конечно очень няха, но слишком пассивная, связывать себя с такой узами брака я б не стал. Поэтому рыцарша теперь - официально лучшая девочка бахамутоса.
Нетфликс спасает аниме? Ну вот это получилось весьма неплохо. ГРАФОН. Интересная история. Правда Ворон выглядит в ней лишним. На мой взгляд лучше б был детективчик про маньяка. И жаль что нетфликс выпускает все серии разом. Это сериалу не на пользу. Почти никакого обсуждения. Лучше выпускали бы каждый день по серии.
Орган Геноцида Скучноватая штука. Даже экшон как-то поставлен не экшонисто.
>>5021999 >Скучноватая штука. Он же тут почти никому не понравился, я это не очень понимаю. Мультик, где в современном сеттинге обсуждают как спокойно убивать детей, а потом всерьез выдают за причину конфликта необходимость убить людей в бедных странах чтобы люди нормальные могли спокойно жить. Мне кажется анимач довольно существенно обыдлился. На тот уровень чтобы смотреть оверлорда, дарлинга и сора ёри и на котором мозг уже перестает понимать сатиру.
>>5021973 2 Sakamichi No Apollon 3 Космические братья 4 бляяя забыл, там ещё девку главную героиню ебут 5 Радуга: Семеро из шестой камеры 7 Алдноах зеро
>>5022082 > где в современном сеттинге обсуждают как спокойно убивать детей, а потом всерьез выдают за причину конфликта необходимость убить людей в бедных странах чтобы люди нормальные могли спокойно жить Это что-то хорошее?
>>5022082 >в современном сеттинге обсуждают как спокойно убивать детей, а потом всерьез выдают за причину конфликта необходимость убить людей в бедных странах чтобы люди нормальные могли спокойно жить
Берсерк 1997 Вот от куда ноги и художники дарк соулс растут. Сиски мощные и сиски лолей есть. Есть и ебало как в евпнгелионе из земли, в конце ксинобиты проянили за бога. 1010
Хороший слайсик. Все как надо - милые девочки мило милуются. Да еще и анимация в кои-то веки не подкачала. Ничего экстраординарного, но свою задачу по погружению меня в пучины умиротворения и умиления сериал выполняет на отлично. Разве что, немного перебрали с фансервисом. И Эйко какая-то уж слишком развратная. Под конец я уже начинал побаиваться, что она просто завалит училку на близлежащую парту в каком-нибудь пустом классе и отъюриняшит ее как следует. 7/10 И как же я ненавижу блядские кожаные зубы, уродующие прекрасные лица девочек. Верните клычки, суки!
>>5022153 >Качаю, смотрю первую серию, точнее проматываю и дропаю. Я так игровой импотенцией заболел, когда сдуру установил три десятка игр на комп. Вылечилось покупкой плойки.
>>5022157 хз как консоли эти с джостиком играть Я привык к мышке и проявлять скилл в игре, тупа не могу представить себя с джостиком и подпивасно играть во что-то
Какая же тупая хуйня. Огромные бабообразные мехи в чулках и юбках, рисовать ходьбу нам лень, поэтому они будут на тоненьких ножках и летать над поверхностью, вставать раком чтобы синхронизироваться, тупые взрослые не рассчитали объем аккумуляторов евангелионов чтобы не разрядилось во время боя, подземные город подползают друг к другу чтобы поделиться энергией. У вас там земля полая чтоли, сука
>>5022175 Ты мне гоблача напомнил, который во время обзора последнего Чужого изводился на говно и люто вопил почему без скафандров и как это панимать "нихачуабратновкапсулу"??.
Смотреть нужно не из-за логики и железно проработанной вселенной а чиста па панямиям нравится ли анима своей драмматургией, персонажами, тем, как всё это сделано или нет.
В этом хентае жестокие темные эльфийки заставили парня трахать их до оргазма и если они не кончат, то заберут его себе и буду доить его каждый день своими кисками. Как ужасно.
>>5022231 Назови мне годные комедии абсурда не из аниме, интеллектуал ты наш, и затем сравни их с говном, что называет себя Maria Holic. >>5022237 Таки да. Мило же.
>>5022251 Сюжет нужен. ОсобенноДаже в хентае. Он позволяет персонажам раскрываться и меняться, увеличивая их милоту многократно. >>5022269 Ты ебанулся? У меня PPD в комплитах уже целых джве недели висит. За кого ты меня держишь?
>>5022249 >Отшила меня, снова с вами смотрю дегенератские движущиеся картинки про бабороботов на полой земле
Я в свои тридцать уже считаю что эти сраные японские мультосы были посланы мне Аматерасу чтобы огородить меня от губительного воздействия внешнего мира, откуда я на несколько лет тупо ушел, случайно обмазавшись Megami Sama и тут понеслась...
Напоминание новоприбывшим. Как в аниме не будет. Никто не придет. Никого не встретите. "Няшки=бляди" сядут на хуйцы альфачей. Романтики не существует. Основные качества людей = зависть, комплексы, алчность, лицемерие. Энжой риал лайф.
>>5022293 Девочки в Денпе ниачем. Разве что тетка хоть капельку милашная. Я тогда хуй знает, что за второй тайтл ты советовал, особенно с учетом, что постишь криво запиленные мною же вторые опенинги. Ты сам-то когда PPD смотрел, олдфаг мамкин?
>>5022308 Дедпул какой-то не смешной унылый петросян. Вообще не фан ни Марвела, ни ДиСи, но из Марвела больше доставляют некоторые Х-Мены и Спайдер-Мен. Все остальное какое говно вперемешку с мочой.
>>5022356 >сам наехал, сам оскорбил >Да ладно. В 2008 ты еще у мамки в животе болтался небось, когда тебе сделанные другими кривые шебмки с харкача выкачивать.
https://www.youtube.com/watch?v=tqc5ngXM_jU Какая охуительная музыка. Забываешь читать текст к хуям. Девочки прекрасны. Чуть переборщили с сиськами ГГ, зато местная ара-ара няха прекрасна >>5022128 > Под конец я уже начинал побаиваться, что она просто завалит училку на близлежащую парту в каком-нибудь пустом классе и отъюриняшит ее как следует. > 7/10 Лучший в мире тайтл бы был.