Сегодня прошел, потратил три ночи в сумме. Понравилась очень атмосфера, графоний, местами мелодии, сам сюжет очень неплох и про мир интересно узнавать, хоть этого и мало. Но минусы тоже есть и в основном это баги и общая недоделанность насмешила вкладка подсказки в которую нихуя не добавилось за всю игру, лол, в виде например отсутствия звуков, лол, они вроде даже один квест выпилили, потому что он был нерабочий на релизе. Пару раз приходилось гуглить, что где найти и как сделать. Хотя, это я думаю простительно, учитывая что игру пилило с кикстартера полтора человека. Даже удивительно что они запилили такой годный графен. В общем вердикт 7.7/10, отполировать бы все и было бы 8, а то и с половиной, больно я уж бугуртил от забагованных квестов и аутичного собирания грибов в лесу, пиздец реально как будто грибы собирал, по крайней мере столько же времени потратил. А так история тронула и хочется узнать что же будет дальше, очень годно, ощущения почти те же как в сосничестве от прохождения какого-нибудь Хоббита.
>>2865475 (OP) Оригинальный ролик показывал игру как экшон-адвенчур, где надо было драться с гигантскими скелетами крыс. В демке-альфе остался только стелс и диалоги. А в результате то что?
>>2865475 (OP) Мне визуалка понравилась ещё когда в ёрлиакцесе её первый раз увидел, на выходе купил чтобы разрабов поддержать, играть скорее всего не буду.
Я сам до конца ещё не прошел, но игра выглядит как потенциальный вин.
http://store.steampowered.com/app/417290/Ghost_of_a_Tale/