В этом треде я прошу анонов, которые занимались сексом рассказать мне о нем, на что он похож с точки зрения физических упражнений, сравнение с фапом, как быстро приедается с одной, чего в нем хочется и т.д.. Также приветствуются кулстори 20+ лиственников о том, как докатились до жизни такой и кулстори 20+ лиственников, которые вышли из этого состояния и как. Секс-тред нить иди!
Анон который собрался тянку в кино приглашать - это долбоебизм на первом свидании так делать. Не смей.
Два часа сидеть в тёмном зале - не поговорить, не посмотреть друг на друга, а сразу в трусы руками залазить на первом свидании ты не будешь.
Веди прогуляться по городу, потом невзначай в кафе мимо которого гуляешь и о котором ты точно в курсе что там кофе не стоит 20 баксов за чашку и где есть диванчики (а не блядь друг напротив друга на стульях), а потом ещё гулять и проводить её если не до дома, то хоть до метро.
Можешь мне верить, я за последний месяц три раза был на первых свиданиях. В кино отстой
Репостну на всякий случай Алгоритм охуительно прост и подходит даже для корзиночек. 1. ждешь выходных 2. покупаешь бутылку чего-нибудь, например дешевого вискаря 3. напиваешься дома до состояния расслабления и ощущения себя альфачем. 4. берешь тот самый бутыль и идешь на стадион/в сквер/парк, смотря что поближе. 5. при виде пьяной компании подходишь, достаешь бутыль и говоришь что-то вроде "Всем привет, можно с вами посидеть?" 6. знакомишься, берешь телефоны, в следующие выходные опять пьешь до той самой кондиции и обзваниваешь по всем взятым номерам. 7. Успех.
>>74686648 > 5. при виде пьяной компании подходишь, достаешь бутыль и говоришь что-то вроде "Всем привет, можно с вами посидеть?" — Э, можна машку за ляжку, уася! С какого района будешь, хуле такой дерзкий? > 6. опиздюливаешься, теряешь телефоны, только к следующим выходным опять обретаешь нормальный внешний вид. > 7. Успех.
16лвл Школьник с пруфами перекатился. Коротко об аспектах отношения со школьницей одноклассницей: Свежее мясцо, все красиво и подтянуто. Но это опционально для тян 14-25 лвл. + Куча мозгоебли из-за того, что в 16 лвл у тян в голове мусор. - Отсутствует меркантильная составляющая, то есть тянка и в кино за себя заплатит, и будет до уссачки рада шоколадке за 100р. + Тянка зависима от родителей, в 11 дома, на ночь нельзя и т.д. - Чаще всего девственница, не будет сравнивать тебя с другими кунами и угарать с твоего маленького писюна. + Если девственница, то рано или поздно захочет попробовать чужой хуй. -
>>74686973 Ебля вытекает из поста, который я забыл репостнуть. >Начни курить и пить, найди компанию и все. Если в компании будет альфач, то вообще охуенно и ты поебешься в течение пары месяцев.
>>74686990 > Э, можна машку за ляжку, уася! С какого района будешь, хуле такой дерзкий? Глупости. Учитывая настоящие законы, человек с бухлом после 22:00 ценится на вес золота.
>>74687093 Я описываю не только свои отношения, есть лучшая 15 летняя подруга, которая встречается с 20 летним, все точно так же. Ну и отношения сексачевских анонов Какие факты вызывают у тебя недоверие?
>>74686248 >как докатились до жизни такой и кулстори 20+ Легко, на тебя не обращают внимания алсо прилежно учишься, но не ботан. Литсвы у кунов нет, она есть онли у тян. /thread
>>74687039 Хуй знает. Сам сейчас отношаюсь с одноклассницей и меркантильность присутствует. Считаю это сугубо личной чертой тян. А в остальном согласен.
Как ты уломал свою на еблю ? У моей принцип не ебаться до 18.
>>74687260 >Меркантильность >Принцип не ебаться до 18 Это плохо характеризует твою тян. Как проявляется меркантильность, ты же одноклассник?
С моей как-то само все пошло, я ее у другого парня отбил, который никак не мог ее выебать и был омежкой. Встречались на тот момент 5 месяцев, пошли к ней смотреть кино, начали няшиться, а дальше само все. ну еще я ей 0.3 бутылочку виски в колу вылил
23 лвл. Девственник. Не целовался. За ручку не держался. Знакомился около 10 раз. Отшивали все. Любой первый шаг с моей стороны становится больнейшим воспоминанием впоследствии.
>>74686248 Неделю заебывался на новой работе которую, чую, нужно бросать к хуям и трахал тянку ровно 42 секунды. Это пиздец, мне так было стыдно, что я ей за это лизал писечку джва часа.
>>74687527 Было 3 "первых свидания". Всё остальное - попытки познакомиться на улице с понравившейся девушкой. Первые свидания оканчивались тем, что оканчивались ничем. Ледяным равнодушием как с моей стороны, так и с её. В моём случае - полнейшее равнодушие из-за отсутствия интереса к чему-либо кроме физического тела у женщины. С их стороны - отсутствие интереса ко мне в целом. В итоге, меня динамят. С теми, с кем знакомился на улице, просто не знал что говорить, а главное - как. В итоге, фейлы разной степени ужасности. И раздавленные в порыве "взял яйца в кулак" яйца.
>>74687563 Трачу на тян около 500-600 руб в день, секс был через неделю после знакомства, не знаю есть ли тут зависимость, просто искреннее отношение, ну и 500 руб это на двоих, получается на нее 250-300 уходило.Но , до этого встречался с тянкой и ее подругой, вчетвером тусили, еще друг был, тратили с другом по косарю в день, тян не настроены были на какие-то близкие отношения, любили только тусить с нами и спустя неделю были посланы
>>74688072 ну тян я видел что нравлюсь ей, а не то что я на нее спускаю бабло и тушу ее, соответственно она мне нравилась- это в основе было пути к успеху
>>74687980 > Улица говно, забей, даже альфачи на улицах не знакомятся. Только пикаперы херовы Не совсем на улице. Мне просто иногда настолько нравится физическая оболочка девушки/женщины, что я просто плюю на всё и подхожу. Абы где. Не важно, где. Похуй на обстоятельства и на количество сумок у меня/неё в руках.
> Знакомься в интернетах, можешь на топфейсе сделать анкету с своим фото, я там промышляю. На сайтах знакомств есть девушки?
>>74688218 Конечно есть. Это как рыбалка в какой-то мере, я просто оцениваю чужие фото и даже никому не пишу, только тем кто заинтересуется моей фото и анкетой.
>>74688398 И это тоже. >>74688355 Знаешь, я думаю, я не настолько отчаянный, чтобы "знакомиться к интернете". Тем более, я не в России живу. Нет, не Украина.
>>74688726 А вот хуй вам, пить упарывать не начну и переживу всех ещо нахуй, и нахуй не сдались эти люди и прочее, мне хватает пары тиммейтов с которыми я играю в онлайн дрочильни.
>>74686248 >на что он похож с точки зрения физических упражнений В зависимости от позы - от полного расслабона когда тянка на тебе скачет, до отжиманий. >сравнение с фапом Хмм, ну это например как одна и таже игра, только в сингл или мультиплеер режимах. >как быстро приедается с одной Думаю кому как, я лично тщательно выбираю тянок и мне они оче долго не приедаются, даже наоборот со временем становится лучше. >чего в нем хочется Каждому свое. Да еще и взависимости от настроения. Иногда хочется отжарить тню в пукан чтобы она сидеть весь день не могла, иногда наоборот на всякие нежности пробирает, иногда хочется дунуть плюшку, развалиться на диване и чтобы тня отсасывала. >и т.д. Ебля с любящей тянкой это збс, чтобы там не кудахтали девственники-ТННщики. И да, как и за все хорошее в этой жизни, за это приходится платить, чтобы там не кудахтали пиздолизы, и причем не мало - время, деньги, итд.
>>74686248 Почему аноны такое большое значение предают сексу? Ну, потыкал ты своим фаллосом вульву, кончил, насладился оргазмом. Ну, все, молодец, теперь ты мужик. А потом снова пиздострадания, опять жажда пизды, этакие вагины - опиаты, вызывающие стойкое привыкание и вследствие ломку раба мокрой дыры. Понять можно это оперившись на природой заложенные инстинкты к размножению и человеческой тяги к удовольствию, но вы же не ебаные дельфины или обезьяны, черт побери. Вы люди, мужчины, а в современных реалиях довольно образованные и интеллектуальные (некоторые). Зачем же так пиздострадать, для чего эти угнетающие биопроблемы? Нет речи о том, что тян не нужны, они нужны, но речь не о том. Суть написанного в том что проблема в вас самих, в ваших необузданных импульсивных и необдуманных эмоциях которые в следствие превращаются в психологические расстройства, стрессы, перетекающие в болячки и прочие когнитивные девиации. Например, мне 24 года, первый секс был в 16 лет, всего актов коитуса было 24-26 раз за всю жизнь. Я не стремлюсь найти влажный цветок и окунуть в него свое жало, мне абсолютно по хуй на тян но в случае чего я не против подкатить яйца к годной девушке. Я не альфач но и не забитый омега, хотя у меня бывают приступы адового ПА (панические атаки), при такой хуерге я стараюсь избегать бесед с кем либо и удаляюсь в безлюдное место и жду пока эта хуета не пройдет. Но все же я уверен в себе порой, эта уверенность как цунами, накатит все расхуячит (в хорошем смысле, т.е. познакомлюсь с тнями, потрахаю их, выпью с знакомыми и прочее социоблядство) Но как только это проходит, то снова наступает ПА или просто состояние покоя, когда не с кем не хочется общаться. Подводя итог анон, можно выделить несколько вещей: 1- Не придавать сакрального и жизненно важного значения лишению девственности и последующей ебле, все произойдет само собой при условии минимальных усилий с вашей стороны. 2- Не в коем случае не становиться вульва наркоманом, ибо грозит это довольно плохими последствиями для вас. 3- Не надо стремиться быть альфачем, просто будьте спокойны и уверены в себе или думайте что вы по своему ахуительны но не показывайте и не высказывайте эти мысли не кому, просто действуйте (придает уверенности) если ты понял о чем я. 4 - Улыбка красит человека (но не улыбка долбоеба или дауна который лыбится голубям и воробушкам) 5 - Все будет хорошо, оптимизм обязателен, даже если все хуево. Так проще. 6 - Естественно не одеваться как бич, не вонять не свежим говном (систематически мыться), парфюм (не едуче-вонючий) и прочий простецкий джентльменский набор действий. Но главное спокойствие и еще раз спокойствие, думать самому, не слушать тян но прислушиваться иногда. Жить в свое удовольствие, все-таки живем один раз! Не заморачивайся анон, все хоршо только тогда когда ты так думаешь! Добра.
Существует несколько видов секса: - без чувств: с феей или с блядиной из соседнего подъезда. Не особо отличается от фапа по ощущениям - ну и соответственно с их наличием. Глупо пытаться выразить это словами. Суть в том что доставляет сильно и зависимость велика.
>>74689289 Я бы и не прочь проверить но она учится со мной на 5м курсе и я как-то даже не знаю. Не получится дропнуть, как человек она хороша, но с пухлотнёй надо мной будут смеяться одногрупники
>>74689146 >за это приходится платить, чтобы там не кудахтали пиздолизы, и причем не мало - время, деньги, итд. Зависит от тни и от формы отношений. На мой вкус если нужно напрягаться или по крайней мере это не доставляет, то это говно а не чувства и отношения.
>>74689331 Я вот тоже верю в победу разума над биологией и эмоциями, исходи из этого пришел к банальной идее что ТНН, просто исходя из той мысли что девушки тоже люди, а людей я как-то никогда не любил, следовательно нахер оно не нужно.
>>74689525 Она няша, но пухлость. Хер с ними с одногрупниками но мне всегда представлялось, что моя девушка будет худенькая.
И я не знаю как ей заявить что "хочешь со мной быть - обещай похудеть за пол года". Была бы она с телом спортивной няши то я бы за ней бегал, а не она за мной. И она бы меня дропнула
21 лвл, листва, за ручку не держался и даже в глаза не смотрел. Полностью уверен, что шанса никогда уже не будет, ибо унтерменш максимального лвла. Знает ли кто таких, кто до старости так и не попробовал?
>>74687980 >Знакомься в интернетах, можешь на топфейсе сделать анкет Заведомый фейл, если нужна именно постоянная девушка, а не отжарить похуй кого на 1 раз.
>>74689651 У меня бывшая со мной за 2 года из немного пухляши превратилась в слегка худышку. Все из-за нервов + под конец в фитнес-хуитнес ходить начала. Сейчас спустя полтора года опять разжирела, лел.
>>74689651 Ты изначально к ней предвзят. Может, человек-то она заебись, но рано или поздно ты все равно поймаешь себя на мысли, что это не то, что ты хотел и вот тогда начнутся ссоры, ругань, недовольство. И себе лучше не сделаешь, а ей определенно хуже. Хотя, всегда есть шанс, что однажды ты забьешь на это и будете няшиться под пледиком.
>>74689630 Узко мыслишь бро. Эмоции это не что то абстрактной иррациональное это метафизика и экзеатенция. Если я опишу тебе секс с любимым человеком как: Бесконечное, недостяжимое движение к Другому в попытках перевести его из области объекта в равный субъект и постоянное разочарование в невозможности окончательного слияния с ним. То есть так же как в фильме от режессёра и его мыслей тебе всегда будет отделить экран то и в сексе у вас существуют объективные физиологические препятствия. Секс — это трагедия и катарсис в одном лице. Так тебе нравиться? И я не представляю что может быть рациональное подобных чувств.
Тред не читай сразу отвечай. Девственный анон, если у тебя там нет машины поехать и снять шлюху или ты брезгуешь шлюхами с трассы, то даю тебе совет. Заходишь в контакт и пишешь в поисковой строке "секс знакомства в твой мухосранск" выдает 2-3 группы с офер пару тысячими людьми, заходишь на стенку и видишь тысячи сообщений от мужиков с хуями, они тебе не интересны, ты оставляешь своё "ищу девушку/женщину/мужика(нужное подчеркнуть) плачу у.е." всё блять и ждёшь, в лс неприменно напишет 2-3 блядины, готовые к тебе приехать за 50-100 баксов. В основном студентки, которые сами ссут идти на трасу, а в клубах зависать на какие-то шишы надо. И да, еще вам буду писать мужики и предлагать отсасать вам, так что если вы мечтали чтоб вам соснул мужик с этим напряга вообще не будет, некоторые даже вам за это деньги будут предлагать.
>>74689651 Если она привлекает тебя как личность, то до успеха тебе нужно сделать всего одну вещь: отбросить навязанные обществом критерии и стереотипы. Чем раньше ты это сделаешь тем лучше. Тогда во время епли в её лице(буквально) ты увидешь самое красивое что ты только видел в этой жизни. Некрасивых тней не бывает.
>>74686248 Занимался сексом всего дважды, со шлюхами. Первая была просто охуенная красотка, минетила на 10/10, а вот сама ебля не доставила, залезла сверху и скакала, но неохотно, пришлось взять инициативу в свои руки, схватил ее за жопу и давай туда-сюда по хую водить. Ощущения не очень, на самом деле. Второй раз шлюха надела гондон ртом, немного пососала (на этот раз вообще ничего не почувствовал), потом пер ее раком, тоже не особо. Как-то так.
>>74686648 но что делать есл ия не пью? мне бутылки пива 0.33л хватить для того чтобы быть в слюни, года 3 назад на новый год выпил пол обычной кружки вина, шатало так что не мог ходить
>>74686248 В 12 это было интересно. В 14 пиздец, как интересно. В 17 обычно и нормально. В 20 опять интересно. В 22 очень обычно и даже хмуро. В 26, ладно, будем делать ребенка. В 29, можно я посплю? В 30, а нельзя просто поспать? В 33, какие еще малолетки у меня на уме, дай поспать. В 35, да, давай туда и сюда и вообще ты самая лучшая В 37, зачеееем этооо всёёё? В 38 помнишь, ты хотела поговорить?
>>74690096 Ты сам себе ответь - она тебе нравится? А после ебли она так же тебе будет нравится? Как бы пойми, что ситуация деликатная. С хорошими людьми(как ты говоришь про неё), не стоит так просто рисковать, за исключением случаем, когда она сама не прочь просто_потрахаться.
>>74689703 Ой как же вы заебали. Серьезно. Я до 18 был уберомегой, руки ноги потели, даже волосы дрожали. Всегда тешил себя мыслью типо "Ну не сейчас, но потом же обязательно, да?" А потом решил, что надо что-то с этим делать. Переступил через себя, начал вк знакомиться с тянками. Первые встречи полное говно, никак не мог собраться и фейлил фейлил фейлил. Но не останавливался. С одной тянкой были почтиотношения. Почти потому что я так её и не поцеловал, хотя вроде как она говорила, что любит меня, но я ссался, а она как и все тян НЕ МОГУ ЖЕ Я ПЕРВЫЙ ШАГ ДЕЛАТЬ ОН ДОЛЖЕН МУЖИК ЖЕ. Зафейлил, разбежались, пол года я не имел с тян отоношения, просто отдыхал от них. Потом была тян, которая смешала меня с говном, еще пол года и наконец получилось так, что есть я, тян, пустая квартира и бутылка виски. Я ужираюсь в дикий хлам, даже голову повернуть не могу, лежим и говорим о чем то, затем я немного отхожу и животная часть тянет меня её целовать. Целовались с 11 вечера до 4 утра, рот и губы высохли. Вышел на улицу где-то в шесть, закурил и победно пошел домой. Через неделю с ней посношались и с тех пор все отлично. Блять, я много текста нахуярил, но суть в том, что надо переступать через себя и пробовать, а не рыдать как шлюха и копить пикчи с лягушкой в отдельную папку на винте.
>>74690439 Как сказать. Фап хорош тем, что напрягаться особо не надо, подергал пару минут, спустил и свободен. А ебля - это долго и изматывает. Хотя ощущания да, лучше.
>>74690145 Какой то больной мир, почему вселенная так устроена, что у мужского пола постоянно свербит между ног и он не может без ебли? Почему у тян нет такой хуйни? А когда подрочишь минут на 20 после оргазма будто бы понимаешь, приходишь в себя, осознаёшь всю тупость устройства мира.
>>74690805 Не знаю в каких вы с ней отношениях, , но надо думать, если 5 лет проучились вместе, то как минимум сможете говорить. Если хорошо общаетесь, то еще лучше. Я бы на твоем месте сходил с ней в бар какой-нибудь. Ресторан, рюмочную, неважно. Выпивали, поговорили. А там уже и спрашивать её развязанный бухлом язык, попутно поссыкивая в уши: ты милая, а как я тебе, заметил что ты обращаешь на меня внимание и тд. Не именно так, конечно, но, думаю, разберешься. После этого душевного диалога скорее всего всё встанет на свои места. Может найдете друг в друге родственные души и будете дружить, может поедете трахаться, ну, а если всё пойдёт не так, то ты всегда можешь сказать прямо: Таня(предположим), я вижу, что ты ко мне неравнодушна, но я совру, если скажу, что хочу с тобой чего-то большего, нежели плотской связи ... и развиваешь мысль. Только не оправдывайся, жуя сопли, а просто поясни по хардкору. В худшем случае, отношения не сильно подпортятся.
Первый раз поебался в 24 года, лол. Когда дрочу , я дикий скорострел, с тян произошло похожее. Первую палку кидал ну максимум минуту, повезло что хуй не упал после нее, ебал потом тян стоячим хуем через неприятные ощущения еще минуты 4 так, для приличия. Вторую палку кидал уже минут 10, третью около получаса. Тян доставляло. Фейл у меня случился на втором и последующих сексах. Гдето месяц после того у меня был мистер вялый от волнения, но тян попалась понимающая и на меня не наседала, да и лизал я ей пизду, ну или рукой ебал. После уже и хуй стоять начал на нее нормально, все наладилось. На что похоже ебля, хуй знает на возню двух потных тел, особенно летом ад просто. Я немножко спортом занимаюсь, то мне ебаться было абсолютно не тяжело в любых позах, кроме экстримальных, там с тян на руках, даже долгое время.
Переоцененная хуйня, чесслово. Поначалу ласки-хуяски доставляют некоторое дополнительное удовольствие, но спустя несколько месяцев заебывает. Стал замечать, что после траха испытываю некоторую долю отвращения к тянке. И еще более хуевое, кода занимаешься этим впервые и тянка девственица. Хуй знает, мэйбиу меня у одного такое было, но чувствовал себя ебано из-за стыда(нет, тянка не лоля и не сестра, и даже не мамка, ебаные вы извращенцы :3).
Есть ли здесь целкодрочеры? Нашел себе няшу 7/10, у нее был до меня 1 кун, во время секса крови не было, плева растянулась, спали они где-то раза 3 всего, то есть технически она не девственница? я слышал кулстори, что иногда на 4-5 раз кровь шла у тней
>>74693157 в чем-то согласен, до 22 лет ебался 2 раза пьяным и толком не понял, когда потом появилась постоянная тянка ебу её, а особого удовольствия нет. Может проблема в том что дрочу все равно между нашими свиданками, хуй знает кароч, я ожидал от секса большего, лол. Через полгода приелся.
В этом треде я прошу анонов, которые занимались сексом рассказать мне о нем, на что он похож с точки зрения физических упражнений, сравнение с фапом, как быстро приедается с одной, чего в нем хочется и т.д.. Также приветствуются кулстори 20+ лиственников о том, как докатились до жизни такой и кулстори 20+ лиственников, которые вышли из этого состояния и как. Секс-тред нить иди!