Сап ананамусы. Давайте на ночь глядя поговорим о войне. Мы все прекрасно знаем, что война начинается из-за политиков и прочих хуесосов, а воюют простые люди, либо же профессиональные военные.
Дак вот, недавно я задался таким вопросом. Что будет, если начнётся война и сгребут всех, даже тех, кто с белым билетом или просто косячит. Такое было во многих войнах, когда не хватало людей, то брали всяких всяких немощей и прочий скам.
Если честно, я с радостью пойду воевать хоть с кем, ибо мне просто скучно жить, уже 2 года я почти безвылазно сижу дома, выхожу только на пробежку с утра да на турнички, живу на заработанные деньги, которые копил, чтобы уехать куда-нибудь за границу, а выпилиться я боюсь. Жаль опыта у меня нет - 2 года армейки. И вот продолжительное количество времени меня волнует то, что в случае чего я сдохну, не умру, а сдохну, не от человека скорее всего, а от того, что меня подорвёт какой-нибудь гаубицей/миномётной установокой/миной. Моё бреное тело превратится в гуро-кашку, которое не смогут опознать. Вот что больше меня волнует, анон.
Конечно, прогресс не стоит на месте и это просто было не обратимо, что придумают различные установки, ракетные комплексы и т.д. Почему бы не обходиться без них? Захотела какая-нибудь страна уничтожить другую? посылают своих людей, другая своих. И воюют категорически простым стрелковым оружием. Это бредово, я знаю. Но мне не хочется сдыхать в своих кишках и мозгах.
Пиши, анон, что тебя больше всего пугает в войне. Хотел, али нет, ты кого-нибудь убить.
>>74689584 Лучше поймать тушкой снаряд который превратит в гуро-кашку, чем пулю в живот, от которой несколько часов будешь мучатся, умоляя чтобы тебя добили.
Если бы меня принудили убивать, то ок. Только я бы предпочёл быть снайпером ибо не хочу дохнуть. Обучили бы стрельбе и в путь. Лежал бы с крыши снимал таргеты.
Если хохлиный снайпер неделю на крыше просидел, даже матрац был есть фото, то это вполне себе выживаемая профа на войне.
>>74689937 Снайпером берут с идеальным зрением и по-моему, если в специальные войска, то нужно что бы реакция была чуть лучше, чем у простого человека.
>>74690027 Вот и мне так постоянно кажется. Только что до описанного тобой может вообще не дойти, пристрелят, когда буду сидеть жрать или срать пойду в кусты. Ещё до первого боестолкновения.
Напомню, я тред создал, не потому что якобы НЕБОЮСЬ ВОЙНЫ И ВООБЩЕ Я СУПЕР КСЕР 3 ХЕДА. А чтобы обсудить кто и чего боится, в случае, если придётся, ну вы поняли...
>>74689584 Нет нечего важнее и ценнее жизни. Пусть с промытыми мозгами быдло убивает другое быдло в угоду своих господ, мне поxyй. Хорошо там - где жопа в тепле.
>>74690143 Ты просто никогда надолго не лишался привычного тебе комфорта, судя по всему, и все ништяки воспринимаешь как должное. Первую неделю без нормальной сральни и туалетной бумаги (без перспективы получить это в какие-то приблизительные сроки) - и настроение резко изменится.
>>74690143 это я к слову добавил. Я как-то раз видел, как абушку на переходе мотоциклист сбил, ее пополам разарвало. Я потом неделю через дорогу боялся переходить. А тут просто кучи изуродованных людей и трупов. Оторванные руки/ноги. Представь, челюсть пулей оторвало. Приятное зрелище. Не, я бы на войну не хотел. А сейчас еще и военное оборудование такое, что обычные солдаты мало что решают.
>>74690255 Чувак, я уехал от родителей 6 лет назад. Теперь я снимаю комуналку, с холодным вонючим туалетом - общим. Которые мне раз в месяц приходится мыть в очереди. Душа/ванны нет. Моюсь либо у друга, когда перепадает. Либо езжу в деревню за 15 км, там бабка раньше жила моя, топлю баню. Какие удобства ты мне ещё предложишь, м?
>>74689584 >Пиши, анон, что тебя больше всего пугает в войне. 1) Поехать (до состояния забиться в угол и выть, пугаясь каждого хлопка до конца жизни). Или стать животным. 2) Попасть в какой-то подвал СБУ, где изуродуют и покалечат так, что нихуя уже не поможет. 3) чечены_отрезают_головы_захваченным_русакам.mp4
>>74689584 Я вот оче боюсь попасть в плен, т.к. там совершенно невозможно предсказать, что со мной будет, будут ли меня пытать до смерти или же казнят, например, отрезав бошку, а может предварительно, пырнув горло, они просто оставят меня хрюкать еще минут 40, пока я не захлебнусь в собственной крови. Пиздец, я уже обосрался.
Только распоследнее быдло пойдёт воевать. Любой, кто припиздует ко мне с какими-то требованиями во время войны, получит пулю в еблет. Так я буду хуячить этих пидорасов одного за другим, пока у них не останется ниодного мальчика на побегушках. Ну а на убийцу во время войны, сами понимаете, всем похуй.
И ещё меня такая мысль посетила, дезертировать-то можно. Я как-то дочитал недавно "Путешествие на край ночи" Селина и вам советую. Но суть в том, что дезертировал ты к примеру в другую страну, где войны нет. А если такой страны нет и война везде? Короче я параноик, ещё дунул тут мальца.
>>74690480 Требования военного времени возводят уклонистов в ряд особо опасных преступников, и затраты на их захват и публичную казнь оправдываются целями устрашения. Или ты считаешь себя умнее всех тех людей что раз за разом сгоняли на войны?
>>74689584 Я против войны, в целом. Уж лучше продолжу влачить свое жалкое существование. Не хочу отдавать свою жизнь за интересы политической верхушки.
>«…У меня за две недели - одна голова отрезанная, вторая недопиленная, темно было. Когда укру голову отрезаешь, он сначала по-русски «мама», «мамочка» говорит, а уже потом начинает булькать и хрипеть. Заметьте, не «мамо», а по-русски - мамочка…». >Все рассказы сопровождались обильными возлияниями, громким смехом и весьма «красочными» подробностями. Так, например, я узнал, что после разгрома украинской колонны предприимчивые казаки, собрав все оружие с убитых украинцев, «прикопали его в одном месте». «Потом тише станет, с пацаном приедем - поднимем денюжку...» - говорил казак.
>>74690535 Если даже и уйдешь в другую страну где нет войны, то тебя депортируют обратно, где будут судить по всей строгости закона, да и пизды дадут поверх этого. Дезертиром быть дело тонкое.
>>74690687 Дак вот именно. В книге лютейше описывалось в начале сцены, как ГГ на войне оказался. Я сидел охуевал и главное, что по характеру такой же как и он. В случае чего я сдохну быстрее наверное, чем буду пытаться выжить. У меня в серьёзных ситуациях тупо остолбенение начинается.
– Правосеков привели, - ответил конвоир, протянув пакет с повязками1.
– Правосеки?
– Да.
– Ну, все тогда, отводи ко мне «мясо».
Парней увели вверх по лестнице, и через пять минут через перекрытия трех этажей я услышал жуткие крики, длившиеся без остановки около получаса.
– Что это? - спросил я.
– Это им «коронки» ставят, - смеясь, ответил конвоир.
– Зубы рвут, - совершенно спокойно добавил второй.
Меня отправили посидеть в соседний кабинет, но и там крики не становились тише. Я не знаю, как и для чего нужно прийти на территорию, контролируемую ополченцами, имея в своем багаже эти повязки. Иного объяснения, кроме как «в поисках долгой и мучительной смерти», я найти не смог. Но парни не похожи были на самоубийц или мазохистов. Когда крики утихли, кто-то спустился в коридор, и из разговоров я понял, что парень, которого они пытают, «бессмертный» и не признается, что он «правосек». Позже я услышал, как кого-то волоком потащили в подвал, где снова я слышал удары и сдавленные крики. В воздухе повис запах кала.1 Это не мешало сидящим в коридоре смеяться.
>>74690411 >>74690154 Я знаю что срочка - это не война. Срочка - это 5% сложности войны. Я думаю, вы и на срочке бы охуели, салажата. Да-да, хотя бы от маршировки. Хотя бы от утренней зарядки. От взаимоотношений.
Но ничего, простите, что вторгся в ваш уютный мирок из смеси американский фильмов и влажных мечтаний. ВЫ будете славными воинами, вам дадут орден и вашим напарником будет сисястая блондинка. А я просто служивое быдло типа))
>>74690567 Самое хуёвое, что это преступление не имеет срока давности и оно очень редко не оправдывается при исключительных обстоятельствах - несколько лет назад, например, судили двух немецких солдат, которые дезертировали ещё в ту войну и воевали в рядах французских партизан, и вот только недавно это всплыло. По факту они всё равно считались преступниками и предателями, хотя по сути всё было как раз наоборот. Алсо, не помню, чем эта история кончилась, там, кажется, приговор был оправдательным.
>>74690786 А без воли к жизни там никак. А вообще там два стула, либо самостоятельно выживаешь в глушах пока все не утрясется, либо в другой стране успешно мимикрируешь по местного, даже роль бомжа без документов пойдет в крайнем случаи.
>>74690935 Дрессировка стадного мышления и действий же. По идее тренировка действий не нужны, сейчас идут не колонами на убой, а по одиночке перекатываются в укрытиях, но брать под контроль надобность не отпала.
Как думаете, то что нам в играх показывают перекаты там всякие, катания на жопе, заброска флешек в щёлки, этому обучают где-то или же игры они и есть игры?
>>74689584 Если очевидно, что война развязана политиками за свои яхты и дворцы, то можно собираться и мочить тех кто осуществляет мобилизацию, когда пойдет слух по стране что мочат ментов и военкоматных, сразу все кончится, потому что менты ссут очень сильно потерять здоровье и жизнь а кабинетные крысы в погонах ни куда не дернуться.
>>74691337 Про заградительные отряды слыхал, школьник? Вот для таких целей и используется регулярная армия. Парочку особо буйных быстренько расстреляют, остальные покорно пойдут на бойню.
>>74691337 В таком случае будут приемлемы любые меры для подавления мятежа, вплоть до публичного уничтожения вместе со всей семьей. Но в 17 году получилось, правда все-равно хуево вышло.
>>74691337 Теоретик-кукаретик. Наденешь берцы, зеленку, поедешь куда скажут и будешь молить бога чтобы тебя не убило. Ты ж сам понимаешь, что так и будет. Какой понт на анонимном форуме себя героем выставлять? Все пойдете йопта, если нужда будет. И я пойду с вами. А там все будем маму звать и плакать.
>>74691161 Этому тоже учат. Подавление воли необходимо. Что нужно политикам? Им нужны куски мяса, которые будут развивать свои способности убивать и нести наименьшие потери, чувства не нужны при этом, разве что страх, чтобы подавить другие, ведь это одно из самых сильных чувств. Солдат не должен задавать вопросов, он должен убивать, умирать и идти туда куда ему скажут в интересах политиков. Офицеры это что-то вроде пастухов или собак, которые держат это стадо в подчинении.
И ТАК АНОНЫ, Я ПРИДУМАЛ ПЛАН, ПИШУ КАПСОМ, Т,К Я БУДУ КОМАНДИР ОТРЯДА.
В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ. ВСЕ АНОНЫ СОБИРАЮТСЯ ВМЕСТЕ СРЫВАЮТ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ И ШЬЮТ ЖЁЛТЫМ ЦВЕТОМ СЕБЕ БУКВУ b. ЗАТЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЗЕРТИРУЕМ И СОЗДАЁМ СВОЮ АРИМЮ В ЛЕСУ. ВОЮЕМ, ВЫИГРЫВАЕМ ОБЕ СТОРОНЫ, ЗАВОЁВЫВАЕМ МИР.
0. Тебя выебут дагестанцы в блиндаже 1. Ты сгоришь заживо 2. Ты получишь орден. 3. Ты контузишься снарядом. 4. Тебя возьмут в плен 5. Ты изнасилуешь оккупированных тян 6. Ты станешь командиром взвода 7. Ты замерзнешь в окопах 8. Ты дезертируешь в леса. Одичаешь. 9. Ты станешь бравым воякой
Хорошо тем, кто хоть что-то умеет. Драться, например, или спорт там какой. А я вот ни отжаться, ни подтянуться. Ничего не умею. И куда меня? Конечно в первый ряд
>>74689584 Оп, ты, хуесос, первый отсосешь. Скучно ему. Я тоже турнички, пробежечки, а потом война в украине, все сои под обстрелом, я в киеве, мать далеко. Ты первый побежишь от войны, ибо ты привык жить в зоне комфорта как и все остальные на дваче.
>>74689584 А меня больше всего пугает, что я лишусь какой-нибудь части тела и стану инвалидом. А потом малолетние дегенераты будут создавать вкудахте или каком-нибудь аналоге группы типа "ВИТИРАНЫ ХУЕСОСЫ", где будут всячески издеваться над такими как я. Да и правительству будет похуй, я уверен.
>>74692144 В зоне комфорта, я писал уже, что живу в комуналке, без горячей воды и своего туалета. Какой комфорт, ебач? Ты дак сейчас 100% сходишь поссать в унитазик, а мне идти в общее очко, в котором воняет блевотиной и говном, естественно.
>>74689584 Я ненавижу войну, чк-кгб-фсб и путинскую россию. Если получится я уеду из этой страны. Если не получится и терять будет нечего то попытаюсь внести как можно больший вклад в свержение путинского оккупационного режима в этой стране.
>>74692215 Нет, некоторые люди сами того не подозревая действуют в критических ситуациях лучше людей, которые годы тренировались для подготовки к таким ситуациям.
>>74692205 Твои "жестокие" бытовые условия - хуйня по сравнению с армией. Про войну я молчу вообще. Так что разницы между тобой и тем аноном нет. Тебе твое общее очко раем покажется.
>>74692272 Ну и я без работу, писал же, что сижу на деньги, на которые хотел уехать, но проебался. Осталась половина суммы. То есть может ещё на 1.5 года хватит, если экономно.
Благодаря владипуту на кавказе молодых ребят больше 30 тысяч лежит. За хер собачий воевали. И никто про них не вспомнит, потому что долбоёбы из кремля никогда не признаются в своих безграмотных ии бессмысленных действиях. Нахуй войну.
>>74692354 Если бы не был, не писал бы. Это был самый уебищный и невыносимый пероид в моей жизни. Смеешь не согласиться? Драить очко, вставать от крика петуха на тумбочке, получать подсрачники, жрать говно, каждое утро куда-то бежать, выслушивать корыто говна от шакала, который тупее имбецила - это охуеннее твоей нынешней жизни?
>>74692531 Лол, опускали тебя видимо там. Я как приехал, сразу постарался не дерзить, но и не быть опущенцем. И подсрачники не получал, хотя хотели пару раз дать. К середине службы заделался нейтралом. А тебя видимо опускали, раз ты так отзываешься.
>>74692144 Потому что у меня бомбит пердак от того, что меня жизнь пошвыряла в стороны, разрушила война все мои планы, мои близкие каждый день под обстрелом, я уебал в киев со своей, моя родина за уралом и я умираю по ней, и каждый день такая еботня творится. А ты тут сидишь и пиздишь о том что ты бы воевал. Дак ты хуесос на самом то деле, которому нечем заняться. Война это когда все твои мечты, планы разбились нахуй о камни, хоть у тебя и не было планов.
>>74689584 > Если честно, я с радостью пойду воевать хоть с кем, ибо мне просто скучно жить Весело будет максимум одну - две неделиесли тебя раньше не распидорасит снарядом, дальше ты будешь вспоминать мамку и канпуктер и молится чтобы быстрее вернутся домой. /thread
>>74692576 > А тебя видимо опускали Хуескали, я сержантом был. А описал я ситуацию в общем и целом. Если ты считаешь армейскую жизнь лучше гражданки, то ты полный имбецил. Тут даже обсуждать больше нечего.
>>74692688 Я про тебя конкретно ничего не говорил, а ты про меня мол : зассышь, убежишь. Я хотя бы отслужил, кое как, да отслужил. А ты скорее всего из дома боишься выйти, чухан.
>>74692577 > А ты тут сидишь и пиздишь о том что ты бы воевал. Мечтает он жо первого выстрела за окном. Потом очко в руки и за бугор подальше. Это очевидно.
>>74692731 Типично быдланское понятие оправдывающее бессмысленное сосание хуев. Всему чему учит война переживших ее это то, что война это хуже всего что только может быть.
>>74692744 Я не он, это во первых. Что до ссаться, я работаю на химическом заводе, со всеми вытекающими с поправкой на рашкинский долбоебизм. Но там почти все зависит от меня, и того насколько полно я соблюдаю технику безопасности. В армии риски зависят не от солдата.
>>74692785 Я не знаю на каком диване ты служил, но в настоящей армии пинают всех. По крайней мере поначалу. >Ты слился уже. Слился ты диванный воин. Хотя может у вас в оркестре все было как в МЛП.
В россии солдат-никто. Его можно послать на верную смерть, кинуть в ящик и отправить матери, так и не сказав, за что он погиб. А потом плешивый мудак выступит по телевидению и с улыбкой скажет, что никого воевать не посылали и никто в АН-12 домой не прилетал. В нашу армию нельзя идти ни при каких обстоятельствах.
>>74689584 В войне есть одно замечательное свойство- попав не нее, ты с удивлением обнаружишь, что не являешься элиткой или кем-то особенным, ты такой же кусок мяса, как и десятки тысяч призванных. Деньги, влияние, связи, даже мускулы- все это хуйня, там будет существовать только здесь и сейчас. Меня вот кстати всегда интересовало, что чувствовал, к примеру, Сталин или Гитлер, когда составлял составлял планы военных действий. Осознавал ли он, когда давал приказы к наступлению или захвату какой-то области, что каждый из этих самых захватчиков- не просто механизм для нейтрализации противника, а живой человек со своими стремлениями, надеждами, идеалами? Каким бы быдлом он не был, он все равно человек, и потому имеет право на жизнь.
Я чувствую, что я супер-солдат. Скрытный, жестокий убийца, который может резать врагов с тыла пачками. Пока я этого не умею, но меня научат. Мне дадут стильный костюм аля крайзис и забросят в тыл врага. Я буду двигаться ночью и нападать со спины и резать в 12 кость позвоночника. Затем я заложу бомбу в главном здании врага и вызову вертолёт, который мне нужно будет оборонять на протяжении 3 минут. Вертолёт заберёт меня, на полученные деньги я прокачаю свои имплантанты и оружие и снова ринусь в бой.
>>74692624 >>74692624 Нет /б/ратишка, я нейтральной позиции. На самом деле сибиряк из ХМАО. Прост год назад приехал строить жизнь и жить с тянкой которая любит, и она доказала свою любовь в такое тяжкое время.
>>74693200 Нет, дай определение того что ты вкладываешь в слово мужик. Скажи что именно должна дать армия, и только она может дать, ради чего необходимо служить. Пока я вижу только риски вплоть до риска потерять жизнь или стать калекой.
Аноны, пишет ОП. Что бы у вас не припекало, там где я писал, что мне скучно и т.д я имел ввиду, что скорее всего не буду куда-то убегать или ещё что, а пойду как и большинство, когда придётся.
В принципе аноны, наверное не было бы ничего плохого в том чтобы воевать за свою родину. Вот только за это и родина должна что-то давать. Посмотрите на Америку, да да, на сраную пиндосию. Почему то там сейчас вернувшийся раненый солдат будет обслужен по высшим достижениям медицины. Ему даже поставят высокотехнологичный протез который заменит утеряную конечность настолько полно, насколько это возможно на нынешнем уровне техники. А что у нас? А у нас солдат это расходный материал, которому разве что копеечную пенсию позволительно бросить. Может у них правители другие? Вряд ли, те же мудаки руководствующиеся выгодой. А может у них просто непослушный народ, который любит громко вякать за свои права по малейшему поводу, и заставлять толстозадых чиновников шевелить жопами?
>>74693727 >Почему то там сейчас вернувшийся раненый солдат будет обслужен по высшим достижениям медицины. Лол. У нас за год службы некоторые пацаны зубы себе нахаляву сделали.
>>74689937 >ежал бы с крыши снимал таргеты. Ты хоть понимаешь, что такое настоящий снайпер, щенок? Первым же минометом тебя нахуй убрали. Снайпер - это множество огневых позиций и умение в "охоту"
>>74693907 Что не так? Американцы понесли потери, народ возмутился, чиновникам пришлось увеличить расходы на армию чтобы там были только контрактники. Русские понесли потери, народ продолжает идти в армию, являясь тем самым более дешевым ресурсом, а следовательно и расход его в большей степени позволителен.
Фосфор. Ебучий белый фосфор. У меня от него истерика до слез. Десять минут - и от человека остается слегка прикрытый мясом скелет. Полчаса - и никакого мяса, идеально белые кости в одежде. Порой просыпаюсь от кошмаров с дикими криками - нагоняет былый дым, рыспыляя друзей и знакомых, бегущих рядом со мной. Вот и теперь, аж руки дрожат
Дак вот, недавно я задался таким вопросом. Что будет, если начнётся война и сгребут всех, даже тех, кто с белым билетом или просто косячит. Такое было во многих войнах, когда не хватало людей, то брали всяких всяких немощей и прочий скам.
Если честно, я с радостью пойду воевать хоть с кем, ибо мне просто скучно жить, уже 2 года я почти безвылазно сижу дома, выхожу только на пробежку с утра да на турнички, живу на заработанные деньги, которые копил, чтобы уехать куда-нибудь за границу, а выпилиться я боюсь. Жаль опыта у меня нет - 2 года армейки. И вот продолжительное количество времени меня волнует то, что в случае чего я сдохну, не умру, а сдохну, не от человека скорее всего, а от того, что меня подорвёт какой-нибудь гаубицей/миномётной установокой/миной. Моё бреное тело превратится в гуро-кашку, которое не смогут опознать. Вот что больше меня волнует, анон.
Конечно, прогресс не стоит на месте и это просто было не обратимо, что придумают различные установки, ракетные комплексы и т.д. Почему бы не обходиться без них? Захотела какая-нибудь страна уничтожить другую? посылают своих людей, другая своих. И воюют категорически простым стрелковым оружием. Это бредово, я знаю. Но мне не хочется сдыхать в своих кишках и мозгах.
Пиши, анон, что тебя больше всего пугает в войне. Хотел, али нет, ты кого-нибудь убить.