>>25960435 (OP) В прошлом возникли очень интересные вопросы. Нам доподлинно известно что система детектит смурфов, это подтверждено самими риотами в статье о матчмейкинге. Но каким образом происходит детект и какие действия применяются по отношению к задетекченному смурфу - неизвестно.
>>25960792 Если на первом лвле челик с канкверором будет бить челика с граспом, то первым здохнет челик с канкверором. Это факт. >>25960804 Потому что у меня есть жизнь за пределами лиги легенд :^)
>>25960819 > Если на первом лвле челик с канкверором будет бить челика с граспом, то первым здохнет челик с канкверором. Это факт. И пруфы у тебя есть на этот факт?
>>25960837 На лоуэло достаточно собраться толпой и отпиздить вражеский лейн. Или играть на сноуболящемся говне и ебать остальные лейны. Пока мамкин сплитпушер будет ебать таверки, враги отпиздят его тиму 5в4. И еще интересный факт: 5 человек ломают обжективы быстрее чем условный трундамер на сплитпуше.
>>25960959 >ря вот он должин в каждой игре пруфать свой скил >ну нормал и что? он должииин, даймонд хуяймонд, хаха как его уделали сильверы, во лошара, точно буст купил, вот я бы...
>>25960978 >въебывает лейн сильверам >не ну а чо я просто не особо старался и не больно хотелось, я тут на расслабоне поиграть зашёл, а сам-то на себя посмотри, давай лучше о другом поговорим Соси хуй, гребанный анскил.
А вы тоже в треде рассказываете насколько брейндед роль саппорт, но когда стакаетесь 500 игр в сильвере рашки садитесь на лес оправдываясь тем что это более мужественная роль?
>>25961057 У меня нет ни 1 юбки на аккаунте. За 300 игр на сапа фильнуло всего раза 2 и оба раза я брал Сиона и выгирывал лайн не задействова ни 1 извилины. Лайн-гниль. Мне стыдно, что я не задоджил
https://www.twitch.tv/heisendongna хватит ругаться, чепуши. Лучше стрим посмотрите, расслабьтесь, а то агрессивные прямо как школьник в период полового созревания.
>1,634 >MMR Gold 3 >Your MMR is lower than the average expected MMR for players in your division. Your MMR will continue to tank unless you improve your play! Приехали.
>>25960966 Помню году в 15 в тред высирался рахит с аватаркой октоката, дающий типа полезные советы, ни разу не осиливший заскринить свой хотя бы д5. Как хорошо, что его даванули.
Ни у кого такой хуйни в последнюю неделю не появилось: игра зависает на 5-10 секунд к 10-12 минуте игры. После нового патча такая ебанутая хуйня творится каждую игру. Что самое смешное, это только на весте, на пидорашке такой параши нет.
>>25961646 Ну просто пиздец ебать. Как ты с таким играешь то вообще? Я уже в 30% игр подыхаю каждый раз изза этой параши. Всю хуйню переустановил, винду снес, нихуя не помогает.
Подведем маленький итог. На ваши игры влияют: -Скрытый ММР -Скрытый пулл -Полиция 50% -Санкции против России в виде лагов. -Система антисмурф -Стримснайперы
>>25961741 Статик для бурста берут и зачистки вейвов быстрой, ПД берут всяким сплитпухерах, рапидфаер берут для поука и зарядки энерджайзера, рунан берут на хуйню с онхит эфектами типа Варуса или Аши.
>>25961787 >ПД берут всяким сплитпухерах на сплитпухерах берут тот же статтик, а ПД для еба дуелистов, сильверойд ты обоссаный. С ПД он собрался сплитпухить, даун ебаный сука
>>25961857 Нука покажи мне примеры таких "сплитпушеров", у которых главная задача - дуэлиться, вместо мгновенного пуша, дегенерат ты обоссаный блять. Ты хоть понимаешь, что твой пост противоречит сам себе, мудак ты, вылезший из брухли ремилии?
>>25961898 Господи, какой же ты нахуй тупой. Я уже написал, что ПД берут для сплитпушеров и даже написал список на кого >>25961867, но ты продолжаешь нести хуйню.
>>25961903 Рожу зашей, говна ты выродок. Нахуя мне перечитывать что-то, если ты прямым текстом пиздишь про ПД сплитпушеров каких-то блять, мудила ты выпездренная. Пд на тринду блять. Вылезай из своего сильвера, тогда увидишь, что хайэло тринды собирают либо статтик либо тиамат, говнина ты обосранная, выкидыш портовой шлюхи блять.
>>25962213 думаешь из-за этого я сдох 19 раз? >>25962221 хз, я нормально в треде попросил чемпионов которыми можно вылезти из бронзы, а мне посоветовали это говно.
Заболел сезонным гриппом, весь день кашляю, а под вечер еще и дристать начал. Вспомнил про ваш долбоебский гнилотред, который сгнил после переката в новое веге и зашел прямо с унитаза, так как обстановка самая подходящая. Вы долбоебы?
>>25962469 Вообщет хашиншин стал играть гораздо меньше на джаксе, после того как тот поднялся в тир 1. Есть такая категория людей, которые принципиально играют только на говне. Хашиншин, зеталот.
>>25962494 Сегодня играл против нуну. Как же он всех заебал, мой лисин тупа не успевал за ним, нуну пылесосил его лес и попутно забирал обжективы. Монаху не осталось ничего, кроме как выйти из леса и начать ганкать.
>>25962572 Ты думаешь, что сможешь как-то обидеть нас, называя лигу говна лигой говна? Мы все прекрасно вкурсе в какую обоссаную парашу играем. И нам збс.
>>25962638 Я, кстати, всегда рофлил с таких говноаналитиков, но сам недавно перешел с парахи на вест. Выше г5 не могу подняться, хотя на парахе был п4. Просто колоссальная разница в скилле и отношению к играм.
Ну ладно, кого тут освятить + полечить в нормалах на православном сервере? Скилл и эло не важны, никнейм на пикрил под галочкой. Жду 10 минут и выдвигаемся.
Тред окончательно скатился в обоссаный чатик 3.5 инвалидов, пытающихся держать тред релевантным. Сам я уже давно перестал тут сидеть, только лишь захожу раз в полгода чисто из любопытства, но сразу же жалею об этом. Пару лет назад тут можно было устраивать целые дискуссии по поводу ингейм вопросов, парашных рустримеров и просцены. Сейчас же тут просто информационная помойка с циклирующимися постами "как же хочется полизать [champname]" и парочкой залетных новичков с платиновыми вопросами. 90% треда уже знает друг-друга по именам и общается в дискорд-чатиках в свободное от щитпостинга время.
Но я ни в коем случае не жалуюсь. Мне очень приятно видеть, что думающие люди таки справились от зависимости этой давно умершей игры. Когда то именно этот тред был лицом /vg/, сейчас же здесь активность уровня варика с такими же одинаковыми постерами, застрявшими в своих привычках.
Удачи вам погонять лоуполигональные модельки на блевотном зеленом фоне, а я в фортните пошел.
>>25963275 Уже поебываю ее в попку на пбе, пока омежка ждет ее на лайве. Каково же будет разочарование, когда его иреличька придет к нему только с раздолбаным очком и пиздой.
Первый-третий сезон, как же было охунно, все что могли себе позволить сапорты - это купить парочку вардов, это было справедливо, не то что сейчас, голд из неоткуда.
>>25963353 Тупа вот помню ап сион хороший чемпион был, или вот еще шако/алистар джангл мета, или джангл покупал два голдера и оракл, а мидер забирал все кемпы, тоже хорошая мета была, росокшная...
Аноны, я играю в лол с конца прошлого сезона, там оказался в 5ом серебре в конце. Этот начал с бронзы 4. Почти на хотстрике вылез в бронзу 2 и начался пиздец. Я раньше относился к вашему скрытому бассейну, как к мемесу, но теперь что-то сильно сомневаюсь. Суть такова. Я достигаю 50 лп в б2 и все. После этого начинается слив. Но ладно бы он был просто слив, игроки разные, скилл разный, настроение разное, но у меня такое ощущение, что меня ебет сотрудник рито. 50 лп и ливер в 6 играх подряд, обратно до б3. Снова 50 лп и снова ливеры. В одной из игр вообще была странная штука. 50 лп, игра. Мы ведем 10/1 у меня пинг 2000+ вся моя команда пингует пинг 2000+, так проходит 10 минут, лаг заканчивается, враги несут ноксус. Я даже в техподдержку написал рито, на что они посоветовали проверить интернет соединение, или провайдера. Ага на еув один на всю команду провайдер.
Вот сейчас снова оказался из б3 в б2 50 лп. Был морально готов к ливеру. Ага мид зед с 4 киллами ливает на 15ой. Я пишу тиммейтам, го ребята, выебем их, не сдаемся. И мы ебем, я потею, все потеют. Решаюший тимфайт, почти у них на базе. Ливает топер, мы вьебываем.
>>25963546 В бронзе не играют люди. Если ты нормальный, тебя не волнует, есть ли у тебя в тиме афк. У меня платина веста и с другого акича я легко нарезал бронзоидов и сильверодебилов. Проблема скорее всего в тебе.
>>25963571 Брат, но я и не говорю что я бог, мое место в д2 и т.д.. Я обычный среднеигрок своего ранга, понимающий некие банальные основы, старающийся обнимать башню, если вижу что враг сильнее или скиловее, не гоняющийся за одним врагом по всей карте. И в отличии от тебя я не платина, поэтому не часто керрю катки. Мне даже не так важны эти циферки бронзы, сильвера и т.д.. Просто меня очень удивляет ситуация сама по себе.
И да, если две команды примерно на одном уровне играют, то потеря тиммейта это минус -20% мощи команды. Твой пример какой то ебанутый. Или ты просто чтобы самоутвердиться это написал?
>>25963589 >минус -20% мощи команды Это не критично, если ты играешь лучше своих соперников и ебешь за нескольких человек. Покажи свой опгг, можешь замазать ник, если тебя так волнует. Просто интересно посмотреть твою статистику по чемпионам.
>>25963604 Поясню ньюфагу. Вот ты например какой нибудь даймонд. У тебя есть друг, который решил поиграть в лигу, но ты чисто для веселья играешь дуо с ним, чтобы одному не скучно было. Это карается? Или вы под бустом подразумеваете именно передачу акка?
>>25963619 Я про передачу акка говорил, кстати как вариант дуо, добавляй всяких васянов которые не вылетали\стояли афк и тащили, будете вместе с5 брать.
>>25963571 Кстати я слышал, что бронза от той же платины в этом плане ничем не отличается. Я имею ввиду токсики, инт фидеры(хасаги, репорт джангл, пойду нафижу специально), ливеры что в бронзе, что выше примерно одинаковое количество игр встречаются. Вранье?
Бронза: можно вставать в очередь только с игроками бронзового и серебряного рангов. Серебро: можно вставать в очередь только с игроками бронзового, серебряного и золотого рангов. Золото: можно вставать в очередь только с игроками серебряного, золотого и платинового рангов. Платина: можно вставать в очередь только с игроками золотого и платинового рангов, за исключением следующих ситуаций. Алмаз V: можно вставать в очередь только с игроками платинового ранга I, II, III, а также алмазного II, III, IV, V. Алмаз IV: можно вставать в очередь только с игроками платинового ранга I, II, а также алмазного I, II, III, IV, V. Алмаз III: можно вставать в очередь только с игроками платинового ранга I, алмазного I, II, III, IV, V, а также ранга мастера. Алмаз II: можно вставать в очередь только с игроками алмазного ранга I, II, III, IV, V и ранга мастера. Алмаз I: можно вставать в очередь только с игроками алмазного ранга I, II, III, IV и ранга мастера. Мастер и Претендент: можно вставать в очередь только с игроками ранга претендент, мастера, а также алмазного ранга I, II и III.
Почему рито стабильно добавляют адк возможности сносить вышку (пассивка джина, пассивка кейт), но нет ни одного брузера, который бы как-то взаимодействовал с вышкой. Насус не считается.
Почему апаться проще когда добавляешь более-менее нормальных людей, но при этом они всё равно стакаются и остаются на том же ранге, а ты апаешься? В соло по идее таких же людей кидает, а апаться тяжелее.
>>25963646 Дауны есть везде. Просто в бронзе челики играют подпивас и могут даже не знать абилки всех чемпионов. Они слишком предсказуемые. В эло повыше ты можешь встретить людей, которые механически играют неплохо например челик на катарине нарезает 10/0, но при этом не умеют заканчивать игры и проигрывают в итоге. В общем, чсв уебаны и дауны есть везде, но на более высоком эло более скиллованные игроки.
>>25963646 Токсичность есть везде, чем выше рейтинг - тем она более коварна. А насчет интеров не бойся, их довольно быстро банят, так что их число ничтожно.
Вообще похуй на ПРО говно Сцену. Но наткнулся на новость, что NA TSM. C9 и CLG все заглотили хуй в этом сезоне. Ору. Это же блядь организации уже годами на этой сцене и не могут даже выйти в финале
>>25963767 Только очинчин по факту все поясняет, а пипти ноет "ну вот все говно, а могло было быть заебись". При этом что именно говно и как именно заебись каждый день меняется.
а помните тут был петух который постил с аватаркой аниметянок ныл о том что у него кунчика нет и он не нужен никому и его чето не видно давно интересно как дела его....
Да стандартный на Ирелию выглядит самым лучшим после реворка. Фростблейд просто изуродовали. Про Авиатор вообще молчу, был лучший скин, а теперь какая то хуйня
>>25963789 Просто все хуйня. Где блядь Азиаточк Ирелия ускоглазая? Сделали очередную дженерик шкуру. Еще походу какой то даун фуррипидар занимался эти, ебанный мех впихнул в половину скинов, который как говно выглядит. Алсо где "железный воротник" который у нее раньше был? Принадлежность к знати Ионии. Тоже проебали.
>>25963832 Между тем запостил старый арт))) Ты на новый понос взгляни и сравни с этим. Здесь хайтех латексный костюм с вставками кристаллов. А новый это блядь пуховик с рынка и мехом обосраным. >>25963849 Неужели тут есть человек с вкусом. А то даунам жопу показали и все им похуй на все остальное
а помните тут был петух который постил с аватаркой тяна варвика и говорил какая у нее пися волосатенькая а мы отвечали уххбля и его чето не видно давно интересно как дела его....
>>25963854 >Сделали очередную дженерик шкуру Ой, вы тоже любите моднявые словечки с двача, но не сможете как на духу и без виляний жопой сходу пояснить что же в новой Ирелии "дженерик"?)))
>>25963907 Смена расы. Увеличили жопу просто до абсурда, хотя Ирелия была малолеткой и одной из плоскодонок лиги. (Фростжопа была исключением) Сменили необычное оружие на обычные мам-кунаи кинжалы)) ниньзи. Была "Волей Клинков" с интересным лором, теперь очередная еджи блядина с 20 минутами таунтов "Смотрите какая я крутая". Как уже выше написали, последние женские персонажи в лоле все как копирку. Blade Dancer максимум заезженное имя, просто в половине РПГ встречается.
>>25963945 >Увеличили жопу просто до абсурда Эта жопа - то, что делает этот реворк достойным того, чтобы быть в игре, ведь теперь дохрена народу будет мечтать о том, как Ирочка сядет им на лицо и из за этого её будут чаще пикать
>Ninja Tabi >Armor lowered from 30 to 20 Пизда приехали. Как теперь защищаться от леталити петухов, которых к тому же продолжают баффать. Сука Рито опять в наглую меняют мету.
>>25964068 here are the current Duskblade changes: Melee Damage :: 60 / x / 320 >>> 30 / x / 200 Ranged Damage :: 45 / x / 300 >>> 30 / x / 200 Апнул леталити петухов тебе за щеку
уууу ебать, пошла жара риотер высрал целую простыню про то, что картус не забыт и рито выдадут ему баффы, а то и вовсе новые эффекты на абилки проходит две недели и мы получаем это ууу бля, остальные мидеры уже щимятся как песий анус при виде того, как такой батя с +20 дмг идет на мид против них
>>25964068 Всё правильно нахуй, а то эти ебаные ботинки со своими непонятными 10% блока урона (вот их там явно больше 10%) выключают нахуй любого адк до того, пока он пробивание себе не купит, пусть они хоть брони меньше дают, а то пиздец ваще Да и по ассасинам тоже хуйня выходит, ассасин который тебя ваншотил после покупки тобой этих сапог перестает тебя дамажить от слова совсем
>>25964094 Ты просто тупой выблядок который вырвал из контекста. Там ассассинам уже на лопате 2 патч компенсирующие баффы наваливают, Шако блядь с кухана ваншотит все живое. Зеда продолжают баффать хотя у него выше 50 винрейт и 80% банрейт. Еще и новая мастерка которая дает дохулиард бесплатного АД. Теперь с нерфом таби будут сквиши отлетать за секунду
>>25964096 10 урона на абилке с 1секундой КД это еще нормальный бафф. Элис вон на кушку накинули 10 урона тоже, вот это блять БАФФ, сразу стала вайбл!!!
>>25964175 Рито убрали ваншоты, но это было единственное, что этот герой умел. Как по мне, так нытики на реддите неправы, герой был вполне честным, играть интересно было как за неё, так и против. Единственное, что совершенно точно требовало реворка - её вешка.
Читаю ваш тред и охуеваю. Какие-то платинки обоссаные, даймонды 5е! Просто пиздец. Есть тут реальные пацаны или мне напиздели с 3 короба что тут игроки, а подпивасные чепушилы?
>>25964209 Что мешает мне просто на линии поймать этот слип? Она вблизи его кидает и хуй ты увернёшься без флеша. Непонятно нахуя ритосы вообще ее высрали, нужно было удалить ещё на пбе.
ты отожранный насус, от одного твоего взгляда вражеский топер теряет ебало уже в пятый раз @ твои дауны отлетают 4в4 по кулдауну, у врагов тристана уже леджендари, леона просто ссыт на твоего лесника @ пушишь второй тавер @ вражеская команда прочухивает и высылает против тебя тристану, леону, топера и лесника со всеми саммонерками и ультами @ включаешь ульту и с двух топоров и флеша забираешь бристану, делаешь шатдаун, героически умираешь @ решаешь глянуть на карту, чем же занята команда вчетвером против одного мидера и сколько они таверов забрали @ колупают дракона, все таверы на месте, вражеский мидер свободно фармит @ начинает тлеть @ выбегаешь на лейн, чистишь его и спушиваешь второй тавер, из-за стены улюлюкая вылетают все пятеро врагов, все ультят тебя одного и бегут на нашора @ опять смотришь на карту, три долбоеба вместе с лесником забирают первую башню на боте наконец, мидер пушишь мид в соло (через 30 секунд он умрёт конечно же, не заметил вражеской тимы бегущей с барона) @ просто закрываешь клиент, идёшь курить, возвращаешься и гуглишь свежие онлайн игры, находишь фортнайт, качаешь и пишешь последний пост в лолтред
>>25964235 >Что мешает МНЕ просто на линии поймать этот слип? Так, подожди, а я не знал, что у нас в треде есть человек, играющий на просцене. Кто же ты такой? Отлетали от нее тупорылые дауны, которые прыгали к ней в ебальник и ловили пузырь.
>>25960435 (OP) Создаю на будущее с целью помочь анончикам избавиться от происков тупорылой обезьяны. Если снова появится этот ебаный траурный пиздец, делайте следующее: Тыкаете сверху настройки -> другое -> врубаете "Пользовательский стиль" как на пикриле и кидаете туда этот текст стиль
>>25964254 Тупорылый еблан здесь только ты, если ты ориентируешься на просцену. В твоей сильверной солокухе тебе ничего не мешает пикнуть какую-нибудь катарину и насадить зоикал на кинжал.
>>25964230 такой большой. а все ходишь без команды. и не пингуешь как видимо хотя по твоему описанию ты всех воспринимаешь как крипов для стаков. в том числе и тиммейтов им надо других режимов завезти. ущелье унылая хуйня
>>25964287 Меня не ебет, как в твоем сильвере даун без мозгов наступал на бабл и отлетал от нее. Не хочешь импрувиться и учиться играть против чемпиона -- это твои проблемы. Соси хуй, безмозглое животное.
>>25964293 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>25964306 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили
Поясните за Мастера. Я уже заебался каждую игру по 3 минуты думать на билдом. Начал собирать танка в блайнде - проебал фулкрит мастеру. Собрал фулкрит мастера - не живу в файтах, потому что нет CDR. Собрал CDR - потерял урон. Теперь еще новая мета с гуисно. Заебало уже блять, хуй знает, что брать в каждой игре. Джакс/Ривен/Крокодилдо/Дариус в этом плане проще и понятней.
А еще больше доебали блять топеры, которые берут туда сквишей, или кастеров каких, видя, что саппорт и джангл не берут танков. Просто доебало блять.
>>25964500 Не знаю что тут тебе объяснять, но покупаешь инфинити после блудразора, потом фантомы, потом либо статик либо пистолет, потом домик и в конце блудтристер. Всё.
Заебись поучаствовал в битве фанатов. На выходных дошел до промо и думал забить до след выходных но смотрю до 5 сундуков не хватает 1 победки. Ладно чтож сыграем во вторник. Трижды блядская ненависть 6 лузов. зато блять на 7 игре на автофиле морганочкой разьебал в соло вражеский бот.
Я хз как работает подбор игроков, но у меня винрейт выше 52% не поднимался никогда.
>>25964500 Если в лесу, то АС лесной итем + гуинсу, остальное в жир, с рункой на ад и чистый урон это будет неубиваемый кусок брузни разъебывающей все живое за бесконечную ульту
>>25962205 Нахуй вообще слушать советы других? Просто бери и играй на том, кто больше нравится :D Я вон на Джинксе апался, например, кто-то на лесном Нуну, кто-то ваще на топ Вейн
>>25965043 Не играю на адкале, просто интересно, барьер меньше кд, больше урона впитывает, не контрится игнайтом, едиственный плюс хила - можно спасти юбочку.
>>25962603 Пора бы уже понять, что в лолтреде сидят только анскильные лоуило помои. Все успешные челики не заглядывают сюда, потому что им на хуй не нужны советы от таких же ракалов, как дебы-тиммейты из твоего прошлого матча. Здесь выгребная яма, в которой барахтаются обреченные на хуесосание до скончания веков. Потопая в лоуило говнах они будут кричать "Ололо! Я чалик!", вместо того, чтобы начать выбираться. Ненавижу этот ебаный тред и всех его обитателей. Пошли вы все на хуй.
>>25965270 ему после реворка с кухи дамаг на пасивку перенесли а щас еще и на кухан добавили ало 55% вр у говня на всех этапах игры найс балансный перс....
Долбаебы, ему кухан бафнули типа как компенсацуию нерфов даскблейда, а теперь нерфят его до такой степени что он будет хуже чем до нерфов даскблейда. 55% вр Ух бляя вот это показатель для персонажа с 6% пикрейта.
>>25965304 > с 6% пикрейта Ващет это овердохуя. Персонажей всего 140,средний пикрейт каждого это 0.71%. А у шако почти в десять раз выше пикрейт, чем средний.
Как же я люблю промо в этой ебаной игре.... Отдают твою основную роль какому-то пидарасу, ты успешно стоишь на дополнительной но он в солян руинит катку своим фидом 0 10
>>25965107 Юбочки - единственные живые люди на ботлейне, которые пиздятся без остановки, пока адкал афк фармит. Разумеется, пришедший женглер будет фокусить юбочку, потому что она стоит ближе, и ей очень понадобится лишний мувспид, чтобы съебать.
Почему люди не закрывают послеигровой чат? Я привык выходить последним, но кто-то вечно залипает, приходится нарушать традицию и после этого у меня портится настроение. Один раз я проследил за чуваком. ТРИ ЧАСА в чате висел. Как так-то?
>>25966228 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>25965325 >Ващет это овердохуя. Персонажей всего 140,средний пикрейт каждого это 0.71%. А у шако почти в десять раз выше пикрейт, чем средний. Хуя ты математик мамкин. А количество игроков в матче и баны тебе кто сказал не учитывать?
>>25966936 У талии коричневые волосы. Шая тоже не подходит. А остальные говно на про сцене. Даже того же Орна врядли пикнуть. Единственный возможный вариант это, что Фиору пикнут, она сейчас в мете на про сцене.
>>25966805 И что дальше? Дебил, ты понимаешь, что если будут 3 позиции с 90%, 5% и 4% пикрейта, то 2 позиция не будет никоим образом показывать средний пикрейт?
БЛЯЯЯЯ как же хочется поиграть на джине или кассиопее, но пока зарплата не пришла не буду заходить, если сразу не куплю писечнороботную мф, писечнощупальную иллаой и вейновую писяйсу, буду чувствовать себя бомжом.
Эло полиция пыталась меня поиметь, автофилнуло на топ и подкинула агента Иверна в суппорты и агента Кайла в лес. Но я не растерялся и взял на топ Еву с игнайтом. Агенты задоджили мою атаку и бросились в погоню. Пришлось отсидеться в засаде. Теперь боюсь в очередь вставать.
>>25961615 Сука, я из за этого игру дропнул. Не мог вылезти из Сильвера, 12 побед, 13 сливов, 10 побед, 10 сливов, так 7 раз подряд, больше 70 боев, я просто не знал что делать.
Быдлу на заметку:Аноним28/03/18 Срд 14:59:29#777№25967932
>>25967861 И не зря боялся. Агент Кайл меня настиг, на сей раз он пошел на топ. С ним был агент Тимо на суппорте. В этот раз мой блеф был раскрыт и пришлось доджить самому.
>>25967892 Саппорт Иверн? А нахрена он на лайне нужен?
>>25967955 >Саппорт Иверн? А нахрена он на лайне нужен? ну хуй знает, по-моему раскачка через щиточки супер, а МАРГАРИТКА даст прикурить любому адк вражескому. от неё разбегаются в ужасе.
>>25968176 Это что можно 20 сундуков получить за такой говно ивент? У меня вопрос, на Рашке вообще донатит кто то, если там сундуков так наваливают. Вот это блядь Крайнов поднял регион
>>25968331 Твой адк будет на лоу хп сидеть под вышкой потому что ты ничего не можешь сделать даже с соракой какой-нибудь, она и тебе, и ему ебало отгрызет. Свой якорь можешь засунуть себе в очко.
>>25968543 не понял че за девки в лоле таких нету нерелейтед модератор удали ах да ты же омежное хуйло не могущее даже подчистить говно за фагами и подростками.....
>>25968582 Ух вот буду играть на мертвом сервере с анскильными уебищами, но зато с блинчиком за 666 побед в неделю, а еще можно говорить, что ты лучше вестоблядей.
>>25968671 > жрет блины с лопаты и называет кого-то нищенкой Толсто. Пока срусекодаун пашет и выполняет идиотские квесты, я доначу на нужный мне скин и довольный играю с ним. А потом наблюдаю кучу подрывов падких на блинцы даунов, ведь блины не всегда оказываются вкусными.
как же хочется подойти к ней сзади и обнять, почувствовать ее теплые плотные ляхи на своих бедрах, попку на писюнчике, хвостик на животе, обхватить руками за грудку и поцеловать ушки.............
>>25968874 Не делает, ведь донат в этой игре обычное дело. Я просто проигрываю с даунят, что повысирались тут за блинами и теперь пытаются в толстый траленк.
>>25968916 Ну конеш, вам остаётся только сосать лапу и заносить рито всё больше шекелей чтобы получить желанную горстку пикселей, ещё и гордиться этим в треде.
>>25968935 Я заплатил за удовольствие и в хуй не дую. > горстка пикселей Забавно читать это, ведь я регулярно вижу в треде сообщения о том, как кто-то заебался делать эти квесты. То есть донатить за горстку пикселей – плохо, а рвать жопу ради горстки пикселей причем без гарантии, что тебе выпадет нужная горстка пикселей, выполняя квесты – нормально.
как сформировать пул? заёбывает на одном и том же играть. сейчас по сути в пуле 40 чемпионов. и на всех 40 сосу. хочется замейнить по пару чемпионов на пару ролей...
>>25969348 ну в этом и трабл. не могу несколько игр подряд на одном чемпионе играть. хотя сама игра нравится, могу хоть весь день играть, но в каждой катке разные чемпионы.
>>25969212 По себе заметил, что если ты не получаешь удовольствие от игры за перса, то скорее всего ты не вывезешь на нем апаться, даже если это хидден ОП текущей меты, просто потому что тебе все будет не так, ты будешь тильтить из за того, что играешь не за того, за кого хочешь, а за того, за кого надо :D
>>25969521 Блин, ну отмени репорт пожалуйста, я ведь не знал правил. Что я буду делать, если меня забанят на целых 2 дня? Как я буду жить без лолтредика? Этот бан еще и никак обойти нельзя. Даже с помощью прокси через 1 клик в хроме. Богом прошу, отмени репорт.....
>голдянка 5 >все остальные в тиме платина 3 - д5 >пикает мф, делает ривер >разговоры про мамок, бот 0\10, остальные линии выиграны >проигрыш >чекаешь опгг >МАМ Я С ДРУГОМ ИГРАЛ ОН ПЛАТИНА 3 И КОРОЧ ВИНСТРИКУ ПОЙМАЛ....НО КДА ГАВНО НО ДЛЯ СИСТЕМЫ Я СИЛЬНОЙ МАМ НУ СКОЖИ ИМ ОНИ ПРОСТ ХУЙТЕРЫ )
Предыдущий отрезал себе хуй в Тайване
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki