А дальше что делать с ним? Жрать что-то надо, зимой отапливаться, я вообще хрен знает как там посреди скал живут, у моря еще ладно можно рыбы наловить, хоть на одной рыбе тоже ебнуться можно.
>>74694495 Я бы тоже. Но увы им не так хорошо платят. Так что мой путь - продолжать делать деньги, и если всё будет хорошо - построить небольшой замок в горах
>>74694538 >2014 год >лесничий >им не так хорошо платят Сейчас лесничество - это целая мафия. У тебя представления об этой профессии очень древние уровня хикки-мечтателя. Но попасть в эту мафию не так просто.
>>74694135 Где-то это место работы, доставка - вертолетами. Где-то - запасы в погребе. Где-то просто типа дачи. Думаю часто за кадром остается проторенная дорога, или "цивилизация", начинающийся прямо за спиной фотографа.
Хорошие фотки, мотивирует. А мне еще предстоит уйма работы. Каждую вещь, инструменты, доски, гвозди, надо тащить наверх, копать каменистую почву и тд. Еще и желательно скрытно все, В прошлый раз вернулся с немалыми мозолями но доволен, дело идет, будет колония.